X



トップページ大阪
129コメント60KB
【茨木】例の話(居住・福祉関係のもめごと)のスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 09:44:56.84ID:YttbO4we
【茨木】三共住宅管理物件で起こった事件[12.10.27]
大阪・茨木で殺人未遂(2012年10月28日11時29分 読売新聞)
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1440719177.jpg


15年11月現在、別件で24か月(13年12月〜)も解約状況を放置中。
強制執行も口先だけで、ずっとわざと何度も引き延ばし。
聞いてもしらばっくれる。どっちも嘘吐きでどうしようもない。
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 09:59:20.19ID:YttbO4we
スレのサルベージがない模様。
重複など回避のためと思われる。
よって新スレ開店。

旧スレ消えたのは好都合。
俺に訴えられたときを考えての反訴を予定してたっぽい。
今から弁護士立ててのipアドレス開示でも請求しますかね?

それでも事実は変わらんよ。
散々、双方とも嘘をつき続けたんだよ。
今回の件、周りは知ってるからね。
三共の対応は不味過ぎた。
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 10:06:47.53ID:YttbO4we
今日新たに判明したこと。

・11/2当該者入院。
・当該者は年金非受給。生活保護受給。

生活保護!?
うまく偽装していたものだな。
道理で過剰な医療体制がしかれているはずだわ。

生活保護じゃない気がしてたんだが。
生活保護だったら、あいつのやっていた土地取引の仲介は何なのかね?
隠れてやってるってことか。やばいねほんと。

当該者はほんとわけがわからないよ。嘘が多すぎる。
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 19:50:52.03ID:IZYe9ZDw
東京電機大学中学校 偏差値

嶋ざき●介の逃げ回り人生。

◎崎亮●の逃げコース 稲城市百村→アトラス調布

父=嶋●慎太郎は全裸ペニスが猛り狂うかの勢い・・・。

(妹)結子(桐光学園中学校)の子宮の奥をついていました。楽しむ父=◎崎慎太●の声が、

虚ろに聞こえたのを覚えてます。

父に犯されながら私=結子(嶋ざき結子=元稲城市立向陽台小学校ゆいこお)は「気持ちいい」と言って嶋いました

兄(嶋ざき亮●(東京電機大学中学校評判万引少年)は小人病を苦にメガネ鈴木と自殺。アとラス調布=ビイ棟ヨンニイイマル
0006名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 09:48:05.80ID:OTAiEqlz
荷物をとりに一時帰宅してきやがった。
病院からそのまま焼き場に直行してろよ。
0007名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 10:51:02.85ID:YDkPtfIr
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0008名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:03:13.22ID:g9VGo7sY
>>6

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0009名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:29:38.56ID:VE0Y3JNx
今日、退院の話を三共としてるのかな?
てか、出て行けよ早く。
戻ってくるなボケ。このまま出ていくか死ね。

当該者と三共住宅のやるやる詐欺の?吐き合戦から始まっとるんだよこの問題は。
0010名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:32:50.06ID:VE0Y3JNx
三共がしらばっくれてあれを認めてしまってるから三共が悪いよ。
契約書なんてなんの意味もないなぁ。
0011名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:35:05.50ID:VE0Y3JNx
大体、普通に歩いて一時帰宅してきてるのに、何が入院なんんだよ。
無理やり住み着き、無理やり入院、無茶苦茶やっとるわあのナマポは。
0012名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:41:42.68ID:VE0Y3JNx
三共住宅の管理責任は極めて重い。
帰ってきてもらったら困るよ。
いいかげんにしろや三共。
おまえんとこが一番悪い。
0013名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:51:13.08ID:VE0Y3JNx
ようは三共は当該者を強制執行する、っていって脅してただけ。
そっちのほうがよっぽど問題あるわ。
諦めるとか、そーいう次元の話じゃねぇよ。
なんて管理会社なんだよほんと。
0014名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:52:48.19ID:VE0Y3JNx
最終的には三共住宅が状況をかき乱してるんだよ。
0015名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 14:54:21.76ID:C9lsiZoK
三共への連絡も自分ではせずに人にやらせようやらせようとするんじゃないか?
あのナマポは。看護師とか使って。
口先だけで人を使うんだよ。あれは。
0017名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:35:07.50ID:W7VicIAn
そーいや今日、木村がわざわざ外に出てきてまで聞き耳立てて、
嬉々としていちいちほかの人に話してたな。

