X



トップページ沖縄
254コメント151KB
沖縄県民諦めるな!元アメリカペリー元米国防長官談
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:28:14.13ID:1eEbQYKh
沖縄県民あきらめてはいけない!  太田元県知事、元アメリカペリー元米国防長官が言ってる

正しいと思う

ペリー元米国防長官で調べては。
0002名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:29:58.90ID:nXk5tH76
2017/12/15のモーニングショーで
トランプ大統領が演説、
東アジア人(日本含む)を北朝鮮との戦争被害で100万人死んでも被害を出しても
「アメリカ国民を北朝鮮の恐怖から救うなら意味がある」と演説したんだと。

録画できてる人確認しては。
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:13.89ID:cfF59Kgy
まぁ戦争になっても、朝鮮総連がある限り東京を攻撃することはない。
大阪もしかり。
金ヅルの在日を殺しゃしない。

立地としては三沢とか小松が近いが、
普天間狙ってミサイル打たないかな?

基地近隣に落ちたら腹抱えて笑えるんだがな。
ガラス一個落ちてあれだけ騒ぐんだから、ミサイル飛んできたら、
そりゃいつものボートで北朝鮮に文句言いに行くんだよな?www
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:29:16.05ID:Mz16cb/a
普天間狙ってミサイル飛ばしても外れる。とアメリカ側は判断してた
そのかわり、海が汚染されて流れの早い黒潮に汚染が流れて
日本人が自滅するらしいと


トランプはそれでいいんだ と判断してた。
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:39:42.25ID:aTn/j9y9
いやあ何言ってだか知らんが東アジアのならず者は北朝鮮だよ?
アメリカじゃない
自国は本来自分で守るもの他人なんか本来関係ない
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:25.98ID:dvfF5Yak
大田はネトウヨにとって大左翼やろな
彼を敬愛したのが米元国防長官とか
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:05:37.18ID:VNQ+vE4N
アメリカは東アジアではありません アホか
東アジアのならず者は、、、とも言っていない「北朝鮮との戦争被害で、、、、」と言っているぞ

>いやあ何言ってだか知らんが、、
お前は、痴呆か?

>>5  ー>痴呆アホ!
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:26:45.40ID:SXgk9dRB
●12/18(月) 青山 繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=jGMZxfNcldI
【21.0万人(前週比+0.1万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

※寒すぎる

[おすすめチャンネル]
SakuraSoTV:22.4万人
文化人TV:11.0万人
林原チャンネル:0.6万人
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:24.78ID:a1gUBZJS
右翼左翼どうでもいい現実に合わせるだけ
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:13:14.67ID:D5eeXcZT
youtubeで閲覧すると寄付するのと同じ
見たら相手に寄付してる事になるよ
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:12:00.69ID:n5TiVYlq
「東アジアのならず者は北朝鮮」

の何処が間違ってるんだ?屁理屈君?

>>7は変な事をいう奴だな
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:16:37.57ID:f1IKBqFd
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0013名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:36:11.81ID:5U29eZfy
村本「現在、沖縄が抱えている問題は?」
中川「米軍基地の辺野古移設問題」
村本「あとは?」
中川「高江のヘリパッド問題」
村本「それらは沖縄だけの問題か?」
中川「いや日本全体の問題」
村本「東京でおこなわれるオリンピックは?」
中川「日本全体が盛り上がる」
村本「沖縄の基地問題は?」
中川「沖縄だけに押し付ける」
村本「楽しいことは?」
中川「日本全体のことにして」
村本「面倒臭いことは?」
中川「見て見ぬふりをする」
村本「在日米軍に払っている金額は?」
中川「9465億円」
村本「そういった予算は何という?」
中川「思いやり予算」
村本「アメリカに思いやりをもつ前に──」
中川「沖縄に思いやりをもて!!!」
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:56:07.69ID:0cHPf+pp
甘ったれに思いやりなぞ要らない
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:01:23.36ID:UqDUTqsR
働かないのに子作りだけする民族に成り下がった沖縄猿。働かない猿が人間並みの権利を要求すんな。
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:30.82ID:6moD2xyI
貴方が書き込んだことがこの世の誰かを傷つけていいる事に気付こう。
頭がいいナイチャーの君ならわかるよね。
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:49:29.15ID:OhQguhpA
いやーこのスレの諦めないって一体何を何のために諦めないのかさっぱりわからん
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:09:21.90ID:KpvcvfKu
甘ったれ国

沖縄のおかげで今日も安泰ですな日本は。

サンフランシスコ、アメリカ人の市議さんからも「恥を知れ」「自分たちが過去の事実を否定していることに」などと言われた。

確かに甘えっぱなしですな日本は。
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:14:29.35ID:KpvcvfKu
甘ったれ国

