X



アンチエイジング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:01.16
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは出禁;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:31.02
ケンヌオエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:05.07
年をとるごとに若返る恐怖のアナゴ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:30.36
ヌオケンで天ダダ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:35.55
高杉が雑魚っぽいんだけど;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:52.26
アナコボウしか勝たん;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:01.17
ヌメ受けみたいよ;;タヌでいいかな;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:25.24
桜と伏同一視はさすがに;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:40.65
げんちんスレいつもスレタイ下品;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:48.34
ゴボウ掘るは秋の季語;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:53.10
ケンヌオはおねショタだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:30.23
ケンヌオ授乳手コキしてそう;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:49.12
>>14
よくいる全体Qでスキル飛び抜けたのがなくて微妙でNP30;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:25.51
💀😎💀この若さを保ちたい…
💀😎💀はっ!箱の中から出なかったら永遠に若く美しいままでいられる!?
0020名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:36.51
ゼノギアス今でもすこすこだけど内部スタッフに腐婆いたの知ったときはショックだったよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:47.81
バレが虚無でハーブ抜けそうなのに春コミいっぱい予約してる;;届く頃には飽きてる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:33.47
呪霊なんで飲まないといけないの;;ゲロ玉飲む姿レイプされてるみたい;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:56.91
>>10
浴がほぼ蟲蔵って話じゃないの;;お外でも言われてるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:01.96
>>20
ビリーが売りしそうだったのはそのせい?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:09.12
ケンヌオちょっと見たいけど似たようなもんだし夏五でいいよね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:11.99
>>17
Qなの阿国と揃えたの;;全体Aアーチャー早く;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:37.03
ゲロ玉味以前にでかすぎるよ;;夏アメリカのサプリも難なく飲めそう;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:45.39
色鉛筆ブスは性能盛ったのに高杉;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:51.53
>>26
うん;;でも一番設定詰め込まれてたのはシグルド;;乳首ピアスちんこピアスへそピアス;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:03.11
同人誌通販で買ってもそのまま開けないで積んでるんだけどもう買わないほうがいい?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:04.80
>>20
元チクピ奴隷設定最高だよね?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:08.72
攻めのケンケンって受け抱く時夏の縦割れアナルから粘液噴き出してそう;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:17.93
>>31
ハマーとリコにももっと焚け;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:19.65
>>28
全然似てない;;夏虎か夏伏にして;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:42.11
>>40
私は旧エレメンツならジェシー派だから;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:46.39
シグルドはバルトの攻め;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:50.87
>>24
飲むところえっちだったよ;;げげキモいなって思った;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:51.06
トリポカ引かなかったこと若干後悔してるのに;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:51.76
>>35
シグルドって攻め人気だったのに受けだったの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:59.27
>>24
とんホはケツからも入れれるけど夏ボディコンクリ埋まってるから無理なんだって;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:17.73
夏呪霊玉飲むとき迎え舌って言われてたの笑っちゃった;;なんでなの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:18.68
ロン毛キャラって実は雌ってパターン多すぎない;;バンコランはトラウマ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:31.81
>>43
あの辺すこなのに掘り下げ足りない;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:37.29
ゼノギアスのデカい設定資料持ってたけど絵とプロフィールくらいしか見てなかった;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:53.03
>>54
ゲロ雑巾しっかり味わいたいのかな;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:57.92
>>57
プレミア付いて高値で売れるんだっけ?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:03.24
バンコランは相思相愛じゃなかったっけ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:21.78
>>51
多分;;FF6のフィガロ兄弟の設定周りもこの婆スタッフがやってるし;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:29.65
昔のホモって過去に掘られてそうな攻めばっかりだったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:31.44
監督嫁銀髪キャラすこだからね;;ゼノサーガはアルベド周辺かな;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:33.95
見た目占いの水晶玉みたいなゲロ団子すこ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:41.45
>>19
北大路って陰キャ爺の夢みたいなキャラ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:52.57
🪞😎はぁ…今日も世界一美しい…
0069名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:55.18
>>52
コンクリに処女奪われてる夏えっち;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:01.39
ゼノブレイド予想よりつまらなかった;;戦闘クソすぎ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:20.70
いちごの続編見た事なかったんだけど真中似あてがったの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:29.11
>>62
フィガロ兄弟も世間と逆焚いてそう;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:38.76
>>54
飲んだあと舌ペロするし実質フェラ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:41.17
掘られた経験があるからこそ良質な開発が出来るんだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:43.95
あの呪霊汁ケツ穴とか毛穴とかから体内に入ってそう;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:45.78
ヌメ最初慣れないと思ってたけどもうヌオといったらヌメの姿思い浮かべるようになってる;;馴染むの早い;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:49.93
>>67
アナゴみたいな美女がこうやって迫ってきたら落ちない爺はいないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:06.71
>>56
いいよね;;もう少し亜人周りの掘り下げしてもよかったのに;;リコとパパのエピソードとかもよかったのにリコ自体が空気で;;;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:18.35
早くヌメグッズ欲しいよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:23.68
夏イラマ得意そう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:28.66
バンコランの過去の攻めに捕まってヤられるマライヒ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:36.89
>>77
スキルが少なくてレベルでゴリ推すだけのff11辛かったよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:38.92
>>78
アナゴ読みすぎて目腐ったの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:44.53
パパと夏仲間にしてよ;;胃の中に入れてることにして;;夏は攻め;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:46.14
>>76
まだ慣れないよ;;アップ以外変な顔のブスだし;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:20.60
>>76
馴染んだよね;;お着替えも良かった;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:27.48
>>79
ハマー裏切るイベントが悲しい;;特別じゃないジレンマ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:41.53
ヌメには慣れなくていいよ;;舞茸慣らしといて;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:52.55
ヌメの服着てる虎ガワヌオ結構見るけど違和感ある;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:53.53
ジャンプ爺ってまだ呪術読んでる?;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:57.14
マッシュ受けがいい;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:05.34
まだ描き慣れなてなかったげげがもう一回影王見て書き方学んできた感ある;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:11.56
😎おにーさん溜まってるんでしょ?
😎アタシが抜いてア・ゲ・ル❤
0099名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:14.26
🎿さとる溜まってるでしょ?