あいつは川崎同様、俺の事でなんかあったらいちいち誰彼に言いまくる。
こちらが気付いてないとでも思ってんのかね。
てか、何度か指摘してやってんだからバレバレだってわかれよおせっかいババァ。
0018名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:37:29.24ID:W7VicIAn
「垣根の魔女」みたいな、そんなとこがあるわ。
0020名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:05:16.46ID:MJxTXbHL
相変わらず人のことをおかしいと言いまわって落とし込もうとしとるなぁ川崎木村三共。
村八分を形成していったのは確実におまえらだろ。
べらべらと人の個人情報と悪口を言いまわりやがって。二年以上も。
0021名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:06:31.54ID:MJxTXbHL
実際には越してきた当初からだ。
ほんと嘘ばかりついてやがるよ。
0022名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:10:57.05ID:MJxTXbHL
生活保護の状態であれだけ悪口を言いまくるって、何様なんだよ。
俺に偉そうに虚勢張りやがって。
おまえなんか生かすために社会保障制度があるんじゃないわぼけが。
0023名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:12:51.63ID:MJxTXbHL
詐病で入院、わがまま放題、腐ってる。
0024名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:18:48.63ID:MJxTXbHL
最終的には三共が悪い。何度も書いといてやる。
?吐きのしらばっくれ。
0025名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:41:45.33ID:MJxTXbHL
実際、ずっと悪口を言い続けたのは連中だからな。
人が我慢してるのを図に乗りやがって。

市役所の人間もこの件で2,3日前に来てたみたいだが、
俺と一切話をせずに本当のことがわかるわけないだろ。

俺は悪口言われっぱなしかぼけが。
0026名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:44:47.93ID:MJxTXbHL
あいつは「役所が出るなといった」っていってたんだぜ。
ほんとかよ。もしウソなら、おまえら役所もダシに使われてる。
わかってないんだよ、おまえらそのあたりが。
0027名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 09:39:19.86ID:RpnEd7Re
今日あたり退院っぽいなぁ。
帰ってくんな。そのまま死ぬか出ていけよ。
0028名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 09:44:14.21ID:RpnEd7Re
あげ
0029名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 12:15:50.28ID:yYu6sJgE
「出たら関係なくなるから言わなくてもいい。」
今は関係あるって意味だろ。

管理会社とナマポの最強タッグやね。
0030名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:24:03.11ID:jOmfj7vJ
同じことを堂々めぐりさせてる川崎三共。
またヘルパーかなんか来始めた。

どうせ三共は遅延損害金払わせてないんやろ。
ほんま最悪な管理会社だ。
0031名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:31:11.54ID:jOmfj7vJ
川崎は看護師かなんかと一緒に事務所へ行って、何か話でもしたんちゃうんか。
なんで断らんのじゃ。

おまえら三共の対応、悪すぎるんじゃ。
0032名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:33:21.08ID:jOmfj7vJ
川崎なんか話したらおかしいとしか言わない、言いまくられるんだから迷惑なんだよ。
契約書ガン無視の三共住宅。
0033名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:39:39.36ID:jOmfj7vJ
最後はおまえんとこ、三共住宅が認めとんねん。
おまえら三共の対応がおかしいんだよ。
0034名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 14:41:29.50ID:jOmfj7vJ
記録:
・緑ヶ丘とパル、2名
・隣(俺)がうるさいから寝れないと言ってるんじゃないのかと質問。
 →そんなことは一切言ってない。言質をとる。ダメ出しに何度も確認w