沖縄のおかげで今日も安泰ですな日本は
サンフランシスコ、アメリカ人の市議さんからも「恥を知れ」「自分たちが過去の事実を否定していることに」などと言われる

確かに甘ったれてますな日本は
0020名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:11.20ID:rMBqyz6K
国防。安全保障は国の義務であり国民の権利
何処の国でも普通に軍隊が守ってる
日本(特に沖縄)はおかしい
危ないところに軍隊置かずにどうすうの?
甘ったれ君
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:16.83ID:rMBqyz6K
この考えが右翼だと言うなら
右翼とは普通の人の亊
人間・国家は不完全
善人の集団じゃない
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:47.92ID:rMBqyz6K
善人じゃないなら間違う事がある
実際中国・北朝鮮は自制できてない
だからお互いを見張るために各国に軍隊は必要
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:46.79ID:rMBqyz6K
ついでに言うと自由主義・民主主義も不完全
最近は分裂の元にしかなってない
自分勝手な「自由」信奉者が多すぎる
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:03.68ID:xUjrUN5t
中華航空機が「日本人乗客」の飲酒・喫煙・大声で引き返し 日本人のおごりと甘えが出た、後味の悪い事件[12/24]

日本は『甘え社会』です。日本人の甘えは、子供が親に抱く甘えが、大人になっても残っているものです。
この点は、精神科医の土居健郎氏が、ロングセラーの『甘えの構造』でつとに指摘しているとおりです。
今回はそんな日本人のおごりと甘えが出た、後味の悪い事件ではないでしょうか」
都合が悪いとなすりつけやすり替えをおこなう。
取材協力弁護士談

甘え社会は日本でした。
0025名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:15:39.08ID:y5h4rre9
後、過ぎた個人主義も人間を結局ダメにする
0026名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:39.69ID:paMkRLC5
日米地位協定改定!思いやり予算を今の30%にしよう!在日米軍を縮小しろ!
日米間の地震・気象・電磁波兵器使用禁止国際条約の締結
在日米軍犯罪、電磁波マインドコントロール犯罪
画像
http://hpmuryou.zouri.jp/gazoumicriwaveweponamerica.html
0027名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:09.61ID:tE8NbVBP
>>24
日本は『甘え社会』です。  その甘えは米軍に守られているというのと同じ構図
0028名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:23:39.19ID:nSvmVfFh
別に自分でやっても構わんぞ?外野から止める奴らが多くてな
0029sage
垢版 |
2017/12/31(日) 12:28:35.54ID:tE8NbVBP
>外野から止める奴らが多くてな

ほらでた、他人のせいか? 痴呆!
0030名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:39.73ID:nSvmVfFh
事実だから
必死に日本国内で工作してるよ?
分かりやすい
0031名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:38.46ID:nSvmVfFh
日本はああそうですか受けるだけ
その方が儲かる
0032sage
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:20.00ID:tE8NbVBP
はたから見たら閉じこもりの愚痴としか思えんぞ   痴呆!笑
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:45.06ID:nSvmVfFh
中国アメリカロシアのうち日本を押さえる(味方につける)方が太平洋の西半分の
自由を得られる
東アジアの真のバランサーは日本だよ朝鮮じゃない
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:48:18.78ID:nSvmVfFh
日本は自己の価値を釣り上げて儲けるのが利巧
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:07.72ID:IHb4cSHY
>日本は自己の価値を釣り上げて儲けるのが利巧 ?

だけどアメリカにいつも負けているから馬鹿だよなw しかも倍以上価格で欠陥品買ってるし 笑えるね。
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:40.76ID:QYWEBGI4
そりゃ政治家が駄目だから
自国企業も守れない
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:39.34ID:QYWEBGI4
陸奥宗光みたいな政治家がいない
いてもマスコミが嫌うだろうね
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:54.04ID:CbREgy42
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0039消費税増税反対
垢版 |
2018/01/01(月) 23:44:23.56ID:oUFazEaG
>「エビデンス? ねーよそんなもん」!
教科書検定問題や売春婦問題(KY珊瑚事件は意図的な捏造)など裏取りをしない記事が世間を騒がし日本の国益を大いに損うことが山ほどあるが、今回高橋純子という政治部次長経験者の論説委員が記事の裏取りを否定したのである。
クオリティペーパーを自称する朝日新聞に取っては自殺行為という他はない。
報道機関としての朝日新聞は死んだ。この発言をもって自殺したのである。
0040名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:11.70ID:+J8eJPc+
日本の国旗よく見ていたらなんと、左上に薄くアメリカ国旗が見えてきた。

気のせいかね?
0041名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:21.85ID:SKOkXftd
【我那覇真子「おおきなわ」#3】

沖縄県民の魂を呼び起こす「沖縄縦断キャラバン」始動! / 沖縄防衛情報局を全国に広めよう!
https://www.youtube.com/watch?v=04FKQaueh7Y


◆沖縄県民のための番組がついに2018年になりスタート

◆沖縄では沖縄タイムスや琉球新報といった極左新聞が偏向報道している現状に風穴を開ける存在!
0042名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:17:26.48ID:eBeEHf58
ペリーって北朝鮮対策失敗してる奴だろう?今の危機はこいつが招いてる
こんなアホ信じるの?いまだに「アメリカ人は賢い」の物知らず?
0043名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:10.88ID:iTKfxMne
>>41
我那覇真子 私には彼女の活動目的が見えません(笑) 私は基地容認派です(笑)

来る2月4日は名護市長選挙ですね
南城市に続き、名護市でも現職・稲嶺進氏が再当選するようであれば
「沖縄の民意・総意」として受け止めたいと思います。
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:35:29.40ID:e4rtoOk1
ペリーって在任中からあちらから金や女

