X



👑⛄💎🐙🐯その18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:58:08.61
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連・未発表情報は荒らし
・他スレ・記事・ツイや画像など公式以外からの転載も荒らし
・アンチモメサのスルー徹底
・スルーできないのも荒らしなのでスルー
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
👑⛄💎🐙🐯その17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677136998/
0296名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:04.92
北斗のそういうとこ含めて好きだけどな
おもろいし
0297名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:38.46
松村ヲタには同情する
自担なら担降り考えるわ
0299名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:02.00
まーええやん
北斗はそのままでいて欲しい
0301名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:48.80
まとめ見ると普通に嫌悪感わくね
0303名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:57.98
松村はんて元々こういうキャラじゃないの?
ネタとしておもろいなとしか思わない⸌⍤⃝⸍
0304名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:07.34
みっちーヲタは嬉しいのかな
0305名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:07.81
>>294
みっちーずっと横向いてたって言われてた
今回ガッツリ正面向いてたわ
0309名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:07.35
みっちー逃げてーってノリに付き合うのが正解
0312名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:08.30
れんれんいきなり福本と対談ってとうとうAぇデビューかな
0313名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:16.36
変態おじさん化は嫌すぎるわ
0314名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:17.40
普通に笑って見てたわ
贔屓ならどうとかは考えたことない
0319名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:09.09
どこがダメなのか分からない
寧ろ道枝ヲタは喜ぶんじゃないの
0321名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:15.87
ネタだし仲悪いより全然よろし⸌⍤⃝⸍
0322名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:25.68
>>296
ストざつ見てきたら全く同じやり方で北斗叩いてたわ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:48.99
距離詰めてくる可能性ゼロな北斗くんやし
あのやり取り面白かったよ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:08.57
今日のオオカミ少年どうだった?
0327名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:21.88
モメサしてんのアンチよ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:24.04
>>323
アンチ以外は普通に面白いと思ってるから大丈夫
みっちーかわいいしね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:57.05
きっもwwww
って言われたくてやってるタイプだよ北斗は
0330名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:23.07
>>326
ジェシーとリメンバーミーの子がコラボ
0331名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:50.37
みっちー逃げてのノリがゾワゾワしちゃう
0332名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:24.15
>>326
面白かったよ
恭平が歌わなかった分ワイプ抜かれててバランス良く感じた
0334名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:39:27.28
>>329
それを北斗アンチは分かってなくてマジレスしてるよねw
0335名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:43.46
>>334
どこでも同じことやっちゃってるからね
0336名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:50.12
普通に不思議だけど北斗ヲタはキモがられるのも嬉しいの?
別にそんならいいけど珍しいね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:23.17
>>336
マジレスしちゃってるの目立ってるよん
0338名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:36.29
流石に眠くなってきた
今日はこの後供給ある若手いないよね?
0339名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:46.78
贔屓はキモがられるより尊敬されるほうが嬉しいな
0341名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:58.10
自担じゃなきゃただ面白いだけだけど
0342名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:22.84
ヲタクがきっもって反応するって事でしょ?
0344名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:33.37
>>338
ストつべって今日じゃないかな
もう上がってるかな
0345名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:33.51
みっちーのララララブソングとジュターンの花よかったお
0346名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:08.13
ジュターンも声甘いね⸌⍤⃝⸍
0347名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:23.18
>>342
エスカレートして真面目な事しててもキモイって思われるのはイヤ
ヲタクってそういう所あるから
0348名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:49.25
>>340
歌おうとはしてたけど横取りチャンスの時だったから譲っちゃってた( ;˙꒳˙; )
0349名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:47:14.17
ストつべは22時だお- ̗̀ ⍤⃝
0351名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:05.98
>>348
録画したからあとで見てみるね⸜(*˙꒳˙*)⸝
0354名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:50:55.77
>>351
他のゲストも歌上手い人多くて面白かったから楽しんでね- ̗̀ ⍤⃝
0356名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:15.93
清水みいしゃ?クソ上手かった
0357名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:52.21
ジェシーとケンティー前にリメンバーミー2人で歌ってたよね
0358名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:15.88
岡田の後輩可愛がり変態おじさんみたいな芸をこの歳でやらされてるなら松村に同情する
0359名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:49.29
なんかしつこいねこの人
0360名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:55:42.01
>>346
オレンジレンジ上手かったね⸌⍤⃝⸍
0361名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:01.13
>>358
贔屓じゃないなら笑える
贔屓ならそういう路線はやめてくれと思うわ
0363名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:08.78
松村昔から伝言板で平野のことしつこく聞いたり大西がかわいいから連れて帰りたいって言ったりそういうキャラじゃね
0364名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:54.96
実際松村は入ってくる新規多いけど出ていくヲタも多くて結構ヲタの入れ替わり激しい
0365名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:12.70
>>361
北斗担はいつも通り沸いてるからほっとけば
0366名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:48.86
贔屓と担NGにすると面白いよ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:22.67
ヲタもNGで良いんじゃない?
0369名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:46.36
NGしたけりゃ勝手にしなよ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:09.11
しつこいから浮いてるよ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:46.11
>>367
カッコよさはわからない
前より痩せたとは思うけど
0372名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:01.18
>>365
へー良かったね
贔屓はそんな人じゃなくて良かった~
0373名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:23.80
目黒みたいなブスの木偶の坊じゃ使えないしね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:45.59
>>373
確かに目黒って退屈だよね
見た目も微妙
0377名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:33.29
目黒ってなんであんな使えない感じなんだろうね
ただいるだけだよね
0380名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:07.01
またこの2人でモメサか
0385名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:02.55
ラウンジみてきたけどジェシー叩きは全くないね
大丈夫だよ
0386名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:31.54
色んなスレ見てるのね
最近はここしか見ないや
0388名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:57.73
わかる
他行っても悪口ばっかだし
ここにも悪口とか嫌味持ち込まないで欲しいわ
0389名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:11.19
急に目黒とか分かり易い
0390名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:41.92
どうでもいいから触れないで
0392名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:16.80
🌷.*🐝 𓂃 𓈒𓏸🌼*・🐝 𓂃 𓈒𓏸🌸.* 🐝 𓂃 𓈒𓏸
0393名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:41.08
꒰ঌ ฅ´•ᴥ•`ฅ໒꒱
0395名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:56.47
本物のクマも蜂蜜食べるの?
