X



😎AIナゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:03.39
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
アナゴ歓迎;;アナゴ婆大歓迎;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0006名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:36.36
アナゴ国永みたいな刀ないのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:07.78
ホワイト単体絵のやつがAIって言われてるね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:36.94
煮干し子の芸ケン並ぶかな;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:49.00
こうしてみると26巻表紙の五がブス最高値更新してる;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:59.44
プリキュアのやつ見てて不安になる;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:11.54
AIかどうかはわからないけどなんで立たされてるのかは気になる;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:03.03
ここ廃棄して先に立てたほう使って;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:04.46
AIに描かせても人力修正が必要なんだよね;;それが足りなかった感じなのかな;;見てると不安になる絵;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:19.59
スクリプトちんで;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:56.42
あにゃギャハハハハ!!!!
0021名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:11.06
>>14
髪流れ方もおかしいって言われてた;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 01:28:25.47
アンデラ始まったよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 01:49:12.94
👧ゆうじん…
🐯なに?脹相
😊お兄ちゃんのお兄ちゃんが固くなって大変なんだが
🐯えっ…キーボするんだ脹相
0026名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 02:18:01.28
くぅ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 02:42:54.22
しゅっげー過疎;;;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 05:04:23.18
過疎だから水木スレ見てたけど鬼太郎七期の主人公は鬼太郎じゃなくて水木かもとか言ってるあたおかが居て草;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 06:06:40.57
水木は大人気聖母受けちゃんだからね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 06:33:47.01
乞食する棒が足りなくて台詞無しモブから棒を捻り出した水木婆の話?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:04:39.18
夏虎レベルの顔カプ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:08:00.43
メインキャラ同士な分夏虎の方がマシ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:26:30.91
びっくりするぐらい過疎;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:29.33
はー;;また馬鹿爺煽っちゃった;;
触りたくないのに;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 08:38:23.54
ゲゲ水もう移動始まった?;;スラダンよりはやくない?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:57.99
>>36
ブレイバーンに移動するのみたいなマロ来てブチギレてる水木婆見たよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:01.10
他にスレあるの?;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:46.06
ヌオ伏エターナル;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:12.93
百円払うから肩甲骨あたりマッサージして;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:25.72
フリーレン見た婆いる?フェルン羨ましいくらい我儘;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:18.53
黄ばんだ色使いとか線の感じとか100 年前のイラスト感あるよそのプリキュア;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:18.93
フェルンがまるってる理由がわかったよね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:00.06
あれで顔がオタク婆だったら許されないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:01.68
>>43
私は6000円払ってマッサージしてもらったよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:21.39
ねえ夏五ってイベの列は覇権並に並ぶし年欄も入るのになんで生産増えないの?;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:57.90
無言でムスッて不機嫌になって腐婆グループ内で姫プしたがる婆居たなって気持ちになる;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:57:56.19
>>53
鳥山明っていかにも90年台のアメリカカルチャー大好きオタクだよね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:15.52
実際昔の支部イラスト食わせてそうじゃない;;プリ5の頃二次結構あったし;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:33.03
>>54
トップだけしか売れないから;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:37.21
マッサージ気持ちいいけど揉み返しきついよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:42.14
>>56
どのグループにもいる;;ヨシヨシされるまでプクゥってなってる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:11.41
はー鳥山ガチ絵馬;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:26.91
頭痛は花粉症のアレルギー反応の1つかも;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:37.92
>>62
上手い人は揉み返し起きないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:47.23
夏五は作者買い多い;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:10.84
ヨガしたらキツかった;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:11.45
ここ絵描きなんかいないでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:16.71
力強くしてやってもらってるけど揉み返しになったことない;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:38.86
>>54
列も年欄も最大手が抜けてるだけなの見るとカプ人気ってより作家人気なんじゃない?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:51.28
シュタルク優しいよ;;夜までぷくぅってしてるフェルンに付き合ってあげてる;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:07.55
😎もきゅ……もきゅ……
0078名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:20.02
>>73
私も;;揉み返しって吐き気とかするんだよね?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:24.36
サウナと電気風呂入りたい;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:36.04
サルゴリラのコント面白い;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:38.22
>>70
🎿よしよし
0082名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:57.95
不機嫌になって周囲コントロールしようとする爺婆嫌い;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:01.06
>>68
うーん上手いかどうかじゃなくて体質だよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:42.36
私は弱くやってもらっても揉み返し起きる;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:55.83
作者買いが多いのに五夏が年欄入らない不思議;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:01.56
力が強いと揉み返しになるって整骨院で言われた;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:04.21
>>54
本気焚きできる婆が少ない;;相当原作から改編しないといけないし;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:27.15
ぷくぅ婆って優しいカレピ見つけるよね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:49.06
>>79
岩盤浴やってみたいけどあれサウナ同様目眩とか起きるから怖い;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:53.30
たぶんおつまみ婆多いんだよ;;本命ではないけどすこだし大手の本なら読もうかなってくらいの;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:03.70
弱いとマッサージしてもらってる気にならない;;痛くないと効かない;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:17.18
夏五は最大手消えたら一気に死ぬ典型だと思う;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:15.49
>>85
むしろ突出した絵馬がいなくて作家買いがいないから入らないんじゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:17.15
サウナで倒れて入院した知り合いがいるから色々体調次第だよね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:18.95
難民ストレッチ部を作ろう;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:20.09
ねえ;;商業アンソロがなくなった理由が及岩の学級会ってとんホ?;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:29.31
夏五は去年からずっと死んでる扱いだったのに生きてることにしたいのは何婆なの;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:50.87
他がもっと死んだから;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:56.64
>>88
怒らないし面倒と思わないタイプもいるんだろうね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況