握らされてたんだろ?
0046名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:17:19.07ID:ll5l/jmz
ペリーは北朝鮮対策で失敗した無能
嘘つき北朝鮮に軽水炉送った間抜け
トランプにもダメだしされてる連中だよ
そんな奴の言う事信じるの?馬鹿見るよ?
0047名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:25:41.16ID:ll5l/jmz
中国にもやられるだろうね
アメリカ人が嫌う「弱いリベラル」だから
だからトランプに出し抜かれた
0048名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:27:31.19ID:ll5l/jmz
お前アメポチかよ
0050名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:49.18ID:8pSBC0LN
アメリカのペンス副大統領は、北朝鮮から逃れてきた脱北者たちと面会し、「北朝鮮は自国民を困窮させ投獄する政権だ」
非難したうえで、世界の人々は北朝鮮の現実に目を向けるべきだと強調しました。

ピョンチャンオリンピックの開会式に出席するペンス副大統領は、開会式を前に9日、ソウル近郊で脱北者4人と面会し、
一人一人から北朝鮮での苦しい生活や収容所に送り込まれた経緯などについて話を聞きました。

脱北者の女性は「メディアは今、オリンピックに参加する北朝鮮のニュースばかりを取り上げていますが、
北朝鮮にはこの厳しい冬を生き残るために苦しんでいる数百万人の人々がいることを忘れないでほしい」と訴えました。

これに対して、ペンス副大統領は「あなたたちが証言したとおり、北朝鮮は自国民を困窮させ投獄し拷問する政権だ」と非難したうえで、
北朝鮮による融和ムードに惑わされることなく、世界の人々は北朝鮮の現実に目を向けるべきだと強調しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180209/k10011323091000.html
0051名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:44:14.87ID:sjr02uat
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:10.30ID:LLXu50eq
翁長知事、訪米シンポジウムで講演 ペリー元国防長官も出席
2018年3月14日
訪米中の翁長知事はワシントンDCで講演し、国際情勢が変化する中で進む新基地建設に疑問を投げかけました。
シンポジウムにはおよそ100人の研究者や報道関係者が出席しました。
講演で翁長知事は、日米安保体制の重要性を今もよく理解していると述べたうえで、基地負担の過重な部分に反対しているという点を強調して、
負担軽減につながらない新基地建設断念を求める理由を説明しました。
翁長知事は、「普天間基地が返還されて、どれだけ減るかというと(全ての在日米軍基地の)0.7%なんですね。
私が反対しているのは0.7%に反対しているわけで、日米安保を十分に理解しながら、沖縄の基地をできるだけ少なくしてくれ」と訴えました。

シンポジウムでは、1990年代、北朝鮮の核開発危機に対処した第19代国防長官のペリー氏も登壇。普天間基地の兵力について、
北朝鮮有事の際に即応するためのものだが、全体の軍事計画の中での貢献度は低い、と述べました。
普天間基地の県外移設や海兵隊の県外移転が進まない背景については、時間やコストの問題を挙げたほか、
「どこでも同じ問題が起こる」と軍事施設特有の「引き取り先のない迷惑施設」の側面を指摘。
0053名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:11.37ID:E5Us04wU
【大統領】   Japは我々の家畜  <大イスラエル帝国>  安楽に暮らせる奴隷   【議定書】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520856333/l50
【勧誘】  安楽な生活 Σ(・Д・;)  <大イスラエル帝国>  そのメールを貼り付けた  【公開】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520821522/l50
【11】 ナウシカ 日本沈没 世界侵略  <大イスラエル帝国>  阪神 WTC 東日本 チリ 【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520731368/l50
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:12:37.74ID:gBWIxO9s
>>52
ここ5〜6年、オナガ知事の必死の抗議のおかげで米兵やその子供達が夜歩き回らなくなっている。
以前はとても考えられない事だ。

異常に低空で飛ぶヘリも極端に無くなった。
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:55.49ID:6FWVvKBi
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:03:38.78ID:I7UTHhgz
沖縄県の承認撤回を「支持」 海外識者133人が声明 ノーム・チョムスキー氏、オリバー・ストーン氏ら
9/8
米国やカナダ、オーストラリアなどの世界的に著名な文化人や識者ら133人が7日、
米軍普天間飛行場の移設に伴う名護市辺野古への新基地建設を巡り、
仲井真弘多前知事の埋め立て承認を県が撤回したことを支持する声明を発表した。
新基地建設が「国民主権、自治権といった憲法の原則に反して行われている」と指摘し、
トランプ米大統領と安倍晋三首相に対し、新基地建設を即時に中止し、沖縄を非軍事化するよう求めている。
新基地建設を巡る海外識者による声明は今回で4回目。

声明は、言語学者のノーム・チョムスキー氏、アカデミー賞受賞の映画監督オリバー・ストーン氏をはじめ、
ピュリツァー賞受賞者のジョン・ダワー氏、ノーベル平和賞受賞のマイレード・マグワイア氏ら海外の識者や文化人が名を連ねた。
チョムスキー氏らは、2014年1月にも普天間の辺野古移設に反対し、即時無条件返還を求める声明を発表した。



