X



Jざつ13305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:46.14
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:LZ96LYcw0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230319/TFo5NkxZY3cw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679156977/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683476071/
0109名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:38.06
関西漏洩がオシドラ美少年じゃないって
やっぱ西畑じゃん
0110名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:43:51.60
イリにニヤニヤニヤニヤしてるふうまろキモかった
0111名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:12.09
とにかくふうまろはニノさんとジャにの辞めた方がいい
饅頭も中丸も今すぐ二宮から離れた方が良い
全ては二宮のせいだから
0113名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:45:17.02
>>111
その方が二宮ヲタとしてはありがたいんじゃない
0114名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:05.42
わざわざ検索でもしない限り悪口なんて目につかなくね
0115名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:07.07
>>104
ってか普通に売れてていつもなら勝ってる数字だよ
キスマイは脱退も病休もないのにシングル13万とかあっただろ
他アーの売り方がえげつないだけなのにジャニ叩くなよ
0116名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:37.96
西畑は24時間じゃないのか
0117名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:26.24
>>112
今BLごとしたらあーやっぱりってなるから無理
0118名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:28.09
西畑コタロー出るんでしょ?
昨日目情あった
0119名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:49.05
たしかに
BLはしばらくやらなそう
0120名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:50.81
なにわ24やるしなにわの誰かがシンドラあるかもね
0121名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:59.50
>>115
叩いてんの2人くらい
みんなわかってる
0122名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:01.99
それぞれ好きなもの追えばいいだけ
人の好きなものにケチつけるのは幼稚だよ
0123名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:06.48
昔みたいに他事務所のボーイズグループ妨害する力なくなった
0124名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:13.44
元々コタローキャストだったしな
0125名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:19.25
2023年 7月期 夏ドラマ キャスト

フジ月9  森七菜
フジ月10
テレ朝火9 伊藤沙莉 中島健人 織田裕二
TBS火10  福原遥 深田恭子
日テレ水10 赤楚衛二
フジ水10  杉野遥亮
テレ朝木9 中村倫也
フジ木10 鈴木京香 木村佳乃 沢村一樹
TBS金10 目黒蓮  今田美桜
テレ朝金11  生田斗真
日テレ土10 
TBS日9 堺雅人 阿部寛 二階堂ふみ
     松坂桃李 役所広司
日テレ日10 坂口健太郎
0126名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:29.39
まっすーと浮所の目情のドラマはなんだろう
0127名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:47.53
>>118
コタローに出るには理由があるって言ってたんだよ
だから次のオシドラなんだろうと
0128名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:55.50
セクゾアンチ昨日も1日中暴れてたね
そろそろ血管切れそう
0130名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:15.11
>>125
もう夏はGP帯埋まってるから深夜しか空いてないのよね
0132名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:22.36
かわいいこはみんなBLしてほしい
0133名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:24.95
妨害する力が無くなったんじゃなくて妨害していたので誰か知っているでしょ
0134名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:36.57
ほっくん出る出る言ってなかったか
0135名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:40.59
これが理由らしい

429 名無し草 sage 2023/05/07(日) 22:59:39.87
グループ下げな発言してなかったら
刹那ルでCD発売に触れてたら
ジャにのであいつらのいう世界発言しなかったら
ストコン見学席で暴れなかったら
iriゴリ押さなかったら
Mステで変な演出にデレデレキモ笑顔見せなかったら

違ったかもね
0137名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:49:47.99
妨害()
陰謀論ですか
いつも誰かと戦ってて大変ね
0138名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:17.06
>>134
ほっくん去年から次ドラマあるってずっと言ってるけど無いな
0140名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:40.95
ジュニアチャンプの村上と関ジュのセクゾ曲いじりはいいの?
0144名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:38.83
セクゾアンチまた寝てないの
これ以上脳萎縮したら無くなっちゃう
0145名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:46.65
村上と関ジュがしたことは許すんだ
0147名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:59.26
上叩いて若手押せってうるさいけどジュニアまで押されまくってるよね
何でも簡単に与えてもらって麻痺してる
0149名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:32.84
>>135
もうそこまでなら記録とかどーでもいいだろ
降りなよと思ってしまう
0150名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:42.40
キンプリスノストなにわ意外は4形態にしないと20万いかないところが多いよ
ルックアップなくなってビルボードはもう一位ほぼ無理だし
0152名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:56.51
あんなにジュニア押してどうするんだろう
0154名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:05.66
ジュニアを平等に押せ押せってやったのは滝沢だけどな
0155名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:10.66
今日からイケパラ(※2011)
明日からウォーターボーイズや\(^o^)/
0156名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:28.39
推してる女アー提供曲で1位逃したら皮肉よな
0157名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:03.37
ハイ美はこれ以上上がり目ないよ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:24.02
>>150
なにわはもう4形態じゃなかった
特典別で7種
0160名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:47.91
降りればといっちゃうほどヲタいないんだからCD買う層は大事にしないと
0161名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:48.54
チャートの話はチャートスレ
0162名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:48.79
イケナイ太陽ーナーナーナーナナナーナナー
0164名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:27.88
>>157
そんなんわかんなくない?
お前ら絶対ストの方が売れるって言ってた
0165名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:34.55
ジュニア露出増やしたけどなにわ以降は跳ねない
露出に慣れ過ぎてヲタが頑張らない現象
0167名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:39.10
>>151
曲名忘れたけどジャニ曲をお題にネタ披露するジュニアが知らないセクゾの曲振られてネタ披露したら村上が何度も擦ってた
その度勝利は突っ込んでたけど気の毒だったよ
関西の愛あるいじりだと本人達は思ってそうだけど全然面白くなかった
0168名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:41.53
夏期はよほど下手こかない限り日9が視聴率はダントツだろ
堺に阿部ちゃんって反則やわ
0169名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:53.04
>>150
その数字で普通だったんだよ
他Gとアイランドの売り出し方は違うからアイランド同士で比較してよ
0170名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:54.16
トプジェが2号ヲタに喧嘩売ったからだろ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:54.24
>>128
アンチの思い通りに1位逃して売り上げ下がるな
0173名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:00.19
>>156
推してるのにCDの宣伝をしないとはどう言う心理なんだろ
0175名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:38.66
>>157
デビューすらしてないのにそんな馬鹿な
0176名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:41.09
WESTも4形態
もう通常盤が通常でもないしな
0178名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:55.57
>>149
2号ヲタなんでしょ
ふうまろ嫌いだからと言って2号から降りるのは意味わからない
0179名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:57.76
>>174
出演してる人が今期ドラマなんか関係あるのでは
0181名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:11.07
セクゾ今まで数字下げてもここまで荒れなかったよ
他所のドルに負けたから荒れてるんだよつまり外野が来てる
0183名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:39.74
>>164
何年もこれだけゴリ推ししてていまだ無風なんだからわかるわ
0184名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:44.81
>>168
夏なのにやたら気合入ってるわね
春か秋に持ってくればよかったのに
0185名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:46.07
セクゾは風磨じゃなくて勝利のやらかしの方が10倍痛いだろ
何風磨のせいにしてんだか
0186名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:48.76
>>165
何でも第一弾とか最初が得なのよ
アイランドのネット戦略とか対決売りも次は弱くなっていく
0187名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:38.09
>>169
全形態買うかどうかで揉めてた頃が懐かしい
ベテランなんてシングル買うかどうかだったし
0188名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:44.73
ストコン見学先で暴れても腹立つのストヲタだけだから売り上げには影響しないだろ
0189名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:47.04
流れを知らない海老の愚痴垢がセクゾヲタ偉い偉いしてるの見た
そもそも売上危うい原因は他にあるのに
0190名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:56.33
今のジュニアはデビューしても人気になる未来見えない
0191名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:58:59.51
>>170
一番の原因はこれじゃないの?
ふうまろの態度の悪さなんて今さらじゃん
0192名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:06.14
ふうまろ大ブレイクしたのに下げたの?
0193名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:16.54
>>91
平成も売り上げ落ちてんならそうなるな
0194名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:43.99
>>167
ジャニのジャニ下げいじりって面白くないし不快だよね
他ジャニ馬鹿にしてもアンチが乗る乗らないあるし
0195名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:46.77
ほんとに顔だけで無能の典型が勝利なのに
あんな女と出来ていて何の美点もない
0196名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:47.55
もうセクゾ無理だな

