トップページ沖縄
832コメント319KB
浮気は沖縄の文化、男はヤリチン、女はヤリマン [無断転載禁止]©2ch.net
0680名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:12:50.64ID:XMKEr74H
史上最低な汚らしい病気持ちakkoアッコあっこ51歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の錦糸町ディスコ通いババアakko
0681名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:34:03.59ID:rlN56OCE
病気持ちakkoアッコ51歳本八幡在住
0682名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:27:02.75ID:YI+nIGpS
病気持ち錦糸町ディスコババアakkoアッコ51歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務。チョイス ユア ハピネスとかイカれた待ち受けの汚らしい気持ち悪いババア。別れた旦那も沖縄人
0683名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:10.42ID:+0XRZfAX
スーパー病気持ちakkoアッコあっこ51歳沖縄出身本八幡在住の日比谷ディスコ通いババア
0684名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:16:45.44ID:FHCIv1P8
akkoアッコあっこ51歳沖縄出身本八幡在住は汚らしい病気持ち
0685名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:19.87ID:iWubA7U3
病気持ちディスコババアakkoアッ51歳沖縄出身本八幡在住
0686名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:35.42ID:bYyxL5VC
akkoアッコ51歳沖縄出身本八幡在住はとてつもない汚らしい病気持ち撒き散らし最低ディスコババア。
0687名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:29.71ID:MZZ75puQ
とてつもない汚らしい病気持ちakko akkoアッコ51歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の錦糸町ディスコ通いババア
0688名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:21.38ID:MZZ75puQ
病気持ちakko akkoアッコ51歳沖縄出身本八幡在住
0689名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:50:19.69ID:WdS+dstL
汚らしい病気持ちakko akkoアッ51歳沖縄出身本八幡在住
0690名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:39:53.94ID:WdS+dstL
病気持ちディスコババアakkoアッコ51歳
0691名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:13.37ID:BRcrP5AO
病気持ちakkoアッコあっこ51歳沖縄出身本八幡在住
0692名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:19.55ID:Z3U0j8mk
知り合いの超絶クズヤリチンも羽賀研二とスリムクラブ真栄田を足して2で割って薄めたような独特のクセがあるルックスで沖縄出身者の血混ざってそうだなと思った
0693名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:33:20.13ID:P9Mw/DqH
病気持ちディスコババアakkoアッコ51歳。沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の便器顔。別れた旦那も沖縄人
0694名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:29:45.06ID:DjoOEPDp
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。      
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0695名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:07.12ID:W6jEMO4C
沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の錦糸町ディスコ通い汚らしい病気持ちいっぱいakkoアッコあっこ,別れた旦那も沖縄人。チョイス ユア ハピネスババア
0696名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:31:36.06ID:v12mbVDY
病気持ち錦糸町ディスコ通い51歳ババアakkoアッコあっこ。沖縄出身本八幡在住
0697名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:42.44ID:7W6DMT8Y
スーパー病気持ち沖縄出身本八幡在住の51歳akkoアッコあっこ,錦糸町ディスコ通い
0698名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:58:49.76ID:gerKi0di
汚らしい病気持ち錦糸町ディスコ通いババアakko akkoアッコあっこ51歳。沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務
0699名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:08.60ID:NpvW4IMs
病気持ちakko akkoアッコ51歳は沖縄出身本八幡在住の浅草結婚式場に勤務の錦糸町ディスコババア
0700名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:41:41.21ID:+UddWLn1
病気持ち錦糸町ディスコババア51歳akkoアッコあっこ
0701名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:47:48.44ID:PfxL9BkP
気持ち悪い顔汚らしい病気持ち日比谷ディスコ通い51歳akkoアッコあっこ51歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務。まじにホームベースみたいな気持ち悪いシワくちゃドブス
0702名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:22.38ID:ujG6so85
病気持ちディスコババア51歳akkoアッコあっこ。沖縄出身本八幡在住
0703名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:04:43.20ID:l5dz02Sz
病気持ち錦糸町ディスコ通い51歳沖縄出身ババアakkoアッコあっこ。本八幡在住
0704名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:14:58.31ID:jvztMwh1
儀間駿吾 同級生の人妻 寝取った サイコパス
0705名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:53:54.88ID:3lOeN0Cp
汚らしい病気持ちディスコ通いババアakko akkoアッコあっこ51歳,沖縄出身本八幡在住。別れた旦那も沖縄人
0706名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:05.44ID:GpDBO2Qe
激ヤバ汚らしい病気持ち錦糸町ディスコ通いババアakko akkoアッコあっこ51歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務。別れた旦那も沖縄人
0707名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:31:23.40ID:Dol8Mu9m
病気持ちディスコババアakko akkoアッコ52歳。
本八幡在住
0708名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:42.94ID:iiRVK2fx
病気持ちディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳,本八幡在住
0709名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:00.38ID:UqcktcTU
>>1
スレタイ訂正です。
浮気は沖縄タイムスの文化、元記者男はヤラチン

