X



Sざつ18267
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:24.83
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710731078/
Sざつ18265
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710736195/
Sざつ18266
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710741434/
0852名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:06.25
>>793
れいわと癒着の反日活動家といわれてる中嶋
トラブルメーカーなにさま障害者一掃へ
0853名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:18.05
退所すると山下赤西みたいな曲やりだす
0854名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:19.58
地方は1つの県に空港2つ3つあるとこあるのに関東は千葉と神奈川と茨城にしか空港ない
0856名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:28.77
トベヲタは何でこのスレに来るの?
0858名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:41.05
>>832
すごいか?
叶姉妹とかならすごいと思うけど
0859名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:41.73
ダンスよりステージングのが大事だよ
0861名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:55.00
ヒーロー扱いされたいだけで迷惑YouTuberたちと同じことしたTOBEの奴らに歌われてもなw
心がない奴らばっかが歌っても薄っぺらい
0863名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:58.46
赤西ライブやりたがってたよ
0864名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:00.62
>>854
何個もあるところは離島か北海道やろ
0866名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:17.54
>>832
あの程度のよく分からんインスタグラマー山ほど居るよ
0867名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:20.32
>>856
来てもええんちゃう?

世間一般様はどっちもジャニーズやと思っておるしやね

赤西田中山Pは毛色が違うもんな

( ̄ー ̄)ニヤリ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:20.67
>>854
空港一つ一つは大きいじゃん
地方の空港ってそんなに発着多くないよ
0871名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:36.82
>>698
回したらってドルヲタかよ
配信買ってるだろ
0872名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:37.23
TOBEヲタ総勢で回してもMVが1日経っても56万回!?
number_iのつべアカウントに上がってるから1番母数多いナンアイヲタは回すはずなのに!?
0874名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:48.45
あばよ休養中もお相手キラキラ私生活のインスタ更新してたし別れたのかな
それか別れたと思わせるためか
0877名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:57.82
>>832
おとす?
ただの業界接待では
モデルよんであわよくばお持ち帰り?ごぼうの党エイベ滝沢閥
0879名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:08.93
>>834
あちこち話題になってた感じではないのか
こういう時こそヲタは騒いでもいいのに
0880名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:09.13
>>812
それも寄付されるの?
見終わったらバンガーナイトが出てきた
0882名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:12.46
>>872
チミらがTOBEをフォローしてやらんからやろ?

ジャニーズ2号店なのに

(´・ω・)カワイソス
0884名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:17.13
>>864
大阪名古屋福岡とか大きな都市は大体二つでは?
0885名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:22.27
トベのチャリティソングと言われても変な団体通しそうだし
0887名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:32.47
結局本当に人手不足で求められてたトイレ掃除とかにはしに行かないトベ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:35.50
せいやインフルだって
0889名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:41.57
>>879
ヲタは話してるけど
わざわざアンチに噛みつきにいかないわ
0890名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:42.47
>>869
バズらすための誘導と思って踏まないという選択
0891名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:47.80
>>778
休養後は後輩のプロデュースと関ジャニのライブだけにした
0893名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:28:56.97
ドベの話いらねーんだけどな
ヲタもアンチも何でここでやりたがるんだろ
0894名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:04.64
お持ち帰り女はべらせるのが
お好きですよね?
こいつら裏あばきます
0896名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:20.51
中田ヒデボランティアで重機動かしてたな
0899名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:22.64
セントレアと名古屋空港
関空と伊丹
0904名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:44.59
スタエンヲタはCDしか聴かないからサブスク知らない
0905名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:52.80
大谷さんのお母さんもニコニコ可愛らしい人だなぁ
0906名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:52.89
>>880
寄付はされないけどバンガーナイトは曲が微妙
0908名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:07.07
>>896
こういうのに役立てるために資格取ってたらしい
0910名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:32.11
大谷さんのね嫁は背が高いけど普通だよね
0912名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:34.90
Be on Your side /to HEROes
CD発売日: 2024/05/01

CDも発売するってよストと被ってるわ
0914名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:40.53
>>904
普通に聴くが
気持ち悪い決めつけすんな
0915名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:40.65
>>902
どっちかは友達がって話じゃなかったっけ
0918名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:57.57
>>889
休養開始した時はトレンド入るくらい騒いでたからさ
0919名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:30:59.96
重岡と藤井って全然タイプ違うよね
0920名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:05.56
03/18(月)

19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP WEST. Travis Japan
19:00 日テレ 有吉ゼミ 2時間SP ジェシー(VTR)
21:00 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 フジ 春になったら#10 深澤
22:25 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
22:54 東海テレビ 突然ですが占ってもいいですか? 2時間SP【ナビ】亀梨
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 中島2 向井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#9 森本
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 何か"オモシロいコト"ないの? 菊池
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「坂の上の赤い屋根」#3 橋本 七五三掛 Jr.
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#76-#78 松村
24:55 フジ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:59 日テレ 先生さようなら#9 渡辺 Jr.
25:00 読売テレビ キントレ King & Prince
25:25 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:25 フジ NEWS小山のおしゃキャン!どう?#15 小山 Jr.
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池 松島(VTR)
0921名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:05.66
Be on Your side / to HEROes

TOBE OFFICIAL STOREにてCD予約受付中🛒

CD発売日:2024/5/1
予約期間:2024/3/18 0:00〜2024/3/31 23:59
0922名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:07.13
>>907
あの頃じゃない?会見までして騒ぎ立てたの
0924名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:11.71
AKBに元スタダの子が入ったんよな

柏木卒業のタイミングで

「ギョーカイ再編」があちこちで起こっておるのも

ワシは想定内なんよな

( ̄ー ̄)ニヤリ
0925名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:12.78
しごおわ
みんな良い日すごした?
0928名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:21.13
>>912
配信はトラジャに負け
CDはストに負けます
0929名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:21.59
>>877
いや持ち帰るのには年上過ぎでしょ
0931名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:27.50
でも愛子さま好きぴいるから
0937名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:51.29
>>854
羽田は東京だろしれっと神奈川いれんなし
0938名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:51.42
スタエン合同コンそれじゃないってことばっかしそう
実力も人気もないのに年功序列とか大倉プロデュースで荒れたつべの件みたいに
0940名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:09.19
落ち目TOBEヲタはスレないんか
立ててやろうか難民に
0943名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:13.86
>>898
トベなんか始まる前に終わってんじゃん
0946名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:31.08
愛子さま昔は嵐ラブだったのに降りたのねぇ😭
0949名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:46.21
>>943
頼みの綱だったスポンサーやTV仕事取られるのこわいね
0950名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:48.93
>>923
三重は名古屋でしょ
津からセントレア行きの船が出てるから割と早い
0951名無し草
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:49.26
>>934
女子アナだって金持ちとはいえ高卒は嫌やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況