X



トップページ沖縄
402コメント439KB
沖縄県沖縄市 Part1©2ch.net
0150名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:28:47.56ID:n9Z/krqg
民進党 有田芳生、しばき隊の主流と言われる
在日韓国青年同盟に支援されていた [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489071294/

てどこん氏や栗秋氏によると、沖縄左翼に在日韓国民主統一連合(韓統連)が参加しているらしい。
韓国でも「反国家団体」認定されている従北団体。慰安婦問題や朝鮮学校補助金存続運動にも関わっている。
在日韓国青年同盟(韓青)は傘下団体。
http://i.imgur.com/1KYdtat.jpg
http://i.imgur.com/raIuMoI.jpg
0152名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:29:11.31ID:WviipMj3
【沖縄】中国・福建料理店が10月に進出 県内企業と合弁会社設立、沖縄拠点に日本展開狙う[03/18]©2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489811683/
0153名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:02:09.80ID:CFcaLHsV
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0155名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:13:21.35ID:4xFjdk93
結局わたしみたいなこんな掲示板に書き込みしてるような「誰ともつながりのない」人間は体のいいスケープゴートになるしかない訳よ。
最初からその目的で採られてるの知らないで、ニコニコ笑って耐えてバカみたい。

最初から採らなければいいのに切り捨てのために採るなんて残酷過ぎるんだよな
0156名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:16:45.48ID:4xFjdk93
猫を飼うとき、大きくなって飽きたら棄てればいいと思って飼えるか?
沖縄の連中のやることはこんなこと
0157名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:52:05.47ID:FP7CBlic
【朝鮮半島有事】朝鮮半島有事には日本に難民…首相「想定内」 
収容施設、ふるい分け… – 産経ニュース

安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、朝鮮半島有事の際に
予想される日本への難民流入の対処策を検討していることを明らかにした。
「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、
(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい
分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第一次朝鮮戦争時に、★密入国と騙り強制連行とかいうエア難民w★の
二の舞にならないように、対策をするのが当然。

今回のスクリーニングの処置については、年齢、性別に条件がない。
老若男女すべてが対象の国防動員法がある以上、韓国籍(帰化についても国籍離脱手続
きの不備により二重国籍状態となる)は、全て便衣兵なわけで、スクリーニングを行う
必要があります。
0158名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:54:53.55ID:D6VVHlo6
在日韓国人3世に「永住権」なし、日韓基本条約で受け入れ義務なし!
2016年03月31日11:34
ttp://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
1965年、日韓基本条約に調印したが、この時受け入れたのは1世だけ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は
日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に
発展するから面倒だからであり、居住させる義務は無い。
0160名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:54:46.85ID:yjYSufid
【悪質手品師に御注意下さい】

北谷町美浜のアメリカンビレッジ付近にて悪質な恐喝手品師が出没しております。
手口は、ベンチなどに座っていると「ちょっと見てもらっていいですか?」などと言い
突然目の前で宴会芸レベルの手品を始めだし2〜3分やったところで
金銭を要求、渋々小銭を渡そうとすると「お札がいいです」と言い高額を要求し
半ば強引に金銭を奪っていくというやり方です。
断ることの出来なそうな若い女性や学生をターゲットにしているようで
本当に悪質です。これ以上の被害を出さない為にも、同じ被害なあった方や
この犯人を見かけた方は警察への通報よろしくお願いします。
0161名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:12:30.50ID:Dq+QwK8M
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0162名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:22:33.89ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0163名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:31:01.16ID:713fl4uu
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。はなくそが監修中…必見!!

沖縄の方も見てくださると嬉しいです。ただの観光ブログじゃないので。宜しくお願い致します。
0164犬山市郷西加藤博之
垢版 |
2017/07/29(土) 03:42:40.16ID:aqLyg4XG
さっき寝てる時にお腹がグルグル嘶いて放屁しようとしてめっちゃリキんだら

ブベリベリベチョーーッ!

?!

屁じゃなくて下痢グソを大放出させてしまったよ
布団の中はさぁ大変だー

めっさ頭にきたマイセルフ、えい!もう腸の中にある物全部出してしまえい!

ブビリビリブビーーッ!
はぁはぁ、俺の勝ちだ!
勝負には勝ったが何かを失ったような気がした夜中の出来事でした

ホーリーシィット!
0165名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:54:24.85ID:IvOYolSJ
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない
0166名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:16.42ID:lO0eCLCQ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0167名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:47.87ID:+L0+xC0P
ツール・ド・おきなわ - 熱帯の花となれ風となれ -
開催日程:2017年11月11日(土)・12日(日)
http://www.tour-de-okinawa.jp/
http://www.tour-de-okinawa.jp/OUTLINE/held_essential_point.html

「ツール・ド・おきなわ」が今年もネットで生中継 FRESH!で11月12日に無料放送 - cyclist
http://cyclist.sanspo.com/367096

サイクリングチャンネル | FRESH!(フレッシュ) - 生放送がログイン不要・高画質で見放題
https://freshlive.tv/cycling

ツール・ド・おきなわ2017  ネット放送
放送予定:2017年11月12日(日) 6:45 - 14:00
https://freshlive.tv/cycling/166078


  




  
0168名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:22.29ID:dO/mOu1c
女子高生買春の疑いで那覇市内の高校教諭を逮捕
[2018年2月6日20時16分]

当時16歳だった女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、
沖縄県警沖縄署は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

那覇市内の私立高校教諭 田川由磨容疑者(29=那覇市国場)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年9月26日午後と同10月14日午後、沖縄県沖縄市内のホテルで、
少女が18歳未満と知りながら現金を渡して、みだらな行為をした疑い。

同署によると、田川容疑者と少女はインターネット上で知り合い、無料通信アプリLINE(ライン)で連絡を取り合っていた。
少女が通う高校からの相談で発覚した。

https://www.nikkansports.com/general/news/201802060000724.html
0169名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:19.01ID:OoslF2jw
田川由磨
大阪桐蔭中学校 6期卒業
母校である大阪桐蔭中学校高等学校で4年間教鞭をとり、「沖縄でやりたいことがある」と言い、母校を去った。

ほらな、韓西だ。
0170kimiaki harada
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:05.68ID:1kxXwYo4
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

国民の皆様へ  天皇陛下 明仁陛下へ

日本書記について、新たに研究成果 世界初と思います。

神武天皇 初代日本統一皇帝即位より 2670余年 第125代 明仁陛下
日本書記 記述に 179万2470歳  という記録があり 長年論争になってましたけど
解明しました。
大和台国 大名時代 第179代目 2470年大和台国 国玉
+神武天皇 皇帝即位 第125代目 2670余年 明仁陛下
=第304代目 大和台国国王初代即位から5140年であります。

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 

天祖降臨説について 宮崎県 高千穂 初降臨説 否定申し上げます。
縄文時代であります。

鹿児島神宮→霧島神宮を経て 桜島火山灰を嫌い→高千穂峰山→都城市→
宮崎市→高千穂町(北部)→山伝いに→熊本 藤崎八幡宮付近→福岡県八女・広川古墳群
→吉野ヶ里遺跡→?大和町  大和台国 建国 5140年前

 
驚くとは思います。
続きは九州降臨前に遡ります。奄美大島(大和村)→沖縄本島(大宜味村)大君村
→沖縄県宮古島(千代田)
古くは、与那国島 竜宮城  琉球城  伝説 最後 此処に完結す。
大いにシーサー 示唆あったとすれば 何故神社に狛犬があるか
時に事実は小説よりも奇也
「君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで」
薩摩藩 併合際  琉球藩としましたが、 薩摩古より言い伝えで
沖には縄文からの言い伝え  なれば・・・・・・・
やはり 時に事実は小説よりも奇也・・・・・
0171kimiaki harada
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:24.32ID:oRq5FFo8
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

国民の皆様へ  天皇陛下 明仁陛下へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 

天祖降臨説について 宮崎県 高千穂 初降臨説 否定申し上げます。
縄文時代であります。

鹿児島神宮→霧島神宮を経て 桜島火山灰を嫌い→高千穂峰山→都城市→
宮崎市→高千穂町(北部)→山伝いに→熊本 藤崎八幡宮付近→福岡県八女・広川古墳群
→吉野ヶ里遺跡→?大和町  大和台国 建国 5140年前

 
驚くとは思います。
続きは九州降臨前に遡ります。奄美大島(大和村)→沖縄本島(大宜味村)大君村
→沖縄県宮古島(千代田)
古くは、与那国島 竜宮城  琉球城  伝説 最後 此処に完結す。
大いにシーサー 示唆あったとすれば 何故全国神社に狛犬があるか
蛇味線 三味線  津軽三味線・・・古くから日本全土 沖縄伝統楽器伝わる理由は?
時に事実は小説よりも奇也
「君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで」
薩摩藩 併合際  琉球藩としましたが、 薩摩古より言い伝えで
沖には縄文からの言い伝え  なれば・・・・・・・
やはり 時に事実は小説よりも奇也・・・・・
鹿児島県 シラス台地・・・知らす大地・・・・・成る程 地名 致命的ですね

沖縄県誇る名曲 涙 そうそう   夏川りみさん  中国 夏 弥生期?変わるかも知れません
古いアルバムめくり ありがとうってつぶやいた
「古い古書めくり?」
いつもいつも胸の中励ましてくれる人よ
海の中 励ましてくれる人? 琉球城?竜宮城?
中略
思い出遠くあせても
面影探して よみがえる日は 涙 そうそう
中略
あなたの場所から 私が 見えたら きっと いつか会えると信じ生きている
私での研究環境は決して恵まれていません。そんな中 縄文沖縄神々見えたら?
きっと会えると神事生きている。
中略
思い出遠くあせても
さみしくて 恋しくて 君への想い 涙 そうそう
民族・および 大君  天皇陛下想い  涙 そうそう

夏川りみさんは、曲作詞知って 突き動かされるように 私が歌うんだと思いますと
熱い情熱を訴えてボーカルになったと聞き及びます。
時に今 の私も 突き動かされるが如く 研究を行っています。
「あなたの場所から私が見えたら きっと会えると神事生きている」ならば
これを言っている御方は誰?不思議に想っています。
(研究発見に至るまで 名曲リリースされてから17年歳月流れています。)

時に事実は小説よりも奇也 
0172名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:41.06ID:hT+Uk3c5
●2018/2/9 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=9a_ewtRaqxE

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0173kimiaki harada
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:23.88ID:Z9GMqOGM
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

国民の皆様へ  天皇陛下 明仁陛下へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 

天祖降臨説について 宮崎県 高千穂 初降臨説 否定申し上げます。
縄文時代であります。

鹿児島神宮→霧島神宮を経て 桜島火山灰を嫌い→高千穂峰山→都城市→
宮崎市→高千穂町(北部)→山伝いに→熊本 藤崎八幡宮付近→福岡県八女・広川古墳群
→吉野ヶ里遺跡→?大和町  大和台国 建国 5140年前

 
驚くとは思います。
続きは九州降臨前に遡ります。奄美大島(大和村)→沖縄本島(大宜味村)大君村
→沖縄県宮古島(千代田)
古くは、与那国島 竜宮城  琉球城  伝説 最後 此処に完結す。
大いにシーサー 示唆あったとすれば 何故全国神社に狛犬があるか
蛇味線 三味線  津軽三味線・・・古くから日本全土 沖縄伝統楽器伝わる理由は?
時に事実は小説よりも奇也
「君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで」
薩摩藩 併合際  琉球藩としましたが、 薩摩古より言い伝えで
沖には縄文からの言い伝え  なれば・・・・・・・
やはり 時に事実は小説よりも奇也・・・・・
鹿児島県 シラス台地・・・知らす大地・・・・・成る程 地名 致命的ですね

ザ ブームBOOM  島唄・・・・・・?
でぃごーの花が咲 嵐が来た 荒らしが来た 在日コリアン議員侵略?

ウージの森で貴方と出会い
宮司の森で貴方と出会い?
ウージの下で千代にさよなら
宮司の下で千年にさよなら(別れて さよならと言える 別れ言葉)
ウージの森で唄った友よ
宮司の森で
ウージの下で八千代の別れ
宮司の島で8000年NO別れは???千代に八千代に?君が代?
私の愛を 和解しの〜愛(赤犯罪者)??