オール沖縄「屋良朝博」衆院議員、パワハラ不倫を直撃
https://smart-flash.jp/sociopolitics/69660
0710名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:22.06ID:xqB0AwkT
とてつもない汚らしい病気持ちの錦糸町ディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳か?
0711名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:57.96ID:xKmpGJqo
くさ〜病気持ち錦糸町ディスコババアakko akkoアッコ52歳,本八幡在住
0712名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:41.68ID:IuFz3vaZ
最低な汚らしい病気持ち日比谷ディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務,別れた旦那も沖縄人。チョイス ユア ハピネスって病気持ちペヤングババアが笑える
0713名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:53:23.87ID:g1OYKqf6
汚らしい病気持ちディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳,沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務
0714名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:52.95ID:KtvtW4zd
スーパー気持ち悪いペヤングババア病気持ちakko akkoアッコあっことかいう沖縄出身本八幡在住 52歳,別れた旦那も沖縄人
0715名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:17.87ID:NnI9Go0K
病気持ちディスコババアakko akkoアッコあっこ 52歳
0716名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:04.00ID:NBA7bGzO
病気持ち沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務のakko akko52歳
0717名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:14.63ID:bTFV7ojf
スーパー気持ち悪い病気持ちディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳。本八幡在住
0718名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:32.05ID:b28AJQd3
akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の汚らしい病気持ちディスコババア
0719名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:53.50ID:iT6VPKye
スーパー病気持ちakko akkoアッコあっこ52歳沖縄出身本八幡在住のシワくちゃディスコババア。
0720名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:39.17ID:t5ObaVN+
殺人病気持ち錦糸町ディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳。沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場勤務。チョイス ユア ハピネスの気持ち悪い病気持ちシワくちゃババアakko akkoアッコ
0721名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:39.77ID:t5ObaVN+
殺人病気持ち錦糸町ディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳。沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場勤務。チョイス ユア ハピネスの気持ち悪い病気持ちシワくちゃババアakko akkoアッコ
0722名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:38:08.37ID:3T/6gLJX
気持ち悪い病気持ちディスコババア52歳 akkoアッコあっこ、顔がもろ病気持ちのホームベース顔
0723名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:37.35ID:/abx80gw
スーパー汚らしい病気持ち錦糸町ディスコババア52歳 akkoアッコあっこは沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務らしい。別れた旦那も沖縄人
0724名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:55:59.33ID:6PKnwTTF
とてつもない汚らしい病気持ちいっぱい撒き散らし52歳ババアakko akkoアッコあっこは沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコ通いシワくちゃババア
0725名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:52.23ID:qgihx+tO
最低な汚らしい病気持ち撒き散らし沖縄ババア52歳 akkoアッコあっこは錦糸町ディスコ通いの本八幡在住ババア
0726名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:59.29ID:Dc67ozgF
病気持ちディスコババア52歳 akkoアッコあっこ
0727名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:35:20.12ID:gHjyrGkc
汚らしい病気持ちディスコババア52歳 akkoアッコあっこ、本八幡在住
0728名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:45:08.70ID:a/wElDbc
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。 
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。 
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。 
0729名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:39:48.52ID:1V3StcNj
とてつもない汚らしい気持ち病気持ちババアakko akkoアッコあっことかいう沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の錦糸町ディスコ通いババア。顔は気持ち悪いおかめ顔
0730名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:36:55.90ID:qhAeUhez
汚らしい病気持ちババア52歳 akko akko akko akkoアッコ。本八幡在住の錦糸町ディスコ通いキモババア
0731名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:32.64ID:XCus6KyS
病気持ちakko akkoアッコあっこ52歳錦糸町ディスコ通いキモババア
0732名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:40.34ID:JfcLxpTl
スーパー汚らしい病気持ちババアakko akkoアッコあっこ沖縄出身本八幡在住の52歳
0733名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:12.24ID:RycC2YV2
病気持ちakko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコ通い最低キモババア
0734名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:03.42ID:o53YnWGA
最低な病気持ちakko akkoアッコあっこ52歳。
沖縄出身本八幡在住
0735名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:52:08.69ID:ylDJ7BU2
病気持ち錦糸町ディスコババア52歳 akkoアッコあっこは本八幡在住
0736名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:03:36.51ID:qw7ewGFQ
akko akkoアッコあっこ52歳沖縄出身本八幡在住は錦糸町ディスコ通いのスーパー汚らしい病気持ちキモババア。顔ババアシワくちゃおかめ顔
0737名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:42.78ID:GaJB5ybM
最低な汚らしい病気持ち錦糸町ディスコババア52歳 akkoアッコあっこは沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務らしい。酒飲みガラガラ声キモいおかめ顔シワくちゃババア。別れた旦那も沖縄人
0738名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:22:27.91ID:Scsk5rZJ
病気持ちディスコ通いキモババア52歳 akko akkoアッコあっこは沖縄出身本八幡在住のおかめ顔シワくちゃババア。別れた旦那も沖縄人
0739名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:31:05.49ID:Scsk5rZJ
病気持ちakko akkoアッコあっこ52歳,
本八幡在住、浅草界隈結婚式場に勤務
0740名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:53:33.52ID:2kVcXn+3
病気持ちキモババアakko akkoアッコ52歳、本八幡在住
0741名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:16.05ID:dzfG5svb
