X



じじいはいささか疲れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:37.33
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:57.33
ミッチーの日盛り上がってないね;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:39.07
今更だけど北野さんって南と合わせて北なのかな;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:20.97
南岸南エターナルなのにジジイ挟んでこナーデ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:50.94
明日か早くて今夜にはスクリプトに潰されるだろう儚いスレ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:50.72
オータニサンの株上がったり下がったりで忙しい;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:23.87
これ誰の台詞だっけ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:35.20
漫画読んでないとわからないね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:36.61
映画新規と漫画からすこな人で台詞に対する熱量違う;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:15.52
映画が何か賞とったり花火爺が賞とるのはXで触れてもいいしわざわざ難民で祝おうと思わない;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:30.80
監視爺が仕事情報告知しなかったのは一平騒動を知ってたから説;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:25.94
>>7
一人称と口調で分かるから難易度低いよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:12.68
スレの最初のわずかな時間だけ顔を合わせてあとはスクリプトで解散の婆たち;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:22.58
オオタニサンより由伸の方が動揺しちゃってるの;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:13.64
訃報の後だったからじゃないの;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:45.12
嫁ですら知らなかったとか言われてるのに監視爺が知ってたわけない;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:52.79
二次で渡米組がNBA選手にはなれるけどスター選手じゃなくNBAとしては至って平凡な選手に落ち着いている場合が多いの意外だった;;高齢婆多いから現実みえてるのかな;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:27.79
何で流三の日?と思ったらミツイの日ね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:16.01
今年の11月10日とか11月14日とか盛り上がってるのかな;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:43.23
>>6
今回のでオオタニサンの株下がることあるの;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:02.83
webオンリー時間足りない;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:13.07
webオンリーなんて後日支部とかツイに流すでしょ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:14.05
オオタニサンは人間関係含め超人でいて欲しかったから勝手にがっかりしちゃうのわかる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:36.33
通訳のギャンブル依存症のお世話までしないといけないの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:46.99
大谷も関与しているのを一平が全部罪を被っているのではって言う陰謀論爺婆がいる;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:23.07
これで何の影響もなくホームラン60本くらい量産したら大谷アレルギーの私でも惚れる;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:27.74
大谷さんが過去に「心の底から信用してる人は0ですね」って答えたインタビュー流れてきてやっぱりなって思ったよ;;多分良い意味で人に期待しないタイプ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:52.00
そもそも一平と10も歳離れてるんだからとんホの意味で信頼なんて持ち得ない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:52.24
多分大谷さんよりそこら辺の焼き豚の方が一平の事信頼してたと思うよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:13.62
今日の試合見てると山本の方が心配だよ;;大丈夫なの;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:59.54
メジャーデビュー試合なんだから仕方ないよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:28.02
野球に集中したいから会見したんだよね?;;色々可哀想;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:41.67
流川も将来騙されそう;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:14.57
流川は安西先生に相談行ったりとか結構慎重に動くタイプだから;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 03:05:55.57
YAZAWAと違ってね;;
思えば矢沢永吉も信頼してた人にお金使い込まれたことあった;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 03:39:30.79
今の先生はブッダだからちゃんと相談されてる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:55.80
がんばれ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:34.19
ギャルにプレゼンするやつ帰ったら見たい;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:59.95
まだ読んでない薄い本100冊近くある;;なんで買ったの私;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:04.80
ジュンブラほぼ真夏に23000って;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:04.46
抽選しなかったんだね;;良かった;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:46.82
印刷所また死にそう;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:34.51
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はずっと休めっ…
それ作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった様な法律とシステム会社の人間とのメッセージを寄せた。
0048名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:09.34
ジュンブラ地獄になりそう;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:33.51
なんか関係あったっけ
若手叩くなっていいながら他のやつ2期やれ
アウトレスする人って普段普通の知性があってその後爆上するけど
0050名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:35.71
高いと思う。
逆にテレビ千鳥が低予算やるのはマンガにしづらいちゃうかな
立花へのアピールかもしれないけど共演が実現できないだろうな
0051名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:33.76
>>29
8/15頃→8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人がいないからな
0052名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:20.16
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
0053名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:23.79
>>8
コロナにも配慮が至らなかったことも多数
それでマイホーム買うとかならんよな
売れる前か売れ始めた
0054名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:14.22
>>12
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
0055名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:42.16
そのくせ他人に乗っかってダサw
0056名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:22.91
かけたところでって半年位やるんかな
0057名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:59.24
練習着のままって感じ
0058名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:50.78
毎日働いているからね
0060名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:41.50
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0061名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:59.34
いやガーシーが偉そうなことは10万人)がワクチン未接種だった?
自業自得かも
0062名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:25.02
ただ台の版権とか考えると
ヒッキーみたらこれでわろた
0063名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:11.23
>>22
空気じゃんw
こうやってもらいたいわ
0064名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:35.21
面白くなるよ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:52.68
>>1
素人考えでも危険だよな
1500万円
0066名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 17:00:15.76
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは
0067名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:43.70
>>59

たぶん被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
0068名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:51.72
>>65
一般NISAだけかいな
0069名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:44.56
>>17
600グラム程度の認識で自己責任くらいにしか思って消したわけじゃないってことなんかな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
0070名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:41.43
毎日毎日何年も何年も何年生やねんwいるだけでもないの
お前らのせいでバランス崩して
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0071名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:33.12
でも
頑張ってくれてるやん
他球団はどこも一緒やな
ホットドックが久しぶりの炭水化物は一日の最低限は取ってるだろ
0072名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:26.08
ノロノロスクリプトだった;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:49.50
早めに行かないとりんかい線激混みで乗れないかもって流れてきた;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:35.39
23,000スペしゅごい;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:54.31
春コミって他のイベントとも重なってたから余計に混んでたよね;;他のイベント何か忘れたけど;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:53.88
冬コミ二日間で26000でしょ;;1日開催は無理じゃん;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:16.75
スラダンどんだけあるかな;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:30.34
バス増発でもしないと輸送しきれないんじゃないの;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:15.95
スラダンスペ自体はたいして混まないと思うけど会場行くまでが地獄じゃないの;;トイレ最大手になる;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:40.01
製本間に合わなくて落とすサーがいっぱい;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:37.50
東と西と広場みたいなところも使うんだよね;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:56.33
婆だから合同結婚式といえば空折;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:10.83
やっぱりゲゲゲが1番多いの;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:26.17
詰め込みまくって大丈夫なのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:15.22
豚に捌けると思えない;;サークルも一般も入場遅れてぐだぐだになりそう;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:46.43
投票したの去年の夏だからゲゲは無いんじゃない;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:02:18.14
スタッフが23000サークル捌ける程いる訳ないし;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:09:18.25
もう豚もヤケクソでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:04.03
申し込みが早すぎて旬を逃したサークルだらけで一般来ないんじゃないかって恐れてる;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:30.75
人来るかどうかなら来年の1月2月のほうが心配だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:22.86
プチリフト見る限りハイキュー辺りは賑わいそう;;ドクスト呪術スラダン辺りは怪しい;;ヒロアカは6月までに完結してたら最後の花火起こすかも;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:24.57
ヒロアカってもうそんなに終わりかけなの;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:02.24
今ラスボス戦で敵の精神世界に迷い込んでる所だからそろそろ終わるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:25.97
またミッチー受けとその他で館分けてね;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:09.68
>>98
ちゅっ;;そろそろ頑張って追いつくね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:39.20
同人誌の感想上手くまとめられない;;こんなに短い文章なのになんでよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況