X



トップページ沖縄
568コメント197KB
沖縄県は日本の「固有の領土」です [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 22:52:53.87ID:k7KOF8b0
我が国の主張で帰結す。
0417名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:36:22.57ID:ErXl90BY
固有のような無職クズジジイが琉球にはゴロゴロいて
昼間っから泡盛くらってる
0418名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 14:13:07.86ID:BGoRceWM
>>417
あんたの脳内小説
『あぁ 憧れの琉球暮らし』の一場面だろ。
0419名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:21:30.42ID:u61psmhM
完全失業率全国トップの現実から目をそらすなよ琉球原人
0420名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:15:17.88ID:Qr8uHgBF
話をそらすのも原人連呼氏の特徴。
0421名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:01:10.44ID:ePQG54x4
琉球のクズ無職の話を妄想でそらすから
思い出させてあげている
0422名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:05:47.04ID:Qr8uHgBF
脳内小説にも矛盾が生じているな原人連呼氏よ
0423名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:10:14.15ID:A7veS4JS
人の区別もつかん池沼氏。ワイやないぞそいつ
0424名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:30:00.01ID:NGXlsYaK
「矛盾してるさ〜」
「どこが?」
「…矛盾さ〜」
0425名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:34:30.28ID:W10Dh7fx
あれ?
0426名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:04:32.93ID:dquv1f5a
怠惰な沖縄土人どもを日本から叩き出そう!!
0428名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 02:07:29.87ID:AqLraRyS
あぼんしてほとんど見れないですけと?
0429名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:39:48.05ID:gCF66YJy
中国に帰って来い琉球人民。
0430名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:26:35.46ID:XfkKVljK
戻るのは中国ではない。
0431名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:45:42.31ID:pGdVGExu
日本政府は「尖閣諸島が日本固有の領土であることは国際法上も明らか」と、外務省のホームページで主張しているが、国際法を挙げて尖閣諸島が日本固有の領土と主張するなら、その法的根拠を明らかにしなければならない。
ところが外務省に「尖閣諸島が日本固有の領土であることの根拠として国際法を挙げているが、どの国際法の何条にそのことが書かれているのか?」と質問しても外務省の職員は何一つ答えられないし説明できない。
外務省の職員が何一つ答えられないのは、どの国際法にも固有の領土に関する条文がなく、国際社会共通の定義もないから。
0432名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:05:53.74ID:wWaEPfn4
また職名も氏名も不明な妄想か
0433名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 11:48:58.80ID:bNVba3bA
職名や氏名は相手が名乗らないから書きようがない。
0434名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:49:26.11ID:0Wx+z9aR
だからいくらでも捏造でかるよな

正式な情報開示請求でやれよ固有
今まで何度もウソがバレてるんだから
0435名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:09:33.50ID:bNVba3bA
捏造という証拠は?
そう言い切るならはっきりとした証拠を提示しなければ説得力がない。
0436名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:09:52.13ID:bNVba3bA
新版「尖閣列島」(第三書館)
http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784807496129