病気持ちakko akko akko akko akko akkoアッコ52歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の酒飲みガラガラ声錦糸町ディスコ通いおかめ顔ババア。
0742名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:26:40.03ID:ydnxTgMg
汚らしい病気持ちディスコババア52歳 akkoアッコあっこ本八幡在住激ヤバババア
0743名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:17.73ID:VyMy9snn
汚らしい病気持ちakko akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務。別れた旦那も沖縄人
0744名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:00:04.49ID:QB4gEB00
最低な病気持ちくそババア52歳akko akko akkoアッコは沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の酒飲みガラガラ声錦糸町ディスコ通いペヤング顔シワくちゃババアakko
0745名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:04:47.99ID:pvNQtLqc
婚外子率本土の倍でも、出生率日本一!
沖縄のこの事実をなぜ、大々的に報道機関は取り上げない?
知事さんもそうだったみたいだけど、種付けやり逃げ米兵が報道規制してるの?
0746名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:49:07.80ID:OrsUWUNG
病気持ちakko akko akko akkoアッコ52歳。
沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務
0747名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:40:34.35ID:tvORw+Vx
>>745
欧米に最も近い。フランスとかスウェーデンとか婚外子多いけれど出生率も高いしな。
0748名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:44:09.88ID:XA4t1rmS
汚らしい病気持ちakko akko akko akko akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の酒飲みガラガラ錦糸町ディスコ通いキモババア。おかめ顔シワくちゃ顔ババアakko
0749名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:04.72ID:38f8E+y+
スーパーくさ〜い病気持ちakko akko akko akko akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の酒飲みガラガラ声錦糸町ディスコ通いおかめ顔キモババア
0750名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:57.17ID:Bzi6eiwi
強烈病気持ち沖縄出身本八幡在住52歳ディスコババアakko akko akkoアッコあっこはコロナよりやばい汚い病気持ちドブスば
0751名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:47:06.32ID:4Rbx9u6n
汚らしい病気持ちakko akko akko akko akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住
0752名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:39.59ID:B4Z7vlE2
病気持ち錦糸町ディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳。沖縄出身本八幡在住
0753名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:08:37.51ID:nsR1aQIG
汚らしい病気持ち撒き散らし最低ババアakko akko akkoアッコ52歳は沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコ通いおかめ顔キモババア
0754名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:02.14ID:MKwqeX81
病気持ち akko akko akko akko akkoアッコあっこ52歳,沖縄出身本八幡在住
0755名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:40:36.87ID:TKjja7bE
スーパー汚らしい病気持ちakko akko akko akko akkoあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコ通いキモいおかめ顔酒飲みガラガラ声ババア
0756名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:09.37ID:P+ub7zdE
病気持ちakko akko akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコババア
0757名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:51.35ID:xfXCAqMV
汚らしい病気持ち akko akko akko akko akkoアッコあっこ52歳,本八幡在住の錦糸町ディスコババア
0758名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:19.53ID:cnju5+JQ
akko akko akko akkoアッコ52歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の汚らしい病気持ちいっぱいの錦糸町ディスコ通いおかめ顔酒飲みガラガラ声ババア。別れた旦那も沖縄人
0759名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:04.33ID:lUPFm7uu
病気持ち akko akko akkoアッコ52歳、本八幡在住ディスコババア
0760名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:39.71ID:nAvRD86D
おかめ顔汚らしい病気持ちakko akko akko akkoアッコ52歳は沖縄出身本八幡在住
0761名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:30:43.35ID:OLIePBU1
病気持ちakko akkoアッコ52歳。沖縄出身本八幡在住
0762名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:26:45.39ID:P6Z/RSWd
病気持ちディスコババアakko akkoアッコ52歳,
本八幡在住
0763名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:35.69ID:sJd4ujsR
病気持ちakko akko akko akko akko akkoアッコあっこ52歳、沖縄出身ディスコババア
0764名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:42:14.32ID:jmVqZkhh
汚らしい病気持ちババア52歳akkoあっこは沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコ通いおかめ顔汚らしいババア
0765名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:20:39.17ID:jmVqZkhh
汚らしい病気持ちババアakko akko akko akkoアッコ52歳。本八幡在住。
0766下村大樹
垢版 |
2020/03/15(日) 12:50:06.14ID:J8hbTIzt
宮里藍さん好きだ。
結婚しよう。
0768名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:30:49.52ID:a1tW+sao
akko akko akko akkoアッコ52歳。沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコ出没ババアはとてつもないスーパー汚らしい病気持ち。顔はおかめ顔シワくちゃ顔。別れた旦那も沖縄人
0769名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:06.52ID:oxKyD/G4
病気持ちakko akko akko akkoアッコあっこ52歳。本八幡在住
0770名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:20:55.08ID:gZVYRwu5
病気持ちakko akko akko akko akko akkoアッコあっこ52歳。沖縄出身本八幡在住
0771名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 17:36:03.99ID:8KSmShqX
>>10
チョンコロってお前のことか草
0772名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:41.72ID:gZVYRwu5
沖縄発スーパー汚らしい病気持ちディスコババアakko akko akko akkoアッコあっこ52歳は本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務らしい。
キモいおかめ顔シワくちゃババア
0773名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:22:16.83ID:8B6sQGed
コロナウイルスのせいで海外に新婚旅行にも行けないので、結婚が減り、少子化になることは必然。
コロナウイルスのせいでセックスもしなくなる。
0774名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:38:45.39ID:cY+2gRQf
>>773
>コロナウイルスのせいでセックスもしなくなる。