961 名無し草 sage 2023/05/08(月) 08:54:15.38
嫉妬される風磨って設定で良いから早く脱退しろ
2度と風磨がいるCD積みたくねーんだよ
0197名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:51.17
22.11.24 ガーシーLIVEより
ガーシー「平野紫耀くんと佐藤勝利くんがホテルに呼び出されてね、ジャニーさんと3Pしてたんですよ。
お前な、雰囲気に呑まれた中学生が、誰が断れんねん?俺でもジャニーさんに『Youデビューさせてあげるよ』言われたらね、ありがとうございます言うて受け入れるよ。わかるもん気持ちが。
それくらい恵まれない人間にとって、メジャーデビューって大きな大きなチャンスなんですよ。悲しいわ。
もちろん彼等が売れたのは間違いなくジャニーさんのお陰やし、やけどやり方が最悪。
自分で判断出来ない未成年者をね、親がいないとこでそんなんしたらアカンのよ。あとな、これガチやから。聞きたくないやつは出ていけよ。
俺ね、腹立つわ~、否定コメントしよるジャニオタにも腹立ってるんですよ。『平野くんはそんなんしない』とか『昔の話でしょ、どうでもいい』とかね。見ない、知らない、聞かなかったにしようとする。
全部事実やから。自分が推してる男ならな、ホモセックスしたこと受け入れてやれよ!!
お前平野くんがワキガやったら嫌いになるんか?ちゃうやろ、彼のキャラクターが好きやからファンなんやろが?
ホモセされたって事実をな、お前らが一番に受け入れてやれよ。なんで否定すんねん!?(怒鳴り散らす)
お前らファンがね、ホモセされた被害者として彼等を認めてやらな、誰も彼等の本当の心の傷に気付いてあげられないんですよ!!(泣き出す)悲しすぎるやろ!!同じ悩み聞いて肩抱いてやれる仲間ちゃうんかい!!彼等は孤独な被害者なんですよ!!」
https://imgur.com/7ICrTAE.jpg
0198名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:15.13
>>168
注目度は抜群だからあとは脚本良ければ間違いない
0199名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:17.32
海老の愚痴垢なんてやるくらいなら降りよ
0200名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:29.98
インスタコメント見ると風磨担もいるよ
しかも真偽不明の熱愛の事で苦言を言ってるわけではない
0201名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:36.38
>>196
こういう人って相手憎しで本命どうでも良くなるのってなんでだろ
0202名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:43.02
もう一位になるのには執着しないで楽しく応援出来るようにマインド変えていかないとファンが疲れる
0203名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:48.54
ジュニアは我慢比べだな
ジャニも腐って退所するの待ってそう
0204名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:16.05
海老の愚痴垢とかめちゃくちゃ煮詰まってそう
0205名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:18.37
>>194
盛り上げようとしてるのかもだけど該当ヲタは悲しいしアンチにはネタ提供するしいいことなんて何もないのに
0207名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:55.25
>>199
見かけただけだからここにはいないよ?
0208名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:11.42
>>171
1位とか関係なくずっと叩くじゃん
脱退あろうがヲタ減るのおかしいって何年も売り上げ叩いたり汚いアンチ
0209名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:32.38
セクゾ興味ないとか嘘つきだなここ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:38.19
>>202
楽しく応援させるのだったらふうまろが変わるか事務所の体制を変えるかしないと無理
0212名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:54.68
一回連続記録のがしちゃえば気が楽になるよ
リリース日厳選する必要もなくなる
0213名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:09.23
今回はランペの売上を見誤っていたんだよ
あと1日対応早くすれば何とかなったかもと思う
0217名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:36.26
>>212
それなんかいいことあるの?
もう1位取れなくなるでしょ
0219名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:52.28
ランペは何で今回そんなのぶっこんできたの
セクゾ潰しなの
0220名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:52.29
ふうまろに苦言言ってる人はまだふうまろに愛があるよな
0221名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:26.29
>>212
そうは言っても海老関ジャニ以外みんなそうじゃん
0222名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:29.90
>>212
そうだよね
そういう風に持っていくようにしないと
側から見てた本当に明日は我が身の
0224名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:40.24
>>213
実物がないのに売上には計上しますってやり始めたらもうなんでもありよ
0225名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:51.61
愚痴垢ってたまに愛で溢れてるやつあるよねw
0227名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:08.68
最後はセクゾが勝つでしょ
本当に危なかったら事務所がさらに対策してるはず
0228名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:12.85
>>201
買わない選択肢はないようだから本命はどうでも良くなってないでしょ
0229名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:19.41
>>219
そっちも全部売れてなくてヤバいから
ここらで1位くらい取らないとつぶれそうだからじゃないの?
0230名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:27.14
逆に言えばセクゾ相手じゃないと勝てる自信がなかったんでしょ
0234名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:45.21
平成はメンバーの誰かが売れなくていい
このままでいいって言ってなかったっけ?
0235名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:05:54.59
関ジャニなんて3日連続リリースして自ら連続一位を潰したのよ
0236名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:25.53
>>233
ポニキャから上手いこと逃げたと思ったら受け入れ先もポンコツだったのか
0237名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:50.22
ぶっちゃけふうまろが贔屓Gにいなくて良かったわ
0239名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:06.47
グループで一人大ブレイクすると普通はグループの売上も人気もグッと持ち上がるけどな
0241名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:14.44
>>235
関ジャニはもともとその記録持ってないし
0243名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:32.66
>>224
ランペ初動数万の売上だったから毎日二万売上るとは予想してなかったのが大きい
0244名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:42.23
ジャにのメンバー嫌われたな
0248名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:16.85
>>90
3種予約した人って見たけど締切りギリで間に合うの?
0250名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:31.42
セクゾの数字もう出たの?
0251名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:32.71
二宮が言う成功体験って嵐レベルにするってことかな
0252名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:35.15
まっすうと浮所はWOWOWって聞いた
0253名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:35.40
ふうまろが贔屓Gにいなくて良かったし2号ヲタを見ると2号もいなくて良かった
0256名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:06.96
>>240
TOKIOは茶の間人気でCDは全く売れてなかったから
0257名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:12.31
>>253
それもう贔屓Gにいなくて良かったって例えおかしい
0258名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:27.42
もともと無銭での露出でヲタになる層なんて
CDとかに金をかけるわけない
0259名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:32.90
>>251
アイドルに成功体験って言葉を使うことにずっと違和感がある
0260名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:35.85
>>249
タイアップ無しでグループに還元してないじゃん
0261名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:41.13
>>241
デビュー曲は一位では無かったけどその頃からは一位だったよ
0263名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:58.71
必死に2号ヲタ2号ヲタ言ってたのセクゾヲタじゃないんだ
0264名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:04.50
>>209
人気ないって叩きながらこの執着よ
名前も出ないGあるのにアホらしい
0265名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:09.37
>>254
そう
3人に成功体験させてあげたいから始めた
0267名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:00.38
かつんと平成は別に売上下がってない
0268名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:06.54
成功体験って饅頭は1人のYoutubeもすごいのに
0271名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:33.04
金を湯水の如くで麻痺させる事に抵抗がないホストタイプは後々大変だろうなと
0274名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:41.46
>>252
いいなー
WOWOWとか配信は視聴率も叩かれないし贔屓もやってほしい
0275名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:49.84
がーしーのやつ初めて読んだ
0276名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:11:55.51
>>266
グループ少なかったのとメリーさんのオキニだし
0279名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:07.06
ふうまろアンチを2号ヲタだけだと思ってる時点でただの2号アンチ
0282名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:16.16
>>259
わかる
他のGも他のアイドルのヲタも下に見てるんだろうな
0284名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:45.78
>>279
ここでずっとやってるのは2号ヲタでしょ
0286名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:58.40
>>267
カツンはそもそもずっとシングル出てない
0287名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:09.51
WESTもいちいち記録持ってない
0288名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:11.80
>>251
自分で企画から考えたもので評価されることだよ
0289名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:32.16
>>274
映画並に丁寧に作ってくれるし俳優が出たがるのわかる
0291名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:33.19
>>273
二宮の事だろ
ふうまろは影響されやすかったな
0292名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:36.70
>>274
いいよね
でも人気のあるメンは配信出ないのよ
0296名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:55.07
>>288
ふうまろには伝わってないようで残念だよ
0298名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:08.26
RUN好きだけどな
レーベル移籍後の曲よね
0299名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:22.41
ふうまろはジャにのが出来てからGに対して雑になりすぎてる
0300名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:31.54
>>280
そもそも成功とか失敗とかないと言う意味じゃない?自分も違和感ある
0301名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:38.18
>>279
10割2号ヲタとは言わんが7~8割は2号ヲタだろ
0302名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:43.48
>>288
それが成功体験?二宮はもう経験済みなようだったけど何?
0304名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:56.91
やっぱ二宮のせいじゃん
0305名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:04.46
>>293
内紛ウザいと思ってるだけでセクゾ興味ないもん
0306名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:07.65
>>265
それ大義名分でしょ二宮の
そんなこと思うわけないでしょ初めてから取ってつけたこと
自分の嵐ヲタからの反感かってヤバいから新規つけるためには始めたんだよ
0307名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:30.27
>>286
それでもずっと売り上げ叩いてるしジャにのとか関係ない
0309名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:37.57
Dr.チョコレートってくっそつまんないのになんで視聴率いいしTVerも強いの?
坂口健太郎人気?
0311名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:03.11
>>303
まあ余裕で大丈夫ではあるよ
ゲームの腕も本当に強いし
でも饅頭は平成メンバーが好きだからね
0312名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:05.23
>>291
匂わせ画像でお揃いではないけどではないけど
似たようなテイストの服が並べられてて付き合った女に影響されやすいって言われてたのワロタ
古参ヲタによると昔は今の感じの私服とかじゃなかったらしい
0313名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:21.31
>>298
去年の24時間で歌ったやつだよね
あれ好き
0316名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:28.68
成功体験は若手に対してならまだ分かるけど
中堅以上のタレに成功体験をーって言う方も言われる方も恥ずかしすぎるだろ
0317名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:16:43.34
アイドルはヲタにとっては皆輝いてるし成功体験とか言われてもね
0319名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:09.94
YouTubeを見てたらHey!Say!7の動画がお勧めに出てきてこの時は知念がセンターだったんだ
山田1強じゃなかったんだなと
0320名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:10.78
まー今までが失敗みたいな言い方するなよとは思った
0322名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:17:14.20
>>306
自分より嫌われる役としてふうまろ入れたのホントにずるいと思ったわ
0325名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:12.15
>>309
皆チョコレートが好きなのよ
今回はリンドールだった
0326名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:25.01
>>320
そう言う意味じゃないだろう
わざと曲解するのやめたら
0327名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:28.37
>>308
10周年だったし少しグループに向き合うところだった
0328名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:31.14
>>282
ヲタクの方を見ていない感じがするんだよね
トップに立って多くの人を楽しませることも含めて成功なのかもしれないけどしっくり来ない
0330名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:47.22
>>312
赤西意識してた時は赤西テイストだったし櫻井櫻井うるさかった時はドルヲタみたいだったし二宮と一緒にいるようになってすっかり捻くれたという
0331名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:47.74
>>316
自分が1人でつべやるの寂しいからでしょ
嵐の変わりのG欲しかったから他Gから思い通り動かせるジャニを引き抜き
0332名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:52.35
>>322
それでいれたの?ずるいね
2人とは仲良いけど風磨は櫻井だったのにそこに入れたから不思議だったけどそういうことなんだ
0333名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:58.88
あばよ人気無いって本当だったんだ
0335名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:22.48
カツンは一時期嵐よりよっぽど人気あったよ
0336名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:30.74
二宮は1人でやれば良い
どうしてもと言うならG所属していないタレとジュニアでやったらいい
他に迷惑かけるな
0337名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:32.13
ランペのファンミって写真撮ったり接触ありなの?
0338名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:33.79
松本も成功体験って言葉を使うから社長が好きな言葉なのかも
0339名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:43.71
数年前はセクゾもセクゾヲタもまとまってる印象だったけど儚いね
0340名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:52.68
>>333
本当に人気無いと女ネタでも荒れない
勝利もそう
0341名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:58.94
>>328
じゃあどういう意味
嵐はすごいけどちょっと嫌な言い方だよ
0342名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:08.86
>>333
人気なくてもドラマ面白ければ登録者増えるけど今回脚本変わってつまらない
0343名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:12.18
>>335
またその話?
デビューの時から2年くらいのことでしょ
そのあと失速したんだから
0346名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:32.85
>>280
少なくとも3人のGは成功してないと思ってるから出る言葉
0347名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:37.26
>>341
ちゃんと読んでよw
ヲタクの方を見ていないと受け取れるって意味だよ
0348名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:50.09
セクゾとセクゾヲタがまとまってた事なんて無いよ
0349名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:02.86
>>328
自分が頑張って売れるのは成功じゃないの?
0350名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:05.65
>>336
その理屈なら他の個人仕事やってる人も迷惑かけてることになるだけど
0352名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:37.67
ふうまろは今でも櫻井が一番だよ
ジャニので尊敬している先輩について饅頭は光一ふうまろは櫻井と答えていたよ
0353名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:41.49
>>349
それはそう
でも体験させるのは違うんじゃないかなって
0354名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:47.14
>>259
二宮なんて適当に言ってるだけだよ
後からくっつけて
ころころ言ってること変わってるし
0355名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:51.68
グループ以外で成功体験もってしまったら
グループに良い影響与えない可能性の方が高いと思う
和を大切にしてた嵐の発想ではないんだよ
0356名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:56.82
ランペのリリイベって具体的に何してるの?
0357名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:04.65
>>339
長年活動してたら色々あるし新しいGが出て来たら病休とか脱退とかヲタの気持ち維持大変だよ
0358名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:09.99
>>343
カツンは結成初期から嵐より人気だったよ
ごくせん野ブタで亀梨ブレイクして海賊船の円盤はその年のデビュー組のどのグループより売れた
多分5,6年間は嵐よりカツンのが人気だった
0359名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:12.53
>>351
それを嵐のメンバーが言っちゃうのかってなる
0361名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:41.45
一人強烈なセクゾヲタアンチがいるけど浮いてるよ
0362名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:45.16
コロナが5類になって他のボーイズグループも秋元グループも接触イベントが増えてくるからジャニはCD発売日の設定が大変だわ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:51.46
>>346
ジャにのの二宮以外のメンバーに失礼な言い方だしカツン平成セクゾの他のメンバー達にはもっと失礼だと思った
0365名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:02.35
>>358
そうでしょ
嵐は2007年くらいからブレイクしたんだから 
比較しても意味ないよ
0366名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:03.72
>>355
二宮は休止コンの最中に待てなくて結婚しちゃうような奴だよ
0368名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:11.26
ニノはただやってみたかっただけでしょ
後からそれらしいこと言ってるだけ
0369名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:14.15
>>351
デビューしたG全部成功でしょ
そのあとのことは運もあるしタレが上から目線で言うのおかしい
0370名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:33.82
>>358
デビュー翌年には嵐に抜かれてたじゃん
0371名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:38.19
一時とはいえカツンに煮え湯飲ませられまくったのにな嵐
逆転したのでカツンの成功なかったことにして上から目線
0372名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:42.17
アンチは言葉の一部を捉えて思い込みと曲解で叩く生き物
何度訂正されても絶対に改めない
0373名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:47.12
>>363
関係ないとこのヲタでももやったわw
0375名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:50.15
二宮が悪い3人は今すぐジャニノやめた方が良い
0377名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:11.97
>>369
デビューしただけで勝ち組だよね
トラだって今後の心配ないだけで勝ち組
ジュニアはいつクビ切られるかわからない
0378名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:13.49
>>367
二宮の発言に嵐巻き込むの迷惑すぎる
他のメンバーはあんな事言わない
0379名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:15.99
>>356
参加券1枚の使用につき1名様が、当日イベントに参加するメンバー全員とアクリルボード越しにメンバーに会えるイベントへ1回ご参加いただけます。