🎿私が抜いてあげる♡
0100名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:18.94
>>92
そっちには似合わないよね;;逆もそうだけど;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:21.40
はーアナゴのバキュームフェラ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:48.82
ヌメ面はいいからムカつくよ;;;;早く虎に帰って欲しい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:05.45
夏攻め固定婆よくまだ呪術に居れるね;;私は攻めの雌要素増えたら黒歴史にして去る;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:37.99
ヌー谷っていう公式カプ名できてて草;;さようならタニヌー;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:39.86
ヌメ着物すこ;;インナーえっち;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:12.39
シグルド受けだったの;;というかピアスだとゲイっぽいね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:25.62
下手したら出産もあり得るんでしょ;;やだやだ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:31.76
😎ちゅっ♡
😎かわいくてご・め・ん♡
0116名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:36.97
>>89
新しい服似合ってるよね;;松センスある;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:50.68
ヌメフィギュア出たら買っちゃいそう;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:09.18
呪術展のグッズ五夏もっと在庫用意しとけばいいのに;;ここが1番売れる事くらいわかるでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:11.66
普通の少年漫画には雌攻め要素ない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:12.53
ヌメの服最終的にインナーと袴だけになるよね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:13.21
アナゴとミッチー同じカテゴリー;;美人なおねえさん受け;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:22.54
ヌメ前髪上げないほうがエッチだったのに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:29.32
ゴミ袋から脱出したヌメ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:46.74
>>109
オオタニサンドリ婆多そうなのに受けにしたいの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:53.20
😎美しさを保つ秘訣?
😎うーん毎日精液1リットル飲むことかな
0129名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:56.99
アナゴはほぼ夏五だから童貞受けだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:09.06
シグルドのピアスじゃなくて家畜につけるタグだし13で開けたなら塞がってるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:15.58
>>120
それは見たいよ;;ヌオは死んで;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:17.95
ヌメが着物の下に着てるのハイネックだよね;;腹掛けじゃないよね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:20.05
オオタニサンベッドの上でも声デカそうだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:41.42
ドミニカに勝って大喜びで怪我したピッチャー全治8ヶ月なの;;メッツ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:55.36
>>133
シャラポワはマグロだってバラされてた;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:06.66
>>83
嵯峨はエドガー×マッシュだよ;;でもシグルドは受けとして焚いてると思う;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:08.06
黒髪ロン毛ピアスのせいで二次の夏どれも雌;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:50.30
髪下げたら伏と差別化出来ないから仕方ないね;;あと呪印を見せたいんだろうし;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:15.73
夏ってお風呂もえっちなお姉さんみたいに頭にタオル巻くんでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:21.29
ヌータニすこだけどオオタニサン単体でもいい;;すこすぎる;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:41.04
ヌメきゃわだけどやっぱ伏のほうが顔きゃわだよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:42.28
教祖夏ってなんか臭そうで;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:50.88
お祭りの時とかに着る腹掛けの背中えっちだよね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:26.62
>>148
子供っぽさがあるよね;;そこは意図的なんじゃない;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:02.47
猿の作ったバスタオル使わないでしょ?;;葉っぱでふけ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:02.68
ヌメになって虚無顔とかきゃわなことするのずるいよ;;あざとい;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:27.34
夏とこのスレのアナゴが近似値になってきた;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:30.59
どうでもいいけど夏に接する五が男らしいのすこ;;特別感ある;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:35.98
髪上げないと影王にならないから;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:38.95
はーアナゴに跨がられたら枯れるまで搾り取られそう;;えっち;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:46.14
ヌメフィギュアなんてネタバレすぎてあと50年は出なさそう;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:51.70
教祖夏をメスで焚くなって方が無理;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:58.30
>>152
攻めの受け経験がイケるのかもしれない;;でも乳首ピアスしてる攻め無理;;;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:15.30
ヌメとアナゴは騎乗位で精液搾り取るの似合うよね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:22.99
>>160
アナゲとアナゴが揃うと本気でグロい;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:44.22
風呂上がりに藁巻く夏;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:00.37
>>165
GIGAの全サからなら出してくれるかも;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:17.22
アナゴのひょっとこフェラ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:27.24
24巻の表紙はヌメでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:29.07
何かの勝負でヌメに勝てば縛りでモブレできることが確定したよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:38.69
藁と葉っぱで体ふく夏;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:45.23
昔見た商業ホモで成長して冷たくなったイケメン兄が自分のちんこにピアス沢山付けて弟への気持ちを戒めてたの思い出した;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:50.73
ヌメと伏並んでるとこ見たいのに;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:57.11
>>172
平安時代の和歌なら季語いらないでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:24.16
>>172
のヌメ顔ほぼタヌに見える;;描きわけできてなくない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:26.72
>>181
伏の身体だからお揃いモブレだね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:52.04
夏って髪弄られる時タオル肩にかけてなかったっけ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:00.25
まんつみの妄想だから理想の体格差になってるんでしょ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:07.99
ねーやっぱヌメに羽はえそうじゃない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:20.98
誰かヌメと虎ガワヌオ並べて貼って;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:24.36
>>180
ヌメのままでこれやるのやめてね;;ヌオでやって;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:41.57
>>200
さすがにそこまでパクらないと信じたいよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:47.73
シグルドちくピ臍ピちんこピ抜いてもヘソ出し露出衣装な時点で焚けない;;服着ろ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:12.63
23巻九十九24巻天使だよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:29.25
>>200
やりすぎだからさすがにと思うけどうずまひの実績が;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:32.41
ダテンジェルヌメとエンジェルゆじくるの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:50.48
ずっと君と生きてくんだね;;ボクの背中には羽根がある;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:51.63
影王なんで羽はえてるの;;;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:00.25
伏ケツ出したんだしちんこも出していいよね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:21.03
23九十九24華25まんつみだと思う;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:36.75
マダラ最終章が天使探す話ってここで聞いたけど堕天使も出るの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:24.18
はー堕天けしけしして;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:26.56
>>220
九十九じゃなかったら米軍かお兄ちゃんかケンケンにならない?;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:45.07
結局堕天って何なの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:46.43
ヌメンジェルとイタンジェル;;はーやだ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:01.73
つまり呪術の最後は天使になった伏を探しに行く虎なの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:20.37
天使繋がりでエヴァエンドにも舵を切れる;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:35.82
>>220
24巻九十九じゃなかったらアメリカ大統領になるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:51.75
>>228
天使って存在がいるからないとも言えないのかな;;意味わかんないよもう;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:54.90
アナゴにこうされて喜ばぬ男はいなかった

 😎
\(i)/
0236名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:05.70
マコラと合体して頭に羽生えそう;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:06.69
ヌメは最終巻かもね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:10.55
>>224
お兄ちゃんかケンケンだと思ってるよ;;まひだって2回あった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:16.96
堕天の概念ロクに説明できなかったのってマダラ丸パクリだから?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:33.60
ケンケンだと夏実質三回目だよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:41.57
>>238
もしそれだったら九十九焚いてなさすぎでちょっと引くよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:51.36
