X



🐯お米食べろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:49.38
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
アナゴ歓迎;;アナゴ婆大歓迎;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0900名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:25.79
絵文字コード婆ってなに;:
0901名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:26.14
>>890
フリーレンってもう空気じゃない?;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:31.84
>>894
こういうのって言うの口癖になってるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:34.98
>>862
実際バイキンマンは悪事働いてるんだからやり過ぎも何もなくない?;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:38.70
>>892
あんなん死んでも誰も悲しまんから殺してええよw
0908名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:48.26
>>897
オタクに流行るのはじわじわだよ;;同人もそうでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:50.74
>>895
お絵描きは出来ないけどチャットはしたい;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:06.82
>>903
こういうのって虎婆が一番使ってるじゃん;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:10.34
>>889
暇な時見るのにちょうどいいよね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:32.56
アンパンマンは必ず最初に止めるんだバイキンマン!って止めてるのに聞かずに暴れるのはバイキンマンなんだが;;
アンパンマンエアプ?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:33.38
>>901
ヒンメルもシュタルクもでてこないから;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:33.84
>>894
絵文字うざいが全部イシュタルに見えてるのこそこういうのって言いたいよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:45.43
>>909
普通に文字書いて会話してるし全然いーよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:46.16
ヌオ伏絵文字もうざいんだけど;;両方しね;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:50.18
>>862
バイキンマンに同情しろって漫画なの?馬鹿じゃないの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:52.92
>>897
大体週遅れぐらいで人気って出始めない?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:57.99
これだけ芸ケン連呼しててケンケンの人気投票の順位が上がらなかったら草だから色んな意味で結果が楽しみだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:13.49
>>865
隣に木兎さんいなかったら岩ちゃんに見える;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:15.44
ヌオ伏婆うざいって言ってるのは虎絵文字おじさんだけw
0923名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:21.26
シュタルクの兄が生きてて出てきたら教えて;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:27.96
もしきてくれる婆は私左上で描いてるからなんか近くに文字でも絵でもなんか描いてアピールしてね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:38.67
人気投票って前回もプレゼント企画とかしてた?;;なんか五一位前提で原画展とか映画決めてない?;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:38.92
ダン飯つまらなくてアニメ積んでる;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:39.23
基地と私しかいない;;
絵文字NGにする知恵はないの;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:44.21
今11人;;もしかして私のルームが今一番人多いのかな;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:49.95
>>919
上がると思うよマジレスね;;
前が低すぎる;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:04.91
>>917
ねぎ戦隊の主人公が嫌われる理由分かった;;糞の癖に同情しろアピールだけはしゅごいって事ね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:15.17
>>928
絵文字NGにした所で普段の全安価レスバまで消えるわけじゃないし;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:18.99
>>919
ケンケン人気上がるかな;;ヌオ以上に小者化したと個人的には思うけど;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:19.00
ダン飯後半は面白いから見て;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:20.00
>>928
✹と👄以外NGに入れてブロックしていいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:26.25
>>926
グッズプレゼント企画はあったよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:39.32
ヌオ伏エターナル;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:50.28
>>919
芸人が10位以内行くよ;;単行本も確かバカサバイバー入るよね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:51.70
虎絵文字おばさん以外の絵文字遊びは見たいのに何でNGにしなきゃいけないの;;てか虎絵文字おばさん出禁なんだこら消えてよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:11.50
ここ芸ケンに異様なまでの憎しみ抱いてる常駐婆いるよね;;所詮マイナー雑魚カプなのにそこまで粘着できる熱意しゅごいよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:11.87
ジャンプに限らずだけど漫画ってキャラで揃ってからようやく話動き出すのに1クールで人気出すのむずいよ;;2クールしてやっと漫画でいう面白い話が始まる;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:20.53
殴って止めるのが嫌ってのは何となく分かるけどアンパンマンは優しい方でしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:41.96
五を1位にしたい公式のために五婆がんばえー;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:45.90
五ヌオ映画で100億目指すの;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:00.53
>>940
出禁基地が出禁守ればいいのに;;スルーしろって晒し基地と同じこと言ってる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:05.51
芸ケン不人気だし誰も相手にしてないけど;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:08.56
マッシュルって連載中どこら辺の話が盛り上がってたんだろ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:09.66
ヌオ伏絵文字婆もイシュタルじゃん;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:19.56
五シールで五1位かと言われてたら3位だったの未だに草;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:28.01
割と本気で五ヌオ映画にしそうな気がする;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:31.05
ケンケン芸ケン戦でようやく夏と切り分けられた感じあるし順位上がると思うよ;;個として確立されたしきゃわだった;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:43.68
 ✨😎✨
  🥇
 💭
😎
0966名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:45.04
>>949
悪い事してないバイキンマンは先入観とかも持たずに普通に助けたりするよね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:48.55
難民ババアきてくれた;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:01.57
五婆の多重見つけたら同じ数推しに投票するね;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:12.76
1位にしたいの透けて見えるの萎える;;
不自然に伏隠してるのも萎える;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:13.37
>>917
ねぎ頭おかしいの;;共感するわけないじゃんそんなの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:17.88
>>967
婆が入れてくれていいんだよ?;;絵文字と同じで本人以外誰も消さないだろうし;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:19.53
芸ケンが五夏婆のおつまみって言ったらアンチなんだ;;虎の日欄見た感想でしかないんだけど;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:20.28
前回の票数的に虎抜かすのは無理じゃない;;せめて虎一位五二位にしたそう;;伏の存在はできるだけ消す;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:25.92
もしかして連投基地千冬婆しかいないの;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:27.27
ヌオ伏エターナル;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:31.40
>>961
原画展の特典も五ヌオだしね;;虎も伏も乙も活躍しない釘もいない映画だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:35.25
>>956
純粋に気になるんだけど何婆なの;;口調同じだから半コテ化してるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:41.63
マッシュルスピンオフやればいいのに;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:11.07
>>974
まあ有り得るよ;;だってどっちも夏受婆じゃん;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:22.88
マッシュルって3期決定してるの?;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:29.53
君たちもアベンジャーズに!が合言葉ね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:31.72
>>977
これ言ってる糖質虎絵文字おばさんだからねw
0990名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:41.21
>>974
ケンケンを夏と切り離して考えてる生産は殆どいないと思う;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:46.55
五ヌオクソつまんないのに;;空港はある意味他に類を見ないようなすごいものを見られたけど面白いかと言われたら;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:49.05
>>981
私もこういう書き方するけど同一じゃないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:05.30
天羅婆いるでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:06.77
ケン芸は夏五婆だしね;;どっちもどっち;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:12.57
マッシュル作者もうちょっと頑張って漫画描いて;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:13.06
世界滅亡と同じくらい風子に悲しんでもらえると思うの傲慢だよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:13.66
芸ケンは煮干し粉目当てだよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:24.96
認定婆ってほんと認定外し多いのにすぐ認定する;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況