0396名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:19:06.70
>>395
食べないよw
蜂蜜じゃなくて蜂の子たべてる
0397名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:13.14
蜂の子食べるの
こわい(՞߹ - ߹՞)
0398名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:29.10
蜂に刺されないのかしら
0399名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:38.45
貴重なタンパク源だよ
0400名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:30.80
>>398
皮膚分厚いからほぼ被害受けないらしい
0401名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:57.60
勉強になるφ(*'д'* )メモメモ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:31:41.60
ここの絵文字カワイイ🌸
0403名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:33:02.78
>>400
くまにはそんなポテンシャルが(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!!
0404名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:05.76
356 名無しさん? sage 2023/02/24(金) 22:58:32.71 ID:???
>>349
北斗担やスト担の反応見てたら北斗ってメンバーが行きたいって言っても家に来るのお断りで場所すら知らんって言われとった
それをいいよって即答してたからほんま
0405名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:24.44
なにわとストレイワね
0406名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:33.97
>>404
ストメンバー可哀想
仲良くないんだ
0407名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:46.59
スト仲良いから捏造しないで
0408名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:11.08
理解力小学生のアンチ居るよね
0410名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:54.50
今のこと何も知らずにずっと不仲不仲言われるのもきついわ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:15.26
ストは急にG仕事も増やして取り繕っても遅い
0413名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:52.31
バカレアからスト見てるけどグループの仲いいと思ったことないわ
0416名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:02.48
ここから💎抜いていいよ
アンチしかいない
0417名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:11.02
過半数脱退するGよりマシ
0419名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:52.73
ストが仲悪いことにしたいのって限られてる
0420名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:06.22
🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯
0421名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:28.37
>>413
ヲタになれば変わるけど別におすすめしない
0422名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:34.79
ʕ •́؈•̀₎ʕ •́؈•̀₎ʕ •́؈•̀₎
0423名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:43.33
いいよって言うだけ言って実際家行けたエピが道枝から出なかったら岡田と同じ事務所指示
0424名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:54.62
メンバーは断るのにみっちーに即答したのは事実
0427名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:39.33
>>412
G仕事増えてないよ
何も知らないくせに
0428名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:46.23
>>423
みっちーが行かない可能性も
アンチバレてますよ
0429名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:09.59
ハチミツ食べたいなぁ
0430名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:10.28
スノもストもアンチに不仲煽られがちだけどちゃんと仲良いよ
0431名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:22.10
しめじだとプーさんで出るの?いいなー🍯
0432名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:34.89
>>424
そういう時だけリップサービスをそのまま受けるのね
0433名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:10.26
SimejiじゃなくてもAA強いアプリとかだと出るおʕ •́؈•̀ʔ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:21.79
>>432
みっちー担はリップサービスだと思ってないじゃん
どっちが正しいの?
0435名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:27.88
>>421
うんヲタにまではなる気はないけど甥っ子の友達を見る気分で見とく
0437名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:14.78
(∂ω∂)ブスが2/3消えてスッキリ!
0438名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:16.11
木村のリップサービスの約束を持ち出してスルーされたジェシー思い出した
0443名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:17.92
最近のプラベ目情とか見てると仲悪いとは思わんよ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:23.34
>>428
行きたい言っといてリップサービスじゃなく松村が誘ったとして行かない可能性って意味不なんだが
0445名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:50.68
>>439
別のキーボードアプリ入れよʕ •́؈•̀ʔ🍯🐝⋆*゚∗
0446名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:59.38
アンチの連投が今日しつこいね
0447名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:22.60
꒰ঌ ฅ´•ᴥ•`ฅ໒꒱
0448名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:56.53
プーさんってSimejiで入れるとカナダ生まれの女の子って出てくるお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:46.09
明日から休み⸜(*˙꒳˙*)⸝
0452名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:10.18
わっほーい⸜(*˙꒳˙*)⸝
0453名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:23.92
他のスレでも同じことやってて怖い
0454名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:35.39
ここでオススメしてもらったCD届いたよ!
いっぱい教えてくれてありがとうね⸌⍤⃝⸍
0455名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:36.54
経済回して偉いお(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
0456名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:09.70
ダイエットしたいけど全然出来てない
ライブまで痩せたいのに
0458名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:56.97
優しいスレʕ •́؈•̀ʔ
0459名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:18.84
プーサン

出ない…(´(ェ)`)
0460名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:35.46
砂糖を蜂蜜に変えると体にいいよ🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯
0461名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:35.51
さっきの捏造に反応するみたいであれだけど慎太郎はほっくんの家行ったことあるんだね
0466名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:30.74
アンチは捏造する生き物だから
0467名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:23.81
>>461
ジェシーの家に遊びに行ったりもしてるよ
慎太郎のは家で手料理食べたって言うので可愛かったよ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:27.40
>>465
は?嘘は最低って当然じゃないんですか?
