X



😎おなかに赤ちゃんがいます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:14.63
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0852名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:39.98
AJでアンデラ何か発表された?;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:54.29
東ばかり多用するから他の京都も空気;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:17.03
京都びっくりするくらい無人気しかいない;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:19.15
げげはナナミン葵ちゃんお兄ちゃんが使いやすいんだろうとは思う;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:26.56
なんでペニーワイズがいるの?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:29.79
>>821
読者に伝えるのヘタクソなだけだね;;多分そっかのシーンはナナミンと五は同じ気持ちだってことを表してる;;でもこれを読み取れって言うのは厳しいと思う;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:38.77
ジャンフェス色紙のお兄ちゃんはお兄ちゃん婆にすら呪霊だと思われてる;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:46.13
>>826
五釘まさみち順のりとし秤きららパンダマキ棘冥他にもいっぱいいるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:09.56
公式だけ盛り上がってるアンデラ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:14.31
虎モンペヌオ;;;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:24.22
五のPVコメ欄閉じられた;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:24.90
のりとしに関してはもっと虎伏お兄ちゃんと絡ませた方が良かったってお外でも見た;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:25.74
>>855
そんな気はしてた;;映画のエピソード人気投票もアスカガシーンだったし;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:30.96
メカ丸は裏切り者だしのりとしは術式上位互換出されて捨てられたし;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:31.92
主人公ってやっぱ受け焚きやすくなってるんだね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:56.40
お兄ちゃんだけブスな写真;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:57.55
>>867
草;;ネタバレだしその方がいいね;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:08.48
>>867
嘘コメ読めないの?;;読んでくれば良かった;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:10.38
コメ欄荒れてたもんね;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:33.13
>>844
うざい;;虎婆が言ってたとか言ってコピペ用なの分かりやすい;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:52.95
ミゲル出てきて何やるの?;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:59.64
五婆5ヶ月もナイーブなのすごい;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:00.74
空港は普通にそのまま見たまんまのヌオしゅまん責任放り投げだと思う;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:02.32
>>859
その後ヌオひろで後は頼みますリフレインさせたんだから察して;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:03.97
>>871
そりゃそうでしょ;;主受けはだから一番人気出るし;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:04.52
>>821
さすがに生徒は花だからの後に勝てると思ってるまではハーブ焚きすぎじゃない;;そう思いたいのはわかるけどね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:07.51
総受けって総攻めハーレムでもあるよね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:14.35
メカ丸ものりとしもそれなりの見せ場は貰ってるんだけどね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:29.25
>>882
ヌオ婆にはそう見えるの;;虎はヌオの事嫌いだけど;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:32.52
伏主人公でも受け人気無さそう;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:44.89
>>882
ついにぬおが虎への気持ち認めたしね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:45.64
>>885
乙マキ他が復活するまでの時間稼ぎ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:51.51
>>885
呪術はポリコレに配慮した漫画であることをアピールして消える;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:54.83
メカ丸は声優を無駄遣いした罪がある;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:55.26
空港来たらここまた荒れる?;;それか五夏五婆増える?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:59.30
虎のPVはコメ欄も平和だよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:10.20
>>895
虎婆でしょ;;なんでヌオが虎すこすこになるの;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:15.78
>>894
のりとしどうかな;;加茂絡みぶん投げた印象しかないの悲しい;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:32.15
メカパン戦アンケ取れたらしいから男児はすこなのかもね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:45.21
>>898
ミゲルが高専にそこまでやる義理ある?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:45.69
ここ虎受けスレになったの;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:48.16
五PVのコメ欄で海外の五歌婆がきれてた;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:55.64
私はそう思わないけどお外ではヌオから虎への矢印でかいことになってるんだよ;;同じもの読んでるのか不思議だよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:19.62
0時になったらまたコメ欄開くの?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:27.97
>>895

#宿虎
※本誌若干触れてるのでご注意!!
黒👅「…~っっっっ(;ω;`*)」
🐯「でっかいたん瘤だなー💦どったの?」
👅2「俺の(ゆじ手作り)ぷりんを食った💢」
🐯「😅」
👅「馬鹿め」🍮モグモグ
🐯「ほら黒おいで」
黒👅「ゆうじー(;ω;`*)」ギュ❤
🐯「確かこう、かな」ポゥ🔅
「「!?」」
👅「小僧こんな童貞に反転術式なぞせんでよいわ!!💢( ゚皿゚)」
🐯「いやでも痛そうだし💦三発喰らわしてんじゃん」
👅2「食い物の怨みは怖いと言うだろう😗」
🐯「にしてもやりすぎ😅」
黒👅「はっ悋気か俺どもが😤」
「「( ゚皿゚)💢💢💢」」捌構え。冒頭に戻る←



ヌタはラブラブだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:34.92
>>890
花でも愛でることはできるからね;;ヌオだってお互い本気でやって殺したかったって意味だし;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:50.39
>>912
なんかまともな虎婆が1番生きにくそう;;あんま居ないだろうし;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:54.71
>>857
渋谷以降完全に葵ちゃん捨ててお兄ちゃんに移行したね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:55.68
ミゲルも回想しながら戦うんだったら何で五に協力してたかやるんじゃない?;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:56.62
>>908
パンダもっと活躍してよかったのにお姉ちゃん術式すら不明;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:06.72
>>904
ここヌオ伏もヌオ婆のせいにされるし;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:08.16
削ったしなんとかなるか精神だと思う;;絶対勝てるさとまでは思ってない;;負けたら負けたであーあまあ仕方ないかってノリ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:32.24
この虎婆ageって自演なの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:36.35
>>921
お外の虎婆はヌオ嫌いな婆の方が多いよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:38.55
でもお兄ちゃんも葵みたいに突然捨てられる可能性るしなんなら死にそう;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:45.07
😎日下部さんに生徒の引き継ぎをするよ
😎🦍はペニバンの使い方も上手いし体力が無尽蔵だよ
😎🍙はかわいいちんこだけど強制絶頂させる禁じ手が使えるよ
😎🐼は残念ながら性器がついてないんだ
😎最後に僕は190*80*28のネコで優しい年上が大好きだよ 今夜どう?
0935名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:50.54
五歌婆何を燃料に生きてるの;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:55.61
私はいつも伏婆のヌオ伏婆って言ってるよ;;エターナル;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:59.97
>>914
歌が未亡人になって悲しい五は本当の気持ちを告白して欲しい的な感じ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:03.55
>>909
乙とは仲良くなったっぽいから;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:12.47
>>921
虎婆ももちろん言ってるけど感想垢が考察したいがために無理矢理言ってる感じ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:17.76
>>926
ヌタは矢印捏造してるから余計に違和感感じる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:20.73
>>923
宇佐美の回想やると思ってたら何もなかったよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:24.69
マキの強化と万の掘り下げ削って虎の強化と伏つみの掘り下げしてた方が100倍良かったのは分かる;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:26.28
大河まじで面白い;;早く来週も見たい;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:34.61
>>935
五の最後に一番近いとこにいたキャラマウント;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:36.84
>>935
つい最近原画展のボツ台詞の燃料が;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:51.57
>>937
未亡人になれてよかったじゃん;;お腹の子大事にね;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:54.65
昼暴れてたヌオ婆が来たね;;虎婆と伏婆にヌオ棒取り合いされて困ってるアピールの婆;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:55.05
公式で泥棒ネコちゃん認定された虎しゅごい;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況