X



Sざつ18168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:11.10
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:45.63
3000いいね超え

菊池風磨(29)❤白石麻衣(31)付き合ってるのか~(2歳年上)セクゾの熱愛報道された彼女
佐藤勝利(27)❤porin(33)6歳年上
中島健人(29)❤ 鷲尾伶菜(30)同い年。みんな綺麗だけど
一番別格で良い女と付き合ってるのが風磨らしいな~って思う。
結局一番モテるのって、コミュ力あって話が面白い男なんだよね
0004名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:35.97
>>1
03/08(金)

22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#2 神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#58-#60 松村
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:59 日テレ バズリズム02 Sexy Zone
24:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
25:05 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:29 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原
0005名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:27.99
>>3
こんなヲタしかいないから売れないんだよセクゾ
0006名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:32.76
>>5
セクゾじゃなくてふうまろヲタだろ

藤ヶ谷 永瀬廉にアプローチされても靡かなかった白石麻衣を落とした菊池風磨は何者?

いや、本当にPORINからの鷲尾からのまいやんは飛び級ハーバードだろ🫢

PORINと鷲尾がファンを小馬鹿にした感じand匂わせ女過ぎたおかげで、白石麻衣と菊池風磨の組み合わせがめちゃくちゃよく感じる。最初の2組はこれの引き立て役だったんだ。全然応援したい。

ぽりん➡鷲尾伶菜からの流れでまいやんくるとまいやんほんまに最高やん菊池風磨見る目ある最高最高ってなるのすごいww
いやほんとに最高なんだけど、ゴミの中から宝が出てきた気分
0007名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:22.84
日アカ
新人賞の福原遥と桜田ひより紹介に目黒
主演の綾瀬はるかリボルバーにジェシー
0008名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:37.88
ふうまろのSNSは平静を装えてるの?
0009名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:47.33
HIHIので過疎ってるのかな
0010名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:50.75
綾瀬はるかは海街ダイアリーかな
0011名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:34.60
オッペンハイマーって公開してたっけ
0012名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:35.39
安藤サクラばっか取ってんな
0014名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:37.47
「映画 マイホームヒーロー」は初日興収3500万円で初登場2位スタート!
TBS系列の深夜枠で放送されたテレビドラマの完結を描く初の劇場版作品。
ごく平凡なサラリーマンが、あることをきっかけに犯罪組織と命懸けの騙し合いを繰り広げるサスペンス作品。
TVerでは全編を2時間にまとめた凝縮版を配信!


なにわやっぱ数字持ってないね
ちぎらくんはたまたまか
0018名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:43.41
ほっくんまだ?がぽっくんに見えた
0019名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:45.84
おかだまと仲里依紗は知り合いでじゅんこちゃんを楽しませてあげてってお願いしたのかな
0020名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:47.50
え?吉永小百合じゃないの
0021名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:54.90
まあこの中だと妥当だろうな
0022名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:00.35
綾瀬はるかは変人という噂だから結婚出来ないのでは
あの顔で変人ておいしいのにな
0024名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:07.45
安藤サクラ主演と助演とったで
吉永いいんかい
0026名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:13.44
>>3
やべえ
ここでも女でマウント取り出して格とか言って2号や勝利や女ドル嫁ってことでどつよにもマウント取ってたけどXでも格使うんだ
0028名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:22.85
浜辺美波ピッカピカだな
0029名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:24.80
主演女優賞は杉咲花じゃないの!?
0030名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:37.90
熱愛贔屓じゃなくて良かったww
0031名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:39.72
ブ〇だと演技派扱いっぽいのなんでよ
0032名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:43.32
安藤サクラの良さがまったく分からない
0033名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:47.39
今回女優賞はこれってのなかったからしゃーない
0034名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:48.57
ふうまろはセクゾで結果出せず熱愛で結果出したなw
0037名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:56.02
綾瀬はるかはもうオワコン
0038名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:56.54
えー杉咲だと思った
他の映画賞も総ナメしてたし変なの
0040名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:01.21
日アカはあからさまに旧ジャニ排除
0041名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:02.16
安藤サクラのどこに需要が
0042名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:06.59
一番別格で良い女と付き合ってるのが風磨らしいな~って

