X



実質涙袋175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:56.42
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/
0005名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:11.28
父水子作りセックスエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:59.05
水木婆スクリプトに負けたの;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:30.30
家ごと揺れる父水子作り;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:46.12
家屋倒壊セックス;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:48.07
洗っても臭い水木のアナルエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:03.82
虎はゲタ水より鬼水の方が強い気がする;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:20.95
水木のサイレン喘ぎとげげの腰使いで家の壁が壊れるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:05.01
単に鬼水の絵馬が多いからじゃない;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:03.73
倒壊した家屋の瓦礫の真ん中で絶頂して妊娠する水木;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:41.82
爺向けでよく見た水木が2階に普通にいたら床が抜けてついでに服が脱げて1階にいたゲゲになぜかズッポリみたいなの見たい;;
でもどっちかというとゲタの方が似合う;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:42.77
青空の差し入れもぐもぐシリーズきゃわだね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:23:35.89
はー;;ジャンルキャラデザ婆;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:41.38
>>16
ズッポリいくには天に向かってフル勃起してないと;;やっぱりゲタ吉が適切;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:41.69
いてて;;のんびり歩いてたら誰かとぶつかっちまった;;
おっとうっかり理由もなくダッシュしたらたまたま水木に衝突してしまった;;…たまたまじゃぞ;;
気を付けろよ;;
すまんすまん;;おっと手元が狂って水木のズボンをパンツごとずり下ろしてしまった;;
うっかりが過ぎるぞ;;
しかもやむを得ず儂の股間のげげがポロリしてしまった;;
なんで更に脱がすんだよ;;
あーっ;;これはいかん;;足元がふらついてズッポリはまってしまう事故発生じゃ;;
事故なら仕方ないが早く抜いてくれ;;
分かっとる分かっとる;;おかしいぞ?;;カリ首が引っ掛かって抜けん;;一旦奥まで入れて一気に勢い付けて引き抜いてみるか;;
がんばって早く抜けよ;;
うんとこしょ;;どっこいしょ;;それでもカリは抜けません;;じゃな;;うっ;;出る!;;
中はやめろぉ;;
抜けないのだからしょうがない;;ふう;;おお!出したら小さくなって抜けたぞ;;
はー;;不幸な事故だった;;
おっとまた大きくなってきたぞ;;それに儂の股間のげげが急にN極になったみたいじゃ;;そして水木の尻はS極だ;;
そんなことあるのか???;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:59.10
>>20
これ初めて見たかも;;キャラデザ婆前から父水+ネズミすこってたんだね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:28.64
水木ってアナル見られて恥じらうかな;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:25.07
>>25
恥じらうというかパニックになって欲しい;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:46.82
なぜ成人男性のケツの穴をまじまじと眺めるのか理解不能って青ざめてほしい;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:34.19
キャラデザ婆はとことん父水ねずみなんだね;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:17.22
水木のアナルほじほじ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:55.87
オン流行スレでサンプル期間のはずなのに父水の閲覧死んでるのは本当のオワコンって言われてる;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:59.27
恥じらう水木とんでもなくきゃわわだろうな;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:02.59
下げ止まらないのヤバいよね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:32.79
きっしょいおじさんにアナル見られたらパニックかドン引きだけどげげに見られたら恥ずかしがるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:35.78
必死で手で隠そうとするのすこ;;情けなくて;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:40.08
>>34
すこすこ;;手をどかされてほしい;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:26.83
>>34
はーーーー;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:44.34
>>11
5月に教祖が本出すっぽいからそれがどれくらい行くかじゃない;;あとは△がゲタ水描くか次第;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:02.52
宣伝してた逆の本在庫潤沢でリアタイずっといるから日欄かなり上位そうだし月欄も入れそう;;よかったね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:08.63
鬼水少なくない?ゲタ水の方が虎はあるよね;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:07.78
最後の抵抗でアナルを必死に手で隠すけどチンコぐりぐりされて指の間から突入されるのすこだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:07.56
鬼水よく見るのに本少ないの;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:14.92
虎のカプ別登録数がスペ数と大体同じ比率かな;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:32.13
>>42
ほのぼの子育てに擬態してるから目につきやすいんじゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:53.09
子育てに擬態する親子ホモしね;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:26.74
鬼水オフは全然だよ;;ゲタ水の方がまだある;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:44.26
>>46
虎で20件あってほとんど在庫切れだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:21.97
>>47
需要のほうがあるならいいね;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:47.64
前ここの婆が言ってた出禁カプなのに父水で登録してる本ランキング入ってる;;
予め教えてくれといて助かった;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:03.43
>>47
在庫切れでマウント取るの恥ずかしいよ;;部数によるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:32.02
売れちゃいましたはわわ生産が多いってこと;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:21.24
少なくともイベント前に在庫切れるくらいは需要あるんでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:05.53
選べるほどの本がないからでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:06:18.18
>>51
出禁てノマ?;;逆?;;父水で登録されてるの?;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:33.11