デリヘル・ソープ・ヘルスは閑古鳥が鳴いてるらしいな。
不特定多数との接触は激減するだろうが、恋人や妻とは関係ないだろ。
0775名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:01:44.39ID:V+O0DePG
これから結婚しようとする人も、新婚旅行に欧米に行けないなら、とりあえず控えるんじゃね?
0776名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:32:09.77ID:cY+2gRQf
>>775
籍だけ入れて、この騒動が収まったら披露宴や新婚旅行を
すりゃいいだけの話だろ

大体、俺もそうだったが男なんて、披露宴も新婚旅行もメンドクサイだけ。
「成田離婚」がマジで多かった時代。友人は写真撮るだけの「写真婚」に
していたが、マジで羨ましかった。

披露宴も新婚旅行もしない絶好の口実が出来たから、新郎で喜んでいる人は
多いだろうな。
0777名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:47.13ID:mOkAZNpn
くさ〜病気持ちドブスババア52歳akko akkoアッコあっこ。沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務
0778名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:54.45ID:4AWCyO+o
>>776
日本の男にはロマンがないね。
男女どちらが日本社会を悪くしているかというと、明らかに男のほうだと思う。
上には媚びを売り、女の尻には敷かれ、おまけにロマンがないとなれば。
0779名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:36.62ID:Ls8WRaQa
病気持ちディスコババアakko akkoアッコあっこ52歳本八幡在住は最低に汚らしい気持ち悪いババア
0780名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:16.52ID:IBi/RqYf
>>778
沖縄の男は、32軍や米軍や共産シナ軍とか「怖そうな独裁者」に脊髄反射で
土下座して、泣きながら絶対忠誠を誓って、ひたすら媚を売るだけ。

沖縄の女は米兵を見ると即座にパンツ脱いで、SEXさせて、中田氏させて、
妊娠して、ポイ捨てされて、羽賀研二やデニーのような薄汚い脳みそハーフを
生む。まさに自尊心のカケラもないゴキブリ県民だなwwwwwwwwwwww

まあ、チョンと一緒に数百年も三跪九叩頭やってたクズ土人だから、仕方ないか(嘲笑

デニーは「米海兵隊員の性欲の結晶」なんだから、
尊敬する瀬長亀次郎のように「米軍感謝」決議をすりゃいいじゃん(大爆笑
0781名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:30:23.84ID:Ls8WRaQa
最低な病気持ちババアakko akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身、本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務。錦糸町ディスコの通う気持ち悪いシワくちゃおかめ顔。choice your happiness,
別れた旦那も沖縄人
0782名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 03:03:04.47ID:Jhk0EDFC
羽賀研二は正しい。絶対に無実だ。検察士ね。
0783名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:38:54.43ID:Mj1X9daw
>>782
沖縄ゴキブリは、沖縄ゴキブリの犯罪には大甘だな。赤松大尉など本土人に
平気で古波蔵村長の自決命令の戦争犯罪を押し付けて、自分たちが捏造した
犯罪で、罪もない人を狂ったように罵倒し続けるくせによ(オェー

戦前の帝国陸軍が天皇の許可もなく満州事変を引き起こすなど、
自分達の犯罪には甘く、陸軍憲兵が罪もない一般人を
「スパイ罪」で逮捕したのとソックリだ。

自分達の戦争犯罪を全く反省しない沖縄ゴキブリだけは、今だに75年前の
『日本一の軍国主義県・沖縄』のメンタリティーのまま、ああキモい(オェー
0784名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:47:27.41ID:6hOs1p1F
汚らしい病気持ちおかめ顔ババアakko akko akkoアッコあっこ52歳は沖縄出身本八幡在住の浅草界隈結婚式場に勤務の錦糸町ディスコババア
0785名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:25:16.31ID:nw/Iz5l5
最低な病気持ちババア52歳akko akko akko akko akko akko akko akkoアッコあっこ本八幡在住52歳
0786名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:22:48.66ID:VMfhscnl
病気持ち沖縄出身本八幡在住の52歳ディスコババアakko akko akko akkoアッコあっこ
0787名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:28:47.77ID:24/fTEkG
病気持ちakko akko akko akkoアッコあっこ52歳。本八幡在住
0788名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:21:45.46ID:GQccORct
沖縄は滅亡だー
0789名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:23:17.05ID:d8l8PEHy
汚れた人だかりの街はやばいらしい
0791名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:13:35.08ID:QLSsEPAk
>>783
お前の文章 何が書きたいのか?
それならば、堂々と名乗り出て、文句言え。
戦争とは、自分が生きるか、死ぬかの瀬戸際だ。
0792名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:10.74ID:2+Dwl2vh
0793名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:37.10ID:Mr3PeCdG
村の少女をかどわかし親や村長を銃で脅しスパイさせて村長が住民を虐殺したと捏造
銃剣で多くの住民を銃剣で刺し殺したのは日本兵、中には刺されても死にきれづに苦しみなが
死んでいった人もいた
0794名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:11.57ID:wz4HS9i9
>>793
>銃剣で多くの住民を銃剣で刺し殺したのは

