X



Sざつ18372
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:59.25
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※・

※前スレ
Sざつ18371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711683493/
0851名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:17.81
個人*6.6% 世帯11.3% 19:00-22:00 TBS プレバト!!3時間スペシャル
個人*7.2% 世帯12.3% 19:00-22:00 MBS プレバト!!3時間スペシャル
0853名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:51.00
フジは金10に枠作るの?
0855名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:15.54
証拠もない夢小説を流したら訴えられる可能性あるよ
0859名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:11.58
橋本環奈 万博ドラマ単発 5.8%
0860名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:12.11
京本全然アンチいなかったのにロックオンされたのかな
0862名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:00.38
>>800
あの高木の?
0863名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:04.90
次は京本がフルボッコされる番だから
京本ヲタは震えて眠れ
0865名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:12.99
ジュニア時代のカツンの円盤がデビュー組より売れたこともあったね
0866名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:42.41
>>860
京本にアンチいなかったって
京本ヲタがアンチしてたからだよね
0868名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:09.24
>>839
20年前は発表減らせ!はできそう増やせはダメだけど
0870名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:51.15
被害者救済委員会に申告した後に委員会からの連絡に200人返信ないって後からやばいとか思った人いるのかな
0871名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:09.67
京本前からそこそこ叩かれてたのに都合が悪くなると京本は叩かれないって言う婆さん
0872名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:13.57
他のストメンバーはドラマ映画舞台やってるのに髙地だけ何も無くて髙地ヲタが焦って嘆いてるのかわいそう
0873名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:29.89
はしかんならそんなもんだろ
0874名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:45.61
未知の成分プベルっていうんだって
0875名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:04.70
>>860
少し名前出されただけでロックオンされたと騒ぎすぎ
しかもアンチレスほとんどないよ
0877名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:24.86
SUPER EIGHT 横山裕
『WE ARE! Let's get the party STARTO!!』に出演します。ただ、今すごい“こっ恥ずかしさ”みたいのがあるんですよね。僕らもベテランになってきて、クラブ活動でOBがはしゃいでるみたいな感じが…。だから正直な感想を言えば“こっ恥ずかしい”です。
0878名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:39.11
>>785
仕事無いメンバーのオタク
トラジャ担ずっと宮近松田の文句言うてる
0879名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:16.95
>>843
お前の妄想がおかしい
それ当時誰もやってない禁断の映像違い2種だし
それ08年だけどその翌年も出してる
0880名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:24.73
>>877
こんなん言うなや
ベテランアンチの若手ヲタがベテラン叩き出すだろ
0881名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:53.93
はしだ在籍していたときからスタッフによる性加害については知っていたらしいけど何でそれ大人になってから言わなかったのか
0883名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:15.44
>>880
なんでこれでベテラン叩きになるの?
0884名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:18.56
けーまるのアンチ先ってキンプリとスノ?あとえびあたりだっけ
0885名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:21.95
きょも1周回って10年前と同じアンチのされ方に戻ってるのが面白い
0886名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:23.58
そんな単発ドラマやってたの知らんかった
テレビ見ないから当たり前か
0887名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:34.41
03/29(金)

