X



トップページ沖縄
731コメント462KB
辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.6
0101名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:27.26ID:XBoKC0JA
>>100 もう一回聞くぞ
沖縄県民総全員が与党支持者で左翼だと思っているんか?
質問に答えろ 簡単だ yesかnoだけでも答えられる
県民全員が左翼か?
0102名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:05.92ID:XBoKC0JA
>>100
訂正:与党じゃなくて野党ね 笑
0103名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:42.45ID:acQNiWVV
>>100
おい低脳ー 証拠の日本語の意味が分かるか? おい低脳ー

さっさと沖縄県民を虐殺した県職員の証拠をを出さんかい 
さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか?

だから、純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー だから、飛行機乗ったと嘘をつくんだよ 低脳ー
0104名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:17.53ID:G0pq/22f
>>101-103
>沖縄県民総全員が与党支持者で左翼だと思っているんか?

大日本帝国だって、日本共産党/社会大衆党(日本社会党の前身)/朝日新聞/
毎日新聞/沖縄朝日新聞/沖縄県民のような狂信的な軍国主義者ばかりでなく、
泉守紀・幣原喜重郎・木戸幸一・東條茂徳・吉田茂・三木武夫のような反軍主義者も
数多く、反軍主義者の泉守紀沖縄県知事を迫害して沖縄県から追放したのは
【32軍のイヌ】の沖縄県職員どもだったくせに、未だに沖縄土人どもはウソついて
日本政府に責任転嫁して、沖縄中学生を戦禍から守ろうとした泉知事を鬼畜扱いだ(オェー

まず戦争犯罪者のオール沖縄のクズ公務員/クズ教員どもが、泉知事や赤松大尉
や梅澤少佐の遺族に「ウソついて責任転嫁して鬼畜扱いして申し訳ない」と
謝罪すべきだろ。上皇御夫妻がひめゆり壕を訪問した際に、沖縄県や沖縄県警が
テロに参加した件についても、ちゃんと謝罪しろ。ホレホレ謝罪しろwwwwwwwwwwwwwwwww

沖縄土人は、自分達の戦争犯罪は全く反省もしないで、平気でウソついて
本土人に責任転嫁してユスリタカリいるくせに【俺達沖縄人はウソついて、
ウソをネタにして日本政府をユスリタカリする権利がある】と固く信じ込んで
いるから笑えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このままウソにウソを重ねて、ウソをつき続けて、軍国主義者を続けるのか??????
民主主義や自由主義なんて、沖縄土人にとっては『絶対に許せない危険思想』だと
思い込んでいるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:28.18ID:XBoKC0JA
>>104
OK 沖縄県民全員が野党支持者で左翼だと思ってるんだな
アホ丸出しだなお前 それどこの誰に通用するんだ?
薬飲んで寝てろ 沖縄人嫌いの差別主義者障害爺ィ
0106名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:57:24.56ID:acQNiWVV
>>104
おい、低脳ー 証拠の日本ががわるか? 低脳ー

さっさと沖縄県民を虐殺した県職員の証拠をを出さんかい 
さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか?

だから、純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー だから、飛行機乗ったと嘘をつくんだよ 低脳ー さっさと国語辞典でも買えよ 低脳ー
0107名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:01.22ID:G0pq/22f
>>105-106
だから、まず「オール沖縄」の沖縄公務員/教員/マスコミが、自分達の犯した
戦争犯罪をキチンと認めて、沖縄の軍国主義を牽引してきた事を反省すればいいのに
沖縄県民を洗脳して大殺戮しておきながら、「オール沖縄」の土人に反省など皆無で、
「ウソついて、日本政府に責任転嫁すればいい、ウソは沖縄人の最強の武器だ!
ウソをついていれば沖縄人は最強だ!」と固く信じ込んでいるんだから、
まさに人間のクズの『沖縄土人』じゃんwwwwwwwwwwwwww

倫理意識が低いクズ土人の中からは「歴史事実を究明しよう。沖縄マスコミや沖縄公務員
や教員も、悪質な戦争犯罪者だ」という声さえ上がらず、『俺たちは被害者だー!』
と叫んでいるだけなら、まさに民度の低い【沖縄土人】そのものだ(嘲笑

いつまで【沖縄土人】は卑劣な軍国主義者を続けるんだ????????

倫理意識のない土人だから、ヒトラー・東條英機・スターリン・毛沢東・習近平の
ような軍事独裁者を見ると、土人が皆で脊髄反射で卑屈にヘコヘコ土下座して、
チンチンしながら絶対忠誠を誓わなければ、生きていけないのか?(爆笑
0108名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:03.60ID:XBoKC0JA
>>107 質問にも答えられない位のか… 知的障害だろお前 笑笑
てか保守面するなよバレバレだぞ
おまえはただの差別主義者なんだよ
0109名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:17.29ID:acQNiWVV
>>107
おい、低脳ー 小学校は行ったか? 低脳ー 証拠の意味も分からんのか?


さっさと沖縄県民を虐殺した県職員の証拠をを出さんかい 
さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか?

だから、純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー だから、飛行機乗ったと嘘をつくんだよ 低脳ー さっさと国語辞典を買えよ 買う金もねーのか? 低脳ー
0110名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:41:50.88ID:zFIdmvdC
>>108-109
辺野古移設に関しては、こういう歴史的事実があり、デニー玉城などクズ左翼が
辺野古移設を決定したくせに、クズ左翼が露骨に二枚舌を使って『移設反対ー!』
とか卑劣行為を行っている以上は、馬鹿パヨクは裁判には負け続けるし、最近は
選挙でも負けが続いているな。

二枚舌を使うしか能がないウソつきパヨクは、泣きながら意味不明な事を10万回でも
大声で叫び続けて、正論を言う人間を罵倒する事しか出来ない。反論など何もできない
もんね(嘲笑

北鮮や共産シナが狂ったように無茶苦茶なウソを叫んで、自分達の卑劣な軍事行為を
外国やイスラム教徒に責任転嫁しているのと全く同じ。共産主義者は、ウソと責任転嫁
しか能がない。国レベルでもウソをつくことが、正しいことだと共産主義者は信じている

■鳩山総理とデニー玉城は名護市役所に行き、名護市の稲嶺市長と面会して
 「普天間の移籍先は辺野古沖しかありません!」と頼み込んだが
 これまで移設地をフラフラ変えている鳩山総理に対して、稲嶺市長は
 不信感を露わにし、辺野古移設の閣議決定と日米共同声明を出して
 辺野古沖に正式決定することを条件に、辺野古移設を了承した。
 2010年5月28日、鳩山内閣は普天間基地の辺野古移設を閣議決定し、
 日米両政府は米軍普天間飛行場移設に関する共同声明を発表、移設先を
 名護市のキャンプシュワブ辺野古崎地区とこれに隣接する水域とした。

◇中国の主張 カナダからの郵便物“感染源”に…「とっぴな考え」1/19(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/de8f0fca7d2b61ebf9349ad59f20b52a9de1a558

◇カナダ「突拍子もない」 中国の「郵便物からオミクロン確認」巡り 2022/1/18
https://mainichi.jp/articles/20220118/k00/00m/030/156000c
0111名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:44.68ID:OQT4KN3N
>>110
おい、低脳ー まだ証拠の意味も分からんのか? だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホずらー

さっさと沖縄県民を虐殺した県職員の証拠をを出さんかい 
さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか?

だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー アホ面ー
0112名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:30.98ID:e1WrJu5p
>>110 キチガイ左翼ジジィ 保守面して分断頑張ってるな 笑
0113名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:39.40ID:zFIdmvdC
>>111-112
この全体主義パヨクどもの言ってるのは、文革で紅衛兵が学校の先生を
吊るし上げて殴り殺す時に、罵声を浴びせているのと、全く同じだからな。

共産シナでは文革の紅衛兵の生き残りが60代後半になっているが、
日本共産党やオール沖縄には、6000万人の罪もない市民をリンチして吊るし上げて
殺戮した紅衛兵に強く憧れる「リトル紅衛兵」だらけだもんな(オェー
0114名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:44.74ID:OYO75aFR
>>113
質問にビビッて答えも出来ない偽装保守の糞反日左翼ジジィ
簡単な質問からしようか? ご飯食べたか? 笑
0115名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:50.17ID:vxX2s8rE
>>114
デニー・オール沖縄・日本共産党員・社民党員・立憲民主党員・中核派が心底から憧れて、
習近平主席が当時の共産シナへの回帰を目指している【紅衛兵のいるシナ共産主義社会】

■北京の紅衛兵(1966年頃の北京)『私の紅衛兵時代』(陳凱歌著 講談社現代新書)
 四中と同じ男子校だった六中の紅衛兵は、校内にトーチカを築き、鉄条網をめぐら
して「労働改造所」と称していた。実質は私設の刑務所で、同級生を含む大勢の犯人
を監禁し、連日のように拷問にかけていた。
 じつにさまざまな罪状が用意され、また暴行のすさまじさで北京中に勇名が鳴り響い
た。 彼らは数人を殴り殺すと、鮮血にまみれた手で、犠牲者たちの血で、壁に
「赤色テロ万歳!」と大書していた。
 当時の公安相謝富治はこう演説したものだ。「大衆が人を殴り殺すのには反対する。
しかし大衆が悪人を骨の髄まで恨み、我々が制止しきれなければ、それも仕方がない」
 紅衛兵が勝手気ままに見境なく善良な市民を多数虐殺しても、それが殺人罪にならな
かった。毛沢東が創り出した文化大革命は世界歴史上まれに見る鬼畜化社会であった。
 共産党の創立記念日、国慶節、元旦などの祝日には中国各地で群集を集めて、紅衛兵
による反革命分子公開処刑(殺害)大会が行われた。とはいっても建国以来十数年、
中国共産党はひたすら、虐殺に次ぐ虐殺を繰り返していたので、対象となる反革命分子
は、もう、ほとんど存在せず、簡単に見つかるはずもなかった。
 そこで紅衛兵たちは、無実の市民を反革命分子であるとでっちあげた。毛沢東の政策
に少しでも疑問を述べたり、毛沢東語録を不注意で汚したり、毛沢東の顔写真を載せた
新聞紙を使って野菜を包んだりするだけで、反革命分子として紅衛兵に殺害された。
0116名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:41.29ID:OYO75aFR
>>115
偽装保守の糞反日左翼ジジィ
簡単な質問だぞ? ご飯食べたか? 笑
0117名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:50.26ID:vxX2s8rE
>>116
人類最悪の6000万人が殺された文革も、トップの毛沢東の責任が全く反省されて
いないから、習近平は『第二の毛沢東』目指して恐怖独裁政治を驀進中だ。

『習近平のイヌ』の日本共産党員やオール沖縄のクズ左翼も、習近平様の理想と
する恐怖独裁政治が大好きで『習近平様の文革』目指して驀進中だ。

未だに共産シナへ行くと(最後に行ったのは2015年だが)、文革の時の恐ろしさ
や絶望感や紅衛兵の残虐さを聞かせてくれるシナ人は多い。紅衛兵の犯罪なんて
全く裁かれてないから、65-70才ぐらいのシナ爺の大半が元紅衛兵で、今でも
街角でもの凄い罵声を上げて汚い口論していて、唾吐きや道端に積上げられた
ゴミと共に共産シナの「クズ名物」になっている。
0118名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:21.36ID:OYO75aFR
>>117
もう質問が何か、何が書いてるか文字も読めないんだな
偽装保守の糞反日左翼ジジィ
0119名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:21.36ID:OYO75aFR
>>117
もう質問が何か、何が書いてるか文字も読めないんだな
偽装保守の糞反日左翼ジジィ
0120名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:13.61ID:e/h5NAId
なんで2回書き込んだんですかぁー!?
0121名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:51:49.00ID:OYO75aFR
>>120 マウスの調子が悪いんですよ
それ以外に何があるんだ?
0122名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:36:58.95ID:vxX2s8rE
>>118
映画『ハクソーリッジ』に沖縄の若い母親が赤ん坊を抱き上げて自爆攻撃する
シーンがあるが(あのシーンは史実に基づいている)、あれは『オール沖縄』
の沖縄マスコミ・沖縄教員・沖縄公務員の鬼畜どもにより、一般県民に対して
凄まじい【軍国主義洗脳】が行われていた事を明確に示している。

今の日本人も沖縄土人も、絶対にあんな事は出来ないからね。タリバンとか
ISISとかイスラム原理主義レベルの凄まじい洗脳教育が、『オール沖縄』の
沖縄の鬼畜どもによって行われていたんだぜ(オェー

しかし戦争犯罪者の鬼畜『オール沖縄』は、戦後は自分たちの戦争犯罪など
1ミリも反省しないで『米軍は救世主だー!マッカーサーは現人神だー!』と
一般市民を10万人大殺戮した米軍にヘコヘコと卑屈に土下座して、徳田球一や
瀬長亀次郎を中心に【米軍感謝決議】だもんな。。

そして今でも沖縄パヨクは『現人神マッカーサー将軍が作られたマッカーサー
憲法は不磨の大典だー!』と叫んで、国民投票による民主主義憲法の制定を
頑なに拒んでいるのだから、沖縄パヨクは戦前の卑劣な軍国主義者のままで、
今でも1ミリも変わってない。

だから、今は共産シナの習近平の軍事侵略主義や、ウイグル/チベット/香港での
大殺戮を、オール沖縄のクズどもは狂ったように支援して、それを批判する者
には『内政干渉だ!』と罵倒しているんだぜ、、おおおぞましい(オェー
0123名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:05:39.84ID:OYO75aFR
>>122 ご飯食べた?
0124名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:38.53ID:vxX2s8rE
>>123
何度も聞いているんだが、なぜ【オール沖縄】の鬼畜殺人鬼どもは
自分達の戦争犯罪を反省しないんだ???????????