影王はなんで堕天なの;;謎すぎるけど絶対パクってるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:58.59
なんなら休載明けにマコラ合体ヌメ出る;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:01.87
天使;;堕天;;神;;うろん;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:22.76
うろんなの当たり前だよね;;だって全部他作品から持ってきてるから;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:24.49
休載明け即ダテンジェルヌメくるの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:35.26
😎ゴボウ掘られちゃった…
0252名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:38.75
>>241
そうだと思う;;げげはここすでに傷のある手だって忘れて描いてると思う;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:47.10
伏の体で魔アレンジするのやめて;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:07.22
>>248
堕天の謎が解けるならそれでいいよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:17.44
ケンケンはプラス元の姿で4回ね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:22.50
他所の作品パクりまくりのゼノギアスは面白いのに呪術どうして;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:38.34
日下部リーゼント表紙からして描きたいものしか表紙にしないよね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:51.30
羊水腐ったグロブス夏婆死ね
0260名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:55.46
メタルリーゼントってなんだったの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:30.53
表紙になったのに扱い虚無すぎるリーゼント;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:54.80
ひろみちゃんは良かった;;
リーゼントはいらん;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:13.94
乙乱入で仙台巻は乙が表紙もらえるかもしれない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:22.75
表紙乙の活躍がもう一回来るならそこで表紙来るかも;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:26.32
日下部は途中で変更したから間に合わなかったのはわかるけど冥冥が一番分からない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:32.72
ヌオから開放された堕天使伏と山賊天使虎でタッグ組むの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:40.52
予言するね;;ヌタはまんちゃんに興味ないのに虎には感情向けてるヌオで焚くよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:53.60
お兄ちゃんが有力じゃない?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:21.58
>>269
誰でも思いつくような内容すぎて予言になってない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:22.97
九十九表紙にしてあげてよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:48.48
>>269
小僧も用済みでどうでもいいって;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:52.73
表紙に九十九来る気全然しない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:40.44
九十九特に好きじゃないのに扱い悪すぎて引く;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:44.30
お兄ちゃん本気婆そこそこ居るしお兄ちゃんがいいよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:48.42
ヌオ絶対虎におのれおのれすると思ってたけど今の流れだと伏にしそう;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:53.16
九十九の存在って;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:49.83
九十九編集に特級に女入れてって言われて作ったでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:53.11
お兄ちゃんつまんないギャグ連発で嫌いになったからもういい;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:00.66
>>279
士郎の見せ場は虎でやらないの知ってた;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:06.03
真ヌオカラーの時に持ってた呪具ってまんちゃんの貢ぎ物かな;;あんなにうざいのに殺さなかったのはいい呪具作るからってことなら納得出来る;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:16.65
伏もうヌオを影に沈めるしかやることなくない;;マコラ調伏取られたし;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:19.41
>>277
あんなにげげがお着替えサービスしたのに;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:27.58
ヌメに翼生えたとしてもきもい羽になると思う;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:47.22
まぁ23巻はお兄ちゃんかケンケンだと思うよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:54.07
ヌオ本当に新世界の神になるなら羽生えるかもしれない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:55.98
お兄ちゃんは虎のことパワフルって褒めてくれたのに;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:15.83
休載明けヌメンジェルきたとしても堕天のことは何一つわかんないと思うよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:25.71
ケンケンだったらまた妊婦全開な表紙来そう;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:31.45
九十九じゃないの;;遺影;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:47.46
あと数巻しかないのに虎の見せ場が来ない;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:01.48
リーゼントすら表紙になったんだけど;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:05.66
>>284
そういうことなの;;都合のいい女なんだね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:27.79
仏教版エヴァやるって言ったのにヌメンジェルは;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:28.70
ヌオ人類屠殺計画無くなったの;;
つまんない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:30.73
マコラの羽黒くなってそう;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:44.00
HFでの士郎の見せ場ってどんなの;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:45.51
>>294
やってもガワだけ拝借でしかなさそう;;うずまきと同じ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:19.75
>>300
まこら素材のヌメンジェルなら仏教要素ある;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:26.56
雑死リーゼントのせいで人選適当なのかなってなる;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:43.31
虎は最終巻か最悪最終回だけ活躍するから気長に待つしかない;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:47.71
仏教エヴァやるならそれこそマコラって使徒じゃなかった?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:58.21
げげがケンケン妊婦焚きのタイミング逃すとは思えない;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:17.54
九十九は次の巻で表紙だから;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:19.44
ねーもしかして尺的にひろみちゃんって再登場しない?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:50.85
ケンケンのキモい領域もなんかに使うんでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:18.00
>>311
リーゼント見たら絶対出てこない方がいいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:26.44
>>312
なんでこいつシンエヴァに出させてもらえなかったの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:27.68
>>311
ひろみちゃんもフワちゃんももう出なそう;;歌もイノタクも日下部も出してる暇無いよ悪役がやる事たくさんあるから;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:32.66
ケンケンの表紙手がエロいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:45.56
ヌメから腕生えるよりは翼のほうがまあ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:58.26
産廃キャラ作るな;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:01.62
>>303
エミヤの腕でバーサーカー倒したりとか;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:08.44
>>303
言峰と殴り合って桜を汚染された聖杯から解放する;;
殴り合いは問答的にまひで消化された;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:25.25
カラオケで魂のルフラン歌うと絶対鳥葬だから嫌;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:46.67
ひろみちゃんは最終回で警察に自首する1コマはありそう;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:50.49
>>314
確かに;;雑に三枚おろしにされたらショックすぎる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:04.34
虎に腕くれそうなキャラいる?;;芸人?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:06.13
>>316
フワちゃんは出てきてちゃんとヌメの噛ませになってよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:06.17
リーゼントが表紙もらえたの意味わかんなくて草;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:06.84
ケンケンが妊婦キャラは分かるけど表紙は夏ガワなのに子宮撫でるの何;;肉体改造済んでるの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:21.48
クソゲーキャラ出てくるときはヌメに瞬殺だよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:41.41
まんちゃんギャグキャラ過ぎる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:44.88
メタルリーゼントもなんだったのか;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:49.84
今更ワンピの映画見たけどこれが二百億なの;;大して面白くなかった;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:27.19
漫画家が再登場しないのはわかる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:49.75
>>335
でも呪術より50億以上稼いでるから面白いんだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:00.53
>>335
みんなAdoの曲が聞きたくて通ったんだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:14.65
どうせならクソゲーで出たキャラ次々ころして回ればいい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:17.03
>>335
映画館で見るものだって聞いたよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:19.93
>>335
ウタにイライラする映画だよ;;あと五が作詞した歌聞く;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:06.84
HFはバッドエンドだけどスパークスライナーハイがすこ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:14.16
>>328
ヌオ指付けよう;;ちょうど小指が取れてる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:14.35
>>335
アマプラで冒頭見たけどそれだけで映画館で観て意味あるものって分かる;;
トップガンと同じ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:20.32
ケンケンのせいで夏虎が虎夏にしか見えない;;
