X



Sざつ18131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:20.84
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※

前スレ 
Sざつ18128
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709638485/
Sざつ18129
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709639937/
Sざつ18130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709655693/
0900名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:38.12
発表もされてないのに全部ってよっぽどジャニが嫌いなんだなw
0902名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:42.98
>>859
更新時期が来たら更新しなかったものが消える
0903名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:04.01
明らかな新規CMきたのジュニアだけだよね
0904名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:04.87
>>891
嵐ヲタとキンプリヲタって毎度アホだなあト思うわ
0905名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:06.43
>>880
さすが事務所オキニの松本さんは違いますわ
0906名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:09.68
よにのが嵐より人気だからって嫉妬するな
0908名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:14.16
木村嵐は仕事しなくても生活出来るほど稼いだ
それ以下のタレントはやばいだろうけど
0909名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:16.05
菊池風磨もクッタのCM終わったしクリアアサヒも終わるよ少ないCMなのに
0910名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:19.94
最近覚えたアンチ
スポンサーガー
0911名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:24.39
03/06(水)

09:50 フジ ノンストップ! 佐久間
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#14#15 増田 加藤
12:00 Lemino 村上信五のだれおる! 村上
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」2時間SP 小瀧
19:00 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて! 2時間SP 永瀬
19:57 NHK 解体キングダム 城島 伊野尾 千賀
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔#3 森本
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#52-#54 松村
24:30 東海テレビ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
24:30 テレ東 パティスリーMON#9 M田
24:35 東海テレビ おかべろ【改名直前!関ジャニ∞衝撃のホンネトーク】(再) 関ジャニ∞
24:35 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:05 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:05 フジ 木曜劇場「大奥」#7 亀梨 宮舘
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 Sexy Zone(VTR)
0912名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:25.19
今ここ旧ジャニヲタいる?
0913名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:00.40
>>888
そんな事より自分も含めて自分達の老後の心配をした方がいい
0916名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:17.18
雪積もってるけど買い物いてくるお
お前らもたまには外出ろお
0918名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:20.35
大野年表
2005 やめたい…
2006 やめたい…
2007 やめたい…
2008 やめよ!事務所の金で個展して!
2009 個人仕事増えたら辞めたくなくなったケロリ
2010 怪物くん楽しい
2011 怪物くん超楽しい
2012 仕事嫌だ…ドラマ嫌い
2013 今年は仕事楽だ
2014 ぐすっ ずっと5人でいような!
2015 二度と会うこともございません
2016 (やめたい…)
2017 別々の道を行ってもいいんじゃないか?解散
2018 休んでも…いいんっスかぁ?じゃそれで
2019 嵐 休止します。俺がメンバーに言ったキリッ
2019年末 命がけの釣り
2020 文春にキス写真載ったやべー
2021 やっと休止!やっほーい
2022 マザー牧場京都旅行楽しい
2023 髭伸びた
2024 もうすぐ完成だー
0919名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:22.00
事務所廃業して1800万円とか破格のお金払ってるのが判明してるのにまだタレント干されるなら流石にそれはちょっとってなるやろ
0920名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:26.64
>>885
松本大野
櫻井相葉
二宮ゲーム

