X



トップページ沖縄
306コメント79KB
琉球ドラゴンプロレスリング
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:12:02.72ID:tWQRhEf5
沖縄唯一のプロレス団体
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:26.76ID:p046yhSm
ハイビスカスみいの
目力
0003名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:41:27.74ID:rLbc1KCh
グルクンマスクあの歳であの肉体すげぇよな
0004名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:14:25.75ID:0cvsT2B/
ずーーと前に、
中の街の飲み屋で遭遇した
0005名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:25.76ID:zBXRPxbV
みんな見に行ってるの?
9月9日にも嘉手納で試合あるけど
0007名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:11.86ID:RZtc7E6b
頑張ってほしいな
この団体は
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:32.92ID:H0mPZ67U
ハイビスカスみぃのファンです。
0009名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:48.69ID:YBFPmpxC
俺は首里ジョーが好きだ
0013なおこ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:32.82ID:VawI1mgc
ポーク玉子!
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:49:36.19ID:BSdINrIo
来月の沖縄市のは必ず行く。
ただ嘉手納の通常興行の方が選手との距離が近いからその点は良いよね
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:18.71ID:4YULSF2v
北谷に来たドラゴンゲートの無料のやつは
大昔観戦したで
ダイナマイト東京がいた
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:39.96ID:Fzn31g2Z
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 キツネ目のキムチ
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:21.00ID:IS65fn9Y
グルクンさん頑張ってるよなぁ
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:20:48.27ID:BIHtLU43
消費税は 公務員の給料を上げるため



【メディアが隠す事実】消費税増税は公務員の給料UPのため 
https://www.youtube.com/watch?v=DPcTBwrOn6Y

公務員は人事院勧告とかで5年連続給料アップ
※税収=40兆円で、公務員人件費=27兆円
〇引き上げ税収の半分は国民に還元 → 最初から盗るな!詐欺師の常套句。
0020名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:28:05.17ID:j4kD1sTs
>>19
名前:名無しさん 2018/10/17(水) 07:47:50.90 ID:79rvG9MX
選挙中『沖縄は政府の補助金に頼らない、自立する!』と叫んでいたデニーが
沖縄県知事として安倍首相に会うなり、沖縄振興費の増額を求めた事で分かるだろ。

沖縄土人は、三田佳子のDQN息子と全く同じ。親から月30万の小遣いを貰いながら
「俺の人生は俺が決める!親の指図は受けない!」とDQN丸出しで言ってるだけで、
オツムの中は小遣いの増額しか考えていない。

卑劣で怠惰なDQNには、親の小遣いしか収入を得る手段がない。

小遣い増額のために真面目な親を「俺が暴力団(中共)に入ると、お前らが困るだろう」
とユスリタカリやって、姑息に小遣い増額を狙っているだけ。

↑  このバカは知らんだろうなw
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:58.60ID:u+RN8V3v
【要拡散】浦添の盗撮魔の ツイキャス、ユーチューバーにご注意ください

※特に 那覇、浦添市内の方は盗撮されないようにご注意ください

https://twitcasting.tv/shin3mania
https://www.youtube.com/channel/UCegWn1hzYC59bg0qUSyecag
https://www.facebook.com/touyama.shin

