X



実質ホモロボ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:27.05
>>847
自分からは言わないけどバレる展開がいい;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:33.50
本編だとスミス戻ってこなくて特典小説で復活は割とありそう;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:45.51
スミス声優がホモロボ口調になっちゃった;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:04.28
知らない方が幸せなことってあるよね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:14.79
スミバーンに思ったよりショック受けてないのは人外ロボすこ婆じゃないからかな;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:20.06
女医がスミス案じてるのは伏線ですか;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:31.55
中に「挿入って」くれたじゃなかったんだね良かった;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:33.09
ロボになりたかったスミスきゃわ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:52.60
スミバーンなんて1話から匂わされてたので;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:05:54.92
スミバーンは別にショックじゃないけどクーヌス混ざってるのが嫌すぎるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:24.57
>>844
変態クーヌス成分入りすぎてるから抑えて欲しいけど抑えてたらここまでバズらなかったから悩ましいよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:25.36
ねえバリ予告でスミバーン嫌だ大合唱どういう気持ちで見てたの;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:28.00
ホモロボが俺がスミスだ!って言い出したらバカも休み休み言えってイサミに怒られるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:33.79
人間体に戻ったスミスがクーヌスの影響無くなってるはずなのにイサミ見てドキドキするとかいうベタな奴が私は見たいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:36.18
スミバーン満足死しない;;デブス混じってるし;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:45.17
>>858
入ってきてくれて;;きもちくしてくれてありがとう;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:47.85
こっからスミス戻ったらしゅごいけど無いかな;;
それよりこれのどこが熱血教師なの変態ロボでいいでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:04.48
>>861
クーヌス居なかったらチート能力無いからもう仕方ない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:20.82
ルルはスミス=ホモロボってわかってるんだよね?;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:33.54
>>845
ドラゴン合体からのロボ無双;;ブレバンの主菜;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:43.07
>>866
ヒーローらしく戦って満足死はありそう;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:47.18
1話くらいでスミバーン説なかった頃から囁かれてたホモロボ=色欲担当説が正解だったの草;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:00.96
>>851
ここにいたんだなスミスってなる展開はバリの好みではありそう;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:20.03
あっそういえばメディアでスミス声優がスミス恋愛経験無いと思うって言ってたよ;;今回の見て私も同意見になったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:51.10
ねーなんで自分から全身脱毛カミングアウトしたの?;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:54.74
>>870
うん;;今回もずっとホモロボに向かってスミスって言ってた;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:57.29
>>865
いいね;;熱い友情を超えていこう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:08:57.66
>>861
カムバックするためのキーパーツだからやむなし;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:13.12
クーヌスはイサミに興味無いからループ能力はともかくイサミすこはスミスのせいだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:33.63
色欲とスミスが混じった結果イサミ狂いになるのは予測できなかった;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:37.88
>>863
爺がたくさん反応してるからホッとしてるのでは;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:39.41
全身脱毛の時点でホモそうだもんスミス;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:40.93
スミバーン早めに回収されて良かった;;これからは穏やかな気持ちで観れる;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:09.57
>>882
クーヌスは言わばアンプとか拡声器みたいなもんなんだよね;;スミスの元々の想いを大きくしてるだけ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:16.83
クーヌスのせいって言っておけばいいと思ってるでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:26.78
>>878
最後スペルルしようとしたのはスミスを取り戻すためだと思いたい;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:35.22
そういえば町口Pが必死にスミス死んだの認めてません!!!って主張しまくってたけどこれ一度死んだのは確定だよね?;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:35.59
Oラインツルツルだと受けがやりやすそう;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:37.87
女に囲まれてウキウキだったのにホモなの;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:47.97
でもこれからどんなに実質スミスがホモムーブしてもこれはクーヌスのせいですって一言で爺達を黙らせられるんだね;;バリ策士;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:50.24
>>882
クーヌスのせいという免罪符取り上げるのやめて;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:52.75
>>877
マジレスすれば視聴者にスミバーンをわからせる匂わせ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:55.48
>>876
8話まで見て来て9話でそう思ったのはどのへんなの;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:00.46
>>890