鬼畜行為を反省しないから、今でも習近平の軍事侵略主義やジェノサイドを
熱烈支援しているんだろ(オェー
0125名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:27.04ID:OYO75aFR
>>124 なんで その質問を俺にするんだ?
おれはオール沖縄の議員じゃないし支持者ですらないぞ
0126名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:56.10ID:B2rUvQul
コロナで冠婚葬祭や飲み会に呼ばれることがなくなり多くの方が喜んでいるんだって、みんな本当は面倒くさくていきたくなかったんですねー。
0127名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:37.84ID:aWWDrJKh
>>125
戦前は32軍に土下座し、戦後は米軍に土下座し、今は習近平に土下座する。
軍事独裁者にヘコヘコ土下座して、尻にキスして、侵略軍人の靴をペロペロ
舐めて、チンチンして忠誠を誓う【卑怯】が先祖代々すっかり染み付いていて
卑怯者以外の生き方なんて考えられない、典型的な沖縄土人だよねwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:53.85ID:Gr8L/zrM
>>127 でた 会話出来ない振りで逃げ回る
偽装保守のド反日左翼ジジィ
沖縄侮辱したいだけだよなお前
0129名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:10.93ID:aWWDrJKh
>>128
沖縄県民10万人を殺戮した米軍に対して、徳田球一/瀬長亀次郎/宮本顕治ら
日本共産党員は『米軍は救世主だー!解放軍だー!聖なる軍隊だー!』と叫び、
米兵にヘコヘコ土下座し、米兵の靴をペロペロ舐め、必死でチンチンして絶対忠誠
を誓い、【米軍感謝決議】をしたのだから、沖縄戦で悲惨な目に遭った沖縄県民を
徹底的に屈辱しているのは、日本共産党員やオール沖縄の「人間のクズ」どもだろ

今でも鬼畜・日本共産党は原爆投下を行なったマッカーサーを神として祭り上げ
『現人神マッカーサー将軍のお作りになったマッカーサー憲法は不磨の大典だ!
日本国民が国民投票で“神の憲法”を変えることなど絶対に許さないー!』と
帝国陸軍の皇道派青年将校みたいなことを叫び続けて、民主主義を完全否定して
いるのだから、戦前の軍国主義者のままじゃん、人間のクズめ(ペッ

クズ左翼は、どれだけ戦争犠牲者を屈辱したら気が済むんだ?????????
【民主主義・平和主義】は、クズ左翼にとって絶対に許せない危険思想なのか??????
0130名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:26:18.08ID:Gr8L/zrM
>>129 よお 会話も出来ない障害者
お前 何の為に生きてるんだ? もういいだろ 頑張らないで
止める人も居ないんだし な? 楽になれって 今
0131名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:22:36.41ID:Dgh4bfBn
>>129
おい、低脳ー 沖縄県民を虐殺した県職員の証拠はまだか?さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー

だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー アホ面ー だからナマポやっているんだよ 低脳ー 定時制高校を通えよ 低脳ー
0132名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:28:17.93ID:o0D6Vj0p
>>130-131
共産シナ・北鮮・ロシアといったカルト共産主義系の凶悪な軍事侵略国家が、
露骨な軍事侵略政策を進めており、日本共産党・オール沖縄・社民・立民などの
【自分達の戦争犯罪を絶対に反省しない軍国主義の化石】の軍国主義パヨク連中は、
連日のお祭り騒ぎで【軍国主義復活バンザーイ!】で盛り上がりまくっている(オェー

■中国海警船2隻が尖閣沖領海に侵入、日本船舶と並走…政府は外交ルートで抗議 1/31
https://news.yahoo.co.jp/articles/e39cbd87f9dc0480335697cb42f5060aa7fc0994
第11管区海上保安本部(那覇市)によると、31日午前6時25分から28分頃にかけて、
沖縄県石垣市の尖閣諸島・南小島沖の領海に中国海警局の船2隻が侵入した。中国
海警船の領海侵入は今月15日以来。

■北朝鮮「火星12」発射と発表 ロフテッド軌道、実戦配備示唆 時事通信1/31
【ソウル時事】31日の朝鮮中央通信は、北朝鮮の国防科学院と第2経済委員会などが
30日に中距離弾道ミサイル「火星12」の発射実験を実施したと伝えた。

■緊迫するロシアとウクライナ ロイター通信1月28日
https://graphics.reuters.com/RUSSIA-UKRAINE/LJA/akvezngkxpr/
ロシアはウクライナ国境付近に部隊や戦車、重火器を集結。西側諸国はロシアが
侵攻に踏み切る可能性を憂慮している
0133名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:42.65ID:zJ/dbKNf
>>132 まだ生きてたんか 頑張らないでいいって もう楽になれよ
生きてる意味も無いんだから
0134名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:28.49ID:o0D6Vj0p
>>133
確かに、戦争犯罪者のオール沖縄/日本共産党員には、
『沖縄を習近平様に差し出して歓心を得て、沖縄をウイグル/チベット/香港のような
“大殺戮の島”に必ず変えてみせる!』という大目標があるもんな(オェー

カルト共産党員はオウム教徒と一緒で、卑劣な独裁者に媚びへつらい、
弱い立場の人々をひたすら殺戮し続けないと、生きていけないもんな(オェー
0135名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:30.27ID:zJ/dbKNf
>>134 どうした 落ち込んでるんか?コピペが短いぞ 笑笑
もう頑張って生きるなって 毎日 PCの前にしか居ないんだから
楽になれ お爺ちゃん
0136名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:02:20.70ID:QCQTpNPt
>>132
おい、証拠の意味も分からん低脳ー 

沖縄県民を虐殺した県職員の証拠はまだか?さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー

だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー アホ面ー だからナマポやっているんだよ 低脳ー 定時制高校を通えよ 落ちたのか?wwwwwwwww やっぱりな 低脳ー
0137名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:45.58ID:kZJL7zsn
>>135-136
>稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 

アホー鳩山総理が突然『徳之島に普天間基地を移設する!』と何の根拠もなく、
基地外マル出しで宣言して、困惑する徳之島の3町へ順々に訪問して、
当然の如く全ての町役場で断られて、なんとクズ左翼が最後に縋ったのが、
自民党案と全く同じ名護市の辺野古沖wwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨクの「辺野古移設反対!」なんて、そのレベルだ(大爆笑
「自己保身」が全ての卑怯者のクズ左翼は、絶対に自分の言葉を守らない。
保身のためにウソをつくことが当然だと信じ込んでいる。

クズ左翼総理の余りの豹変と二枚舌に呆れかえる稲嶺名護市長に対して、
クズ総理に同行していた名護を地盤とする【沖縄3区選出のデニー玉城代議士】
が懸命に取りなして、『普天間代替は辺野古沖しかありません!』を連呼して
「辺野古移設に関しては閣議決定し、日米共同声明も出して国際公約とします。もう決してブレることはありません。お願いですから、辺野古移設を許可して
下さい。民主党内閣を助けてくださいー!」と得意の三跪九叩頭を市長室の床で
やって大きな音を立てて、泣きながらチンチンして、稲嶺市長の膝に縋ったん
だろwwwwwwwwwwwwwwww

さらに自分で「辺野古移設に関しては閣議決定し、日米共同声明も出して
国際公約とします。もう決してブレることはありません!」と言いながら、
民主党が野に下り、自分が沖縄県知事になると、早速、約束を破って
「辺野古移設ハンタイ」だもんな。どこまでデニーは腐っているのか?????