喜界島  奇怪なことなれど機会あらば 回帰すマジか・・・・・???
と解読出来なくもないかなと???手応え率50〜70%位の感覚ですが・・・

時に事実は小説よりも奇也 足りえるか?
0174kimiaki harada
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:11.14ID:zTydGjF+
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

国民の皆様へ  天皇陛下 明仁陛下へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 

天祖降臨説について 宮崎県 高千穂 初降臨説 否定申し上げます。
縄文時代であります。

鹿児島神宮→霧島神宮を経て 桜島火山灰を嫌い→高千穂峰山→都城市→
宮崎市→高千穂町(北部)→山伝いに→熊本 藤崎八幡宮付近→福岡県八女・広川古墳群
→吉野ヶ里遺跡→?大和町  大和台国 建国 5140年前

 
驚くとは思います。
続きは九州降臨前に遡ります。奄美大島(大和村)→沖縄本島(大宜味村)大君村
→沖縄県宮古島(千代田)
古くは、与那国島 竜宮城  琉球城  伝説 最後 此処に完結す。
大いにシーサー 示唆あったとすれば 何故全国神社に狛犬があるか
蛇味線 三味線  津軽三味線・・・古くから日本全土 沖縄伝統楽器伝わる理由は?
時に事実は小説よりも奇也
「君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで」
薩摩藩 併合際  琉球藩としましたが、 薩摩古より言い伝えで
沖には縄文からの言い伝え  なれば・・・・・・・
やはり 時に事実は小説よりも奇也・・・・・
鹿児島県 シラス台地・・・知らす大地・・・・・成る程 地名 致命的ですね

研究段階で自信は全くありませんが、
奈良大和で神武天皇が皇帝に即位され2670余年
その前遷都される前が三重県伊勢神宮であかろうかと思います。
その前は?都は何処に?の 厳島神社  平の清盛が造営する前も伊都岐嶋神社
厳島 (宮島)でございます。
平の清盛公は日本初 日銀やって中国と公益も盛んで、贅沢な教典を作ったり
厳島神社造営したり 神戸港 作りました。武士から功績認められ貴族になった人で
関白太政大臣 現総理大臣相当 武士から貴族になる過程において
原田君明 仮説一つですがの
平の清盛は貴族として認められようと、宮中より天祖降臨の逸話を聞き
日本書記編纂時 古文書等を目にする機会あったのかも知れません。
故に伊勢神宮前で天祖降臨を祭祀した神社を平安貴族風に造営した可能性も
捨てきれないと思いました。海の中 干潟を利用した社殿 日本で厳島のみ
しかも宮島と呼ばれている。。。海から天祖降臨で伊勢神宮より前の場所
これを平の清盛が財力を投じた理由で貴族に白川上皇辺りか?気に入られた理由ならば
取り立てられた理由のもう一つ大きな要素だったのかも知れません。
900年前位に戦乱で焼ける等焼失してしまった書物あると思いますが、残っていた古書
から天祖降臨を祭祀した 可能性 平の清盛説を 一考している次第です。
佐賀大和も伊勢早湾? 諫早湾 九州最大干潟ある所、吉野ヶ里遺跡も近いです。
古文書との摺り合わせ等、ある程度 やった形跡が伺えないでしょうかや?
このハラダ仮説が、合っていれば、厳島前は出雲大社 で
出雲大社前が大宰府?→大和台国になる
大和大名時代から奈良大和に至るまで、神武天皇皇帝即位 過程を考える時 
鹿児島神宮祭祀と海の中に鳥居を作る等、天祖降臨調査によっては
変わってくる可能性を感じています。 鳥居の方角は与那国島海底遺跡 竜宮城 琉球城です。
0175kimiaki harada
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:02.38ID:2Wb7ziuC
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

国民の皆様へ  天皇陛下 明仁陛下へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 

天祖降臨説について 宮崎県 高千穂 初降臨説 否定申し上げます。
縄文時代であります。

鹿児島神宮→霧島神宮を経て 桜島火山灰を嫌い→高千穂峰山→都城市→
宮崎市→高千穂町(北部)→山伝いに→熊本 藤崎八幡宮付近→福岡県八女・広川古墳群
→吉野ヶ里遺跡→?大和町  大和台国 建国 5140年前

 
驚くとは思います。
続きは九州降臨前に遡ります。奄美大島(大和村)→沖縄本島(大宜味村)大君村
→沖縄県宮古島(千代田)
古くは、与那国島 竜宮城  琉球城  伝説 最後 此処に完結す。
大いにシーサー 示唆あったとすれば 何故全国神社に狛犬があるか
蛇味線 三味線  津軽三味線・・・古くから日本全土 沖縄伝統楽器伝わる理由は?
時に事実は小説よりも奇也
「君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで」
薩摩藩 併合際  琉球藩としましたが、 薩摩古より言い伝えで
沖には縄文からの言い伝え  なれば・・・・・・・
やはり 時に事実は小説よりも奇也・・・・・
鹿児島県 シラス台地・・・知らす大地・・・・・成る程 地名 致命的ですね

研究段階で自信は全くありませんが、
平の清盛公が 天祖降臨を元に厳島神社 建立されたとしたら 仮説やの
厳島  巌流島 慈しむ・・・??? キビシイ島? 安芸国 吉備国?
「居着く島 」で 慈しむと僧侶なる平の清盛 勘違いした???
厳しいながらも居着く島と説明受けていたとすれば、
奄美大島 大和村    廿日市はつかいち広島県 厳島神社 目の前
廿日市  (初開地)  なるほど
後  広い島  広島に移り住んだなら  九州は広い島 広島ですよね。
四国も広島ですが、基本 本州 本土呼ぶ 日本全体は島国ですが
吉野ヶ里遺跡と佐賀大和 を考えれば 九州は当然
ですから 鹿児島神宮が居着く島 九州 広い島
宮島  厳島神社 としたは  宮古島 千代田?都島  京都 東京都等
都で語源は宮古島が天皇陛下 おわす 所を意味している 可能性について

鹿児島神宮 となりは 霧島神宮 距離近い きりしま九州 
  広島となりきびしま吉備島(岡山)
でとなりは宮崎県 都城市・・・・・  天祖降臨からハラダ説で大和台国までルートに
桜島灰嫌い ルートになると考えた所で遷都された場所

平の清盛は厳島神社を 天祖降臨と考え 当時白河上皇に気に入られたかった
平安貴族風社殿建立した  天祖降臨地を探索していた 痕跡が伺えると
かなり 迫った感はあかろうかと思います。
0176kimiaki harada
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:52.39ID:EoQLlBc2
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

国民の皆様へ  天皇陛下 明仁陛下へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 

天祖降臨説について 宮崎県 高千穂 初降臨説 否定申し上げます。
縄文時代であります。

鹿児島神宮→霧島神宮を経て 桜島火山灰を嫌い→高千穂峰山→都城市→
宮崎市→高千穂町(北部)→山伝いに→熊本 藤崎八幡宮付近→福岡県八女・広川古墳群
→吉野ヶ里遺跡→?大和町  大和台国 建国 5140年前

 
驚くとは思います。
続きは九州降臨前に遡ります。奄美大島(大和村)→沖縄本島(大宜味村)大君村
→沖縄県宮古島(千代田)
古くは、与那国島 竜宮城  琉球城  伝説 最後 此処に完結す。
大いにシーサー 示唆あったとすれば 何故全国神社に狛犬があるか
蛇味線 三味線  津軽三味線・・・古くから日本全土 沖縄伝統楽器伝わる理由は?
時に事実は小説よりも奇也

平の清盛公は、天祖降臨を考え 壇ノ浦戦い等で平家の滅亡等により 高価な古書が
失われた可能性も大きく、
厳島神社 天祖降臨可能性も色濃くなってます。
九州と琉球方面を 勘違いして四国方面を88箇所巡礼先にした可能性もあり
失われた古文書 痕跡あると思います。
厳島神社より南方島  伯方島 はかた島 博多島
四国  四万十町  島んちゅー   島とは島んちゅー
0177名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:14.72ID:tNdfzEdW
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0178名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:50:21.55ID:urb0WQCg
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0179名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:12:34.65ID:oncsu2yC
●4/20(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=AXwIWMfHVek&;t=168s
【24.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■サイエンスから見えるフェイクメディア
0181azayaka
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:56.50ID:1OI4cG9S
読み解きクイズQUIZ 

沖縄県 安室島    安室奈美恵咎めろ

若くして子供産んだ・・・かなり年上と結婚 ?2002年?小泉政権
横領出産 疑い
県民栄誉賞?コリアンスパイ議員アホやってるので
安室奈美恵 摘発すべき  麻薬調べるべき

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0182kimiaki harada
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:44.11ID:qkmLYghN
読み解きクイズ QUIZハラダ キミアキ著作権あります。

BIGIN ビギン   秘儀?

島人ぬ宝  ・・・  後世特別の御高配も 当時子供定年するまで長く続き過ぎた?

「教科書に書いてあることだけじゃわからない」という一説に

日本書記解明 皇紀2670年 大和王朝5140年  (佐賀大和)それより先
熊本県→宮崎県→鹿児島県→奄美大島→宮古島→与那国島 琉球城まで

原田 君明  解明至ったは、平成30年
ビギン 島人ぬ宝は2002年 今から16年前 作詞作曲されてリリースしていた

古代大和王朝及び琉球歴代王に感謝です。

時に事実は小説よりも奇也
0183kimiaki harada
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:13.06ID:/2giMZoF
読み解きクイズ QUIZハラダ キミアキ著作権あります。

BEGIN ビギン   秘儀?

島人ぬ宝  ・・・  後世特別の御高配も 当時子供定年するまで長く続き過ぎた?

「教科書に書いてあることだけじゃわからない」[大切なものがきっとある」という一説に

日本書記解明 皇紀2670年 大和王朝5140年  (佐賀大和)それより先
熊本県→宮崎県→鹿児島県→奄美大島→宮古島→与那国島 琉球城まで

原田 君明  解明至ったは、平成30年
ビギン 島人ぬ宝は2002年 今から16年前 作詞作曲されてリリースしていた

古代大和王朝及び琉球歴代王に感謝です。

あーいやささ     なるほど

時に事実は小説よりも奇也
0184kimiaki harada
垢版 |
2018/05/28(月) 17:24:14.77ID:TW6D4uj5
読み解きクイズ
日本国民の皆様へ     原田 君明 長州藩士
デモ予定何回も行ってます。2500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

      6/2土曜
デモンストレーション 

 日比谷公縁「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後15時集まり17時出
新宿 中央公縁  都庁とテレ朝とNHK渋たに 担当 伝達担当日比谷へ
皇居前 外苑等 レストランあり 伝達担当日比谷へ
赤坂5丁目 TBS  虎ノ門 テレ東京  新橋 日テレ 六本木6丁目テレ朝
警視庁  首相官邸前  衆参議員会館前   お台場のフジTV


デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること

本日は数千人増えてますた  警察官も裏で沢山 警視庁に来てくれ と
沢山純血日本人警察官 来るって 赤おしまいで 頑張れる

工作してた警察左巻き自衛官左巻き コリアンと売国奴 摘発するぞ
警視監 トップ 警視長 2 警視正3 警視4 警部5  在日粗独占独裁防止すべき
自衛隊  尉官まで在日と売国奴独占防止すべき
これ全て辞職摘発対象と思う。
左巻き純血日本人 国籍取り消し ないし 公民権取り消しで今後での選挙赤犯罪者
影響は無くなると思います。悪質約300万人一般企業や役所含めて摘発を行う予測が
出てます。 

日程に考える所もあったは、理解することある
GPIFや日本政策金融公庫等により 在日コリアンは上場に至る日本企業を食い荒らし
実に90%も在日侵略に晒されていますので、
一般国民純血日本人は決起して立ち上がり 在日議員と公務員を摘発しない限り
会社 社会  公務員で 世で浮かばれることはありません。
徹底差別でブロックしてくるからです。実力は余り関係ありません。独裁侵略を
助長するか否かで判断されていますので、キッチリ戦うべきであり
犯罪者を摘発する会でデモに参加すべきです。
裁判所純血日本人0  検察庁純血日本人0 弁護士純血日本人0
戦後マトモな裁判は一回もありませんでした。70年も・・・公務員7割市役所も在日
残り3割 左巻き純血日本人悪質約300万人企業侵略含め横領等に手を染めた輩共
至誠にして動かざるるは これ未だ あらざる也
独裁にして動かざるるは 号令今だ あらざる也  安政の大獄 安倍政治の
参加で700万人 ないよう3000万人 関東に集まって貰いたい本音
かつてワシントンD・cにおいて黒人300万人デモ 公民権勝った
全て議員摘発 裁判官 公務員摘発警察検察摘発 ありませんでした残念でした。
警察も軍隊も摘発すべき 犯罪者とお手盛り出世はハッキリしてるということ
上からの弾圧で工作と詐欺と純血日本人警察官は纏まり難いなれば
国民でデモで集まって尻を叩いてまず横領出産コリアン警察官を摘発して公然と
取り締まる方でさっさと決起結束出来る。トップは階級に関わらずの
代理警視統括官を罪ありません純血日本人で行いTV局で発表やのすれば良い
余程スピードアップになる。
テロ危険度回避対策してテロ危険度少なくなったであかろうかと思います。
デモ志願して赤撲滅 「祖先が目指したもの」動画 「ムルデカ」を
110回見て気合入れてデモに志願すべき
0185kimiaki harada
垢版 |
2018/05/30(水) 12:49:59.32ID:jLd/v378
読み解きクイズQUIZ ハラダ キミアキに著作権あります。
赤い字で平成28年度参議院東京選挙区出馬 得票開示裁判  での 原田君明

