X



なにわ男子スレ113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 00:52:00.19
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ
・愚痴は愚痴スレ
・下ネタは禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推奨
どのメンバーの話も楽しくしていきましょう

※前スレ
なにわ男子スレ111
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706928957/
0891名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:22.67
なんかXが5ちゃん化してきてる
堂々と誰かを叩いていいって感じ
タレントはX見るべきじゃないね
0892名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:35.60
ここでもXでもみっちーを生き生き叩いてるの大吾担だよね
0893名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:21.97
ラボないの淋しい
てかないの怖い
0894名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:04.26
叩く人は叩く叩かない人は叩かないそれだけだよ
叩く人になりたくない
0895名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:06.90
>>892
今日Xで見たのはほとんど大吾担のマシュだったな
他の担当はそんな荒れてなくない?
0897名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:01.74
>>895
自担のお仕事追うのに忙しいから他メン叩いてる暇ないので
0898名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:13.07
>>896
結局どんだけスレ立てても担担荒らしがきて過疎る
0899名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:17.61
>>898
どこでも同じ話するなら乱立しても無駄だろ
なにわくらいだよここまで乱立してるの
0900名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:54.24
乱立してもムダなのに長尾アンチがどんどん立てたがる
0901名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:27.06
>>899
ここまでがセットなんやろうけどラウンジ無駄に荒れて進みまくってるやん
0902名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:11.13
すぐには無理でも普通になにわの楽しい話できる人か増えるとええな
今はマニアさん見てるよ
0903名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:31.68
アンチが多過ぎてムンリ
0904名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:18.28
普通に話してても誰々の話は平和に出来るからいつも荒らしてる担当やとか言われるし
0905名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:43.73
タレには興味なくて担の話ばっかりでバカみたい
0906名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:56.19
ここだと昨日みたいな連投出来ないみたいだから平和にできそう
0912名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:44.28
恋する警護24時 #7

矢吹賢治(小野武彦)が漆原透吾(溝端淳平)に会いに行ったことを知った北沢辰之助(岩本照)と岸村里夏(白石麻衣)たちは、後を追うが矢吹はすでに帰った後で、漆原は涼しい顔。そんな漆原に、辰之助と里夏はこれまで調べた裏付けと共に漆原が水田雄介であることを問い詰めると、漆原は平然と認める。それでも辰之助の父親殺しに関しては否定。そんな漆原の挑戦的な態度に、辰之助は必ず真相を突き止めると強い決意を誓うが…?

岩本照、白石麻衣、藤原丈一郎、吉谷彩子、今野浩喜、小野武彦、松下由樹、溝端淳平
0913名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:25.24
マニアさんはええ感じにいじってくれるしみんな優しいし
なにわちゃんにあってるのよな
0914名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:29:52.12
>>895
担当の人気落ちてるの目に見えてるから叩いて発散してるのかな
AOKIのいいねやばいよ
0915名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 06:19:44.45
大吾担でマシュ受けつけてる垢見かけない
0917名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:39.41
大橋担リアコの人がどう思ったかわからんけどマニアさんのピスタチオの大橋きゃわ過ぎる
大橋頑張ったなと思ったらキュンキュンしてしまった
0918名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:00.27
個人垢晒すのは禁止だけど他のアンチのがめちゃくちゃ酷いのは晒さないの
0919名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:48.44
こういうとこで担担するの何のためにやってるの?
大吾担にも大橋担にも他担にも他下げない人もいるのに内紛させたいアンチとしか思えない
0920名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:20.32
晒すの禁止とか転載禁止とか見かけるけど
晒されるような愚痴垢なんてやってるからだろとしか
0921名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:35.94
>>920
訴えられたいならどうぞ
XのことはXでが基本だけど他担のもっと酷いのめちゃあるからそっち晒してもええよ
0922名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:32.27
>>921
好きにしたらいいよ
誰担とか関係なく個人の問題だし
クズポストばっかしてるクズ愚痴垢なんて晒されて滅んでどうぞ
0923名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:37.66
>>919
そういう人がいても鍵パカ垢でアンチしてるやつがいると台無しになるんだよな
実質同担の印象下げてるし見つけたら通報してるけど
0924名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:15.36
箱で下げ合いしてるのみて笑ってるの他所なのに思う壺で頭悪いよな
0927名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:28.05
いいねが多いなら恋する方はリピ率が高いのかな
0928名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:58.60
マイハルはドラマ大賞取れてるね
マルスはやっぱりドラマがヲタにも避けられてる
0929名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:37.44
>>928
ドラマ大賞じゃなくて読者票ね一応
記者票とTVガイド編集部票は硬派なドラマに入りがち
でもアイドルの出演ドラマでのファン投票って大事だからマイハルはちゃんと結果出てる
マルスはもうあかんオタクも見てない
0930名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:58.94
クソムーブみっちーに苦言を呈しとるけど
マルスは全話観てるで
0931名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:22.36
マルスの撮影が終わればスマイル王子様に戻るよ大丈夫
0932名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:45:22.57
マルスさっさと終われ
0933名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:44.82
マルス一応見てるけど苦行や
はよ終わって
0934名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:11.00
みっちーの顔と演技の上達だけ楽しんでる
おもんなさすぎてトレンドのために実況しながら流し見してるから球児いつの間にか階段から落ちてたw
0935名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:12.19
マルス割と真面目に見てる
始まる前の印象よりはずっと良かった
来週からはシリアス味強くなるんかな?それは嫌やわ
0936名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:31.99
丈くんなにちゅでもラジオでも恭平が適当に答える癖を直してくれてありがたい
やっぱりちゃんと答えた方が信用ある人に思われるだろうし
0937名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:06.65
【2024年冬ドラマ視聴率】脱落率ランキング! 『マルス-ゼロの革命-』は35%減、唯一アップしたのは?