これだけ狂ったようにウソをつき続けるのは、デニーがアメラジアンだから
【自尊心】というモノが皆無で、「俺は混血児として苛められ育って、常に
ウソをつき続けて世渡りしてきたんだ!」という、虐められたアメラジアンの
唯一の武器である【ウソ】に対するデニーの執着心なんだろうな(嘲笑
0138名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:02.36ID:jeN0HTJI
>>137
虐められに戻ってきたんか 反日左翼障害ジジィ
てか まだ生きてたんか
コピペする人生で終わるんだな 爆笑もんだな
お前んトコの親族の中でNo1の能無しだろお前
0139名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:04.31ID:/YJk6aZT
>>137
おい、低脳ー 国語辞典は買ったか? 証拠の意味も分からんのか?

沖縄県民を虐殺した県職員の証拠はまだか?さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか 低脳ー

だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー

だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー アホ面ー だからナマポやっているんだよ 低脳ー 定時制高校を通えよ 落ちたのか?wwwwwwwww やっぱりな 低脳ー
0140名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:35.81ID:jeN0HTJI
のうなしあべ
0141名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:23:18.68ID:2Ma3Ds4m
>>138-140
「普天間基地は徳之島に移設する!」と意気軒高に叫んでいたオツムの弱い
鳩山総理が、徳之島の3つの町村に当然のように断られて、駆け込んだのは
自民党案の通りの名護市辺野古沖wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クズ左翼総理の余りの豹変と二枚舌に呆れ返る稲嶺名護市長に対して、
クズ総理に同行していた名護を地盤とする【沖縄3区選出のデニー玉城代議士】
が懸命に取りなして、『普天間代替は辺野古沖しかありません!』を連呼して
「辺野古移設に関しては閣議決定し、日米共同声明も出して国際公約とします。もう決してブレることはありません。お願いですから、辺野古移設を許可して
下さい。民主党内閣を助けてくださいー!」と、デニーは得意の三跪九叩頭
市長室の床でやって大きな音を立てて、泣きながらチンチンして、稲嶺市長の
靴をペロペロ舐めて『どうか辺野古沖にお願いします』と縋った頼み込んだ
んだろwwwwwwwwwwwwwwww

あれだけ『辺野古沖しかありません!』と言った口も乾かないうちに
「もうブレない」どころか民主党が野に下るや速攻で『辺野古移設ハンターイ』
だもんな(オェー

デニーは「ウソをつき続ける」「ウソにウソを重ねてウソで自己保身する」
卑劣行為をし続けないと、生きていけないんだな(オェー
さすがは米兵の『誰でもいいから性欲発散』と「とにかく米兵とつき合いたい」
というプライドのカケラもない沖縄女の間に生まれてきた倫理意識が皆無の
アメラジアンらしい話だなwwwwwwwwwwwwww

未だに鳩山とデニーが辺野古沖に移設決定した事実を、ウソつきパヨクは
認められないのか???????????? 

ホレホレ答えてみろよ、この病的なウソつきパヨクめ(ペッ
0142名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:30:36.88ID:/YJk6aZT
>>141
沖縄に断られたら、なんで東京に駆け込まないんだよ 低脳ー アホ面ー
だから、国語辞典も買う金ねーんだよ 低脳ー アホ面ー

沖縄県民を虐殺した県職員の証拠はまだか?さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか 低脳ー

だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー

だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー アホ面ー だからナマポやっているんだよ 低脳ー 定時制高校を通えよ 落ちたのか?wwwwwwwww やっぱりな 低脳ー
0143名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:38.05ID:LkmcG2y/
>>142
>沖縄に断られたら、なんで東京に駆け込まないんだよ

意味不明。断ったのは鹿児島県の徳之島の3町村。
キチ○イ鳩山ら基地外パヨク政権は、徳之島の自治体に何の根回しも
連絡すらしないで、突然『普天間基地の移設先は徳之島にする!』と無法に
決めつけて、いきなり押し付けようとしたんだから、民主党は北チョンや
共産シナみたいな全体主義政治だ。基地外パヨクの本性ムキ出し。

当然のごとく徳之島の3町村に断られて、アホー鳩山やデニー玉城が縋った先が
自分達が非難してきた自民党政権がずっと候補地としていた名護市辺野古なの
だから、もう笑うしかない(嘲笑

自尊心のカケラもなく、フラフラと候補地を変えるクズ左翼政権に対して、
当然ながら名護市の稲嶺市長は警戒感を露わにした。沖縄3区選出のデニー玉城が
『もう移設先は辺野古でフラフラ意見を変えることはありません。市長の許可を
頂いたら、正式に閣議決定して、辺野古移設の日米共同声明を出して、国際公約
とします』と約束して、デニーは市長室で得意の卑屈な三跪九叩頭をやって、
床に額を9回叩きつけて良い音色を出し、稲嶺市長にチンチンしながら辺野古移設
の許可を縋った。

しかし、その後民主党が野に下ると稲嶺市長との約束や自分達が行なった閣議決定
や国際公約など完全無視して『辺野古移設、絶対ハンターイ!』だもんな。。

デニー玉城は卑屈なアメラジアンなので、子供の時から酷く苛められて、
ウソにウソを重ねて卑劣な沖縄人から身を守る事を覚え、ウソなど当たり前で、
自尊心のカケラもないので国民に平気で何度もウソついて、国際公約も簡単に
破るんだろうな。まあ、チョンそっくりだ(ペッ
0144名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 02:27:30.59ID:G1MrK2QD
>>143
おい低脳ー 日本語辞書はまだ買わないのか? 買う金がねーのか? だから飛行機に乗ったと嘘をつくんだよ 低脳ー アホ面ー