欧米識者ら133人、沖縄県の撤回を支持 新基地中止求め声明
2018年9月8日 

米映画監督のオリバー・ストーン氏や言語哲学者のノーム・チョムスキー氏、
歴史学者のジョン・ダワー氏ら世界的な著名人133人は7日、名護市辺野古の新基地建設を巡り、
翁長雄志前知事の遺志を継いだ謝花喜一郎副知事による埋め立て承認の撤回を支持する声明を発表した
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:05:17.33ID:I7UTHhgz
翁長氏死去、フランスでも報道 「ル・モンド」電子版
2018年9月3日
沖縄県の翁長雄志知事が亡くなったことはフランスでも報道された。
沖縄のために闘った故人をしのび、沖縄を知るフランス人、日本人有識者に悲しみと無念の声が広がっている。
翁長氏の逝去と彼の活動を掲載


ワシントン発 米有識者が哀悼の意、真の政治家
アメリカ有識者、米ジョンズ・ホプキンス大高等国際問題研究大学院ライシャワー東アジア研究所のケント・カルダー所長は
オーラのある真の政治家であり、民衆のために戦う本物のリーダーであり、闘士だった。
と慎んだ
ニューヨークタイムスやABCニュースなども同記事を掲載した。
琉球新報2面に掲載
ジョージワシントン大のマイク・モチズキ教授は「翁長知事の強い決意とエネルギーは、沖縄の人々が耐えてきた米軍基地の不公平
な負担を減らす効果的な方法を見いだすために、米国にいる我々がもっと頑張らなければならないと、奮い立たせてくれた」と語った。

AP通信は「知事は小さな島に過重な米軍基地を抱え、新たな基地移設に反対する人々の期待に応えるため職務を遂行しようと
していた」と報じた。


ゴルバチョフ氏、翁長知事に追悼文
2018年8月11日
東西冷戦終結の立役者で、ノーベル平和賞を受賞したミハイル・ゴルバチョフ元ソ連大統領(87)は10日、
琉球新報に対し、死去した翁長雄志知事への追悼文を寄せた。
追悼文は「彼の活動の基本方針は、平和のための戦いであり、軍事基地拡大への反対と生活環境向上が両輪だった」
とした上で「翁長雄志は私たちの中で永久に生き続けます」と結んでいる。
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:27.25ID:3cwSdDjf
リック・ペリーは北朝鮮に騙された無能
そんな人間は信じない
パヨパヨ応援団んなて鳩山始め口だけ半端者ばかり
現実逃避してるからだよ
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:15.22ID:3cwSdDjf
理想論はもう聞き飽きた
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:24.00ID:3cwSdDjf
平和平和と言いながら人は絶対隣国を信じない
これが真実
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:21.84ID:3cwSdDjf
著名人とは問題点は言えても解決できない無責任な人の集団
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:52:54.13ID:vbP99b6b
【要拡散】浦添の盗撮魔の ツイキャス、ユーチューバーにご注意ください

※特に 那覇、浦添市内の方は盗撮されないようにご注意ください

https://twitcasting.tv/shin3mania
https://www.youtube.com/channel/UCegWn1hzYC59bg0qUSyecag
https://www.facebook.com/touyama.shin

この無職、無収入の盗撮犯は自身を「沖縄観光大使」とうそぶきながら
連日連夜、 那覇、浦添の町中で無差別にマツダAZワゴン(軽/赤)の運転席から
スマホ数台を使い、住民や観光客やクルマや住居をむやみに盗撮しまくり
ツイキャスやYOUTUBEで「盗撮ライブ生配信」「公開罵倒レイプ生配信」やってます
しかも過去の盗撮動画は一切残さず即削除して証拠隠滅、かなり悪質な盗撮魔です
南城市から那覇、浦添市内のクルマや通行中の方はこの盗撮魔に盗撮されないようにご注意を
ほぼ、連日連夜、泊港、瀬長島、国際通りで観光客やまわりのクルマを盗撮しながら徘徊します
国際通り→モノレール桁下→前田周辺の盗撮が終わるとユニオン仲間店で盗撮配信終了です

※「首里観音堂」もこの盗撮魔の盗撮コースです、参拝者の方もご注意ください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0064名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:51.34ID:csYXNJgd
県民投票に反対する自称「保守系」市議に物申す ! 
エルドリッヂ氏が県民投票を強く支持する5つの理由 - 住民投票は憲法で保障された権利。
自称「保守系」は、傲慢ではなく、自信を持って県民投票にのぞむべし

県民投票に反対した石垣市議会に異議あり !!!
石垣市、糸満市、うるま市、宜野湾市、浦添市の市長と市議会議員らに、
米海兵隊の元政務外交部次長、あの、ロバート・エルドリッヂ氏が物申す !!!

わかりますか、
自称「保守」の市議会の皆さん。
これが民主主義の筋を通すということですよ。

http://ospreyfuanclub.hatenablog.com/entry/2018/12/02/144422
0066名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:08.53ID:jHva8XMt
>>64
愚民主主義じゃないか?衆愚とも言うが
0067名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:33:19.55ID:/zF1gC2i
「米国政府動かす男」R・カジワラさん、
大阪入管に屈辱の拘束―辺野古基地問題で来日、超党派議員と面談
2/2/20

辺野古新基地反対でその建設中止を米国政府に求める
嘆願署名の発起人となった日系米国人のロブ・カジワラさんが昨晩の来日の際に
大阪入国管理局関西空港支局によって不当に一時拘束されていたことがわかった。