アンチにとっては違うんですかね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:53.25
ストはみんな平和だよ
あのナリだから誤解されやすいけど
0471名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:11.93
だからネガティブなのは自分で確かめるまで信じちゃダメだよ
スノも仲悪いとか嘘つかれてるし
0475名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:55.58
>>471
捏造して拡散する馬鹿はどこにでもいるからね
0476名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:59.73
🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯.•*¨*•.¸¸🧸🍯
0477名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:00.26
ポジティブなのは信じて良いよ
ネガティブなのはスルーするか自分でたしかめよう⸌⍤⃝⸍
0478名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:32.21
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
0479名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:00.61
Simeji入れたら色んな顔文字あって楽しい(ᵕ⸝⸝• · •⸝⸝ᵕ)
0480名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:33.88
うん自分も悪い話はすぐに信用しないよミ・◦・ミ🎀
0481名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:44.96
((ε(。・ө・。)з))🚪🗝
0482名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:45.03
若手の仲良しエピなんてなんぼあっても良いですからね
0483名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:46.03
贔屓も捏造で叩かれた事ある
書く奴もそれを信じて叩く奴も消えればいい
0487名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:19.55
結構ここで名前出る若手捏造でアンチされてると思うからここの皆は信用しちゃだめだよ(*>ω<)
0488名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:00.96
今後キンプリの仲良いエピは聞けなくなるんだな
0489名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:19.25
恭平の映画の予告かっこいいね👀🍿*゜
0490名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:46.64
なにわの主題歌も映画の雰囲気の合ってるわ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:20.93
今日はずーっとストだな
ストはいっぱいスレあるな
0496名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:47.21
そうかな?爽やかであたい好み🫶🏻
0497名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:01.78
もうちょいタイトル捻ったら良かったのにな
Specialkissって草って言われたいのかと
0498名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:22.39
きょへの外見も性格も好きだけど歌の最初は大橋か西畑あたりにさせた方がよかったと思う
0499名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:24.37
オレンジKissみたいな感じで嫌いじゃないよ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:49.80
なにわはハッピーサプライズやらスペシャルキスやらどうにかしてほしいセンスのなさ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:47.38
別にそこまで考えないよ
もっと変わった題名だっていっぱいあるし
0502名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:25.18
>>500
そこがなにわらしくてええじゃないか
0503名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:14:27.94
ABAREROもちょっと…贔屓からしてもちょっと
今日のANNで初解禁なんだけどタイトルがダサいと思う
0504名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:14.67
確かにあばれる君かよって絶対言われるな
0505名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:47.68
>>500
そこがいいんだけど誰も青ラプに突っ込まないのに驚いたw
0506名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:24.07
なにわのshall we?とかって曲よかった
あの路線はだめなのかな
0507名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:18.16
なにわはタイトルより曲調が2曲目以外同じ感じすぎない?
0509名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:22.38
711 名無し草 sage 2023/02/25(土) 00:40:22.98
>>661
男同士ってワード好きなんだなw


【芸能】TOKIO以来5年ぶり 長瀬智也が恩人と復活ライブで熱唱 「春先にはリリース」「世界に行くかも」発言も

196:02/20(月)14:04 ID:nrbzH2J0
男同士だけど長瀬に口でされたい

204: 02/20(月)19:58 ID:nrbzH2J00
男同士だけど長瀬にハグされて
長瀬の香りおもいっっきり嗅ぎたい

219:02/21(火)15:56 ID:ICNrTsNM0
長瀬の唇を俺だけのもんにしたい
長瀬の脇に顔面埋めたい
長瀬の粘りが欲しい
男同士ではあるが、、
0512名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:26.75
>>488
キンプリに仲良いエピってあったっけ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 03:35:58.40
永瀬も来いよ

💞ドラえもんスタジオ生出演💞

今年もおは土に✨
ドラえもん & のび太 登場🎉
最新映画の主題歌を歌う🎼
NiziU にもインタビュー 🎤

おは土
朝 7:19頃~📺
0518名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 05:12:38.94
他グループのメンカラ分からないや
0520名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 07:13:34.25
おはよーぃ今日も仕事だーぃ⸌⍤⃝⸍
0525名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:04:07.90
まいじゃにのメンカラ表ありがたく使ってる
0526名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:22.87
れんれんひょっとしてひょっとしたらあのお仕事きちゃう?
0527名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:12.75
>>524
きゃわ!
れんれんの隣はカエルさん?
0529名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:27:36.30
ほっくんのフェットチーネグミのCM唇軟らかそうだった
0530名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:27:55.05
れんれんはマルチプレーヤーだな
0533名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:45.69
れんれんタフやな
さすが体力お化けキンプリ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:35.20
ふうまろがやるような漏洩あったのは何だったの?
0536名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:36:50.65
漏洩とか鵜呑みにしてるほうがマヌケなだけでは
0537名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:37:24.65
漏洩もアンチステマも信じちゃダメよ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:40:20.04
朝から永瀬のヲタ也も来てるし
0539名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:28.89
これらしい
確かに永瀬はキンプるかもね
214 名無し草 sage 2023/02/25(土) 08:43:39.37
これどう判断する?
永瀬はキンプるの何かで芳根水10の可能性もあるけども
https://i.imgur.com/go4Gf9A.jpg
0541名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:41.69
芳根ちゃん水10は発表済だからマル秘にはならんのでは
0542名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:10.63
キンプるSPとかあるなら楽しみだわ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:52:50.55
予告で猫を抱いてたからドラえもん番宣かもしれん
0544名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:22.22
まああと数時間したら分かるんだし
0545名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:39.60
>>543
それも発表済みだしイベントみたいなのもやってたし㊙にはならなそうだけどね
0546名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:57:03.95
芳根ちゃんドラマって重岡とやるんだよね?
0548名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 09:01:10.17
あれじゃないの
プレミアムミュージック
0550名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:31.98
💎🐙レイワスレ立てて
0552名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:53.14
猫たんを抱っこする猫れんきゃわやろな
0555名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:05.67
さっき予告で見たけどソーニャみたいな色の猫だった
0557名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:37:08.81
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)つタケコプター
0558名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:04.60
Jrの番組やってるね
こっち見れないけど
0561名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:10.08
その話若手になんの関係が
0562名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:03.77
週刊実話の予感!!!
