X



トップページ大阪
457コメント207KB
藤井寺市 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:08.11ID:NZbgjO5i
>>305
今朝、コンビニで買い物したら、当方から促さい
限りレシートをもらえなかった。スマートレシート
を導入してよ!セイコーマート来ておくれやで!
安定したサービスを提供してくれるコンビニやや。
ローソン、ファミマは出て行ってくれ!迷惑やねん!
0307名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:21.44ID:7vW+vh1d
1.大阪南河内だけでしょうか?寒い中、若い女性が下半身を強調したスローサーを履くの?

2.藤井寺市民を装って、訳の分からない勧誘員が近づくいて気分を害する日々。

3..河川、道路が殆ど整備されなく、朝夕は抜け道使い暴走する車両を取り締まわいのか?
0308名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:45:29.26ID:8uvwJn2m
モリマン筋kとマン筋とお尻のラインを強調しているメス豚は、何を求めているんだろうか?教えてよ!
イタリー、スペイン、ジャマイカ、タイ、大日本帝国軍人の混血の子孫です。鬼畜プレィしたいのか?
どうなんか?足腰立たない程、追ってもエエで。坂路コース3本出ムチを与えて追いまくるよ!
0309名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:58:26.06ID:p9UgtzSH
焼肉食べ放題で安い店って、この辺だと松原の「すすめバイキング」くらいか?
0310名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:04.61ID:pRhbTq1O
“この辺”で松原も含むのか?
そもそも藤井寺スレだし
0312名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:52:43.04ID:Tk6i0XSJ
スケベ女多いよね。変態娘多いからヤッちゃおうかな?レイプはせずに合意の下でハメる。
馬突きくれて犯っても構わないし。憐れみ女へ中田氏して沢山のお子様を産ませましょうか?
厩舎構えてもイイかも知れませんね。淫乱牝馬を入厩させて人格を崩壊。面白くねーかな?
0313名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:28:05.57ID:PLF2rVdP
ビスのアーケードの中に焼き鳥屋出来たんだな。
藤井寺って食い物屋が意外と少ないから、まぁいいんじゃねぇの。
個人的には美味いラーメン屋が出来て欲しいけどな。
0314名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:32.95ID:NWTWU+2a
駅構内にフラワー出来たのな
0315名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:25:57.78ID:z0ApSEdB
>>314
大昔、大阪阿倍野橋駅構内にあった、100円
ケーキが旨かった。フラワーは高いだけやし。
フラワーよりサフランが来て欲しかったなぁ〜。
ってか、バロンかも?マールブランシェもね!
藤井寺に三交インホテルが来て欲しいよ。
0316名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:34:48.10ID:z0ApSEdB
>>313
住宅地が殆どやさかいに、内食がメインやもん。しゃーないかな?
駅界隈のレストランは殆どの素材は業務スーパーで仕入れてる。
とーぜん、マズい訳で。ikariスーパー来て欲しいよね!マジで!
藤井寺駅周辺へ高級ホテルが欲しいよ。ねーし。
ビジネス、観光活性化が見込めるんだけどね。
0317名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:39:14.28ID:z0ApSEdB
>>313
せやね、「ラーメン屋」要るわ。ソリアのラーメン屋
は{マズい}せめて3軒のラーメン屋が欲しいよね
。飲み屋はあってもフォローが効けへんもんね。
0318名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:40.03ID:L0nXy2Ep
>>315
フラワーは高くないよ。
他の安い店と比べるから高く感じるだけ。
他の店が安いと考えたほうが良いよ。
安かろう悪かろうだから、安いお店はそれなりの味。
フラワーは品質良いし、値段も手頃だよ。
0319名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:53.05ID:hUp5Izbp
あの値段ならもっと高品質の店がいっぱいあるんで、>>318の基準が変
0320名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:54.97ID:L0nXy2Ep
>>319
どこ?
教えてくれ
色んなパン屋知ってるけど、フラワーは高くないのは確かやで
天王寺に行っても同じぐらいの価格帯でっせ
藤井寺ならパンリッチとか中村さんちのとかが比較的安いだけであってだな
0321名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:33.91ID:hUp5Izbp
>>320
どこって多数だよ。
意地張るのはいいけど、それで見識が狭くなるのは残念だね。