日本の北朝鮮化にびっくりしただろう。。。
0068名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:20.71ID:oPbuYppN
>>67
本当にシナ朝鮮を笑えない日本国民として恥ずかしい
日本もシナ朝鮮と変わらない
0069名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:31:47.04ID:dLE4yyRn
カジワラ、日系米国人か
日本における在日朝鮮人みたいなかんじ?
0070名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:30:38.61ID:hpa9/Yg5
【故太田知事について】

2000年5月3日から7日にかけて、「朝鮮−沖縄平和友好団」と名付けられた訪朝団(一二五人)が沖縄から北朝鮮に送り込まれた。
自治体レベルでは過去に例を見ない規模であった。
団長は、故大田昌秀前知事(元社民党参議院議員(2001年〜2007年))
帰国後、大田団長は「『北朝鮮の脅威』が宣伝されているが、百聞は一見にしかずで、日米政府が強調するほどの脅威は感じない。
育児や教育に心血を注ぎ、女性やお年寄りや働く人に対し、手厚い保護がなされていた。近い将来、素晴らしい国になると実感した」と、
北朝鮮を大いに持ち上げてみせた(琉球新報00.5.8)。
また、県職員や教育関係者など一般参加者たちもつぎつぎと地元紙に訪朝の感想を寄せ、
北朝鮮の子供たちの目が光っていた、とか、医療も教育も無料などと餓死者を出している国を褒めた

また、中国との友好の印として、福建省・福州市に建設された「沖縄・福建友好会館」は大田知事が先導し、
沖縄県民の税金をつぎ込んで、翌年完成した。同会館は地上12階、地下2階で、のべ面積11,000平方メートル。
当初、沖縄側が2億8,450万円(うち県内企業からの寄付額が6,500万円)、福建省が2億6,662万円を出資する計画だった。
だが実際には、インフレによる建設コストの上昇を理由に、多額の追加出費を迫られている。
計画当初、会館の使用は、沖縄県と福建省の共同使用と記されていた。その後、同会館は福建省人民政府外事弁公室が独占。
琉球新報によれば、2011年、県は多額の血税を投入した「沖縄・福建友好会館 福州事務所」を廃止することになった。

日本の安全保障とアジアの平和」に関するテレビ討論番組で、パネリストとしても出演した。
大田氏の意見は、「沖縄から基地がなくなってはじめて平和が訪れる」「有事体制になったら真っ先に犠牲になるのは沖縄だ」と発言。
終始一貫して「基地返還」と「中国擁護」だった。
番組は討論として成り立たず、ケビン・メア氏から「中国のことを勉強してください」とまで言われた。

故大田氏の政策ブレーンの一人は、元沖縄大学学長で、憲法学者、佐久川政一氏だった。
国内に200以上あるといわれるチュチェ思想研究サークルの連絡機関
「チュチェ思想研究会全国連絡会(全国チュチェ研)の会長。
北朝鮮の革命思想である「チュチェ思想」を信奉するのが通称「チュチェ研(主体思想研究会)」である。
佐久川氏は全国チュチェ研会長として表向き広告塔のような役割。
実際のチュチェ研総帥は、チュチェ思想国際研究所事務局長で自主の会幹事長の尾上健一氏。
先述した「青年チュチェ研」が発展してできたのがこの自主の会とキムジョンイル著作研究会。
この二つの組織こそ公安当局が「親朝革命団体」と呼んでマークする現在のチュチェ研総体の中核組織。
一説によると自主の会とキムジョンイル著作研は表裏一体。
キムジョンイル著作研の対外的な名称が自主の会。そして、この自主の会の重要な活動の一つが、「アイヌ、沖縄との連帯」
0071名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:13:57.38ID:oPbuYppN
>>69
ハワイ出身ハワイ在住
元々ハワイも独立王国だったな
0073名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:42.19ID:Tu/ldYE6
安倍政権と統一教会。首相官邸での密談発覚、利用される2世信者たち<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係
https://hbol.jp/183109
日韓議員連盟

会長
額賀福志郎(自由民主党・2013年1月29日選出)
幹事長
河村建夫(自由民主党)
副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
野田毅(自由民主党)
鈴木俊一(自由民主党)
中曽根弘文(自由民主党
0074名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:40.93ID:Sw5dJ1U9
チュチェ思想ってのがちらっと見たが良くわからん
説明してくれ
0075名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:41.50ID:SFx/KNxK
>>74
調べてみたら2行のまとめとして、次の思想と書かれている。
主体思想(しゅたいしそう)またはチュチェ思想(チュチェしそう)とは、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)及び朝鮮労働党の政治思想である。