0351名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:33.42
夏婆また雌焚きしてるキッショ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:14.39
アナゴより雌夏がマシ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:16.65
>>331
五の10年熟成精子とケンケン製子宮で妊娠してるのかな;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:45.73
ウタがずっとクソ女でなんだこれってなってた;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:55.96
夏は地母神ファムファタール;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:00.42
恐怖すぎてあんまり突っ込まれないアナゲ焚き;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:02.00
Adoしゅごいんだね;;リアルウタじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:28.99
Adoライブでも声出てたから見直した;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:33.60
>>343
歌が良いとかよりもウタがなんか可哀想な映画だったよ;;父親に捨てられただけでも傷付いてるのにその後国を壊滅させたのが自分だと気付いて心完全に壊れてるじゃん;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:35.43
REDってCM見て感動系の大作かと思ってた;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:40.43
アナゴとアナゲはずっと仲良し;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:53.88
本物のあたおかっぽくて触りたくない;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:56.40
>>347
これやってボロボロになりながら伏助けるならげげ見直すね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:01.41
ウタが悪役できのこ食べて死ぬってことしか知らない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:04.22
夏は雌だから別に好きに焚いていいよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:05.60
アナゴは美味しいけどアナゲは;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:17.73
Ado顔出ししないの;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:20.23
>>361
勝手に勘違いして周り巻き込んだクソ女だけど;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:20.17
雌夏地雷婆どうして呪術に居るの;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:26.28
>>361
だいぶメンヘラだなって思った;;死ぬ死ぬ配信でみんな駆けつけるからキャラとしては美味しい;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:28.36
命懸けでみんなを救おうとしたんだよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:47.27
>>359
マジレスアナゴよりグロはないから;;;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:47.62
アナゲやっていいけど絵文字と併用して緩和して;;みんなそうしてるでしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:15.95
夏って攻めでも雌なのに;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:22.60
それでも稼げるんだから呪術も次の映画は歌を取り入れよう;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:38.25
>>377
ギャグじゃないんだろうけどきのこ食べて死ぬって情報だけだとギャグにしか思えないよね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:39.83
🐯帰ろう伏黒そんなやつとは
👁消えろ釘と一緒に
🐯🌹はい…
0383名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:41.69
あとシャンクスがドブス;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:43.25
ウタって死ぬの;;ヒロインなのかと思ってた;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:06.65
お外の夏攻め婆も夏は雌って言ってる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:07.52
アナゲって肛門周辺に生えてる毛のこと?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:10.46
>>380
歌の準備の謎が劇場版で明かされるの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:21.80
ケツ毛;;アナ毛;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:24.10
>>370
現実から逃げたいって望んでる人間だけウタワールドに連れてけば良かったと思う;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:27.74
>>385
デコルテ丸出しの服を着て歌うよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:14.92
手っ取り早く稼げるからライブ系の映画量産されそう
0398名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:22.39
映画に出てない主人公思い出すと笑っちゃう;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:30.49
>>384
ルフィの幼馴染でシャンクスの娘でヒロインでラスボスでライブして死ぬ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:35.98
シャンクス声優がウタに性欲あるハーブ焚いてるってここで聞いたからしゅごい嫌悪感あった;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:46.83
ねーハリポタ金ローじゃないじゃん;;アルマゲドンじゃん;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:52.16
あのクソ内容の竜そばすらまあまあ興収行ったもんね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:04.02
そういや声日笠だしね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:11.35
二期も五が主人公で夏がヒロイン;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:20.23
谷口爺からガンソのラスボス扱いされたウタ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:49.95
RED地上波したらウタがボロクソ叩かれそう;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:27.16
失せろ以外にまだ技が増えなかった;;うおおおおおだけだった;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:32.42
>>406
ルフィが船に乗せる音楽家探してた伏線も回収していったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:09.47
ハリポタもうやってるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:09.22
シャンクスの技は失せろ…と失せろ!と失せろおおおおお!!!だけだよ;;あとはじゃんけんでパーを出すくらい;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:19.50
>>415
されないよ;;なんか思想とかが似てるって;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:54.83
>>418
シャンクスありがとうございました;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:09.54
ハリポタここで2回ぐらい実況した気がする;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:49.41
呪術折角日笠とか早見とか抱えてるから歌ってもらった方がいい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:06.27
シャンクスの首が太くなる度強くなる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:57.79
🎀アタシの歌を聞けー!
🚬!?
0426名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:16.21
REDでも昔のシャンクスはそんなに首太くなかったから意図的にぶっとくしてるのがわかったよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:20.33
ここで聞いたウソップの父親の話がショックでRED見たくない;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:20.68
トットムジカ歌姫;;歌の呪霊操術だよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:28.42
俺の歌を聞けが良い;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:01.47
汚いマクロス来る?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:37.39
売れたし呪術より面白いよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:56.62
じゃんけんするシャンクスすこ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:03.21
>>425
九十九まんちゃん見てると歌の術式これやりそう;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:04.12
映画館でみる映画だと思う;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:23.11
アナゴもいつかめざましテレビでじゃんけんしてね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:31.38
>>432
書いた後に気づいたけど歌としょーこか;;合体絵文字かと思った;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:57.40
じゃんけん格闘ってドラゴボ元ネタだっけ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:32.77
ジャンケンするゴジータかっこいい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:49.14
最近の映画って曲が良ければ売れるイメージ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:52.16
夏が七つの呪霊玉を探して神龍を出すよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:54.62
ウソップと病気の妻ほっといてウタ育ててたヤソップ無理;;
0446名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:16.04
>>442
REDの監督もそんなこと言ってた;;最近人気の映画をとにかく研究したって;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:45.37
ねえ友達に難病って告白されたらどうしたらいいの?;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:49.82
じゃんけんドリフターズとかでもやってたっけ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:56.79
😎最後にもう一度強く抱き締めてぇん
0452名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:08.01
>>331
あの手の位置でなんで子宮になるの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:27.72
ワンピ爺婆がお気持ちする理由ちょっと分かるの草;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:57.16
🎿ギャルのパンティおくれー
0458名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:01.25
爺がお気持ちしてるの見た事ない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:19.41
>>452
夏婆は脳内で情報捻じ曲げて話す病人だから;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:37.38
>>448
難病にも種類あるでしょ;;生命に関わらない難病もいっぱいあるよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:50.46
多分ダサいからげげは歌の術式出すの辞めたんじゃない;;いきなり歌われてもワンピだしし;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:00.06
谷口は売れるためのリサーチは欠かさないよね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:24.09
昔の映像で白鳥の首んとこでちん攻めしてた気が;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:28.70
げげが作詞するのが恥ずかしかったから歌の術式は出ないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:45.71
>>461
出すには出すでしょ;;サラッと終わらせる可能性はある;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:25.03
げげが作詞したら毛の歌になる;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:26.12
>>452