0564名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:25.67
実話のくせに実話じゃないあの実話さんか
0565名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:55.71
ジュニアの番組の審査員かっこよかったよ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:46.74
スキズってめちゃくちゃ人気なんだね
0568名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:51.06
>>565
おーそうなんだ良かった
楽しみにしとくね
0570名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:50.00
ECCジュニアの松村が松村に見えない
0572名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:25.35
>>570
あれいつもと顔が違うよね
第1弾の時は普通だったんだけど
0573名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:04.85
ECCジュニアのCMにジェシーと松村が出てるんだね
知らなかった
0574名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:19.45
松村は鶴瓶さんの息子と出てるCMしか観たことないや
サッカーの時に観た
0576名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:39.96
元ECCジュニア生って書かれてるのが地味に受ける
0577名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:33.61
元々の生徒が使われるんだっけ
0578名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:27.16
>>574
駿河太郎さんかな
れんれんのドラマにも出てたね
0579名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:51.01
10代人気なられんれん使えばいいのに
0580名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:57.08
ヲタヲタの仕込みいらないよー
0581名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:40.69
キンプる始まった⸌⍤⃝⸍
0583名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:09.47
十代人気ならなにわだかられんれんヲタナリやめてね
0584名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:57.50
今日のJrのアマプラ7時間くらいあるらしい審査員目当てで見るにはながすぎて躊躇
0587名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:34.46
>>585
きんぷる合間にドラえもんソーニャ声入り映画cm
0588名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:29.68
>>584
最後の3つだけでいいよ
それが決勝戦だから
0589名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:53.28
岸英語どんどん単語が出てくるの凄い
0590名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:59.86
>>565
それってアマプラかなんかで見られるやつ?
0591名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:45.95
>>565
録画したけどアマプラあるならそっちみればいいのかな?
0592名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:18.82
アマプラでもう見られる?
0593名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:22.60
キンプるロケの岸はビジュがいいな
0594名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:53.72
>>592
今見てる
西は真剣だけど東がふざけてる印象
あと村上くんの回しがめっちゃ上手い
0595名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:11.57
れんれんは日テレだと局の垣根なく宣伝入るからすごいね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:47.05
日テレで局の垣根なくってなに
0599名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:47.13
>>595
日テレだとというか永瀬の仕事が局関係ないんじゃないの
朝ドラにドラえもん
髙橋のドラ桜も他の局で話題出てた記憶あるけど
0601名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:06.26
話題なら局関係なくみんな出るけど
映像も出るし
0602名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:30.80
>>591
アマプラの方が完全版だから地上波放送より映像がプラスされてる
0603名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:55.12
今日の有吉だませたら100万円楽しみ
あれくだらなくておもしろいんだよね(スノの時のみ)
0604名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:56.87
ソーニャそんな可愛くないよね
0605名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:13.35
>>523
ありがとう⸌⍤⃝⸍残りも頑張ってくる⸌⍤⃝⸍
0606名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:48.32
ドラちゃんの方がずっと可愛い
ソーニャは普通の猫
0607名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:01.00
>>602
あそうなんだ
地上波で観るうまみ無いんだね
0608名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:21.72
ソーニャ離れ目で微妙な顔してる
0609名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:09.85
永瀬アンチか知らんけどキャラまで叩かなくていいよ
0610名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:16.62
ドラちゃん主演なのにドラちゃんより可愛かったらダメだから
0611名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:33.97
本人に寄せてああなったらしい
0612名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:45.98
別に永瀬関係なくあのキャラクターのフォルムはいまいち
0613名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:17.59
多分永瀬がスタイル良いからシュッとした猫になっちゃったんよ
あれが2頭身とかならもっと可愛らしく見える
0614名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:29:50.84
キティさんの寸胴っぷりが最高
0615名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:30.41
>>607
元々アマプラありきの企画じゃないかな?
0616名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:46.64
11回もあるのに地上波はローカルとか不思議だよね?
アマプラに乗っかった企画っぽい
0619名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:25.53
ソーニャの可愛さまで叩く平野ヲタ
0620名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:41.16
れんれん上機嫌だったね
0621名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:21.35
ソニャのちびぬいきゃわすぐる
0622名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:17.66
>>620
れんれんほんまに天然というか物を知らない子なんやな
0623名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:39.37
れんれん婆(ヲタとは思ってない)すっかりここに居付いちゃったのか
0624名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:36.00
ソーニャまで叩くのクソワロタ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:32.22
辞めプリ婆はスレがあるでしょ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:57.03
ユニバでもソーニャ大人気
0627名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:21.00
じぐれんのニンニクのところクソワロタよ
0628名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:54.14
ドラの方が可愛いのは事実だよ
でも可愛さを意識したキャラデザじゃないからそれでいいの
0630名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:34.10
れんれん婆はここ乗っ取りすぎ
だからアンチもこのスレずっと見張りだしたんだよ
0631名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:14.10
ソーニャはヲタが持ち上げてるだけで別にそうでもない
0632名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:20.60
ハチワレヲタにも注目されてるソーニャ
0633名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:02.95
ドラとドラミの方がずっと可愛いのは事実だから仕方ない
0634名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:31.61
ソーニャはただのゲストだから
0635名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:34.47
ドラえもんでマウント取って何に張り合ってるのかわからない
0636名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:41.64
CV佐久間レイの頃のミニドラが一番可愛い
0637名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:52.06
果てしなくどうでもいい
0638名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:32.02
小さくて丸いものほどかわいいものよ
0640名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:53.83
猫より犬の方が可愛い
0642名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:13.55
ソーニャ可愛いは単なるフィルター入ってるでw
0643名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:22.73
まじでどうでもいいから永瀬アンチは消えて
0644名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:42.90
>>640
どっちも可愛い
きのこたけのこ論争みたいなの起こそうとすな
0646名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:55.07
可愛いじゃなくてイケ猫だもんな
0647名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:06.72
ソーニャって別に永瀬じゃないんだからそんなムキになってアンチアンチ騒がなくても良いのに
0648名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:38.82
可愛い系ではないよね
0649名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:39.39
猫は子猫じゃなくなると可愛さ減る
犬は成犬でも可愛い
0651名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:59.94
○○は可愛いもん!!