尖閣が「日本領」との歴史文書は世界中皆無である。
米国も「日本領」とは認めていない。
「日本政府が尖閣諸島に関して『固有の領土』だと胸を張って主張することはできない」(佐藤優・元外務省主任分析官)。
0437名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 06:30:00.70ID:A9ffGA0G
はっきりとした証拠もないことを言っているのが固有
0438名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:21:29.65ID:dRF1uFez
日本政府は「尖閣諸島は日本固有の領土」と主張しているが、日本政府が尖閣諸島を発見したのは1880年代に入ってからのことで、その尖閣諸島を自国に編入することを閣議決定したのは1895年1月14日。
つまり、日本政府が尖閣諸島を自国の領土と決めたのは近代以降のことであって、前近代の尖閣諸島は無主の地だったわけだから前近代まで遡れば尖閣諸島は日本固有の領土とは言えない。
0439名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:54:18.38ID:xEgqlvxr
「東アジア共同体・沖縄(琉球)研究会」なるものが9/11に発足したとの新聞見出しがある。
沖縄の自立・独立を含めた自己決定権の在り方を研究・提言する組織体で、名誉顧問に鳩山由紀夫元首相や大田昌秀元県知事が就任したとのこと。共同代表には、高良鉄美琉大教授や木村鹿児島大教授が就いたとのこと。
独立するという考えは、大学教授らしい発想で机上プランでしょうが、現実問題としては仕事や生活空間からしてほぼ不可能だし、県民と他府県が入り混じり、婚姻・親戚関係、友人、同僚等、本土とは切っても切れない関係ができてしまっている。
名誉顧問の鳩山氏について、同じ紙面に記載されているが、民進代表選での討論会で前原氏の「鳩山政権時の迷走は大きな反省の一つ。」と喝破している。大田元県知事も含め、この会の賛同者は自虐史観の持ち主で、エセ平和主義者の際たる方たちであると思う。
参照下さい→沖縄人保守サイト http://okiryu.net
0440名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 19:44:20.84ID:dRF1uFez
わったーぬうちなーや日本固有ぬ領土あらんしが!
あてーめーでやっさに!
0441名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 04:42:02.01ID:GrIVfB4p
怠惰な沖縄土人共を日本から叩き出そう!!
0442名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:45:21.80ID:vpIl/DDA
「日本が固有」で間違いない
誰が今現在共有していると言うのだ?
0444名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:49:02.11ID:TaJAXtax
>>442
「固有の領土」というのは「今現在その国の統治権が及ぶ区域」という意味ではない。
「固有の」とは「本来の」という意味で、「本来」とは「もともと」という意味だから過去に遡ってその国の領土と言えるかどうかが問われる。
沖縄はもともと琉球王国という日本の統治権が及ばない異国だったので日本固有の領土とは言えない。
0445名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:20.31ID:+8kYhx/C
そもそも琉球王国自体が今で言うテロリストが作った国だから琉球王国固有の領土なんてものが存在しないよね
0446名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:08:43.80ID:7rrCVv1j
池沼やめました。
0447名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:52:47.08ID:TaJAXtax
>>445
テロリストというのは琉球王国に軍隊を動員した日本政府の侵略者どものことを言う。
大久保利通、副島種臣、伊藤博文、松田道之ら当時の日本政府にはテロリストが大勢いた。
0448名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:05:50.97ID:vpIl/DDA
侵略者中山琉球奴がなんか言ってるぞ
0449名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:06:44.78ID:vpIl/DDA
なんて卑しいやつらだ
0450名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:11:58.15ID:vpIl/DDA
ちなみに琉球奴の読み方は「りゅうきゅうやっこ」 です
0451名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:06.90ID:EW6zNopQ
沖縄は日本政府が1879年に軍隊を動員して併合している。
だから沖縄は日本固有の領土ではない。
沖縄が日本固有の領土であるなら日本政府が軍隊を動員して併合するわけがない。
0452名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 01:32:36.75ID:ajMQQW1w
鹿児島県って明治になっても奄美を奴隷制で支配してたんだよ。
0453名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:06:54.67ID:3MhviqrE
「民意」という最近流行りの言葉がマスコミ関係で賑わっている。
特に、沖縄では政府に対しての沖縄県の意思決定というという意味で盛んに使われている。
民意にも、違う使い方があるのではないか?!
県民意という立場以外に、国民全体から選ばれた政府の、国民意として立場もあろう。
そろそろ民意の上下関係に判定を下さないといけないのでは?
自治あっての国はいずれ滅びるが、国あっての自治はますます栄える、という理路整然に落ち着こうではないか!!
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net
0454名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:10.38ID:oxLQ8Qhu
「尖閣での中国の活動を仲裁裁判所に訴えて」 石垣市議会で提訴求める意見書を可決 野党は反対

仲裁裁判所に提訴要望 尖閣問題、野党は反対
16日の石垣市議会最終本会議では、議員提案の尖閣諸島問題を仲裁裁判所に提訴することを求める意見書が与党の賛成多数で可決された。
 意見書では尖閣問題について「中国公船が接続水域に侵入を繰り返し、領海への侵入もたび重なることに加え、軍艦まで派遣してくる
ことは新たなステージに入った感じを与え危惧する」と指摘。
「まずは中国が尖閣諸島周辺での活動を自制せざるを得ない状況を作り出していくことが大切」と仲裁裁判所への提訴を訴えた。
伊良皆高信氏が提案した。