沖縄県民を虐殺した県職員の証拠はまだか?さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか 低脳ー

だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー

だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー アホ面ー だからナマポやっているんだよ 低脳ー 定時制高校を通えよ 落ちたのか?wwww
0145名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:14.04ID:DAIksZTe
>>144
ウイグル・チベット・香港で、今も共産シナが卑劣な大虐殺をやっている最中
なのに北京五輪が開催されて、『国際社会は中国のジェノサイドを公認した!
我々の共産主義と全体主義の勝利だ! 習近平様バンザーイ! 習近平様に逆らう
者など世界中に誰もいない! 我々オール沖縄は、習近平様の忠実なイヌです!
全体主義のイヌであることが沖縄人の喜びです! 共産主義に逆らうウイグル人を
もっと殺しましょう!香港民主化運動者に死を!』と喜びに溢れているな(オェー

オール沖縄は、戦前は帝国陸海軍に絶対忠誠を誓っていた狂信的な軍国主義者で
32軍に沖縄中学生をホイホイ差し出しで殺戮し、戦後は一般県民10万人を艦砲射撃
や火炎放射器で焼き殺した米軍にヘコヘコ媚びて、徳田球一や瀬長亀次郎が中心
となり『米軍感謝決議』だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

沖縄土人の琉球王国時代からの『卑屈な事大主義』の伝統は、悲惨な沖縄戦を
経ても1ミリも変わっていなくて、オール沖縄の殺戮者どもが自分達の戦争犯罪
を反省する事は絶対にないから笑える(嘲笑

■五輪開幕“習近平氏”一面に 海外から厳しい論評も 2022/02/05
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243942.html
 北京冬季オリンピック開幕から一夜明け、中国メディアは開催にこぎ着けた
習近平国家主席を大きく取り上げました。北京から報告です。
 (千々岩森生記者報告)
 5日朝の中国共産党系の新聞の一面トップは、オリンピックについてです。写真
には、スタンドに向かって手を振る習近平国家主席とIOC・バッハ会長が写って
います。習主席の歴史に刻み込まれるだろうという言葉が使われています。
 一夜明けた5日朝の北京ですが、まだ薄暗い午前6時、公式グッズショップの前
には開店3時間前にもかかわらず、数十人が集まっていました。
 そして、開店直前にはすでに1000人近い長蛇の列となっていました。ただ開会式
が行われた通称「鳥の巣」など、複数のスタジアムなどが集まるエリアは5日も封鎖
されて、厳しい警戒が続いています。市民の姿もほとんど見られません。
 アメリカのワシントン・ポスト紙は、開会式で聖火をともしたのがウイグル族の
選手だったことに触れて「国際社会の新疆ウイグル自治区への懸念を突っぱねる
ようなものだった」と厳しく論評しています。
0146名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:06.83ID:G1MrK2QD
>>145
おい低脳ー 日本語がわかるか? 小学校は行ったのか? 証拠の意味も分からんのか? 低脳ー

沖縄県民を虐殺した県職員の証拠はまだか?さっさと、稲嶺市長に土下座した証拠を出せよ 低脳ー

おい、低脳ー 稲嶺市長に辺野古基地建設の権利があると思っているのか 低脳ー

だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー

だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー アホ面ー だからナマポやっているんだよ 低脳ー 定時制高校を通えよ 落ちたのか?wwww
0147名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:24:49.00ID:6lmz6P57
>>146
昭和6年6月従者達と共に北満を視察していた中村震太郎大尉一行が行方不明に
なり、張学良軍(中華民国軍の満洲軍閥)によって殺されたらしいという事に
なると、朝日新聞・毎日新聞・沖縄朝日新聞・社会大衆党などのパヨク勢力は、
一気に【鬼畜シナ軍を今すぐ膺懲せよ!】【政府の弱腰には腹を抱えて笑える】
【帝国の象徴たる軍人が殺されたのに弱腰政府は中華民国に宣戦布告もできない
腰抜けだ!】と、激しい罵声を浴びせ続け、左翼による大キャンペーンに扇動
された国民が政府や軍を罵倒し始めた。

特に満州では、奉天の関東軍司令部に、毎日のように左翼に扇動された
在留邦人が押しかけて、対応に当たった関東軍参謀たちを「腰の刀は竹光か?」
などと罵倒していた。

市民の怒りや左翼マスコミの罵倒を見ていた関東軍の石原莞爾参謀は
「今、戦争を起こしても、マスコミや国民は戦争支持する」と判断して、
張学良軍の北大営を包囲して、張軍に犯人引渡しを要求した。

しかし張軍は相変わらず「知らぬ存ぜぬ」を通し、関東軍が北大営に向けていた
10ミリ榴弾砲の覆いを外して照準を北大営に合せると、ようやく張軍の仕業で
あることを認めたものの、「山本大尉が逃げたから撃った」などと、関東軍の
諜報機関の詳細な調査とは全く違ったウソをさらに付いて、まだ言い逃れを
してきたので戦闘開始となり、満州事変が起きて、そのまま昭和15年戦争と
なって、沖縄も10万人が殺され、原爆投下や東京大空襲が行われた。

パヨクは平気でウソついて、意味なく罵詈雑言を浴びせて、戦争を起こそうと
必死になるクセが戦前から抜けてないが、まだ戦争したいのか???????

パヨクは今でも軍国主義者だから、ウソを叫び続けて、また沖縄戦を起こして、
戦前の社会大衆党(日本社会党の前身)や朝日新聞のように、大勢の沖縄市民を
大殺戮することが目的なのか?????????????
0148名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:12:46.08ID:6lmz6P57
>>147 訂正

誤:10ミリ榴弾砲の覆いを外して
正:10センチ榴弾砲の覆いを外して
0149名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:52.66ID:cRkUwS4B
なんかちっちさんへお約束ブログの書き込みおおない?
0150名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:47.18ID:nFa9T3Tq
>>147
おい低脳ー 証拠の意味も分からんで、喚いているのか?

自分のウンコ食って自給自足してろよ 低脳ー アホ面ー
0151名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:01.80ID:7Qb3LJQx
>>150
オール沖縄・日本共産党・日本社会党・朝日新聞・沖縄朝日新聞といった
軍国主義パヨクは、自分たちの罵詈雑言や罵声で満州事変や日中戦争などの戦争
を引き起こし、さらに朝日新聞記者でコミンテルンの尾崎秀実が太平洋戦争を
引き起こしたので、その実績から『俺たち左翼の売国と罵詈雑言で、何度でも
戦争を起こせるんだ!』と固く信じているんだよね(オェー

軍国主義パヨクは、また悲惨な戦争を起こして、沖縄を凄惨な戦場にして、
何十万人もの人々を大殺戮するために、いつまで経っても軍国主義パヨク特有の
ウソと罵声を止めようとしない。軍国主義パヨクは、32軍にへつらい、米軍に
へつらい、習近平にへつらって、自分達の過去の戦争犯罪などは全く反省しない。

沖縄パヨクは【軍事侵略主義の尖兵】として、軍事独裁者にヘコヘコと卑屈に
土下座し続けて、戦争を引き起こすことが『沖縄土人のアイデンティティ』に
なっている。
0152名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:22:15.91ID:sSGA9fer
>>151
おい低脳ー 自分のウンコは食ったか? 腹一杯食え!