可愛くないもん!!!

小学一年生か?
0652名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:39.17
何をかわいいと思うかなんて人それぞれよ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:46.41
今はスルー出来る人達いないんだな
0654名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:33.58
ヲタでもソーニャ可愛いと思ってないからw
0655名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:45.56
ラッコって赤ちゃんでも大きくなっても可愛いよね
日本に二頭しかいなんだよね
0656名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:53.25
誰も可愛いって絶賛してるわけでもないのに可愛くない微妙な顔だと連投しだしたのはアンチです
0658名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:17.62
別にれんれんの話されても構わないけど贔屓の話した時に下げたりヲタ遠慮しろとか言わないでくれるなら
0661名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:50.25
うちのパグは世界一可愛い
0662名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:08.35
うちのチワッワが1番可愛い⸜(*˙꒳˙*)⸝
0664名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:18.44
キンプリコントはキンプリスレでやって
0665名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:31.83
>>663
ヲタじゃないなら遠慮してくれる?w
0666名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:34.33
永瀬絶許がイライラするから永瀬ネタやめたら?w
0668名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:24.03
私さんこっちに来たの?
0669名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:30.84
草つけてる奴ほどイライラしてる
0670名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:05.72
ヲタじゃないのに応戦してるなら迷惑だから辞めて
0672名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:31.85
永瀬の時のヲタヲタ仕込みアンチ仕込み長いんだよ
0673名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:32.04
ヲタじゃないのにヲタに迷惑言うのもやめて
0674名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:40.44
他の人が嫌味言われててもスルーされてるのに永瀬の時だけこうなるからね
0676名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:13.29
>>673
ヲタだから迷惑言ってるんですよ
あなたはヲタなの?
0677名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:39.16
ヲタに迷惑だからやめろ言うなら無駄に長い萌え語りや退所メン叩きの時言っとけよ永瀬ヲタは
猫否定されたときというわけのわからん時にだけ出てくるな
0679名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:02.16
>>678
あなたみたいに変なヲタだけじゃないから辞めてね
0680名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:15.05
>>677
はいはい
そういうヲタヲタまでがセットね
0681名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:24.78
>>679
ここでの名乗りはナリと見なされます
0682名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:37.35
なるほどこれがコントか
0683名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:04.24
キンプリコントはキンプリスレ思う存分どーぞ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:20.77
全部反応してる永瀬ヲタがいるのは事実でしょ
0685名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:23.05
面白いのが平野や永瀬は叩きで外野ナリが出てくる
神宮寺岸だと絶賛を外野ナリがする
0686名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:30.55
キンプリ話するならせめて冠話してよ
0687名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:52.22
>>684
そうやってすぐヲタヲタする永瀬アンチがいるのは知ってる
0688名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:56.62
さっき散々岸上げてるレスには噛みつかないからね
0690名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:23.45
ほら婆が永瀬アンチしてんのか
0691名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:28.11
キンプリコントって結局ヲタヲタしたいだけなんでしょ?ヲタヲタして何になるのか知らんけど
0692名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:40.56
てかキャラクターの感想くらい自由に言ったらいいよ
別に本人じゃないんだから
0693名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:44.55
ヲタヲタコントと呼ばれてますので
0695名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:15.72
ていうか他のアンチより長いんだもんこれが釣れるまでやるでしょ
さっきのソーにゃ可愛くないレスも1~2レスで終わってなかったし
0696名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:42.62
ソーニャ可愛くないってアンチなの?普通の感想でしょ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:07.40
永瀬ヲタの姉ですらソーニャ可愛くない言ってる
0700名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:09.74
>>692
あの有名な4コマじゃないけどわざわざ下げを主張する人って必死だなとしか思わないけどね
0703名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:34.94
立花党首「このままガーシーが除名になった場合斎藤副党首が繰り上げになるが登院はさせない。同じ形でやる」

自民党議員「一発で除名にすりゃよかった。自民党が丁寧にやる方を選んだ。一回帰ってきたからってダメだろ手続きがややこしい」
0704名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:37.68
>>695
他だと可愛くないね→そうね可愛いよりかっこいいだからねーくらいで終わる
キンプリだとあれ持ち上げるのヲタだけとか長ったらしい
0705名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:47.80
可愛くても可愛くなくてもどっちでもいいけどわざわざ可愛くないって言うやつもどうかと
0706名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:56.77
>>700
永瀬ヲタが必死だとしか思わないよ
その必死さを他の子が叩かれてる時にもやったら?