くそうざいw
0043名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:14.32
目黒のメンノン画像流れてきたんだけどスタイル悪いな
0044名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:16.04
>>31
そもそも美女は下手でもでてこれるけど
ブスは下手なら仕事こないという現実
0045名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:20.08
リボルバーリリーでノミネートとかあり得ん
0047名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:23.74
去年出しすぎたんだろ旧ジャニ
0049名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:35.64
さっきからゴジラばっか言われてんな
ゴジラそんな獲れてませんやん
0050名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:37.55
読点打つの癖なのかな
0052名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:49.06
>>29
まあ他の賞獲りまくったからいいんでない
0053名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:53.77
安藤サクラも不細工の演技派実力派過大評価ね
0054名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:54.38
ここまでほっくんビジュ上げなし
ほっとした
0056名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:57.55
安藤サクラ近くで見たことあるけど華奢でニコニコしてて可愛かった
0057名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:57.68
綾瀬はるかは顎の長い旬過ぎたおばさん
0058名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:59.67
市子って5年前くらいの蒼井優がやってそうな役
0059名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:00.44
ふうまろに似てヲタも性格腐ってるというか煽りスキルとプライドがお高いことで
0060名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:03.56
3人体制でこれからという時にふうまろアホすぎる
0061名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:16.68
安藤サクラが受賞とか何か映画村だなって感じ
0063名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:24.33
杉咲は同じような役やりすぎ
0064名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:25.75
>>38
去年も小規模映画がとってるから避けたのかな
0065名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:31.83
ふうまろヲタはどんな感じなの?
0066名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:32.50
安藤サクラそのものがアカデミー賞っぽいよね
0068名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:44.89
チョメチョメしちゃってるかもしれない!!
0069名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:54.36
福田村も選ばれてるのか日アカってかんじ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:56.57
安藤サクラは親の七光り
0073名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:59.70
>>63
クジラも似たようなのでコケてるしな
0074名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:06.10
岩本がふうまろの元カノと白石に挟まれてる動画流れてきた
0075名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:06.82
ゴジマイに撮らせてやりたいけどや怪物か役所映画っぽい
0076名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:10.12
>>59
2号ヲタも2号と似てるって事でいいの
0077名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:12.06
日アカに価値あんまないから
0078名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:16.21
セクゾに箱推し少ないのよくわかる
0079名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:22.18
安藤さくらの祖知らない
0080名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:31.73
>>44
安藤サクラも親のコネみたいのもあるしなあ普通のブスなら無理
0082名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:37.05
平野の翠ジンソーダ見なくなったと思ったら香取が流れてくる
0084名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:47.80
>>43
目黒はメンノンとかよりファインボーイズが1番ヤバくて面白い
大学生ファッションから抜け出せないダサおじさんになってゆ
0085名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:49.68
いやあ安藤サクラはないわー
0086名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:56.31
>>44
でも美人は上手くても演技の評価はされにくい
0087名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:00.67
ブラッシュアップライフの安藤サクラは好き
0091名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:16.97
>>77
ジャニヲタになる前はさらに意味ないと思ってたわ
0092名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:18.24
またふうまろ叩き出した
黙って日赤見とけよ
0093名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:23.58
ここの杉咲ヲタは他の受賞者叩いて醜いな
0095名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:27.49
杉咲花好きじゃないけど杉咲だと思った
市子めちゃくちゃ評価されてたよな
0096名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:27.90
>>8
他メン出して口封じというのは上手いやり方では
個人的には狡猾で好かんが
0097名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:27.99
そういや2号に松島に二宮に中丸に饅頭にと誰よりも腐媚びしてたふうまろには女隠し連呼しないの~?
0098名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:31.23
若林が真面目なコメントしてるのだけおもしろい
0099名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:39.70
>>42
どんなときでも贔屓ageageなヲタの鑑
0101名無し草
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:44.13
>>86
長澤まさみとか浜辺美波とかおるのに…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況