>>70では、元沖縄県知事の大田さんの人心を惑わす程の
 北朝鮮の盲目的宗教という事が書いてある。(発言内容)
 ↓  ↓  ↓
・日米政府が強調するほどの脅威を感じさせない国。
・育児や教育に心血を注ぎ、女性やお年寄りや働く人に対し、
 手厚い保護がなされていて、近い将来、素晴らしい国になる」
・子供たちの目が光っていて、医療も教育も食料も無料の国
また
辻元清美と仲良し「関西生コン」の阪南地区統括責任者が
日本キムイルソン主義研究会の副会長をしているとの事。
さらに以下の情報もある。
金正恩最高司令官 生誕祝賀パーティー参加者(沖縄)
http://www.moeruasia.net/archives/49585917.html
0076名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:07.14ID:iQ1zo+wx
むかしむかし、隣国から核ミサイルで脅されているのに、核攻撃力を持った同盟軍を、
国の中心から遠く離れた島にまとめちゃったアホな国があったそうな。
その理由が、国の中心部の人達が自分たちのとこにはよその国の軍隊を置きたくない、
置くなら、自分たちと人種が違う、離れ島の連中のとこに置けという意見があったからだそうな。
離れ島の連中は当然反対運動をしたが、
そうすると「反対派はカネめあてだ、シナ人だ、チョンだ、パヨクだ」などと言うアホどもがいて、
その離れ島の連中の選挙・県民投票を、ネットでさまざまなデマを飛ばして妨害した者がいたそうだ。
その後、その国の中心部は、隣国からの核ミサイルを数十発浴びて、多くの国民が犠牲になり
その国は滅んでしまいました。離れ島の連中を批判していたアホどもは、ほとんどが焼け死んだが、
生き残ったアホどもは、隣国に寝返って、「核ミサイルを撃ってくれてありがとう!」と、
隣国のデブに感謝しながら、残りの人生を奴隷として永らえたそうだ。おしまい。
0077名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:22.34ID:DkXzzvGm
何が優れているんだ?チュチェ思想
沖縄の大学教授が日本のチュチェ思想の頭領なんだだろ?
0078名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:15.33ID:vHfvcKWq
>>77
>>70
NGワード規制中!!!
0079名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:52:46.13ID:vHfvcKWq
>>77
URL貼り付け出来ん! し、タイプしてもリンク先NGワード禁止

次で検索したら良いかも(ようつべ)
↓  ↓  ↓
日本(沖縄)に潜むチュチェ思想の正体
沖縄と共産党
0080名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:28.53ID:CsrIJUn1
沖縄県民の皆さん

この県民投票は、
普天間基地の危険性を取り除くために沖縄県内に米軍基地が集中する事を認めるか、
米軍基地の沖縄県への集中に反対して、米軍基地の本土への応分負担を求めるのか、
の選択です。

現在、日本の周囲は、北朝鮮、中国、韓国、ロシアという敵国に囲まれている状況です。
なかでも、最も危険な北朝鮮は、核ミサイルを含む数百発のミサイルを日本本土の都市部に向けています。
この状態で、核兵器を含む反撃力を持つ米軍基地を沖縄に集中させ、本土を米軍基地のほとんどない状態にすることは、
正しい判断とはいえません。北朝鮮の核ミサイルにより、日本本土に何千万人もの人命を奪う被害を招く可能性があります。
日本本土の多くの人たちも、その危険性を十分に承知して、辺野古移設、米軍基地の沖縄集中に反対しています。
いま、沖縄人として、県民投票に参加し、普天間基地の辺野古移設に反対することは、日本国を守るためでもあります。
賛成に○をして、日本国の人々を守れなかったという後悔をするよりも、
反対に〇の一票を積み重ねて、沖縄県民の正しい判断を歴史に残しましょう!
0081名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:29:43.19ID:vHfvcKWq
>>80
玉城デニー知事が
「ウチナーンチュは決してヤマトんちゅを見捨てない」
「本土に一発でもミサイルを落としたら、無慈悲に更地にする」
と言うとか。
0084名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:31.25ID:9aBLeJR0
琉球は差別語ではない
最近は琉球という言葉は中国から付けられた屈辱的な名前だから使うのは良くないという
根拠のない話があります。
しかし、それは悪意のある曲解であり、そもそも琉球という名前には悪い意味はありません。

南海に浮かぶつるつるした宝玉というのが琉球の意味です。
(琉球の琉は、つるつるした宝石 球は丸いことを意味している。)
中国は大抵、周辺国には蔑視した名前をつけますが琉球は例外的に美名でした。


ちなみに、日本に中国がつけた「倭」とは、
短足野郎、小人という意味です。
0085名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:48:39.52ID:ru45As0L
沖縄地元市議を取り込む統一教会。台湾での「祝福式」参加議員も<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第24回>
ハーバー・ビジネス・オンライン
2019.11.27


宗教仲間が多い宜野湾市(隠れ自公)
安倍仲間にとって都合の悪い記事
0086名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:37:23.86ID:dCbUB22M
>>84
>南海に浮かぶつるつるした宝玉というのが琉球の意味です。

昔からゴミクズみたいな島だけどな。夏子陽によれば、琉球は

・惟琉球最稱貧瘠。蓋地無物産、人鮮精能。
(琉球は最貧国である。物産は無く、人間は能力が低い)

・教書教武芸師皆倭人。聡警雄則不逮倭
(読み書きや武芸を教えるのは皆日本人である。
  琉球人は、聡明さ、素早さ、雄々しさで日本人には及ばない)

中山王朝が明に朝貢する品々が貧弱な事は明宮廷内でも話題になっており
失笑されていた。琉球の朝貢品である麝香や鹿皮も博多商人から買っていた。

首里の町は、借金取り立て(売掛金の回収だろうな)の博多商人や堺商人が
夜中まで大勢ウロウロしていたと、夏子陽は書いている。


>短足野郎、小人という意味です。

47都道府県で、一番のチビは沖縄だけどなwwwwwwwwwwwwww
その上、最近はブクブク太ったキモいデブ土人ばっかり
土人は民度が低いから程度を知らないで、
豚みたいに欲望のままに食っちまうんだよね
0088名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:26.29ID:dCbUB22M
>>85・87
民度が低くて、世間知らずで、夜郎自大で、知的レベルが低い沖縄には
チョン系のカルト思想や宗教に騙されるアホーな土人が一杯いるだろうな。

