X



【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ205【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 15:27:57.79ID:FHTGD4FK
!extend:checked

※ここは鬼滅の刃関連全ての愚痴スレです
作品についてだけでなく信者、腐女子、キャラ厨、カプ厨についてなどの愚痴可
ネタバレ関連の話題も自由にどうぞ

〜注意事項〜
・愚痴スレで他人の愚痴叩くな
・内容おかしいと思うなら論理的に指摘しろ
・荒らしの自演を疑うなら闇雲な認定は避けて冷静にやれ
・無駄な煽りやめろ

※非公式カプ関連の人気不人気のマウントや煽り、いきすぎた公式主張は禁止です

※鴨婆は出禁です、実質姫スレ(元鴨スレ)で好きに語っていてください

※住み分けのため関連スレを活用して下さい

※風花厨、さねぎゆ(風水)厨、義受け腐は荒らし行為を行ったため出禁です。
また炭カナは荒らしに利用されやすいためこちらの話題を肯定的に語ることは禁止とします。
そのためここは
「風花・さねぎゆ(風水)・義受け・炭カナに関する肯定的なレス一切禁止」
となっています。関連スレを活用してください。

※以下を除いて晒しは禁止
・明らかなキャラアンチ
・企業や公式への理不尽な凸
・掲示板やサイトの荒らし
・擦りつけや成り切り工作

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は安価で指定をお願いします
スレ立て時は本文先頭に
!extend:checkedを入れて改行して下さい

前スレ
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ204【なんでもあり】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1669959194/l50