ハイタッチしないハイタッチ会
0380名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:17.32
>>359
嵐は歴代アーで最多年間トップ記録持ってるから言う資格あるだろw
0381名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:29.78
>>368
嵐が無くなるかもだから収入含めて他の場所作っただけに見える
0383名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:37.74
カツンだって成功してるじゃん
成功してないグループなんてセクゾウエストエビぐらいじゃないの
0385名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:57.86
カツンは瞬間風速の頂点経験したけどその後のゴタゴタ苦労時代の方が長いのでここらで成功体験あげたかったんだろ
0386名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:01.63
つーかジャニのっていつまで続けるの?
0387名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:02.39
>>365
嵐は脱退もないしね
嵐よりって言えば毎回失速だ自滅だ失敗だって下げられるからわざとだろな
0388名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:03.97
セクゾヲタは東スポの記事否定してるよ
0389名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:08.98
>>378
だよなぁ
チラチラ松本松本言ってるのも二宮ヲタかよ
0391名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:10.34
カツンはタレヲタ共に馬鹿にしてたよね
陥落してから擦り寄ったけど
0392名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:19.28
>>378
それはわかってる
二宮ヲタに聞いてる
0393名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:31.47
>>349
そうだけど他のアイドルのこととやかく言うのが余計
建前上はファンが喜んでくれたら嬉しい!成功!でいいじゃん
後は見えないところで言えよ
0394名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:42.84
今思えば二宮の成功体験って偉そうで馬鹿みたい
0395名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:59.38
>>371
二宮だけ
平成もセクゾも頑張ってるし成功してないって言うのが無神経
0396名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:59.79
>>386
思いのほか大成功してしまって引き際に困ってないのかね
0398名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:03.35
饅頭と中丸は心得てるのでここぞってとこでは本体取るよ
二宮に釣られて馬鹿みるのはふうまろだけだよ
0399名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:11.43
人気でてからの嵐ヲタ面倒
とりあえずデビューから3年ぐらいのこと調べてからきて
0400名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:11.57
>>274
前WOWOWのドラマ出た人がWOWOWの人に発表後加入者数の増減の話されたって言ってた
0402名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:38.17
>>394
二宮プライドだけは高いから
未だに金八オーデで風間に負けたの根に持ってる
0404名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:53.15
結局ふうまろに芯がないだけ
0409名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:20.74
カツンの松本に対する態度とか酷かった
あからさまに小馬鹿にしてたよヲタも酷かった
0410名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:28.83
>>400
V6コン独占配信で加入者激増してから積極的にジャニ使ってくれるようになった
0411名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:35.34
平野退所後は滝沢のコバンザメみたいなクソしょぼい奴しか退所予定無いからつまんな
今後退所で意外なの本当に松本と櫻井だけ
0413名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:42.57
>>386
これからイベントに音楽活動やると思う
0414名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:58.88
今ジャにのを悪く言ってるセクゾヲタいないけどこれもどうせセクゾヲタのせいにされるんでしょ?
0415名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:20.12
>>391
だから脱退ない贔屓と比較して理不尽な叩きばっかりやってるのかな
0417名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:32.98
嵐アンチと二宮ヲタはすぐ櫻井や松本を巻き込むな
0418名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:48.27
>>409
それも一まとめにするのは悪意がある
0419名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:54.07
ランペはあけびと一緒
コンサートチケット抱き合わせやミュージックカードは除外した癖にあけびとの繋がりでさっさとオリコンが握手会を除外しなかったからこうなる
あけびとベッタリオリコン社長も亡くなったんだからいい加減改正しろや
0421名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:02.90
ティアラがあと2週間ってぴえんぴえんしてる
0423名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:12.82
>>402
そんなプライドどうでもいいわ
社長でもなくましてや上司でも先生でもないのに成功体験って言葉が阿呆すぎる
0424名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:19.75
>>396
24時間とか元から決めてたんじゃないんか
0425名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:22.21
ジャにのでイベントはYoutube通じて音楽活動は二宮個人
0428名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:40.25
>>409
何で二宮の傲慢発言から松本使ってカツン叩こうとしてるの
0435名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:30:42.77
>>371
煮え湯もなにもカツンがトップになった年の前は嵐トップ争いとか関わってなくねw
翌年には嵐がジャニトップになったけど
0436名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:30:57.37
>>399
てかなんで嵐の3曲目をB'zと同発にしたのか疑問
嵐陣営はB'zに勝てるつもりだったのかな
0437名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:03.43
松本馬鹿にしていたのは赤西
赤西はプラベで松本と仲良しなんだからほっとけ
0438名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:05.89
テレ朝特番「侍ジャパンWBC世界一の熱狂」大型連休最終日に高視聴率15・8%!栗山監督らが秘話語る

