X



実質自分496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:52.54
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:16.87
保守しろ醜女ども;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:34.74
隣の爺邪魔;;
なんで私よりチビなのに私より幅とってるの;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:11.52
うちのうさぎ見た目ムチモチウォンバットなのに散歩に出したら速い;;さすうさ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:35.18
サラコレドリジャ取れなかった;;レーンちゃんとリバティアイランドは一発で来てくれたのに;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:18.82
寒いよ;;寒いよ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:38.02
いつかやると思ったけど階段から落ちた;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:25.53
家に帰ったらお気に入りのマグカップが割れてた;;
地震で落ちたの;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:29.38
肉食べたからゲップが臭い;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:34.38
じじへ;;
ゆうげはビーフシチューでした;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:36.39
マーモットっておっさんでクチャラーなのにかわいいのすごい;;団子爺も見習って;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:23.36
寒いよ寒いよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:06.70
マーモットが畑の監視カメラの前で堂々と盗んだ野菜食ってるやつすこ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:59.34
あにゃクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
0020名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:35.13
生きたまま皮剥ぎたい;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:22.58
うどん食べてワッフル食べた;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:56.65
生きたままむきむき体操された団子爺;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:23.96
ねぇ;;
とあるそこそこ高価なブランドの買い物するつもりででも円安だからすこしでも落ち着くまで1年ぐらい待ってようと思ってたのに上司の知り合いが社販で買ってくれるって言い出してすぐに買わなきゃいけない空気になっちゃった;;
申し訳ないから断ろうと思ってたけどどうせそのうち買うつもりだし円高に戻るかもわからないし折角の厚意なら素直に甘えるべきなのかな;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:30.74
>>23
しかもこれ若干私が図々しかったところあるからとんホに今更断りにくい;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:40.70
>>18
トマトだかくちゃくちゃ食べながらひょっこり出てくる所可愛くてキュートアグレッションな気分になる;;
食べ物取り上げたくなる;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:41.26
ねぇ;;ねぇ;;ねぇ;;ねぇ;;今日はどこへ行こうかな;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:03.07
あにゃ醜女は家に引き篭っておれ
0028名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:14.68
おぼろ昆布おにぎりおいしい;;なにこれ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:28.72
マーモットは食べること以外何も考えてなさそうな間抜け面が憎たらしい;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:46.17
>>29
婆も食べることだけ考えてれば幸せになれるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:01.64
お金無さすぎて鼻くそで飢えをしのいでる;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:11.11
マーモットの目よく見るとオチョナンさんみたいな目みたいで怖い;;
ペスト菌持ってるしあんなスキンシップしてる爺大丈夫かなって思う;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:16.91
ねぇ甘えるべきなの;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:50.59
こんな時間に洗濯機回し始めちゃった;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:57.25
明日は洗濯日和らしいよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:47.33
スカッとしないシチュエーションで大金を払わなければならない時が人生にはある;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:12.13
>>23
わたしなら買わない;;
今は懐具合が微妙で厳しいっていう;;
無理して買う価値があるのは自分家に隣接する土地くらいだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:20.76
フサオマキザルって猿売ってるサイト見たけど顔が人間に近くてこれペットに出来るの怖いなと思った;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:35.43
>>38
買うのはもう決めてる;;円高待ってから今提示されてる社販価格ぐらいで買いたかった;;
上司の知り合いに対して申し訳ないというのが;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:19.35
もう決まってるなら考えてもしょうがないじゃん;;
細かいことは忘れて気持ちよく金払え;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:30.29
フサオマキザルそうだっけって思って見に行ったけどそんなに人間ぽくもなかった;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:44.47
>>40
ならかったら?;;円高になると私はあんま思えなくなってきたょ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:08.29
脱毛の前処理してるけど毛が見えない;;老眼かな;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:07.07
ちんたまが青い猿思い出しちゃった;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:51.88
サラコレのガチャ見たことない;;
私もドリ者欲しい;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:32.56
>>44
老眼鏡かけてみな;;見えすぎてショック受けるよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:57.02
あーーーーーーーーー人生頑張る!!!!!!;;
人生どうにかする!!!!!;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:01.21
家の中でヘアバンド無くしたと思ってたらずっと部屋干ししたままの枕カバーの中からでてきた;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:16.34
>>47
持ってない;;おすすめある?;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:04.16
昨日ほとんど眠れなかったから今日はノー酒入眠;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:03.95
どうして香水ってつけてしばらくしたら自分では香り消えたように感じても周囲は匂ってるの;;つけすぎてると思って気にしてしまう;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:05.62
ちんたまのど真ん中;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:45.88
自分の体臭には気づけないのと同じじゃない;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:23.65
干しいも一袋食べちゃった;;
生理の食欲すごい;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:56.22
あーん干し芋ヴァーモスこ!