日本国 国民の皆様  世界各国 罪ありません国民皆様

裏で世界談合 状況説明 申し上げますと

中国は チャイナ7 テロと殺人に関与していません という状況で温家宝と江沢民
毛沢東等殺人とテロに手を染めた連中太子党処罰を承諾してます。
かなり良好な関係を維持出来てると言うことと 大きな変革に向けて原田君明も
罪ありません中国国民皆様為にも互いに助力する意向です。

ロシア
最近TVで秋田犬 雪ゆうてる事キツイ 戯れてる姿出てきますが、初めは
領土問題もあり柔らかい対応を考えていました。ですが殺人とテロにプーチン関与していた
為、ロシア国民の皆様にも申し出あり ロシア愛国軍人 投票呼びかけた経緯あります
長年に渡り独裁で苦しみ 民主主義が表名ばたり 得票選挙管理独裁工作もTV通じ
初めて明らかになったと思います。
ロシア警察と軍人 柔らかい対応を選挙前に公約行い ロシアでも臨時政府樹立と
テロリスト摘発と赤犯罪議員摘発に動くと思われます。

米国 英国 フランシス国 ドイツ国 イタリア国 でも臨時政府樹立とテロリスト摘発
赤議員犯罪者 裁判所横領出産摘発99% 検察 警察 赤横領出産摘発なるということ意味
しています。 つまりG20で粗同じ状況になってる言うことです。

時に事実は小説よりも奇也
0187azayaka
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:23.07ID:0biJDtWG
読み解きクイズQUIZ

悪質 悪質 悪質  

アンミカ 韓国人侵略者スパイ横領出産税金カッパライでしてテロ共犯あべ 死罪

ボクシング 長谷川穂積  穂積絵莉  横領出産 摘発

丸岡いずみ 悪質 摘発

加藤紘一  加藤浩次3回横領出産  摘発 テロ関与疑い 死罪と思う
辻希美 辻元清美  疑い 横領出産3回疑い テロ関与 摘発 死罪思う

坂下千里子 横領出産 摘発すべし
大竹七未 竹下横領出産  元Jリーガー あべ横領出産 テロ関与疑い 死刑と思う
赤い広末涼子 管直人 ? 小泉横領出産 安倍横領出産 薬物疑い 摘発すべし
赤い篠原涼子  横領出産 摘発すべし  
林芳正  矢口真里 渡辺要子  横領出産 摘発すべし
渡辺恒雄  渡辺喜美  渡辺麻友  横領出産疑い 摘発すべし
安室奈美恵  安倍?小泉? 横領出産
調べるべきであかろうかと思います。

Let’s GO POLICE 
0188kimiaki harada
垢版 |
2018/06/09(土) 10:50:04.42ID:tfuD40ed
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 著作権あります。

天祖降臨 地探しての 平清盛公 四国を琉球と勘違いして異なり

四万十川 しまんじゅう川 (やの)しまんちゅう島中川  琉球方言 島中 を意味する

この時既に白河上皇 皇紀で1600年佐賀大和建国より3000年3500年位である

当時書物 木簡でも記録が引越し遷都 戦乱 飢饉備えたり 伝える大変

沖縄県  デンサー節  伝サボってる武士伝える(サー 方言)宮中で結婚詐欺
坊ちゃん明仁陛下サディスト コリアン侵略スパイ大変な時期 赤撲滅すべき

吉備  厳島  厳島神社宮島  平安時代 平清盛公 命名された日本書記探すことしてた
黍 砂糖黍取れる島 キビ島 居着く島  厳島神社  宮様居た島
つまり現在 奄美大島 大和村 である判明 沖縄県本島 大宜味村  →宮古島 都島
天皇陛下  帝 おわす都也 京の都  語源
島中方言と琉球方言 同じ 八千代 8000年変わらずして 手応えはある。
今は無くなっている古文書もあったやも知れません。 平の清盛公 良く頑張られた

時に事実は小説よりも奇也
0189azayaka
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:53.72ID:Nsuzf32w
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

ハットしている。イバンカ基金=イバンカ危機!!57億円?無理 横領返済しろ!!(怒)
IVANKA   BAD  RED  Death Guilty  abe +ARABERA +IVANKA TRUMP
TERRORIST IVANKA  TRUMP  KUMAMOTO TERO  TEXAS TERO OUT
FBIと JAPAN POILCE 摘発 検挙 監獄 テロリスト死罪 当然!!
UK POILCE  Let’s GO Research
BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s go F B I
UK POILCE  Let’s GO Research
 U.S.A  SPY
EWAN/MCGREGOR イワン・マクレガー
ALEX PETTYFER アレックス ペティファー
GERARD butler ジェラルド バトラー  JFK ケネディー横領出産疑い・・・
James MCAVOY  ジェームス マクベイ
matthew GOODe マシューグッド
Eddie Redmayne エディ レッドメイン NO
Nicholas houllt ニコラス ホルト
Henry cavill ヘンリー カヴィル
TIM Roth ティム ロス
Aoron johnson アーロン ジョンソン  ランディージョンソン Lyndon Johnson USA
kate winslet ケイト ウィンスレット
kate beckinsale ケイト ベッキンセイル
Emily Blunt エミリー ブラント
Lily coie  リリー コール   ノ
Emma watson エマ ワトソン
Helena bonham Cartar ヘレナ ボナム カーター  カーターの娘
Lmogen poots イモ ジエン プーツ
keira knightley キーラ ナイトレイ
Tilda Swinton ティルダ スィントン
tere−za MAY  メイ首相  magi−マギー
UK POLICE  Let’s GO  Research
0190azayaka
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:16.27ID:rQZLRZWl
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕 Swallows
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?
obama.sheneru???

sonotaその他 TERRORIST  
Ashley michele Greene
アシュリー ミシェル グリーン 
Ashley victoria Benson
アシュレイ ベンソン
anna sophia Robb
アナソフィア ロブ
Amanda Seyfried
アマンダ セイフ ライド
Anne jacqueline hathaway
アン ハサウェイ     赤おしまい
Emma Stone
エマ・ストーン
Emma Roberts
エマ ロバーツ
Emma Watson
エマ ワトソン
Dianna Agron
ディアナ アグロン
Nina Dobrew
ニーナ ドブレフ


BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0191kimiaki harada
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:22.96ID:A9hqo46+
読み解きクイズQUIZ

国民の皆様  デモ隊の皆様へ

デモ 遅れ 他に元凶があったとすれば、自衛隊新日本軍腐乱していること
警察腐乱していること
コリアンスパイ軍人摘発 左 純血日本人横領出産取締り 真本来任務でして
左純血日本人罪少し位人も居ます。独裁弾圧下でして犯罪に手を染めたは明白です
でも例え独裁弾圧下でも犯罪は犯罪として摘発と裁きと反省は居る
自警団牢獄を作り 刑務所と少年刑務所を作り
横領出産 産んだ側と 燕業でも純血日本人+純血日本人で作った本当結婚産まれた人
家族にしても横領金で遊んでいた事実はある訳でして、両方横領犯に変わりなく
摘発する事実と罪大小によって裁かれるべきであり 行く刑務所異なっても
軍人や警察官として辞職となります。収監反省です。
裏での予算要求を不当にしてくる林芳正が如き悪質 国籍取り消し公民権取り消し罪人が
横暴を要求しているので 大規模な摘発で怪我人を少なくする意味もあるにしても
国家予算要求と原田 君明慰謝料天才の優良で肩代わり希望してる
これをやると警察内部において、警察官であれば犯罪がなんでも許されると異なり勘違いして
くることを咎めなくてはならずして、予算要求して盗撮盗聴と裁判所と役所連携し
得票開示判決をも テロリスト側と結託し 横暴を要求止める手立て作り
責任を追及し責任分負担をさすことを要するでなくば秩序維持して行く側純血日本国民は
一月に27兆円を国家予算で失い没収行うにしても焦げ付き発生する事態でありし
責任は途方も無く大きいと判断せざるるを得ません。
これでは犯罪被害者を救済救助も遅れてしまう分責任も伴います。
これらして希望する警察官側も責任を負うべく復興予算で給与カット前例もあり
純血日本人左犯罪者減刑嘆願でして、出世払いも視野に入れ 要求分予算責任
実感して頂きたく審査夜露死苦お願い致します。
摘発人数は警察で軽く15万人以上軍隊14万5千 内で純血日本人30万人越で深刻でして
親族愛人含め左純血日本人側で70万人越える事態と推察しています
国家予算要求額 責任分実質焦げき分でして新愛国烈士国庫返還でして
警察も現在 誤魔化してる ハッキリと言いません 大よそでして
約16兆6000億と約13兆5130億円 +慰謝料差し押さえ額負担要求なので
大量に辞職及び摘発 
デモンストレーションによる被害怪我人減らすこと重要なれど
コリアンスパイ外して 左日本人限定した数字に驚いています。
警察サイド責任分追加で出世払いを求めたりしてます。罪ありません純血日本人

これと実際横領出産及んだと思われる犯罪人より嫌がらせ等ありました。
G20で粗同じ状況であると思う。
燕 横領出産側外して  燕血繋がってる妻子 親兄弟まで横領金流れていて摘発者
異常な数字になっていて収監摘発をより悪質困難にさせていますけど
それでも摘発収監を行い警察官と自衛官を辞職にする他ありません。
犯罪に手を染めている奴は甘ちゃん世間舐めてます。罪意識薄く警察やられても
邪魔しかしてません。現場でも役に立つはずもありません。
中途採用と新たに警察官を募る方が国民利益に叶うと思われます。
警察官で尻を叩くべく 犯罪者を摘発する会をデモで圧力行うべきです
P300 P500 調べるべき
および 横領出産  摘発すべき 調べるべきであかろうかと思います。
0192kimiaki harada
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:18.83ID:ULBdD1UR
読み解きクイズQUIZ

国民の皆様  デモ隊の皆様へ

デモ 遅れ 他に元凶があったとすれば、自衛隊新日本軍腐乱していること
警察腐乱していること
コリアンスパイ軍人摘発 左 純血日本人横領出産取締り 真本来任務でして
左純血日本人罪少し位人も居ます。独裁弾圧下でして犯罪に手を染めたは明白です
でも例え独裁弾圧下でも犯罪は犯罪として摘発と裁きと反省は居る
自警団牢獄を作り 刑務所と少年刑務所を作り
横領出産 産んだ側と 燕業でも純血日本人+純血日本人で作った本当結婚産まれた人
家族にしても横領金で遊んでいた事実はある訳でして、両方横領犯に変わりなく
摘発する事実と罪大小によって裁かれるべきであり 行く刑務所異なっても
軍人や警察官として辞職となります。収監反省です。
裏での予算要求を不当にしてくる林芳正が如き悪質 国籍取り消し公民権取り消し罪人が
横暴を要求しているので 大規模な摘発で怪我人を少なくする意味もあるにしても
国家予算要求と原田 君明慰謝料天才の優良で肩代わり希望してる
これをやると警察内部において、警察官であれば犯罪がなんでも許されると異なり勘違いして
くることを咎めなくてはならずして、予算要求して盗撮盗聴と裁判所と役所連携し
得票開示判決をも テロリスト側と結託し 横暴を要求止める手立て作り
責任を追及し責任分負担をさすことを要するでなくば秩序維持して行く側純血日本国民は
一月に27兆円を国家予算で失い没収行うにしても焦げ付き発生する事態でありし
責任は途方も無く大きいと判断せざるるを得ません。
これでは犯罪被害者を救済救助も遅れてしまう分責任も伴います。
これらして希望する警察官側も責任を負うべく復興予算で給与カット前例もあり
純血日本人左犯罪者減刑嘆願でして、出世払いも視野に入れ 要求分予算責任
実感して頂きたく審査夜露死苦お願い致します。
摘発人数は警察で軽く15万人以上軍隊14万5千 内で純血日本人30万人越で深刻でして
親族愛人含め左純血日本人側で90万人越える事態と推察しています
国家予算要求額 責任分実質焦げき分でして新愛国烈士国庫返還でして
警察も現在 誤魔化してる ハッキリと言いません 大よそでして
約56兆6000億と約53兆5130億円 +慰謝料差し押さえ額負担要求なので
大量に辞職及び摘発 
デモンストレーションによる被害怪我人減らすこと重要なれど
コリアンスパイ外して 左日本人限定した数字に驚いています。
警察サイド責任分追加で出世払いを求めたりしてます。罪ありません純血日本人

