X



肴35660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:28.35
>>1
おちゅジム来たお一時間半がんばるお
0005名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:42.27
オーラ的に漏れは受けだけど青デブは攻めだからちょっと違うお
0007名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:51.69
>>5
どっちも短足のおっさんでオーラもクソもねえ
0008名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:22.25
ホテルで朝食とり終わって暇になってしまったあたい
0009名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:23.27
朝食420カロリーでしたお1日目標1400カロリーだお
0013名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:51.93
旅先でも肴するの残念過ぎるお
0014名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:25.10
オーラ的にって何やねん
0016名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:17.18
暇ならさっさとチェックアウトして
0017名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:34.20
山里の偽物が出てるお
0018名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:02.19
おはお
朝一のオーラでわろたお
0021名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:12:06.04
声優見て攻めのオーラと受けのオーラ受信しないで
0022名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:13:19.63
アゴで受け攻め見極めろ
0024名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:18:42.28
オーラは謎だけど性格的に漏れは攻めタイプだお
0028名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:25:42.58
テニヌの大石がイケメン枠なの理解できなかったけどスラダンの沢北に似てると気づいてからやっと納得したお
0029名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:29:53.05
沢北は坊主だと思うんだけど大石のあれはオールバックなの
0030名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:32:39.74
テニヌキャラの髪型入れ替えた画像みてやっと大石のイケメンさに気がついたお
0034名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:09.16
テニヌのイベント一度行ってみたいお
いっぱい人出てたのちそう
0035名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:40:15.29
>>29
触覚あるせいで不思議な髪型になってるおね
0037名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:32.88
テニミュだとオールバックにしてると聞いたお
現実で再現するの難しそう
0039名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:42:06.03
泣くの堪えてる沢北ぱねえイケメン
0043名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:45:59.32
誰か下は刈り上げて上半分は何ミリか残す坊主で前髪2本だけ残すの挑戦してみてほしいお
0044名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:46:40.83
肴子ならアンパンマンの頭全部食べられるおな
0045名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:47:47.18
昨夜アレルギーの薬飲むの忘れたら鼻水でるお
ぴえん
0046名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:49:55.28
ご飯生姜昆布のつくだ煮焼きそばコロッケ1枚アジフライ2枚バナナヨーグルト朝ごはんいただきますお
0047名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:50:27.15
>>45
日中飲むとにむくなるおね
カシミアティッシュあげるお
0048名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:50:28.55
ジャイアン桜木が不人気すぎてJack沢北が人気なの面白いわね
声優って大事
0049名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:51:36.67
jack羽ばたきまくりで手が付けられないお
わがしやみたいな腐れ婆専門じゃなくてまじの羽ばたき
0050名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:50.83
沢北顔がいいお
花道も悪くはないんだろうけど
0051名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:55.82
>>48
ウオー!テンサイサクラギィ!