0058名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:13.18
ミュニィとWキャストでジョジョミュのジョジョやってるのデュラED歌ってたんだね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 02:12:48.92
疲れた;;
団子爺になりたい;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 03:00:09.32
私もメンブレと食欲すごいからそろそろ生理;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 03:08:12.52
笛号のリンボ二番煎じみたいな鯖がキモくてキモくて仕方ない;;絶対人気出ないで;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 04:07:25.35
団子爺になりたい;;団子爺にめちゃくちゃにされたい;;団子爺をボロ雑巾のようになるまで痛めつけたい;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 05:40:03.37
またうたた寝から朝までソファで寝ちゃった;;この習慣改めたい;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:43.67
2時半に起きてから眠れなかった;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 07:04:58.29
大谷嫁がさげまんさげまん言われてる;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 07:13:32.61
あんなにチヤホヤしてたのに;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 07:16:25.24
ぬい生地買えなかった;;コンビニ払いあるしアーリーエクスプレスで買おうかな;;
ちゃんとした色届くのか;;今後変な物届いてこないのか不安でならない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 07:18:40.95
>>67
嫉妬してた層がサゲマンだの言ってそう;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 07:26:03.87
金ロー来週のゴーストバスターズ以外ずっとアニメ;;すずめとコナンもう地上波放送するんだ;;
すずめは見たけど実況が気になるから見そう;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:21.51
ねえ放サモみたいなホモゲーの女キャラってなんで存在するの;;
どこに需要あるの;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:34.20
嫁のおかげでクリーンな環境になったのでは;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:28.78
男女同数にしなきゃ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:50.20
放サモの女キャラで思ったけど柿の種やキャラメルコーンのピーナッツいらない;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:25.30
サクマ式ドロップスにおけるハッカ枠みたいな女キャラ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:27.81
モーニングうんこ出た;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:32.05
ハッカ枠は大人のために用意された枠;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:30.03
おしりたんてい最新作が子供向けじゃないとか言われてるけど最初から普通にキワモノ作品なんじゃないの;;
ライバルが薔薇好きとか完全にアナルローズの暗喩でしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:49.29
先ほど放り出したうんこが剛の者だったせいで尻穴の違和感が消えずに残ってる;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:05:08.70
哺乳類は本来メスが生まれるのが基本だから精神年齢高いのは外圧とかじゃないのにイキってるフェミ婆;;
フェミで無知で検索出来ない恥知らず;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:12:15.72
世の中が大谷のニュースばっかりでつまんないよ;;
他人の懐具合とかスポーツ選手の私生活の話とかどーでもよくない;;
好きなスポーツの試合だけ見てたらいーじゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:19:01.77
ボーイングの話とか共同親権とかの方が生活に直結するのに全然詳しくやらないよね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:52.57
政治の話はじじ立ててそっちでやってね;;ここでやらないで;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:16.97
うんち出してきたよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:26.93
【入管難民法】「排外主義の塊のような法案」"納税しなかったら永住許可取り消し"制度、弁護士らが反対の記者会見 [おっさん友の会★]
0090名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:40.70
父親が綺麗なヘーゼルアイな事に今更気がついた;;
兄弟4人もいるのに誰も引き継いでないの悲しい;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:54.88
白と緑入ってるハッカ缶だけ買ってたよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 11:14:08.94
目の色薄いと日光痛いらしい;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:58.02
>>84
スポーツ選手だから余計に騒がれてるけど個人で7億の横領って普通にニュースになるでしょ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:04.92
>>92
うちの父親サングラスか色付き眼鏡よく使ってた;;
親族で集まったときも色付き眼鏡多いから多分遺伝なんだろうね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 11:43:31.98
サングラス眼には楽だけど紫外線が;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:15.80
年取ると目の色も薄くなるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:47.09
ミュまんステ婆共にデブデブ言われてて草;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:56.23
>>97
ミュまんBL物の三番手攻めくんっぽくて好きなのに;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:39.34
ミュまんデカいけどヨシヒコほど太ってなくない?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています