X



🍯🌰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:49.05
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0469名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:22.30
>>440
露骨なくそうずでまとまってレスするモメサに言いなよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:26.33
ラルゥはどうなりましたか;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:32.77
五七から五夏に移動なんでしょ;;この前二人同時に二人知ってるってレスしてて笑っちゃった;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:39.24
>>461
虎ヘイト絶好調だね伏婆;;人を助けるって信念につけこんでつみき助けるのに協力させてるだけじゃん;;伏助けたら生きてても許されるなんてそんな考え虎はしてない;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:48.00
東足でブギウギ発動練習しよう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:08.97
お兄ちゃんと虎なんだかんだ似てるよね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:12.64
呪術受けに傾国ハーブ焚いてる婆ばっかりだよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:16.95
はーまた虎婆の発作;;;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:20.40
ナナミンが魔性なの;;なんか草;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:20.98
>>466
めゆめはモテモテたらし受けないみたいな言い方;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:37.95
>>469
その前からバットとか地雷婆とか意味不明なこと言って苛ついてるじゃん;;他カプにイチャモンつける時間で推しカプ焚きなよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:51.73
同じ魔性の女なら総受け無いほうが攻め婆選んで当然だよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:58.93
>>459
めゆめでまとまってくれれば助かるなんて言われないからでは;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:07.84
おに虎兄弟エターナル;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:11.07
>>471
アニメ勢ならまだしも灰七の方がエターナルなんだからそこ行けばいいのに;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:25.73
>>477
強さ的な意味ならたくさんいるけども;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:36.87
ナナミン受けそんなに総受け多いの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:52.62
>>485
めゆめ公式他ざまあしまくってたけど;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:13.37
>>485
それ言えば嫌いなカプ焚けなくできるね;;
つまりやってるのゆめ婆;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:23.96
逆に総受け少ない界隈なんてあるの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:32.00
灰七はエターナルだけど過去編で絡み全然ないからって言おうとしたけど五と七も言うほど燃料なかった;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:41.91
おに虎エターナルだとしても推しカプにもちゃんと燃料来るのを信じて待つよ;;げげお願い;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:52.21
>>471
でもアナゴに行かない五婆なんか信用できる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:52.31
>>491
ざまあなんか見ないしヌオヌオ言われてたのに;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:53.16
>>459
死ぬほど暴れて他下げしてたよね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:16.59
ナナミンの主な棒って五灰猪虎?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:22.98
>>496
一緒に沖縄行っただけでも燃料だよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:23.50
>>500
ヌオ伏バーガーすごかったけど;;
逆神きたって暴れまくってたの知らないの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:28:29.90
>>497
同軸が多いんだっけ;;しゅごい;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:00.59
>>499
私アナゴもキツいけどゴボウのほうが無理;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:00.97
虎の死んでやるよ来た時はめゆめ婆の嬉ションとマウントと他下げでスレ潰れてたよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:22.13
>>498
私は諦めたからおに虎おめでとうしながらげげさあするよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:28.44
めゆめ地雷婆の逆神がどうのこうのって大暴れしてたよね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:47.99
>>506
ヌオに勝てない虎って散々見たけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:00.28
おに虎1週間逃避行もあるし何気に燃料多い;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:16.27
なんか水差しのプロだよねゆめ婆;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:30.95
>>510
他下げたことにしたいの何婆かな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:36.39
🐯あ~あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ!そしたら俺5回とも違う町に生まれて
👄5回とも違う女をお腹いっぱい食べて
🐯5回とも違う仕事して……
🐯👄それで5回とも……同じ人を好きになる✹
0524名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:41.27
>>505
一緒に沖縄で過ごした時間のスピンオフ読みたい;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:02.31
>>516
そんなの少数派でしょ;;
覚悟決まってる虎かっこいいばっかだったよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:13.36
>>520
めゆめ話したらヌオがー言われるのに;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:27.68
夏の棒になるのが五かケンケンか灰しかいないから総受け感がない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:36.75
>>524
灰七の沖縄旅から灰が死ぬまでの日々が見たい;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:37.64
死んでやるよの時は虎かっこいいだの伏のこと見つめてるだの楽しく焚きまくってたよね?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:37.97
めゆめラブラブ青春セックス;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:41.31
🚨🚨🚨注意喚起🚨🚨🚨
🚨難民の虎伏地雷婆リスト🚨