まあ、ネットのお遊びとして馬鹿にされたくて笑われたくて、そういう振る舞いで書いているんだとおもうけどさ。
0322名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:53.37ID:L0nXy2Ep
>>321
ないから答えれないんだな
知ってたら1軒でも言うわ
俺は結構色んなパン屋に行くからな
フラワーの価格が高いなんてあり得ないのは事実だよ
ちなみに勿論品質も低い訳ないで
別にフラワーが一番美味しいって言ってる訳ではないからな
フラワーの価格帯ならもっと高品質あるってのは明らかに違うって話
0323名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:41:07.12ID:CPdPhdJD
朝呑みが出来るお店ってありますか?こないだMOGとかいう店へ入店したら終わりですって女
から言われた。軽くビールを一杯するだけやったのに。5分で終わり迷惑を掛けない心でした。
ほんとヒドいよ。朝風呂、朝呑み出来たらエエ町やねんけどな。風呂屋も数えるだけやし(涙)
0324名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:44:22.49ID:CPdPhdJD
道明寺右横の路地を北へ徒歩で進行して右側に「パン屋」があって、メチャ美味しかったで。
0325名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:01:00.81ID:4woUKgM0
まぁ、藤井寺の飲食店料理素材は「業務スーパー」で買っているんですね。道理でマズい店が
多い事。価格に見合わないから、みんな近鉄南大阪線でヨソへ行くわけや。冷凍食品や業務
用食材って、スグに判ります。いつから情けない街になったんやろか?寂れて行くだけか?
0328名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:50:15.99ID:v8SDWeuF
大きなお屋敷、古びた長屋を取り壊し、土地を切り取り安物の建売住宅が出現しています。
そこへ、羽曳野民、堺市底辺の民度が低い連中が引っ越してきていますね。ヤなこってす。
小さな家に大きな車か軽のヤン車が駐車してんのがデフォw これからどないなるんやろか?
0329名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:18.27ID:v8SDWeuF
今後、伸びしろが全く無い町認定!朽ち果てる進行で、ゾンビと廃屋が目立つ町やねぇ。
0330名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:47.46ID:v8SDWeuF
地価下落が著しいよね。近鉄南大阪線とバス、タクシーしか選択肢が無いから負けゲーム。
大阪市営地下鉄谷町線が、延伸していたら良かったけど。無理ゲーですわ。くたばって!
0331名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:22:29.74ID:nFTHwjsF
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0332名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:10.86ID:Tx01dI4L
午前は人妻、午後が女子大生、夕方は言えないけど...。まー疲れますわ!行ってきまーす!
0333名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:10:31.89ID:ElZy1p8z
●2018/2/16 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=2t1dwSw0L1w