0052名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:53:24.36
ご近所さんが飼ってるシャム入ってるぬこ撫でさてもろたお
おっとりしててぱねえかあいかったお肴子もかあいいけどぬこかあいい
0053名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:53:53.15
>>43
高校のときボブカットで後ろの髪一房だけ伸ばしてるオタクいたお
0054名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:13.29
花道の人気は草尾毅と共に死んだのね
0055名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:35.93
流川を煽ってる時の沢北ぱねえ受け
0056名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:11.12
花道のリーゼント似合ってたお
0057名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:59:31.72
山王戦の花道有能だしかあいいしジャイアンじゃなければもうちょい人気ついたと思うお
ジャイアンの花道ちょっと酷いもの
0058名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:00:43.07
あたいも鼻出るんだけどなにかの花粉飛んでますかお
0059名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:56.09
ジャイアンて毎回ジャイアンじゃなければって言われてないかお
0060名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:28.43
シャムの柄といいグラデ色合いといいぱねえかあいいおね
手足靴下履いてるみたいな柄もかあいい
0061名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:38.30
マージナルサービスが爆死なのも声優のせいだお
0062名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:42.49
最近流行ってる手のひらくらいあるデッカい唐揚げ1人で食べ切れるもんかお
0063名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:01.23
うちのぬこもシャムミックスだお
0065名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:08:37.70
リョ彩部活引退後にお付き合いしてほしい
0066名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:53.73
>>63
いくつのぬこかお
シャム柄って成長で結構変わるおね
0067名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:01.13
ジャイアン朝なんか整髪料みたいなやつのCMにも出てたのみた
0068名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:16:05.41
ジャイアン本人のイメージも強くなってきたしキャラの邪魔だお
0069名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:18:07.55
やきう選手のバウアーおもちろいお
秋葉原に行ってポケモンでウキウキしてたのに間違って成人同人誌コーナーに迷い込んでこの世の終わりみたいにドン引きしてたお
0071名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:22:01.02
あつ森は主人公は入院中で住人たちは標本でたぬきちは主治医でまめつぶは看護師でエイブルシスターズは主人公の姉妹だお
0072名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:22:42.95
ジャイアンはジャイアンすぎるのおね
もはやジャイアン役が一番ジャイアンじゃないまであるお
0073名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:05.20
声がジャイアンすぎるのおね
やまおーは俺が倒すの時とかぱねえジャイアン
0074名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:29.60
CMでアンダーザシー聴いたけどジャイアンすぎたお
0075名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:02.70
ジャイアンの花道性格悪そうでちょっとね
0076名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:14.89
頭痛い痛い
お薬飲むべきか飲まざるべきか
0077名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:19.27
>>76
頭痛はさっさと飲んじゃったほうが効くお
0079名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:54.85
のぶ代ドラにそっくりの声の店員さんぱねえおもちろい
一回ドラえもん収録してみてほちいお
0080名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:23.91
>>79
木村さんかお
CM出てたやつ終わったかしら
0081名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:56.56
机の奥から昔アニメイトで買ったスラダンのメモ帳出てきたお
今見ると流川と仙道がデフォルメキャラになってて同人グッズみたいなやつだお
0083名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:19.47
あたいは胃薬も頭痛薬もすぐ飲むお
0084名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:54.00
>>81
どれくらい昔のなの
レアかしらメルカリで売ろう
0085名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:43.44
>>84
アニメ放送してた時だからずいぶん前だお
机の奥にあったから日焼けしてないし一枚もつこてない
0086名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:59.04
>>80
その人だおカレーメシのCMわろてしまうお
もっと早くに見つかっていればワンチャンあったかもと思ってしまうほど似てるお
0087名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:16.17
アニメイトの会員カード何年か前にばりばり壊れたお
カード入れるやつに入れてたのに印字移りまくって張り付いてた
0089名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:45.97
バリバリ財布のAAでわろてたの何年前くらいなのかしら
0090名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:50.15
>>82
ありがちゅ
飲んだからお掃除やめてちょっとおとなしくしてるお
0091名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:57.42
アニメイトでラミカ買ったおね
今だとアクスタがその代わりかしら
0092名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:17.88
らんまんにハナゴエとジャイアンいると思ったらどっちも俳優さんだったお
0093名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:35.73
>>89
私女だけど彼氏の財布がマジックテープ式だったのあれかお
2000年代の2ちゃん時代だから20年は前だお
0094名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:38.69
らんまんは顎の色っぽいシーンが見れたからあたいの中で不動のトップドラマだお
0095名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:36.07
まぢのババアしかいない
0096名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:37.05
三井寿あたいより髪の毛ツヤツヤストレートで羨ましい
0097名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:13.38
>>93
時の流れこあいおおおおおおおおおおおお
0098名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:31.54
>>66
今14歳だお
一度禿げたところに真っ黒な毛が生えてきたお
0100名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:39.35
ミッチー不良の時は嫌いだったけど今はいちばんちゅだお
でもバスケがしたいですシーンが名シーン扱いされてるのは一生理解できないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況