これと実際横領出産及んだと思われる犯罪人より嫌がらせ等ありました。
G20で粗同じ状況であると思う。
燕 横領出産側外して  燕血繋がってる妻子 親兄弟まで横領金流れていて摘発者
異常な数字になっていて収監摘発をより悪質困難にさせていますけど
それでも摘発収監を行い警察官と自衛官を辞職にする他ありません。
犯罪に手を染めている奴は甘ちゃん世間舐めてます。罪意識薄く警察やられても
邪魔しかしてません。現場でも役に立つはずもありません。
中途採用と新たに警察官を募る方が国民利益に叶うと思われます。
警察官で尻を叩くべく 犯罪者を摘発する会をデモで圧力行うべきです
P300 P500 調べるべき
および 横領出産  摘発すべき 調べるべきであかろうかと思います。
0193kimiaki harada
垢版 |
2018/06/18(月) 10:21:53.47ID:p14KnKdQ
読み解きクイズQUIZ

阪神大震災テロ  村山内閣 クリントン

東日本大震災テロ 管直人内閣 オバマ

熊本テロ 安倍内閣 オバマ 参議院選挙前

大分福岡 茨城宮城レインメーカーテロ オバマ安倍内閣トランプ

大坂テロ平成30年6/18日 トランプ 内閣 安倍内閣テロリスト
日本軍隊内3割 コリアンスパイ高官と警察コリアン 国会 都道府県会 市区町村議会議員
3万人  コリアン企業等 米軍テロリスト チルドレン軍人テロリスト TV局ラジオ局
コリアン議員99パーセント売国奴議員チルドレン横領出産犯罪者

摘発処罰に怯え  デモに対し威嚇しての犯行と思われます。
それだけキチンとテロリスト コリアン議員と米国赤テロリスト追い込んでると言えます。
これにひるむことなく決起してテロリスト摘発を行わなければ、これ先
なんでもテロ恫喝で独裁と横暴続くので  決起結束して 純血日本国民は
犯罪者摘発する会 デモンストレーションに志願すべき!!
0194azayaka
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:27.53ID:4PEhEXCD
読み解きクイズQUIZ



Let’s GO  BRITISH  POLICE
ジャパンJAPAN ROYAL
michiko  KOREA SPY 100%
naruhito KOREA SPY 50 %
masako KOREA SPY 100%
Fumihito KOREA SPY 50%
kiko  KOREA SPY 100%
kako  korea spy 75 % japan 25%
mako korea spy 75 % japan 25%

 aiko korea spy 100%  abe
hisahito korea spy 100%  abe

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Thai land  Kingdom   ROYAL    友好タイ王室にコリアンスパイ侵略疑い
prince     KOREA spy HALF   Research  abe

 KOREA spy half  resarch     abe

Let’s GO   Thai land  POLICE

ブータン王室 butan  王女ジッツン ペマ  絶縁ヘマ KOREA SPY   abe

カンボジア王室 Cambodia  KOREA spy  resarch コリアンスパイ疑い調べ
ブルネイ 王室 burunei  KOREA spy  resarch  コリアンスパイ疑い調べ
マレーシア王室 maresia KOREA spy  resarch  コリアンスパイ疑い調べ
モロッコ王室 morocco  kingdom ROYAL  princess   spy  resarch 

北欧深刻悪質
デンマーク王室Den mark kingdom ROYAL 
YOAKIN  KOREA  SPY   sato eisaku  japan president korea spy
ヨアキム 世ハ金 キム  コリアンスパイ
スウェーデン王室 SWEDEN kingdom ROYAL    spy?resarch


Let’s GO  POLICE  

aggression サイレント侵略SPY    調べるべき
0195kimiaki harada
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:03.03ID:WGph0s35
読み解きクイズQUIZ  原田君明に著作権があります。

春日大社  宝刀   何千年何百年手入れ行なっていないみたいですが、

隠語ですと カスが退社しろ辞職しろとあります。カスが大いに謝罪しろでもあります。

現在 トヨタ・宇部興産・大林組・小林製薬など売国奴企業  摘発求められています。

春日大社 宝刀はガサ入れ御手入れキチンとすべきと思います。

時価1億円越えとか 勿体無いこと神々様許す人ではありません。

時に事実は小説よりも奇也
0196kimiaki harada
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:27.33ID:eoNBydDa
読み解きクイズQUIZ  原田君明に著作権があります。

春日大社  宝刀   何千年何百年手入れ行なっていないみたいですが、

隠語ですと カスが退社しろ辞職しろとあります。カスが大いに謝罪しろでもあります。

現在 トヨタ・宇部興産・大林組・小林製薬など売国奴企業  摘発求められています。

春日大社 宝刀はガサ入れ御手入れキチンとすべきと思います。

時価1億円越えとか 勿体無いこと神々様許す人ではありません。

恐らくは、放蕩息子に放蕩ねこに 春日退社大謝罪  御名刀  ご名答・・・

毛抜き方太刀 春日大社 横領出産摘発   神々様時を越えてなさる

時に事実は小説よりも奇也
0197kimiaki harada
垢版 |
2018/06/25(月) 18:52:24.42ID:7hu9hzFz
読み解きクイズQUIZ

居酒屋 竹とんぼ     良い

京王線  柴崎駅 下車   「竹とんぼ」 お好み焼き

旨い
0198kimiaki harada
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:38.06ID:+BPcXABQ
平成28年度参議院東京選挙区出馬  原田 君明

国民の皆様へ

選挙投票開示裁判です。

未だとに開示判決決定書 選挙候補者 出てませんので これ現在時と
隠語  選挙不正 セーフではなくアウト 示されてると言えます。安倍内閣による弾圧独裁
疑われて当然です。

先にも申しました 平成29年(行ツ)107  平成29年(行ヒ)110
最高裁判所 裁判長 池上 政幸
        裁判官  大谷 直人
        裁判官  小池  裕
       裁判官  木澤  克之
      裁判官  山口  厚      山口組 厚かましい  拒否
書記官  竹内  信俊    

調書  決定  判決  ありますが  最高裁判所判子ありません。
裁判長印  押されてません   拒否
書記官 判子 表 押されてません 拒否

主文  上告棄却  やの おいおい 調書決定では?矛盾判決に判子なしで責任回避?

で明らかに圧力 弾圧  独裁  ハッキリしてます。
裁判所でVTRを撮るとマズイ弾圧まみれでして 撮影許可でません。
法律改革して 裁判最中と受付でVTR記録撮ると共に書類提出にVTRを許可すべきであり
TVに出されてマズイ対応 独裁助長を防止する意味でも 大きい改革であると思います。
有権者皆様へ 候補者としてキッチリ戦い 様々申し述べ 記録と得票開示
弾圧議員モドキ在日スパイ調べ 摘発行うべきであかろうかと思います。
0199azayaka
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:03.13ID:LMKxjpdx
読み解きクイズQUIZ

報道における地震ニュース予測等 議員チルドレンで構成されているので

在日スパイ議員と売国奴による 脅し脅迫類ですので、阪神テロも妥協してるので

再び摘発に対し 大坂でテロ起きた、ことでつまりは、キチンと摘発処罰

テロリスト死罪当然であり、海軍 イ「沙世」ージ「氏」ス艦 SPY1レーダー

レーダー施設 フェイズドアウェイレーダー 岩盤アスペリティー攻撃等

自衛官艦船と施設 摘発すること  関連スパイ在日内閣を摘発する国会議員全て摘発する

TV局員 芸能人全て摘発すること 都道府県会議員 市区町村議会議員9割 省庁職員

全て摘発すること    キッチリと摘発し初めて再発防止なります。
0200名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:15:54.36ID:CV05ZwYI
もし、こんな主張があったらどうだろう?

日本の不定時法(季節によって一時間の長さが違う)こそ日本民族の伝統であり
現行の定時法(季節が変わっても一時間の長さが同じ)を今すぐ廃止せよ

元号制度なんてバカバカしい制度を温存しろっていう事は
上記の痴れ言と同じ事さ。

個人としてバカが使う事まで厳罰に処せとまでは言う気は無いが
公文書では元号の使用を禁止する事こそ必要だと思うな。

沖縄に元号はいらない
0201kimiaki harada
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:21.26ID:zNEphjmd
読み解きクイズQUIZ  原田君明に著作権があります。

日本書記 原本 どう書かれているか? 判りません

肥前国  肥後国   長門 出雲 遠征と引越し 遷都

「以前」いた所ある 「庇護」すべき国也  佐賀大和  大和王朝建国5140年地

備前 備中 備後?これは研究中です。
語感似てます  以前居た可能性とを否定出来ません。「以前 居ちゅう所 庇護」
漢字おぼつかない時代に現在失われた木簡記録あったであかろうかについて
0202kimiaki harada
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:33.93ID:CodD+LYB
読み解きクイズQUIZ

銀行と証券 に横領出産 入り込み非道なので 米国も悪質横領出産多いでして

恐らくは、米国国債はAAAではありません。 嘘 フェイクニュース 

本来 テロとスパイ工作を重ねれば信頼は失われ「K−1」位でははと危惧している

日本も中国もインドも 米国国債を考え直す時かもと思う。
0203kimiaki harada
垢版 |
2018/06/30(土) 11:27:55.47ID:oVjbtQKn
読み解きクイズQUIZ

国民の皆様  デモ隊の皆様へ

デモ 遅れ 他に元凶があったとすれば、自衛隊新日本軍腐乱していること
警察腐乱していること
コリアン軍人摘発 左 純血日本人横領出産取締り 真本来任務でして
左純血日本人罪少し位人も居ます。独裁弾圧下でして犯罪に手を染めたは明白です
でも例え独裁弾圧下でも犯罪は犯罪として摘発と裁きと反省は居る
自警団牢獄を作り 刑務所と少年刑務所を作り
横領出産 産んだ側と 燕業でも純血日本人+純血日本人で作った本当結婚産まれた人
家族にしても横領金で遊んでいた事実はある訳でして、両方横領犯に変わりなく
摘発する事実と罪大小によって裁かれるべきであり 行く刑務所異なっても
軍人や警察官として辞職となります。収監反省です。
裏での予算要求を不当にしてくる林芳正が如き悪質 国籍取り消し公民権取り消し罪人が
横暴を要求しているので 大規模な摘発で怪我人を少なくする意味もあるにしても
国家予算要求と原田 君明慰謝料天才の優良で肩代わり希望してる
これをやると警察内部において、警察官であれば犯罪がなんでも許されると異なり勘違いして
くることを咎めなくてはならずして、予算要求して盗撮盗聴と裁判所と役所連携し
得票開示判決をも テロリスト側と結託し 横暴を要求止める手立て作り
責任を追及し責任分負担をさすことを要するでなくば秩序維持して行く側純血日本国民は
一月に27兆円を国家予算で失い没収行うにしても焦げ付き発生する事態でありし
責任は途方も無く大きいと判断せざるるを得ません。
これでは犯罪被害者を救済救助も遅れてしまう分責任も伴います。
これらして希望する警察官側も責任を負うべく復興予算で給与カット前例もあり
純血日本人左犯罪者減刑嘆願でして、出世払いも視野に入れ 要求分予算責任
実感して頂きたく左夜露死苦お願い致します。
摘発人数は警察で軽く15万人以上軍隊25万5千 内で純血日本人40万人越で深刻でして
親族愛人含め純血日本人側で20万人越える事態と推察しています
国家予算要求額 責任分実質焦げき分でして新愛国烈士国庫返還でして
警察も現在 誤魔化してる ハッキリと言いません 大よそでして
約300兆5130億円 +慰謝料差し押さえ額負担要求なので
大量に辞職及び摘発 
デモンストレーションによる被害怪我人減らすこと重要なれど
コリアンスパイ外して 左日本人限定した数字に驚いています。
警察サイド責任分追加で出世払いを求めたりしてます。罪ありません純血日本人

