X



Sざつ18317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 21:03:35.29
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18315
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711176150/
Sざつ18316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711187305/
0851名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:17.78
むしろ宮舘は佐久間より細かい動き上手い
0854名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:28.58
ロートに食いついてるのわかりやす
0856名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:30.57
セブチとスキズはよく音楽番組で見かけたけどBTSそんなに出てたっけ
原爆TシャツでMステ取りやめになった記憶しかない
0857名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:35.28
>>788
キンプリは平野しかアクロ出来ないから
0859名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:41.89
ロートロートロート~♪
0861名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:56.03
二宮あちらさんの話はスレチ
0865名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:12.23
>>832
低予算映画だし頭抱えるほどじゃないでしょ
0867名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:20.86
>>856
そこまで売れてない頃に結構出てたよ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:22.41
アヤパンまだ普通に可愛いな
0870名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:29.86
堤真一が全部持ってく映画よ
0871名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:31.39
容疑者Xのるろうに剣心
0873名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:37.47
大塚製薬のスポーツドリンクもKポで気持ち悪かった
0874名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:45.70
SPEEDがCMしてたピンクのリセって目薬もロート製薬
0875名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:49.45
>>812
実際に1位通過してんだからこの手のアテクシのジャニオタのダンス評あてにならんなとつくづく思った
所詮ドルに対するアテクシの好き嫌いフィルターありきでしか語れないのに
0876名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:57.23
この映画泣けるって聞いたけどどの辺で泣けるん?
0877名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:57.43
安くても効果あるなら使うわよ
0878名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:58.42
>>856
ButterをFNSでやってた
向こうで撮って流したやつ
0884名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:25.30
>>840
公開当日じゃなくても大ヒット御礼でライビュすりゃいいじゃん
岩本の映画のときも主役本人がコロナったからそうだったよ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:40.98
二宮は嵐だからスレチにあらず
0889名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:41.16
>>875
それ言うならソロで出ないと意味ねーぞ
0891名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:46.22
TXTはスタエン褒めてくれるから好き
0892名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:53.48
韓国から中継してまでケーポ出すからね
もう乗っ取られててどうにもならんのかもだけどホント馬鹿な局
0893名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:55.89
>>856
FNSで見た記憶がある
まだ売れてない頃
0894名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:05.31
>>875
ジャニヲタかどうかも分からんよ
少なくともここでモメサ目的でやってるやつは
0897名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:08.46
まぁ舞台挨拶は初日じゃなくてもいいんじゃね
低予算突貫スイーツだしそこまで期待されてないよ
0898名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:08.80
泣いてデトックスしよ
0899名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:13.29
堤真一演技うまいよね
0900名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:14.14
>>879
1番軸がしっかりしててスマートなイメージ
0903名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:18.13
それスノのカメラが入っている段階でお察し
0905名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:30.95
これ堤真一みたいなイケメンがやる役じゃないのよね
韓国版みたいにちょいキモオジがやらないと趣旨がブレる
0906名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:31.90
終始淡々と進んでいくのにまったく飽きないのすごいな
0907名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:33.39
>>891
何て読むのよ
テキスト?テクスト?テクト?
0908名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:33.74
>>872
佐久間は紅白決まったらつべ削除してたから
0909名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:41.93
堤真一の演技が泣けるだけだよね
0911名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:49.09
SpotifyやApple Music見てもケーポはTWICEとNewJeansくらいしか入ってない
0914名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:07.34
>>875
ラウール以外の2人が凄く良かっただけかもね
0916名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:14.63
堤真一と松雪泰子と主題歌がいいのよね
0918名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:17.44
急に
ファンタが
飲みたくなったので
0919名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:28.40
防弾少年団売れすぎて日本のうたはまんくな
0920名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:29.84
>>905
演技上手いからちょいキモに見えるよ
0921名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:32.29
やまとなでしこが観たい
再放送して
0923名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:35.98
振付師が選ぶダンス上手いアーティストみたいなのにもラウールだけ選ばれてたじゃん
好みはあるとして普通にヲタから見てもラウールが上手い認識じゃないんだ?
0924名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:40.91
>>867
そうなんだ
自分の記憶に残ってないだけか
0929名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:04.81
>>905
なんか堤真一イケメンすぎて原作のイメージと全然違うらしいね
塚地とかが近いって聞いた
0930名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:12.55
>>928
あいつ出てたけど再放送したやろがい
0931名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:15.39
ロート製薬でケーポババアが集まってきたやないか
0933名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:27.17
>>923
何でこんなスレの数レスで全てを判断するん?
0935名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:28.05
>>903
審査員もガチガチの奴でルールブックも長すぎる大会だから
0938名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:43.06
>>930
コロナ禍のとき?あいつのシーン流れてなくね
0940名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:48.78
>>889
それ言ったら大会に出てすらいない佐久間宮舘の方がすごいとか妄想脳内設定語ってる奴がまずつっこみ所満載なので…
0941名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:56.69
>>916
ガリレオのテーマ曲も福山作曲なんだよね
0942名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:57.60
>>905
原作の石神は容姿あんまりなんだっけ
0944名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:58.36
>>921
コロナ禍の時にやってたよ
でも今見るとやっぱ古い感じ
0946名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:15.38
ましゃ若くてカッコいい
0947名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:17.01
>>915
原作マガジンだからヤンキーアクションか
スイーツならともかくヤンキーアクションで突貫はヤバいんじゃないの
0948名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:25.18
骨子の公開日にヒロアカのオールマイトメイン映画やるけど
ヒロアカまだ人気あるのかねえ
0949名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:26.96
>>934
佐久間入れてくんなよ
最初ぬんとラウールだったところに巻き込んだくせに
0950名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:31.72
>>941
それ知らなかったから驚いた
作ってたの主題歌だけじゃなかったんだね
0951名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:40.75
>>946
今このくらいの年齢でこういう俳優いないねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況