7日に放送したテレビ朝日の特番「緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!」(後7・00)の平均世帯視聴率が15・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった
0439名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:46.58
嵐とカツンを争わせようとしてるのジャにのメンヲタか?
0440名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:48.97
二宮は嵐や自分の人気に無関心なのがかっこいいと思ってたけど
ジャにのとツイの人気自慢で違うって分かってがっかりした
0444名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:23.96
福山雅治主演 TBS日曜劇場「ラストマン」第3話視聴率12・0% 初回から高水準で推移
0445名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:33.13
>>430
あってるよ二宮とふうまろなのに2人?って聞くから
0446名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:39.66
>>429
嵐婆って大量の数字リスト保存してんだな
0447名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:44.03
>>439
この流れ見るとね
自分達が別にグループ作って勝手にやってるのに呆れる
0448名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:44.47
2000年はじめの頃のカツンヲタは数字大好きな戦闘民族だったよ
今のスノヲタと似てる
0449名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:02.14
>>429
嵐が脱退解雇退所と活動停止してからの比較じゃないと意味ない
0450名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:11.72
>>439
全く関係なところのヲタでしょジャにのに嫉妬してるんだから
0451名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:17.75
>>429
嵐は2年ごとに3人脱退してないから比較の意味ないじゃん
0452名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:23.99
カツンも嵐も嫌いなところってどこ?
0455名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:52.76
>>433
カツンと嵐を同列に並べるのはちょっと違和感ある
一瞬のカツンと10年トップ張った嵐は違う
0456名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:59.46
>>450
話題そらしに嵐とカツンが使われてるのに?
0457名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:59.92
>>441
何回も貼ってカツン馬鹿にしてるけど順調にやってた嵐との比較って卑怯すぎる
0459名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:01.97
日曜日21時代28%って残りないな
0460名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:11.40
>>445
中丸1人だと思ってたから聞いたのに全然違った
0462名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:28.57
>>457
順調にやれなかったの自分たちのせいやん
0463名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:31.18
>>452
ヲタが引っかかるから逸らされてるだけ
0464名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:36.77
>>448
過去の恨みで今だにアンチしてるんだ
0465名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:41.25
カツンは震災以降コンもリリースも減ってグループ休止期間もあったからヲタだいぶ減ったよ
0467名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:53.01
二宮と仕事しなければ問題はおきない
中丸饅頭ふうまろヲタはYoutubeのコメントと事務所にセクゾヲタはニノさん降板願い書いたら良いよ
嵐ヲタは二宮脱退運動中だよ
0468名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:54.32
>>452
亀梨櫻井松本のアンチは同一だったね
0471名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:34.35
>>462
なぜ比較するんだろう
ただのアンチか
0472名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:40.46
スノヲタはスノの売上だけ気にしてて
0474名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:48.61
>>463
反応なくても昨日もやってたし何なら毎日カツン叩いてるよ
0476名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:14.78
>>467
そんな運動してないしジャニの成功悔しいね
0477名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:27.34
>>414
ジャにのに文句言ってるのはだいたい饅頭ヲタ
0481名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:57.81
>>465
それで減らないGあるの?
毎日毎日カツンの人気気にして売り上げ叩いて頭おかしい
0484名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:44.75
嵐ヲタは二宮だけは許さない
二宮辞めて櫻井相葉松本での活動再開を願っている
0487名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:27.26
>>484
そこまで思わないけどジャにのの揉め事に巻き込まないで欲しい
休止中なのに迷惑すぎる
0489名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:37.13
贔屓が売れてるならそれでいいだろうに
何で他G下げで回すんだよ
0491名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:49.28
これだけ叩かれてたら退所はしなくても脱退しちゃうかもふうまろ
全員ブログ同時更新てマネージャーに促されてなのに一人だけふてくされてシングルに触れなかったし
0493名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:07.28
サークルクラッシャー二宮
0496名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:45.88
現在休止してるとこが何よりの負け組
0497名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:43:03.03
>>487
成功体験は二宮に発言なのに嵐がーと言われてもな
他メン達はそんな天狗発言しない
0498名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:43:10.88
ジャニいっぱいいてGも色々なのにネガキャンされまくるとこ決まってるね
全部Gヲタいるはずなのに偏り凄い
0500名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:43:38.97
>>496
解散に触れないあたりスマヲタなのかな
0501名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:43:51.79
嵐が成功したのを認めたくない香取ヲタ
0504名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:48.00
>>502
二宮は何を一からやって成功したか聞かれてるのに
0505名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:49.98
やっぱりスマヲタっぽい
0507名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:31.64
>>496
脱退も休止も他のメンバーにはどうにも出来ないし大変なんだよ
負け組なのは謎にジャニ見下してる引きこもりアンチだよ
0508名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:34.98
視聴率そらしにセクゾずっと差し出されるよ
0509名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:48.38
数字持ってくるのなんて嵐ヲタしか居ないのにうける
0510名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:46:06.63
>>502
頂点うんぬんと全く話が繋がらなくて笑う
0512名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:46:46.46
うけたり笑ったり忙しいね
0514名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:47:22.56
朝から嫌いなG下げたりジャニ叩いてないと死ぬみたいに必死
0516名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:49:07.12
日曜劇場も数字取れなくなったな
0519名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:50:08.03
>>509
数字大好きはスノヲタの専売特許なのに
0521名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:51:17.87
配信で見てる人が増えてるの未だに数字出してるのも拘ってる方も不思議すぎる
0522名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:51:24.11
>>516
それでもゲトレに比べて持ち直したでしょ
0524名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:52:20.17
>>517
するわけない
Gもジャにのも自分が目立って自由にやれて最高なのに
0525名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:52:49.32
嵐が比べられるとすぐ数字出せるの凄いよね
0527名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:54:17.10
嵐婆は10年くらい毎日数字で叩きあってた猛者だからな
0528名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:54:41.36
>>521
配信もランキング低かったら叩かれても仕方ないのかな
0530名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:56:03.69
嵐の時は二宮目立っていなかったのか
嵐は全員が目立つグループなんて嘘っぱちだったんだな
0531名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:56:32.58
>>528
叩くのが異常なんだよ
題材の引きとか色々あるのに数字基地は何考えて生きてるのか
0532名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:57:07.08
>>527
そのせいでここ数字数字になったんだよ
0533名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:58:04.66
テレ朝特番「侍ジャパンWBC世界一の熱狂」大型連休最終日に高視聴率15・8%
0534名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:58:06.75
嵐は仲良しも嘘だし全員がセンターになれるも嘘人気もないし視聴率もとれない
みんなまやかし
0535名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:58:09.68
良い数字だけ出せば良い
あとは察してねって
0536名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:58:55.63
>>516
数字取れてないの昔のもあったりするが

