X



Jざつ12878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:00.10
50万超えは素直に凄いけどね
0228名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:16.53
誰ヲタでもええわ
ヲタヲタすな
0230名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:32.28
>>214
金10と火10が同じくらいって情けなくね?
0232名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:42.13
もう永瀬ヲタは平野平野やめろよみっともない
0233名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:42.39
ツイートしてるとドラマって見逃すのよ
0234名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:43.35
夏に目黒ドラマがきます!
0235名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:49.19
>>227
30分居ないにツイートしたらプレゼント貰えるから
0237名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:08.52
クロサギは山下前作もあるし漫画原作もあるからな
0240名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:18.34
>>232
永瀬アンチしてる平野ヲタはいつ出ていくの?
0241名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:46.83
朝には野球で怒ってる多分
0243名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:52.73
平野ヲタが先にツイート自慢始めたんだがな
ムヒのこと言われてカッとなったんだろ
0244名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:58.64
>>237
先輩と比べられるという点ではリメイクや続編て不利な状況だよね
0246名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:14.90
オワコン平野のおばさん永瀬に嫉妬してみっともない
0248名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:28.35
オリジナルが一番いいね
0249名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:29.34
最終回くらい盛り上げてあげたらよかったのにこんな所で油売ってないでさ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:41.58
こんなところでコントしてる間にも刻一刻と退所日が近づいてくるだけなのに贔屓追えよ
0252名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:42.80
クロサギは平野ヲタ以外も協力してたよ
永瀬のは他メンヲタ協力しないもんな
むしろ2位とかの競ってるタグで邪魔してるw
0254名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:04.36
ヲタはツイやってるだろその他のヲタここで実況
0257名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:29.96
2号と平野のドラマなんて空気で終わったよね
0260名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:34.78
「韓国併合は韓国側が望んだこと」という主張は事実ではない。。

この主張は、1909年12月に、一進会という政治結社が「日韓合邦を要求する声明書」というものを出したという一点しか根拠がない。

一進会は政府組織でもなければ、韓国民の意志を代表する組織でもない、一政治結社である。(公称会員数100万だが、4000名ほどに過ぎないという説もある)

一進会の要求は、既に保護国化され主権をほぼ失っていた状況を脱し、「日本と対等な権利を持つ合邦を望む」というものであり、連邦制のようなものを望んでいた。日本に吸収される併合を求めたものではない。

一進会の声明書より前の1909年7月に、日本政府は日韓併合の方針を閣議決定している。

日本は併合以前に、3次にわたる日韓協約で、韓国の外交権、司法権、人事権、軍事権を既に掌握していた。一進会の声明書は、「保護劣等に置かれている羞恥を解脱し、同等政治の権利を獲得すべき法律上の政合邦を求む」というものであった。

ハーグ密使事件を始めとする抵抗運動が起きていた。

一進会の声明書を「韓国の意志」や「韓国民の意志」と呼ぶことは出来ないし、既に独立を保てない状況で「保護劣等ではなく対等な合邦を望む」とした一進会の声明書を根拠に「併合は韓国が望んだこと」と言うことはできない。
0263名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:53.51
数字より贔屓の顔とか活動見てやれ数字は後からでも確認できるから
0264名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:56.47
>>257
1話はフェミに見つかって炎上してた
0265名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:05.77
今このスレガチで人いないと思うけどそんなスレでコントして楽しいの?
0266名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:16.04
何も結果残してない平野
0267名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:16.54
>>258
平野のように炎上すること言わないから
0268名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:23.03
コケサギのツイート数の自慢すんな恥ずかしい
0276名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:43:17.89
>>123
受理ラインなら何でムヒは俳優にいったの?
0278名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:43:32.10
>>257
でも2人ほんとにお疲れ様だったよ
2020年の始めはコロナが始まったばかりで中断しながらトータル8ヵ月くらいかけて撮影してたんでしょ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:43:40.52
>>246
お前はどっちも叩くじゃん
キチガイ関西ヲタ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:02.19
2号と平野のドラマなんて空気のまま終わってた世間一般からの関心無し
0281名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:09.89
>>257
アンチが必死にコケにしようとしてたね
0282名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:21.97
贔屓の叩きと同じ目に会えって根性が最低そのものじゃないの
0284名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:31.52
すぐカーッとなる永瀬ヲタ面白い
0286名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:39.68
>>276
相葉で10年くらいやって平野に変えたのにいきなり退所するから怒らせたんでしょ
不義理だよ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:40.73
あばれろ!モンスターモンスター
0290名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:59.53
韓国リメイクドラマね
0293名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:26.19
>>257
毎週月曜は朝から未満いくつだったの?ってすげーしつこかったよねここw
0296名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:35.52
キンプリ円盤みたら平野と永瀬よく話してるし全然仲悪くないよね
不仲説なんなの?
0300名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:53.27
>>71
平野が契約違反したからジャニからスタダに
0302名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:16.48
>>280
お前の贔屓は事務所あげてのプロジェクトなんてやれないもんな
0305名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:38.58
れんすず今見たけどラブラブチュッチュッすぎてこっちが照れちゃったキャワイイ
0307名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:40.96
普段ほか叩いてるんだろうなという言動
0308名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:43.99
笑ったのは韓国でも無名の平野は空港でも一般人としか見られてなかった空気
0309名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:47.77
平野基地もう寝ろよ
いつまで暴れてんだ
お前の贔屓はもういなくなるんだぞ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:58.11
>>300
俳優だからモメサできなくてアンチつまんなそう
0312名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:07.30
なにわすぐオキニ認定するのに言われたら怒るの面白い
0313名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:10.26
当時二次ヲタやってたけど未満警察は顔目的で録画撮ってた
その後例の人の件で再放送されないからほんと良かったわ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:26.72
>>308
みちげった空港ヲタ円盤買わないのかな
0316名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:26.89
>>308
でも平野ヲタは騒ぎになったから空港変えたとかガセ流す始末
0318名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:50.33
平野永瀬アンチの神宮寺婆がまた発狂してんの?
ワッチョイバレしたくせに
0321名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:59.81
>>308
空港にヲタが殺到しちゃったから釜山港から船で日本に帰ったと平野ヲタがツイートしてた
0322名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:01.84
>>316
空港自慢道枝ババアがハラハラしながらずっとヲチってて笑えた
0325名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:28.03
こんなシングルは嫌だ
メンバーのオキニの女に曲提供させて印税プレゼント
脱退したメンバーの映像をエサに売上水増し
0326名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:31.63
>>206
あんま乗り気じゃなさそうな田中好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況