X



ナーデーゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:05.11
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0792名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:30.84
>>778
喧嘩させた後の仲直りが書けないからね;;絶対書けない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:45.81
>>726
スラダン以降もう婆向けジャンルの流行り来なそうだね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:54.47
気持ち悪い;;気持ち悪い;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:10.16
ねー白人でシコりすぎてアジア人猿にしか見えなくなっちゃったどうしよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:11.11
めゆめ揃ってると仲良しきゃわきゃわだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:13.37
スパダリ彼氏レオ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:22.14
最近うんこのキレが悪くて尻にも便器にもこびりついちゃう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:27.04
【超簡易版】呪術の二番手・ライバル(ですらない)キャラ伏の遍歴;;

設定↓
ヤンキース

実際の作中の活躍↓
2005年の阪神
0803名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:43.08
虎は活躍して無くはないけど虎が活躍するシーンって誰かとの共闘シーンばかりだし共闘相手の方が虎より目立ってる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:46.18
✹呪力なしで闘り合ったらマキさんが勝ちます
0806名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:55.17
釘が挟まったところで1年3人エターナル感も別に無い;;描写出来てないよげげちゃんとナルト読み込んで;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:07.63
>>732
夏虎って言われてたけど結局五悠だったの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:14.80
>>773
東が一方的に言ってるだけってげげが;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:58.52
鍋してカラオケして虎杖が勝ちます俺を助けろはーきゃわ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:09.33
どの学年もクラスメイト3~4人しかいないから親友のハードルがアホみたいに下がる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:19.62
>>808
五悠かと思って探したら夏虎だったよ;;五悠も含んでるのかもしれないけど;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:27.12
伏は見た目と雰囲気だけなら寡黙なクール系ライバルだけど実際は主人公ageageすこすこで別に寡黙でもなんでもないのが珍しいよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:43.22
虎にサンドイッチ食べさせてる伏のシーンはめゆめきゃわでしょうが;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:02.38
再録の再録を出してる所が多いのでなかなか絞れない;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:06.37
前は五夏じゃなかったっけ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:08.32
虎には友達も助けてくれる人もたくさんおりゅけど伏にはいない;;ぼっち伏;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:12.92
>>815
これ;;クールなようでキレやすいし;;元ヤン;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:18.71
ケンコバの信頼もう一度の為にめゆめエターナルして;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:24.21
再録の再販じゃダメなの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:31.33
はーハーはーはーはー;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:48.53
>>815
かわいいじゃねーかって言われるポジションなのすこ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:03.86
>>788
伏が塩じゃない相手がいないから;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:07.15
(呪術にしては)仲良しだよ;;他の漫画と比べちゃだめ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:13.27
めゆめは普通の学校なら絶対仲良くならなかっただろなってのが焚けるけどげげが焚いてくれない;;どっちも浮いてそうだし意外と仲良くなるかな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:30.87
>>824
それだと新刊として設定できないので;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:37.56
早く伏に焚いてる事認めてよげげ;;禪院でもいいよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:45.78
伏って五には塩だけど他はそうでもなくない?;;逆に五にはだいたいみんな塩;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:49.57
孤児に親友ができるかよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:06.53
やっぱ無理;;;;;;;;;;;;死ぬ;;;;;;;;;;;;;;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:12.63
>>781
原作者爺が左右固定なのでいいえ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:26.46
むしろクソゲー編って平定もだけど伏の顔もしらない姉貴を助けるために色々協力してるキャラばっかだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:36.91
普通は再録の再販でいいと思うけど絶対に売りたいので再録にチマっておまけつけて新しく再録にして売る;;新刊にもなるし;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:37.93
スパコミ新刊サンプルどう?;;他のジャンル上がってきてるけど;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:45.43
>>830
そう思う;;相手をむやみに傷付けないって点は一緒だから気づけば一緒にいそう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:45.65
>>830
元ヤン繋がりで仲良くなるよ;;学校帰りにアイス食べたりする;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:46.75
>>830
虎もあんまりクラスメイトと仲良くなる感じじゃないから意外とあうかもしれないね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:50.11
スクカトップは夏;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:50.74
今思えば伏はどんな態度とってても好意的に見てもらえてるね;;最初からお気に入り隠してなかったんだ;;逆に虎は;;;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:51.32
再録の再録って移動の準備じゃないの?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:57.64
>>836
つみきにも塩;;照れ臭くて反抗期の弟になっちゃう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:11.08
>>830
約束してないけど一緒に帰ってそう;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:31.33
>>849
2人とも一般人を傷つけまくってたでしょ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:53.29
>>854
単なる移動ならそもそも再録だけで終わる;;新しく描く気はないけど売るものが欲しい時に手軽に作れる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:02.19
伏って小1のときから精神年齢高かったのに中学でしっかり反抗期きてるのきゃわだね;;でもそのままつみきに謝れなかったの悲しい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:05.01
>>852
は?;;人間に馴染めなくてリタイアした雑魚は黙ってろ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:06.32
>>845
伏にやさしい世界;;先に五を出しておけばまだマシだった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:12.17
>>854
もう新刊描きたくないし飽きてるけど行く宛てがないからお金儲けのために出すよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:18.58
ゆうじとめぐみでダサいキャラソン出そ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:34.45
>>845
マキもマイのことあるし交流会の時もだけど身内は大切にするよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:40.44
全身痒い;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:50.25
呪術再録出しても売れるなんてしゅごい;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:00.76
何かを売らないと生活費が稼げないから;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:03.34
先に葵ちゃんと虎のキャラソン出して;;多分無駄にラップ入るから;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:20.24
>>860
はー改めて悲しくなってきた;;病院の伏嬉しそうだったのに;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:33.23
伏は割とすぐ虎殴るけどね;;やめな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:45.14
クソゲーはケンケンが終わらせるしそんなことよりつみきのねーちゃんだったのにつみきは死ぬしなんなのこの漫画;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:53.79
【超簡易版】呪術の二番手・ライバルキャラ伏の遍歴;;

設定↓
ハンターハンター

実際の作中の活躍↓
呪術
0878名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:00.01
>>869
専業じゃなきゃまず印刷しなけりゃ良くない?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:03.96
沈み伏ってそれまでずっと泣いてたってことでいいの?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:15.60
>>872
そこは虎も嬉しそうだった;;なんでこんなことに;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:21.11
この冬一度も炬燵と布団干してないからか体にボツボツできだした;;絶対なんか湧いてる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:24.95
でも分厚い再録本って捌けなかったら邪魔だし儲けもそこまでだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:28.10
>>872
あのつみきがまんちゃんだったの悲しすぎるよ;;あの姉弟の人生ってなんなの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:35.13
あーーーーーーー;;;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:46.55
>>879
たぶん;;目元結構長く泣いてそうな感じ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況