アホやろこいつら。しらばっくれ丸出し。

川崎が、「隣(俺)がおかしいから気を付けてね」といってるんだから気を付けろよ、と言ってやったら、
ニヤリとするw

2時半から行かなきゃならないところがある、と言って話を切りやがる。
はじめから2時半回ってるだろばーか。

川崎が逃がそう逃がそうとしやがるw
もう今後関係ないからな。毎回気付き次第苦情入れるから。
0035名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 14:44:39.55ID:jOmfj7vJ
まぁ当然関係各位はこのスレ見ているはずだから、
状況だけ知らせとくわ。

「知らん。わからん。言ってない。」

だれがおまえらなんか信用するかぼけ。
0036名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 14:46:59.20ID:jOmfj7vJ
さっそく不動産取引の話をしに人が来てるよw
これでナマポてw

まじ腐っとるな保健行政
0037名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 14:50:15.28ID:jOmfj7vJ
しっかし相手さん関係、ほんとウソばっかりつきおるよな。
しかも本人、人相がめっちゃ悪くなってた。
ありゃヤバい。
0038名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 15:11:29.80ID:jOmfj7vJ
大体なぁ。あのパルの女。
来た時に俺に出会っときながら会釈もなしに部屋入って行って、
開口一番隣の人に出会った、おかしいんやろ?、と言ってんだぜ。

まる聞こえ。それであらかたこちらも察するってもんだぜ。

担当が変わり次第、一から俺の悪口を吹き込まれる。個人情報を撒かれる。
迷惑すぎんだよ。

あのパルってとこ、あやしいな。
何かしらのクッションになっていてプールされている気がする。

そもそも入院が必要な状況には見えんからな。
ほんと腐ってるわ。
0039名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 15:16:15.85ID:jOmfj7vJ
ほんと、何が「関係ない」だよw
俺が関係ないんだったら、他の住民はもっと関係ないだろw

それで俺の悪口を散々数年に渡って言いまくってたのかよ。
悪口を言いすぎて俺と話しするのがヤバイって自覚してるだけだろ。

ほんと卑劣な詐欺師だな。
0040名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 10:37:53.96ID:AaswpI0G
歩けないと言いながら歩ける、
自転車に乗れないと言いながら乗ってる、
寝れないと言いながら寝てる、
死にたいと言いながら死なない、

弱者装えば周りがチヤホヤ、やってることは社会保障の不正受給。
詐病でラクラク一儲け。これがサイコじじぃの正体。
0041名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:32:50.20ID:UroY7hL0
またTVの音量がとんでもないことになってる。
0042名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:43:19.74ID:UroY7hL0
もめてることをしって医療福祉の何かしらの人がサイコじじぃのとこにパンフ持ってきたなぁw
あいつはわざとやってる、嘘ばかり吐いてるだけだからそんなことをしても意味がないけどね。

善意や同情はすべて利用されるよ。サイコだから。

自転車乗って買い物行ってるのに、何が動けない出れないだよ。
無茶苦茶言ってんじゃねーよ。
0043名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 13:59:45.04ID:UroY7hL0
このじいぃ、上階の住民が帰ってきたらTVの音量下げやがった。
完全にわざとやってるわ。
0044名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 19:55:05.02ID:I+m7JwNM
創価とすれ違うと、
創価が必ず咳ばらいするな
創価って結核なの?
0045名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 11:43:41.31ID:6hpj7s9T
昨日今日のサイコじじぃは一段と酷かった。
今日なんて俺が出かけるまでツレの車で待機、ずっと俺を監視してた。
まぁ、俺はそれを観察してたけど。
いちいちやってることが浅はかすぎ。さっさと死んでくれ。
今頃は俺の悪口と不動産売買の話で盛り上がってるんだろうな。
あれで生保って、話にならんな。
0046名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 11:46:29.39ID:6hpj7s9T
ほんとあのじじぃ、浅はかで気持ち悪い。
人格の悪さが顔から滲み出ている。

あのような人間のクズを生保で生かし続けるなら、
生保のシステムはいらんよ。

詐欺じゃねーか。
0047名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 11:49:28.46ID:6hpj7s9T
何が名誉棄損じゃ。おまえに名誉なんてあるかぼけ。
今まで行政から掠め取ったカネを利子つけて返せよ。
嘘ばっかつきやがって。嘘でメシ食ってるナマポって、最悪だろ。
0048名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 11:57:16.17ID:6hpj7s9T
偽遺言書で相続税脱税…容疑で7人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20151123-OYO1T50000.html