TBS 日9枠ドラマ 近年 2018年~
平均視聴率 高い順
24.76% 半沢直樹 続編  (堺雅人)
17.39%  99.9 2nd  (松本潤)
15.66%  日本沈没 (小栗旬)
15.30% 天国と地獄  (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 2 (阿部寛)
14.43%  DCU  (阿部寛)
14.21% ブラックペアン (二宮和也)
13.60% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.48% 下町ロケット2  (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
13.27% ラストマン-全盲の捜査官- (3話終了)
12.88% マイファミリー (二宮和也)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.44% オールドルーキー (綾野剛)
10.33%  集団左遷 !!  (福山雅治)
*9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
*9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
*9.59%   アトムの童  (山﨑賢人)
*9.37%  Get Ready ! (妻夫木聡)

枠ワースト (2014年10月期)
*7.59% ごめんね青春! (錦戸亮)
0537名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:59:49.13
カラスにゴミ荒らされた気がするけど外出るのだるい
0538名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:59:56.77
そろそろ嵐ヲタが大好きな家康の数字出るね
0539名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:00:33.16
家康は低空飛行でも叩かれない
0540名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:00:37.91
草なぎ香取の日曜劇場の数字も入れなよ
0542名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:01:18.45
ゲットレディ結局アトムより下だったんだ
0544名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:01:54.67
同じ数字でも人によって叩いたり褒めたりアンチは屑
0545名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:02:24.98
参考に昔の錦戸の数字は貼るがまだ数字が取れる時代の香取草なぎの視聴率は貼らない
0546名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:04:13.48
やだ本当に地図ヲタだったんかい
0547名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:11.05
WBCって未だに数字取るんだな
0548名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:35.50
大河大好きなのはドラマスレにいる沼ヲタだろ
あそこにいればジャニ叩き内紛を誰がやっているかわかる
0549名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:41.05
大河はワーストレジェンドが他にいるから
0550名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:06:07.43
中居松本の数字ぐらいか気になるのは
0551名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:06:47.70
だが情の台詞今の立場だときつそう
0552名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:07:33.71
家康もだが情もそこまで変わらないと思う
怖いのはそれパクだよ
3の可能性がある
0553名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:07:54.79
中居松本の数字早く出したスポニチアネックス今回はどうした遅いぞw
0555名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:08:30.75
それパク水曜じゃないの
0557名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:09:26.61
連休だったから
先週水~日ドラマの数字が今日一気に来る
0560名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:10:05.45
それパクはトラコ下回らなければおk
0561名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:10:16.82
>>547
自分関西住みだけどスポーツコーナーの一番最初にやるのが今はメジャー情報だから
阪神独裁政権だった関西じゃありえなかった事だ
0565名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:11:51.88
ラストマン固定が付いてるのかな
0567名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:35.87
>>178
嫌いなメンバーいたらグループ見てるのも辛くなるのわかるよ
0568名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:36.56
>>565
GW乗り越えたらあんまり変わらんだろな
0569名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:53.11
まつもtoなかい来週トータスと安藤サクラ
歌はちゃんみな
弱すぎるな
0573名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:53.42
>>569
初回だけ気合入れすぎじゃね
3回目くらいまで豪華に行けよ
0576名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:09.01
>>573
2回目草なぎ3回目稲垣にすればよかったね
0577名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:21.59
ラストマンは盛り上がりにも欠けるけどイライラするほどつまらなくもない
0578名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:24.50
まあ見ない
半年で終わりそう
0580名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:48.34
数年ぶりの中居香取でもギリギリ2桁だったからもう元スマも豪華でもない
0581名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:52.03
それスノガチで隠したなTBS
0582名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:13.99
全盲設定が無理で脱落した
0583名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:19.13
それスノこの先も数字出さないつもりか
0584名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:33.56
>>581
バラは高くないと分からないだけだよ
0585名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:41.73
>>580
木村が仮に出たらもっと数字行くんだろうけど
0587名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:18:25.90
>>581
>>583
TBS滅多なことない限りドラマ以外視聴率公表してないのに数字ババアどこのにわかなの
0589名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:01.25
スノの番組って毎週やらないの?
浜田のと隔週で?
0591名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:14.61
>>573
フライデーで初回の出オチ感凄いからすぐ終わるって
0592名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:14.98
それスノはピンズバ マイナビも出さないね
0595名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:44.56
>>580
スマは解散騒動なければ今頃空気だよ
0596名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:54.82
木村と元スマの共演は双方がよほど行き詰まらなきゃしないかなと
0599名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:43.60
水曜か木曜にビデオリサーチで出るだろ
ベスト10以下の数字になる
0600名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:55.53
中居と松本の番組ジャニ出そうにないし見ないから関係ない
0601名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:32.63
>>592
ピンズバマイナビは視聴率の会社じゃないんで
0602名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:34.87
そっちの松本かと思ったぜ
0603名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:40.55
実はランペの正式名を知らない
0605名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:21:50.20
>>593
ランペヲタは逆に勝てると思ってなかったのでは
0607名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:17.93
それスノは世界トレンド1位(笑)TVer1位(笑)だったんだから記事にならないとおかしいよね
0608名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:22.07
10%超えてたら出すよ消えた初恋同じw
0609名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:22.68
中居のやついつやってるかも知らねー
宣伝しつこーい
0611名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:09.71
先週のテレ朝ドラマ日10初回は数字隠した
清野は今トプコだからか?
0612名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:28.04
>>600
出て欲しい人みたいな話してて名前出た人以外来ても雑魚って言ってるみたいで感じ悪かった
0613名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:39.30
>>610
きんぷるなんてGP帯じゃないけど初回は記事になってたよ
0614名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:41.49
初回の数字出せないほど酷い数字だったんだよ察して
0615名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:55.85
初回は普通なら出すよね
勝手に書かれるし
0619名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:35.70
>>611
289 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/05/08(月) 10:15:20.04 ID:JGAJIi7F
清野日曜
初回出さなかったよね

293 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/05/08(月) 10:17:55.81 ID:/pwFJT/K
>>289
出てたよ5.6
0622名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:59.31
スノは事務所に守られていいな贔屓は書かれまくりなのに
0623名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:19.85
前回それスノSP7%はすぐ出たけどな
0624名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:23.86
>>616
トップと言っと騒いでるくせにそう言うものは背負わない
0625名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:49.72
>>623
前回それならそれより低いってことでしょ
0626名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:01.44
>>616
普通は出すよGP初冠だし記事にもなる
0628名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:44.00
それスノ7%でコアが高いからGP昇格決めたって持ち上げ記事たくさん出てたね
0629名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:50.26
よければ出すだろうからまあよくなかったんだろうそれスノ
でも大コケレベルかどうかは分からん
0630名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:12.94
>>622
厳密に言うと事務所ではなく芸能人の悪口書く媒体と繋がりのある人が後ろにいるから書かれない
0631名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:29.97
ネタなのか本気なのかわからんけどわろた

あの日まであと2週間。 まだ毎日、5人をおもって、苦しくて寂しくて、涙がこぼれます。 それでも思うことはいつも、5人が幸せでいてほしい。 どうか、誰にも邪魔されない明るいキラキラした未来がありますように。 #スタバ #先行発売 #KingandPrince pic.twitter.com/6tcOk0aFUA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:06.61
>>628
このスレは1個出ただけでたくさん言うよね
0633名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:12.27
スノってずるいよね
まったく叩き記事出ないのね
0634名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:17.71
前のダンス対決は次の日くらいに数字出てTBSバラで7%なんて高いと言われてた
0636名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:30.68
>>616
宣伝しまくりで話題作りしまくったゴールデン新番組バラエティで初回から1度も数字出ないの不思議でしょ
0639名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:12.85
ダンスデイとやらの視聴率どうだったんだろ
0641名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:44.51
それスノは5パー後半くらいかなと
0642名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:46.71
期待が大きいと煽り記事くらい出るけどそれもないのか
0644名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:58.33
それスノはトレンド1位になった記事しかないw
0645名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:03.69
叩き記事出なかったのsilent期だけじゃない?
0646名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:11.56
スノのバックってジャニとは違うなんかついてるよねw
0647名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:39.17
F1層 (20~34歳女性)の支持が特に高い男性タレントBEST10
1位 平野紫耀(King & Prince)
2位 チョコレートプラネット
3位 神木隆之介
4位 菊池風磨(Sexy Zone)
5位 相葉雅紀(嵐)
6位 King & Prince
7位 中島健人(Sexy Zone)
8位 吉沢亮
9位 SixTONES
10位 山田涼介(Hey!Say!JUMP)