この盗撮犯は那覇、浦添市内を中心に連日連夜、
那覇、浦添の町中で無差別にマツダAZワゴン(赤)の運転席から
スマホ数台を使い、人やクルマや住居をむやみに盗撮して
ツイキャスやYOUTUBEでクルマから「盗撮ライブ生配信」やってます
しかも過去の盗撮動画は一切残さず削除して証拠隠滅、かなり悪質な盗撮魔です
南城市から那覇、浦添市内のクルマや通行中の方はこの盗撮魔に盗撮されないようにご注意を
ほぼ、連日連夜、泊港、瀬長島、国際通りで観光客やまわりのクルマを盗撮しながら徘徊します
国際通り→モノレール桁下→前田周辺の盗撮が終わるとユニオン仲間店で盗撮配信終了です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:24.87ID:4fVEyNQl
11月にビッグマッチあるよ
0024名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:44.86ID:8nOp7HXR
探偵ナイトスクープにグルクンマスク出たんだってね
0026名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:29.20ID:knzUWKy5
沖縄の皆さんは知ってるの?
0028名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:53:12.35ID:XP7RMriR
沖縄プロレスはヤマト式よりアメリカンやメキシ感にしたほうが良いだろー
0029名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:01:28.13ID:4K8t/whl
今日は行けないが明日も嘉手納で試合あるからまあ良いや
ライカムもあるけどニートだから知り合いに会ったら気まずいんで行くか迷う
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:40:08.22ID:8Y/uykEj
久方ぶりに観戦できた
ネーブル嘉手納は飯食えるとこも本屋もあるから便利やね
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:12.17ID:1RMBAE8u
>>31
コンビニも近いしダイソーもあるし何かと便利だよね
我栄トーナメントできる限り見に行きたいわ
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:40.86ID:GYW01aXI
すぐ近くにバス停あるから車ない人や免停食らってる人も観に来れるよね
所属選手も観客も増えてきて嬉しいよ
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:07.01ID:LL0mL8Aw
嘉手納線あんま通らないんだよなー
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:29:43.14ID:r0qxuxWI
ディンゴさん前に牙狼みたいなマスクつけてたよね
また見てみたい
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:23:18.74ID:dy5J/qYm
怪我でもしたのかと思ったら
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:01:09.07ID:3GnJeGWp
>>8
アップルみゆき時代は画面の向こう側の存在だったがまさか県内で何度も試合観れるようになるとは思わなかったよ
アップルの頃はコミカルな試合するイメージがあったけど普通に強いねあの人
0039名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:01:06.25ID:3OSIEj5P
来週は試合なしか
マラソンの交通規制も理由の一つかな
0040名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:58.46ID:opxwUJEq
あげ
0041名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:41.15ID:w6P66KPR
首里ジョー社場復帰
0042名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:18:00.41ID:9o+198ks
ハイビスカスみぃのファンです
0043名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:33:04.59ID:R1ZQbfBn
>>42
ようこそ
0044名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:53.94ID:gd+yJQNo
ポークたま子もいるんです。はい
0045名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:57.70ID:/tOhFPDc
4月29日に嘉手納で6周年記念大会あるぞ
行く?
0046名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:19.57ID:gd+yJQNo
真栄田ミサキはおんのか?
0047名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:36.82ID:FuRWpUWk
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0048名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:32.43ID:0PhJkWnM
>>46
おるで
0049名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:41.17ID:2u2blUQx
みぃ派
0050名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:07:01.54ID:wZg/h32S
ついに練習生デビューだって
0051名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:21:25.27ID:kHJ9LilV
29日は嘉手納でビッグマッチだよ
0052名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:33:54.24ID:+MeLWPXc
会場遠い暑い暗い
0053名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:23:08.58ID:+MeLWPXc
会場にいるババアたちのデブ率異常w
毎週選手の店で集まって飲んで出張ホストかってww
0054名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:06.76ID:nTh8fMTD
明日明後日は沖縄市で試合見れるで
0055名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:35:26.82ID:5MFIwReX
アリーナは空調なんとかしろ
0056名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:53:26.93ID:PRa+RlUp
馴れ合いプロレス
0057名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:28.41ID:WyTkg5ch
井の中の蛙団体
ビッグマッチと言いながら観客100名すら埋められない
0058名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:39:07.51ID:fl/d0Fnw
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。 
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0059名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:44:00.70ID:nkK48wNp
転職したら土日殆ど出勤になってしまった。
年末年始は休みだからそれまでお預けだぜ
求人内容と違うところ多いし年度末には土日休みのとこに転職したい
0060名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:29.53ID:1Jht8V+s
ビッグマッチも楽しみだが、嘉手納の通常興行のが落ち着けて好きだな。選手が作った料理食べて試合見るのが良いんだ。
0061名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:08:49.25ID:H0Nn8GYz
ちゃんこ良いよね。嘉手納行くときはシェーキーズ入りたくなるのを何とか我慢してる。
0062名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:11:08.37ID:ZdC4n59T
ティーダ退団か。ほとんどクビみたいなもんだろ?見栄はらなくていいのにな。
0063名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:18.21ID:7RWaSPvb
ネーブル嘉手納の魚屋や食堂の入り口近くの屋台みたいなカフェ今日はやってなくて残念
クエルボ氏は日本語でもマイクパフォーマンス出来たら良いと思うんだけどな。身体能力高いしファンサービスも良いからその点が残念。
売店やリング近くにいる黒Tシャツの滅茶苦茶ガタイ良い外人男性は何者なのか気になる。練習生?
0064名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:12:13.77ID:L8d360YM
過疎ってるな。
ハウスショー自体30名未満の集客だから仕方ないか。
0065名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:29:10.86ID:0OtOqt9n
東京や大阪の独立系プロレス団体のコピーをやってるだけだもんな。