難民板が鯖落ちしてた時の避難所
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ避難所150【なんでもあり】
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1635369610/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:13.31ID:ErfmG+Ii
まさに集団ヒステリーだった
0852名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:59.22ID:4SvbfQSD
なんでマンのプロットに鰐の人間観の浅さや歪みや個人的な恨みや投げやりが悪魔合体した結果凄まじいものが生まれてしまった
0853名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 18:56:13.78ID:qyvFh6fZ
作品への興味はなくなりつつあるけど鰐の精神構造だけは興味ある
0854名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:21.38ID:P9cr8PGV
>>853
この漫画の考察をしようとすると作者の精神構造やら生い立ちや人生観とかそっち方面に行ってしまうんだよな
キャラもエピソードも全てがおかしくて
0855名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:17:34.65ID:4jzzIEzH
やっぱどーまに対する他の人と同じ事感じられないのに何のために生まれてきたのはマジでヤバすぎ。あぁいう障害ある人いるのに
0856名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:18.64ID:ohrLsIAR
九州ってそんな修羅の国なの???
0857名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:25:46.59ID:8CXRT5gR
「変わり続けること、移りゆくものを受容することの大切さを説いた作品🙏」ってハーブ焚いてる信者いたけど鬼殺隊ずっと脳死で刀振るってたし最後も全くのそっくりさんで締めましたやん。なにも変化してませんやん
もう内容うろ覚えだけどまともな医療施設すら大正に入ってからようやく胡蝶姉妹が作ったんじゃなかったっけ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:28:27.39ID:4jzzIEzH
尾田栄一郎も井上雄彦も九州だから別に出身は関係ない
0859名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:32:31.58ID:8CXRT5gR
前も呟いたけど惰性でグッズ買ってカフェ行って蟲グッズ集めてる状態だけど無限城に入ったらおぞましいグッズまみれになりそうで怖い
0860名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:47.33ID:pM8e+IDu
成長したり考え方ややり方変えたキャラなんてこの作品いましたっけ
変化とは
0861名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:15.40ID:bicaWOSo
>>859
上弐戦で炎並みに蟲のランダムグッズ大量に出そう
0862名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:58.08ID:RSs57xv5
脳死と脳死が千年間ひたすら脳死バトルしてただけなのに
0863名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:42:38.15ID:qWNil55j
変化もしてないし繋いでもないです
0864名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:51:03.47ID:hz42q8XY
最後まで変化なんかせずに刀で脳死特攻してた記憶しかないんだけど…
0865名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:14.06ID:33tTovgn
>>861
やっぱり上弦とタイマン死亡した柱は炎並みに推すつもりかな
0866名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:09:37.45ID:LYJOEE34
鬼滅って2019年のジャンフェス では準看板の位置にいたよね。あの時には看板クラスの売上ではあったのに謎
ハイキューヒロアカが看板で鬼滅は約ネバと一緒に準看板の位置だった。ジャンフェス の集合絵で
0867名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:46.35ID:tID4hhF6
>>865
そりゃそこが最後の稼ぎ期だし
0868名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:36.97ID:tID4hhF6
ufoの原画(?)使ったグッズは書き下ろしじゃないし山のようにある絵を大量に使い回せるし数も多いからランダムもできるしでめちゃくちゃ儲かりそうだなって炎の台詞グッズみて思ったわ
0869名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:29.53ID:mTKiHNCM
ファンブック3では全員カプ設定出してきそう
蝶姉妹も実は水風と付き合ってた時期がありましたとか
炎も何人かと付き合ったしちゃんと婚約者居ましたとか
残念!全員相手いますから〜斬りをかまして金づるも蹴散らして鬼滅を閑古鳥にしそう
設定作るの大好きワニさん
自分の手を離れてる今の状況に内心良い気はしてないんじゃないかと
でもただの所有欲で作品への愛ではなく描き下ろしを望まれるのも怠いからこの手で終わらせてやろう!ってなりそう
0870名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:31.15ID:njTERzO/
確かに全てを終わらせたがってる気持ちは感じる
0871名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:52.67ID:6mqE9FQV
>>869
水腐鬱陶しいし面倒なキャラオタも鬱陶しいからやるなら徹底的にやってほしい
0872名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:59.67ID:6YiuYVit
🐊「わたしは ネオエクスデス すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し そして わたしも消えよう」
0873名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:18.39ID:rLzDXcxR
冨樫展に寄稿してるって話出たっけ?見たくもないから貼られても開かなかったけど
またメス2匹描いてるらしいよ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:05.15ID:7QompPjZ
FB3なんて出ると思ってるのが怖い