これ少し前にまたアンケート来てたけど時間かかるしクソ面倒
0649名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:51.27
【どうする家康】武田軍の威圧感に視聴者も戦慄「怖すぎる信玄」「なんて迫力」

>一方、ビデオリサーチによると7日放送のNHK『どうする家康』第17回の関東地区の平均世帯視聴率は10.1%(個人6.0%)だった。
0650名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:59.45
>>647
40代以上にしたらスノが圧倒的になりそう
0651名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:49.09
>>650
キンプリでしょ
平野のドラマの票のやつ見たら一目瞭然
0653名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:34:14.75
平野ヲタこれ何回貼るんだよw
視スレとかにも
0658名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:35:52.69
1~3位も大概だけど4位で信憑性ネーナと確信すると思う
0659名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:21.09
>>649
阿部寛ってそんなに上手くないよね
滑舌悪いし表情乏しいし
0660名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:38.28
ふうまろを馬鹿にするなぉ
0661名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:51.41
阿部ちゃんは声がいい
0662名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:03.41
家康初回15から10まで落としてるじゃん
松潤大コケおめ
0663名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:03.75
家康来月には一桁になってそう
0667名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:21.77
松本耐えたああああ
よかった
0668名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:32.62
家康は裏に野球ぶつけられたのに耐えたから来週は上がるよ
0669名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:38.05
あぶなっ
松本耐えたな
0670名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:46.11
耐えたというのかこれは
0671名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:49.71
家康はアンチがずっと一桁祈願してるけどギリ二桁維持してるんだよな
0672名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:59.03
やっぱWBCと層被るのか
0674名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:13.91
>>657
成り上がり物語だしめめのチャラ男見れるから社会現象になる
0676名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:23.51
>>649
裏のテレ朝WBC特番が15.8%あって削られたな
0679名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:40:19.50
>>668
野球なんて視聴率低いでしょ
WBCだけ特別
0681名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:40:36.12
今更WBCなんてやるなよアホ
0682名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:40:40.19
山田睫毛好きなんだけどなぁ
0685名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:40:57.93
ペントレ個人的には面白いんだけどなぁ
0687名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:10.28
ペントレ面白いけどな
0689名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:30.10
地震でペントレ途中からだった
0690名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:32.86
ギリ5でよかったな山田赤楚
4か5かでかなり違う
0692名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:49.26
今の大河はBSで見てる人が多いんだって
0693名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:52.26
そっか地震があったわ
0695名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:56.70
え、ペントレはめめに迷惑かけないでよ
0696名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:08.82
山田も赤楚もかけ持ちで大人気
0697名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:24.92
目黒は同じ枠で13%取る予定
0699名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:32.02
山田は主演の器じゃない
0704名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:18.19
山田睫毛は演技上手く見える時と下手に見える時ある
0705名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:23.86
トップクレは山田だけど赤楚の方が主演っぽい
0710名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:44.45
ジブリでも猫の恩返しとかあの辺がきたら問題ない
0711名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:44:00.03
見てないけど藤原は爪痕残せてるの
0712名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:44:01.86
>>692
前のも早く見たくて地上波待ちきれなくてBSの早鎌倉見てた
0716名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:44:48.69
>>711
空気
ジャニアンチによるジャニイラネすらほぼない
0717名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:45:19.15
山田睫毛は苦労人だからこれくらいで潰れない
0718名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:45:39.60
日テレは今後スノと仲良くしたいだろうからめめの裏も手加減してくれると思う
0720名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:46:05.40
あなしてちょっと上がってきてる
0721名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:46:13.62
ラストマン1人勝ちだな
0722名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:46:26.98
>>718
懇意な亀梨であろうと強いのぶつけてたのに
0724名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:42.41
夏はトトロ観たくなるんだよな
0726名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:59.39
教場頑張ってほしいなあ
アミュに負けるな
0727名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:59.87
>>723
2桁キープ出来てるドラマ他にないやん
0728名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:48:03.72
これからは目黒の一人勝ち
0729名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:48:29.24
教場の濱田
ペントレの藤原
ケイジとケンジの初回ゲストの大橋
ここらへんはまだまだ
今後に期待だね
0731名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:48:44.19
トトロは去年やったから今年はやらない
0732名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:48:45.22
ペントレって総集編かなと思うくらい毎回内容同じじゃない?
0733名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:03.73
キムタクの後継者めめ
0734名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:20.39
>>725
うん
ここ今年からジャニヲタになった人が多いの?
0735名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:32.33
教場は筒井がゲストで出るらしいよ
あすなろヲタ釣りに来てる
0736名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:46.26
トトロやらないなら目黒勝てるね
0737名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:51.98
ペントレ1回目からちっとも話が進まない
見所は哲太覚醒くらい
0738名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:50:04.21
野球はあれど松本お馬で歩いたの効果なかったか
0741名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:50:46.50
金10は5.1%とか久しぶりに5%台
GW砲かな
0742名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:50:57.86
>>705
なんかいじけて外にいる子は誰よ赤楚?
0743名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:07.96
ペントレは劣化漂流教室になりそうと思ってたけど想像以上に劣化だったわ
0744名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:16.32
ペントレちょっと動いたよ
他に人がいるってなって刺された
0745名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:30.44
>>737
哲太も毎回やらかして謝って赤楚が善人ぶってそれに山田が呆れて…の繰り返し
0746名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:40.74
家康は8時前の放送が春から1回増えたからこんなもんだろ
0747名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:55.71
>>735
そう言えばその人永瀬の映画にも出るらしい
最近よく出るね
0748名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:13.11
こんな低い数字でも大して叩かれない家康
0749名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:19.73
松雪泰子はなぜあの仕事を受けたんだろう
0750名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:29.86
>>744
先週のラストで哲太が人見つけてたのに結局今回も謎のまま
もっとそっちを追えよ
0751名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:46.38
元々金10は金ローあるからそんなに期待されてる枠でもない
特に7月は重岡だって主演したお試し枠
0754名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:17.58
家康とマナブ視聴率同じくらいだな
0755名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:44.23
家康はお昼の先行放送始まったのが影響してるね
0758名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:54:34.59
>>748
4月から先行放送2回やってるから
先行放送でもソニー視聴者ランキング入ってたし総合視聴率はかなり高い
0759名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:55:26.48
松本婆の言い訳苦しい
0762名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:19.36
裏のWBCが15だっけ
うちもWBC見てたもんなあ
0763名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:20.14
家康4月からBS4Kで昼の12時15分が一番早く見られる
0765名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:51.34
>>755
4K見られる人なんてほとんどいないよ
0766名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:58.92
>>755
NHKは視聴率より先行とかNHKを
配信でみてもらいたいだろ
浜松まつりプラス配信するみたい
サヨク私物化のNHKは解体するべき
0768名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:10.70
しんかい2パー行かなくてよかった;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:32.22
>>762
うちも旦那にチャンネル権奪われたわw
0770名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:38.77
浜松祭り効果無かったね
0771名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:47.36
ここでも毎回4K実況してる人いるけどね
うちはケーブルだから見られる
0772名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:47.84
しずちゃん耐えたな!
0773名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:58.72
松雪泰子って演技下手ではなかったと思うけど表情動かないね
0776名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:24.91
BSなんて殆ど見てないわ
0777名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:44.97
いまどき4k見れない家なんてあるのか
0778名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:52.36
>>758
総合で出してあげることは出来んのんか?
0779名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:03.90
>>770
地方再生効果増大でジャニの需要高まると思うよ
0781名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:07.79
だが情は主演二人も貧乏くじだけどモデルの山里もイメージクッソ下がるんだけどどこに得があるんだ
0782名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:08.61
8Kは少ないと思うけど4Kはいると思うよ
0783名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:10.41
ペントレはリアルを追及して髭とか服とか汚らしくならないで欲しい
やっぱ見た目大事
0784名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:34.22
我が家は古ーいテレビだから見れない
壊れない限り買い替えない
0786名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:46.21
都合悪いとそうか連呼するのって松本ヲタだったのか
0787名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:46.68
  【22】だが情熱はある    | 4.7 4.7 3.7 3.6 | 3.3
0790名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:56.00
2%行かないのは良かった
0792名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:14.41
紅白の時も地上波と4Kじゃカメラワーク違うって話題になってた
0793名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:18.89
しずちゃんと春日が良心
0794名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:19.09
733 名無し草 sage 2023/05/08(月) 10:49:03.73
キムタクの後継者めめ