偽の遺言書を使って相続財産を社会福祉法人に寄付したように装い、相続税約4億9500万円を脱税したとして、
大阪地検特捜部は22日、大阪府東大阪市の不動産管理業・高木孝治容疑者(73)と知人の会社経営者ら計7人を、
相続税法違反、偽造有印私文書行使の疑いで逮捕した。特捜部は寄付したとされる財産の行方を調べる。


この高木とかいう奴の人相を更に悪くした感じに似てる。
そーいう系統なんだろうね。なんか、そーいう感じなんだよ。
0049名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 02:43:28.10ID:F1AOcIH+
大阪府知事選で「ご苦労さんです」にキレて暴行 
2015年11月23日23時14分 スポーツ報知

22日投開票の大阪府知事選で投票を終えた人に、
投票管理者が「ご苦労さんです」と声を掛けていたことに激怒して暴行を加えたとして、
府警は23日、公選法違反(投票管理者への暴行)の疑いで、

大阪府茨木市の会社員・中村隆生容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は22日午後7時45分ごろ、茨木市中総持寺町の投票所で、
投票管理者の70代男性に対して「『ご苦労さん』は目下に言う言葉だろう。謝れ」
などと因縁をつけて机をひっくり返した上、頭を平手で殴るなどした疑い。
中村容疑者は当時、酒に酔った状態で、自分の投票を終えた後、職員にからみ出したという。

中村容疑者はそのまま帰宅したが、職員が被害届を出し、翌日の逮捕となった。「やりすぎました」と容疑を認めている。
中村容疑者は昨年12月の衆院選でも投票所で同様のトラブルを起こしているが、逮捕はされなかった。

http://www.hochi.co.jp/topics/20151123-OHT1T50180.html
0050名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 10:03:11.36ID:z/YnqdM2
ごくろうさんと選管に言われて殴るのもすごいなw

相変わらずの物件あさりのサイコじじぃ関係者。
川崎はあーいう仲介役をして、差益の5%を報酬としてもらうとか、そーいうことやってる。
それは今もやってる。行政は補足できないのだろう。だから生保が受給できる。
病気は完全に詐病。キチガイのフリをしている。
真正なのか嘘なのかがわかりにくいが、あれは演技だと思う。

天性のものだと思うね。
0051名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 10:59:12.73ID:z/YnqdM2
「またいい物件あったらよろしくな〜」
といって来訪者が帰って行ったよ。
0052名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 11:06:34.54ID:z/YnqdM2
詐病で人になんでもやらそうとする。利用しようとする。
関わったらいいように利用されるだけなのに、わからんのがおる。
0053名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 10:12:15.61ID:jV9u1uc+
何度も書くが、かまってもらうために弱者のふりをしてるだけ。
パルがおせっかいさんに電話(8:30)しても、それはわからないと思う。
かまうから、話をしてくれるから頼って利用しようとしてるだけ。

ヘルパーさん来ないの?という問いに対して、
サイコじじぃ:「昨日、怒ったんや。もうくるな、って」
という返答。

昨日そんなことあったの?俺は知らないけど。
どうせ嘘だろ。自分に都合よく嘘ばかり吐く。
絶対に認知症ではない。
何か都合が悪くなると全部嘘で塗り固めおる。

前もそんなこと言ってたな。
ヘルパーが来ない理由を、俺が苦情を出してキモいから、とか、
自分が怒って解雇した、とか、そーいう理由にして正当性を図ってるのだろうよ。
「自分は悪くない。」ってことにしたいのだろう。
いや、おまえ、サイコじじぃが全部悪いよ。
0054名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 10:31:21.24ID:jV9u1uc+
ケータイの話は持ちネタやからな。
都合が悪いのには出ないんだよ。

