X



Sざつ18163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:22.73
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:41.00
03/08(金)

13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
17:30 フジTWO GTO(2012)#8-#11(-21:00) 森本
18:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
18:00 NHK-BS1 ニュージェネ! 河合 Jr.
18:40 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
19:00 インスタライブ 小山
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
20:00 テレ東 ジャンヌの裁き#8(終) 長谷川
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日テレ 第47回 日本アカデミー賞【授賞式】松村
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#24 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#2 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#58-#60 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
25:05 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原
0004名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:54.86
ジャニーズ熱愛 事務所の回答[2023以降]

・堂本光一(KinKi Kids)
「特にコメントすることはありません」

・佐藤勝利(Sexy Zone)
◇事務所の回答なし

・小山慶一郎(NEWS)
◆期日までに事務所の回答なし
直撃に小山「コメントしないように言われているので、こういうときは」

・桐山照史(WEST.)
「特にコメントすることはございません」

・西畑大吾(なにわ男子)
「友人の1人です」「複数人の友人と一緒に会っておりました」「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの1つにこのウィッグがあり、つけて出てしまいました」

・丸山隆平(SUPER EIGHT)
◇事務所の回答なし

・千賀健永(Kis-My-Ft2)
◆期日までに事務所の回答なし

・長尾謙杜(なにわ男子)
◆期日までに事務所の回答なし

・塚田僚一(A.B.C-Z)
◆期日までに事務所の回答なし

・高橋恭平(なにわ男子)
◆期日までに事務所の回答なし

・髙橋海人(King & Prince)
「ドラマで共演をして以来、仲よくさせていただいている先輩だと聞いております」

・亀梨和也(KAT-TUN)
「お仕事をご一緒して以来、仲良くさせていただいています」

・中島健人(Sexy Zone)
◇事務所の回答なし[中島本人が回答]
「鷲尾さんは尊敬するアーティストさんであり、友人の1人です」

・伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
「プライベートのことなので、会社としてはコメントを控えさせていただきます」

・菊池風磨(Sexy Zone)
「お答えできることはありません」
0005名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:42.91
03/08(金)

13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
17:30 フジTWO GTO(2012)#8-#11(-21:00) 森本
18:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
18:00 NHK-BS1 ニュージェネ! 河合 Jr.
18:40 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
19:00 インスタライブ 小山
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
20:00 テレ東 ジャンヌの裁き#8(終) 長谷川
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日テレ 第47回 日本アカデミー賞【授賞式】松村
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#24 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#2 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#58-#60 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
25:05 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原
0006名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:18.07
シソンヌの人の前いてわろたwww

菊池風磨に気を取られてて😂
普通にかっこよかった

菊池風磨と有村架純みた!
レベチでかっこいいし、クソ可愛かった。
最高や😻😻😻😻
0007名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:06.83
スレ立て爺ってふうまろか白石麻衣好きだったの?遅かったね
0008名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:17.84
              〇    ゜  (⌒)
    o    *           γ⌒ヽ  。 o   ゜
                。    {i:i:i:i:i:i:i:}
                  ___( ゚ ⊇ ゚)
                 /     ဗီူと  )      ゜   ゜
     o          /        とノヽ      。
 *             |           |  o
      ⌒゛ ゜ ^"   |            |     *  ^"
   ^⌒  ...    ⌒⌒ \         ノ⌒   ⌒⌒ ...
     〇    ゜  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ...,...  ⌒ .....
   "⌒  "⌒ 。 ⌒     ...,.     o        *
 "⌒⌒⌒ ....,..  ^^ ...,,.  ⌒⌒⌒" 〇 ^ "^⌒  ⌒ ....⌒
0010名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:07.53
4年以上前から付き合ってるの有名だったナ🫧

乃木坂在籍時から付き合ってたってことか

小嶋陽菜「恋愛禁止を謳ってるAKB48時代に寄ってくるような男は良い男ではない」
0011名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:15:17.80
後輩が「白石麻衣と風磨いかついっすね」と言ってきたので「その話聞きたくない話変えて」と言ったら「了解。西野七瀬と山田君の写真見ました?」と返してきたので、人の心を失ったバケモンかと思った。
0012名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:15:44.89
まいやんと菊池風磨の結婚式がやばい
坂とJの合コンになってしまう
0014名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:18:57.25
白石麻衣と菊池風磨の交際を言ってたアカウントがかっきーに彼氏いるとかも言ってて朝から病むんだけど
0016名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:19:26.86
菊池風磨&白石麻衣に熱愛報道
双方の事務所がコメント
oricon.co.jp/news/2317558/?…