これと実際横領出産及んだと思われる犯罪人より嫌がらせ等あった。

米国に至っても 状況は深刻と思われます。ハッキリ言って来ませんけど隠語
大よそでして 米軍 米国警察  700兆円横領出産 80万人超えてと・・・
米国赤独裁悪質

P300 P500 調べるべき
および 横領出産  摘発すべき 調べるべきであかろうかと思います。
0205azayaka
垢版 |
2018/07/03(火) 09:08:54.21ID:ctTeGg7S
読み解きクイズQUIZ

安倍氏
安倍なつみ 三田寛子 三田友梨佳 三上真奈 夏目三久 夏目雅子
安田美沙子 宮司愛海 阿部華也子 安藤翔 安達祐美 安藤美姫 三浦瑠麗
SHELLY リアディゾン  ミランダ カー フリン  金子恵美 丸川珠代 安めぐみ
堀北真希 阿部純子  本田美奈子 本田真凛 本田望結 本田紗来  安倍なつみ
ユンソナ アンミカ  片岡愛之助 藤原紀香 国分太一 大野智弘 安本彩花
安倍萌生 高安 安美錦  安室奈美恵  浜崎あゆみ 安倍なつみ

麻生氏
麻生久美子 生野陽子 水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた 赤い西野カナ 赤い西野七瀬
宮脇咲良 剛力彩芽 出水麻衣 篠田麻里子 大江麻里子 岡副麻希
千野志麻 吉田恵 吉田明世 吉田奈央や麻生夏子 白石麻衣 鈴江奈々

石原氏
神田沙也加 神田愛花 神田うの 宇賀なつみ 神田亜衣子 木村佳乃 石原さとみ
石原佑里子 石原良純 佐野ひなこ 

小池氏
小池栄子 小池里奈 小池美由 小池直子

伊藤達也
伊藤弘美 伊藤 かずえ伊藤夏帆 伊藤まいこ 伊藤沙莉伊藤さやか 伊藤星
伊藤つかさ伊藤弘子 伊藤真奈美 伊藤あきこ 伊藤あさこ 伊藤綺夏伊藤歩
伊藤栄子 伊藤麻実子 伊東美咲 伊藤美裕 伊藤優衣や伊藤裕子 伊藤祐奈
伊藤梨沙子  伊藤園???

長友貴樹
長友祐都 ?

調べるべきであかろうか思います。

Let’s GO  POLICE  
0206azayaka
垢版 |
2018/07/03(火) 09:11:40.65ID:ctTeGg7S
読み解きクイズQUIZ

安倍氏
安倍なつみ 三田寛子 三田友梨佳 三上真奈 夏目三久 夏目雅子
安田美沙子 宮司愛海 阿部華也子 安藤翔 安達祐美 安藤美姫 三浦瑠麗
SHELLY リアディゾン  ミランダ カー フリン  金子恵美 丸川珠代 安めぐみ
堀北真希 阿部純子  本田美奈子 本田真凛 本田望結 本田紗来  安倍なつみ
ユンソナ アンミカ  片岡愛之助 藤原紀香 国分太一 大野智弘 安本彩花
安倍萌生 高安 安美錦  安室奈美恵  今井絵理子 浜崎あゆみ 安倍なつみ
島袋寛子? 

麻生氏
麻生久美子 生野陽子 水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた 赤い西野カナ 赤い西野七瀬
宮脇咲良 剛力彩芽 出水麻衣 篠田麻里子 大江麻里子 岡副麻希
千野志麻 吉田恵 吉田明世 吉田奈央や麻生夏子 白石麻衣 鈴江奈々

石原氏
神田沙也加 神田愛花 神田うの 宇賀なつみ 神田亜衣子 木村佳乃 石原さとみ
石原佑里子 石原良純 佐野ひなこ 

小池氏
小池栄子 小池里奈 小池美由 小池直子

伊藤達也
伊藤弘美 伊藤 かずえ伊藤夏帆 伊藤まいこ 伊藤沙莉伊藤さやか 伊藤星
伊藤つかさ伊藤弘子 伊藤真奈美 伊藤あきこ 伊藤あさこ 伊藤綺夏伊藤歩
伊藤栄子 伊藤麻実子 伊東美咲 伊藤美裕 伊藤優衣や伊藤裕子 伊藤祐奈
伊藤梨沙子  伊藤園???

長友貴樹
長友祐都 ?

調べるべきであかろうか思います。

Let’s GO  POLICE  
0207kimiaki harada
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:26.79ID:jiLx0bE/
読み解きクイズQUIZ

調布  赤い松方氏    
「毎日  鳥 インコ 糞 ばら撒いて  玄関前  汚いことしてる」
東京都迷惑防止条例違反  ストーカー防止法違反  告発してます。

隠語  マジで良い兄ちゃんH 咎 赤い鳩  淫行 不倫 クソ 踏むツケてくれ?拒否
テロリスト  横領 バラされてる人  赤い方  林芳正横領出産チルドレン?
毎日掃除 してる  マジでH嘘ついてくれ 拒否

調べて摘発すべきである。近所議員チルドレン横領出産多数工作してると思われ
調べ摘発すべき
0208kimiaki harada
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:55.48ID:31IvYDE9
読み解きクイズQUIZ

居酒屋 「鳥清」    良い

東京 京王線  柴崎駅 下車    「鳥清」 やきとり お刺身

旨い
0209kimiaki harada
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:17.60ID:OU3z1StG
読み解きクイズQUIZ

安倍内閣と在日スパイ議員 テロ 洪水テロ 防止すべきです。

富士山  エベレスト ふざけたことされてますので、

純血日本人  新愛国烈士 代わってくれる人求めてます。

デモンストレーションで犯罪者摘発する道 避けては通る等ありません。
0211azayaka
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:27.86ID:ich8/awD
読み解き クイズ QUIZ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess 日本国御皇室 侵略OUT
横領出産 調べるべき コリアンスパイ

SPY   kako /  mako        美智子皇后コリアンSPY岸内閣工作疑い
川島眞子 川島佳子 川島芳子 男装の麗人女スパイ意味
川島鈴遥 川島令美 川島海荷    文仁 関係調べるべき
秋山菜津子 秋山莉奈     文仁  関係調べるべき
徳田公華 徳永えり 徳丸琴乃や 徳丸純子  徳仁 関係調べるべき
吉瀬美智子
大和田美帆 大和田萌  徳仁 関係調べるべき

michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko/ hisahito spy         abe   皇室侵略安倍工作疑い   
tuguko   spy      aso???   皇室侵略麻生工作疑い
naruhito/Fumihito ハーフ 在日スパイハーフ コリアン寄り半分疑い
CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito   abe       悠仁 安倍チルドレン疑い 調べるべき
aiko    abe   愛子拒否  相子どこ? 国民搾取で滅亡李氏朝鮮

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH    日本皇室コリアン女性SPY肉体関係?SEX?
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
地位保全の為の美人局???調べるべき
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/ hanasi/ dutorute
toyota/LG/LOTTE/samsun /son masayosi
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu

Let’s GO POLICE
0212azayaka
垢版 |
2018/07/17(火) 05:47:48.66ID:lVzLni9I
読み解き クイズ QUIZ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess 日本国御皇室 侵略OUT
横領出産 調べるべき コリアンスパイ

SPY   kako /  mako        美智子皇后コリアンSPY岸内閣工作疑い
[川島眞子 川島佳子 川島芳子 男装の麗人女スパイ意味 abe
100%KOREA  SPY     abe   ]
川島鈴遥 川島令美 川島海荷  川島ケイジ   文仁 関係調べるべき
秋山菜津子 秋山莉奈     文仁  関係調べるべき
徳井優 徳重聡 徳永瞬 徳永ゆうき 徳山秀典 徳仁関係調べるべき
 大和田建介 大和田伸也    徳仁 関係調べるべき
徳田公華 徳永えり 徳丸琴乃や 徳丸純子  徳仁 関係調べるべき
吉瀬美智子
大和田美帆 大和田萌  徳仁 関係調べるべき

michiko/kiko/ masako  /aiko     abe
kako   mako    abe
akiko/youko/noriko/tuguko/  asoh
aiko/ hisahito spy         abe   皇室侵略安倍工作疑い   
tuguko   spy      aso???   皇室侵略麻生工作疑い
naruhito/Fumihito ハーフ 在日スパイハーフ コリアン寄り半分疑い
CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito   abe       悠仁 安倍チルドレン疑い 調べるべき
aiko    abe   愛子拒否  相子どこ? 国民搾取で滅亡李氏朝鮮

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH    日本皇室コリアン女性SPY肉体関係?SEX?
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
地位保全の為の美人局???調べるべき
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/ hanasi/ dutorute
toyota/LG/LOTTE/samsun /son masayosi
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu

Let’s GO POLICE
0213kimiaki harada
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:11.03ID:urQeeKts
読み解きクイズQUIZ 原田君明 著作権があります。

神「田 明 」神     原君    元勲

平の将門公  1000年前
侵攻
新皇
同音異義語 謀られ 姦計をもって 京都 藤原と京都平氏に滅亡され非業死を遂げた
現在 皇居手前  江戸城出来る前に 将門公首塚 ある 墓所にすべき
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「新興宗教」
創価学会・幸福の科学 霊波・エホバ キリスト コリアン神職 坊主
コリアン脱税と侵略宗教
「侵攻宗教」  な訳です ギッチリ取締り摘発すべき

「新王 」 内親王  在日コリアンスパイSPY
王モドキ 美智子妃 KOREA spy 結婚詐欺 刑法246条違反
徳仁  文仁  KOREA  spy
安倍  眞子 佳子  悠仁 KOREA SPY 

「侵攻と新皇室 」かなり悲惨な状況を鑑みる時 将門神社で当然と思う。
同音異義語  異議申し立て居る事態ではある。 赤コリアンスパイ摘発すべき

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キリスト2018年  ローマ暦 2080年である
キリスト1941年12月8日 大東亜戦争開戦
キリスト暦終戦1945年8月15日 

世紀が変わり  ローマ暦で計算すると 1999年 2000年
真珠湾攻撃1941年12月より前 米国 ビルマ戦線フライングタイガース日本軍攻撃
公海上で日本軍潜水艦2隻同時 撃沈にて 米国による宣戦布告なき
陰険な開戦攻撃と判断に至れり

ドイツ ヒットラー対VSフランシスと英国 ww2 発端となり欧州戦線が先に
第二次大戦火蓋切っていることからも、

ノストラダムス 大予言
世界の終わり 世紀末論  キリスト暦 嘘暴いた2080年原田君明 で考えても
2000年はww2第二次世界大戦を意味し
日本が救世主となる 記述は
大東亜解放戦争に インドネシア他多数国々に軍事訓練を施し武器供与し
欧米から独立戦争 下地作った
アジア地域において 主に戦ったは欧米植民地軍諸国である。
ローマ暦で換算すると キリスト暦中東暦ですから
ノストラダムス本人は西洋人なりますから、ローマ暦を用いたとすれば
予言は当たったことになると思います。

時に事実は小説よりも奇也
0214名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:05.99ID:GbWgGkPv
コインランドリー侵入し女性用下着窃盗 家宅捜索でブラジャーやパンティー1730枚も
2018年07月28日 15時03分 日刊ゲンダイDIGITAL

捜査員がその男のアパートに踏み込むと、床一面に色とりどりのパンティーやブラジャーが……思わず絶句したという。
沖縄県うるま市のコインランドリーに侵入し、女性用の下着を盗んだとして、沖縄県警は19日までに、
ホテル従業員の首里悟被告(42=同市)を窃盗などの容疑で逮捕、起訴した。

関係者らによると、うるま署管内では、今年7月までに、下着が盗まれる被害が昨年より17件増の35件となっており、
捜査員が市内のコインランドリーを警戒していた。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-063868/
0215kimiaki harada
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:10.71ID:Epcrrbba
読み解きクイズQUIZ
赤い字で平成28年度参議院東京選挙区出馬 得票開示裁判   原田君明
著作権は原田君明にあります。

日本国 国民の皆様  世界各国 罪ありません国民皆様

裏で世界談合 状況説明 申し上げますと

中国は チャイナ7 テロと殺人に関与していません という状況で温家宝と江沢民
毛沢東等殺人とテロに手を染めた連中太子党処罰を承諾してます。
かなり良好な関係を維持出来てると言うことと 大きな変革に向けて原田君明も
罪ありません中国国民皆様為にも互いに助力する意向です。