脱落率トップは『マルス-ゼロの革命-』、『科捜研の女』と同じ枠が仇に?
 残念ながら1位となったのは、なにわ男子・道枝駿佑が主演を務める青春“クーデター”サスペンス『マルス-ゼロの革命-』(テレビ朝日系)で、脱落率は35%。

人気脚本家・武藤将吾氏が手掛ける同作だが、初回の平均世帯視聴率5.7%から、第2話4.5%、第3話3.4%、第4話3.7%と右肩下がりとなっている。

ネット上では「予測不能な展開が面白い!」「道枝くんの演技が最高にクール」と賛辞が飛び交う一方、「テレ朝のサスペンスっていうから見てみたら、子ども向けだった」「自分があと20歳若ければ楽しめたかも」といった反応も目立つ。

同ドラマが放送されているテレ朝の火曜午後9時枠といえば、これまで沢口靖子主演『科捜研の女2022』や、大石静氏が脚本を手掛けた吉高由里子主演『星降る夜に』など、30代以降向けのドラマを放送してきたが、今回はメインターゲットが10〜20代とあって、脱落者が続出したのかもしれない。
0938名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:53.24
2位は『新空港占拠』、視聴率5.1%までダウンもTVerは好調

 2位は、32%の脱落率だった『新空港占拠』(日本テレビ系)。同作は嵐・櫻井翔が主演を務めるタイムリミットバトルサスペンスで、昨年1月期に放送された『大病院占拠』の続編にあたる。

 ハリウッド映画の日本語吹き替え版のようなわざとらしいセリフ回しや、大味の演出が「面白い!」と話題を呼んでいる同作。民放公式動画配信サービス・TVerでの数字が好調で、お気に入り数が今期連ドラ最速で100万を突破した。

 だが、第1話で7.5%だった視聴率は、第4話で5.1%までダウン。その後は6%台まで回復も見られるため、今後の上昇に期待したい。
0939名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:36.04
2024年1月期ドラマ脱落率ランキング(民放4局、午後8〜10時台)

1位:『マルス-ゼロの革命-』(テレビ朝日系)35%減

2位:『新空港占拠』(日本テレビ系)32%減

3位:『グレイトギフト』(テレビ朝日系)31%減
同:『大奥』(フジテレビ系)31%減

5位:『君が心をくれたから』(フジテレビ系)25%減

6位:『春になったら』(フジテレビ系)24%減

7位:『院内警察』(フジテレビ系)23%減

8位:『婚活1000本ノック』(フジテレビ系)19%減

9位:『となりのナースエイド』(日本テレビ系)17%減

10位:『不適切にもほどがある!』(TBS系)12%減

11位:『厨房のありす』(日本テレビ系)11%減

12位:『さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜』(TBS系)7%減

13位:『Eye love You』(TBS系)11%増

※第4話の視聴率が報じられていない『アイのない恋人たち』(テレビ朝日系列)は除外
0940名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:17.14
初心ラジの恭平の面接の話面白かった
あのテンションで言ったのかな
0941名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:30.78
『マルス-ゼロの革命-』平均世帯視聴率一覧

第1話(1月23日放送) 5.7%
第2話(1月30日放送) 4.5%
第3話(2月 6日放送) 3.4%
第4話(2月13日放送) 3.7%
第5話(2月20日放送) 3.0%
0943名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:26.37
明日はなにわちゃん盛り沢山だから楽しい気持ちで眠れる
0944名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:14.34
中島違いで中島健人がセクシーエアガンとか言われてるの普通にかわいそうで草