大阪プロレスみたいに「お笑い」に徹する気もないし
シュート系団体のように格闘技に徹する気もないし
ドラゴンゲートのようにイケメンレスラーの高速技に徹する気もないし
中途半端な団体だな
0066名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:45:01.39ID:fuRNun95
ハイビスカスさんがTwitterで載せてる減量画像保存してダイエットのモチベーションにしてる。因みにさっきポテチ2袋と菓子パン食べました
0067名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:45.76ID:mJ9/BVKR
団体選手たちのメタボ腹を見たけどあれでよく金取って興業する気になれるな。恥ずかしくないのか?見に来てるブスたちも揃って還暦前のBBAデブばかりだから仕方ないか。
0068名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:44:38.44ID:a/wElDbc
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。 
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。 
0069名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:59.43ID:n3uA8JNz
いつもいるデブが嫌いです。
0070名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 17:37:26.25ID:PINAFxra
沖縄プロレスは大阪風じゃなくアメリカン風にしたらいいのに
0071名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:39.16ID:gpJpC3YK
>>69
長髪黒髪の同じ服しか着てるBBAか、選手マスクを被って様付で呼んでる日本語不自由なBBAか、豚鼻のBBAか。デブが多過ぎだな。
0072名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:09.20ID:1h5buymf
久方ぶりに写真集開いて、カルバンクライン着たみぃさんで抜いてしまいました
0073名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:13:22.07ID:cKbbtrxb
文句言ってる人が新しい団体作ればいい
0074名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:40.29ID:3KXAqRt+
飲食売り場で嘉手納産の芋の焼き芋とか1回限りでもやってくれないかしら
0076名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:15:54.00ID:2vg7oyqk
首里ジョーってどうしてる?誰か知らないか?
0077名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:49.82ID:lG7DDJb9
何も聞いてないね
酒気帯びって免停なるのかしら
0078名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:43.93ID:O+1n0E9o
沖縄プロレスにヤンバルクイーンナとして参戦してた人の娘さんが亡くなったのか…
0079名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:35:18.34ID:w/Wirjna
全然盛り上がらねーな。
0080名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:35.35ID:XRetVDtI
今日の試合ショボかったぞ。
首里ジョーが来て復帰するとよ。
0081名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 01:50:30.14ID:2RjwZ4Yl
>>80
今日に限らずいつもだろ。
ど素人のたま子をリングに上げてもてはやしてる時点で終わってる。
引退して二度と見なくて済むかと思うとせいせいした。
0082名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:55.95ID:T++hAxPW
どんな団体だよ。
素人集団だと危ないぞ。
0083名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:18.77ID:5q/za9N0
なんか不穏な動きしてるね。
病気、退団や引退。
0084名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:37.97ID:+B4ZeubQ
諸悪の元凶が力で沈黙させてきたのがここに来て不満爆発した感じだね。お遊び集団だから仕方ないとも言える。
0085名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:48:53.21ID:k6a+j9qk
沖縄で色んなスポーツあるけど上手く興行としてやれてるのはバスケくらいだなぁ
0086名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:50:19.90ID:LNcz98Lj
やっと引退したね。
もう二度と見ないで済むと思うとうれしくて仕方ない。
0087名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:13:43.87ID:LUWFoCiv
あれだけSNSでどんどん発信しろと煽っていたのに、今ではだんまり。情けない。パワハラがバレたから?そのまま何も無かったかのように次の試合するんか?
0088名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:19:57.40ID:p/qeCE5H
アップルみゆき(ハイビスカスみぃ)だけは、
K-DOJOで活躍していた人気選手で、美人で、腕はあるし、
実際に上海や深セン当たりからも出場依頼があって出場しているみたいだし、
東京のメジャー団体からも引く手あまただと思うが、
どうして沖縄の弱小団体にいるのだろうか?????