>>56
ノマ成立で水木片想いなのに父水で登録されてるって言われてた本じゃない;;正直サンプル無いからよく分からないけど;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:00.82
サンプル無くてもランキング入るね;;
買って後悔しないのかな;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:35.80
身バレするからやめんかい;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:23:36.04
出禁カプの本の話じゃないの;;
サンプルないんでしょ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:27:42.87
目岩←水なのに何故か父水で登録してる;;
テロやめて;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:22.33
出禁話がごっちゃになってない;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:29:07.46
成立しない片想い本って父水の括りなるのかな;;可哀想な受け性癖な婆も居るしよく分からない;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:30:47.02
日欄なの?週欄なの?;;そんな本見つからない;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:33:04.97
リアタイなら買った犠牲者もしかしたら居ないかもしれないね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:34:41.91
父から💧への→は絶対出ない片想いでしかも💧は父抱きたい側だよ;;
モブには抱かれる💧で父水登録だよ;;
意味わからなくて駿河屋行きだよ;;
オクでもよく見かけるから皆騙されたってきっと怒ってるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:36:19.97
片想い水木はすこだけど成立しないで出禁が成立したら地雷だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:36:41.97
>>69
すでにもうイベで発行されてるの?;;虎にも支部にもサンプル無いけど;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:35.19
>>69
春より前に出された本なの?;;注意書きあればいいけど無いなら苦情ものでは;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 01:47:00.79
ラップ婆のやつ?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:08:11.27
前半は1月のシティ;;
父に擬態した妖怪が💧に恋しいなら抱いてやろうかって言って
💧が本物はそんな事絶対に言わねぇ!って抵抗して;;
💧の声聞いて飛んで来た本物の父がぶっ飛ばすよ;;
既にモブには抱かれてるよ;;
ここまでなら父水登録わからなくもない;;
次の本で目岩前提の水父本です!以前出したのとセット販売あります!って売り込むの地獄では;;
そこではじめて前半の💧が父抱くつもりって明かされるの;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:16:41.57
ヤマダサクラコでしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:17:32.45
>>74
水父は表記間違いって訂正入ってたよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:23:55.41
訂正入っても抱きたがってるのは水の方なんでしょ;;むしろ水父が正解じゃ無いの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:24:15.95
もう買わなきゃいい話だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:25:28.13
サクラコなら買う方が悪い;;
でも水父では無いよ糞175だから;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:26:32.61
>>76
訂正だったんだ;;
でももう怖くて売っちゃったしあそこのは買わないや;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:30:51.19
カプ名間違える婆ちょこちょこいるけどなんなの;;そこ一番大事で何より間違えちゃだめでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:32:11.19
むしろ水父で売って欲しい;;糞175だからって水父の内容を父水偽装して売るの許されるの;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:33:11.78
前ここで話題になって買わなかったやつだよかった;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:34:11.57
skrk傾向的に水受けなんだろうけど父水は売れるから表記してるだけで成立させるつもり無いでしょ;;
岩子生きてるしずっと目岩だって言ってる;;とんホ嫌い;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:34:20.79
みんなカプ定義厳しいよね;;私は面白いか面白くないかしかわかんないからあんまりカプにはこだわらない;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:36:15.91
>>85
この流れでそれ言われてもカプ偽装くそ雑食しねとしか思えないよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:44:45.38
雑食というか好き嫌いのないおいしいものは何でも残さず食べられるよいこの婆だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:46:30.72
ホームのすこだった婆が擬態なのあとから知ったのと商業で受け似の主人公に人外の女の子虐待させてたの死ぬほどトラウマ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:56:58.98
攻めの乳首弄りすら生産に毒マロ入れてた婆は厳しいなって思ったよ;;上にある水木が父を抱きたがるとか攻めの尻穴弄りは絶対に無理だけど受け優位くらいなら気にしない;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 02:59:39.00
初夜でお互いが自分を攻だと思い込んでてわちゃわちゃするの大好き;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:01:46.84
>>74
これ全部続き物で目岩から父水成立するまでの途中の本みたいだよ;;
新刊サンプル読んでも水木がげげ抱きたがってる描写なんて一切ないんだけど;;
逆ってのもお品書き画像だけ表記間違いで文章での説明は全部父水;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:02:41.01
>>89
毒マロはどうかと思うけど上げた後あからさまにフォロワー減ってたから嫌いな婆多いんだろうなって思いながらミュートした;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:04:56.95
サクラコと上で言われてる目岩で水木片想い婆となんか話が混じってるような;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:07:52.05
>>92
表紙の表記だけで動揺してサンプル読むどころじゃなかった申し訳ない;;
でも誤解だとしても個人的にもう続き買えないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:08:46.29
攻めがちゃんと感じてる描写だいすこなんだけど攻め喘ぎとかリバ婆って思われて地雷な婆もいるし匙加減が難しい;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:15:34.70
skrkの新刊サンプル読んだけどげげ抱きたがってる描写なんてまったくないんだけど;;
そもそもリアタイに居なくない?;;別の本の話?;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:16:30.62
>>95
それで良いよ;;skrkどのジャンルでも最初だけで大体
淘汰される;;
ゲ謎だとカプは全く焚いてない虚無だよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:17:57.21
>>97
リアタイに目岩の水木片想い本が父水表記になってるのが話題になってたのに別の婆が勘違いしてskrk本は逆表記で酷いって騒いでるだけだと思う;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/12(火) 03:19:48.44
>>39
在庫切らさずに春コミまで予約された数売るみたいだから月欄入りそうだね;;
逆の最大手になるかも;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況