X



Sざつ18302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:39.86
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18300
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711035285/
Sざつ18301
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711042067/
0900名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:38:15.03
>>839
えしこに通報促したほうがいいんじゃない?
0903名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:38:33.30
>>876
私さんは平野アンリー
コロコロ色んなタレとのカケモ設定にするのはもう飽きました
0904名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:38:44.32
相葉の嫁隠れたままになってるのすごい
0905名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:38:55.61
>>852
永瀬は嫉妬されてる言うのと現実見えてない感が似てるキンプリヲタってほんと変
0906名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:03.39
まいやんってもう31なんだ
0907名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:05.84
アンチした分だけ自分の人生に返ってくるで
0908名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:06.17
え永瀬の家に福山雅治が来たのまじやばっ
0909名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:07.60
>>898
じゃあ雑談もスレチじゃん?ここジャニドラマスレだし
0910名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:12.57
ストのエースワースト2って
0911名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:22.30
私さんって前からしょうかいヲタって言われてたけどあの日も髙橋擁護に必死だったしすぐぬんぬん言い出すから髙橋本命なんじゃね
0912名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:26.08
>>883
ふうまろが人気とかいう界隈なら何でもあり
0914名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:28.10
>>901
終わってもまたできるでしょドンマイ
0916名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:35.43
キンプリ5人時代の曲流すなや
岸の声聴こえてびっくりした
0917名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:37.15
ストのエースは慎太郎です
0919名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:44.48
わた婚に負けてるのは貼りたくないか
0920名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:49.83
まいやんと永瀬同じ画面に映すなよ
0921名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:52.20
>>888
平成とスノと嵐と永瀬モメサが髙橋ヲタね
0922名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:53.37
>>876
アンチのぬんべりヲタ必ずコンビで出してくるけど何で?
キンプリ側のスレにはいなかったからバレバレなんだけど
0925名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:15.98
>>899
それでも映画化だから
必死で積んだコケサギの続編ないのが悔しいよね
0927名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:17.57
>>896
ずっと永瀬にネチネチやってるくせに?
0928名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:35.80
私さんに嫌われてるほうが幸せ
0929名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:37.34
>>882
他ジャニ叩いてヲタヲタしながら贔屓だけ上げれたらアンチは満足なんでしょ
0930名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:42.49
>>861
松村玉森がいい人だねって話なのに永瀬が叩かれてたけど
0931名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:47.82
ぬん婆さんしつこいよ
血圧爆上がりしてそう
0932名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:54.29
白石ってBBAだから結婚焦ってるよな
でもふうまろがまだまだ無理や
0933名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:03.56
>>925
豚局は爆死した神の舌でも映画化してたわ
0934名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:04.45
変な家っておもろい?
0935名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:04.95
マルスの円盤売上が楽しみ
0937名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:19.21
ぬんべりヲタの擦り付け劇場は続きます
0938名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:20.94
>>896
ぬんヲタがずっとアンチしてるけとね
0939名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:45.06
まいやんの質問に答える永瀬
0940名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:46.86
髙橋ヲタが過激なのはテレ東のやつの時に思ったわ
0941名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:47.96
>>925
映画ありきで進んでるんだから爆死しても止められないんだよ
0942名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:48.47
ここで叩かれなくなったら終わりだあなあって思うよ
0943名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:52.26
>>933
コケサギに需要ないんだよ
諦めろよ平野婆
0944名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:55.47
適齢期に同世代と結婚できないからどつよや中丸みたいな歳の差産まれるんや
0945名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:55.74
ぬんぬんうるせーよ婆
0946名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:57.87
才能あって色んなジャニに嫉妬されてたのは平野
0947名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:58.54
>>935
円盤売上に命かけてるの平野ヲタだけだよ
けどめめに負けちゃったね
0948名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:07.09
ぬん婆って国保とか払ってなさそう
0949名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:08.27
やっぱり相手は一般がいちばんいいな
顔見えないと応援できるし独り身と錯覚する
0951名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:18.68
>>911
贔屓はアンチされてるって喚いてヲタヲタしてる人こそが
ここのジャニ全般アンチしてる人だと思う
0954名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:30.68
>>892
ぬんべりがセクシー田中さんで日テレ叩いてありすも巻き込もうとしたらすきすきワンワンもセクシー田中さんのチーフプロデューサーだったの発覚して静かになってたな
0955名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:33.10
私さんが今年こそ結婚出来ますように
0958名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:47.47
必ずコンビで括ってるぬんべりヲタは同じ平野ヲタだけど自分とは違うよって言いたげなんだよな
0959名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:52.11
>>940
そう言えば髙橋の喋り方をちょっと言われただけで発狂して永瀬の方がって叩き始めた髙橋ヲタいたね
0966名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:20.75
どうせふうまろも35歳になったら若い年下がよくなるよ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:25.02
相葉は毎回一般にえっ結婚してたの?と言われる
0968名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:26.26
>>865
平野主演の数字がジャニに負けてるからだろ平野婆
0970名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:27.80
>>946
スノストなにわに負けて退所した平野?
0972名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:31.23
>>858
したよ
対処されなくても24した分だけそいつの凍結レベルは溜まっていくから
0974名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:35.04
海外に行くんじゃなかったの?
0975名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:38.53
>>951
自分のアンチやヲタヲタだけ抽出して他のアンチはだんまりなやついたなそういや
あれ誰ヲタだったんだっけ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:45.32
私も1人で外食できないの
0977名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:51.86
>>949
まあ旅行行ったと報告されても嫁の顔浮かぶもんな
0979名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:59.49
搾取され続けるそれがぬん婆
0980名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:04.99
平野は別格だからしゃーない
0981名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:10.61
嵐のそうかは大野だけだと何度言えば理解できるのかな
0982名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:10.73
永瀬が菊池風磨の彼女みてるー
0983名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:13.25
>>966
そらー30過ぎて年上には中々行きづらいぜw

これはもう生殖本能やからね

( ´ー`)y-~~
0984名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:17.35
まいやん先生役永瀬生徒役のラブストーリー見たかった
0985名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:20.19
相手芸能人でも可愛くて性格も良さげならOKよ!
0986名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:24.15
>>727
風磨なんてどうでもいいのに宣伝やめてね
0989名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:33.95
>>975
贔屓が一番アンチされてるって言いたくてカウントして比較までしてたやついたなw
0990名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:42.14
贔屓だけが叩かれてるアンチアンチ(実は上げばかり)
アンチは○ヲタだ(自分はヲタヲタしまくりの矛盾)
0991名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:46.73
>>970
はい事務所の一番になれずにやめました
いまはTOBEの一番になれて大満足らしい
0992名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:01.09
>>975
平野ヲタでしょ
退所決まった時は寝込んでたけど復帰して何スレ叩かれてたとずっと数えてた
0995名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:11.69
そんなことよりジュノンの福くんセクシーグラビア見ろや
0996名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:12.14
二宮とか独身みたいな話しかしないよ
辞めたのにだーれも家庭の質問もしないし
0997名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:13.26
神宮寺を叩くひとほぼいないもんなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況