X



😎アナゴ垢スペース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:34.02
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:43:50.03
くしゃみ鼻水とまらない;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:06.75
>>849
フリーレン押しのけて1位なの?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:24.48
>>798
自分を自分として認識してほしくない;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:35.80
でもマッシュルってメイト欄にもグッズ全然出てこないけどグッズ発売してる?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:44.72
過激固定派の大手が同カプの作品ボロクソ言ってる誤爆見たことあるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:09.66
>>798
衝動で消してるからとんホは自分でもこんなことしたくないんだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:15.68
読み専のジャンルなら雑食が楽だけど生産側だと固定専門店に比べたら超絶絵馬じゃないと格下扱いで埋もれるし固定詐欺するよね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:18.27
インコ懐くよね;;外で逃亡インコ保護したことあるけど見知らぬ婆の私からも逃げなかった;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:37.88
餌あげたら自分も食事できるようにしたらいい;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:54.78
インコはお腹のふあふあの毛がすこ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:59.76
>>862
保護してくれるなんていい奴だね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:01.16
>>814
雑食でカプ明記もしなければいいのにするのはカプで人気出したいチヤホヤされたい売りたいからでは;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:04.05
本出さないから好きなように描くよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:07.00
がっつりオフやってるタイプの婆がリバっぽいの匂わせると割と売上に影響してるよね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:32.30
本物の推し攻め婆は裏切られすぎてヘラってるか荒んでるからすぐわかるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:33.90
おなら止まらないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:50.86
でも虎受けはおに虎で焚くしか無くない;;生きて寄り添ってくれてるのお兄ちゃんだけだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:50.97
>>871
それはチェンソーですらアニメ放送中は店頭売り切れてたし;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:54.42
毎回保存しなかったせいで描いてた漫画消えたイベ欠席しますって言ってる生産いるんだけど絶対描いてすらいないよね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:00.82
>>865
そこに鼻埋めてもふもふすると嫌がるけど何度もやるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:08.27
でも絵馬のリバ婆の本は売れるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:17.94
本物でも偽物でも攻め婆の書いた本のハーブ合わない;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:26.93
>>874
インコが気を許してると毛が膨らんできて指に毛が当たるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:27.20
>>871
店頭って1キャラ2個か3個しか入荷しないじゃん;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:43.34
>>877
受けから出す矢印が許せるならめゆもいけそうなのに;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:45.06
>>882
リバでの減点を画力での加点が上回ってる婆だけ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:04.53
婆向け同人の村ルールには従いたくないので検索避けしませんって言ってるウィンブレドリ婆のマロ荒らされまくってる;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:07.80
>>866
流石に飼い鳥全開だったし;;ツイとかで拡散するまでもなく飼い主見つかった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:07.96
>>882
それは絵馬だからであってリバだから売れてるわけじゃないと思う;;むしろ固定ならもっと売れてる可能性も;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:21.76
>>886
虎からお兄ちゃんにも矢印あるでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:23.98
>>882
実力で黙らせられるのは本物の絵馬;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:26.34
そういえば原作で最後にノマ爆とか公式ホモ爆とか起きた場合はずっと対抗の本読まされてたってことになるの?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:28.25
絵馬漫画馬なら固定婆だろうがリバ婆だろうが売れる;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:35.11
>>882
それはジャンル外の婆が買うから;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:48.04
インコって怖がってると目茶苦茶スリムになるよね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:57.82
以前病気で毛が全部抜け落ちたインコの動画見たけど毛がなくてもペットなら生きられるものなんだね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:59.65
>>883
五に関してはそう思う;;聖人ハーブが香る;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:59.74
>>890
草;;アニメ前に楽しそうなことに;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:04.73
>>873
1人知ってるけど支部すらすぐ爆破するよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:11.61
>>885
パパのクリアファイルとか50枚くらい積んであったのに;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:16.26
膨らんでるのって心許してたの;;威嚇されてると思ってた;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:38.35
私はちょろいから好みの絵馬が地雷カプじゃなくて新刊で自カプ描いたら買っちゃうかも;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:42.03
>>890
いいことだよ;;検索避けなんて意味ないし;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:42.80
鳥飼ってる婆はうんちどうしてるの;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:53.17
五婆の聖人五とんホ笑っちゃう;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:54.79
ホモスケの海外婆がイベントで大行列作ってたの思い出した;;イラスト本;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:57.34
>>883
まあそれは仕方ないよね;;私も受け婆の書く攻めなんか違うって思うこと結構あるし;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:49:58.25
前にツイで見たバス広告にインコの捜索写真載せてる画像胸が痛む;;
多分見つからなかったんだろうね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:03.79
>>908
よかったね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:07.78
子供が修学旅行に行くとき鳥の世話を母親に絶対ちゃんとお願いねと頼むんだけど母親が掃除の時鳥かごを物置に入れてそのまま忘れてしまうみたいな漫画あった;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:20.08
>>882
なのにリバスペで出ないし本出さないの何でだろ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:24.20
>>882
絵馬ならカプ関係ない婆も両方のカプの婆も買いに来るから;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:25.93
>>902
ちゃんと最後は噛んでくるからwin-winだよ;;私は負けないでもふもるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:08.15
>>913
飼ってるの私じゃなくて家族だから;;いつも肩で膨らんでるから部屋から追い出したいのかと思ってた;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:14.30
うちのインコは頭は触れって言ってくるけど機嫌悪くなると怒るよ;;噛まれすぎて手がボロボロだよ;;かわいいけど;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:20.94
AB垢とBC垢両方のbioに相手固定左右固定って書いてた婆憎すぎて監視してたら私もBCいけるようになった;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:29.09
>>920
国語辞典くらいの厚さはあったよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:37.01
>>908
どっちもあるよ;;みてると気持ちがわかるようになるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:38.36
ドリはどうでもいい;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:39.79
可愛げがある攻めときゃわな攻めは違うけどゴボウ後者が多くてなんか違うってなること多い;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:00.83
最後まで飼うの反対してたけどお父さんが勝手に貰ってきたら一番世話してたお母さん;;
貰ってきた本人なのに一番放置してたお父さん;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:10.57
>>931
インコでいつもはちょっと変だね;;寒いか年寄りか;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:21.65
君生きにインコ出てくるけど可愛くないし鳥好きは見ない方が良いって聞いたけど本当なの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:32.65
>>930
ホモスケ人気凄かったし通販しないって言ってたから;;海外からわざわざ来たのもある;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:33.12
地雷なんか無い方がいいよ;;生きやすい;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:37.27
具合悪い時も膨らんでるからそれじゃない;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:56.53
>>945
でもあるからね;;変えられないよ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/06(水) 23:53:01.90
>>943
あー全く可愛くないし怖いしキモいよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況