X



♂味増し増しやんけお前1532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:52.41
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
0002名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:05:23.24
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0003名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:05:25.90
明日2期の時期発表ありゅ?;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:48.47
匙楽しみだね;;メージュメディアパッシュも表紙はともかく何かはあるよね;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:14:11.96
ひおりんは🐑だもん;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:45.04
烏ちゃんえっちすぎゆ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:18:03.55
烏嫌いじゃないけど試合中セクハラするな;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:17.37
キャラと表情のせいで頭に保健って付けたくなる;;

【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.得意科目
オリヴァ・愛空(おりゔぁ・あいく)

#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/rd6ltFz.jpg
0012名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:48.89
ひおりんの声優まだ出ないの;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:50.13
明日カイザーの声優発表だよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:00.79
貧乏くじ浪川はわかるけどそれ以上にひどいのって誰;;声豚教えて;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:13.05
🕺得意科目は保健体育💏
0020名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:40.48
>>15
ジャニとか芸能人;;
でも上手い人もいる;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:30:58.62
クソ声優はセットのネスにあげるから黒名は許して;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:57.38
ひおりん今話題のサイガーでいいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:41.93
黒名は堀江瞬がいい;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:27.92
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0026名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:43.19
とんでもない接待漫画気持ち悪;;三次元が二次元に関わるな;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:38:09.36
それまで好きでもオークか神谷をあてられると推せなくなる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:40:58.71
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0029名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:20.18
>>27
えー;;なんで神谷だめなの;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:35.61
>>7
中国人はすこそうじゃない?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:38.61
神谷のせいでエゴ嫌いになった;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:02.19
カイザーよく柿原宮野浪川が上がるけどとんホにここから来るのかな;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:44:11.67
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0037名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:43.85
ゲスナーはきむすばね;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:26.93
神谷自身がどうとかじゃなくて声が浮いてるのが慣れない;;
わがしやも同じ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:33.46
>>36
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( 🥺)/  消化
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
0040名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:04.76
浪川カイザーは絶対だから諦めな;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:49:22.12
嫌いな声優ばかりだからアニメはみてない;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:50:40.71
浪川だったら最初のドイツ語ちゃんと話せるの?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:28.08
>>41
キャラソンシリーズ買ってよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:03.36
浪川年齢高過ぎない;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:58.15
宮野もクリスがいいし消去法で柿原で;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:12.94
誰であろうと二期はまだだしその頃にはもう婆も消えてる;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:23.22
でも浪川卍の人気キャラやってたんでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:27.22
浪川年齢調べたけど4/2に48になるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:15.91
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0056名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:21.74
>>54
カイザーも平均年齢でいいの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:00.24
二次はガガライのが多いんじゃないの;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:05.77
なるは今頃モブおじとパパ活してるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:20.72
424:名無しかわいいよ名無し [sage] :2024/03/21(木) 22:35:54.16 ID:ewydKOoV0
たみーの絵が載っているということでマガジン本誌を購入
寄稿先の作品もなかなか良かった


425:名無しかわいいよ名無し [sage] :2024/03/22(金) 04:11:34.00 ID:pOWCCxqb0
普通の人間なら確実に死んでそうな程痛め付けられているのに鍋要求するキッカちゃん可愛い
新キャラの男は前回から邪魔なのでいずれ死ぬ枠であってほしい
本命がサヨナラしてから出てこないので辛い
0066名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:29.90
>>62
😎ちょっと!しゅぐ!僕以外みちゃメェ!
0068名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:04.75
同じ11傑の冴の櫻井が49歳とかだから合わせてくるかもよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:25.44
浪川カイザーは既定路線;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:13:45.94
今の20代の爺声優なにやってんの;;昔もっと活躍してたのに;;最近のアニメはほとんど40とか50のジジイが高校生役演ってるのなんなの;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:11.78
🐥ブルアカのノアちゃんでシコシコした
0073名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:16:01.01
爺ども引退して;;若者に席を譲れ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:00.24
>>68
水属性の法則みたいな謎縛り;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:52.63
若手はVtuberになったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:00.36
櫻井と浪川なら年齢もだし不倫合わせも出来てるし益々ありそう;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:58.53
役者は年取ったら親役→お年寄り役になるのにね;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:44.80
たまにカイザー候補で名前あがるフニィ声優も40歳だったからもうだめだよ;;爺キャラボイスの高齢化は避けられない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:47.36
男声優って同じ人ばっかりに役が集中しててこういう属性の役はこの声優っていうアニメ多い;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:06.09
不倫11ケツ揃ったらどうなっちゃうの;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:33.69
浪川になるなら無名でいいよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:30.43
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0086名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:36.49
達央も出さなきゃ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:45.03
>>84
自分で乱してるのにこっちのせいにしてくるの腹立つ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:43.26
>>79
櫻井は内山と阿座上といういい感じの後継がいるのでいなくなってください;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:58.10
今思うとレオ吉良冴ドピュが同じ事務所で大体既存と同じ事務所から追加呼ぶんじゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:01.37
このチクニー凛ちゃん見せ物じゃねーぞとか言うよね;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:18.93
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0098名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:23.71
櫻井と内山は同じ時期にどっちもアホみたいに活躍しまくってたから思ってるほどキャラ被りしてないと思うんだよね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:43.64
櫻井は比較的代わりがいる声優だよね;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:07.68
あんなに櫻井婆いたのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況