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0334名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:51.52ID:s4uSskw3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0335名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:05:51.59ID:JJ5u+UfY
今日は4人のドMメス豚へ対戦して、水揚げが200,000円稼ぎました!おおきに!
0336名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:28.19ID:y9T2vf2P
はりまやが潰れない不思議
0337名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:37:39.45ID:q9V4YXzb
>>312
どこに変態女いるの?
0338名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:18:18.09ID:3IV7L7gv
>>337
意外と傍にいます。もうすぐ4月やし新入りも。
まー意外と簡単。オレはお布施で生活してる。
月平均片手やな。しょーもない仕事辞めたし。
さっきまで人妻20代前半(子ナシ)と3連戦。
今日は、お2人から予約ですわ。寝まーす。
0340名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:12.38ID:BnkbbZ2T
【大阪】AEONMALL跡地にAEON藤井寺ショッピングセンター、2019年春開業
http://toshoken.com/news/12387
0341名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:49.99ID:zePie8xI
トラ トラ トラ
0342名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:04.83ID:UhoDc9ej
肉の河内屋のホルモンは旨いでっか?
オバハンがあかんと言う書きこみも以前ありましたが。
0343名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:42.34ID:CmxXG3IM
ホルモン置いてるんや。是非食べてみたい
最近めっきりみかけなくなったな〜
松原のとこしか知らんわ
0344名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:21:31.27ID:VeSqD0Jd
旨いかどうかは買えば分かると思うけど
藤井寺板なんだから藤井寺に住んでるんでしょ?
気になるなら買えば良いと思うよ
他人にどうこう言われて決めるのはどうかと思う
個人的には鼻が変に良すぎてホルモンは食べれないもんで
0345父はディープインパクト
垢版 |
2018/03/21(水) 07:54:18.25ID:/qxbrr/b
さて、あなたのお子様は、父親の遺伝子を受け継いでるって思っているやろ?違うねんな。
DNA鑑定してみ?驚きの事実が判明します。今日は、3人のド助平妻へ種付けすんねん。
0346名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:53.85ID:6c4QT34k
●3/21(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=WA4wc7qGSDI
【23.3万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■左翼(反日思想)は恐ろしい
0347父はディープインパクト
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:49.60ID:/qxbrr/b
>>345
サイアーは疲れました。いくらなんでも。
金49万円稼いで出ます出します出させます
っても、まさかの5P.っていったい、何ですか?
0348名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:38.49ID:4EGbi6HO
今日は、2名のメスへ濃厚な種付けをしました。明日は3名のメスと交配。お休み!
0349名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:05:24.23ID:RXou9c2W
また北口ロータリーでDQNイベントが予定されていますね。へたくそ過ぎるダンスは不要。
しかもうるさいし。藤井寺の顔を汚しやがる。しょーもないねん!ウザいねん!誰得感満載?!
初めて駅北口から来られた方がビックリする事でしょう!何やコレ?はぁ?って!止め給え。
0350父はディープインパクト
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:00.41ID:RXou9c2W
午前は、人妻とヤリました。とーぜん2回で中田氏です。昼メシ喰ってハメポします。では。
0351名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:55:47.73ID:b0hWrXti
この街周辺って、無修正ポルノへ出演した過去を持つメス共がしれーっと主婦してるでー。
旦那さんは知っているのかなぁ?子供が知ったら、どー思うんだろうか?画像検索してみ。
0352名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:09.35ID:TFZhSGqw
鬼畜系ポルノ「○○熱」「ガ○○○」「○○○」等へ出演したメスが近所の建売住宅へ住んでるw
0353名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:01:04.57ID:xnNQN+8t
ヒント Hな0930 人妻斬り w
0354名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:04:42.33ID:dvYGI/VB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:36:29.14ID:D35bjf3K
津堂古墳さくら祭りを止めたらエエのに。あんな老害が続く限り成長は見込めませんね。
あれだけ子供達から子育て世代がいるのにヒドいと思います。誰の為にイベントしてるのか?
0356名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:12:39.73ID:RDbprwjY
羽曳野、八尾、柏原それぞれに隣接している所はやたら民度が低い。標高さえ低い。
逆手にとって色々ヤリやすいねん。あれやこれや。今日も楽しみまっさ。ギンギンや↑
0357名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:45:36.44ID:R6rXywdA
「コレって?」
昨日今日と朝は寒いですが、ようやく暖かい春を迎えました。私はよく周辺で複数の広場でゆっくり
と過ごします。最近、気付いたのです。お子様連れの特定のママが近づいて来ます。私はナンパな
んて致しません。何もしていません。何でこんなに広いのに私の近くで胸チラさせたり見えパンって?
子供をエサにママを釣ってくれっての据え膳サインなんかな?せやけどヨソさんへ手は出されへん。
独身女性やったらかまへんけど、結婚指輪してはるからシンママ違ぅし。どないしたらエエんかな?
0358名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:15:17.09ID:nZYzxRHw
>>355
さくらまつりはやめるべきだよね
0359名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:39:17.48ID:2cbEQXaN
今日はお休みです。あの特定ママが広場へ来て胸チラ等をし近づいたら飼うしかないな。
やっぱり「据え膳喰わねば」やもん。最近は不倫ブームやし上手にハメたらエエやんって。
イヤらしいお尻を心ゆくまで味わいたい。お子様を誰かに預けさせて。しゃーないなぁ。
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:37.35ID:4bMzbPLj
こいつなんなん
0361名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:43.17ID:uqFEGMpe
>>360
ありがとう!おかげ様で午前中偶然逢った。.
お子様を祖父母へ預けてオ○コしまくった。.
危険日で中田氏5回かまして種付けしたよ。
0362名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:52.23ID:5CMVraj6
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0363名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:51:44.90ID:q3WnHd2n
◆藤井寺市で無いモン◆
「高級ホテル」「大手カフェ」「大型家電店」「スーパー銭湯」「バーガーキング」「関空行」
「伊丹空港行」「旨いラーメン屋」「朝飲み」「ホカ弁」「温泉施設」「IKARIスーパー」 etc....
0364名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:04.58ID:ypB7rGFt
モンゴル人出てけよ。難波宮復活さすで。
0365名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:18.46ID:taaMVxjU
ケチャップはハインツで限る!くりず亭閉店!沢田の女がおかしい!天下一品へ行くで。
0366名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:23:30.78ID:TOi1v9k+
>>363
藤井寺温泉あるがな只の銭湯やけどな
0367名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:07:46.39ID:uVFyKeLn
近鉄南大阪線部分運休ってねー。コレどーすんねん?すごい経済打撃と渋滞の列やんか。
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:39:47.67ID:iqXD6oKH
●4/25(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=OIt75bcjp7Q
【24.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■半井さんが本日で虎8卒業です(´;ω;`)
0369名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:45.79ID:uVFyKeLn
沿線のタクシーさんは当分で利益を確保できますね!バブル状態でんなぁー。
0371名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:18.70ID:3WtbHWmV
ずーと止まるの??
0372名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:10.49ID:8unObeFU
橋の傾きセンサーが異常を感知したのに良く電車を通らせたな…
それで大きな音と揺れがあったから運行停止状態になった訳だけど、その一回で橋ごと倒れて大事故になって可能性あるのに。
これ、全国区で大々的に報道されてないけど、実はちゃんと報道されるべきトラブルなんだよな。
0373名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:21.79ID:7B3n+o+5
>>372
とりあえず日本の技術が衰退したのは良くわかる