0707名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:05.62
岸が可愛くないも感想だしね
0708名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:25.61
>>706
ほら婆じゃないけどほら必死すぎてワロタ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:36.52
ソーニャ可愛くないのは事実なので仕方ない
0711名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:38.23
まじでこのキンプリおばさん達しつこいね
0712名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:39.31
結局こうやってヲタヲタしてるからアンチ言われるのよ
0714名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:59.03
ソーニャ可愛いよな
人気だし
0715名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:12.87
どこで人気なの?聞いたことない
0716名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:17.54
ヲタヲタしてるやつが偉そうに言ってもね
0717名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:24.31
永瀬ヲタに人気ないじゃないの
0718名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:27.52
ヲタヲタさせときゃええやん
ヲタに興味なんか無いわ
0719名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:29.02
こいつらいると本当つまらんよね
0720名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:38.05
こうなるからアンチって言われるのにアホだな相変わらず
0722名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:07.03
自分は一応昨日の北斗キモイキモイ煽りの時も擁護したのだが
0723名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:32.87
ドラちゃんの映画のゲストキャラは認知もされないよ
毎年そうだし
0724名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:35.85
こうやって箱スレ潰してきた基地外なので
0726名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:55.66
平野が平野ヲタ真っ向否定で発狂してんだろ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:09.57
猿スレのおばちゃんは毎日イライラして大変やな
0728名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:19.80
>>724
ヲタヲタで潰したね
主に平野永瀬のアンチが
0729名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:23.03
あたいはバギーちゃんとリルルは覚えてるわ
0730名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:51.07
>>725
ちらっとされたような気もするけどそこまで
0731名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:23.99
北斗ヲタも全レスしてたけどアンチの方がすぐ引いたよ
キンプリはマジしつこいんだよ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:40.53
この人らがいなければ誰の下げレスもあんまりないしどのジャニの話題も普通に平和だよ
0734名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:53.93
バギーちゃんはゲストなのか?
0737名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:44.23
キンプリコントの面白い所は偉そうな事言ってる風のやつがヲタヲタしてる所よね
0738名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:48.52
>>734
映画にしか出ないので映画オリキャラではある
0739名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:17.70
松村の椅子の話題もしてあげてよ
0740名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:34.83
ヲタヲタする奴は総じて自分棚上げしてて偉そうだよ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:01.84
>>739
タイムリーな話ならキンプるの話してろよキンプリ婆
0743名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:13.66
>>741
ひとりじゃないと思うよ
2人くらいはいそう
0744名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:35.09
🐙🔥◓🆃🅰🅺🅾🆈🅰🅺🅸🐙🔥◓
0745名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:37.22
>>743
人格という意味では二人か三人いるけど
0746名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:41.06
コント婆キンプる見れない地域なんだよ
昔から言われてたよ放送時もコントしてたから
0747名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:42.83
>>737
アンチじゃないって言ってるのにだんだんイライラして口悪くなっていくのも見所
0748名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:53.83
あたおかおばさんしかいないみたいね
つまらん
0749名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:03.68
>>731
松村アンチはラウンジの箱スレの方でやってるんじゃないの
ここまでこないでしょ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:19.40
アンチの話もいらんよ
もう終わってよ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:52.12
松村アンチもいつもいるのね
アンチまとめて消えてくれよ
0753名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:55.70
スピード的に複数いそうに見えるけど来るのと消えるタイミングや不在日が合いすぎなんだよねえ
多くて二人くらいかなと
0754名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:03.68
Jrの審査員のやつもうアマプラ配信開始した?
0756名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:37.67
>>749
昨日ここで散々気持ち悪いって煽ってたわよ
0757名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:50.35
どのグループもターゲットにされやすい人がいるんだなあとしか
0758名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:35.34
>>755
ありがとー長いみたいだから少しづつ見るわ
0759名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:26.97
>>757
ヲタが悪いって言い出すかアンチが悪いって言い出すかも人によって違うから面白いよね
0761名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:45.01
タコ焼きかスクリプト来てくれ
0762名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:02.46
アンチ解説もいらんから終われよ
0763名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:11.63
変なの来たら顔文字で流したら良いのに
0764名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:32.84
読んだ?₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎
0765名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:47.33
⸌⍤⃝⸍なんでやねん
0766名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:58.37
(՞˶・֊・˶՞)ドヤッ.ᐟ.ᐟ
0767名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:06.35
>>763
髙橋の顔文字改変してたアンチ焼かれてたから…
0768名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:14.40
ちょっと目を離したらお客さんきてるーミ・◦・ミ🎀
0769名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:21.57
つ🍘お煎餅ならありんす
0771名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:12.84
焼きおにぎり味のお煎餅すき
0773名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:19.91
あたい変だなって思ったら顔文字投稿してる
0775名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:52.20
だれがジュニア1位になったの?
0776名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:15.44
ここジュニアスレチー
0778名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:58.89
昨日見てくれた?٩๏̯͡๏۶🍌
0782名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:09.82
どんな顔文字でもいいんですか?!(^^)!
0784名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:53.34
>>782
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
0786名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:10.67
本人のやりたいことと世間がして欲しいこと(=事務所がやらせたい)のズレがどんどん広がってここでぶった斬るしかなかったと言うわけか
0787名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:37.58
まかない飯いーなー♥
0788名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:44.00
ここでキンプリコントするなよカスども
0790名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:43.04
アプデは日にち遅れの深夜放送まで待ちます
0792名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:13.83
アプデ見られない地域ある?
0793名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:06.45
全国放送じゃないので
0796名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:16.08
>>758
そんな長いんだ
わいもあとで見てみるね
0798名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:52.41
なんでもできるんやな
0799名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:23.11
大橋の料理修行みたいなやつは何回か見たな
0801名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:07.34
今日は有吉見るよー!
