X



Sざつ18234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィリエイト転載禁止
垢版 |
2024/03/15(金) 09:53:35.17
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710462543/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 09:54:15.18
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0010名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 09:57:54.17
エロ画像貼るのやめてるw
0021名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:37.38
二宮和也@nino_honmono
2人でなんでこんなにバタバタしているんだろう?って毎日不思議です笑

二宮和也@nino_honmono
最近マネージャーくんと
ずっっっっっっっっっっっっっっっと
仕事の話をしている。
0022名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:37.91
>>10
小銭がどうしてもほしいんだろうw
0023名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:58.99
🌸金ロー🌸

03/15 アーヤと魔女
03/22 魔女の宅急便
03/29 ゴーストバスターズ / アフターライフ
04/05 すずめの戸締り

🌸土曜プレミアム🌸

03/16 SING / シング:ネクストステージ
0024名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:58.38
>普通の日本人女性です

早稲田卒
180cm
美人
元バスケ日本代表
0025名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:59.14
>>21
タレが自分たちで仕事決めるとバタバタになるよ
もうたくさんのスタッフを養わなくていいんだから樹木希林さんみたいな仕事をするのよ
0028名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:45.36
小山って炎上狙ってるよね?
0030名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:11.88
>>21
二宮って真面目で好感が持てるな
0031名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:50.89
小山の結婚空気だから自ら炎上させるスタイル
0032名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:58.37
>>26
京浜東北線の西川口から蕨にかけてみたいになるのかな
0035名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:37.85
松本がどつよ化してる
0036名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:34.07
>>29
東京エディション銀座グランドオープンイベント
0037名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:35.13
あんまり覚えてないけど昔
スーッキリしたって言って炎上してなかったっけ
0038名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:58.78
どつよや松本みてると顔が濃い人の方が劣化早いんだな
0040名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:06.48
またアフィリエイト転載禁止を抜いた新スレ立ててるね
本当にアフィリエイト目的なんだなぁ
0041名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:08.91
合同ドームNEWSの出番少なそう
まっすーだけ歌選抜で歌わせるくらいは再建本気出してくるならやりそうだけど
0042名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:20.64
ガチ中華って食べた事ないけど八角とか山椒とかの香辛料が効きまくりなの?
0045名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:26.32
東山や中居や光一ってなんであんな保ってんの
0046名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:26.85
髭生やす人増えてるね
0047名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:41.82
>>36
これ日本なんだ
海外行ってるのかと思った
0049名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:50.43
立てられる人いたらアフィリエイト転載禁止入りで宜しく
0050名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:53.58
二宮見てたら退所したほうが仕事いっぱい
新会社に移らず個人でもやれる
0052名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:10.91
>>21
二宮独立しても仕事無いとかCM無いといわれてるのを気にしてるのか度々忙しいアピールするね
0053名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:12.57
中居52歳でしょ?
信じられないぐらい綺麗だよ
0056名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:31.72
>>41
結果4月出られなくてよかったんじゃ
0057名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:32.93
大谷の嫁さんってブランドもの持ってたら叩かれそうよね
なんで嫁は地味じゃないといけないのか
0058名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:33.61
>>41
12組もあるんだから
どうせ洲ストアなにわでしょ
あとジュニアお披露目
0059名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:42.22
中居ヲタまでいるスレ
0062名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:13.25
それぞれのGで数曲ずつなのか選抜やシャッフルみたいなのもあるのか不明だよ
0064名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:20.56
中居実年齢よりもだいぶ若く見える
0066名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:27.68
>>53
復帰後はお爺さんになってたけど少し戻ってきたね
0067名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:37.99
中居は釣りだろ?そうに決まってる!
0068名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:47.09
光一の輪郭ほしい
0069名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:48.84
彼もメディアに扱ってもらえる機会があるので
ってなんか上からだなあってちょっと思った
0072名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:09.34
>>57
ヴィトンですらチャラい!派手好き!って下げられるだろうね
0073名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:19.05
>>62
数曲も歌えるわけ無いでしょ
2曲でも24曲
0074名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:29.01
>>58
今回のジャニフェスに近いんでしょ
だったらジュニア出ないのでは
0075名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:34.61
>>68
ちょっと太ったって今64キロだって
0076名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:45.14
夫をみたらみんなよく保ってるわ
0079名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:10.38
お披露目ってワードジュニアヲタ丸出しでキモい
0080名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:20.08
>>73
中堅1曲のみとかなら若手3曲いけるよ
それかベスアやカウコンみたいに混合
0081名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:20.31
昔よく行ってたガチ中華ではノーメイク無表情の店員さんがこっちがランチセット食べてる最中でもテーブル上の空いた小皿や小鉢をガンガン下げていく形式だった
0082名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:26.87
顔に肉付かない人羨ましい
歳とると身体はガリなのに顔だけ肉付いてく
0083名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:28.22
松本テレビの仕事入れたほうがいいよ
人に見られる仕事しないと劣化進む
0084名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:29.12
松本は退所してないのに老けはじめてる
0086名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:58.03
家康がそれだけ大変だったんだよ
0087名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:58.59
新婚のくせにどつよの劣化凄いよね
夏菜子が耐えられなくなりそう
0088名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:19.11
>>57
品がよくないとね
セレブは受け付けないのよ
0090名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:25.36
>>87
耐えられないなら15も上のおっさんと結婚しません
0091名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:25.84
草gと稲垣は頭頂部スカッてたのに今復活してるよね
0092名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:30.16
>>85
最近の中居見てないけど昔のヅラは変だった
今は普通になったのかな
0093名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:33.28
人の劣化を嘆く前にまず鏡を見ると良い
0094名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:48.02
贔屓も引きこもったら余裕で髭だし余裕で肥える
0095名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:58.57
小山はパパタレ目指してるよね
奥さん37だからすぐ子供産むだろうし
ジャニでパパ売り全面OKな人居ないから需要はあると思う
0096名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:00.69
>>89
ジュニアスレから出てくんなよきもいな
0097名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:22.05
ブランド持ってて叩かれるってw
庶民でも持ってるだろうよ
その発想次第が田舎者なんだよな
0098名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:29.52
草なぎはドラマで無理なダイエットしてハゲた
0099名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:46.46
>>90
数年前のどつよまだカッコよかったよ
0100名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:02.33
>>95
( ゚ ⊇ ゚)ビビットで嫁子供の話してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況