X



Sざつ 🌱up
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:14.30
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:57.54
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
0003名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:54:31.02
※レベルが足りない人よう※
0005名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:56.33

今日の花咲舞バージョンの半沢楽しみ
0006名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:51.18
つまり今の研修生はハロプロから全員解雇てこと
0008名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:46.49
どんどんどんどんぐりー
どんぐりーホーテー
0010名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:32:09.50
花咲舞は前作を見てないから違いはわからないけど
爽快感があって面白い
0015名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:05.55
ころころおわた
今週リアタイひとつもしてないからTVer見なきゃ
0017名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:48.13
TVerってほんと便利だよねえ
深夜ドラマも見るようになった
0019名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:27.04
>>12
どんぐり確認スレでレベル確認してきたら
0020名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:30.21
おかげで録画は贔屓関連のみ
0022名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:38:11.30
TVerで地方の壁がなくなったのはありがたい
0023名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:38:31.46
🌰スレよりスレチ判定員がいるw
0024名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:06.26
スレチではないだろw
>>6の間違いか?
0026名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:03.57
地方局の番組が見られるのは有り難いTVer
0027名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:18.74
もう準備しなきゃ
また夜に👋
0028名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:22.02
TVerは録画し損ねた番組が見られるのもありがたい
0030名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:42:18.38
ドラマも3話くらいまでは置いててくれるから
多少後回しにしても猶予がある
0032名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:50.76
🍐スレ立てたあほうがいまーす
0033名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:48:45.78
え?めっちゃ性格悪いな
小学生みたい
0034名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:48:48.88
どんぐり無しスレ立てても撃たれるんだっけ?
難民全体がどんぐりになったんだよね
0035名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:49:39.80
こっち先でいいんだよね?
0036名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:49:41.88
そうだね
だから建てるべきはなしスレじゃないんだけどアンチは学べないから
0037名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:18.96
🍐と🌱と🌰のちがいはなあに
0039名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:08.34
🍐レベル0
🌱レベル1
🌰レベル5
0041名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:30.62
1話から4話までTVer一気見したアクマゲームが今では毎回待ち遠しい
0042名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:19.67
レベル0なんているか?
0043名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:04.67
>>42
いらな過ぎるから落とせばいいのに立てた人が多分保守してる
0045名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:06.13
慎太郎のドラマ今日からイトケン出るんだ
0046名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:17.42
ここはレベル1
まあ枯れた人用だしね
0047名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:19.18
アンチ隔離スレが欲しいな
撃ちたいハンターはそのスレでどうぞがあれば理想
0048名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:08.63
むしろレベル1や2は必要なのかな
0049名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:28.47
枯れる人が可哀想じゃん
0050名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:18.40
>>47
🍐スレでいいじゃん
これ以上乱立させなくていい
0051名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:46.17
早速🍐に行き始めてるからそのままにしとこ
0052名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:21.99
枯れない人は普通のどんぐりスレでいつでもレス出来るから必要ないだろうけど
枯れる人はいつ枯れるかも分からないんだしここがあっても良いでしょ
0053名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:18.44
自分すぐ枯れちゃう
なんで枯れるんだろう
0054名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:27.63
>>50
5と枯れ対策の低レベルとアンチ隔離があればいいなって話で
今から建てたいって話ではないです
0055名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:40.58
🌰にいる人は枯れないしアンチしなければ撃たれないから🌱はいらないって人ばかりで
0056名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:59.29
>>41
アクマゲーム最近楽しい
アイドル役の子めっちゃ可愛いけど今まで見たことない人だったどこに隠れてたの
0057名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:11:28.31
>>56
ごめんこれどんぐりに書けば良かった間違えた
0058名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:11:34.35
毎日枯れるけどレベル今のところ維持中
そのかわりスレチ指摘して撃たれた前は消えないのが悲しみ
0059名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:10.62
どっちに塚ちゃんの話してもスルーされる
0060名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:16.88
枯れてレベル維持不可の人もいるからメアド紐付けでレベル維持できるようになるまでは低レベルは必要
1とかはアンチしたい人が勝手に建てるから無くてもほっときゃいいのかなとは今思ってる
0062名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:39.03
>>58
何でこれで?ってなるとちょっとレスするの躊躇するよね
0063名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:15:26.77
前は何の時につくの?
0064名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:15:49.81
撃たれたら前のレベルが表示される
0065 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:26.35
多分1日くらい書いてなくて枯れてさっきレベル0だった
実況板で何レスかしてレベル上げてきた
0066名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:18:00.27
自演臭いとかそんなのも言うのやめた
こっちが諌めなくてもハンターがアンチ撃っててくれたらそれでいいかなってなった
0067名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:18:42.99
枯れて0になるの面倒だね
0068名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:16.85
しょっちゅう来るなら枯れないとかあるのかな
1日来ないとやっぱり枯れるしレベルもリセットされる
0069名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:44.21
レスしたらレベル上がるの?時間じゃないのか
0070名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:14.93
スマホの人は枯れる
ただ0になる人と維持できる人との違いは環境次第らしいから
0071名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:39.44
枯れないために毎日くるのはちょっと無理すぎる
0072名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:23:34.16
レスしてる最中に枯れるから変わんないよ
0073名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:15.10
>>69
1時間に何回再認証できるかで育ちが違うのではって説もあるけど
有志まとめリストにはまだそれ入ってない
0074名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:53.32
大丈夫だよ
いずれGmailのSNS認証になるから枯れなくなる
0075名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:48.58
Yahooの好きな春ドラマランキング1位がアンメットって
投票に必死なヲタがいる俳優は出ていないような
0076名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:26:10.15
書き込みの為にGmail登録は嫌かもしれないけどね
なんかもう申請されてるらしいし
0077名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:26:11.72
ヤフコメが電話番号必須になっても変わらないようにGメールじゃアンチも止めないんだろうな
0078名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:27:06.76
Gメールって作り放題じゃない?
0079名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:27:20.01
>>69
レスと時間のどっちもな気はするよ
0081名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:38.99
SNSもここも金で思うようにできる人が言論統制できるようになってしまった
0083名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:20.60
金っていうけど月4ドルでしょ
誰でも買えるよ
0084名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:38.96
枯れ対策ってことなら枯れてもいいなら認証しなくていいってことかな
0085名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:21.32
わいのどんぐりさんは毎日一回枯れるタイプのどんぐりさんだから
0086名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:27.11
この前枯れましたってなったからCookie削除で書けるはずなのに
レベル0になってびっくりした
0087名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:42.24
いや書き込みする人全員がSNS認証らしい
0088名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:16.40
クッキーで保ってるからね
削除したらクリアされるよ
0089名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:23.51
何個も買って荒らしハンターもできるけどそれは捕まえやすそうなのでどうでも良い
0090名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:53.50
昨日2回枯れて0になった
家に帰ってきたら元のレベルに戻った
0091名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:33:05.61
5ちゃん卒業出来そうだな
わざわざSNS認証はめんどい
0092名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:38.01
スプリクトもハンター買ったのかオートで乱射タイプのハンターもいるんよな
0093名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:42.63
>>88
前はCookie削除してもレベル維持で書き込めてたはずなんだけどなあ
0095名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:25.22
匿名で気軽に書けるのが5のいいところだったのにね
0096名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:42.54
毎日システム変えてるからエラーになってるだけらしいよ
0098名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:37:52.18
Gメールで捨て垢作ればいいからメール登録は別にいいよ
0100名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:26.53
スレ立てしてる人も撃てるってことよな
🍐スレ立ててるやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況