0802名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:20.68
これ見てるとこの子が好かれる理由が分かる
0807名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:58.25
>>607
地上波はダイジェストみたいな感じだった
0808名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:21.90
>>602
そうなんだ
じゃ最初からアマプラで見る
0810名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:28.82
>>726
こっちでもいってんの?共感ツイのが多いだろw
0811名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:42.02
あー分かったわ
私みたいに贔屓の意思尊重するタイプはだよねーとしか思わないけど
髪変えろ!とか要求多いタイプには耳が痛い内容なのかw

あっまさに「黒髪にしろ私の言うこと聞け」と吠えてたJDDを真っ向否定やんww
だから突き刺さったのね
0813名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:35.15
JDDみたいな支配的でプロデューサー気質のヲタってめちゃくちゃ面倒臭いし切っておくのが正解
これで未練きっちり立ちきってくださいね
今後はストーカーやめましょう
0816名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:16.24
♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ.•*¨*•.¸¸♬
0822名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:10.35
JDDはジュニア時代から有名だったし絶対平野本人達からも認知されてたよ
黒髪に戻せとかガミガミ言ってたけど平野はことごとくJDDの要求の逆を行ったもんね
本気でお前が嫌だったんだと思うw
辞めた後訴えられそう
0826名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:01.28
♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ.•*¨*•.¸¸♬
0827名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:02.61
プロデューサー気質のヲタやJDDこそテレナビをしっかり読んで胸にその言葉を刻め
プロデューサーでもなんでもない単なる一般ババアだって自覚しな
0828名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:18.28
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗
0830名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:56.77
( ³з³)ドラエもーん! ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)なんだい?のび太くん
0831名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:08.57
♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ♬(ง ˙˘˙ )วタヌキ.•*¨*•.¸¸♬
0832名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:00.76
プロデューサーヲタがプギャーしてるんだとしたらざまぁだわw
タレントを自分の思い通りにしようとする奴らマジで嫌い
大抵愚痴スレぶん回してるタイプ
平野GJだわ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:24.02
言ってることはまともでもやってることがまともじゃないんだよ私さん
0835名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:54.22
本当の基地外には絡む人いないから過疎る
0837名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:55.07
私さん無銭なのに何でこんなに偉そうなの?
0838名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:50.31
中堅以上のJざつも連投ばっかで実はそんな人いないと思うよ
モメサ全スルーすればそんなスレ回らないはず
0839名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:13.75
♡ᴺ/₁ \c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/ ᴺ/₁♡
0840名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:49.12
私さん私さんの人もズレたことばっか
0841名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:56.39
みんなにルナルナをオススメする
0842名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:11.67
言ってることもまともではないよ
全てにおいておかしい
0845名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:57.99
(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
0847名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:57.06
(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷✺ᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
0850名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:40.77
生理前にイライラしやすい時期とか教えてくれるから便利だおね
0851名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:11.94
痩せやすい時期になりました
0852名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:19.51
花粉のせいなのか肌がビリピリ痛い
化粧水つける時もしみる
0854名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:49.39
痩せやすい時期にダイエットするね
今は痩せにくい時期だからたくさん食べるお
0855名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:54.25
ビリピリって日本語?
0856名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:29.84
アンチが担降りの話が好きなのは自分自身が降りたからだろうね
0857名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:37.73
ルナルナ無料版使ってる
0858名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:43.09
わいは婦人科の先生と共有してます
不妊で通ってるので
0860名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:18.11
ゲーセンにソーニャのマスコット入ってた!!
取れたわよ!
0862名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:07.82
ゲーセンコロナになってから全然行ってない
前はよく行ってた
0866名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:34.70
ブス猫の話するなれんれん婆
0868名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:39.50
さっきまで私さん暴れてたからそういうレスすると犯人バレバレよ…
0871名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:47.85
(∵)(∵)(∵)(∵)(∵)
0874名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:30.75
またズレてるし
コントババアなんて皆常駐してていつでも出てくるし煽られれば一斉にコント始めるわ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:52.46
Paraviで過去のそれスノ久しぶりに観てる
面白い☺
0878名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:10.22
れんれん婆って言ってるやつ特徴あるな
0879名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:56.39
わいもParavi入ってないから見られない(՞߹ - ߹՞)
0883名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:39.78
オイモヒャクレツケン((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆🥔꜆꜄꜆🥔꜆꜄🥔꜆꜄꜆🥔꜆꜄꜆🥔꜆꜄꜆
0884名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:52.54
さっき発狂してたやつか
0885名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:58.41
てぃーばーで全話配信してけれ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:38.26
フレッ🌰*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝*🌰フレッ 栗饅頭・:* フレッ🌰*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝*🌰フレッ
0889名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:43.10
>>882
私さん私さんのお前が一番スルーできないじゃん
婆使いの全方位アンチ基地が二匹いることも分かってないしね
0890名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:54.62
れん→かいと
「たまに2人でご飯行く時間も楽しいから次いつ休みなのかはやく教えて! またご飯いこう!」
かいと→れん
「廉の誕生日のときにメールを送るタイミングを失っていたら「海人だけやで、送ってくれてないの」って詰められたので来年は誰よりも早くおめでとうって言うからね!」
0891名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:20.44
🍺(՞⸝⸝・ ꈊ ・⸝⸝՞)
0894名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:48.01
>>889
私さんはここでは永瀬アンチ仕掛けないもんね
平野にも平野婆って使うアンチじゃね
0895名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:01.74
今好きなドラマが再配信してるからディズニープラス入ってる
0897名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:45.08
>>893
Huluの方が多いよね
うちも子供いるからアンパンマンとかアニメ多いHuluは元々入ってるけどparaviはTBSドラマくらいしかうまみないよね
0898名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:49.35
Expecto patronum( 〇口〇)o━━ ))|👻
0899名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:55.93
>>881
c( ᐢ⓿ᴥ⓿)₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎🍠🍠₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ワーイ
0900名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:01.34
全方位アンチ仕掛ける基地の存在を知らないのか
新規松村ヲタだから知ってて受け入れたくないのか
全部私にしようとするお前だよ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:09.66
>>894
私さんは自演で私さん擁護しなくていいよ
私さんも便乗してんのかよってヲタヲタしてたし擁護するの不自然
0904名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:51.55
TVerがCM大杉て面倒になってきたので他も検討してる
0906名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:27.04
( ・ ´`(●)( ・ ´`(●)
0909名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:06.15
🐙🔥◓🆃🅰🅺🅾🆈🅰🅺🅸🐙🔥◓
0910名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:12.96
(# ゚Д゚)<怒怒怒怒怒怒!!!
