X



😎輝いたのは鏡でも太陽でもなくて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:00.79
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
アナゴ歓迎;;アナゴ婆大歓迎;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

😎僕の頭だった…
0852名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:54:57.08
ゲゲ水どうなった?;;まだ生きてる?;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:55:12.22
マッシュルスレ無くなった;;動いてなかったけど;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:55:48.38
>>838
痩せたいなら食事制限;;ジムは痩せないからスイミング通った方が痩せるよ;;ソースは5年間ジム通った私;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:56:40.34
>>844
三蔵と無残様とげげろうぐらいしか思い付かない;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:02.89
綺麗な関ってゲゲ郎も土井先生もなんだ;;ホモ忙しいね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:33.30
最遊記の三蔵は受けでは;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:55.25
何キロでも筋肉ないとぶよぶよのデブだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:02.07
げげ朗って関なんだ;;なんかイメージと違った;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:42.00
脂肪より筋肉の方が重いから痩せはしない;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:59.55
>>843
レイチェル見てると砂糖もバターもたくさん使った方が美味しいよねって気分がいい;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 07:59:10.63
懐かしい;;
峰倉かずやって今なにしてるの;;病気治った?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:00:15.22
一汁一菜の土井先生だよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:02:26.51
忍たまって土井きり覇権じゃないの;;一番燃料多い;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:02:40.69
利こまの方が好きだから絵馬の同人買って読んでみたけどハーブ合わなかった;;受け婆の描くハーブ合わないこと多い;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:14.89
>>867
閲覧は雑伊;;でも燃料の多い利土井きりがいちばん跳ねる;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:33.29
土井勝かと思ったら息子か;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:49.18
>>859
三蔵は受けだけど相方悟空だし多分攻めしてるよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:04:45.08
マイナーだけど土井攻めは土井尊がある;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:04:53.79
忍たま界隈だと土井きりセックスさせると怒られるって聞いた;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:05:25.30
綺麗な関は電王の時めちゃくちゃ声豚発生してたよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:05:32.90
今日のイベント行ってる婆いる?;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:06:20.10
>>868
利こまって攻め婆多くて結構リバってたよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:06:31.28
ショタ受け好きだけどきり丸受け焚けない;;田中真弓の声が脳内再生されるし;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:06:52.94
キレイな関のモモタロスは受けだったけど多分世間的にはモモリョだった;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:05.31
最近かっそかそだったのイベ前だったからなの;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:15.72
鬼太郎は水木とセックスさせると水木婆に喜ばれるのに;;
忍たま婆まとも;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:21.93
土井先生は同室の山田先生とセックスしてるよ;;
たまに息子の利吉も混ざってくる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:51.94
私は一人できり乱焚いてたよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:56.28
>>876
諸泉尊奈門;;もろいずみそんなもんっていう名前のタソガレドキ忍者の若手忍者;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:08:47.23
なんのイベ?;;リバオンリー?;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:09:21.63
>>873
土井きりセックスしないでなにするの;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:09:28.21
>>881
なんかショタ受けは淫行だけどショタ攻めならまあいいかみたいな謎の基準がない?;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:10:38.74
婆減ったから過疎なのは変わらないから諦めて;;これ別のスレから来てる高齢者の徘徊でしょ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:11:20.69
>>889
成長させてちんぽ大きくするからね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:11:42.73
どうせスラダン婆;;くっさいくっさい;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:11:44.26
サークル数多いのに新刊少ないはもう最後の祭り終わったあとっぽい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:11:54.47
土井きりって作者がファンとの集いで土井きりは将来も一緒にいるって言ったんでしょ;;
約束されたエターナルカプ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:12:12.49
呪術みたいなクソ展開クソキャラで盛り上がるより過疎の他ジャンルの方が全然平和で良い:;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:12:54.33
マッシュルグッズ週欄だと下位にレインしか入ってない;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:04.07
>>889
そんな基準はないよ;;受けが年上キャラでそのキャラの攻めは許せない婆の中の基準なだけ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:08.14
スラダンとかの方が健全に語り合えるよ正直:;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:14.82
>>899
過疎のままでいいから基地は黙ってて;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:45.06
>>889
きり土井別に多くないんでしょ;;未成年淫行すこってるの水木婆くらい;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:48.54
>>894
成長ありなら受けでも良いじゃん;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:14:07.65
>>904
うん;;多分圧倒的;;ポップアップストアでもレインだけ2時間で売り切れたって;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:14:18.71
>>897
年上の推しに生涯尽くすショタっていうのが作者の性癖だからね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:14:29.94
忍たま来たら移動したい婆いる?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:15:21.62
レイフィンがいいけどマイナーそう;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:15:55.42
>>897
作者との集いで土井先生は孤児院作って忍者になったきり丸がよく手伝いに来てくれるって言われてる;;
ついでに利吉さんは18くらいでデキ婚するけど離婚して土井先生の孤児院に子供捨てに来るよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:15:55.97
>>910
覇権じゃないから忍たま婆まともなんだってのが話の発端だよ;;
戻って来ちゃった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:16:04.20
>>909
一度うんざりして捨ててるから戻る気なれない;;刀と一緒;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:17:05.39
>>915
そんな一生作者が漫画で描かない世界線の話どうでもいいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:17:56.85
メルカリも急激に相場下がってるけど売れてないしメイト欄も入らなくなったしセルランも3桁のまま;;本当にサーッと人が去ってる;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:14.09
利吉さん子供捨てないで山田先生に預けたら;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:14.69
レイフィン気になる;;界隈の攻め婆率と擬態リバによる汚染度はどうなの?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:26.66
形に残らない集いの話とか絶対嘘も混じってそうだし伝言ゲーム化してるからスルーだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:45.16
今日もスクリプト来る?;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:59.39
>>922
作者がリバ婆の作品は避けたいタイプの婆だからこういうの重要;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:19:30.30
>>927
フィン受けすぎてレイフィンのリバは少ないと思う;;レイマシュはリバ結構多い;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:20:38.53
>>922
描かないけど作者の頭の中では将来そうなってるので;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:20:59.40
>>935
受けすぎるの私は好きなんだけど受けすぎて攻めって言い出す攻め婆が出てくる;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:03.62
土井きりエターーーーナル;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:09.13
今ドカンってハマれるジャンルなくて色んなジャンルおつまみ期間;;忍たまもマッシュルもげげも好きなカプの同人買ってる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:13.17
>>925
グッズに関しては転売ヤーがアニメ中は買い占めて値段釣りあげてたと思う;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:15.27
黒尾メンヘラだから;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:59.58
乱太郎って主人公だよね?;;人気ないの?;;
可愛いのに;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:22:07.74
>>936
ニコイチ婆が多いとか攻め婆が多いと受けが受けすぎてもリバる;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:22:35.08
高齢忍たま婆認知症;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:22:49.44
乱太郎って名前えっち;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:23:18.01
乱太郎はそばかすとボサボサの髪がアウト;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:23:40.42
>>943
カプれる年上キャラが受け専用キャラみたいな伊作しかいない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/17(日) 08:23:53.72
>>938
フィンはそういうタイプがつくように見えない;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況