妊娠すると子宮あの位置まで上がるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:42.03
術式どころか歌本人ももう出ないと思う;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:06.50
>>468
見てきたけど妊婦ならあそこ子宮;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:22.71
ALSとか言われたらかける言葉無いかも;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:30.90
今週もクソダサ川柳披露したげげに恥の概念はない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:45.91
雌夏地雷婆強く生きて;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:47.21
ここすら飽きてきた;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:00.15
夏のあったか子宮でぬくぬく眠る呪霊ベイビーたち;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:04.37
>>475
蟹のバショウってキャラが俳句で戦うよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:54.66
結局産むってなんだったの?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:06.13
>>460
死なない難病なら放ってていいか;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:10.73
>>480
肘より下だから妊婦の子宮丁度てっぺん;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:19.28
普通にまひ捕食して満足してるケンケンでしかないけど妊婦主張必死すぎてこわい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:27.31
五夏って夏が赤ちゃんよしよししてるのを五が幸せそうに見てそうだよね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:00.23
>>487
ガンソはギアスよりは好きに作ったんだよね;;作風違うから面白い;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:08.14
朝も夏虎の夏は雌って言ってたこの夏婆ずっと張り付いてる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:12.65
冗談じゃなくてガチの婆いるよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:40.31
伏黒恵ああ伏黒や伏黒恵;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:40.92
表紙のケンケンも無駄に腰くねらせてるんだね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:44.30
伏黒恵一つで7文字埋められるからずるいよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:55.77
生まれてから浴してるから今のヌオは実質赤ちゃん;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:14.68
👄つまらんな
     小僧は矢張り
        つまらんな
0510名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:34.14
ケンケン表紙なら私も妊婦ポーズだと思ったよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:00.03
少なくとも渋谷ケンケン夏は妊婦じゃなくて捕食者だしイメージ映像熊だよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:15.68
妊婦ポーズってなんなのきついよ;;オエー;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:23.15
ケンケンは妊婦モチーフなのは確かなんじゃないの;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:27.76
👄心折る
👄伏黒恵
👄いやらしい
0516名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:30.87
🐻仁ケンエターナルでしゅまん
0517名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:33.65
ねぇウインク仏像とマコラで検索してみて;;ウインクしながらいいねしてるヌオに凄い似てるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:36.52
夏油と妊婦で検索したら夏妊婦焚きと妊婦に席譲る夏ドリと妊婦帯付けて着物着る順平が出てきた;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:10.90
なぉゃは子宮モチーフ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:25.96
ケンケンは虎のママだけど夏はミミナナのパパだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:39.23
👄愛してる
👄伏黒恵
👄愛してる
0528名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:55.75
👄小僧抱き〜舞い散る桜〜仰ぎ見る〜
0531名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:22.64
るが股間で回旋してるの気づいた婆凄いと思った;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:44.50
>>518
グロ乱舞;;もうやだこのジャンル;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:58.41
>>531
ここの気づきの中でダントツで気色悪かったよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:59.32
ケンケン妊婦すら地雷婆なんで呪術居るの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:22.85
ケンケン表紙は手が妊婦のそれでしかないよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:25.64
>>531
あれデザイナーがやっただけでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:36.21
>>522
アレって禪院って子宮から産まれたってことじゃないの;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:39.36
>>531
げげ出産しか考えてないの;;こわいよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:02.35
ドリ婆がまともなジャンル;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:23.08
元々、狙いを定めるように弓矢を構えていたのですが、弓矢がなくなったためウインクしているように見えるそう。
0549名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:27.25
猫は可愛い生き物;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:41.76
ケンケンは妊婦焚き間違いない;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:47.70
脳汁舐めながらお腹さするケンケンすこ!;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:53.76
げげが妊娠本気爺すぎて;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:01.04
>>543
子宮に執着してるってことでしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:06.28
👄ケヒヒヒヒ
👄ケヒケヒケヒヒ
👄ケヒヒヒヒ
0555名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:12.99
夏も妊娠してたことになりそうだけど大丈夫なの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:18.01
まんこに執着してるげげ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:20.17
>>546
ドリキャラが五を掘る漫画が一番人気のドリ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:20.32
>>541
色々注文付けてるかもしれないし;;元々意味深な扉絵だから;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:23.76
出産は結局ハーブだったでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:30.78
逆に私難病だけど周りに告白しにくくて困ってるよ;;やっぱそんな感じで反応しにくいと思うし;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:53.71
>>551
夏の尊厳破壊だと思うけど夏婆大喜びだよね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:15.83
スタチュー貼ってよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:21.32
>>557
五に掘られる夏がドリ人気なんだが;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:29.24
ケンケンの影響で子供を産めるようになった夏;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:31.71
仁ケン回想見たいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:36.52
>>555
そういうことにしたいから必死なんじゃない;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:53.82
>>560
こんな身体に悪そうなスレに居て大丈夫?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:58.59
夏元からデフォルメで妊婦やってるからセーフセーフ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:02.25
👄伏黒恵の赤ちゃんの部屋に儂の魔羅でキス❤
0575名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:27.41
>>572
ヌオは短小だから届かないでしょ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:32.57
>>560
言わないと自分が困ることがあるなら言ったらいい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:47.84
>>550
ケンケンというよりげげが焚きすぎ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:50.26
>>573
うさみみピースアサシンの末路も貼って;;
0583名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:55.35
げげ妊娠出産には間違いなく焚いてるよ;;事象そのものに;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:56.15
妊婦ケンケンに乗っ取られてるのに妊娠ネタ地雷の婆なんで呪術にしがみつくの;;;;不思議で仕方ない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:26.50
げげ;;男は妊娠出来ないんだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:28.98
げげに焚かれた結果頭皮が回転したの;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:41.88
>>584
さっきから同じことばかり言ってるよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:46.62
十月十日入れてきたところで妊娠すこなの確信したよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:50.64
友達に難病居るけど食べ物とか気を付けた方がいいなら言ってもらった方がこっちも対応出来ていいよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:05.82
妊娠出産は焚けない;;苦しみしかない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:16.83
ポジション的に夏も妊娠関係何があるかわからないのに攻めでしがみつくのしゅごいって思う;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:34.28
>>588
日本ではみんな知ってる有名な像だと思ったのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:35.61
ケンケン通して夏受け焚いて気持ちよくなってる婆わかりやすいから;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:35.84
播磨スタチューの誤訳奇跡的な確率だよね;;たまたま口元があの虎に似てる播磨さんが作った像があった;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:57.59
キツネネコきゃわ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:34.51
アクセス数が異様に増える播磨みどりさん;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:37.53
他のゴボウで呪術入ったけど夏は初見で雌だと思った;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:55.39
漫画100ページ900円は高い?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:56.18
実況する理系爺って話なかったっけ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:18.03
>>607
1枚目見る度に思うけど皮膚の色に差がありすぎる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:22.52
夏妊娠で荒らすの飽きたから播磨虎に変えたの;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:26.02
>>607
