Sざつ18339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:43.78
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711366976/
Sざつ18338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711375132/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:17:42.10
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:32.74
フジテレビ山P祭りすごいな
0004名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:13.84
山下カッコ良さ健在だね
ガリガリの時やばかったけど復活してる
0005名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:52.74
山下相変わらずケーポに媚びってるけど
0007名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:20:35.31
赤楚より断然山下だわ
ブルーモーメント楽しみだけどここじゃ実況したら怒られそうなのでやめとくけど
0009名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:20:48.25
山下やっぱりかっこいいし華がある
0010名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:28.15
ブルーモーメントって原作面白いの?
0011名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:36.91
山下と平野どっちがかっこいい?
0013名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:46.64
ドラマの内容があまり面白くなさそう
0014名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:03.69
パリとの時差分かってないのいるよね
0016名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:21.26
>>3
ジャニにいた時は受理か羊が押してなかったからジャニ事務所に気使って抑えてた
受理羊がいなくなったから
0017名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:21.42
>>11
そんなん聞くまでもなく平野でしょ
0018名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:29.91
山下主演ドラマフジテレビでいっぱいあるもんな2カ月間山下ドラマ再放送祭りだって
0021名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:05.23
平野カッコよくないし
0022名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:18.95
>>3
だって山下だもん
受理はバカだから嵐より売れるものを悉く封印したけど世間は受理を拒否った
0023名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:26.21
山P顔変わりすぎてない
0025名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:28.43
山P美しさ維持してて断トツかっこいい
0030名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:54.97
山Pは人類の奇跡
平野はチンピラ
0033名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:02.61
>>16
コードブルーの主演を有岡にしろって羊がいったとか本当?ww
0034名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:02.86
院内警察はコケたけどムロと平手はそこそことれてたから死枠ではないな
0035名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:03.05
山Pのこと知らない若い子とかいるのかな?
0037名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:18.51
山P祭りフジテレビ凄い力入れてるな
さすが山P
0038名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:24.55
山下なんかもう年寄りで平野の相手にならない
0039名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:36.97
日テレが不動の水曜女優枠を撤退するくらいだもん
さすがだよ山下
0042名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:40.30
山P呼びはバタコ
あぼーんでいい
0043名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:44.95
山PのPってなんのPなの
0044名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:46.29
争ってた頃一切知らんけどミーアイのデビューMVが9位の子が一番推されてる〜って話題だったから見たら
9位の子初めて見たけど見た目も良いしダンスもかなり上手いし運営わかってるじゃんってなったわ
0045名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:51.72
山Pあんなに滝沢にかわいがられたのに亀梨とつるむの反骨精神?
0048名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:55.54
フジはNHKみたいに加工してくれるのかな
0049名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:00.51
>>34
院内警察は1話も完走できなかったわ
0050名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:12.03
無理矢理スレチの話題したがるのきもいからやめろ
0051名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:14.51
山下婆さん今のうちだよコケたらここヤバいよ覚悟してな
0054名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:35.31
劇団ひとり出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0059名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:54.37
山下やっぱり美しいし華やかでかっこいいんだよね
0060名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:56.12
>>23
人相ってあるから
平野も短期間で変わっちゃったのと同じ
0061名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:07.47
>>43
ここもそれを知らない人も多いのか
0062名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:11.94
本当なら饅頭が山下くらいヒット作抱えてなきゃおかしいんだよ
0063名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:16.99
山下オバサン連投し過ぎなんよ
0064名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:18.25
だって木村の次のクラスだと思う
0065名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:21.98
山Pはどうでもいいけど相手役の子が別の作品でれんれんの相手役やるから見てみる
0066名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:22.40
>>44
デビュー後は順位関係ないし売るためにちゃんとセンター適正ある子選ぶのよね
0067名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:28.48
ジャニの悪口言うなら山Pの話ずっとしてなよおばさん達
0068名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:29.06
すだれ前髪はハシカンも永野芽郁も微妙にする
0070名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:33.95
>>51
ドラマ被りがないんだよ
日テレが水10撤退して山下忖度したのは日テレも山下を使いたいからだよ
0072名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:47.92
>>65
なんか地味でいまいちだった
恋愛ドラマならいいのかも知れないけど
0074名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:56.32
山下ageて目黒ぶっ叩くスレ
0075名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:56.89
>>58
トリリオンゲームクランクアップ
0076名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:03.33
午後ティーのアイスのにしたけど無糖の紅茶入れたらいい感じだった
0077名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:13.91
こたつと新規と客なんだから教えなくていい
0079名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:14.76
山下おばさん辞めジャニはスレチですよ
0080名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:22.03
>>33
どこかが記事にしてたよね
読んだおぼえある
0081名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:31.26
スレチの時にも湧けよ
0082名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:35.56
フジテレビ山Pのドラマ再放送祭りやるよ
完全復活
0083名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:41.08
>>72
アオハライドのドラマやってた
映画のバッサーは可愛かったのに
0085名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:02.04
午前0時の森最終回なんだから見ろし
0091名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:45.57
>>82
ブザービート見た
2人とも下手くそだった
0094名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:15.66
>>66
ちらほら話題になってる子の見た目好みじゃなかったから他にこんな子いたのかって一気に印象変わったわ
顔もスタイルもよくてダンス上手いのは正義
0095名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:15.87
山Pの出演を熱望してたフジテレビ
オファーして山P主演ドラマ叶った
0096名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:30.85
>>45
ん?亀梨と相葉ちゃんは昔滝沢と住んでたよ
0097名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:33.13
山下ドラマのヒロインが山田裕貴の妹役やってた新おにぃの子って時点で期待されてるとは思わないけどな
0098名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:39.07
まだないんじゃねたぶん
性的な嗜好で見なきゃいいね
0100名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:41.55
お互いの本質みて、
お店で酒もたくさん
あることを手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたいコロナ陽性じゃなくてクラブ通ってるって言われたもんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況