南京に追い込まれたシナ軍は『漢汗狩り』と勝して一般の南京市民を片っ端から
捕まえて首を切って晒し首にした「(間もなくやって来る)日本軍に味方したら
こうなるぞ」という脅しだ。そのため日本軍が入場すると、市民は皆日本軍の
味方で、日本軍の入場と共に治安は回復し、店は一斉に開店し、平和な南京に
戻ることになった。

戦争が終わり、日本軍が本国に撤退しようとすると、南京市民は一斉に
「あいつらが帰ってきたら市民は皆殺しにされる、日本軍はこのまま南京に
いてくれ」懇願したが、戦争は終わっているし、日本軍は帰らざるを得なかった。
0795名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:15.58ID:VNDyxKyi
さっき首里高校のJKがテレビに出てたけど美人揃いだな。今朝は中国の高級中学生がBSプレミアムに出てたが、美人度は首里高校の圧勝。

中国の高校生(高級中学生)は、背が高く胸が大きいのが利点。就職も昇給も体を武器にしないと駄目な中国だから体の鍛え方が半端ないわ。
0796名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:44.64ID:y0vSbxuG
河野太郎「性教育で、ある程度責任が持てる家庭作りというのを沖縄の若い人に徹底していく必要がある」
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622542565/

沖縄の「子どもの貧困」の課題として、10代など若年層の妊娠を挙げ、
「必ずしも褒められる話ではない」などと述べた。

対策として

「性教育みたいなものをちゃんとやって、ある程度責任が持てる家庭作りというのを沖縄の若い人に徹底
していく必要がある」と説明した。
0797名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:34:11.55ID:eapdPz3u
県内出生数 1万3791人 沖縄戦直後以来の1万4000人割れ

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1333131.html

沖縄は国内で唯一、出生数が死亡数を上回る「自然増」の都道府県だが、近年では少子化が進んでいる。NIACの過去の推計では毎年徐々に出生数が減少し、25年に1万3821と見通していたが、コロナ禍で4年前倒しとなった
0798名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:52.04ID:ag4QBmuY
昔と比べて沖縄の生活はだいぶよくなりましたね 玉城知事に引き続き頑張ってもらいたいです
0799名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:47:58.14ID:PLZ2gqZk
>>798
>昔と比べて沖縄の生活はだいぶよくなりましたね

沖縄は何一つ生産していませんから、全て日本政府の「沖縄振興費」と言う
名の『ナマポ』のおかげです。ナマポを止めたら、何も生産していない沖縄は
即死します。

それなのにデニー玉城を筆頭とする卑劣な沖縄パヨクは、援助に馴れ切って、
感謝の気持ちなどカケラもなく(仲井真知事は感謝を述べてました)、
犬豚のように「もっと寄越せ!」と偉そうにユスリタカリをしているだけです。
倫理意識のカケラもない悪辣なコジキの集団です。
0800名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:31.52ID:ag4QBmuY
全て日本政府の「沖縄振興費」

ソースは?
0801名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:10.03ID:PLZ2gqZk
>>800
今の沖縄は、炭鉱が閉山した夕張に国が無茶苦茶な公共投資を行ない、分不相応
な豪華庁舎が建ち並んで、国税から支出される「公共事業」「補助金」だけを
頼りに生きている状態。

沖縄は何も生産してないもんな。。生産せずに、国がバラまく金を頼りに
消費だけしている状態。南極の昭和基地のようなもんだな。建物が並び立つ
昭和基地も『しらせ』が物資を運ばなくなったら、ただのゴーストタウンに
なるように、国からの「公共事業」「補助金」「基地対策費」が無くなれば、
沖縄本島120万人のうち80万人は仕事を求めて本土に出稼ぎに行くか、
本土に移住するしかない。
0802名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:06:20.69ID:ag4QBmuY
今はどんな公共事業を行っていて働いている人はどのくらいいるんですか?
0803名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:20.74ID:PLZ2gqZk
>>802
どうせ1円も稼げない『人間のクズ』なんだから、
教えてクレクレする前に、自分で調べろ
0804名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:06:14.48ID:ag4QBmuY
妄想を書き込んでるだけだから突っ込まれると答えられないんだな
0805名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:09:07.79ID:GRiKSpb3
>>804
世間知らずの馬鹿パヨクにできるのは、「教えてクレクレ乞食」と
「振興費クレクレ乞食」ぐらいだな。ワガママな馬鹿パヨクは、どこまで人に
依存するんだ???????