スノ工作って誰がやってるの?
0796名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:29.58
2パーはよっぽどじゃなきゃいかない
0797名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:00:33.94
髙橋森本は叩かれないから
0799名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:06.81
>>796
二ー二ーのやつランペの1番か2番人気も出てるんやぞ
0800名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:07.91
BSはあさドラの名作再放送みてる
0801名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:11.94
放送時間が中途半端なんじゃないの
0803名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:38.97
>>765
うち5年前くらいに買ったTVだけど見れるよ
0807名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:01:57.76
ジャニのの二宮だけ成功してる
0810名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:14.01
4Kはジェシカおばさんの事件簿再放送全部見ちゃった
0812名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:33.49
嵐て個人弱いか?
十分すごいと思うけどな
0814名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:03:06.13
櫻井>>>>>>坂口
0817名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:03:12.33
>>765
amazonで4kチューナー4000円台で買えるよ
0818名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:03:13.29
チョコレートも結構下げてるな
0819名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:03:31.19
>>709
びっくりしちゃった
ソニーにBS視聴ランキングが地上波と対等に入ってきてるから
でも再放送で埋めてるだけの電波必要なのか疑問
0821名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:03:47.39
チョコレートつまらんもん
モノマネ見たわ
0823名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:19.49
チョコレートは妥当
今までが高過ぎ
0824名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:23.40
>>788
昨日ナレーションの言葉がおかしいって実際で言われてたな
ミトはアナウンサーなのに指摘しないのかとか
0825名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:25.98
日テレは前期と打って変わって今期全部駄目だな
0826名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:28.18
だからGWは下げるんだってば
そのまま戻らないパターンもあるけどね
0827名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:51.08
チョコレート食べたくなるドラマ
0829名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:32.64
チョコレートは子供が医者が出オチで何もない
0830名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:32.99
>>816
子役は棒
ブラックジャックのぱくり
キャストは寄せ集め
演出はなに?
日本テレビやばいぞ
0831名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:35.38
亀ちゃんの天秤がドクチョコにトドメを刺したお
0832名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:42.98
5%のオンパレードやー
0833名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:48.66
ドクチョコ裏でドラマ始まったしなー亀のやつ
0834名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:56.61
ウッソダロォって言わないから取れない
0835名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:02.65
櫻井の大病院良かったんだな
0836名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:09.32
家康来週は11に戻したいね
0837名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:13.87
あなしてだけなんで上がったんや
0838名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:22.86
ドラマの裏被りは下げるしな
0839名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:25.05
ドクチョコは裏に亀梨ドラマが来たからだとも言われてる
0843名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:49.41
てか今新品で4K8Kじゃないテレビて売ってるの?
0844名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:54.97
視聴率は年々おちていくから
明日は我が身
0847名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:22.28
あがったって0.2やんけ
0850名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:07:52.46
>>844
みんな低いのに煽れる人凄いと思う
贔屓がドラマに出る事ないんだろな
0851名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:08.82
ただ、配信全盛時代となり「リアルタイムの世帯視聴率」は急激に低下。ゴールデン帯(午後7~10時)の総世帯視聴率(HUT、関東地区)は、

 2021年(21年1月4日~22年1月2日)=58・0%
 2022年(22年1月3日~23年1月1日)=52・8%

 5・2ポイントも激減。これに伴い、全番組の数字が低下している。

 大河ドラマも年々、配信「NHKプラス」「NHKオンデマンド」による視聴が増加。午後6時からのBSプレミアムを選ぶ大河ファンも多い。
0852名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:09.36
>>835
あれはバラ扱いのネタドラ
見返すものではない
0854名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:42.39
>>833
受信料の無駄
そうかテレビはいらない
0856名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:52.39
>>851
年々8時の本放送以外で見る人が増えてる
0858名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:11.34
お嫁も出てないのにみんなパクリの数字を待ってる
0859名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:13.38
>>853
そうだった
小さいのだと意味ないもんな
0860名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:30.41
>>850
贔屓がドラマないから言いたい放題なんだろうね
0861名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:54.34
あすなろとか見てた団塊世代のジジババが多いんだよ
日本人の1/3は50歳以上でテレビ視聴層
0862名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:16.52
>>850
映画の時もそんな感じ
やたら無知なんよなー
0864名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:36.78
辞める前って最後の輝きを見せるもんだけど平野はビジュ落ちてくね
半年後の姿とか見てみたい
0865名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:10:39.47
なんでドラマ毎に数字出るタイミング違うの?局の都合?
0869名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:21.63
家康は世間で全く話題になってないのが視聴率に出てる
鎌倉殿は面白いって話題になってた
0870名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:30.05
>>862
いつの間にか30億超えないとコケになったりね
0871名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:33.83
>>865
どこも高いときは早く出すからまあ都合だろうなと
0872名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:57.35
それスノは出さないマイナビさん
@マイナビ
7日OA『超無敵クラス』個人4.0%、コア3.9%、世帯6.3%で番組最高。
0873名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:58.67
高畑充希さん、田中圭さんダブル主演の連続ドラマ「unknown(アンノウン)」(テレビ朝日系、火曜午後9時)第3話が5月2日に放送され、平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)は世帯6.2%、個人3.3%だった。
0874名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:02.58
贔屓に仕事ない人図星だったか
0875名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:06.03
>>849
いやいや前と放送条件違うからな
それに民放の数字見てみ
0878名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:20.02
それパク3パーになった/(^o^)\
0879名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:20.70
女優芳根京子主演の日本テレビ系4月期ドラマ「それってパクリじゃないですか?」(水曜午後10時)の第4話が3日、放送され、世帯平均視聴率3・4%(関東地区、速報値)だったことが4日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は1・9%だった。
0881名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:44.59
画像貼り平野婆修正済みので対抗
0882名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:48.83
桐谷健太が主演するテレビ朝日系ドラマ「ケイジとケンジ、時々ハンジ。」(木曜午後9時)の第4話が4日に放送され、平均世帯視聴率が7・4%(関東地区、速報値)だったことが8日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は4・2%だった。
0883名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:54.37
夕暮れがあんなに叩かれたの納得いかん
0885名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:06.54
芳根京子主演「それってパクリじゃないですか?」第4話視聴率は3・4%
0886名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:06.74
Creepy Nuts ・DJ松永、業界では不信感MAXに――寝坊での遅刻癖
0887名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:18.91
>>874
数字悪くてもドラマや映画の仕事があった方が良いなw
0890名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:23.92
>>869
なってないよ
そうか三谷工作員うせろ
内容が暗すぎて大河見るの辞めたってよ
0892名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:13:38.48
今期の日テレドラマ全敗だな
0897名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:15.02
それパク4で止まるかと思ってたのに3行っちゃったか
0898名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:17.81
ワーストどす