0875名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:55.07ID:7rcM6ODL
なんで寄稿しまくってるのに自分は寄稿されないの
0876名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:40.41ID:hL1FfBBc
むしろ有名漫画家の寄稿や芸能人が会いにきてくれた時だけちゃんと描くのにスピンオフで今でも鬼滅で連載してくれてるキメツ学園は目のイッてる落書き絵でアニメスタッフ宛にはまともな書き下ろし書かないの?
0877名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:42.88ID:cMvMHKWN
👵「善逸の無意識領域が真っ暗なのは日光を浴びれない禰󠄀豆子のため」
👵「善逸の無意識領域が真っ暗なのは表面的には明るいのに内面は闇を抱えている彼というキャラの深みを表している」
どっちやねん
0878名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:39.09ID:+5Wx7ZBo
>>876
権威主義なんだろうなあ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:59:45.75ID:njs8K6TH
キメツ学園は単純に自分より格下漫画(自分のキャラを貸してあげてる)とでも思っているか
ufoに寄稿しないのはアニメ作画が綺麗すぎて公開処刑されたくないからだろうな
0880名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:51.09ID:348mQkUW
冨樫展行ったから寄稿見たよ
マチとシズク描いてたけどマジで中学生が頑張って描いたみたいな絵だった
0882名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:27:38.86ID:wCJrlzle
ワンピの作者やヒロアカの作者を鬼滅信者がよくディスっているのを見るけど
2人とも人気投票でちゃんと書き下ろしをTOP10以上書いてくれる時点で鬼滅の作者よりもよほど聖人だと思う
鬼滅の作者はキャラ愛とか無いから平気でキャラを惨殺できるからな
0883名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:29:43.96ID:PHdNGHoY
炎はちゃんとヒーローをしていたけど無限城で私怨で死んだ柱たちのグッズが売れるわけないだろ・・
0884名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:40:17.87ID:c0kJIm3u
確かに冷静に考えたら炎は市民守るのが目的だったけど無限城の戦いって別に市民関係ないしな
0885名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:41:16.09ID:uZ2XCxb9
>>883
元々使い回し絵ランダムで出してるからufoは損しない
0886名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:42:17.85ID:pyB81cfq
無限城は蟲はクズ化して死亡で刀鍛冶で霞恋に人気が出たとしてもあんな死に方だし
蛇は恋が好きなのに死にたかったとかいう支離滅裂なこと言い出すしで岩は最強のくせに腐女子人気の風だけ守って他は誰一人として守れないとかで
無限城死亡の柱が人気出るとは思えない
0887名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:43:28.21ID:c0kJIm3u
じゃあこのコンテンツこれからどうすればいいんだ
0888名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:43:46.54ID:pvOY0T2p
炎は市民も守ったし後輩隊士たちもしっかり守って誰も死なせていないから人気なのよ
無限城の死んだバカ柱どもとは違う
0889名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:45:10.91ID:N/NaXduf
刀鍛冶から一般市民消えたせいで「鬼から人を守る」って名目どっかいったよね
0890名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:46:41.28ID:QMZSWC1k
ただのヤクザ同士の抗争
0891名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:49:11.06ID:LWRqLdo6
歴史に疎いから大正時代の関東がどのぐらい発展してたのかしらないけど突然巨大な赤子と刀を持った集団が出てきたら大騒動になるんじゃないの
0892名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:13.82ID:uyGj5db/
全ては「作者が深く考えていなかった」で説明される
0893名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:47.46ID:8UIu3J+r
>>888
いや発情した夢婆達に人気なだけじゃんw子供達はもう炎とか忘れて尊敬する人はアーニャだし
0894名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:38.34ID:uyGj5db/
原画展の音炎描き下ろし二人の顔も酷いけど音の右腕途中で消えてるんだよな
蟲のコミック表紙だったかでも途中で力尽きたので足は最後まで塗ってませんとかヌケヌケとコメントしていてびっくりした記憶がある
0895名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:05.82ID:6wuD8efl
ていうか鬼滅自体がもう見向きもされてない
0896名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:34.25ID:N2LnbbZ9
つか無限城はただの産屋敷の身内争いの尻拭いをさせられる鬼殺隊なだけだったね
0897名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:36.65ID:xQuqQ9tx
この先グダグダになっていくだけだし見向きされない方がいいよ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:09.76ID:f36aIrxs
カナヲの表紙も間違えていたし思い入れの無いキャラは適当になりがちなワニ
0899名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:05.39ID:wJEebXSm
>>854
聖人だよ!!語彙が豊富でいつも感謝を忘れなくてありがとうと腰が低くて
単行本のコメントだけで善人っぷりがわかると評判だよ!
0900名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:21.70ID:smXX2Mhp
>>821
炎腐や夢だって恋と絡ませるなと文句言ってたよ蛇恋オタも怨念を平野にリプしてたよ