実際、不動産売買関連のには応対してるんだし。
わかってないなぁ。ほんと。
いや、わからんか。あれの性質の悪さが。

だからソフバン関係ない。
0055名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 19:33:14.82ID:dxHNPZRy
もう直ぐ、ニューヨークも日経も暴落します。

紅白歌合戦なんてやってられない阿鼻驚嘆の地獄絵図です。皆さんも、現金、食料の準備をしてください。

リーマン超える不況

世界貿易の「体温」を示すといわれる海運運賃指標、バルチック海運指数が1985年の統計開始以来、過去最低を記録した。
http://richa rdkoshimizu.at.webry.info/201511/article_190.html


                        日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉  ←懲役?
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍  ←自殺?
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。多くの人々が核の汚染の影響で不必要に死んでいます。             ×東電&中曽根 ←死刑?
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
    ̄ \_ \ /_/
0056名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 13:13:09.56ID:9f4zwEEC
やるやる詐欺の?吐き管理会社三共住宅晒し上げ
0057名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 10:42:48.35ID:+7NG5p+0
なんださっきの和田の悪態。
0058名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 19:00:25.68ID:avrG+74Y
25か月目突入。
相変わらず相手によって言うことが変わる。

そーいえば以前、「三共が言わないから俺さんがおかしくなってるんや。」って言ってたなぁ。
サイコじじぃですらそう考えるのに、三共住宅はいったい何を考えてるのか。

のっけから間違えているんだよ対応を。ここは。
0060名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 12:36:56.70ID:NyeiqiZU
ああやって住人とのやり取りで郵便局員ともども個人情報撒くのは問題だと思う。
マイナンバーの件で。
0061名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 12:56:43.39ID:NyeiqiZU
しっかしほんと、個人情報を徹底的にばら撒かれたよな。
どっから入手したんやろうね。限られるけどね。
ほんと最悪だこいつら。
0062名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 12:58:30.51ID:NyeiqiZU
おんなじことを延々と繰り返しやがって。
ずっと俺を精神的に痛めつけて追い込みやがって。
サイコじじぃと三共住宅め。
0063名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 13:03:29.29ID:NyeiqiZU
住民票の話も、べらっべらべらっべらじゃべっとるやん。
”どこかのだれかが”が。
0064名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 13:04:40.10ID:NyeiqiZU
コソコソコソコソと、ほんとうっとおしいことをしおるな三共ともども。
0065名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 13:09:05.41ID:NyeiqiZU
とにかくはよやれやサイコじじぃの件。
俺が書き込みを自制してやってたのはなんかまた今ごちゃごちゃおまえらがやってるからだ。

おまえらはそーやってコソコソ対応して、全然話を進められてねーじゃねーか。
2年以上、考えられんことをやっとるぞおまえら。ぐっだぐだぐっだぐだと。
0067名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 10:13:13.68ID:XIpdCM45
そーいう郵便局員に対する注意自体いらないんだよ。
うっとおしいな。いちいちいちいち。おせっかいなんだよ。

言いたがりのおせっかいは迷惑。
そーやって結局は個人情報をばらまく手先になっていくんだよ。
黙れ。何も言うな。迷惑なんだよ。べらっべらべらっべらと。
学習しろアホが。
0068名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 10:22:39.38ID:XIpdCM45
いちいちいちいち言い撒くなおせっかい。
俺に関すること、数年前からやってるやないか。
ほんまここの連中は。喜んで喜んで撒きおる。
俺がそれに対して怒るのは当たり前だ。
迷惑をし続けられすぎなんだよ。
ほんと学習能力がない。
0069名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 10:25:06.28ID:XIpdCM45
やることなすこといちいち癇に障る。
いちいち何か一手しおる。それが迷惑。
0070名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 16:27:18.06ID:wkMVssMV
■指導!! 犯罪の正当化でなく自首できる警察はじめ公務員のアニキ!!

法との照合 てめーの都合ばっかり押し付けんじゃねぇー こっちは陸海空に軍も保持してんだぞ!!
組織を守るのに合法的とか関係あるのか?
大阪・・・・ こうなったら勢力争い? 武力紛争? クリミア フォークランドだ!!

