X



トップページ大阪
372コメント199KB
大阪市西区スレ Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221大阪の三大名物は、恐ろしい信用金庫と梅旧院と暴力団や、凄いやろ
垢版 |
2017/11/23(木) 06:51:08.41ID:cMtDZTAP
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました
0223名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:35:48.67ID:mim2oej+
「タクシー料金」、以下を熟読。
http://www.csn01.com/%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/20160202.php
597
http://suzured.com/45.html

初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんがな・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云う、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。

タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

「何時も○○円」は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、「110番通報」

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーは、「そういう性質の乗り物」です。
タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけに乗車!】
0224信金中央金庫は客の口座から巨額の金利を騙し取る金融機関です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:13:12.66ID:wEqb/Xh6
信金中央金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、大阪の信用金庫と結託しています、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
0225大阪の信用金庫は巨額の金利を騙し取る極悪金融機関です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:58:41.77ID:wjJsinLN
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
0229大阪の信用金庫から金を借りたら倒産するで
垢版 |
2018/01/06(土) 09:59:30.97ID:kGip9nYy
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です
0232信金中央金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:27.82ID:3tw+tRXF
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました
0234信金中央金庫を糾弾する
垢版 |
2018/02/26(月) 06:45:31.34ID:P0YIw2R9
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0235名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:04:50.38ID:peBxLIOe
占いの95%はインチキ占い師です

この占い師は良く当たると思っていても

良く聞いてみると矛盾があります

運が非常に大切で運がなければ成功者にはなれません

運です 運

運が良くなれば 成功者 幸せになれます

ここがそうです 小牧占術館

http://takehide.nobu-naga.net/
0236信金中央金庫を糾弾したら
垢版 |
2018/03/03(土) 04:35:37.20ID:eKmqPzgU
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました、信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました、どや恐ろしいやろ
0237信金中央金庫は金利を騙し取る為何でもします
垢版 |
2018/03/05(月) 08:51:54.61ID:NagfYdKa
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました、信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0238名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:20:47.98ID:R3mN6rPF
高層マンションの6階以上に住むと死産・流産率が著しく高くなる
日本の死産・流産経験者への複数回の調査でも同じ傾向が見られた
欧米でも同じで規制や注意がされているが、日本ではマスコミのスポンサーである
不動産開発販売業者へ忖度して一切報道されなくなった
http://www.mynewsjapan.com/reports/1348
0240名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:27.14ID:trWdvCXp
生コンと同じビルだか前のビルだかに保育園あるよね
物々しいことは止めて欲しいわ
0241これこそおもろい書き込みや、弁護士が信金中央金庫を撲滅するで
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:31.35ID:y8V6RyK3
信金中央金庫は弁護士を撲滅します、信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、これこそおもろい書き込みや
0242弁護士の送って来た内容証明が信金中央金庫を窮地に追い詰めました
垢版 |
2018/03/19(月) 05:55:24.81ID:yqjPSaLE
信金中央金庫を窮地に追い詰めたのは弁護士でした
0243名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:11.37ID:RtODgbkN
生コンの前通ったけど、いつのまにか通り過ぎてた
0244名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:10.33ID:049qOuoa
奈良県奈良市 近畿大学農学部に通う下田いおり
容疑者 詐欺で逮捕

居住地 大阪市 年齢20歳 詐欺グループ所属

愛知県の女から60万摂取 看護師騙す
仮想通貨で資金洗浄
0245信金中央金庫は悪辣金銭消費貸借証書で客から巨額の金利を騙し盗った
垢版 |
2018/03/21(水) 03:58:31.04ID:8AbMraKi
馬鹿な弁護士が告訴すると内容証明を送って来た、おかげで信金中央金庫は窮地に追い詰められた、こんなおもろい書き込み楽しくてやめられん
0246名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:19:33.35ID:oXl4/grh
地下鉄に他人をにらみつける異常者いてる
30代の男
めいわく行為なので取り押さえて警察呼んで下さい
0247日本一アホーな弁護士が信金中央金庫を無茶苦茶にしました
垢版 |
2018/03/24(土) 06:41:40.18ID:s1USSWYw
信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った、日本一アホーな弁護士が告訴すると内容証明を送って来ました、こんな恐ろしい弁護士は珍しい
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:30.20ID:PGoWj7RE
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0249信金中央金庫は客の口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:15.79ID:Kuz38VYi
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗った
0250名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:28.96ID:k8DTl66f
                       