自分が質問するのに「ネタを全て相手に聞く」って幼稚園児のレベルだな(嘲笑
俺はお前のママじゃないんだよ、幼稚園児のパヨクちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:47:42.12ID:Xy7CCl7H
クレクレ乞食って他のスレでも書き込んでるな やっぱり知識がないから困ったときはテンプレで逃げる感じ?
0807名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:23:12.72ID:GRiKSpb3
>>806
50年間働きもせず、何も生産せず、日本政府へ偉そうにユスリタカリして、
ウソついて歴史捏造して、自分達の戦争犯罪は全く反省せず、
『振興費クレクレ乞食』だけで生きてきた怠惰な土人は、
本当の事を言われるのが嫌なのか??????????
0808名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:24:20.37ID:cGJxxXz/
せめて、那覇空港国際線くらいは、
香港や台湾(台北)やシンガポールや成田や関西ばりの規模は無理でも、
新千歳くらいの広範囲な外国に行ける、日本の南の玄関口な空港となり、

観光や貨物だけでなく、台湾や香港や中国や韓国とは全く別の(外国→那覇空港経由→外国または日本)な中継空港くらいの活躍はしてほしいわな。

国際線枠の
15%は、中国と韓国(中国は3空港、韓国は2空港。LCC分も含む)
15%は、台湾と香港(従来通り。LCC分も含む)
30%は、上記以外のアジア圏(シンガポール、タイ、マレーシア、インドネシア、ベトナム、フィリピン、インドなど。LCC分も含む)
15%は、アメリカ(グアム、ホノルル、LA、サンフランシスコ、アラスカの合計)
10%は、オセアニア圏
15%は、EU方面(ロシアも含む)
みたいな感じで。

陸側滑走路を、3000m→→→3400〜3500m化して超長距離国際線が対応できる規模に南側に伸ばし
海側滑走路を、2700m→→→3000m化して、ある程度の長距離路線が対応できる規模に南側に伸ばし
北側にしかない滑走路間の誘導路を、新しい滑走路の真ん中位から陸側滑走路を横断できるように南側にもつくり(瀬長島から1000m〜は離れた位置で)
国際線側ターミナルも、国内線みたいなフィンガー式にし、B747-8とA380の2機、B777-300で2機、B787-9が2機の6機分が同時発着可能な規模と、A321が4機同時に青空駐機な規模(LCCや小型機)、CIQは最低でも現在の2倍以上な規模、

貨物側はB7472機入れて同時に計10機分対応できる規模

沖縄の窓口(玄関口)、日本の南側の中継空港と貨物ハブ空港を構築し、沖縄の経済発展に繋げないと厳しすぎるだろうと。
0809名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:17:02.88ID:L+Z6dXI0
>>808
>沖縄の経済発展に繋げないと厳しすぎるだろうと

デニー玉城が「沖縄は自力で経済発展する必要などない、今後も日本政府への
ユスリタカリで生きていく。それが一番楽に稼げる!沖縄は被害者だー!」
と真剣に考えている以上、絵に書いた餅だな(嘲笑

ユスリタカリやってる後ろ向きの「人間のクズ」に、まともな話など通じない。
だから政府が散々勧めたのに、デニーはIRも断った。脳ミソハーフは、
「働いたら負けだ!」と本気で信じている。
0810名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:48:18.82ID:cGJxxXz/
>>809の文言通りとした場合、それはそれで辛いな。

しかし、あのオヤジ
当時の地元ラジオ『ふれ愛パレット』でパーソナリティーしていた頃はまだ可愛かったが、今では(ry
0811名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:29:35.99ID:CEGIMNbh
遊びで改変コピペによる妄想してみた

陸側滑走路:3500m(※1)。離陸が主体(軍用機は離着陸両用)。超長距離国際線まで対応可能。

海側滑走路:3000m(※2)。着陸が主体(軍用機は離着陸両用)。離着陸どちらも3000m。ある程度の長距離路線まで対応可能
深夜時間帯便と、A380辺りのカテゴリーF機はここでの離着陸。

※1: 北は150m+離陸専用区間150m、南は150m+離陸専用区間350mによる、離陸は3500m/着陸は3000m扱い。(着陸時の過走帯は北300m分:南500m分)
※2:そのまま南に300m伸ばしての3000m。過走帯は南北共に300m

国際線(数字は沖縄行きのある空港の数)
主要4エリア:台湾(3)、香港(1)、チャイナ(3)、コリア(2)
アジア圏:シンガポール(1)、タイ(1)、マレーシア(1)、インドネシア(1)、ベトナム(1)、フィリピン(2)、インド(2)
オセアニア圏:オーストラリア(2)、ニュージーランド(1)
EU界隈:トルコ(1)、ドイツ(2)、フランス(1)、イタリア(1)、ロシア(2)、イギリス(1)、フィンランド(1)(冬季運航)
アメリカ:ロサンゼルス、サンフランシスコ、ホノルル、グアム、ミネアポリス(成田経由)、ニューヨーク(成田経由)(合計6空港)

国際線ターミナル
超大型機(2)、大型機(2)、中型機(2)、A321までの小型機(4)は発着できる規模。

航空燃料貯蔵タンク:貨物ターミナルの駐車場を一部つぶして10〜12タンク分に規模拡大(駐車場は立体化で)。

消防署:海側滑走路の北側、貨物ターミナル近く、滑走路間の整備場のあたり、日本空軍(通称:航空自A隊)の分。最低4ヶ所

空港警察:那覇警察署、豊見城警察署とは別に那覇空港警察署(大交番よりは規模拡大した、分署レベル)

成田経由や冬季限定運航などにしても、数字の理屈では20国36空港行きだが、所在地からしても、世界に冠たる沖縄をつくれそうなんだよなぁ。
0812名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:26.90ID:3bBdCMtP
おいおいまたジュゴン死んでしまうだろうが?
軟弱地盤はどうした?
0813名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:58.63ID:deoL2ZyB
>>812
ジュゴン殺したのはアカエイな

