X



💩ダーククリーム💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:21.60
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0008名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:46.35
アンデラよりメーターが描いてああなってる平松のがやばくない;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:19.01
呪術の一期のジャケも変だったし;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:30.28
ねー腐女子のつづい久々に回ってきたけどいつからあんな良い人に見られたい感満載の作風になってたの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:58.70
アンデラ話にイライラしてる婆いるけど馬鹿にしてつまみにしてるだけなのに何をもって本気婆だと思うのか;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:48.57
>>10
最近オタク友達との話なくなったけど縁切られたのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:44.34
>>6
ダークスイーツとか玉折とか狙いすぎ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:58.51
>>13
地元に引っ越したんでしょ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:13.02
胃悪い時や辛いもの食べた時の次の日のうんここれぐらい真っ黒なことある;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:16.03
今の呪術の展開見てもアンデラ馬鹿に出来ないと思うけど:;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:35.31
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💓
0021名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:35.43
>>10
なんか胡散臭いエッセイ漫画っぽくなったね;;犬のかがやきに殴られそう;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:37.65
んほられてるからアンデラは叩いていいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:25.94
アンデラは内容が面白くても絵柄とキャラがどうしようもないでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:31.48
うわーんうんこグッズやだ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:00.56
夏が食ってたゲロ玉の味を再現;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:01.50
>>19
アンデラすら馬鹿にできない;;アンデラ話自体はそれなりだし;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:30.85
ファンパレダウンロード30分かかった;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:33.49
アンディ何をしてもモテモテなの;;なろうじゃん;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:36.67
難民見ながらうんこするとよく出る;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:44.26
わざわざ汚いラ豚向けのカウンター席しかないラーメン屋に行ってるから子連れラーメンの漫画に共感できない;;
別に子連れOKなラーメン屋いくらでもあるよね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:06.71
>>31
アンディがモテてるの腹立つ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:07.31
>>32
私もよく下痢のとき難民見てる;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:25.61
なんか春日と星野源が一緒にいる写真流れてきてイラついた;;オードリーにすり寄るな;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:09.52
でも実際爺にも受けてないのがアンデラだよ;;その時点でお察し;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:32.64
ゲ謎ってまだ覇権なの;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:12.91
>>45
アンディ以外はきゃわになってる;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:39.38
>>49
ごめん真っ先に目に入ったアンディが衝撃すぎて;;でも風子も目ちょっと怖い;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:51.21
重婚?いいね最高だ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:54.56
>>52
風子がこの見た目ならもう少し焚けたと思う;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:04.03
アンディはどうあがいても駄目;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:07.16
水木の胸筋に喜べ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:31.66
>>54
アンディ衝撃のブスさだよね;;ミニキャラなのにさらにブスになる奇跡のブス;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:47.08
サンデー分かんないから誰が誰だか;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:47.52
主人公をこのキャラデザで通した編集が無能;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:53.95
エログロスレタイよりこのスレタのほうが100倍きたねー;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:06.65
ねーハイキュー婆いたら10thクロニクル買うべきかどうか教えてほしい;;ファンブ極とmagazineは持ってる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:15.99
ファンパレダウンロードの間ワンピ読んでたらルフィがニカになった;;ニカきゃわ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:30.17
コナンよりヤイバすこ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:32.19
五も重婚OKにすればゴボウ婆が争うことなくなる;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:46.96
>>55
アビス作者の哀ちゃんきゃわ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:13.93
アンデラは呪術よりも話は破綻してないよ;;絶望的に魅力がないだけ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:43.94
夏とアナゴと重婚するゴボウね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:46.64
ハヤテの作者が描いてるキャラ誰;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:53.47
裸体アンディだけで大分新規減らしてるよ:;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:56.84
>>67
虎欄見てると五色んなキャラと結婚してるなって思う;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:03.76
重婚画像何気に久しぶりに見たかも;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:10.00
>>55
作者知らないけどツノがマキグソになってる蘭ねーちゃん居る;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:35.29
デフォルメになるとますます岩ポケモン;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:09.53
😎魅力的すぎてごめん♥
0087名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:11.22
きゃわな五が見たい;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:45.76
ゴボウは非処女だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:22.63
一平は通訳だけじゃなくて運転手と日用品の買い物とペットの世話と試合のデータとインスタ管理とか諸々やってたらしいけどいきなり居なくなって大丈夫なの;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:29.08
>>74
YAIBAのかぐや;;中盤のボスキャラ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:46.18
ファンパレいま何位?;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:02.38
短パンニーハイアンディ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:25.82
>>91
ここまでやってあげてると身代わり説を囁かれるのもやむなし;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:35.94
アンデラってどの層に受けてるの:;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:39.67
>>91
もうマネージャーレベル;;そりゃ甘くなる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況