ロシア
最近TVで秋田犬 雪ゆうてる事キツイ 戯れてる姿出てきますが、初めは
領土問題もあり柔らかい対応を考えていました。ですが殺人とテロにプーチン関与していた
為、ロシア国民の皆様にも申し出あり ロシア愛国軍人 投票呼びかけた経緯あります
長年に渡り独裁で苦しみ 民主主義が表名ばたり 得票選挙管理独裁工作もTV通じ
初めて明らかになったと思います。
ロシア警察と軍人 柔らかい対応を選挙前に公約行い ロシアでも臨時政府樹立と
テロリスト摘発と赤犯罪議員摘発に動くと思われます。

米国 英国 フランシス国 ドイツ国 イタリア国 でも臨時政府樹立とテロリスト摘発
赤議員犯罪者 裁判所横領出産摘発99% 検察 警察 赤横領出産摘発なるということ意味
しています。
つまり安倍内閣とコリアンスパイ議員 コリアン侵略企業 コリアンスパイ独裁裁判所等
世界中特にG7G20辺り悪質赤選挙嘘議員と議員横領企業よりG20独裁赤摘発を
恐れ世界各国より 日本の赤コリアンに独裁資金と裏資金流れて大変な状況で
世界赤独裁数千万人と原田 君明 一人で独裁ルールに縛られての裏実態あって
純血日本人で投票原田君明に行なってくれてた人々での数字圧倒出来てます
裏で他国大統領選挙 議会選挙圧倒勝ってますが、裏であっても選挙勝った各国代表者
キチンと出て来てませんのでトランプの如き詐欺師出て複雑来たしてます。
トンでもない状況を粗 多対一で応戦している状況と組織犯罪 内閣犯罪 議員犯罪
各国議員 テロリスト摘発すべく
立ち向かうことは並で精神力スピリット能力では勤まりませんこと御理解頂きたいと思います。
デモンストレーションに志願すべきです。
コリアンスパイ自衛官と思しきモスキート音攻撃も摘発したいです。
新日本国  第44代内閣総理大臣 原田 君明 統合大臣 統理大臣とする
台湾合併 外省人摘発と追放 本省人同胞台湾

米国 第45代大統領 原田 君明 「実際には外国人ですから大統領府顧問 」
米国大統領選挙法改革 1年半 飛行機も鉄道も全てではない時代法律
180年振りに今日に合う様に半年大統領に不正と犯罪テロあれば即辞職と摘発を可能にする
これ際は3ヶ月程度で大統領選再選挙となります。市区町村合併行ないます
嘘選挙議員と横領議員テロ議員全て摘発します。戸籍制度導入等 年次改革要望書使えます
英国 首相アイルランド合併予定 グレートブリテン及びアイルランド連合王国
「実際には外国人ですから 内閣顧問」
英国貴族院を撲滅し上院とします。上院議員に給与出して横領撲滅する。=憲法改革
国民投票を要する アイルランド合併本土復帰 投票も国民投票である。
市区町村合併す 戸籍制度導入
アメリカンスパイ議員摘発する横領議員摘発す。
ドイツ「実際には外国人ですから大統領府顧問 」市区町村合併す 戸籍制度


時に事実は小説よりも奇也
0216kimiaki harada
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:54.07ID:sRpp0BhS
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります。
日本国民の皆様へ
新日本国 歴史年表
皇紀2670年 皇帝即位より
奈良大和時代   津軽三味線   「佐賀大和」ハッキリ知ってます。神武天皇陛下
遷都 戦闘で居城移動意味?
日本武尊 熱田時代  全国行脚 各地大使館置き 同盟 関東小笠原勢力二大同盟
鹿嶋神宮 香取神宮
遷都
天照大神  スサノオ 伊勢時代  男王 男神 伊勢大和時代
イザナギ 命イザナミ命 天照大神 スサノオ命親子2代 戦国弥生最強武将伊勢到達
遷都
大坂大和
遷都
岡山 備前 以前居た所 戦備え 備後 庇護すべき 
遷都
広島 大和
遷都
出雲大社  出雲大和   イザナギ 命イザナミ命 天照大神 スサノオ命親子2代
遷都
周防 長門 大和時代
遷都
豊前  不戦 豊後 武功 時代

筑前 築城前  筑後 築城後?

弥生時代5140年前建国 肥前 以前  肥後  庇護 すべき 佐賀大和時代
大名大和誕生  佐賀勢力拡大後500年?建国と思われる。
卑弥呼   姫たる秘 弥生 呼ぶ  「秘弥呼」 女王とすべきでは?初代王別人
神后 皇后別人 皇帝即位後人である。佐賀大和参拝来ている。千栗八幡宮 みやき町
宮来る町
遷都
熊本肥後 庇護 八代 8代目? 佐賀大和領国
遷都
神代7代  日向 大和  都城大和  高千穂大和 宮崎大和時代 宮先居た所
遷都
霧島神宮  大隅時代 「天降川」 「天祖降臨地」 「縄文時代」「蛇皮線」6000年7000年前
平の清盛公天祖降臨 探索広島廿日市=初開地に非ず
「大隅諸島」 種子島 =多年我島  佐賀大和1000年経過後天祖降臨探索痕跡
口永良部島 =くちのえらぶ島 食べる口を選ぶ部落あった島琉球探索実際 奄美大島
佐賀大和1000年経過後天祖降臨探索痕跡
遷都
奄美大島 大和村  通称 厳しい生活島 黍取れる砂糖黍島 「広島吉備」厳島神社宮島
火災?もしくは木簡数千年腐った 紙カビ虫食い 壇ノ浦で沈んだ疑い・・・
3代 50年〜70年
遷都
琉球  大宣味村 おおぎみ村 大君村
遷都
宮古島   都島  都大和時代
遷都
首里城   八千代 8000年前位
遷都
与那国島  琉球城  竜宮城 伝説  童話  1万年前以上

言えば 3月生まれ弥生に生まれ 原田 君明  大君明らかに明仁陛下時代
時に事実は小説よりも奇也
0218kimiaki harada
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:29.93ID:caqIT1Il
読み解きクイズQUIZ

民謡
ソーラン節
ヤーレン  ソーラン ソーラン ソーラン ソーラン ソーラン

坊鳩  ハーどっこいしょ  どっこいしょ

騒乱  動乱  ・・・    なるほど

時に事実は小説よりも奇也
0219kimiaki harada
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:15.42ID:qvQy1I99
読み解きクイズQUIZ

TV局員 逃亡 行なわれている疑い  摘発すべき

ラジオ拒否すべき 楽横領自分多いチルドレンスパイSPY聞いてって拒否です。

TV局員 芸能人 ラジオ局 摘発すべき 横領スパイ

在日スパイ議員と売国奴摘発  テロリスト摘発

国土交通省職員摘発すべき ダムテロリスト職員摘発すべき

15日  デモンストレーション  

Let’s GO  POLICE
0220kimiaki harada
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:11.99ID:PRv+ZaZ6
読み解きクイズQUIZ

居酒屋 「鳥清」    失礼  左鳩疑い

京王電車
0221kimiaki harada
垢版 |
2018/08/16(木) 12:54:24.19ID:zZSnQsNb
読み解きクイズQUIZ

売国奴議員テロリスト
林芳正 議員 林幹夫  三ッ林裕巳  小林鷹之  小林史明 井林辰憲  三ッ矢憲
若林健太 議員
林芳正は俵田家入って 売国成り下がった別血統とかなり遠い縁になりますが
遠縁とも思われたくありませんという売国奴です。在日コリアンスパイ議員犬に成り下がった
外道です。悪質売国奴とハーフとWクォーター等グループごと摘発すべきです。
林芳正と売国奴犯罪議員は国籍を取り消すべきです。摘発すべきです。

「コリアンスパイspy議員  もしくは売国奴林親族疑い
原田憲治 議員   原田義昭議員  」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「原田 君明   叔父医者で 原いう字は戸籍で点が一つありません。明治より
全国でも かなり 珍しい字で免許も10年前まで手書きです。
原田 君明 家類 家門 と親戚は全く別 人々で血縁関係ありません。
原田苗字授かったは長門 安土桃山時代です。」

原田君明 家類 家門で 安倍林芳正と葉梨康弘と麻生太郎と公明党によって

在日スパイ議員と売国奴議員によって親戚と叔父兄弟父親と祖父 他殺 長期工作地獄あった
家門の中でも悪質犯罪疑いある人は既に警視庁告発しました。摘発すべきと思います。
数千人数万人工作されると誰でも絶望で希望を持てない状況に追い込まれます
キチンと選挙に出て工作とテロと罪ありません国民他殺を即摘発公約史上初快挙です。
逆境の時にあっても、頑張れという中々に大変です
でも純血日本国民で罪ありません方々に頑張って頂きたいと思います。



芸能人経歴詐称でさも純血日本人を騙して装うと番組 摘発謝罪さすべきです。
0222kimiaki harada
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:16.83ID:cp1QO77j
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

読み解きクイズQUIZ
天皇陛下  ブータン王国国王陛下及びブータン国民の皆様へ へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 
これは驚き歌シリーズ
天空の城ラピュタ
「君をのせて」 「沢山の日が懐かしいのは、あのどれか一つに君がいるから」
佐賀県佐賀市探し  ツーベット山  チベット方面各国 武団の他に該当する国ありません。

「君をのせて」  君をかくしているから」 とある
武団近代になって王政復活す意味おいて 「地球がまわる」一節
「窮地がまわる」 毛沢東に侵略された恐れあります。ww2後第二次世界大戦

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

別件
発表することを悩みました。
中華人民共和国の皆様に失礼するつもりありません。

広西壮族自治区   将来も中華共和国連邦と思います。
コワンシーチョワン ンツー    乞わん 請わん
和朝神話子
王    大和王朝神話子        
広西壮族 =後世相続   広西神話     広西省 厚生省 更正
広西壮族自治区は約7000年〜8000年歴史を有する確定と言えると思われます。
後世神話 調和 没なってるので  手応え80%

武団ブータン王国は広西壮族自治区を通る経路でチベットよりブータン王国を建国された
見るは道理であると思います。
新日本書記を編纂する原田君明は
新日本国
台湾
ーーーーーーーーーーーーーーーー
武団    自組ジグミ ワン王 チョク勅令 
ーーーーーーーーーーーーーーーー
広西省 実際には中国人血90%?

時に事実は小説よりも奇也
0223kimiaki harada
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:20.09ID:IfYyi35j
読み解きクイズQUIZ 平成の28年度参議院東京選挙区出馬

デモンストレーション遅れと米国議員中間選挙

以前より 罪ありません。純血日本国民で世界一政治家であり
事実上 第44代内閣総理大臣 内閣統活大臣 内閣統理大臣 原田 君明です。

でエベレスト なります
裏で米国大統領選挙とG7もとよりG20で大統領 首相等 兼任行なってます。
それは各国で新愛国烈士 で罪ありません 代表者が出て来れない程弾圧独裁状況起因
してます。
日本国純血日本人警察と米国警察及び日本国軍と米軍は
得票詐欺をトランプがやってテロをコリアンスパイ議員と結託したということと
選挙アウト操作してた部分において 証拠を押さう為に米国9月中間選挙を待ってくれと
父親倫紀他殺亡くなって9年も辛いことと更にエベレスト延長という愚策に出てるらしい
隠語・・・
原田 君明はエベレストであるから、世界初G20大統領兼任 独裁テロ撲滅 非常事態に
対処すべく行なってます でも
世界一実力あるから選挙に勝ってるということであって エベレストだから得票あった(小)
実力世界一得票あった「大」と思います。
つまり さっさとデモ行なって一日もさっさと内閣統理大臣に椅子に座って命令を出す

TVで事実を言うことが、米国中間議員選挙でもより 「多く証拠を」 押さうこととなる
kimiaki harada  キッチリ書いて トランプ詐欺咎め ってエベレストでなくても可能
選挙結果 米国市役所邪魔と嘘 変わらずでしょ独裁でしょ kimiaki harada勝つと
思う得票得る 思う  新日本国内閣総理大臣 先椅子座っても同じです。
新日本国損失月27兆円 米国はより予算規模は多くともG7及びG20では
米国<G7多く損失出てます 国家予算でも実態経済入れればとんでもない規模です。
デモ遅らして 公務員考え無責任辞めるべきです。
遅らしてる人に予算責任請求を考うは当然であり、選挙で勝った訳でなく
何の権限と責任があって 大統領 と内閣統理大臣権限を邪魔することになってるの?
日本国警察と米国警察はどこで大学をお出になったんです?
9月10月になって 遅れた分損失焦げ付き分でしょ それは日本国国民と米国国民に
返済行くことになる=遅らしてる人責任問題となって行く 
隠語で逃げても無理でしょ 公務員感覚捨てて!!激怒!!