三峡ダムが出来てから長江が猛烈に水質悪化して、東シナ海の海洋汚染が
一気に進んで、汚染物質が黒潮に乗って日本近海にまでやって来て、
日本の海水浴場は、それまでほぼ見たこともなかった危険なアカエイだらけ。
アカエイの急増で、実際に漁師や海水浴客がアカエイに刺されて
死傷者も出ている。

『習近平のイヌ』のデニー玉城が美しい遠浅の海が続く浦添新港の埋立てを
決めてしまったように(南側の広大なキャンプギンサーが返還されるのに
浦添の海をなぜ埋め立てる必要があるのか?金秀とか土建屋の命令で、
美しい遠浅の海を埋め立てているとしか思えない)、カルト共産主義者は
盛大に環境破壊やって、儲けることしか考えていない。
0814名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:49.96ID:7nwmDLJG
つか、そもそも
ふれ愛パレットでパーソナリティーしていたオヤジが、どうやってチャイナの手先になったよ?
 そこら辺からの具体的な顛末話といったものが無い間は、共産党だか共和党だかの話は推測の域を出ないだろと。

てか、
『必死になってようやく琉大って意識低い系すぎだろ?!。あれは浪人するよりはマシな【滑り止め】が行くとこじゃん(余裕なる嘲笑)!!』
『常識で考えて、日東駒専辺りかmarch以上、最低でも県外大学狙うでしょwww』
『県内大学行くのが許されるのは、経済的事由でどうしても県外大学が無理な家庭か、教授や学科などの独自の理由がある人か、浪人するよりはマシな【滑り止め】で行く人くらいなもんだよ!!(※)』

県内高校生同士で↑↑のようなおしゃべりを素直な気持ちで普通にやれるほどの余裕ある平均学力水準に底上げ(親にいたるまで、沖縄県内の社会常識なレベルで)、に変貌させきれる人が県知事になるなら、犬でも猫でもプレデターでもエイリアンでも誰でもいいや

※ 県内大学が悪いという訳ではない。念のため
0815名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:13:57.43ID:CWbfv/oZ
>>814
>どうやってチャイナの手先になったよ?

『卑屈・卑怯』を県民性にしている沖縄で生まれ育って、子供の頃から混血を
理由にイジめ抜かれて来た汚い混血児なんて『空気読む』ことに人一倍長けて
いないと、生きて行けないだろ。自分の意見なんて絶対に言ってはいけない。
ひたすら空気だけ読んで周囲に同調する事が、デニー玉城の処世術。
ラジオパーソナリティーやってたのも、人一倍『空気が読める』からだ。

与党民主党の衆議院議員になって、アホー鳩山の妄想で普天間移設問題が
いきなりクローズアップして、アホー鳩山が「県外移設!」を叫んでいる時は
デニーも一緒に「県外移設!」を叫んで、徳之島の町村に当然のように断られ
ると、今度は「辺野古沖しかない!」のアホー鳩山に同調して、自分の選挙区
の名護市長との会見をセッティングして、「辺野古沖しかない!」と節操なく
意見を変えて、辺野古沖への移設決定に尽力し、辺野古移設が決まった。

翁長ヅラ男が氏んでヅラ男の後継になると、また空気読んで、節操なく意見を
変えて「移設反対!沖縄は中国の軍事侵略主義(一路一帯)の掛け橋になる!」
と習近平に絶対忠誠を誓っているんだろ。欧米ではこういう卑怯なクズ野郎を
オポチューニストと読んで軽蔑している。

要するに、デニー玉城は『自分の考え』などカケラもなく、常に空気読んで、
自己保身のために侵略主義の全体主義者に懸命に媚びているだけの卑怯者。
まあ、この手の卑怯者は沖縄には多いけどな、琉球王国以来の沖縄の県民性だ

デニーみたいな根っからの卑怯者は、自分が『卑屈な事大主義』の卑怯者で
ある、という自覚は薄い。「自己保身のために、怖い全体主義者の側について
一体何が悪いんだ? 俺は子供の時から常にジャイアンの側について、自分を
守ってきたんだ!」と心の底から思い込んでいる。
0816名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:22.20ID:wrs8sMU+
ずいぶん詳しいな。
政治学科卒の方でつか?
0817名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:45:58.75ID:ZBRuEY9r
仲井真元知事が辺野古移設反対の頃のブログや沖縄の声を見てご覧なさい?
めちゃくちゃ叩いてるからwww
んでよ?
仲井真さん中国華僑19代目で仲井真さんが移設賛成に回ってからの大絶賛が笑えるw
チャンネル桜沖縄支局にお迎えしたり真子さんが仲井真選隊の広報になったりwww
仲井真さんが移設反対の頃は真子さんも散々叩いてたよね?