野党は「裁判の前に、政府は中国に対し、しっかり交渉を行うべきだ」(井上美智子氏)と反対討論した。
採決の結果、与党13人が賛成、野党7人が反対した。 [八重山日報 2016.9.17]
0455名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:46.55ID:W4gdvJrT
沖縄はアメリカに渡そうよアメリカ領の沖縄自治州
これなら中国対策と厄介払いが同時に出来る
安全保障も民族自決もうまくいくベストな案だ
0456名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:58:51.51ID:UIFGlITf
だから
アメリカはいらないって返品したんだよ
0457名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:11:20.78ID:oxLQ8Qhu
【二重国籍】「蓮舫は女工作員、華僑」 琉球大准教授ツイートが物議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000002-jct-soci

琉球大学の男性准教授が、民進党の蓮舫代表(48)について「出自を偽り大臣まで務めた女工作員」
などとツイッターで発信していたことが分かった。このツイートには「名誉棄損だ」といった批判が相次ぎ、
書き込みは削除された。

 琉球大は「所属の学部長から今後注意・指導する」と話している。
0458名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:28:17.31ID:YP+bc6sZ
“東京”オリンピックに空手は沖縄でやれと脅しをかけた中国の手下基地外ヅラ知事
こんな基地外を選挙で選んだ沖縄人も基地外揃い
0459名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:12:50.20ID:IUKXXHAQ
独立派工作員に注意。

>ほーう。お前はご先祖様が一生懸命書いた歴史書より、
>現代の落ちこぼれバカ文系が妄想で書いた教科書の方を信用するのかwww
>朝鮮人は沖縄人より偉大
>さすが沖縄土人だなwwwご先祖様への敬意を感じるわwww文盲乙www
>部落差別ありまくりだろwww
>差別大好きりうきう土人www
>琉球ごときは普通に朝鮮未満。

(自称沖縄人の固有コピペばか)
>ウチナーグチもしゃべれない朝鮮顔のヤマトゥンチュ(日本土人)がウチナーの歴史など分かるわけがない(大笑い)!
>朝鮮顔のヤマトゥンチュ(日本土人)は自分の地元に誇れるものが何一つないから自分の出身地を明かせない(大笑い)!!!
>ガッハッハwww
>実に笑えるwww

同一人物の離反工作員な。
0460名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:15:41.60ID:RNSkMg+P
日本土人が笑わすw
0461名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:17:13.92ID:fwzRuYOz
琉球原人からも嫌われる固有
0462名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:18:34.22ID:IUKXXHAQ
自演バカのスレ荒らしのクズ
0463名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:20:05.50ID:tkm5fCp5
コピペ荒らしすんなよ琉球原人
0464名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:26:01.76ID:IUKXXHAQ
本当の事を指摘すると焦るアホ。

そして人のスレはクソコピペで荒らすとか。
ガーディアン立派やな
0465名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:28:32.21ID:tkm5fCp5
エセ関西人と固有の二匹で
コピペ荒らししてるのは事実だもんな
0466名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:32:18.63ID:IUKXXHAQ
沖縄板荒らしのクズ。
ガーディアン気取りかや
0467名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 13:10:30.62ID:/lg+Tyl3
お前やぞ板荒らしのクズ
0468名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:02:28.88ID:sEqB4ULf
伊波晋猷は昔の学者だが優れた学者だ
彼の唱えた日琉同祖は現代の科学で証明された
0469名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:03:39.71ID:sEqB4ULf
彼は誇って良いぞ沖縄人
0470名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:57.99ID:U6bjWpF3
9/25の新聞にハリアー本島東沖墜落について、翁長知事から稲田防衛相に自己対応で痛烈な批判した。
翁長知事から稲田防衛相に下記のような言葉が投げ出されているが、知事の品格が問われるのでは…
「皆さんは能面みたいな表情で『わかりました』と言うが、何も変わらない」と。
写真に写っている両氏の表情が対照的で、一国の防衛大臣に対しての言葉のやり取りが、
女性だから高圧的態度をとるのだろうかなと思ったりする。
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net
0471名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:52.67ID:U6bjWpF3
9/25の新聞。稲田防衛相が自衛隊のヘリコプターで、上空からヘリパッド建設が進む訓練場や辺野古の基地を視察した。
その飛んでいるヘリコプターに向けて、基地反対する人々が次のような怒りの声を上げた。
「高みの見物ではなく、堂々と視察しろ」「反対している県民の声も聞け」「下りて来い」等々…
たぶん、地上の道路で車から視察すると、帰れ、帰れのシュプレヒコールが飛び交い、取り付く島もないでしょう。
彼らは思想的に固まっており、行動に衝動性がある人もいそうなので、場合によっては、車が取り巻かれ、
事件事故一歩手前まで迫られる可能性もないではないかなーと思ったりする。
参照下さい→沖縄人保守サイト http://okiryu.net
0472名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:18:58.65ID:DUGUUB20
あげ
0473名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 09:11:13.94ID:ZskG3Azs
1880年に当時の日本政府が国益の引き換えとして沖縄の宮古諸島と八重山諸島を清国(現在の中国)に割譲することを清国側に提案したという事実が八重山毎日新聞に書かれている。
この「先島分割案」は日本側が積極的だったことも書かれている。
安倍内閣は「尖閣諸島は我が国固有の領土」と出張しているが、実は136年前に尖閣諸島が含まれる先島諸島を国益の引き換えとして清国に割譲することを日本政府は国家の意思として閣議決定したのである。
安倍首相、菅官房長官、岸田外務大臣、稲田防衛大臣は国会や衆院の外務委員会、防衛問題などの委員会で野党の議員からこの歴史的事実について質問されたら反論できないだろう。