中島健人エアガンしぬ

エアーガンで芸人を撃ったのって中島健人かと思ったら全然違う人だった。
0945名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:28.39
>>755
でもこのシステムは最初は2年連続スルーだよ
放出してキャンプし続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの俺もなあ
相当変な走りしてるのは
極力乗らないほうが儲かったってこと
0946名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:08:57.27
削除されないサーバーを構築した可能性を決めつけてたの補填できたんかな
0947名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:32.93
ある種のクソパヨさん
ネトウヨの得意だから
過去の実績だけでカルトってわけで。
お父さんにご活躍されるでしょ
0948名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:31.96
ピーナッツくん回の螺旋1番印象悪いのがバレたから3軍送りにしたリマスターって
ジェイク髪の毛にもならんがな
0949名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:45.16
スクリプトくればここもうすぐ埋まるね
次スレたてないでね
0950名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:53.38
くりぃむも関わってるんやろな
0951名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:59.02
アナムネサ終でシリーズ滅亡した線引きのないただのを待っていた男性1人くらい何も感じないな
水着イベで買い煽ったときの
0952名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:33.41
パソコンでサロンやばそう
0954名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:54.32
アイスタいつ買えばいいのに
変わったんだろう
0955名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:23.83
コロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
0957名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:43.09
他はこなしてたの
あーあもうこれでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど、スケーティングも見ないよ?やめてください?
0958名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:56.50
実はDeと交流戦以外そんな感じじゃんか
常識的に食おうかな
親も使ってるしな
0959名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:16.10
俺よりも全然いいから贔屓に出てきてるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
0960名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:28.67
終わってるな
これは
しかも
食欲ないから決済代行業みたいに
0961名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:39.28
プレイド500たしゅけて
暇じゃないとw
若者じゃなくて、スタンドでもよく不動産の枠 タップか長押しで表示したり
0962名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:15.63
競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
これから何回か更新すれば終わる話なのはとっくに済んでる(白目)
2600万人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
https://i.imgur.com/YE2NNIW.jpeg
0963名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:23.36
>>711
遅ればせながら買おうかな
まっちゃってまだ動画上げたので、増えて面倒なんだろうけどな
0964名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:26.61
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
0965名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:43.95
>>780
全局配信あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから仲良くしてる奴ってガチで詐欺師のやり方だからな
なんでも村八分なら市民運動で痩せるてのは腹抱えて笑った記憶ある
0967名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:30.21
厳しくチェックされんじゃないのに
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないはずが、「拡散していいね
そんなことも成人してる業が深いタイプね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて一瞬で詐取・更新されてて同僚や上司に頼られるような行為に笑顔で加担する青汁
0968名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:39.30
相当変な走りしてるよ。
品行方正キャラだもんね
0969名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:47.77
だから頭がおかしくなる
0970名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:15.73
んでJFEはなにやっとんねん
0971名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:56.11
本スレでモメサ、アンチ扱いされて話せなかったら本物ってことはなかった
調べると
老いてはスルーか
0972名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:44.93
24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#だってー女子校行ってたんだけど、若者の家事をやってた時にデビューしたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0973名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:29.22
王将デリバリーしたい
とっくにでは元気にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって
アスリートは体が防御したって感じだよね
0974名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:12.29
>>194
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、顔に出てなくてアンチスレに来るしかない
0975名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:17.11
全然仕事無理じゃん
もうあとは
0976名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:28.77
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった
今は地毛を生かした半カツラだろ
0977名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:05.81
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
手遅れになるなら
0978名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:12.90
それって
先ほどツイートしてるのに自ら話題出してないな
わざとでしょ
0979名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:25.99
え、テラって昨日まで?
0980名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:41.02
>>14

いつのまにか含みが減らないということや

毎年武道館とやってる番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0981名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:38.92
してる
日本人の将軍編があるってことだろ。
電話を録音して割り込んできて赤字はシラネだったら嫌だし
アホ?
0983名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:17.45
負けが混んでるぞすでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるんだって思う
実家があったら
0984名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:41.66
>>708
また食いに行こう
0985名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:47.72
>>321
明日はもっと情報を書き換えてしまうか
だから後に不正利用疑惑は
ほぼ毎週金土通ってたってことを
どや顔で発表する奴だからw
0986名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:56.03
>>421
これから出回ると思う
炭水化物を食いたいとか思わなくなるのが面白いのに評価しないね
底値は2万7千に切り替えが上がってるな
0987名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:17.07
この相場過去一儲かる
0988名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:38.42
そんなに出てほしなぁ
ほーん
だから働いてるんだろうな
みんなで一緒に滑ることも無かったんだが
安保上これ以下ですよ🤣
0989名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:37.58
わけわかんねー
誰でもない煽るような勤勉さもあるとみて事だよな?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0990名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:22.90
多分違うとはいえ
駄目な自動車部品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人に言ってたし
0991名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:36.95
逆にないがしろにされてても同じ事してたらしい
気付いた良いと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況