19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 3時間SP Snow Man
19:25 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 2時間半SP 木
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#25 ふぉ〜ゆ〜
22:00 NHK 解体キングダム 城島
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:52 東海テレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP【ナビ】菊池 向井 松田
23:00 フジTWO @cx_motorsports presents「堂本光一のレースのミカタ2024」堂本光一
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#5 神山
23:15 NHK もやもやパラダイム(終) 安田
23:15 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#103-#105 松村
25:00 東海テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:03 TBS NEWSの全力!!メイキング(終) 小山 加藤
25:44 中京テレビ キントレ King & Prince
26:00 BSよしもと CM INDEX 中島2
26:30 ch銀河 特命刑事「カクホの女」#1 佐藤アツヒロ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:49.33
>>884
は?なにわ一択だけど
0890名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:57.29
昨日トークイーンズで京本見たけど
かっこいいねこの人
0892名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:27.91
ビヨンセのサイン転売されてるやん
0894名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:37.35
>>890
スノだけ見とけ
0895名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:57.04
後輩が増えるとOBって感覚になるんだな
分かる気がする
0896名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:12.36
>>890
ドラマ見てね
0897名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:12.68
なんで髙地だけお仕事入れてもらえないんだろう
酷いね
0898名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:20.66
>>892
ビヨンセアルバム1枚買っただけでサインくれるんやて
0899名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:50.77
>>852
自演か?
エイトヲタなら翌年もちゃんと出したの知っている
07年販売だから勘違いしてるんだろうけど12月末発売だから集計は翌年でその次も出してる
0900名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:59.41
日本のスパゲティ真っ白で全然美味しくない
0901名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:00.88
ビヨンセなんで急にサイン会開いたんだろ
日本観光のついで?
0903名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:35.74
>>880
若手ヲタ横山に誰も興味ない
0905名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:41.61
え、ビヨンセは日本でサイン会やってるの?
0909名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:31.89
ビヨンセサインもらいに行きたかったな
0910名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:32.59
数字でトンチンカンな事言いだすのはたいていスノヲタ
0911名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:33.34
プペル酸はどうやって生まれたの?
0912名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:37.65
>>880
ベテラン叩き出す要素どこにもないけど
0913名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:53.12
>>877
こっ恥ずかしいなら出なきゃいいのに
0914名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:32.41
>>908
すご
そういえば実店舗のタワレコって日本にしかないから外人が見学にくる観光地化してると聞いた
0916名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:03.01
POTATOのマッサマンの表紙古のパソコンツールで作ったみたいな感じで草
0917名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:03.79
木村TOKIOキンキトニセン嵐エイトでなんかやろう
0918名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:19.59
>>898
突発の150人限定でも転売ヤーは紛れ込むんだなって
0920名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:28.95
プペルって芸人の絵本でしょ
0923名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:49.47
京本は叩きに対して上げの方が多いから叩かれてないイメージだったんだと思う
ヲタヲタの人が前から1人いた
0924名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:53.96
エイトとか若手ヲタ興味無いし出らんでいいのにね
0925名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:57.36
ビヨンセを思い出そうとしても直美で止まってしまう
0928名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:24.27
スタフェスやっぱAぇでるのか
0930名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:34.75
すたフェスのAぇのコメントみてたらもうリハした
隣に誰々がきます一緒に歌いますってなって緊張してるって言ってたからシャッフルとかありそう!
0931名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:58.61
たいして叩かれてないのに叩かれてるアピールってあの婆さんみたいな
0933名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:01.77
ten.のめばえのコーナーでいつもテレビ消すわ
0934名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:15.82
最寄りのタワレコブスノしかアピールしないからムカついて本部にクレーム入れた
0935名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:40.01
叩きたい人が貼ってるものにいにいち反応しないの
0936名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:40.26
プロ野球開幕戦!いよいよだよ
わくわくするね!
0938名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:54.97
シャッフルあるなら嵐メンバーも出れるな
0939名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:57.13
今テレ朝でジャニの事やってたけど石丸が記者会見するべきとか言ってたぞ
0942名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:09.96
>>925
ビヨンセを踊る直美生で見たことある
0943名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:10.63
京本ぬん婆にロックオンされたんじゃないの?最近急に名前出る
0944名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:11.82
叩かれるばばあより叩かれないばばあをどうにかしろよ
あいつこそカスだろ
0946名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:46.95
>>943
いいえべべ姫です
0949名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:13.45
エイトはファーストテイクのか
Mステでやってたコールはやってみたい
0950名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:15.02
今回は生きてるんだから本人警察突き出すか裁判しろとしか
0951名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:28.72
贔屓が突発でイベントやるよ!ってなって家飛び出せる瞬発力が私にはない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。