     /        \こうなったら 毎日トンチンカンだ!
橋下/  ///| .| /ヽ ヾ 法との照合 こっちは弁護士
    i / ━ |/|/━ ! | 包丁? こっちは陸海空に軍もある
    !/   (・ )  ( ・)i/
   |     (__人_)  | まずは犯罪者逮捕だな 最高法規9条 99条 警察はじめ公務員のアニキ
   \    `ー'  /

■■ 往来妨害 大阪 堺 ■■

警察はじめ公務員の説教 「権利ばかり主張し行使する者、犯罪を正当化しようとする者が多い」
最高法規9条 99条 権利ばかり主張し行使する者 従わないもの 無法地帯とし遵守しない者

シマ 縄張り しのぎ 往来妨害 陸海空に軍を保持してはいないが包丁で威嚇らしい ふりかかる火の粉……
誠実に希求する 大地の所有権 縄張り 根拠 http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
沖縄ではないが 基地に足を踏み入れた現行犯!!

「守るのに合法的とか関係あるのか?」
「包丁で威嚇や植木でブロックでなく大勢から調達費・保持費をまきあげサイルを設置したいくらいだ!!」

■■ 包丁で威嚇でなく ミサイル設置で威嚇 ■■

       /\___/ヽ  大地の所有権 テラの所有権
ちの探求 ヽ       ヽ
人類の進歩ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ      『俺のシマ なんか変な奴がいる!!』
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  インディアン チベット
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | フォークランド クリミア紛争
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |  カナンのち エルサレム


最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍も保持している
最高法規九九条  遵守する

けいべつはしていない
0071名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 12:53:37.18ID:hMPzhhjc
(サイコじじぃのことを)ほおっておこうと言いながら、結局はグダグダ何かやっとるなぁ。
おせっかいなんだよ。
大体、人宛の郵便物を勝手に開封したらその段階で罪だろが。

サイコじじぃは、ほとぼりが冷めるまで退避しておこう、という腹なんだよ。
時間を経過させて、状況を緩和させるのが狙い。
ずーっと、同じこと、同じ手口を使ってるって、いい加減わかれよ。

ほんと学習能力がなくてサイコじじいぃも助かってるなぁ。
嘘や言い逃れをずっと認め続けた三共住宅は管理会社失格。
0072名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 12:56:16.40ID:hMPzhhjc
同じ手口がずっと通用してるから同じ手口を繰り返すんだよ。
アホすぎる。
0073名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 10:58:53.03ID:lFRhvBIG
いないときを見計らってコソコソと帰ってきたりする、それも以前から変わらんなw
人間的に卑劣卑屈だからね。
詐病ってわかれよ。
0074名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 10:59:00.52ID:scIrb9x+
<meta name=”robots” content=”noindex,nofollow” />

話の辻褄として、「そーいうことにした」って感じ。
最後まで管理会社は何も言わなかった。

情報は人に言わせて、それを観察してた。月曜の夜な。
思い起こせば、上階の人は日曜か月曜朝には知ってたっぽい。
隣がこーなったのに、何も言わない管理会社。

俺を悪者扱いにしてる人がいた。聞こえよがしに言ってくるな。
噂話が情報源だろ。きわめて不快。ただの自滅だ。

引越連続キャンセルは確実にあったし、悪口言いまくってたし、
そのうえ医師の指示にも従わないって、知るかそんなもん。
本当のことなんて解明されることはないんだろうね。

三共が3・4月の段階で対応してても結果は変わらなかったのやもしれん。
強制執行の話も「ない」ことになってるんだろう。
「ようやく片付いた、これで(俺が)静かになるわ」ぐらいにしか思ってない。



およそ一年前に頭にきて騒ぎ始めて(その段階で1年経ってた)、
それから一年後にこーなったのかよ。

ほんと意味が分からない。
話としては終わったが、解決したわけじゃない。
解決しないまま終わった。

そしてこのスレは終わり。


<meta name=”robots” content=”noindex,nofollow” /> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況