おまえのような理科すら知らないバカが書いている時点で
0374名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:46:38.21ID:vLa1fRle
>>373
キモい改行だな
理科をお勉強したらそんな改行するんだw
っていうか、理科てぇw
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:07.05ID:c0N7ivGa
女のケツの穴に浣腸を2ℓ仕込んで、クリとオ○コへヴァイブ施して引き運動したんやで。
反応が悪いので、ケツの穴へマヨネーズ一本注ぎケツマ○コしたら大洪水になりましたw
0376名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:28.03ID:7gslT7Bg
重量をかけないとわからないトラブルだから>>373のいうことはすごくスジ論
しかし感情で反論する>>374
なんだこれww
0377名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:20.71ID:ZrZdvRUd
>>376
別に人の乗ってる電車でやる必要なかったけどな
実際、その時に凄い音と衝撃があったようだし
あれだけ曲がってたら橋が大丈夫でも脱線してた可能性はあった
というか、運任せで電車を通さなくても、人が目視で検査しに行ったら良かったし、それが当たり前の事だな
重量をかけないと分からない事は決してないし、本来はあり得ない行為
何の為のセンサーやねん?って話
センサーが異常を感知→とりあえず人の乗ってる電車を一本通して試してみよう、これで良いと思うか?
0378名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:13:55.37ID:ajdt8Tnh
>近鉄によると、大和川橋梁には9本の橋脚があり、いずれかが傾いたとみられる。近鉄が、雨による川の増水の影響など原因の調査を進めている。