やっぱこれくらいの時が一番良い絵;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:37.36
>>591
夏攻め婆が答えればいいんじゃないの;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:07.00
今やスタチューに;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:08.46
>>613
安い;;でも私もそのくらいで売る;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:14.83
頭皮大回転の妊婦;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:17.50
>>604
マコラと合体するヌオはきそうだなって思った;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:21.18
虎婆にもずっと話しかけてる婆いるじゃん;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:26.40
>>607
ヌオケンと逆方向に行く五悠すこすこ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:04.85
>>628
流れ早い時にもその婆いるからなんか草だよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:47.66
夏攻め嫌いだから雌夏焚きはもっとやっていいよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:47.83
>>630
四方別の方向向かってると思うよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:57.85
>>627
合体したのが今回最後のコマなんじゃないの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:33.77
何年も前から五夏夫婦なのにとんホなんで呪術に居るの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:55.76
堕天ヌオのマコラ輪はちょっとカッコよさそう;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:05.04
>>635
五悠がこっち側に2人で向かって来ててごめんね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:05.62
安めで900円にするならめんどいから1000円で良くない?;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:20.93
ロン毛攻めが普通にキショイ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:55.57
口悪いよ;;やめな;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:56.95
>>641
いいよ;;でも皆別方向に見えるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:16.20
なんで夏婆のフリして荒らしてるの;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:28.65
>>642
通販だから送料込みにしたらキリがいい数字になるかなって;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:32.44
散ッて感じでギャグに見える;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:46.89
悟空とベジータってロン毛?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:11.55
>>652
ラディッツくらいでやっとロン毛;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:21.03
>>607
最後の虎年相応の見た目してる;;
今完全にオッサンだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:37.69
夏婆生きてて恥ずかしくないの
0658名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:40.37
ミッチーはロン毛?;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:54.07
攻めやりたかったらまず髪切って;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:54.96
イベント後にあの本誌見る婆どもウケる;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:13.31
昔の絵は猫背じゃないね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:16.15
虎きゃわだったのに老けさせられて可哀想;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:18.11
ヌオの腕つけた虎と魔浴されまくった伏で人間やめて旅に出るエンドでいいよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:06.38
>>607
なんでこれがアニメでピンクになったんだろ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:26.33
冷水浴びせられ続けてきた読者だから来週も耐えろ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:28.66
伏ラスボスきたらどうしよう;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:32.26
>>663
ちょっといいなって思ったけどげげはそんな展開にしない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:34.02
浴でゲロ臭い伏と旅に出る虎可哀想;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:47.54
>>670
その場合ヌオってクソ雑魚産廃にならない;;げげがやるかな;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:47.81
リンダキューブでも他人の腕付けてたなって思い出しちゃった;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:09.92
げげは読者が満足する話にはしない;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:34.28
俺はコイツと旅に出る;;スタチュ〜;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:52.47
元ネタから考えた方がまだ近道;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:03.58
今週の引きから誰も期待してないからクソ展開でもノーダメだとは思う;;感想は来週休載か〜だけでいいし;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:38.05
クソ雑魚産廃ストーカーウインクおじさんヌオ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:00.77
>>680
期待してない内容よりも下のものを出してくるげげ流石だよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:44.06
平松の推し伏だよね?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:55.51
>>670
何もかも影で飲み込んじゃって暴走する伏を止める虎は王道だよね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:12.76
>>684
何かこの感じ去年の夏によく似てる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:30.19
>>686
その辺は弄られそう;;俳句詠むヌオのギャグとか割とあるし;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:04.90
ほとんどバレみてるから今更だよ;;生産は別ジャンル移動の準備してるよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:45.58
ハリーのぽっノマ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:45.69
私の神;;呪術から逃げてください私着いていくので;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:32.44
今いる古参婆は一緒に見届けて欲しいよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:19.14
巻きすぎたから今度は展開引き伸ばしに来たの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:36.85
ここ最近のゴリラバトルみてると;;伏バトル色々手数あるなって思う;;大根植木鉢すこ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:10.31
古参ほど沈黙を保ちつつあるんだけど;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:15.73
今見るとロンとハリーきゃわ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:20.39
>>683
大根食らうときも手守ってるのすこ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:20.49
やっぱり3月が卒業式なの;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:30.64
レジィの便利術式欲しいよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:42.01
引き伸ばしでもいいけどどうでもいいバトルでやらないで;;味方側の心情描写とかしっかりやって;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:49.67
ヌメの鵺はデカかったのにコンは;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:05.70
>>703
ハンターのパクリって叩かれてたけど;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:08.16
私の神は呪術に夢中なんだけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:14.18
>>707
もう卒業式迎えた後だよ;;だから新刊全然ない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:15.78
>>704
だって;;とんホに;;つまんない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:28.44
鵺はすこだけど犬はイメージあんまなかったヌオ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:35.95
今って伏どの程度絞ってるの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:45.98
>>704
悲しいよね;;なんかしらおつまみしてる婆多いし;;でもここまで来たら一緒に見届けてから完全移動して欲しいよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:47.11
私のすこな婆沈黙してるから不安だったけど分厚い新刊出すって;;嬉しい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:00.04
今見るとレジィ戦かなり筆乗ってるね;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:05.14
古参婆とんホに浮上してこなくて草;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:07.10
人気投票の最終日と虎の誕生日にぽっと出ババアの誰得ノマ見せられるの酷い;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:19.12
みんなここに移動したの?;-;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:37.66
>>711
それは全体的にそうだから仕方ない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:26.16
3月が卒業式リハーサルで6月が本番だと思ってたけどフェードアウトする婆多そう;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:30.89
げげは誰得の話いれて愉悦に浸ってそうだけどしゅごい滑ってるの誰か教えてよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:41.60
>>713
新刊は出てるのに他に押されてるって感じするけど;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:45.79
>>718
私のすこ婆も前のプチ以来浮上してなかったけど新刊出るみたいで嬉しい;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:46.59
来週のアレで人気投票締切なのとんホ草;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:54.23
伏なんてもうノマだしね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:42.05
>>716
まだ9割絞れるんじゃない;;浴で魔に近づけた体で沈めるっぽいし;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:57.02
はー伏頼むから4位落ちはしないで;;グッズじゃないとしばらくノーマルウニ見れない;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:07.27
今日金ローアルマゲドンだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:08.37
私まだ焚いてるけどツイはあんま見てないよ;;ツイ疲れるし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:24.31
9割絞ってるからまん瞬殺できないの?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:33.51
まあ人気投票中だからって内容変えたりは前からしなかったし;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:46.20
絞ってなかったらキングコングみたいなたまいぬが;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:28.46
げげのせいで主受け婆は対抗ノマしか言えない有様に;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:03.83
👄じゃ、結婚すっか!
👠んだ!