0913名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:23.08
私さんってすぐ尻尾出しちゃうからね
0914名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:28.51
>>897
うちも子供のためにHulu入ってる!
Paraviはスノ見る為に入ってるよ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:47.05
Glisseo( ŐㅿŐ২o━━ ・*・:∑ヾ(⌒(ノ○ω○)ノ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:54.00
新規は半年ロムってからコントの分析に加わって
0919名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:06.90
そんなに別人だのなんだの言うなら私さんはいい加減コテハン付けたら?
0923名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:40.49
私さんに間違われるのは恥ずかしい事だからな
バタコ並みだよ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:06.69
(●・ω・)O━🐙(´○`*)あーん
0927名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:07.78
私さんは名前欄に私って入れてたんだっけ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:22.65
変なの持ち込まないで✋(^-^)
0930名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:34.14
レイワはレイワねずみって入れてたね
0931名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:48.11
518 名無し草 sage 2022/12/28(水) 19:59:37.15
>>504
819 私 sage 2022/06/25(土) 05:24:14.91
トリップつけたことないから付け方分からないわ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:01.77
(๑癶ω癶๑)ごきごんよう
0934名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:34.62
次スレ立てる?まだ早いかしら
0936名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:35.37
あれ?このコピペすぐ持ってこれる奴ってまさか…
0937名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:48.21
🐙🔥◓🆃🅰🅺🅾🆈🅰🅺🅸🐙🔥◓
0938名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:50.73
>>923
私さんは最近バタコよりも基地外レベル高そうな気がしてる
0940名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:22.53
>>934
どうせこれで潰されるだけだししばらくいらない
0941名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:44.21
さっきからアンカズレてるの何?
0943名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:20.37
>>938
レイワの基地外レベルはどれくらいだと思う?
0944名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:53.17
レイワの架空妄想に付き合うアホ
0945名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:29.13
>>943
バタコレイワ私さんもうここ最近の三大基地だよ
他にも基地いるけど活発なやつの中では肩並べてる
0946名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:57.01
たこ焼き婆もっと頑張れ!
0947名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:04.28
連呼基地またいるのか
0949名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:54.03
世界一があるから荒れてるな
0950名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:23.00
スルーってレスした本人がずっとスルーしない
0952名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:59.49
🐙🔥◓🆃🅰🅺🅾🆈🅰🅺🅸🐙🔥◓
0953名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:04.04
モメサのアイドリングタイム
0956名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:52.40
>>945
しつこく何人?とか◯◯はどう思う?とかレス付けてる私さんが一番ウザイんだよね
バタコなんて1人で基地レスして満足してる
0957名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:19.02
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:58.19
分裂した過疎スレで毎日同じ説明繰り返すモメサ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:36.28
きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い
0963名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:08.59
このキンプリコントババアたちのせいで若手ヲタが逃げて行って会話が出来なくなった
0964名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:32.34
( ᵒ̴̶̷̥́ټᵒ̴̶̷̣̥̀  )キモッキモッ
0965名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:06.37
>>948>>955
それを主にやってるのがレイワでしょ
同じようなレベルでキチってるのが私さん
0966名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:47.81
(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )
0968名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:35.04
( ᵒ̴̶̷̥́ټᵒ̴̶̷̣̥̀  )キモッキモッ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:41.71
>>956
あれもトリ付けずに名無しでかなりモメサしてるよ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:51.23
見えないものを見ようとして
0971名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:53.00
>>956
何人か聞かれて困るの平野アンチだけw
ツイコピペしてコピペに安価つけて話広げてひたすら嵐キンプリスノネタでJざつ回してるレイワと
何時間でも内紛するコントババアを忘れんな
0972名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:54.32
(*;∴;゚;ё;゚;;*)キミキモイネー(;;゚;ж;゚∴;!ii!)アンタモネー
0973名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:27.20
>>965
やっぱりこいつコントババアとレイワの区別もついてなかったか…
0975名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:22.89
Jざつだった頃も一年中ずっと説明してた人よね
0977名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:35.98
>>971
私さん読解力ないな
何人か聞かれて困るとかじゃなくてしつこく質問で返しててうざいって言ってんだよ
0978名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:55.31
最近私さんとラリーしてるこの人も一員になってるよね
0979名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:11.63
私さんって日本人なのかな
通じてない時あるよね
0981名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:23.01
最近でもないよ
前から私さんとやり合いたい人いる
0982名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:52.79
こんな基地外と同じ人種と思いたくないのは分かる
0985名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:32.47
どの基地を一番うざいと思うかは自由だけど
ティアラー観察してるモメサが一番の元凶
0986名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:37.01
もうすぐコナンだわ🫶🏻
0987名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:45.85
キンプリコントスレ立てたろか?でもそういう専用のスレではやらんのよなこういう人達って
0988名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:21.98
レイワはついでに聞かれた時だけくっつけてるだけで
こいつ私さん私さんしか言わないしコントババアもスルーだし
説得力ないんだよ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:24.51
前から基地に噛み付いてる人は何回か見たな
0990名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:28.32
アンチなんてまとめてうざいのでどれが一番とかない
どうせアンチかぶってるし
0991名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:24.92
つか私さんがコントババアだろ
0993名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:22.64
>>991
私さんもバタコもレイワもコント加わってるよね
0994名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:43.19
>>985
しかもターゲットがキンプリだけじゃないからね
嵐モメサもしてるしスノコントの予行練習もしてる
0997名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:18.22
アンチの話してるのもしつこいしウザイから全員消えてね
0999名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:29.91
>>994
私さんもうレスしないで
そしたら半分くらいコントなくなるよ
1000名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:31.38
私だけの時は雑談できてる
レイワがくるとコピペとアンチモメサで雑談ができない
この差
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況