見て行ってわかる程度なら、運転席に同乗した施設部門員の権限で停止するけどな。
0379名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:20:45.22ID:8hIjblsP
見て行って分かる程度だった可能性高いんだがな
曲がったレールの写真見た?
普通に脱線するレベルやで
まぁ、あそこまでは数本を通らせてる間にヒドくなったのかもしれないけど、一本目でドえらい衝撃だったみたいだからな
0381名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:08.47ID:zLbJwYDG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0382名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:30.53ID:ZlhwGIsi
>>379
ここのひとの喧嘩を見てて、気になっていろいろ調べてみた。
鉄道壮健の資料が一番参考になった。
この資料にある数値が事実だとすれば、379さんの言うことはたぶん間違いでいいと思うよ。
このあたりは技術系の人の研究の結果と素人の感情との戦いだから、何をやっても素人の感情が勝ちになるんだろうけどさ。
0384名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:59:26.59ID:jWYsYR+U
https://tokotonyao.link/?p=4625
※ゴミ袋を持って、帰りゴミ拾いを。

【とき】 :平成30年11月4日(日)10:00〜21:00
【ところ】:柏原市役所前大和川河川敷緑地公園
【内容】 :第39回柏原市民郷土まつり


携帯電話を肌身に持つこと。
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。 日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0385名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:29:21.09ID:W7XsbnUl
昨日発売の週刊新潮だったか週刊文春

柏原市長の冨宅の女問題をデカデカと記事にしてたね

冨宅は中野より悪質で、柏原市の税金を交際女性のために費やし
しかも暴力団関係者とも交遊だってさ

記事みたけど、
冨宅と交際女の入れ墨除去手術とかは、どこから出たの?柏原市?
入れ墨は彫るより、除去するほうが圧倒的に金がかかるわけだが、柏原市の金?
0386永和信用金庫の支店長は客の口座から巨額の金利をドロボウします
垢版 |
2018/11/03(土) 04:19:33.04ID:w8yqRptt
どや凄いやろ
0387名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:09:15.81ID:z7lSTyNu
市議会議員へ立候補して、廃れて行くだけの街を再生させたい。選挙資金は無いが、清貧の志で住んで良かった、藤井寺市へ来られた方々、
たまたま通りがかった方々へ、良い意味で
『えーっ!』と評価が高い街造りをしたい!
市民の方々の意識が高く、優しい人々や。
数え切れないポテンシャルを秘めた街やよ。
災害、治安、犯罪が少なく快適な街やもん。
イオンは着々と滞り無く建設中、藤井寺駅
南北商店街も盛り上げ振興させてイコよ、
私へ共感してもらい、再び、立ち上がろう!
0388名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:00.01ID:IV7lpLwX
癌をなくする運動をしてます 協力をお願いします

風水が悪ければ 必ずって言って程 癌に掛かります
海老蔵氏の奥さん 
小林 麻央さんも悪い風水で癌に掛かりお亡くなりなりました
マスゴミが言っている風水はなんの役にも立たないです
本当の風水は全然違います
風水が悪いと癌に掛かるお友達に教えてあげてください
お友達が癌に掛かって苦悩する姿が見たければ教えない事です

見方はググールマップと話を少し聞けば悪い風水かわかります
メールのみで見れます

癌に掛かっている方治し方お教えします

小牧占術館

http://takehide.nobu-naga.net/
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:02.70ID:MBvbELbV
★最低な店、ビス河南★
 1月6日の昼頃、夕食の食材確保のためビス河南に行った。夕食は鍋物をしようと考えていたので、1〜2人分ぐらいの鍋セットを探していたけど見当たらなかったので、近くの店員に尋ねた。
 その店員に「魚ですが?野菜ですか?」と聞かれたので、「両方です。」と答えると、「(商品が陳列台)出ているだけです。」と言われ、その場を立ち去ろうとしたので反射的に「あんたの仕事やろ!!」と少し強めで返した。
が、しかし、自分の言葉を無視するようにその場から離れて行ってしまった。
 何とか必要な物を掻き集めてレジに行き、そのレジ係に「責任者の方を呼んで下さい。」と頼むと、「今居るかどうか判りません。サービスコーナーで聞いて下さい。」と言われた。先ほどの店員といい、この店員といい、
突っ慳貪な対応をする店だと感じながらも、生産と袋詰めを終えてサービスコーナーに行ったが、責任者を呼んでもらうことを止めた。
 なぜなら、自分を置き去りにした店員が、そのコーナーの担当者だったからだ。