いかにも騙されやすいアホー沖縄土人らしいwwwwwwwwwwww


◇金正恩委員長の誕生を祝賀して
 沖縄でチュチェ思想新春セミナーが開催される
http://dprkj.v.wol.ne.jp/article/20190201.html
 1月12日、金正恩委員長の誕生を祝賀するチュチェ思想新春セミナーが
沖縄県那覇市において開催され、全国各地のチュチェ思想研究者や日朝友好
人士、地元沖縄の学者、議員、団体役員など各界人士が参加しました。
0090名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:59:14.99ID:8amuUBcG
>>89
沖縄に32軍が守備隊として配属されて、32軍は沖縄県の泉知事に
「慰安所を設置するように」と命じたが、軍人嫌いの泉知事は
「沖縄は外地ではない」と公然と拒絶した。

しかし、泉知事にバレないように沖縄県警察部(今の沖縄県警)が
コッソリと慰安婦を集めて慰安所を開設した。沖縄県警は知事命令に反した
抗命罪を含めて、戦争犯罪を認めてデニーが謝罪すべきだ。
0091名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:17:33.42ID:Q2BmHcMf
>>90
沖縄人虐殺もいとわない戦前の沖縄県知事と警察権力は日本人で現在の沖縄人の県知事
と関係ない
0092名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:00.97ID:GD7Q/TWc
>>91
実際に沖縄人殺戮をやったのは、渡嘉敷村の古波蔵惟好村長や
久米島の女性教師の上江洲トシなど、沖繩マスコミ・沖縄公務員・沖縄教員
なのに、卑怯にも沖縄ゴキブリが日本軍に責任転嫁しているだけ。


■日本兵を騙して殺戮した沖縄人
http://wildhorse-depot.seesaa.net/article/87610228.html
さて、自分のことも云わなければなりませんが、米軍が本部半島や今帰仁に上陸すると同時に、
本部村と今帰仁村の村民は米軍によって全て今の名護市、もとの久志村に収容されました。
故に久志村に行った人々は飢えてましたが、今帰仁や本部は無人の村となり、芋をはじめとする
食べ物が沢山ありましたので、私達は久志村の山を越えて、四、五日おきに本部や今帰仁の畑に
芋掘りに行ってましたが、久志村の山では南部から生き延びてきた日本の敗残兵が四、五人ずつ
グループをつくり200人近くいました。私達が歩いていると、飢えた日本兵がよく「芋を下さい」
と云って私達少年に頭を下げてきました。
ある日のこと、元学校の先生が、「山には日本兵がいるでしょう。その日本兵にこの手紙を渡
して下さい」と私達四、五人の少年が手紙を預りました。手紙の内容はよく分かりませんでした
が、私達は本部に芋掘りに行く時に、途中の山に立て籠もっている日本兵に渡したのです。
その翌朝、午前三時頃、激しい機関銃の音がするので、夜が明けてから行ってみると、きのう
私達が手紙を渡した日本兵です。後で知ったことですが、私達に手紙をことづけた元学校の
先生は手紙に「食べ物はあるから村まで取りにお出で」というような内容を書いていたようです。
翌朝、自分達がきのう手紙を渡した日本兵が田圃の中で死んでいました。昭和二十一年の秋で
した。沖縄は年に二度米が取れますが、二回目の稲が青々と茂ってましたので、秋だと私は思っ
てます。
沖縄人は物欲しさに、山に隠れている日本兵をおびき寄せ、米軍に狙い撃ちさせ、そのご褒美
に食べ物を貰った人達も沢山います。私もその一人です。だがそのような沖縄戦記を書く人は
沖縄には居ません。だが私は『沖縄戦語り歩き』という本に書いてます。私が一番今でも悲しい
思いをしているのは、四、五十人の村人が大きな壕に避難してました。一番奥には学校の先生
や村の有志達が一番安全な所に坐り、子供達やお年寄りは弾除けのように壕の入口に坐っている
訳です。そのようにして犠牲になった子供やお年寄りが沢山います。
0094名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:27:31.76ID:GD7Q/TWc
>>84
>琉球は差別語ではない

元々使われていた国名は「流求」であり、
明が「冊封国にふさわしく」という事で、
王編を2個も付けて「琉球」にしたのであって、
要するに「明に従う奴隷の島」という蔑称
0095名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:48:14.41ID:Q2BmHcMf
>>92
同じ捏造コピペ。沖縄各地で住民虐殺をやったのは本土日本兵だ。虐殺やり過ぎて住民の
反撃にあいアメリカ軍収容所に逃げ込んだ日本兵も居た、昼間隠れて夜民間人を襲う日本兵
0096名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:06:54.54ID:GD7Q/TWc
>>95
土地勘が皆無の本土日本兵は「芋を下さい」と云って地元民に頭を下げるしか
食料を得る方法がなかったが、土地勘があり何処に食糧があるか知っている
沖縄出身兵は急に「大日本帝国軍人」となって、一般県民に威張り散らしたい
気持ちもあって略奪や殺人をしまくった。さらに上江洲トシのような沖縄教員が
山に籠る守備隊に島民情報を教えて、島民や朝鮮人を殺戮しまくった。


