X



まんぽん覇権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:17.24
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0539名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:13.51
一人暮らしでも冬場と夏場電気代1万超える;;もう諦めた;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:13.69
本場の杏仁豆腐ってくそまずいよね;;薬の味がする;;日本人向けに作られた杏仁豆腐はうまんい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:20.12
伏のつみきへの矢印が大きすぎる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:30.06
電気いらないから石油ストーブ優秀;;鍋におでんの材料入れて置いておくとそのうちできてる;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:56.43
チェンソーどう考えてもマニア受けなのにきめつのとそのコバ呪術がコロナでヒットしたせいで止まれないコンテンツ化した;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:16.79
>>539
地域柄なんじゃない;;快適に生きる方が大事;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:20.16
>>536
そういうとこお兄ちゃんに似てるね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:25.38
>>534
キャンディス?;;私も気になってる;;でも結構いいお値段する;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:26.23
>>536
虎婆さあサッカーと人殺しのレベル同じにしないで;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:41.89
集英社が出資しないことをまず疑問に思って;;;;美味しい話なら絶対出資してたから;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:02.06
チェンソー宣伝費以外金かかってるのかな;;作画いいけどほぼCGじゃない?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:37.33
電気代9000円って何したらそんなになるの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:39.25
伏つみエターナルだね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:12.84
金の亡者がスルーした時点で;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:29.38
石油どこで買うの;;車ないから買いに行けない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:37.33
>>554
暖房ずっとつけてるとそうなるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:56.49
>>550
PK外すのは戦犯呼ばわりされることもあるし;;
自分に厳しいって点では虎も三笘も同じだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:04.64
>>549
多分それ;;
評判良いから紅茶用に欲しい;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:07.35
しばらく入院してたけどもうグラコロ終わった!?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:08.23
灯油ならわかるけど石油はわかんない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:21.22
あ~ぶらやさん油屋さん;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:29.62
集英社も出資しないし鬼滅呪術で美味しい思いした東宝もノータッチ;;危険な匂いしかしない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:56.28
>>562
全然違うでしょ虎なんか2〜3秒ですぐふざけるし;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:58.54
ガソリンも高すぎる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:00.91
三笘に擦り寄らないで;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:32.09
チェンソーたまにCG丸出しの気持ち悪い動きしてることあるけどあれもお金かかってるの;;逆効果じゃない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:39.57
ロシアはやく戦争やめねーかな;;何もかも高い;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:42.00
>>569
マッパに独断でやりたいって言われただけでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:12.35
MAPPAの残念感わかる?;;作画は凄いんだけど;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:20.34
最近動物の動画ばっかり見てる;;米津の歌に合わせて腹筋するインコかわいいね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:38.49
>>575
儲かることわかってたら一社独占は無理だったんじゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:54.56
>>575
売れるってわかってたら手放さないよ;;集英社の方が選べる立場なの忘れないで;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:01.13
言われて思い出したけど私いまマッパで布団に寝てるけどこれ毎日すると汚いんだろうね;;たまにやるときもちいい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:14.51
進撃の残念感半端なかったよ;;演出の大切さ知った;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:54.82
>>569
こう言う婆って集英や東宝が自分達からスポンサー志願しなかったみたいに考えてそうだけどどう考えてもマッパが単独出資踏み切っただけなの理解してないよね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:11.27
>>570
絶望したあと伏に生きる理由を与えられてからやっとまたふざけられるようになったんだけど;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:12.13
MAPPAが単独したいって言ったから集英社がいいよって言う事聞いたと思ってるの凄いね;;金の匂いしないから売ったんでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:43.30
>>583
めんどくさいから集英社が捨てたってことにしておいて;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:57.84
MAPPAなんて自転車操業金の匂いしかしないけど;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:03.54
>>583
だからMAPPAは許可もらう方;;命令する側じゃない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:38.23
交渉って言葉知らなそう;;社会出たことないの;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:41.49
>>585
金の匂いしないって言うけどロボこやアンデラですらアニメ化するのにチェンソーは一切その気がなかったって言う方が無理がある;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:45.49
呪術は一応少年漫画の体保ってるけどチェンソーは青年誌みたいな内容だから一般受けはしないって集英社思ってたんじゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:06.36
MAPPAが呪術単独でしたいって言っても無理だよ;;チェンソーだからいいよってポイ捨てされただけ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:09.16
紅白でカバコーナー;;

📣ブラザーの皆さん!!!!!!!!! 「第73回NHK紅白歌合戦」歌唱曲は 『ブラザービート  〜紅白みんなでシェー!SP〜』です🕺 #絆をビートに刻め
0596名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:23.28
>>584
こういうしつこいレスバってゆめ婆しかやらないよね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:32.90
金カムも卍作画良くないしこれでブルロも人気出たらアニメの作画って関係ない気がする;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:37.18
>>590
馬鹿なの?アニメ化はアニメ会社から持ちかけだからマッパが制作方法指定してくるんだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:47.00
外国の歌手が日本に来るにあたってヒット曲を日本語で歌うのめちゃくちゃ嫌なんだけど需要あるのかな;;
フィアレスのサビとか♪どこ見てるどどこ見てるになるの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:47.40
氷川ドラゴボなの;;;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:09.42
そもそもチェンソー原作の著作権持ってるのがタツキと集英社だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:24.16
ワンピきめつドラゴンボール揃うの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:26.65
昨日からずっと橋本環奈からメールくる;;うぜー;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:32.14
自分に厳しいなら早く死になよ虎;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:32.22
>>597
ブルロはもう閲覧下がってきてる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:36.80
>>591
呪術鬼滅クラス狙ってたなら利益半端ないよ;;もし本当に呪術鬼滅クラス跳ねると集英社が思ってたら交渉でMAPPAが買える金額じゃないでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:32.93
今のげげアンチグラビティ後出したりキャラ贔屓丸わかりで結構ヤバいと思うんだけど担当編集抜けたの?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:37.15
ワンピドラゴボ鬼滅呪術が歴代ジャンプ四天王かな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:03.82
>>588
ヌーやっぱワールドカップの歌なんだ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:10.84
>>613
聖闘士星矢や北斗の拳やジョジョは;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:12.96
福山雅治なんで桜坂;;;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:29.16
鬼滅は冷遇からうふぉが目に付けただけだし集英社も言うほどじゃないでしょ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:50.39
Vaundyでるの;;やったー;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:06.82
呪術タイミング悪かったね;;
もっと早いか遅かったら紅白で国葬だったのに;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:32.09
セカオワ赤組なんだ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:40.77
ヌーの呪術ヤリ捨て感が;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:44.70
チェンソーがレジェンド爆死は結局変わらない話だよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:46.43
デカい画面でうる艶見たかった;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:51:56.64
>>599
俺を助けろ以降でしょそれ;;それまでの虎は笑顔を失ってた;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:05.58
卍ってアニメ放送から三ヶ月で1500万発行部数増えてるから秋アニメよりかなり売れてる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:25.87
>>620
W杯の時のつねぴといぐぴのはしゃぎっぷり凄かった;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:30.79
ねー5つのグループにも四天王みたいなかっこいいくくりほしい;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:38.02
年末に出した曲は渋い扱いになりがち;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:04.81
😎最後にもう一度〜強く抱き締めて〜
0637名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:31.46
>>606
伏のために生きるって決めたから死ねないよ;;伏が虎を呪った;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:39.48
審査員に森保がくるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況