さっさとデモンストレーション ファーストでしょ
0224名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:36:37.01ID:olrohUHl
高野連だって高校生に無償で切符切りさせてるじゃん

だけど高野連幹部の報酬なんて
絶対に公開しないインチキ野球団体だよ

高野連は役員と職員の給与表を公開したうえで
試合の入場料を決めるべき

公式戦の時に働らかせている高校生に法定時給以上のバイト代を支払うべきです

切符販売
切符切り
ファールボール回収
清掃
グラウンド整備
行列整理
アナウンス

何でも無償でやらせる高野連は 外人研修生を扱き使う悪徳縫製業者より 悪質な団体なのですよ
0225kimiaki harada
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:30.25ID:OCLvjSeV
読み解きクイズQUIZ  平成の28年度参議院議員東京選挙区出馬 原田君明

宮川紗江五輪代表 横領出産とコリアンスパイ議員横領娘疑い摘発すべき

以前にも言いました 五輪代表に出てくる人 野球 サッカー等

全て横領出産子供 及び横領燕 愛人等で9割位粗全て犯罪者出場してると

東京五輪も保留すべきと世界中で五輪代表 サッカー代表等横領出産運動会で
誤魔化して実力とは関係なく選考されているという悪質実態を暴くべく
P300P500と遺伝子調べて投獄すべきと思います。
テロ行為に関与している人も少なからずしていると疑ってます。

元々国籍日本ではありません。在日コリアンスパイ議員子供 国籍取り消し
林等売国奴議員も国籍取り消し子供も国籍取り消し 矢口真里 中澤裕子疑い
辻希美・加護亜衣も吉澤ひとみ・松浦綾も藤本美貴も後藤真希も疑い
それと横領犯罪者です。五輪代表  サッカー代表 無理です。

以前米国で黒人代表金メダル取って表彰台で黒人差別抗議した前例ありました
独裁者サイドはこれを警戒している節があると疑っています。

ボクシング世界でもk-1でも柔道でも横領出産とバッタ試合あって
サッカーと野球はバッタ試合 高校野球ですら説明と隠語でバッタ試合で何一つ
マトモな試合ありません。 勝つ人が判明している試合を見に行く人は
選手関係者とスポンサー企業と横領犯罪関係者横領党員等と疑っています。
在日スパイ動員観客も疑い

世界中で嘘選挙と独裁疑われる所テロ行為疑っている所多過ぎて
五輪代表と言うと議員チルドレン運動会です。もはや民主主義祭典ではありません。
共産独裁主義運動会とバッタ試合と疑って良いと思います。

田中将太 DNA検査の  NO?拒絶していた 何故?田中直紀疑われてる
里田まい 横領出産疑惑調べ恐れてる?
摘発すべく警察と裁判所告発しました

トランプハーレムと横領出産と レーガン燕 クリントン燕 調べるべき

長友調布市長  長友祐都 平愛理  安倍  疑い 安倍なつみ 安倍なつみ
阿部華也子 三田友梨佳と三田寛子と三上真奈処罰すべき
0226kimiaki harada
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:11.55ID:+WnbuCtS
読み解きクイズQUIZ   原田 君明 著作権あります。

大隈重信 明治元勲一人  佐賀藩士 = 鍋島藩士

大熊   氏    芸能部   早稲田大学創立者  ・・・なるほど

時に事実は小説よりも奇也
0227kimiaki harada
垢版 |
2018/09/01(土) 09:56:18.13ID:f4WTvMAj
読み解きクイズQUIZ 原田君明 著作権あります。

浅草寺  雷門   三社祭り 御神輿

ノストラダムス  「ダム」ラスト NO  河川局とダム職員摘発しろ・・・なるほど
レインメーカーテロリスト摘発 気象庁 在日コリアンスパイ職員と横領出産摘発しろ

小倉重信  人名ではありません   大隈重信

時に事実は小説よりも奇也
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:03:20.90ID:9cxfFCcJ
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50


薩長に屈した会津と琉球、200年たって大差がでた。
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:24.76ID:8S7/NZcg
琉球朝日放送の社員の男がタクシー料金を支払わず、運転手を殴って全治およそ
1か月の重傷を負わせたとして、警視庁に逮捕されました。

強盗傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、琉球朝日放送東京支社の営業部社員、
島健人容疑者(29)です。島容疑者は1日午前6時ごろ、東京・中央区の路上
でタクシー料金7290円を支払わずに車を降り、それをとがめた運転手の84
歳の男性にペットボトルの水をかけ、顔を殴ったり押し倒したりした疑いがもた
れています。

腐っている琉球マスコミ
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:48:26.47ID:EZy8WonB
性的暴行で邦人男に禁錮7年半=出張先で同僚に睡眠剤―NY 
2018/8/30

米メディアによると、出張先のニューヨークのホテルで昨年11月、
同僚女性に睡眠導入剤を飲ませ、
性的暴行を加えたとして強姦(ごうかん)罪などに問われた日本人のユキトシ・マサカツ被告(46)に対し、
ニューヨーク州の裁判所は29日、禁錮7年半の判決を言い渡した。 
被告は、睡眠導入剤を混入したオレンジジュースを36歳の同僚女性に与え、
意識を失った女性に性的暴行を加えたとして起訴された。
被告は会議の準備と称して、ホテルの部屋に女性を招いていたという。

似たような事件あったな。
確か ジャーナリストの山口、薬物による強姦疑惑
0231kimiaki harada
垢版 |
2018/09/03(月) 18:56:01.42ID:pdv/NpV7
読み解きクイズQUIZ  平成の28年度参議院議員東京選挙区出馬 原田君明
                原田君明に著作権あります。

三笠宮祟仁 三笠宮百合子殿下 1923年生まれ 1941年御成婚 純血+純血日本人

三笠宮 寛仁陛下 

三笠宮憲仁陛下

正統男系男子 皇宮あられると思います。
配偶者でコリアンスパイ婚姻 工作諦めた?気力持って
死んだ事でや 

純血日本人皇統守りに?
高木百合子殿下
高義百合子   杞憂  義勇 理由 子 懲り 

出雲大社   天照大神 兄宮   「須佐の王 弟宮」 二王 仁王

寛  憲  官憲  関係 「昭和帝弟宮」   さて祟仁は誰?

出雲大社  高円宮典子 千家  嫁 読め  嫁ぎ  とつぎ咎めついで

拍手4回・・・  なるほど

コリアン侵略スパイ死罪

時に事実は小説よりも奇也
0232kimiaki harada
垢版 |
2018/09/12(水) 17:36:21.25ID:FN0oYD6F
政策   原田 君明  著作権あります。

国土交通省  河川局 とダム職員  横領出産と河川洪水テロと気象庁と雷テロも

国民の皆様にお伝えしテロリストと議員チルドレン摘発と調べ行くべき

これと別に 倫理規定と道徳試験を職員に厳しく採用基準作ると共に

水道事業を倫理規定を厳しくし 新愛国烈士基準で民営化で運営することで

市役所窓際レベル仕事してる 河川局 ダム職員を 50代位 リタイヤ目前人々に

職を考うことと 国家公務員レベル給与を市役所窓際レベル仕事とテロリスト支払いを止め

経営 運営 健全化  河川だけに清らかな運営を行いコストダウンと健全性を確保して

国民の皆様へ水道料金値下げして行くことマトモに考うべきと思います。

土手工事等 現在でも JR民営化でも新幹線等に県や国で公共事業で税金投入を
行なってますが、似た形態になると思います。

コリアンスパイ撲滅辞職とコリアンスパイ議員チルドレン撲滅売国奴撲滅する
BAD RED KOREA spy out   摘発すべき

原田 君明に著作権あります。
0233QUIZ ALARM
垢版 |
2018/09/16(日) 16:12:34.01ID:OiPezNaD
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
 横領出産 調べるべきであかろうか

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 embezzle?? 横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
TAIWAN

taiwan       外省人 SPY 摘発すべき 台湾議員全て外省人独裁撲滅!!


Ady an yixusn 安似軒 処罰
アン イーシュアン 処罰
bianca bai xinhui
ビアンカ バイ 処罰  白欺恵 処罰
Alice chen yihan
アリス ツェン 処罰  劉豆眩 処罰
Lvy chen yihan
リビーチャン ユーハン処罰  陳意 函 処罰
Annie chen tingni   陳 庭 尼 処罰
アニーチェン 処罰   
Joe chen qiao en  陳 橋 恩 処罰
ジョーチェン 処罰
ruru cheng yuxi 程 予 希  紅処罰
ルル チャング 

Hong zi han   洪 子 函 紅処罰
ホング ジィーハン処罰
barbie Hsu   徐 照 媛 紅 処罰
バービィースー
Jolin Tsai  蔡 依 林   蔡英文?親族?調べ 処罰 外省人
ジョリン ツァイ


sonotaその他 TERRORIST  台湾 外省人議員チルドレン撲滅 BAD RED OUT
  Research




BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0234QUIZ ALARM
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:36.24ID:UIhyw1yY
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
 横領出産 調べるべきであかろうか

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 embezzle?? 横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
TAIWAN

taiwan       外省人 SPY 摘発すべき 台湾議員全て外省人独裁撲滅!!


Ady an yixusn 安似軒 処罰    abe???korea?spy??
アン イーシアン
barbie Hsu   徐 照 媛 紅 処罰
バービィースー
☆ Jolin Tsai  蔡 依 林   蔡英文総統?親族?調べ 処罰 外省人
  ジョリン ツァイ
☆Annie  chen tingni
☆ アニー チェン  陳 庭 尼   陳水偏元総統???外省人 処罰 摘発
横領出産 摘発 処罰

Ruby Lin
ルディー リン?  林 心 如  処罰   林芳正?
Penny Lin Weijan
ペニー リン  林 偉 君  外省人売国奴処罰
Ariel Lin
アリエル リン  林 依 辰  外省人売国奴 処罰
Annie Liu xin yo
アニー リウ     処罰
Esther Liu xin yan

Hebe Tiao  田 香 瓦 処罰

Lala Veronin
ララ ヴィエニン  梁 心 頭 売国奴外省人処罰
Lin chi Ling
リン チー リン 林 志 玲  売国奴外省人 処罰

sonotaその他 TERRORIST  台湾 外省人議員チルドレン撲滅 BAD RED OUT
  Research




BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0235kimiaki harada
垢版 |
2018/09/19(水) 04:38:26.91ID:Nye8KOGx
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  戒名 釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある征夷 大 将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」 征夷「大」将軍

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 日光  下人 東宮 社」

「 徳川神社 」 考う方向

「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰

侵略  戦争行為 大罪 処罰すべき


時に事実は小説よりも奇也
0236kimiaki harada
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:33.89ID:G0jKTFP6
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  戒名 釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある征夷 大 将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」 征夷「大」将軍

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 日光  下人 東宮 社」

「 徳川神社 」 考う方向 江戸時代 御伊勢参り流行理由 何か?