日テレ水10枠 ドラマ 平均視聴率 高い順
近年 2018年以降
12.70%  ハケンの品格 2nd (篠原涼子)
11.44%  家売るオンナの逆襲 (北川景子)
11.37%  ハコヅメ (戸田恵梨香 永野芽郁)
10.89%  同期のサクラ (高畑充希)
10.31%   偽装不倫 (杏)
*9.75%   正義のセ (吉高由里子)
*9.48%  知らなくていいコト(吉高由里子)
*9.46%   高嶺の花 (石原さとみ)
*8.96% 私たちはどうかしている(浜辺 横浜)
*8.73%   恋です! (杉咲花)
*8.71% 白衣の戦士!(中条あやみ 水川あさみ)
*8.70%  獣になれない私たち (新垣結衣)
*8.66% ウチの娘は彼氏が出来ない!!(菅野)
*8.37% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
*7.82%   #リモラブ (波瑠)
*7.68%  ムチャブリ! (高畑充希)
*7.50%   悪女(わる) (今田美桜)
*7.24%  ファーストペンギン!(奈緒)
*6.52% リバーサルオーケストラ (門脇麦)
*6.11%   anone (広瀬すず)
*5.80%  家庭教師のトラコ (橋本愛)
*4.55%それってパクリじゃないですか(4話終了)
0899名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:27.38
>>877
なんでこの髪型なんだ
まだ若いんだからもっとねぇ
0901名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:31.34
3パーはきついな
お嫁はどうなんだろ
0902名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:44.00
今日GW明けだから火曜から日曜までの視聴率全部出るのか
0904名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:51.16
>>889
日テレ水10枠 ドラマ 平均視聴率 高い順
近年 2018年以降
12.70%  ハケンの品格 2nd (篠原涼子)
11.44%  家売るオンナの逆襲 (北川景子)
11.37%  ハコヅメ (戸田恵梨香 永野芽郁)
10.89%  同期のサクラ (高畑充希)
10.31%   偽装不倫 (杏)
*9.75%   正義のセ (吉高由里子)
*9.48%  知らなくていいコト(吉高由里子)
*9.46%   高嶺の花 (石原さとみ)
*8.96% 私たちはどうかしている(浜辺 横浜)
*8.73%   恋です! (杉咲花)
*8.71% 白衣の戦士!(中条あやみ 水川あさみ)
*8.70%  獣になれない私たち (新垣結衣)
*8.66% ウチの娘は彼氏が出来ない!!(菅野)
*8.37% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
*7.82%   #リモラブ (波瑠)
*7.68%  ムチャブリ! (高畑充希)
*7.50%   悪女(わる) (今田美桜)
*7.24%  ファーストペンギン!(奈緒)
*6.52% リバーサルオーケストラ (門脇麦)
*6.11%   anone (広瀬すず)
*5.80%  家庭教師のトラコ (橋本愛)
*4.55%それってパクリじゃないですか(4話終了)
0905名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:56.84
GWだからなのか関係ないのか
0906名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:14:59.20
*5.2% あなたがしてくれなくても #04

*7.7% ルパン三世 カリオストロの城
*5.1% ペンディングトレイン-8時23分、明日君と #03

*5.7% Dr.チョコレート #03

10.1% どうする家康(17)
15.8% 緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!
12.0% ラストマン-全盲の捜査官- #03
*3.3% だが、情熱はある #05
*7.2% 「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 #05
0907名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:03.93
>>861
音楽番組も若者向きと中高年向きを混ぜてるね
0908名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:11.25
昔と比べて10%は落ちてるな
20%越えなんて大谷だけだ
この記録はもう塗り替えられない
0909名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:20.59
数字コピペ画像貼りまとめてくたばれ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:23.05
水10と日10が競うのやべえわ
GW砲おそろしや
0911名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:45.36
去年は初ロン毛で迷走して重苦しかったけど今年はいい感じ
0912名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:48.10
全体的に下がったけどそれパクはやべーな面白いのに
0913名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:15:50.44
平野は太ったというかなんか厚みがすごいな
0914名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:01.49
あっ鬼滅配信で見なくちゃ
0915名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:04.47
爆上げ

俳優の橋本環奈さん主演の連続ドラマ「王様に捧(ささ)ぐ薬指」(TBS系、火曜午後10時)の第3話が5月2日放送され、平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)は世帯7.1%を記録し、前週第2話の6.1%から1.0ポイントアップした。第3話の個人4.1%だった。
0916名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:11.70
俳優の橋本環奈さん主演の連続ドラマ「王様に捧(ささ)ぐ薬指」(TBS系、火曜午後10時)の第3話が5月2日放送され、平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)は世帯7.1%を記録し、前週第2話の6.1%から1.0ポイントアップした。第3話の個人4.1%だった。
0918名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:18.67
>>864
平野のビジュアルは落ちてないよ
あなたのジャニーズフィルターを通さなくなってきただけ
0921名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:38.46
饅ドラ上げたな
くそつまらんのに
0922名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:40.32
大谷くんでも15%か
もっと行くかと思ってた
0923名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:45.83
SNSで距離が縮まって、応援してますって言いながら絡むだけ絡んでお金は出さない人が時々いるけど、応援の気持ちがあるならお金出してあげようねって思う
0926名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:49.46
>>889
反日ダスト永野芽郁ヲタがワースト出すの楽しみしてます
0927名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:58.57
>>869
鎌倉も最後残った人がやたら持ち上げてるけど去年の今頃叩かれまくってたよ
0928名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:03.58
火曜だけ何で上げてんだ
0931名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:24.34
平野にはあと5センチ背が高ければ…って思うわ
饅頭はあと15センチね
0932名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:46.01
アホみたいな学芸会ドラマのお嫁くんよりそれパクのほうが面白いと思うんだけどな
重岡関係なく
0933名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:17:52.12
デブとガリの差が激しいと言えばなにわ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:01.43
>>928
月火は一応まだ平日
水曜から連休なので旅行行ったりする人増えて影響してんだと思われる
0939名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:19.85
>>928
水曜日から5連休の人が圧倒的に多い
学校も休みじゃないしね
0940名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:21.46
>>931
でかいのに不人気って何が足りないのかな
0941名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:47.26
それパクすごく面白くはないけどそこまでひどいと思わないのに
芳根ちゃん可哀想
0942名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:55.79
>>932
あんな12時ギリギリに送信するか?しないか?の芳根さんにイラっときたのでうーん
0944名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:16.01
特捜さすが

井ノ原快彦が主演するテレビ朝日系ドラマ「特捜9 season6」(水曜午後9時)の第5話が3日に放送され、平均世帯視聴率が10・0%(関東地区、速報値)だったことが8日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は5・7%だった。
0945名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:16.33
鎌倉殿も途中10%ぐらいじゃなかったっけ
すだま義経のころ視聴率知って驚いた
0946名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:17.35
王ささは子作りとか言ってたから上がったんやな
0947名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:18.06
>>932
キャスト力じゃね
波瑠高杉>>芳根重岡
0948名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:41.42
饅頭はラブコメドラマやっときゃいい
0950名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:26.80
>>947
そこは高杉入れなくても波瑠1人でいいかも
0951名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:33.83
>>948
饅頭の演技はラブコメが一番似合うね
0953名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:39.57
>>938
鎌倉殿の方が数字いいから言われてるんだよ
0955名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:20:59.37
イノッチと向井はジャニの宝
0956名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:03.75
>>945
家康も鎌倉もWBCとオリンピックで一桁だったのに大して変わらんやろ
ジャニアンチの多さで家康叩きが多いだけ
0957名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:04.68
>>833
亀はチョコレート持ってテレビライフの表紙やってたあげてたのに
0958名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:07.84
>>870
昔スイーツやドラマ映画化は20億以下はコケでした
コロナで観客動員抑えられていたから元に戻るかはわからない

アニメは100億が普通
特典くばりで水増し工作
0959名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:16.68
>>839
初回から二話はやってなかったもんね
内容的には正義の天秤の方がしっかしてるしなあ
0961名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:27.72
>>807
二宮を神と崇めるのが目的なんだから当然だろ
0962名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:33.29
それパクがあれならお嫁くんも同じくらいの数字っぽ
0964名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:22:11.98
GW初日だからなあ水曜は
しょうがないね
0965名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:22:19.78
>>956
家康叩きの多くがそうか鎌倉ヲタだったよ
三谷信者は昔から嫌い
0966名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:22:28.16
今年からコロナ対策撤廃されたのも影響デカいな
0967名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:22:41.43
>>956
家康の方が良かったら松本婆が数字貼るだろ
0968名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:22:44.65
>>958
アニメ業界は映画を見ることをアトラクションとして考えてるから何回も見るのは変じゃないって
0971名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:22:56.61
鎌倉も暗黒面に落ちるまではお笑いシーン入れるなと言われてたのに
全く見てないんやろな
0973名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:14.68
>>807
大コケ不人気で一番失敗してるじゃん
0976名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:28.47
>>945
ずっと13%くらいだったはず
後半くらいから11%くらいに
0978名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:40.73
親知らず抜いたー
埋まってないからあっさり抜けた
0979名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:02.51
4月から先行放送また一つ増えたしNHKは総合視聴率
0980名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:10.93
>>807
>>961
この自演恥ずかしいwwww
4.9%という前代未聞の大コケやらかしてるのに
あとタングもガラガラーゲリもコケファミも大コケ
0983名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:30.52
松本には小栗超えて欲しいお
0984名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:41.17
>>971
大嫌いだから三谷大河なんかみないよ
0985名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:24:41.84
嵐で成功してるの松本だけだな
0987名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:25:04.53
>>965
そうかかは知らないけど古沢良太は三谷古参ヲタから見たら新人みたいなもんだしねw
0988名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:25:15.08
>>965
家康批判=鎌倉殿ファンというわけでもないんだよな
0992名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:25:39.44
>>979
なんで総合出さないんだろうね
よくないからかな
0994名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:25:44.36
>>987
ジブリヲタVSジャンプ漫画ヲタみたいだね
0997名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:10.17
>>980
2号はべらしてアカミデー賞撮らせただろが
0998名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:14.84
>>983
それより又まつりでイベントに呼んで
近くでみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況