にのちゃ😭
0921名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:33.42
>>813
映画は監督のもの
監督になれば思い通りにできるって思ってるから
社長のよにのでは誰も口出しできない
0923名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:45.71
そんなにジャニに執着してんならCM全部調べなよ
まだ50社以上あるよ
0924名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:47.37
あさいちの横尾さんクッキングジャニ全切りなら今日の出演が最後だったのに
そういう紹介も挨拶もさせないのえぐぐね?
0925名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:47.56
>>871
TVでは流れないやつだけどマクロナは残ってたような
0928名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:57.73
>>913
不安があるから芸能人に八つ当たりしてます
0929名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:02.64
>>919
事務所はもちろん現ジャニだった人にもお金払ってるよね?
0930名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:11.34
>>916
積もってるの!?
怪我とかしないよう気をつけてー
0931名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:23.27
>>858
今でもみんな好きなお酒は?と聞かれたらクリアアサヒと健気に答えてるのに
0937名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:59.55
>>924
横尾のコーナーって訳じゃないでしょ
0938名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:03.00
>>859
怠慢でも公式だからしょうがないよ
みんな大好きな古米も公式から拾うって言ってたし
0939名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:13.50
>>915
どこがイジメなの?
すごく和やかでまったりしてるのに
0940名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:15.61
さて嵐不仲記事でるかなぁ~
wkwk
0941名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:16.95
>>932
事務所がこんなことになってるんだから迷惑料払ってるよね?
0942名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:24.58
アンチは見たこともないのにモメサしてんのか
0943名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:30.72
ネトフリ嵐を少し見たことあるけどリハーサル室で松本大野はずっとふたりで座ってた
0944名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:36.28
>>875
相葉の黄金のたれは継続か
良かった
0946名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:46.63
>>941
法に触れず渡せるなら渡してると思うよ
そのへん詳しくないので分からない
0948名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:51.03
>>813
ふうまろもどっちがホントかわからない
よにので頑張ってるのはわかるけど
0949名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:07.95
二宮もあれから.エスティ終わってサロンパス終わってJCBもクリアアサヒも終わるけど
夜逃げしたのに
0950名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:10.58
>>947
二宮をハブる嵐他4人ってタイトルでいい?
0952名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:25.73
今まではエバラの違う味が出てもずっと相葉だったのに
0953名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:39.08
大野とはつきあいあるんだ
0954名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:40.05
>>946
だよね
さすがに何もなしとは思えない
0955名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:42.19
よにのは登録者多いのに全然Gヲタは増えないね
むしろ減ってる
これはやっぱり何か原因がありそう
0956名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:48.46
横尾来月も出てるかも?
0958名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:59.57
アンチの贔屓はCMなし
ブスノヲタかなしつこいの
0959名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:12.90
>>950
ハブも何もプラベまでべったりが好きなタイプ?
キモいやっちゃなw
0960名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:16.87
>>951
その度に絵師さんたちのイラストがめちゃ可愛い
0962名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:28.26
>>952
さっきから何の心配をなさってるの?
0963名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:33.22
あの料理コーナーっていろんな人が出てるよね
0964名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:33.31
>>941
一年間は外部からのギャラ全部タレントに渡す言ってたじゃん
0965名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:35.45
贔屓の場合お金はあるだろうけど仕事ないと不安になるって話してたし残りの人生働かずに生きていくの無理なタイプだと思う
0966名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:42.58
>>955
よにのがアルバム出したらスノより売れるかも
0967名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:51.25
>>949
そんなに終わってたのここでは誰も言わないね
0968名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:52.43
アンチて嫌われてると言えばダメージあると思ってんのかなw
0970名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:54.88
>>962
買いだめしたから終わって欲しくないだけ
0972名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:10.08
>>917
相葉は時期的に前から決まってたやつでしょ
0974名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:20.94
>>950
大野松本と櫻井相葉で別々で仲良いから別にハブではないよ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:34.62
福田のいう辞めたらCM来なくなるって辞めてなくても同じことだね
0979名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:45.95
また平成ヲタが暴れてる
0980名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:56.20
独立して初の月9で歴代ワースト二宮
0983名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:09.59
正直CMキングも5年取れたからとりあえず好きな商品を買える楽しみがあって気にならない
0984名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:14.27
>>950
二宮がトップになれないと拗ねんだよ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:32.44
JCBは空港に看板あるからなぁ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:41.61
大野は櫻井とも仲良し
ふたりで飲んで酔っぱらって松本を呼び出した
0990名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:58.92
新規契約ってどこからなんだろう
0993名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:10.38
アンチが執着してんのCM レギュラー番組 冠
どこがやってるのかわかりやすい
0996名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:24.76
>>986
たしか3月いっぱいまでの契約だったはず
0997名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:25.99
二宮失敗ばっかり

月9歴代ワースト視聴率
1位 *5.32 ONEDAY(二宮和也)★
2位 *5.60 真夏のシンデレラ (森七菜)
3位 *5.74 君が心をくれたから(永野芽郁) ←9話終了
4位 *6.09 海月姫 (芳根京子)
5位 *6.59 突然ですが明日結婚します (西内まりや)
6位 *6.73 民衆の敵 (篠原涼子)
0999名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:30.11
日産はやらかしたからキムタクセーフ
1000名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:30.35
>>990
みんながみんな4月から契約してるわけじゃないしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況