低脳のおまえには最適な食事だ
0153名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:06:18.35ID:eXwSAeHA
【防衛省と綜合警備の関係は?】

・令和2年1月6日〜令和2年2月5日までセコム株式会社は指名停止措置となった

《指名停止措置の理由》
・同社の使用人が勤務中に窃盗および住居侵入の疑いで兵庫県警に逮捕された

《指名停止措置の対象区域》
・近畿中部防衛局管轄区域

他方、令和4年1月5日に綜合警備の使用人が勤務中にATMから現金約1億円の窃盗で千葉県警に逮捕された
・現在も北関東防衛局から指名停止措置は公表されていない
そして、令和4年2月に新たに綜合警備の使用人が2900万円を横領したとして愛知県警に逮捕された
・現在も東海防衛局から指名停止措置は公表されていない

この差は一体なんなのであろうか?
防衛省と綜合警備の間に何があるのか?
綜合警備(ALSOK)は沖縄の辺野古新基地の警備も担当していた
東京都は綜合警備を令和4年1月25日から令和4年2月24日まで上記ATM事案で指名停止措置を実施している
0154名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:03:36.71ID:1OuZ4i6T
>>152
社会大衆党(日本社会党の前身)、オール沖縄、朝日新聞、毎日新聞などの
軍国主義パヨクと共産主義者は、自分達が狂ったように【戦争しろ!戦争だ!
チャンコロなど人間じゃない、ブタだ!ブタを殺せ!】【悪逆非道な米英を
膺懲せよ!】とギャーギャー騒ぎ立てて、満州事変・日中戦争・太平洋戦争を
起こして、数十万人もの罪もない人々を大殺戮した実績があるからな。。

『俺達パヨクが意味不明な事でも何でもいいから騒ぎ立てれば、必ず戦争が
起こせるんだ!また戦争やるぞ!』と、固く確信しているんだよね(オェー

朝日新聞・オール沖縄・日本共産党などの軍国パヨクは、自分達が満州事変・
日中戦争・太平洋戦争を引き起こした戦争犯罪を絶対に反省しないから、
今でも悪逆非道な戦争犯罪者のままで、90年前から何も変わらない。

パヨクは【自分達が満州事変など昭和15年戦争起こした事実】を誇りにして、
また戦争を起こして、沖縄をウィグル化する気マンマンだ(オェー
0155名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:28.74ID:SX4ZX8kz
>>154
おい低脳ー 自分のウンコ食ってオェーか? 吐いたものも食え 低脳ー
0156名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:30.73ID:6FA+Eg0g
>>155
日本共産党員やオール沖縄にとっては、朝日新聞記者でコミンテルン(ソ連)の
スパイとして日米戦争を引き起こし、凄惨な沖縄戦/原爆投下/東京大空襲で
数百万人を大殺戮した【尾崎秀美】こそが、心から敬愛して、自分の目標としている
パヨクの大先輩だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

『私も朝日新聞の尾崎秀実先輩のように、外国のスパイとして
沖縄戦を再び起こしたい!共産シナ軍と一緒にマヌケな沖縄土人どもを
再び大殺戮したい!沖縄戦の再現こそが我々沖縄パヨクの夢です!』が
デニーや屋良や城間や謝花の宿年の悲願だよね(オェー
0157名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:24.42ID:SX4ZX8kz
>>156
おい低脳ー 日本語も分からんのか? だから純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー

だから、飛行機も乗ったことがないのに乗ったと嘘つくんだよ 低脳ー アホ面ー

自分のウンコ食って自給自足してろ
0158名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:12:19.97ID:6FA+Eg0g
>>157
>自分のウンコ食って自給自足してろ

ウンコを壺に詰めて発酵して食ったり、女性がオッパイをマル出しにして
外を歩くのがチョンの習性だから、こいつは間違いなくチョンだな(嘲笑

日本政府は1910年に朝鮮併合するとチョンに衛生概念を教えて“恥じらいの心”
を教え、学校を大量に作り、李氏朝鮮が国策として国民を文盲としていたので、
チョンにハングル文字を教えて近代教育を行ない、わずか35年で、チョンの平均
寿命を2倍にした(日本の近代化教育に馬鹿チョンの抵抗は凄まじく、どうして
も内地のような義務教育施行までは出来なかった)

シナの保護国だった時代は、シナ様は何も教えてくれず、チョン国王に対して
卑屈な三跪九叩頭を強要させてばかりいたのに、チョンは沖縄土人と同じで
『シナから文明を教わった、シナの恩恵は海より深い』と卑屈にウソ歴史を
叫んでいるのは、余りに卑屈で笑えるなwwwwwwwwwww

チョンも沖縄も、日本人に教わるまで何一つ文明などなかったくせに、
ウソついて「俺たちは文明人だった!」とウソを言い張る所がソックリだ(爆笑
0159名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:34.41ID:gYU2caXa
>>158
おい低脳ー アホ面ー 証拠の意味も分からん低脳はウンコ食って自給自足してろ

だから、純利益の意味も分からんのだよ だから飛行機に乗る金もねーんだよ このナマポの中卒野郎
0160名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:46.80ID:dNznPTLJ
>>159
チョンは、ウンコをツボで発酵させて食べたり、女性がオッパイを剥き出しに
してアマゾンの土人女のようにして歩いていた【不衛生・不道徳・文盲】の時代が
恋しくて仕方ないんだな。

1910年から日本が近代化教育を行なって、未開人のチョンに衛生概念や恥じらいや
ハングル文字を教えた事を、チョン感謝するどころが、逆恨みしている(嘲笑
0161名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:18:57.64ID:gYU2caXa
>>160
おまえは、胃の中で発酵させろ 低脳ー

だから、証拠の意味も分からんのだよ 低脳ー だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー

だから、純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー
0162名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:14.34ID:dNznPTLJ
>>161
低能パヨクは戦前に朝日新聞・毎日新聞・沖縄朝日新聞に簡単に騙されて、
バカ丸出しで扇動されて【八紘一宇】【神国日本】【この非国民がー!】
【欲しがりません勝つまでは】と叫ぶようになってから、
ずっとマスコミに扇動されているだけだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分の力では何も考える力がないから、今だにマスコミに扇動されて
卑劣な軍国パヨクを継続していて、
【俺達は、(原爆投下した)マッカーサーに平和を教わったんだー!】
【現人神マッカーサー将軍の作られたマッカーサー憲法は不磨の大典だー!】
【習近平様は世界のメシアで、世界平和を実現する救世主だー!】
【金正恩様の御加護で生きているチョン民族は世界一の幸せ者だー!】
と固く信じているからキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:01.87ID:gYU2caXa
>>162
おい低脳ー 自分のウンコ食って自給自足してろ。 胃で発酵せて酒替わりだ 低脳ー

