X



😎来いよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:27.84
>>883
姑獲鳥 精神病ロリレイプ墮胎奇形児
魍魎 連続ロリ四肢切断箱詰め
狂骨 セックスカルト近親相姦レイプ
鉄鼠 ロリレイプホモ坊主寺院炎上
女郎蜘蛛 目潰し殺人呼び出しレイプ
塗仏 レイプ犯が精神レイプ
陰摩羅鬼 初夜覗き見レイプ
邪魅 毒薬レイプ
0901名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:36.93
げげちゃんまだ若くない?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:13.09
私はツィマーマンがすこ🎹
0908名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:56:05.16
荒木くらい健康に気をつけてそうな人でも劣化してるの悲しいよ;;顔は老けないように見えても順調に老化してるんだね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:56:19.31
>>902
もう日本住んでないの?;;前はコンサート行くとよくいたけど;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:58:22.23
小畑すごい劣化したってよりはデフォルメとの相性がいまいちなんだと思う;;この画風は小畑に求められてない;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:58:33.25
最近いつ来てもいる五夏オワコン婆って昨日大暴れしてた基地夏五婆だよね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:05.65
荒木もう40年くらい描いてるでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:26.02
😎初夜の後いつも花嫁が死んじゃう〜ってどれだっけ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:39.60
>>913
爺向けソシャゲみたいな手足の描き方合ってないよね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:49.72
夏五もオワコンなのにね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:59.35
>>913
単純に劣化もしてるよ;;今の画力で描いたヒカ碁の絵とか厳しい;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:22.18
>>913
作風とあってないだけで下手ではないよね;;可愛げのないブスってだけ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:42.84
漫画家って絵馬でも漫画らしいディフォルメ馬に憧れてたりする;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:19.72
>>913
ヒカ碁終盤の終盤からデフォルメの表情イラッとする顔だった;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:40.86
小畑の今の絵宇宙人みたいで気持ち悪い;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:47.53
>>914
なんありでボコボコにされてた婆かな;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:53.09
画家でも写実的でクソ上手いのにどんどんデフォルメに寄ってく画家いるよね;;普通に描いてくれればいいのに;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:24.63
最大手も移動したしね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:29.41
姑獲鳥のレイプだけは主人公側っていう;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:47.84
>>931
画家は仕方ないよ;;写実的な絵は写真に勝てないし;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:12.52
姑獲鳥そんな話だっけ;;忘れてる;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:21.66
絵うますぎても劣化した時ボロクソ言われるから考えものだね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:13.96
別にボロクソに言わないけど;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:26.65
人形作家もどんどんデフォルメしていって良く分かんない作風になりがちだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:29.33
写真みたいな絵ってすごいけど写真でいいじゃんってなる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:46.03
>>933
塗仏で制裁されてるのちょっと草だった;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:07.07
絵が上手くなくても画風が変な方向に行ったら嘆かれるのはゲゲちゃんが証明済なんだが;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:07.89
>>930
本人はボコボコにした側のつもりだよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:37.08
>>943
バカにされてた理由気付いてなかったしね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:06:03.80
😎セックスカルトの教祖になりてぇ~
0948名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:06:26.56
昨日また五婆夏婆レズセしてたの?;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:01.77
下手だけど過去絵の方がマシなげげ;;
なんでこんな事に;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:51.54
>>940
中国人と韓国人が絵描けなくなる;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:10.42
げげの絵って渋谷終わりクソゲー初期辺りがピーク?;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:33.66
単行本表紙の五から目を逸らさないように;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:39.37
>>953
桜島まではまだキープ出来てた;;なんか突然描き方変えてきた;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:43.29
正直回想のモテちゃうかもよ?ら辺から五は崩れてたよね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:39.75
五の顔面のピークは伊の回想;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:17.66
ここでは結構前から指摘されてたけどお外でげげ絵の劣化にみんな言及したの26巻の功績だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:33.72
>>962
私はあの辺もpixivと違うって違和感強かったよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:18.52
海外爺婆からブスって言われてたのが面白かった;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:29.11
五の顔って200種類あんねん;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:30.18
新しいア五無いのかな;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:36.62
黒目隠しが1番マシだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:55.79
私は目隠しも苦手;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:57.83
京極堂はリョナとレイプ多いけど作者のねっちょりを感じない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:30.33
>>973
リョナレイプが好きで書いてる感じはないね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:52.87
私は前の人気投票の書き下ろしからこいつ絶対目隠しとってもブスだなって思ってたよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:10.91
>>976
窃視や盗み見パートのほうが作者の本気感じる;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:20.44
>>975
なにやっても肌が土気色過ぎて生気がないの草;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:55.72
>>975
これ目も弄ってる?;;ババア度高くなってる;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:55.90
五が呪術で一番ブスだよね;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:20.60
マスクはどうかな;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:24.10
何気に目隠し五豚箱出てから初めて書かれたんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:10.10
>>981
豚箱から出てきてブスになっちゃった;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:31.41
渋谷の五はイケメンなんだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:10.14
>>981
顔が安定しないからなんとも言えない;;ただハーブ濃すぎたから落差は他キャラよりキツめ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:12.37
江戸川乱歩リスペクトなの?;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:14.10
豚箱後も時々奇跡の一枚みたいな綺麗なのあるけど怪異みたいなのもあるから振れ幅激しいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:16.92
五が白髪じゃなかったら棒としても利用価値なかったよ;;ブスすぎる;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:21.81
じょーごにブチギレあたりはかなりかっこいい;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:32.31
狂骨古代ロマンって感じでファンタジックですこ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:13.22
今の絵柄で渋谷書いてたらハマらなかったかも;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:25.40
ママが新聞の五見て整形したって聞いてきた;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況