0742名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:05.16
じゅんぺー編読み返してるけど面白すぎて涙でてくる;;やっぱりナナミンは生かすべきだった;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:06.55
ヌオ伏のウザ女のあしらい方似てるの意図的なの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:19.61
虎誕期待してたらアレが来るんだからもう誰も何も期待しないと思う;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:20.59
>>735
まんちゃん;;天使;;レミ;;
好きなの選んで;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:14.35
>>745
それで期待しなくなるの虎婆だけじゃ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:27.31
>>742
七が死んだから緊張感出たよ;;今はもうないけど;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:36.56
マジで人気投票あぶないのは五;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:46.44
天使?;;レミってまだ選択肢にあるの?;;バレすら読んでなくない?;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:50.35
げげは読者サービスしたら死ぬからね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:18.81
>>733
どこのアルマゲドン観てるの;;ハリポタやってるよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:20.81
どうせ天使生きてるし;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:51.95
>>751
伏が死んだら緊迫感出たけどあんな死に方はないからもっとちゃんとして欲しいよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:02.87
>>749
マジレス今展開に期待してる婆いるの;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:08.95
セドリックいいやつすぎ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:25.29
隕石近付いてるの;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:43.84
乙マキは順位上がらないとやばいよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:46.44
虎は多重してくれる熱い婆が残ってるから五普通に虎に負けそうだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:02.79
来週完全外野だけど期待値ダダ下がりしたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:24.69
虎は最下位だから争わないでね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:35.44
エアプのノマ煽り草;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:01.37
乙;;早くきて;;つまんないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:32.06
げげヌオハーレム楽しんでそう;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:39.68
>>767
カスってるキャラ婆ですら誰も期待しない展開だよ;;まんのキャラが酷すぎる;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:40.89
ドワナクロウズマイアーイズ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:52.16
>>744
しないことわかりきっててのネガはイラッとする;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:10.19
めんどくさいから伏婆にノマ煽りしないで;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:14.06
ヌオまんではギャグ挟むなって言ったのに;;やっぱりげげはげげ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:29.23
期待というか伏の尊厳破壊くらいだよ楽しみなの;;絶望顔かラリラリ見せてね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:49.78
エアプ恥ずかしいね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:51.59
21時からは神がスペースやるから;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:28:53.86
伏下がったとしてももっと下がりそうな五と虎がいるから;;夏2位すらあると思ってるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:11.44
早く釘きて欲しいよ;;あとから復活編長々やられたら困るし;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:42.18
そう言えばげげの書き下ろしじゃないとしばらく新規ウニないもんね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:44.83
ずっと待ってる釘棘五婆とか来週どうなるのかな;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:28.59
そもそも人気投票結果とか原作終わる手前くらいでは;;
0790名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:34.30
ドクンブス以上を望んでるの;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:51.67
>>785
ドクンもすこだけどもうちょっと苦しむとこ見たかったよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:53.22
>>757
あーやっぱりでしかないから緊迫感無い;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:56.62
まあケンケンは上がるよね;;会議カッコよかったよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:11.16
ずっと関係ないカプだけどヌオ小物化酷くて萎え萎えだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:37.57
>>791
頑張ってるのと単純に新規燃料もなければ萎え燃料もないから;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:44.58
ここでは伏婆に配慮しろ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:46.90
影王ってラストどうなったの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:13.88
>>795
わかる;;
虎もヌオもがっかりさせられてばっかり;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:16.01
天使いないと詰むから生きててもらわないと;;
ヤコブ披露したからもう死んでもおかしくないけど;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:45.36
渋谷ヌオがかっこよかったから肩透かし半端ない;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:48.81
そんなこと言ってたらヌオ無双三か月続くよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:04.54
ヌオ伏お似合いエターナル✨
0809名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:07.81
スレ画は作者の興味がないだけが的確すぎて;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:37.21
そろそろ興味持ってもろて;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:44.28
呪術って手の内見せたキャラは死ぬってわかりやい;;秤の領域ももう出番ないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:09.19
ヌメになったら虎もヌオも小物と無能に成り下がるの伏ageの踏み台感ある;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:11.97
伏婆の壊レコ始まりそうだからバイバイ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:17.64
>>813
お兄ちゃんもう何回もバトルしてるけど;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:52.47
伏しゅごいの為に虎の価値下がるしヌオも弱体化するのさあ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:25.07
👁士郎ヘイト以外に興味がない🍄…💢
0821名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:34.18
6月参加って言ってる婆もフェードアウトコースだと私も思うよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:51.19
五の節穴も伏ageのためだし;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:03.25
3月伏マキヌオageして終わった;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:22.22
ヌオの指移植したらヌオ術式使えるかもよ虎;;
0825名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:29.97
ヌオは9割絞られてるから弱体化はそれはそう;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:31.46
縛り破ったらどうなるかくらい教えてよげげ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:32.99
げげ一回きのこに揶揄られないかな;;昔ヘイト創作にカニファンが何かでお気持ち匂わせしてたよね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:33.32
まんちゃんが思ったより強いのかヌメが弱いのかよくわからない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:39.14
春コミは古参より新規新刊を見かける;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:43.13
>>815
とか言ってずっと張り付いてそうな婆;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:07.32
伏贔屓のせいで色々終わった感じあるよ;;
萌えダメ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:28.74
ヌオ小物化したけど二次そこそこ盛り上がってるし順位上がるよね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:31.60
ヌオまんに手こずるならもう1回9割引きアピールしといた方がいいんじゃない?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:40.04
さすがに虎がつみき殺す伏止めに来るでしょ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:56.60
思えばマキ伏にたった1人の家族殺しさせるんだね;;げげすこなのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:07.11
>>829
9割されてもマキしゃま相手に余裕のヌオしゅげーだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:23.28
今の呪術売れなくて新規可哀想;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:46.09
>>835
それやるなら乙でしょ;;何の為に舞台仙台にしたの;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:56.33
>>838
そう思ってたら小物って言われないから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:00.06
ヌオハーレムラブコメ漫画だれか描いてよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:18.27
>>839
ヌオが1番ダメじゃん;;雑魚ムーブ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:31.19
ヌオ伏はアニメで新規入ってくるといいね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:33.36
9割に押さえる伏しゅげえのためだよ;;
しかもヌオも伏黒恵め;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:42.30
主人公に厳しくしたいはこういうのじゃないって言いたくなるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:53.19
>>795
関係なくてもラスボスポジには威厳保ってて欲しかったよね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:53.51
>>837
マキは家族どころか一族郎党皆殺し;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:04.89
伏ageの犠牲者多すぎるよげげ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:13.63
げげの大好きなギルオマージュたが;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:23.43
ルマンドが食べたい;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:23.62
ヌオ弱体化させてるなら檻より器のほうが優秀ぽくない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:36.53
本気でヌオのマキと虎の評価の差がわからない;;つまらんといいぞの違いなんなの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:46.98
リーゼント三枚おろしのところだけかっこよかった;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:52.14
華と扱い一緒だしまんには負けないでしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:57.50
👁もう虎杖描かなくて済む!