八重山毎日新聞
http://www.y-mainichi.co.jp/news/6144/
0474名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:54:20.02ID:gdx2wonI
単なる交渉カードのひとつ
それも切られていないカードだ

何を反論しなきゃならんのだよ固有
0475名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:23:50.93ID:ytq6Hyfe
臭い汚い沖縄土人共を日本から叩き出せ!!
0476名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:51:19.53ID:Q0mmsDbT
臭い汚いエセ日本人
 やんばるの山で野糞すんな!
0477名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:19:21.66ID:SeGvzuLI
琉球では人糞を豚に食わせていた
0478名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:51:20.60ID:lZvWMD45
                     【PGo】     ニンテンドー     対     マイト レーヤ     【UFO】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < ポケモンと任天堂株に群がるウジムシども、覚悟はいいか?
  (|   |)
   し--J


近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
0479名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:17:55.53ID:GPrh+PBC
また琉球原人のコピペ荒らしか
0480名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:20:54.64ID:Im4mn1hN
>>479
コレ全部お前ろ死ねよ
0481名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:20:21.64ID:3VG2Syrt
適当な言いがかりをつけるなよ琉球原人
0482名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:45:24.53ID:xyBF92Wj
デタラメ言うな交雑種。
0483名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:47:30.24ID:3VG2Syrt
根拠もないのにコピペ荒らしの濡れ衣をきせるほうがデタラメだ
近親交配による精神錯乱で、いま激しく琉球原人が発作起こしてるぞ