あれ?
桜一味は仲井真元知事が反対の時は中国人の子孫とかわめいてたよな?
基地賛成に回ったとたん褒めまくり
そして前回は
翁長知事は中共の仲間だと?
コロコロ変わるねw

してお次はデニーが〜 デニーが〜 のオンパレードが笑えるw

恥ってもんを知らんのかね?
中国人誘致で忙しい安倍ちゃん仲間にはダンマリ
ミャンマーにもダンマリ

え?
イスラーム文化のウイグルがなんだって??? 
あんたらもイスラムか?                      (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭⁾⁾ 笑笑
0818名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:15:28.63ID:EaaasxW4
>>817
>仲井真さんが移設賛成に回ってから

元々、普天間基地の辺野古移設を強く提案したのはパヨクの大田知事で、
大田は知事を退任してからも、沖縄パヨクのオピニオンリーダーとなって
『世界一危険な普天間基地は、安全な辺野古に移設すべきだ!』と叫び続け、
防衛庁に働きかけて、現在のV字型の辺野古移設計画を立てさせた。政府に
鳩山パヨク政権が成立すると、普天間基地の辺野古移設を正式に閣議決定した。

それに対し自民党沖縄県連など沖縄の保守層は「“普天間基地を移設しろ”
なんて、病的なウソつき左翼のいつものユスリタカリの言い掛かりに決まって
いる。移設が決まれば直ぐに“移設絶対反対!”という正反対の言い掛かりに
変わるだけ。普天間の基地利権は膨大で膨大な地権者や利得者がいる」と
仲井真知事を始め、懐疑的な考えの人が多かった。

しかし元那覇市長で『自民党沖縄県連の重鎮』の翁長ヅラ男が仲井真知事に
「辺野古に移設しないと普天間は恒久化し、周辺住民の騒音や危険は終わりが
ない。日米政府も辺野古移設で合意しており、ここで終わりにすべきだ」と
強く説得して、仲井真知事も納得して、辺野古移設を受け入れた。

その後の展開はご存意のとおり。辺野古移設を推進してきた屑パヨクどもは
全てそれまでの意見をひっくり返して「辺野古移設、絶対反対!」と叫び、
仲井真知事を移設受け入れに説得した翁長ヅラ男が、卑怯にも「移設反対!」
の急先鋒となって、仲井真知事を攻撃してきた。

まあ、やはり沖縄パヨクの言うことは全てウソだった、という事。
ウソにウソを重ねてウソをつき続けないと、沖縄パヨクは生きていけない。

翁長ヅラ男もデニー玉城も、ゴリゴリの移設推進派であって、辺野古移設決定に
露骨に関わってきた人間だからな。沖縄土人には倫理意識や信念などカケラも
ない。あるのは卑怯な「自己保身」と「事大主義」だけ。どこまでも卑怯者だ。

>イスラーム文化のウイグルがなんだって??? 

沖縄パヨクは、チョンと並んで【世界一のレイシスト】だからな(オェー
ヒトラーやアイヒマンのように習近平が、ウイグル人やチベット人を
組織的に大殺戮するのが、嬉しくて嬉しくてしょうがなくて、狂喜乱舞している。

まあ次にウイグル人のように大殺戮されて内臓提供するのは、沖縄ゴキブリの
番になるけど、文句は言わないんだな????????
どうせ卑怯者は「また日本に見捨てられたー!」と責任転嫁するんだろ(嘲笑
卑怯なパヨクのやることは、ウソと自己保身と責任転嫁ばかりwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:45.91ID:+MmArPij
辺野古基地建設で普天間基地土地返還確約があれば沖縄人のほとんどが辺野古基地建設
賛成する、日本政府は上手に沖縄人をだましてきた、普天間人参をぶら下げてるだけ
0821名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:05.43ID:4ViWgOUf
沖縄は最も貧しい県だが幸せ感はトップクラス、なぜか先人たちの頑張りを知ってるから
戦後廃墟で男たちがごっそり死んで女性たちが一家の柱沖縄経済貢献、奪われた土地が
少しづつ返還され男も増え人口も増え、沖縄県の行政や知事は本土人から常に
バッシングを受けても住民とともに頑張ってきたその結果が現在、日本国民のわずかな
血税の土地代と沖縄ヘイトより奪われた土地返還は計り知れない利益を生む
0822名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:59.30ID:p+tdWFJh
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0823名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:12.49ID:CbpctRJw
なら先祖のように自決しろ
0824名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:18.03ID:CbpctRJw
なら先祖のように自決しろよ
0826名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 03:43:49.01ID:q623VNxT
ドキッ・・・Σ( ̄Д ̄lll)・・・・
0827名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:06:18.83ID:HggzXTt6
あ~~おにいお菓子とったでしょ~~返して~返してよ~…いやぁぁぁぁ、口から食べたもの出さないでぇぇぇぇ!!!
0828名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:50.62ID:WV1LjmIb
当山直 怠け者で、しょちゅう会社ずる休みしてたが、社長が幼馴染ということで部長職
沖縄人ってこういうバカが多いね。
0829名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:44.42ID:W/WIHobK
だからと言って
よそ者貧乏怠け者(5分残業で文句ばかり金よこせとか)負け組を部長にするよかマシだろ

資金出している金持ちの幼馴染なんだしこっちが大事では?
0830名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:27:48.45ID:4qn28Gd+
ヤリチンやヤリマンが問題なんじゃない
子供作って育てる甲斐性(財力)がないのが問題なんだよ
DQNしか育たない
0831名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:15:06.34ID:wiAeX8HM
天皇陛下に祝福がありますように。
0832名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:15:20.66ID:wiAeX8HM
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況