0901名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:46.79ID:750lGKT8
>>877
アニオリのせいもあるけどそこまで禰󠄀豆子に対して一途な感じはしなかった
0902名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:30.24ID:EfzTolK8
>>888
確かに
炎は一般人を守ったヒーローだけど蟲と岩は一般人関係無い単なる私怨
蛇は私怨と死にたいとか言う支離滅裂な理由
恋と霞と玄弥に至っては単に弱かったから死んだってことにされて全員馬鹿みたいな死に様晒した
0903名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:44.69ID:dfDJ1SPE
>>900
蛇恋は知らんがTwitterの炎腐で炎恋を叩いて外伝をdisっていたのは水腐だったの判明したぞ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:24:33.98ID:vqOF32xR
>>899
単行本やらで感謝なんてどこの漫画家でもするのにやたら鬼滅のワニだけ聖人だのと持ち上げて他の漫画家にマウントを取って叩く基地外鬼滅信者にどん引く
0905名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:03.33ID:NBFnURDI
アニメでヒットした時に単行本の後書きだったか忘れたけど親戚に暗号を使うみたいなやべえ話をしていたようだったけどあれ無かったことにしているのはいったい
0906名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:42.87ID:YavQeZGj
>>905
名作描いて億万長者になったせいで鰐先生謎の親戚がワラワラ現れて可哀想!
って言ってるのしか見たことない
0907名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:12.92ID:1JdhYNGm
ヤフーの鬼滅記事見てたら案の定大量に信者湧いてたんだけど
とある信者のアイコン誤タップしてしまって他の記事へのコメント見てしまったんだが
入れ歯の洗浄剤がどうのこうの別記事にコメントしてていや何歳よ…って引いた
0908名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:32.45ID:fkpnIlHP
>>907
ワロタ
孫がいそうな婆さんが支持してんだろうなあ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:48.20ID:1JdhYNGm
人によるんだろうけど入れ歯って60代以上の人がしてるイメージでさ
鬼滅はこんな高齢者ばっか残ってる状況どう思ってんだろね
10〜20代のファンが多いコンテンツは今後10年20年とずっと売っていけるけど
60代の信者って10年後もグッズとか買ってくれんの?
0910名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:20.57ID:83TswYhX
>>888のわざらしい成り切り感すごくて草
水腐さあ
0911名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:02:33.83ID:XRZqyx1y
>>902
無限城で死んだ柱たちは人気になる要素が全く無いから炎みたいにはなりようが無いわな
0912名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:22:57.61ID:GeGifDb7
傲慢な発言は全部水腐のせいにしてるけど炎スレで炎について鬼殺隊の最強剣士って書いてる時点でお察しなんだよなあ
最強剣士は岩だろ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:52:09.18ID:Kwf8cDYC
刀を腰につけるところが左右違うんだっけ
0914名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:55:24.64ID:7C+309F1
>>907
入れ歯ユーザーの平均年齢は60代らしい
0915名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:01:49.48ID:BnqDaFZF
>>903
基本は水腐のなりすましだと見ていい
ただ作品載せてる思いっきり表垢で外伝にお気持ち表明してる蛇恋オタがいたにはいたから蛇恋オタの中に問題児がいるのも事実ではある
0916名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:06:30.97ID:GRzsLl/8
冨樫展の呪物見てきた
0917名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:14:26.41ID:GRzsLl/8
連レスごめん
左向きの絵が描けてないのと関節のない指のせいで中学生のファンアートにしか見えなかった
0918名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:48:17.83ID:QJuiPFNO
せめて着色ぐらいしろよ線画ぐちゃぐちゃなんだから
0919名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 04:21:33.49ID:5TeObBNb
ハゲ踊りの着色を見ると不安しかない
和装は原色が集まっててそれが綺麗なんだけど下手な人が塗ると吐瀉物みたいになるんだなって
0920名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 06:30:20.77ID:PvcmMH5/
>>912
最強剣士って柱に掛かるんだと思ってたわ
原作でそういう言い方されてなかったっけ
最高位の柱っていう表現にもキレてたし
岩が最強っていうより本音は炎より風や水が強いって言いたいんだろ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:59.54ID:QJuiPFNO
柱なんか全員縁壱より雑魚
0922名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:13:49.95ID:0RXufLrN
>>920
炎スレの1には
鬼殺隊の最強剣士で階級・柱のひとり。
て書いてあるから柱に掛けてないんだよなあ
炎ヲタ以外はそれ見て失笑してるからずっとそのままにしてればいいよ
0923名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:55.01ID:Fri4SMzL
これは誰が最強だ○腐乙云々の話じゃなくてもっと単純にテンプレ作った人の文章力の問題だな
0924名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:23.72ID:ydGivHjR
ジャンフェスの炭治郎の絵やばくね?
顔もおかしいし刀の持ち方もひどいしというか全てが下手すぎる中学生レベルの絵じゃん
よくこの画力で連載できてたな
0925名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:33.72ID:nM9P9Lm9