だから、証拠の意味も分からんのだよ 低脳ー だから、飛行機に乗る金もねーんだよ 低脳ー

だから、純利益の意味も分からんのだよ 低脳ー アホ面ー さっさと日本学校に行け
0164名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:30:12.20ID:kM8/m+/f
【防衛省と綜合警備の関係は?】

・令和2年1月6日〜令和2年2月5日までセコム株式会社は指名停止措置となった

《指名停止措置の理由》
・同社の使用人が勤務中に窃盗および住居侵入の疑いで兵庫県警に逮捕された

《指名停止措置の対象区域》
・近畿中部防衛局管轄区域

他方、令和4年1月5日に綜合警備の使用人が勤務中にATMから現金約1億円の窃盗で千葉県警に逮捕された
・現在も北関東防衛局から指名停止措置は公表されていない
そして、令和4年2月に新たに綜合警備の使用人が2900万円を横領したとして愛知県警に逮捕された
・現在も東海防衛局から指名停止措置は公表されていない

この差は一体なんなのであろうか?
防衛省と綜合警備の間に何があるのか?
綜合警備(ALSOK)は沖縄の辺野古新基地の警備も担当していた
東京都は綜合警備を令和4年1月25日から令和4年2月24日まで上記ATM事案で指名停止措置を実施している
0165名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:03.08ID:wa0EBb7Q
米軍が撤退したら・・・
0166名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:59.23ID:+nM6Pb7Q
>>165
米軍が撤退しようとしたら、デニーを筆頭とする沖縄土人どもは
「お願いだから撤退しないでくれー」「沖縄を見捨てないでくれー」
と大泣きして、ワメキ散らすんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:33.84ID:AoBLnmJI
ウクライナは、東ウクライナの媚ロシア売国勢力がウクライナ分裂の火種となり、
ロシア軍が軍事介入する要因を作り、今回のような悲惨な戦争に陥っている。

これを見たオール沖縄/日本共産党などの媚中売国勢力のクズ左翼どもは
【俺達の目標は東ウクライナの売国勢力だ!】【日本もウクライナのように
俺たちが分裂状態にして、シナ軍が沖縄に軍事侵攻する要因を作るぞ!
習近平マンセー!】と東ウクライナをモデルにして、また悲惨な沖縄戦を
再現する気マンマンになっている(オェー

オール沖縄/日本共産党のような売国パヨク勢力は、何度、悲惨な沖繩戦を
起こしたら気が済むんだ????????

デニーを筆頭に沖縄のクズ左翼どもは、太平洋戦争を起こした朝日新聞記者で
コミンテルンの尾崎秀実を目標に【俺も第二の尾崎秀美になる!】【尾崎秀実の
ように必ず沖縄戦を起こしてみせる!】と決心して、売国奴・尾崎秀実を敬愛し
第二の尾崎秀美を目指す戦争屋のクズ左翼ばかりだ(オェー
0168名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:37.06ID:B9TH+THB
>>167
おい低脳ー 自分のウンコ食って寝ろや ボケー
0169名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:55.19ID:DEjZny76
>>168
民主主義者や自由主義者など、自分の気に入らない者に対して
何でもかんでも「この非国民めー!」と叫んで罵倒する、
戦争中の沖縄公務員/教員の時代から、1ミリも変わってないのが笑えるなwwwwwww

戦争はずっと前に終わったんだぞ、沖縄公務員は知らないのか??????
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:26:57.17ID:+PYqIJNe
コメント内容
0171名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:02.95ID:+PYqIJNe
ちっちさんへお約束ブログの子って地元の子でしょうか?
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:59.63ID:gErXuOVR
【防衛省と綜合警備の関係は?】

・令和2年1月6日〜令和2年2月5日までセコム株式会社は指名停止措置となった

《指名停止措置の理由》
・同社の使用人が勤務中に窃盗および住居侵入の疑いで兵庫県警に逮捕された

《指名停止措置の対象区域》
・近畿中部防衛局管轄区域

他方、令和4年1月5日に綜合警備の使用人が勤務中にATMから現金約1億円の窃盗で千葉県警に逮捕された
・現在も北関東防衛局から指名停止措置は公表されていない
そして、令和4年2月に新たに綜合警備の使用人が2900万円を横領したとして愛知県警に逮捕された
・現在も東海防衛局から指名停止措置は公表されていない

この差は一体なんなのであろうか?
防衛省と綜合警備の間に何があるのか?
綜合警備保障(ALSOK)は沖縄の辺野古新基地の警備も担当していた
綜合警備保障の現社長が財務省OBであることに関係しているのだろうか?
0173名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:39.45ID:VBdOkIJp
辺野古の新基地、延伸工事に着手 護岸410メートルまで延ばす

防衛局は大型サンゴも移植したのちに延伸工事をする予定だったものの、K8護岸の延伸先にはなく、水の濁りなどをシミュレーションした結果、移植前に護岸工事に着手しても「サンゴに影響しない」と判断した。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/933309

サンゴにも影響ないようだし、よかったな
早く移設してほしいわ
0174名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:59.38ID:D3geBa83
>>173
自民党が普天間の30%移設しかしないと言っている。多分土地は返還しない。

移設と言わないと建設できないからな。移設詐欺なんだよこれは
0175名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:21.46ID:Z3YHJj2D
>>174
多分とかw
妄言はいらんよ

お前らが邪魔するから移設も遅れてんだから
金だけ取って工事邪魔するとか、やらずボッタクリ、チンピラヤクザ以外の虫ケラだな

おまえらは邪魔することがメシのタネなんだろうが迷惑でしかない
選挙結果みたら一目瞭然
お前らオール沖縄パヨクの妄言は誰も信用してないから
0176名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:24.11ID:AoRI2CKP
重要施策「子の貧困」42% 沖縄県民意識調査 基地問題4位後退
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1492864.html

県民意識調査では、米軍基地問題に関して、国や県に特に力を入れてほしい課題の17項目のうち「日米地位協定の改定」が1位だった。前回1位だった「基地を返還させること」は3位になった。割合も13・6%と前回15・9%から2・3ポイント減り、全項目の中で減少差が最大だった。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/933657

基地問題、特に基地の返還については今や主たる県民の関心ごとではないようだ
NIMBY施設だから無いに越したことはないし、諦めもあるものの必要性も理解されているということだろう。

まーロシアのウクライナ侵攻の件もあり、中共、北の挑発的な行動もあるしそうなるよな
0177名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:57.95ID:D3geBa83
>>175
30%しか返還しないのに、土地をどうやって返還するんだ? ボケー
0178名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:53.22ID:AoRI2CKP
米那覇軍港の移設先、浦添沖49ヘクタール埋め立て…防衛省が提示へ
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220328-OYT1T50256/

日米両政府が返還で合意している那覇市の米軍那覇港湾施設(那覇軍港)を巡り、沖縄県浦添市沖への移設計画の概要が判明した。浦添ふ頭北側で約49ヘクタールを埋め立て、那覇軍港の代替施設を造ることが柱だ。防衛省は30日にも県や那覇、浦添両市に提案する予定だ。

