X



Sざつ18297
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:56.75
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18295
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711011619/
Sざつ18296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711015787/
0851名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:01.30
女子は子供欲しいなら早くしないといかんし
0854名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:09.72
>>730
わかる
3ユニとかもっと上の世代知ってるから最近はおとなしい
0855名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:11.04
>>770
密着のやつ凄かったね
マジでストイック
0856名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:13.42
>>797
不機嫌って見たけどそんな感じなの?
0858名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:15.45
>>694
そうでもないよ
他の趣味の贔屓含めて全て奥様彼女いるけど色々心配しなくていいから基本安らかだわ
ただ離婚は目にしたくないかなあ
特に萩野みたいにほんとか分からんけど宗教とかで男性側に理由はやめてほしい
0859名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:16.82
>>718
テレビ出るの辞めちゃった人もいるし
0861名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:26.95
>>831
それは内容の良さやろ
マックのCMでびっくりするくらい着物似合ってない
0862名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:32.45
>>843
あんた情報ふるい
吉岡とおでんは降りたって記事出てた
0863名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:32.84
ブラックペアンの二宮キモい
0864名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:34.40
>>800
またおまえか
いつもわかりやすいぞ
0867名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:38.27
>>839
相手が誰であろうとどうでもええなわいは
ステージに立ち続けてくれたらそれで良い
0868名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:44.98
ノエルは何かあると長文ブログでお気持ち表明するけど今回はどうなるか
0870名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:54.76
ちはやふるって着物じゃなくて袴じゃない?
0871名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:59.95
>>678
再びって二宮が視聴率男だったことなんて一度もないだろ
0873名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:00.51
>>785
でもあのひょっとこフェイスでは主役は無理ゲー
0874名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:07.88
子持ち既婚者ならそりゃ受け入れる
0875名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:12.33
まず雨穴さん出てないしね
雨穴さん蚊帳の外やもん
0876名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:16.76
ノエルの飼ってる猫かわいい
0877名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:24.07
今のご時世で原作者怒らしたらやばいよ
0878名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:28.07
>>827
顔小さいと2階席からは表情とかわからないから舞台向かない
小顔女優とかも泣いてるのか笑ってるのか全くわからなくてイライラする
0879名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:28.80
>>806
13万にその数字も入ってる
写真集だけなら10万
0880名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:46.86
南海トラフは2035との予測している人がいる
0882名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:57.33
パドレスの選手がWBCの源田みたいになっとる
0883名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:59.76
>>875
雨穴出てないことより栗原さんに佐藤二朗合ってない方がどうなんよ
0885名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:01.20
>>861
みんな普通に可愛いーって思ってるよ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:21.67
変な家は元々はホラーではないよ
0889名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:23.01
実況も上様のこと子づくりマシーンとかボロクソ言ってる割に宮舘出てきたら宮舘以外下手くそとか舘様が一番演技上手いとかホントかよと思ってる
0891名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:36.42
大奥の時にスクリプトきそう
0892NISHI
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:36.90
ボガーツ大丈夫か
0895名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:05.53
変な家の原作を読んだことない人からは映画好評なの?
0897名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:18.81
>>826
興味ないので心穏やかですってポストしてなかった?
0898名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:20.26
>>867
偉いな
A子さん並の匂わせしてたらそんな相手を選んだ贔屓に幻滅してしまいそう
0903名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:42.09
>>880
婆になって被災するのもなあ
被災地での生活耐えれるかしら
0904名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:44.49
松本の彼女はもう長いよね
0906名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:16.21
大嫌いなジャニのドラマ毎週見て演技と容姿を10話まで下げ続ける神経が理解出来ない
ふつう見ない選択しかない
0907名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:23.48
>>903
独り身の婆は避難所でどうやって過ごしたらいいんでしょうか
0909名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:28.24
>>899
改編どころではない
名前を借りただけの別物
0910名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:29.35
2号と鷲尾は10年愛らしい
0911名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:32.23
>>878
でも舞台はモロにスタイルわかっちゃうから巨顔だとキツくない?
0912名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:39.13
>>898
わいそれとは別に二宮のこと苦手だからw
0913名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:41.46
事故物件は最後ハリポタだったけど原作者喜んでたよ
0914名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:44.77
彼女いるはずなのに撮られてないしヲタの間でも噂になってない贔屓すごい
0916名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:49.78
マックのCMにでる意外な辞めジャニがいるって話で
CM起用に複雑な気持ちにはならない数少ない辞めジャニだと思うって
誰だと思う?翼とか?
0917名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:54.59
ちょっと聞きたい
◯◯署に公衆電話から電話して質問(生活のこと)したいんだけどかけた公衆電話の位置とか相手にバレるのですか
0918名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:58.43
かつらだと宮舘より亀梨のほうが不細工なんだなというのが明らかになる
0921名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:20.75
一般人も交際2年くらいで結婚するよね
0925名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:28.56
変な家YouTubeのやつは見たけど突っ込み所だらけだしつまらんかったわ
0927名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:34.33
>>918
お前がイライラしてるから好評なんだな
0928名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:36.83
宮舘ヲタがよく他人の容姿叩けるよな
0930名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:41.50
>>917
バレたら困るの?犯罪に関係すること?
0932名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:48.79
ワイの贔屓はまだ記事出てない
0933名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:52.45
妄想ふうまろヲタは二宮のバーターくれくれしてる
0934名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:54.82
そもそもジャニーズ大奥になったのがいただけなかった
栗山千明の敵ポジションもオスカーで固められてるのもなんだかなあと
0935名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:58.04
雨穴はYouTuberなんで変な家の動画みてから映画変な家の予告見てみたらいいよ
0936名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:07.64
>>798
櫻井と共演すると結婚する説あったよね
0939名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:29.11
>>880
なんでよ
もう今夜にでもおきればいいもうこんな思い悩むの嫌だ
人類みんなでいこう
0940名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:29.26
>>928
そりゃ美的感覚が普通じゃないんだし
0943名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:39.90
>>918
宮舘だけ褒めてなよ
毎週同じ叩きやっててウザい
0946名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:44.28
>>913
なんでホラーものって前半真面目なのに後半ギャグになるの?
風呂敷畳めない系?
0947名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:47.19
さっきからずっと変な家の話してるけどこここそ変なスレだよね
0949名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:02.96
>>835
そうなのコミック版読んでホラーかと
0950名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:09.58
二宮銀髪で何の撮影してたの?
0951名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:14.59
>>914
撮られてないのに記事だけが出る人もいますし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況