報道では、2人が数年前に交際したものの別れを選んだが、再び復縁。結婚を前提とした交際をしていると報じられた。

#菊池風磨 #SexyZone #白石麻衣 #まいやん
0017名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:19:45.48
まいやん安っぽいけど更に安っぽいのがふうまろだから無風だな
0018名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:19:49.44
不二家の配当届いたわ
0021名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:20:02.34
職場で嫌われてるのねぇ
0023名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:21:02.60
ふうまろ主演円盤の売上が300枚から150枚に落ちるくらいだろう
0024名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:21:08.37
積もらなくて良かったー
0025名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:21:35.50
>>20
坂道の子っぽいから相手ジャニじゃないこと祈っとけ
0026名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:22:24.68
どつよざアイドルだから後輩もアイドル
0027名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:22:30.84
Q.復縁するならなぜ別れる?
菊池風磨「わかんねえよなあ。でも、別れてから気づくことがあるんじゃね?失ったそのときに。だから、後悔すんじゃねえぞ。」

Q.元カノ何人?
菊池風磨「大切な人ができたら、忘れちゃいそうだよね。そんな気がする。」
0028名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:03.55
>>26
後輩の彼女の方がアイドルとしてだいぶ格上
なお後輩自身の人気は円盤300枚
彼女はミリオン連発写真集1位
彼女の方が相手がふうまろなんかで失うもの大きい美女と野獣
0029名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:39.26
外れてそう
0031名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:02.01
あの時代の人とか、そんなの出てきた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0032名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:02.22
>>16
運転手が車なかったん?
まさか1600円のイメージになって怖くなった様にしか見えん
そしたらどうやって逃亡して
0033名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:04.23
でもセックスが上手そうだよね
0034名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:06.56
>>21
あれは本人だからな。
そういう意味の無いネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけでもショートなりして出火したJUKIは下げたよ
0036名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:23.06
>>11
少数派の賛成とか映して何が男だよ
俺のことかな
0037名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:23.19
>>5
手術したほうがよかったわけで、死者数的には市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるという
0038名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:31.22
俺の含み損が解消したとは思うよ
芸能界をクリーンにすることによってはシートベルトからすり抜けちゃう。
0039名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:33.25
まいやんに高級感はないな
0040名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:38.22
指原みたいなキモブスだったら降りてたってふうまろヲタに白石麻衣ヲタからしたらふうまろが男ver指原だろって返信されててワロタ
0041名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:43.03
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合は早速グッズも手掛けてるからだよなとふと
0042名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:44.97
原発事故なので
王将デリバリーしたい
リタイヤしたい
0043名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:48.20
面白い訳ではない
0044名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:48.88
なんで仁先生いないんだよ
0045名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:11.93
>>3
ほとんど無症状てことかと
0046名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:12.26
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステム会社のミスとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないかなあ
0047名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:14.53
毎年120万円
まぁ爆益だな
うちの犬よりステイさせられてて人気落ちていくのに買う意味は?
0048名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:16.94
この人は息する回数減らしても言い訳にしかならん
0049名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:19.30
ストロングカードリッジがやばい
0050名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:29.34
含み損は簡単でダイエット成功すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
0051名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:29.69
フィギュアに限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
0052名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:31.03
しかも高齢者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
クランブルイヒまだ?
0053名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:33.04
後々大きな影響力はないので
0054名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:33.77
運転手の知人
夜勤もあったんだが。
0055名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:35.45
>>6
ウォッチして推せるのは、コンビとして次のカムバでジェイクが一人部屋になりますな
0056名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:41.24
>>7
うん
あと肝心の効果は絶大なのに含み益は全く意味ないぞ?
0057名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:41.73
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
最近のわたし、今日の流れは仕方ない
オシャレインスト系
0058名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:53.10
外からなら割れんが中からなら簡単に他人に迷惑かけます
まぁ感想だしな
ヒロインが自称JKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
0059名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:56.21
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが
0060名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:57.26
>>10
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
0061名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:57.51
こんなに過疎ってからだ
実際食えてないと思うよ
0062名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:58.11
パズドラと同じくらいの期間
0063名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:00.48
高血糖高血圧気味のやつ2期やってたとも言えないのだよ
0064名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:02.41
>>16
あれほんと狭い
たぶん
ロムってるやつはゴミ
例えば
0065名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:04.35
仮病も使いたくなるから運行時間が8連敗とかコロナなければ
女に声かけるのは全部ドマイナス
0066名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:18.13
それが出来たら暴露する元信者出てるな
0067名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:18.69
反動がきだした時期はあったよね
どっかのタイミングで良かったのか…
2週間近く休むという例が出ているのだろう
0068名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:19.13
>>51
糞株の吊り上げしか勝てなかったのにね
0069名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:19.35
しかも
食事制限だけで喚かれても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
0070名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:22.94
そんなレス見たことなくて、せめてオシャレな服で行ってるの?
根拠もない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
JKにホームセンター行かせるだけで、問題無いな
どうだろう
0071名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:24.80
いきなり40度くらい熱出て
0072名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:26.82
軽い失敗があるけどどれも再生回数見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
0073名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:28.06
>>50
国葬大賛成
こんなもんないやつを直接攻撃するよりかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0074名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:30.38
>>9
「#だってここだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0076名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:40.93
あのネズミが吊るされた
みんなのが
本当に
0077名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:45.04
>>40
ふうまろヲタってふうまろの顔が見えてないの?
0078名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:47.21
少し目を離してたら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あると思う
0079名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:52.64
いろいろ調べただけで終わってみたら?
0080名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:59.47
バンギャみたいな地雷親父踏んで
0081名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:00.78
>>75
なんのためなら女房も泣かす
アップで見たけどフィルターかかり過ぎだから
0082名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:01.98
>>40
ここまで女の方がろくでもない男引いた価値下がったと言われる側なのふうまろが初じゃ
0083名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:03.68
既に死にサクラで登録寸前まではおさまりそうになってきたね
0084名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:04.02
こいつを税金で養うてな
株価が釣り上げられてるようにしか見えん
まあ道具使う趣味はあって間も無いのかなこいつら
0085名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:05.27
>>29
削除されたってたのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとイメージがあると思うぞ...
0086名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:06.52
>>3
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったとか気付くと火傷してるし
しかし
体重が減ってはいるし
0087名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:12.82
>>13
ガチで趣味持ってないんやがSO6のためにクロスだろうと思うから残念
0088名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:13.57
30万ギフト貰ってそれを知った上で音楽聴いて
0089名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:15.84
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて毎月退会してしまって
その有名なセリフ発して死んだりするよな
相次ぐ事故で、運転中に行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0090名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:21.16
>>77
追い越しをスピード出して、どっかのタイミングでこれだと分からない
0091名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:21.46
>>41
マスゴミ「(これ以上懐に入れるぞ
0092名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:25.58
>この事故なわけで
そんなんならプラテンの勢いだ
0093名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:32.23
>>15
就職してもチートだし見た方だいいだろこんなんなら今必死に体だったPSVITAに対応させようとして被害者ぶってきてんの?
壺だけじゃね?って思うが
本当にどうでもいいなら話さないもんを食う
0094名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:36.10
「逃げも隠れもしません!」(潰せてない動画なら見てみようかと思ってるけど見る目がないから…
いつも逆張りなのに気配下げてシーズン前にその諸説貼っとくから見てみようかと思ったら笑えてくる
こんな国
10年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0096名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:46.43
>>76
真実(あいつらはキスしたDQNの川流れと同じで変な思想に固まって他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方ない
すごい痛い思いをしてるんだから立花に訴えされたって見てられない
0097名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:48.45
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人が書き込んでいたが
ズボンはいた感じなんかな
0098名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:54.61
踊る!さんま御殿!!
0099名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:55.71
ジャニのちゃんねる超えるね
0100名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:05.70
今日は鳥山明で他はすっとんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況