コラボがあるたび下ネタに繋げるチュプどうにかならんかね
0926名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:28.07ID:caUOwQ5N
>>922
確かに柱には掛かってないけど
多分テンプレの人は「炎最強!」って意味で言ったんじゃなくてただちょっと言語能力がアレなだけだったんじゃないかな…
0927名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:05.89ID:zI2T2avu
>>924
公開処刑
0928名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:20.42ID:GOWxTPYz
進撃とヒロアカの意見考察は見てると頭良くなりそう
鬼滅の意見考察はハーブ焚いたキャラオタの妄想と信者VS元信者の罵詈雑言と鰐がどんなゴミ絵投げ付けても賞賛しまくる脳死主婦で溢れてて見てると頭悪くなりそう
0929名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:50.96ID:9BmaCSsM
やーいお前の母ちゃんトレーラーと声優酷使させて視聴率9.1〜〜〜〜〜www
はあ…
0930名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:17:49.24ID:i3/Hqpiw
>>925
そういうやつに限って一切金出さないけどそういう連中しかもういないんだよな
0931名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:30.83ID:6xhaAAue
「鬼滅で命の大切さを学んだ」って言ってる信者やたら見かけるけどむしろここまで人間の命冒涜しまくった作品ないだろ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:00.44ID:ozoyoIsr
「魘夢戦が終わってひと段落したこのタイミングで猗窩座戦を出せる発想力しゅごい!」
とか言ってる信者なら見た
敵を倒したと思ったら更にヤバい敵が出現!なんて古今東西ありふれてるじゃん
0933名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:56.68ID:LwW3w6fb
鬼兄妹と竈門兄妹を同じ境遇にしてるのしゅごい!言ってる信者は遊郭編の時に山のように見た。ババア絵で同じポーズの2組の絵と一緒にあげて
0934名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:02.00ID:7utFHlvx
何しても無理やり褒められるとか自分なら発狂しそう
0935名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:12.99ID:FvqtVK2g
久々にブリーチ読んでそういえば少年漫画って主人公が成長するものだったこと思い出した
0936名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:50.80ID:Gng9NaAx
>>930
チュプは自由に使える金もないからな
メルカリで安く買うことしか考えてない
0937名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:18.79ID:9xb9h9Pz
よくよく見ると無限列車編は下壱は同期ネズコいなけりゃ詰んでて上参は最初にちょっと炭狙って後は杏寿郎杏寿郎の勧誘あり舐めプで同期市民ガン無視
まあ上参はもっと早く炎倒されてたら同期狙われるんだがこれで作中でも読者間でも「炎が」誰も死なせなかった扱いなのはなんでなんだろう
0939名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:10.61ID:eEUHe5he
列車止めれるほどの衝撃与えたら普通は誰も助からないんだけどそれに疑問持たないアホ向けなので
0940名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:01.58ID:FvqtVK2g
>>937
そういうことにした方が感動してハーブ焚けるから
0941名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:54.50ID:LhKBTtpm
>>939
技を具体的にどう応用活用して列車を止めつつ市民の身の安全を確保したのか
原作の棒立ちからほぼオリジナルで上参炎の神戦闘生み出したユーフォですら匙を投げた
0942名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:31.92ID:0N9b1Cbu
福知山線脱線事故の生存者の手記読んだらわかるけど電車が何かしらの衝撃で止まると車内大変なことになるよ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:44.05ID:noBWaN7j
>>937
誰も死なせなかったのは禰󠄀豆子だよね
0944名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:35.19ID:Mjl23vI2
「このシーンはこう読め!こう解釈しろ!」っていう作者の主張をキャラのセリフを通じて伝えようとするから冗長になる
猗窩座に捨て台詞吐く炭とかまんまそれ
0945名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:42.61ID:ZpJxIlxt
今日のジャンフェスで何か新しい発表あるかな
0946名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:13.45ID:dFPFsdkp
日輪来てるけど今日やたら欠席者多くない?
0947名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:29.37ID:2uKWjYzz
スレ間違えてますよ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:05.09ID:TKqJYdZb
>>912
最強とか言ってる炎オタ見たことないからあれは日本語間違えてるだけでここの888は露骨に水腐の成り済ましだよな
0949名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:40.61ID:jjbXD6m4
>>937
漫画単体だと冷静にそう考えられるけどユーフォ映画だと作画声優BGMがすごい勢いで押し寄せてきてつい泣いちゃうんだよ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:36.63ID:ZpJxIlxt
スパイファミリー映画化決定か
鬼滅も新情報あるはず(フラグ)
0951名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:55.44ID:tKkYKnPa
>>948
性格悪い人(水腐)が頭弱めの人(日本語崩壊してる炎スレの人)を利用して印象操作
この界隈の治安どうなってるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況