 この店は折角、近所にあり品揃えが良い貴店なのに非常に残念でならない。
 自分のような不愉快な想いをさせられる第2、第3の犠牲者が出ないように対処したいと思う。
0391永和信用金庫のアコギな支店長は取り替えます
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:12.51ID:RXDUXG5C
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした、こいつらは客から呪われて怨まれて祟られている
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:35:06.90ID:ESZJT3P+
野中と岡にある、しぇるばんってケーキ屋。
作り手のおっさんがバイトをお前呼ばわり、奴隷扱い。常に罵倒。採用してもどんどんバイトがやめていく!バイトにトラウマ抱えてしまいそうな危険な店です。
こんな人が作ってるケーキ、皆さんたべたいですか?
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:37.86ID:37LhhKR1
藤井寺は羽曳野と並んで民度の低い地域ですよ
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:16.15ID:EwBN8HNc
>>392
美味けりゃ食べたい
作り手の人間性なんて問わない

そもそも作り手の人間性をわざわざ確認してから買い物するのか?
そんな能力、俺には無いからなあ

スーパーで、生産者の性格を調べて、陳列した人の人間性調べて、レジうちつおばちゃんの人間性を調べてから買うとか
おれには全く無理

レストランで「ここのオーナーシェフの人間性は?」って調べてから食事するとかの能力も俺には無い

>>392さんはそういうのを調べる淒ワザをお持ちなんだと思うけど、俺には無いしねぇ。
だいいち、こんなところで告げ口しか出来ないカス能力、おれにはないわwwww
0395名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:40.49ID:ZZsULJdB
大和高田線のハルヤマを解体しているけど、
何が出来るのかな?
0396名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:15:34.43ID:a9qmM3cR
>>3366
俺は遠くまで通勤がめんどくさいから藤井寺に転職したで
交通費もらっても通勤する時間がもったいないと思ってな
やっぱ家から近いほうが楽やで 通勤は毎日のことやから
今はもうスマホでパッと検索できるのもあるし給料もズバッと選べるしば
https://www.zimopa.com/kyujin/osaka_fujiidera/
とりあえず、こういうのでええ仕事あったら面接行ってみたらええやん
俺は今の仕事満足してるで人間関係がええし家も近いからな
0397永和信用金庫の顧問弁護士は被害者を恐喝して顧問料をぼろ儲け
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:27.34ID:RuPtx2WP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくった永和信用金庫の顧問弁護士や
0398名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:05:54.37ID:7tM0fNk3
企業やチエーン店がなさすぎです。
もっと、活性化しないと衰退します。
0399名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:26:39.59ID:pvkh1/df
「藤井寺も羽曳野に並んで民度が低い。」と書き込みがありましたが、その通りです。
でも、若干思い違いされているようで、正確には羽曳野のある地区から藤井寺に流入
した人たちが両市の民度を下げているのです。
0400永和信用金庫の顧問弁護士は5チャンネルで殺して零細企業を救います
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:41.13ID:RuPtx2WP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくった永和信用金庫の顧問弁護士や
0401名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:53:33.68ID:g3PN1rYs
藤井寺訪れた際、住宅街の家の前で爆音鳴らしてBBQしてる人達見かけた。藤井寺じゃ普通なのか?また事件起きかねんぞ。
0402永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰を殺処分致しました
垢版 |
2019/04/03(水) 10:27:02.15ID:JS5RWFhY
こいつらは人間では有りません、金利ドロボウ殺人鬼です、次は顧問弁護士です
0403名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:16:16.83ID:zQMuJ/Ix
今日 津堂で何があったの?
0405名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:50.02ID:i/IRAMpA
最近はマイプームは飲食店行って、オススメとかを頼んでも、イジるだけイジって食べずに
ビールだけ呑んで帰る。
0406永和信用金庫に口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前
垢版 |
2019/04/15(月) 09:29:47.33ID:D9yc2/ZQ
抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、こいつらは絶対に反省致しません、永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰を殺しました、次は顧問弁護士を殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況