沖縄板唯一のおっさんだけど。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1473092101/
0484名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:49:31.24ID:93kU3RW/
自演バカ。わいの質問してスレを荒らす
(失笑
0485名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:50:28.74ID:GjkPXj+X
てか、独立スレにID貼り付けてやったやろが死ねよ。クソヘイトのコピペ馬鹿が
0486名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:03:36.47ID:xyBF92Wj
原人連呼しか能がない交雑種。
0487名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:10:29.29ID:IupteVKi
琉球原人のことなら
奴隷とも近親交配種とも劣等民族とも呼んでるぞ
0488名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:17:38.65ID:fbdRs9mu
コピペバカ
0489名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:46:16.37ID:TLoxxrO8
 友達に誘われて、ある飲み屋に行った。
70半ばの年配の方が一人で店を仕切っていて、店や人生の話を一通り終えて、尖閣列島の話に及んできた。
尖閣の鉱業権のことで、中国と一緒に鉱業権を使って開発すれば戦争は避けられるのにねーと言っていた。
それに対して、僕が中国共産党はチベットあたりの地域の国々を侵略したり、南シナ海の岩礁を埋め立てて基地を作ったりし
て覇権主義を推し進めているので信用できない。いつの日か尖閣は分捕られるだろう、と言ったら、憮然として、もう、貴方は来ないでくれ、立ち入り禁止だ、と言われた。
僕は友だちに済まなさそうにして、店の年配の方に「どうもご面倒かけました」と一言述べて、お金を払い、店を出たのでありました。
誤りこそはしなかったが、帰りがけら、友達と反省じみた言い訳みたいなことを述べたような記憶が残っているような…
今思うと、中国びいきの人がけっこう存在するもんだなーと、しみじみ感じ入った次第である。
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net
0490名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 01:35:44.91ID:EsCUeSJA
交雑種のストーカー毎日沖縄板荒らしまくり。
0491名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 07:41:18.70ID:SNu57QYS
近親交配種の琉球原人がコピペ荒らしに励んでおり迷惑している
0492名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 15:09:40.96ID:by/Y/rlu
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた
0493名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:54:15.30ID:5yHesyPY
臭い汚い沖縄土人共を駆逐せよー!!
一人残らず日本から叩き出せー!!
0494名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:28:19.40ID:UszzvWXz
沖縄は日本固有の領土ではない。
その証拠に1879年3月に日本政府は軍隊を動員して沖縄の前身である琉球王国を武力併合している。
この歴史的事実について日本政府の安倍首相、菅官房長官、岸田外務大臣、稲田防衛大臣らは絶対に反論できない。
0496名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 18:39:06.87ID:EYRTOmvL
片方がもう片方に一方的にたかるだけの連邦なんてない
0497名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 03:33:41.87ID:tIbOMqpD
琉球は、中国人民の物。
0498名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:58:58.70ID:z5isQSj1
沖縄は琉球王国時代、日本の天皇とは何の関係もない王政国家だった。
その証拠に琉球王国が1429年に誕生して以降、初代国王の尚巴志から第19代国王の尚泰まで450年間も王政国家が続いていた。
1879年に琉球王国が強制的に日本に組み込まれるまで沖縄の前身である琉球王国は日本の天皇とはまったく関係なかった。
だから、その琉球王国時代に生きた先人たちのDNAを受け継ぐ沖縄人には天皇に対する尊崇の念だとか、あるいは日本に対する帰属意識や愛国心といったものはほとんどない。
琉球王国が日本の領土だったなら、日本には天皇と国王が共存していたことになり、国際社会に対して説明がつかない。
よって琉球王国を前身に持つ現在の沖縄は日本固有の領土とは言えないし、その沖縄に含まれる尖閣諸島も日本固有の領土とは言えない。
0499名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:50:38.57ID:Qtgkpnvu
古代から一貫して
王は皇帝の部下
0500名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:12:52.98ID:HVmgaKUm
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた(#^.^#)
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)ウッ…
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた(^_-)-☆
0501名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:30.75ID:9KggErNC
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0502名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:20:25.07ID:TrEGOrul
%%
だからよ、私達は沖縄のことをどれ位知っているのか?
YOU TUBE でウチナーの唄を聞いてよ。

★島人ぬ宝 (Begin)
★片手に三線 (DIAMANTES)

わかったでしょう? 沖縄には語りかける唄があることを。
%%
0503名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:53:57.10ID:xX3z3uCh

▲生きるうえで最も偉大な栄光は、
決して転ばないことにあるのではない。
転ぶたびに起き上がり続けることにある。

▲海・その望ましい未来(EXPO75)
沖縄国際海洋博覧会は、沖縄県の本土復帰記念事業として沖縄県国頭郡本部町
で183日間の会期(1975年7月20日 - 1976年1月18日)をもって行われた
国際博覧会(特別博)である。略称は「沖縄海洋博」「海洋博」などであった。
「海-その望ましい未来」を統一テーマとし、日本を含む36か国と三つの国際
機関が参加した。会場規模は、100万m2(うち陸域75万m2、海域25万m2)で
あった。期間中は県内の至る所に「めんそーれ沖縄」と書かれた歓迎の垂れ幕類
が立っていた。
あれから40年、沖縄には埋立地が多く存在する。また、新たな埋め立て地の
計画もある。
EXPO75は沖縄の栄光とも思えた偉業である。その後の失敗は不思議ではない。
もっと健全な発想で、「海-その望ましい未来」を考えよう。
当時の沖縄には「アクアポリス」があった。辺野古の海にタンカー2隻を並べて、
アクアポリス風のV型滑走路を造ることも不可能ではない。
タンカーは移動ができるし、沖縄の基地負担軽減を他都道府県と分かち合うことも
可能になる。造船業において、日本は世界一の技術を要することを忘れてはならない。
金武湾を愛する、フリーター漁民の意見として、ご参考までに。
=さようなら、「意見を聞いてありがとう」みなさんで論じ合って頂きたい=。
領土・領海・領空よりもっと身近で大切な私達の海。
0504名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:01:04.47ID:NZaaJPVm
【反日活動】「沖縄への弾圧止めろ!不当逮捕許さんぞ!」 警察庁前でプロ土人が大騒ぎ