ブログが結構面白くて、後輩の女子選手(特に真栄田ミサキ)がやる気が無くて
「沖縄の子はなんでこうなんだ」と深く嘆いている。東京のプロレス団体で
ガンガン戦って来た身としては、沖縄人のやる気のなさが理解できないだろうな
0089名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:55.56ID:YK1y2p1c
>>87
そんなのいつもの事じゃないか!
いい加減な事ばかり言ってるから誰からも信用されてない。おばちゃんファンたちにしかモテないけどそれだって所詮沖縄人だからお金落とさないしな!
0090名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:32:32.74ID:Y1PoZPtY
パワハラが露呈したね。
ボロがでてきた。
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:43.33ID:4HeEOWYz
ススムが出てるから台風の時の試合見たけどドラゲー会場で見た客しか居なかった。
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:02:20.78ID:ELaQL8C+
常連BBA共が観戦来てなくて会場空気が澄んでた。うんこうんこ言ってるBBAたち。
ファンクラブって何してるの。入場スタンプもらおうとしたら断られたよ。金返して欲しい。
0093名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:36.98ID:ELaQL8C+
バースデーカードはファンクラブ会長の還暦おばさんが書いてるって聞いて幻滅。会報誌も名ばかりのカラーコピーチラシだし。会費は会長と副会長のお茶会費用とも聞いた。詐欺集団。
0094名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:51.71ID:LMP2QnC0
>>88
ミサキは北海道出身やで
沖縄長いだろうけど

取り敢えず年末年始くらいは会場で試合観れるくらいにコロナおさまって欲しい
毎週土日出勤で有給とらせてくれず、ついでにサビ残させまくりの糞会社勤めなんで普段は試合観に行けないのよね
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:00.04ID:whRNM9lZ
今日付けで3人退団か。
もう1人も年内に退団するだろうな。
結局こいつらは遊びでプロレスごっこしたかっただけなんだな。
0096名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:07.97ID:JqoPIY4O
やる気の無い遊びプロレス選手が辞めたな。
辞めるにも理由がありそうだ。
内部の事情なんかどうでもいいがプロレスを維持できるのか?
クラウドファンディングで集めた金でベルト作るみたいだが、選手いなくてベルトの意味あるんか?
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:46.34ID:CjQvrtq6
>>96
クラファンで今日退団した選手からのリターンを希望してた人にはどうするんだろうな。

お得意のファンクラブが「代理遂行します。」になるだろう/
0098名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:59.65ID:sWtLlvuc
ここで言いたい放題の奴ってTwitterでも暴れてる奴でしょ?
何も知らないくせに妄想オナニーでイキってんじゃねえよ。
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:44:57.90ID:UPxM3VZr
沖縄市に造ってるデカいアリーナあるけどあそこで試合やれないの?キングス専用か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況