「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰
高円宮 久子スパイ処罰  承子スパイ処罰 典子スパイ処罰 絢子スパイ処罰
彬子スパイ 処罰瑶子スパイ処罰



時に事実は小説よりも奇也
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:55:30.38ID:v0j1NwMh
【要拡散】浦添の盗撮魔ユーチューバーにご注意ください

※特に那覇、浦添市内の方は盗撮されないようにご注意ください

https://www.youtube.com/channel/UCMKhyuHVq5vxI_3VjvbylnA/videos
https://www.facebook.com/touyama.shin

この盗撮犯は那覇、浦添市内を中心に連日連夜、無差別にマツダAZワゴン(赤)の運転席から
スマホ数台を使い、人やクルマや住居をむやみに盗撮してYOUTUBEで生配信ライブやってます
しかも過去の盗撮動画は一切残さず削除して証拠隠滅、かなり悪質な盗撮魔です
南城市から那覇、浦添市内のクルマや通行中の方はこの盗撮魔に盗撮されないようにご注意を
ほぼ、連日連夜、泊港、瀬長島、国際通りで観光客やまわりのクルマを盗撮しながら徘徊します
国際通り→モノレール桁下→前田周辺の盗撮が終わるとユニオン仲間店で終了です
0238kimiaki harada
垢版 |
2018/09/26(水) 06:30:30.13ID:tfl5f5aD
読み解きクイズQUIZ

純血日本人国民の皆様へ

一つ選択肢として、

第45代米国大統領 原田 君明 立場考うと
グアム・サイパン マーシャルは侵略為に余計過剰な軍備であり
ハワイにおいては、これも太平洋第7艦隊は軍備として過剰過ぎでありますので
120年程前 米国侵略ハワイ併合により 米国国民の皆様は8割以上人々が
ハワイに旅行に行ったことは無く主に富裕層と軍人限定である。
ハワイ併合維持とアジア侵略と恫喝維持費としても過剰過ぎであり、不要と要りませんという
ことを行なってハワイ維持負担を何も考うことをして来ませんでした。ということが事実です。
横領とテロやり過ぎと米国再建を鑑みる時、再建足枷となり 
例えるとなれば、パインを一個500ドル 5万円で買うに等しき贅沢行為をする為に
ネイティブハワイアンを20%以上という米国本土よりも厳しい税率下に置き
圧制と独裁と嘘選挙を行なっているので、
正義の仮面を被り 中世程 専制独裁 淫乱なる乱交口止め政治と独裁を欲しいままと
しているは、一体どちら様でした?
あれあれ?これって サンフォード ドール  ホノルルライフル部隊 ハワイ侵略
戦艦ボストンの戦線布告と どこか似てませんか?
独裁と侵略を止めて軍備縮小して国民負担減らすこと米国は財政再建と共に真摯に考うこと
すべきであかろうかと思います。
グアム・サイパン・マーシャル 国連委託統治領 米国は差別非道なので
戦前 新日本国に依頼すれば良い ODA削減分対処可能です。
ハワイを含む海域において、サヨ化銀でレインメーカーテロとイージスシステム地震テロを
止めて 行くには新日本国負担で新日本国軍出て警備するは日本国国民の皆様にも
悪戯防止で理解は得られると考う
ハワイ独立はネイティブハワイアンが投票して決めるでしょ
米国が長年120年無理な拡大侵略海賊アドベンチャー気取りで9割国民に過剰負担を強いている
ことは事実であり、ハワイに観光誘致と高税率強いているのは、パイン500$で大変な
侵略拠点としている為であるので、侵略を止めろと言っているに過ぎずして
冷静に米国国民9割負担を減らすべきと言っている。 マッキンレー大ミスした
新日本国はハワイとグアムとサイパンに対して、テロ行為疑われる為に新日本国警察と
検査を受け入れないと米国に対し経済制裁を実施すると共に、旅行取り止めを
日本国国民に通知すことと出入国を止めます。
0239名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:27:36.99ID:l9/rQZwK
なぜ沖縄では共産党のことをオール沖縄っていうのですか?
0240名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:16.42ID:TQrH9T92
なぜ日本ではオウム教のことを自民党っていうのですか?
0242kimiaki harada
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:06.82ID:GDkO8zC8
日本の国民の皆様へ 第44代内閣統理大臣  原田 君明
デモ予定何回も行ってます。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生取り戻しますか?独裁弾圧を認めるのですか?
ハッキリして下さいストレートです。もう父親が殺されて9年になろうとしてますので
結構な長いこと盗聴と盗撮P500監視やの状況下での昭和54年より内閣と国会議員弾圧を
受けているので38年弾圧されてきましたので、人生ボロボロです。
日本国において最高司令官は原田 君明です。
戦わざれば亡国なので。  恋人 友人 子供さん未来を奪われます
クソッタレコリアン議員にレイプされ 国の税金を奪われ実力を軽視弾圧され
未だにデモに出てきてません。

10/6日 皇居外苑 午後14時頃 「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。
首相官邸  衆議参議院宿舎と国会  TV局  鉄道 鉄道本社 バス本社
河川局各河川事務所  各ダム  新宿公園 神宮外苑等
東京都庁と 各レディオ局 警視庁  各警察署  省庁  裁判所

モスキート攻撃非道で連日電波耳鳴り攻撃で大変です 長くは耐えられません。
純血日本国民 決起を行い 弾圧独裁と戦う 数少ない機会です。
これを逃すべきではありません。純血日本人警察官横領燕と自衛官純血日本人横領燕
減刑は対処行ないます。 これ機会を逃すと難いと思う。
原田君明 議員確定となるかなり変わる。独裁嘘選挙撲滅すべき
TV局横領チルドレン撲滅すべき

デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
戦いに志願すること
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:20:09.17ID:87D+MfSa
デニー  何とかしろよ!


 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の日本の排他的経済水域(EEZ)内で、今年に入り、中国が新たに海上ブイを設置したことが2日、分かった。
気象観測のほか、軍事目的で海中のデータを収集している可能性がある。中国が領有権を主張する尖閣周辺のEEZ内でブイが確認されたのは、
平成28年以来。他国のEEZで無断で海洋調査を行うのは国連海洋法条約に違反しており、日本政府は中国側に抗議するとともに、設置の目的を分析している。

 日中関係筋によると、ブイは尖閣西側で台湾北方のEEZ境界となる日本と中国の中間線付近の日本側に設置された。黄色で直径、高さとも約10メートル。「中華人民共和国国家海洋局」と記され、アンテナを備えているという。

 海上保安庁はブイの設置場所について「日本が主張する中間線の極めて近傍」としている。中国大陸の基準線が明確ではなく、
中間線には一定の幅があるとされるためだが、複数の関係者によると、日本が主張する中間線より日本側に設置されていることが確認されたという。

 中国は新たなブイで艦船の航行に影響する気象観測などを行う一方、海中の音波を測定し、自衛隊の潜水艦を識別する固有のスクリュー音などの収集・分析を進めている可能性もある。
東シナ海での中国の海洋活動をめぐっては韓国でも危機感が高まっており、現地報道によると、黄海周辺の韓国のEEZ周辺などでも中国がブイを設置、「軍事情報の収集目的」との指摘がある。
http://www.sankei.com/affairs/news/181002/afr1810020003-n1.html
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:34:15.81ID:zNVlkMFW
デニーデニー 情けない

それ、政府がやることだろ
言ってこいよw
0245kimiaki harada
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:14.68ID:KdP8B/u0
読み解きクイズQUIZ 著作権 原田 君明にあります。

橿原神宮  神武天皇御霊廟   神殿  神社 です

以前東大寺 南大門  神武神宮にすべきと出題しました。因みに東京大学に弥生地名あり

これは  原田家が明仁陛下  結婚詐欺とコリアンスパイ包囲されているので
公にするという意味に思います。原田本家は医者 確実に100%純血日本人で医者です
DNA鑑定で判明する 美智子  紀子  雅子  愛子  悠仁とコリアン詐欺 侵略告発と
純血日本人血統を残す為やむなく愛人産ませた行動もコリアンで詐欺されてた
2つ結婚詐欺を意味することと群馬県 「左 君で羊を上手く蹴ること意味」
これに繋がります。
橿原  原田2名外して 「左キツイ罪バラす」と解読出来ます。

伊勢神宮に近く寺あり天照大神を御祀神とする いわば伊勢神宮別館です
「神社神宮別館に看板を直すこと元看板仕舞うこと保管すること」
これと同じく東大寺を奈良大和で一番大きく顔出来る人 神武天皇です。
元東大寺を大仏削って 神武天皇御祀すること 神武神宮別館で良いと思われます。
神宮クラスは2つデモ意義あれば良いという感覚はあると思います。
かなりお金も取られ勿体無いことにコリアンスパイに結婚詐欺でお金を取られたという意味
勿論 明仁陛下大事です 天皇家大事  皇紀2670年王暦5140年大事なれば
慰謝料取り 試験管ベイビーデモ 純血日本人血統皇統残すべき!!という結論
高円宮様憲仁殿下も結婚詐欺被害あるみたいです。死んだふりまでの行い
敵を掻い潜りって純血日本人血統を正統皇統を残すべく試行錯誤されたではと思います。

驚くべきは、やはり 大神様歴代陛下が神々様が
2600年時を越えて純血日本人に頑張れと言われていることです。

時に事実は小説よりも奇也
0246kimiaki harada
垢版 |
2018/10/06(土) 06:18:00.51ID:k3hRlgbY
大林組  小林製薬  宇部興産氏 サンデン半分

林芳正  林幹雄  小林  若林 三つ林  議員

原田 君明親族とはかなり 遠縁なれど全く別家也 俵田所とは5年前詐欺されて宇部市に
居た時に事務所に行ったけれど詐欺され危うく不動産詐欺で3000万円損失する所で
数十万損失に抑えて断って良かったと思います。事務所人は蛻の空でした
コネ類も40年一度としてありませんでした。父もコネ等60年ありませんでした
公明党まで出来て昭和54年38年狙われ大変です。
コリアンスパイ議員林共謀と安倍に狙われ続けて人生ボロボロです。
林所燕?攻撃してた?アホ摘発でしょ・・・売国奴 国籍取り消しでしょ
情けをくれ?冗談でしょ 父親と祖父と親戚2名他殺されて人生ボロボロなるまで攻撃され
集団ストーカー 全て摘発でしょ  コネありません。悪質売国奴犯罪者でしょ摘発すべき
俵田所とは全く別ですよ。
横領出産 裁判所 警察 軍隊 検察 官僚 一切手抜き拒否 ギッチリ摘発すべき
何一つ罪ありません遠縁でも容赦ありませんでした。当然でしょ
会社とチルドレン使って コリアンスパイ議員とグルで集団攻撃でしょ
普通ありえませんよ  国籍取り消し処分当然と思います。燕でも処分する
ギッチリ 追徴課税と悪質課税 犯罪分慰謝料と求めます。牢獄に犯罪者を入れる。
電波攻撃 宇部記念病院送りで苦痛暴行罪で議員犯罪でしょ 罪もありません人に?
歯医者でも攻撃されて悪質でしょ 詐欺連発するし売国奴悪質でしょ
父親仇を取る親戚仇を取る祖父仇を取る。
0247kimiaki harada
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:25.27ID:jb4TSXVk
読み解きクイズQUIZ

もはやテイラースウィフト発言みても米国民主共産党は党員を市議会チルドレンまで
激減し米国共和共産党トランプも党員を激減され
横領出産とテロは白日とされた

10 john Tyler ジョン タイラー 12 Zachary Tyler サガリーテイラー
テイラースウィフト Tyler Arrest  Tayior swift Arrest sirrest
洋服屋さんではありません。
歴代横領出産長い共産主義親族 調べ 摘発すべき 国民敵
タイラーさん平ーさん  やきそば 一平ちゃん(苦笑)
Tyler  Research Arrest  (Sirrest)

横領出産 中絶しろ 税金返済しろ

Republican Communist Party  Arrest  Sirrest
共和共産党 摘発しろ   嘘選挙摘発  選挙管理独裁委員チルドレン摘発すべき
Domocratic Communist Party  Arrest Sirrest
民主共産党  摘発しろ  嘘選挙摘発 選挙管理独裁委員チルドレン摘発すべき

BEER  RED  Hato  rubi ruby arrest sirrest 犯罪者 テロリスト意味す摘発

日本も米国も裁判官 チルドレンまみれ 摘発すべき

キリスト詐欺は撲滅して 米国正教  英国正教にすべき 自分御先祖に祈るべき

Let’s GO  Police
0249kimiaki harada
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:43.53ID:JM+9jrI8
読み解きクイズQUIZ

かなり悪質な遊園地リゾートあるらしい・・・

かのディズニーランドである。ディズニーリゾートとは言うことはある。

主役でネズミ  マウス 隠語 姉ちゃんズルイ皆 マジうとうしい
痛い椅子でズル兄ちゃん=独裁政治嘘選挙楽横領怒って横領リゾートに良好で旅行?
一緒に遊んで黙ってて???拒否
マジでディズニー拒否すべきであかろうかと思います。悪質

USJ  大坂 ユニバーサルスタジオジャパン
US 独裁者に大いに逆らう 普通 とバック操ってる米国自衛妨害と工作とテロで独裁を
フォロー世界中独裁嘘民主主義選挙モドキ世界連携 意味
行くことを拒否すべきであかろうかと思います。
映画作品アトラクションにしていてワーナー映画会社 栄華社会?と
ワーナー「罠トラップ 」トランプ  摘発すべき
横領と横領出産と脱税疑い 調査 摘発すべき
遊びに行く先?ジョークでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況