■朝鮮人一家を密告して殺した沖縄人教師や、沖縄出身の日本兵のこと
http://wildhorse-depot.seesaa.net/article/87610228.html
(朝鮮人の具仲会一家の)長男坊に私より二つ歳下の一夫君がいましたが、一夫君
が米軍の缶詰を持っていると山の部隊に報告したのは、一夫君の先生なんです。
その先生がカズオ君が米軍と会っていたとか、様々なことを部隊に報告した訳です。
 また朝鮮人一家だけでなく、二十三人の町民もスパイ容疑で殺されましたが、
そのリストを作ったのは学校の先生であり、女性で初めて県会議員になった上江洲
トシさんです。そのことは私は『隠された沖縄戦記』という本に書いていますが、
事実であるから上江洲さんは私を訴えることは出来ません。
 また島民を殺した日本兵と云えば、皆本土出身の日本兵と思うでしょうが、本土
出身の日本兵は沖縄の地形はよく知らず、同じ沖縄人をスパイ容疑で殺したのは
現地で入隊した防衛隊であり、護郷隊です。 沖縄出身の日本兵です。だから沖縄の
作家達は、沖縄戦記を書く場合には、「沖縄出身の日本兵」とは書かないのです。
ただ「日本兵」と書けば、日本人は「本土出身の日本兵」と考えるでしょう。
このように沖縄人は、自分達に都合のいい沖縄戦記を書いています。
0097名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:06:38.66ID:LVr31hBA
日本の歴史は繰り返すw
忘れるな!

日本軍人(下っ端のみ)の戦後の姿

皇軍兵士 傷痍軍人の中には社会保障制度も無く軍人恩給も無く物乞いをしている人達もいた 他
2015年08月22日
naver まとめ より
0098名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:32:19.44ID:MJfpc3Yr
>>97
>皇軍兵士 傷痍軍人の中には社会保障制度も無く軍人恩給も無く

戦争中の傷痍軍人は「名誉の負傷」という事で軍服の着用と軍人傷痍記章を
着ける事を許され、もちろん恩給の対象で、社会的にも優遇されていたが、
戦後は徳田球一や宮本顕治が「救世主だ!」と崇めていたGHQが
一切の軍人恩給や旧軍人保護を打ち切って、戦死者の家族や傷痍軍人や傷痍軍人
の家族も困窮の極みに陥って、物乞いする傷痍軍人も多かった。

昭和27年にサンフランシスコ条約が成立して、日本が主権を回復すると、
軍人恩給が復活して、戦死者や傷痍軍人の家族の生活も安定した。

しかし昭和20-27年までにカルト日本共産党に「お前たちは軍国主義の犠牲者だ」
としつこく洗脳されたために、軍人恩給を貰いながら物乞いを続ける傷痍軍人も
少なからずいた。1980年頃まで護国神社の門前とかにいたな。
0099名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:38:31.60ID:QD7msVZT
NYの県系4世が辺野古告発「生まれた国が祖先の環境を破壊」 米ネーション誌に掲載
2021年3月21日 10:53
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1290100.html
米国の総合誌「ネーション」(電子版)に、沖縄戦の戦没者の遺骨が残る本島南部の土砂を採取して
名護市辺野古の新基地建設に使う問題についての記事が2月18日付で掲載された。


寄稿したのは、県系4世でニューヨーク在住のジャーナリスト、マイア・ヒベットさん(24)だ。
ヒベットさんは米軍基地が隣り合わせの沖縄の日常に、「私が生まれた国が、私の祖先の環境を占領し破壊していることに怒りを感じる」と話す。
選挙や県民投票を通して県民が基地に反対する意思を示してきたことに触れ、「日米両政府が県民の願いを尊重することを願う」と話した。
0100名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:08:25.39ID:fnmdpDAZ
>>99
>県系4世で

琉球新報はまるでナチス血統主義みたいだな、おおおぞましい(オェー

ヒトラーはナチス幹部にユダヤ人の血が混じっていないか、
5代血統表の提出を義務付けたそうだが(まるで競走馬みたい)、
もしその中に4代前に沖縄人が入っていたら「こいつは汚れた血だ!怠惰で
卑怯な悪魔の血だ!」と罵倒されて、アウシュビッツ行きだったろうな。

そういったおぞましい血統主義を懸命に支援しているのが琉球新報という訳だ。
人間のクズの沖縄ゴキブリはどこまでも全体主義と血統主義が大好きだ

>「私が生まれた国が、私の祖先の環境を占領し破壊していることに怒りを感じる」

瀬長亀次郎や徳田球一といった沖縄パヨクは、米軍が沖縄の一般県民10万人を
大殺戮したことを歓迎して『米軍感謝決議』してるから、沖縄パヨクに関しては
「米軍様が沖縄市民を大殺戮するのは当然のことで、感謝している」と思って
いるんじゃないかな?????

沖縄パヨクは、共産シナのチベットやウイグルのジェノサイドや、香港民主化
弾圧を熱烈支持しているような『人間のクズ』どもだからな
レスを投稿する