0867名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:57.54
ヌオが蘇ってもいうほど無双できてないからイマイチだよね;;リーゼントが微妙すぎて雑魚狩りっぽい;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:16.87
なんかヌオが自由に動けるようになったらやばそうって勝手に思ってたけど何とかなってるね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:25.45
>>802
マダラと共闘だかしたり父親殺し成功したと思ってたら失敗だかして最後はマザコンこじらせママよちよちして死んだような記憶が微かにあるけど多分違ってる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:36.32
>>835
飛べないのにどうやって仙台まで追いつけるの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:40.27
これでつみき殺されたら虎の立場ないんだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:47.18
今ヌオ行ったり来たりしてるだけだし;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:50.49
ヌオが自由にし始めるのは伏が完全に沈んでからだと思うんだけど;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:50.98
>>868
柵使わず足場壊した時もつまらんした癖に;;ヌオも同じようにハチで足場壊してるのに;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:56.25
>>869
伏が抑えてなかったらリーゼントコースだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:00.05
虎がやらかして乙が尻拭いなの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:11.31
>>861
マキのフォローに回ってる虎だからじゃない;;あとマキまだ余裕持ってたから虎より強いのわかるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:38.29
虎だけ全力だったよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:38.41
>>882
どうやって仙台にいるって知るの?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:45.45
>>880
地に落ちてても地面掘ることは出来る;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:47.22
虎がげげとクラシンして仙台コロニーに移ったつみきを真っ先に追ってたらワンチャン間に合う;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:57.90
>>881
でも虎には足場壊しつまらんした癖にヌメ本人が足場壊ししてるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:05.36
伏黒目を覚ませって呼びかけて止めるから見てろよ見てろよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:13.64
伏沈めてからクソゲーのネームド殺していくと思うよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:33.70
虎はもう適当にノマらせるモブと諦めよう;;釘婆よかったね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:34.76
>>893
殺されるために産まれてきたネームドたち;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:45.98
>>887
まんちゃんが仙台にいるのもコガネでわかったじゃん;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:54.40
虎はもう器の強度爆上げ覚醒でヌメごと全世界の呪い全部ごっくんして世界救済されましたエンドでいいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:55.68
正直殺すつもりのまんちゃんにすらなんか緩い戦い方してて拍子抜けしたよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:06.32
一人で頑張ってる伏可哀想になってきた;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:08.36
今の展開ってここからはじまるヘイトを伏に向けないためでしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:39.82
虎はヌオを伏にあげる役割を終えた;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:53.16
どこのコロニーかコガネですぐわかるし出入り自由だし連絡手段に電話あって憂テレポートあるから5分もあれば仙台行けるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:54.92
>>900
もうこのスレ逆神になること分かっててレスする婆も多いから正しい意味での逆神にはならないよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:56.71
話の流れ考えたら伏はいったん沈まないと;;
つまりつみきは助からない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:08.14
伏悪くないよ実際;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:20.44
春に五悠壁と五夏壁が隣り合ってるとこがあるけどどうにかならなかったの;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:29.82
>>907
虎なんのためにクソゲー参加したの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:38.02
げげナ→げげ→伏;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:45.72
ねー最速上映終了直後に好き嫌いが分かれそうって感想が沢山出てくる映画って面白いかな;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:53.42
ヌオ伏お風呂エターナル;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:07.02
浴は伏を沈める回だから沈みきるまで虎には乱入させないと思うよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:16.56
つみきは死ぬよね;;ラリ伏眠らせてからヌオ本番だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:21.02
伏の悪いとこはダダに話聞かなかったことと何故か普通に虎と一緒に行動してたこと;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:21.38
ダンブルドアってすぐハリー贔屓するよね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:33.13
もう伏にヘイト向いてるよ;;顔比較酷いよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:33.36
>>920
エアプ;;クソゲー中ほぼ別行動だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:47.28
戦犯虎は伏助けるために死ぬくらいしないと許されない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:48.39
ただいま;;ブルロ売り切れてたから呪術買ってきたよ;;投票するね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:08.85
>>924
合流すべきじゃないって言ったら叩かれたの懐かしいよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:12.27
状況悪くしてばかりで収集つかなくなる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:40.76
>>909
というか味方側全員が無能だと思う;;
要するにけげが悪い;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:54.10
>>931
いやそこは乙がいればいいだけだし;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:58.35
真面目になんか対策打ってるから一緒に行動したのかなと思ったらなんも計画なかった;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:02.06
>>926
顔で伏叩いてるの見えないもの見てる虎婆だけだから問題ないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:02.51
離れた方がって言ってた虎が離れてすぐ合流しようとしてたの草;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:04.66
虎が伏助けるのは沈んでからでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:11.61
虎が死んでればこんなことには;;
本当に流されやすい;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:37.42
逆算して考えな;;浴するために女子供まで殺して呪霊作ってくれたマキ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:46.02
いい面で伏にヘイトむけるのはむけたほうがおかしいから;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:46.57
はー22時半からのコレコレ対ガレソのために浴してこないと;;めんどい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:48.33
乙がいたらヌオに勝てたと思う?;;私は無理だと思う;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:52.21
乙は情報収集しなきゃいけなかったし;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:52.65
散々おに虎逃避行中に伏はつみきにべったりとか煽ってたくせに;+
0958名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:12.90
>>942
つみき殺した伏にかける言葉なくない?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:05.42
普通に当たり前に一緒に行動するのおかしかったよね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:37.11
まためゆめ合流に発狂してる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:58.27
一緒にいるのおかしいってここでも外でも言われてた;;
めゆめ婆がめゆめ地雷婆って発狂するせいで黙殺されてたけど;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:00.30
>>973
当時こうやって叩かれたけど実際間違いだったじゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:10.99
面で伏叩くのはお門違い;;自殺しろも乗っ取られてる時点でお門違い;;虎と離れとけばその通り;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:31.47
つみき助からないか;;つみきに幸せに暮らしてほしくて呪術師になったのにね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:44.93
>>980
あとダダにヌオのこと聞いとけも;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:50.67
一緒に行動した伏の自業自得だけどげげは乙秤を自由に行動させるためって保険かけてるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:03.21
虎と伏別行動でも東は出なかったね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:05.05
伏のつみき第一最優先が招いたことなのに責任転嫁するな;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:12.70
>>986
保険になってないから散々言われてるのに;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:26.35
めゆめ婆がー;;;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:36.05
なんか策があるのかと思ったら無策;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:51.96
>>988
虎は伏の身の安全第一じゃなかった;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:54.79
げげのヌオ贔屓のせい;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:00.36
というか結局秤もいないんだから合流するのやめなよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:05.80
伏はつみきの屍を乗り越えて虎を助けるためにヌオを乗っ取るんだよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:06.98
つみきのねーちゃん;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:09.24
げげは縛り結んだ虎のせいにしてるから;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:13.20
🐯そうならないためにさ~💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況