ある意味で逃げ道だから;;キモ要素の戦犯でもあるけど<;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:16.73
っていうかホモロボの素体クーヌスなら本気出せば実はホモロボも時間操作能力とか使える可能性ある?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:21.80
んもー;;ブレイサで申し込んだ人がスミイサに配置されちゃう?って心配してるよバリ;;責任取って;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:40.24
>>901
使えたからイサミの前に現れることができたんだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:42.37
>>893
攻めでツルツルだと種付けプレスの時に見苦しくないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:02.90
スミスゲイハーブ焚いてた婆たちって今何してるの?;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:07.28
>>893
実際にネコやる爺やアナニー趣味の爺はOライン脱毛してること多いよ;;
尻に物出し入れする時に尻毛巻き込むことがなくなる;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:10.67
>>882
イサミをすこなのはスミス;;エロに振り切れてるのはメスロボ;;その結果ホモロボ爆誕;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:45.93
ホモロボとスミスよく会話出来たね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:46.10
ブレイサって実質スミイサじゃなくてスミクヌイサってコト?!;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:09.52
イサミもスミスがだいすこだから無問題;;ホモロボはやーやー?;;そうか;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:32.70
>>911
オルトスも込みでスミクヌオルイサだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:34.23
クーヌス成分は色欲部分でイサミへの好意は一切ない;;そうなるとイサミへのキモいアプローチはスミスの感情が色欲として増幅されたってことにならない;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:40.96
そういえば最初ルルがホモロボのことスミスって言ってたね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:50.95
イサミがスミバーン知ったらホモロボすこすこになる?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:05.38
でもイサミホモロボから卒業するんでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:08.66
ホモロボってイサミ本人にはそんなにアプローチしてないんだよ;;伝えられない気持ちをChapterにして発散してたんじゃないかな;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:17.18
っていうか普通過去に戻れたなら過去の自分死なないようにとかするもんじゃない?;;未来変えたらイサミのこと守れなくなっちゃうから自分のことは最初から諦めてるってこと?;;
イサミに正体バラしたらそのことまでわかっちゃうから知られないようにしてるってこと???;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:59.07
>>913
4P;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:16.99
ホモロボが妙にスミイサくっつけようとしてた理由の答えが本人だったからなのマジで草;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:37.70
>>919
ロボになれたのは嬉しいんじゃない;;あとヒーローは正体を隠すものってこだわりがありそう;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:42.06
4P草
0927名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:46.77
スミバーンの中でシコったらどうなるの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:49.37
ねぇまさかのホモエターナルしたの;;イサミノマらなかったらつまもうかな;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:53.02
>>919
自分の死よりヒーローロボになることとイサミをいだくことの方が大事;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:58.65
イサミってスミバーンに気付いたとしてもスミクヌバーンには気付かないよね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:03.47
>>924
自分と意中の相手の仲を取り持つホモロボ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:24.56
>>916
全裸でスミスに乗ってたことに気づいて赤面するよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:33.27
>>930
クーヌス知らないから気付けない;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:45.72
イサミのホモロボからの卒業の話の時バリ否定したそうじゃなかった?;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:48.97
スミスが死ななかったらホモロボ生まれなくなるから1話でイサミ死んで世界滅亡;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:51.32
ロボになれたしイサミと一緒に戦えるのラッキーくらいの感覚なんじゃないの;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:54.72
>>916
いつもみたいにツンケンするけど急にスミスの声になってイサミ♥って呼ばれて意識するよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:55.59
スミスから卒業することを見据えた上でサタイサ営業してくれたのバリ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:01.13
ねえヤ花のヤって何;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:16.13
>>924
その時代の自分と推しが幸せになるように切ないホモキューだと思ってた;;
ガチ自分だった;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:20.11
>>928
スミバーンが最終回で消えそうだけどそれでもいいなら;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:47.24
>>942
軍人はよくやるらしいよ;;特に海軍なんて毛あるとアレでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:56.02
>>927
ビルドバーンを通してスミイサのベビーが誕生する;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:00.02
スミスのよそ見が許せなかったイサミとイサミだけを見つめてるホモロボ;;エターナル;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:03.71
マッチポンプきめー;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:16.10
生理的に無理なのやっぱ自分とセックスとか無理ってこと;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:16.71
>>940
スミバーンやーやー連呼されたからなのもありそう;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況