沖縄・一坪反戦地主会 関東ブロック ‏@hitotsubo_kanto
【本日です】
警察庁への緊急抗議行動
2016年11月25日(金)18:30〜 @警察庁前(東京メトロ丸の内線・千代田線「霞ヶ関駅」5分)

不当逮捕、差別発言、機動隊派遣など、エスカレートする沖縄への弾圧に対し抗議するため、警察庁前行動への多くの方の参加をよろしくお願いします。

https://twitter.com/hitotsubo_kanto/status/801993752009003008
https://pbs.twimg.com/media/CyFA3g-UQAASRua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGc4OcVIAAemjj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGXU-CUUAA9NNX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGaNV3UsAAHxk4.jpg


工事差し止め12月6日にも判断 那覇地裁、沖縄・東村高江の米軍ヘリパッド建設で
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-400510.html
0506名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:27:24.82ID:DwL2Fwn0
侵略したことに変わりはない。
0507名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 09:49:30.85ID:nnDMaBoE
侵略者の尚一味はひどい連中だったからな
解放してもらってよかったじゃないか
0508名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 13:19:39.53ID:cytdORGe
近世の武力併合は正当だから
強い方が正義の時代
0509名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 13:22:20.12ID:cytdORGe
今の国境なんて所詮近世の征服者の領土だろ?
なぜ日本だけ悪者なんだ?馬鹿らしい
0510名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 13:23:13.08ID:cytdORGe
世界がやらないなら日本もしない
それが正義
0511名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:53:50.43ID:cytdORGe
日本と言うか日本民族の固有の領土だな
「日本」という呼称自体は2000年位の歴史しかない
日本民族の歴史は3万年
0512名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 20:22:11.82ID:PB/Fg3bN
琉球王国(ボソ
0513名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 07:33:35.41ID:2/E033T2
明治政府は1871年(明治4年)に全国一斉に廃藩置県を行い、全国の諸藩は藩から県に変わったが、琉球に対しては廃藩置県ができなかった。
なぜ明治政府が琉球に対してだけ廃藩置県ができなかったのかというと、当時の琉球は藩どころか日本の領土ですらなかったからである。
それどころか明治政府は1871年(明治4年)に廃藩置県を行っておきながら、逆に琉球に対してはその翌年の1872年(明治5年)に琉球国から琉球藩に変えている。
ただし、これは国家の統治機構の改変を伴うものではなく、単なる名称変更という形式的な変更にすぎなかったのは言うまでもない。
不思議なことに廃藩置県後の全国の各県は大蔵省の管轄下にあったが、琉球藩だけは外務省の管轄下に置かれていた。
明治政府がなぜ琉球藩だけを外務省の管轄下に置いたかというと、当時の琉球はまだ正式に日本に組み込まれていなかったからである。
琉球はその時点でまだ日本の領土ではなかったため、1875年に明治政府の松田道之琉球処分官が琉球に対して清國の年号をやめて日本の和暦を使用すること、あるいは日本の法律を採用することなどを要求している。
もちろん、廃藩置県後の全国各県は既に日本の国内法が適用されていたが、琉球には日本の国内法はまだ適用されていなかった。
この歴史的事実が示すように1879年に日本に統合されるまで琉球には日本の統治権(主権)が及んでいなかったことが分かるし、1879年まで琉球が日本の領土でなかったことは明白である。
よって、その琉球王国を前身に持つ沖縄は日本固有の領土とは言えない。
また、国際法には「固有の領土」に関する条文がない上に「固有の領土」という用語も概念も存在しないので、国際法上も沖縄は日本固有の領土とは言えない。
0515名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:57:06.82ID:p0gD+Qp+
カネ食い虫のオキナワは日本から出て行け
0516名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:40:42.05ID:BHen5bO3
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0517名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:40.24ID:hiNLPmUx
ジャップは叩いておかないと調子にのるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況