公式でありげげが推している虎伏が地雷過ぎて狂ったように虎伏を叩き続ける虎伏地雷婆のリスト↓

ヌオ伏婆→虎伏のウェディングケーキな為虎伏に嫉妬

五伏婆→お互いから矢印が無い為相思相愛の虎伏に嫉妬

五悠婆→虎が恋愛するのは伏だけな為虎伏に嫉妬

五夏婆→虎伏が五夏五の上位互換な為虎伏に嫉妬

釘婆→伏にヒロインの立ち位置を奪われた為虎伏と伏に嫉妬

東婆→伏に相棒の立ち位置を奪われた為虎伏と伏に嫉妬

お兄ちゃん婆→虎に必要なのは伏だけな為虎伏と伏に嫉妬

🚨虎伏地雷婆による虎伏叩きが始まったら即レス報告お願いします🚨
0536名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:52.71
呪術スピンオフの小説も出さなくなっちゃったよね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:58.85
ヌオ絵文字にはいちいちレスバするのさあ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:03.66
ヒロ七と日下部七とか言い訳出来ないビッチだよね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:09.21
いつも自分が水差し言われてるから連呼してんの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:21.01
>>531
はー;;見たい;;灰と七の学生生活読みたい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:22.48
そもそもめゆめ地雷婆ってなんなの;;粘着晒しする伏受け地雷婆は常にいるけどめゆめ地雷婆って;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:34.56
>>532
それで他に燃料きたら死ぬほど否定するから本当にゆめ婆って糞;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:47.32
>>529
パパもナナミンもいるよ;;でも関係ないくらい五夏は五夏ばっか;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:52.05
くさひろ焚きたいから日下部クソゲー参加して;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:20.12
めゆめ燃料きても水差しないからね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:37.08
五歌が一番きそうじゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:37.82
めゆめ地雷婆が暴れ出したから貼っとくね;;
🚨🚨🚨注意喚起🚨🚨🚨
🚨難民の虎伏地雷婆リスト🚨

公式でありげげが推している虎伏が地雷過ぎて狂ったように虎伏を叩き続ける虎伏地雷婆のリスト↓

ヌオ伏婆→虎伏のウェディングケーキな為虎伏に嫉妬

五伏婆→お互いから矢印が無い為相思相愛の虎伏に嫉妬

五悠婆→虎が恋愛するのは伏だけな為虎伏に嫉妬

五夏婆→虎伏が五夏五の上位互換な為虎伏に嫉妬

釘婆→伏にヒロインの立ち位置を奪われた為虎伏と伏に嫉妬

東婆→伏に相棒の立ち位置を奪われた為虎伏と伏に嫉妬

お兄ちゃん婆→虎に必要なのは伏だけな為虎伏と伏に嫉妬

🚨虎伏地雷婆による虎伏叩きが始まったら即レス報告お願いします🚨
0556名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:40.38
めゆめ焚かれるといつも遠投でげげ絵文字付けて水差ししてくる;;げげとハーブ真逆なのになりきり可哀想;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:54.03
>>550
バレきた時のお兄ちゃん叩きすごかったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:55.60
五歌が一番マシなノマじゃないの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:19.91
>>556
それヌオ伏に対する虎絵文字と一緒じゃん;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:29.55
ノマはメカ三輪以外全部爆破されてるから諦めなって;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:33.93
>>558
それカプ関係なくケンケン倒せなかったからだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:52.79
五歌は普通に焚ける;;五三輪はキモい;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:52.82
乙マキじゃなくて乙三輪が成立したらげげ尊敬する;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:06.78
五歌;;夏しょー;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:13.31
>>543
めゆめ地雷婆はここにまとめてあるよ;;
🚨🚨🚨注意喚起🚨🚨🚨
🚨難民の虎伏地雷婆リスト🚨

公式でありげげが推している虎伏が地雷過ぎて狂ったように虎伏を叩き続ける虎伏地雷婆のリスト↓

ヌオ伏婆→虎伏のウェディングケーキな為虎伏に嫉妬

五伏婆→お互いから矢印が無い為相思相愛の虎伏に嫉妬

五悠婆→虎が恋愛するのは伏だけな為虎伏に嫉妬

五夏婆→虎伏が五夏五の上位互換な為虎伏に嫉妬

釘婆→伏にヒロインの立ち位置を奪われた為虎伏と伏に嫉妬

東婆→伏に相棒の立ち位置を奪われた為虎伏と伏に嫉妬

お兄ちゃん婆→虎に必要なのは伏だけな為虎伏と伏に嫉妬

🚨虎伏地雷婆による虎伏叩きが始まったら即レス報告お願いします🚨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況