あれ?
翁長前知事もデニー知事も那覇ミキティ市長もオール沖縄だけど浦添市長に圧力かけて移設認めさせたんじゃなかったっけ?
反対あるわけないからスムーズに移設できるんだろうね
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:40.89ID:AoRI2CKP
>>177
チンピラヤクザ以下のゴミ虫がほざくな
ボケ
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:00.28ID:AoRI2CKP
>>180
ソースも出せない低脳ゴミ虫がほざくなw
クソ食ってシナへ帰れ
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:07.73ID:AoRI2CKP
>>178
移設先の近くにクジラが。。。
ジュゴンも守るならクジラや浦添の自然も守れよデニー

矛盾だらけのオールパヨク

パルコ近くにクジラの死骸が漂着…体長4.7メートルの新生児 浦添西海岸
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1492874.html
0183名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:58:04.09ID:TXORMCHq
>>181
自民党に効けよ このソース ボケー
0184名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:21:13.87ID:L2iNpMQs
>>183
聞いたよ
「オールパヨク無能知事と地元マスゴミの妨害もありますが、辺野古も工事も問題解決し、完成後はちゃんと普天間返還しますので大丈夫です。」だって

そうそう、お前のことも言ってたぞ
「低脳虫ケラはクソ食いながらデマ妄言を撒き散らすことしかできないので、適当に距離をおいて茶化して遊んで下さいって。飽きたら放っておけば勝手に死に絶えますので。」ってさ(爆笑
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:49.58ID:cnEbn1Lm
辺野古の軟弱地盤調査「適切」 国依頼の専門家が鑑定 防衛省の設計変更
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1483659.html

地盤の安定性を確かめるために防衛省がとった方法は適切だとする鑑定書をまとめた。軟弱地盤が最も深い地点に達する「B27地点」では土を採取せず、他の地点の調査から土質を類推していることを県は問題視しているが、鑑定書は問題ないとした。

技術検討会でも専門家が集まって全く問題ないと十分検討したのに、別の専門家に検討させて県民の疑問に真摯に答えたんだな。
デニーらパヨクのアレは単なる難癖だからほっといても良いのにずいぶん丁寧だな

いずれにしても問題ないようで何より
さっさと辺野古へ移設して沖縄の発展のために普天間基地の跡地を活用してほしいね
0186我々はだまされていた!
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:23.82ID:9TWI8uDZ
>>185
【米国】
★「《米世論調査(3/22)》 バイデン大統領の支持率が「過去最低」を更新! 《11月の中間選挙で敗北する可能性!》」(「Newsweek:2022年3月23日(水) 10時41分」)
<出典> https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/40-43.php

「ロイター/イプソスによる最新の米世論調査(3月21─22日)では、『バイデン大統領の支持率が「40%」と就任後最低を更新した!』
 支持率は『前週から3ポイント低下した』。
 『今年の中間選挙(11月8日)で、米民主党が議会のコントロールを失うリスクが高まっている!』

 現在、米議会では下院・上院ともに、「民主党」がギリギリのところで過半数を維持している。
 しかし、(今年の中間選挙で)『どちらかを失えば、バイデン氏の政策運営は停止する恐れがある』。(←★) 」
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:16.24ID:TXORMCHq
>>184
だったら、テレビ番組で30%しか返還しないと抜かすなよ ボケー
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:14.57ID:cnEbn1Lm
低脳クソ食い虫ケラのお前の妄想なんか知らんがなw
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:07.16ID:D5ugi2ZJ
妄想はオナニーだけにしておけ ボケー 低脳 ウジ虫
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:18:04.70ID:MPCe92NW
>>189
ワンパターン低脳のクソ虫乙
脳みそちっちぇークソ虫だから一行レスしかできんのなw
クソ食ってクソ出すだけのクソ虫だからしょうがねーかwww
0191名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:08.09ID:D5ugi2ZJ
>>190
行数あればいいってもんじゃないよ 低脳ー アホー クソ野郎www
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:37.60ID:iTwKeZIN
アキサミヨー!
こんなイベントやってたのな
信じられんわ

車をひっくり返し…「コザ暴動再現企画」 学生たちが追体験するアートパフォーマンス【動画付き】
https://ryukyushimpo.jp/movie/entry-1240711.html

>>191
おまえがクソ転がしてるのと同じだなw

アカはこうやって社会も転覆させたいのかね
沖縄市の警察署の襲撃に便乗して警察非難するクソパヨクもいたし
0193名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:07.21ID:2XzdsLl3
>>192
なんだよ。 そのキチガイみたいな言葉は? 沖縄人ってこんな言葉を喋ってんのか?

だから、差別を受けるんだよ
0194名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:07.10ID:YsIgzE79
>>193
カニハンデぃてるクスマヤーがヌーガラアビトーさ
0195名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:02.64ID:2XzdsLl3
>>194
おめーみてーのがいるから、沖縄土人沖縄土人って言われるんだ 恥を知れ
0196名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:35.32ID:YsIgzE79
>>195
あれはな
お前のようにクソみたいに地べたにゴロゴロ転がって口汚く他人を罵倒する低脳に土人って言ったんだよ(笑

一般の沖縄県民をお前のようなクソと一緒にすんな低脳
0197名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:57:08.02ID:2XzdsLl3
>>196
ウジ虫の糞がえらそうなこと言うな ボケー 低脳ー この土人
0198名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:04.58ID:zcAZyKEz
脳ミソがない人間以下のクソ虫のクソだから、罵倒するのもワンパターンかオウム返しでつまらないんだなw

土人以下のクソなんだから人間に逆らうなよwww
0199大本営報道
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:34.32ID:vQkGn6Ka
>>186
【★池上■■のニュースそうだったのか!】 《★日本を「支配」しているのは誰か?》

→《日本は、「65歳以上の高齢者」の割合(&平均寿命)が世界一(28.7%)! 》
→《ゆえに、選挙の結果(つまり「政治の内容」)は、必ず「高齢者の票」で全てが決まる状況!  》
→《ゆえに、日本の現在の社会問題(例.経済、安全保障、格差拡大、選挙制度、等)は全て、『解決できない』! 》

=(参考)=
(1)「《総務省》 日本の高齢者(65歳以上)の割合は、なんと「28.7%」(3,617万人)! 《過去最高の更新続く!》」(「GemMed:2020.9.23.(水)」)
→《※補足:高齢者1人当たりの生活費が年間「300万円」とすると、高齢者全員の生活費に「計108.5兆円」が必要!(→日本のGDPの「20%」に相当!) (←★)》

<出典> https://gemmed.ghc-j.com/?p=36131

(2)「《2017年衆院選》 60代の投票率は、なんと「72%」! 《一方、20代の投票率は、その半分(34%)!》」(「毎日新聞:2021年10月31日」)
<出典> https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20211029/pol/00m/010/012000c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況