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

クリス・フルーム(スカイプロサイクリング)とともにツール5勝のエディ・メルクス、ベルナール・イノー、ミゲール・インドゥラインがステージに上る | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113433

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA








                          
0251名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:55.15ID:k8DTl66f
                           
5勝クラブ(ツール・ド・フランスで総合優勝を5回達成した4人の名選手たち)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9#5.E5.8B.9D.E3.82.AF.E3.83.A9.E3.83.96

ジャック・アンクティル氏
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%AB
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2013050216591612.html

史上最強のロードレース選手、エディ・メルクス氏
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2013050716554612.html
https://www.youtube.com/watch?v=58Tv2C9NyGI

ベルナール・イノー氏
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%83%BC
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2013050816434912.html

ミゲル・インドゥライン氏
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B2%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A5%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2013050817210512.html


                              
0252名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:53:13.41ID:mkPh5j2U
※3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!
数多く!!、ジャンジャンとタクシー!!、近くでいいんやで〜!!

1000円札!、1000円札!!、小銭でいいんや!

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!

※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は法律違反。

→】タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない。

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ

06−6933−5618
06−6933−5619

http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php
0254名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:05.76ID:mm4X236z
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOAかんさい健康センター
大阪府吹田市江の木町16-9 愛和会ビル 3階
0255名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:33:23.84ID:P8xalSvY
【暑い!!、スグそこもタクシー!! 、小銭でタクシー!! 】

※3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!

●【1000円札を数枚】か、【クレジットカード!】、を持って。

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!

※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は法律違反。

→】タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない。

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ
06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで」缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??
0256永和信用金庫の極悪顧問弁護士が警告する
垢版 |
2018/09/01(土) 10:16:52.49ID:NpU3+4DK
お前ら永和信用金庫から金を借りてる零細企業は口座から巨額の金利を騙し盗られて当然なんや、これは日本政府公認なんや、抗議すれば告訴して倒産させる
0257名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:44:09.67ID:bcmiHgKC
【スグそこ!もタクシー】 1000円札!や小銭でタクシー! 2・3・4人、みんなで乗れば安い!!

※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!!  数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】 →「苦情の受付」へ

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!http://www.osaka-tc.or.jp/】→「苦情の受付」

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】→「苦情の受付」
0258名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:20.11ID:lTJ9s1ca
パチンコスロットの弊害
・警察、メーカー、オーナーが金を溜め込み世の中に出回る金の量が低下
・インフルエンザなどの病気がホール内で蔓延
・国民の運動不足、身体能力の低下に繋がる
・運動不足の上、糖分過多で血糖値増加
・タバコの煙や機器から放出される化学物質で癌患者の増加
・離婚増加
・出生率低下
・オーナーの脱税
・放火魔の増加
・学生の質の低下
・貯蓄壊滅
・借金まみれ
・自殺者の増加
・家庭内暴力
・治安悪化、スリや空き巣にひったくり他
・国民の貴重な時間が浪費され、人生の終末に後悔する者多数
・心が荒む
・人間関係の悪化
・警察の汚職
・性犯罪の増加
・女性従業員が受けるセクハラ
・国民のコミュニケーション能力の低下
・知識や技術が身につく契機を失う
・YouTubeで「楽しそう」「儲かる」を未成年や未経験者に印象付け、上記すべてが個人や地域に浸透する悪循環、日本の国力を削ぎ落としているYouTuberがいる
0259永和信用金庫は吉川真二を告訴して破滅させる
垢版 |
2018/09/07(金) 21:24:53.88ID:7fPGgKh4
永和信用金庫と極悪顧問弁護士のバトルが始まった
0260あの永和信用金庫は吉川真二を告訴すると脅迫していました
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:26.80ID:llUzP08j
これは恐ろしい事態です
0261名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:04:06.74ID:b5GvewA+
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ  < もうセメントいて・・・
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l                     
  |   /   (o)  (o) |     
   /ヽ |   ) )   ) ) |       
   | 6`l `  ( ( ,  ( ( .|    
   ヽ_ヽ   、 ) )(、 _,)__/     
    \   ヽJJJJJJ     
     )\_  `―'/       
    /\   ̄| ̄_             
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0262永和信用金庫は告訴脅迫信金なんです
垢版 |
2018/09/22(土) 08:40:37.62ID:lrJkHgv5
こいつらは何の罪も無い吉川真二を告訴すると恫喝しました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリました
0263名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:28.68ID:S5ja23B4
西区立売堀4-9-9 1003
ここなにやかわかる?旦那がいったみたいでソープなら詰める
0265永和信用金庫の小林泰理事長が逃亡した
垢版 |
2018/09/28(金) 03:39:40.38ID:nBcSBb3N
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリ、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、こいつは何の為に生まれて来た
0266警戒警報発令です、永和信用金庫の支店長は残酷で、凶暴です
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:55.83ID:b5y2tPzi
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする様に教育された悪辣な犯罪者です
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:00:59.72ID:Z85pRdNa
西区って治安悪いのによく住めるね
ワイは怖くて住めねーわ
0268永和信用金庫の支店長は零細企業を次々に潰します
垢版 |
2018/10/31(水) 19:40:13.20ID:i1uglB0W
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする様に教育された零細企業の敵です
0269名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:24:43.60ID:EagMU71u
盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06

兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで

大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。

県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。

長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。

http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html
0271永和信用金庫の顧問弁護士を殺せば零細企業が救われる
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:55.59ID:KqqcBwv0
しばらくお待ちください
0272名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:44.27ID:3Rwe9B41
盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06

兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで

大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。

県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。

長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。

http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html
0273名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:34.42ID:1NKS6Clv
高尾徹
堺市役所YouTube
まだこんなゴミおるんか!!
0274名刺に永和信用金庫と書いてあれば金利ドロボウです
垢版 |
2019/02/28(木) 09:25:22.72ID:N8qu7WGr
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウしまくった永和信用金庫の極悪職員や
0276永和信用金庫の職員に巨額の金利をドロボウされて地獄行き
垢版 |
2019/05/09(木) 08:07:22.53ID:hAb78Aeq
あー恐ろし過ぎる
0277名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:18:33.15ID:gyvuA14d
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0278永和信用金庫の金利ドロボウ職員よ、お前らがやってる事は犯罪なんや
垢版 |
2019/05/09(木) 10:31:05.82ID:hAb78Aeq
お前らがデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした証拠は膨大に有る
0279名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:15:04.81ID:6jn62uW2
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

DIDIカスタマーセンター 0120―919―071 年中無休・24時間対応
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らんよ!
0280永和信用金庫の職員に騙されて巨額の金利をドロボウされた
垢版 |
2019/06/02(日) 06:50:33.03ID:EKKgyhNg
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと無茶苦茶言いよる、こいつらを殺さないと全国の零細企業が倒産して気の毒です
0281名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:32.00ID:P20axpHJ
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い
0282永和信用金庫の職員は客の口座から巨額の金利をドロボウ中
垢版 |
2019/06/05(水) 08:33:04.66ID:CDNaf/Bc
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました、こいつらを放置したら全国の零細企業は悲惨です
0283名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:54:05.54ID:V+QDyOFs
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA
0284永和信用金庫の職員に騙されて殺される
垢版 |
2019/06/13(木) 04:48:38.38ID:HiWtJKGY
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に殺す
0285永和信用金庫の職員は巨額の金利ドロボウ犯
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:50.36ID:vaeof0zF
永和信用金庫から金を借りたら巨額の金利ドロボウされて殺される
0286名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:01:10.56ID:tGlmrzf9
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0287日本国民の皆様、永和信用金庫の職員は早急に殺します
垢版 |
2019/06/15(土) 06:53:20.81ID:giD1OVNX
永和信用金庫の職員は客の口座から巨額の金利をドロボウした犯罪者です
0288名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:19:21.68ID:0xU3WWTE
スマートホンで検索「DIDIアプリ」
0289永和信用金庫の職員が来たら唾をかけて金利ドロボウと罵れ
垢版 |
2019/06/16(日) 00:36:26.77ID:79T6ePpg
こいつらを放置したら零細企業が殺される
0290大阪の信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウしとる
垢版 |
2019/06/17(月) 06:10:59.56ID:gauGi3MV
永和信用金庫の職員が白状しとる
0291永和信用金庫の職員を殺しました
垢版 |
2019/06/18(火) 07:48:38.63ID:kZTBDnP/
こいつらを殺さないと全国の零細企業が殺されるから仕方が有りません
0292名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:39.41ID:/Fik8NZ5
金融庁は正しい2000万ナイト生きていけなくなる。破綻を考慮すれば最低6000万円。

「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。



https://www.youtube.com/watch?v=Z1Jj6J8chj4

武田邦彦先生に聞く年金の真実。ここでは、事実が述べられています。
わずかですが、手取りで2〜3万円もらえるそうだ、国は払い続ける。多い人で年間60万円前後らしい。
0293名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:44.54ID:u87DDJWc
【大阪】AEONFOODSTYLE四ツ橋店、2019年6月20日開店−daiei、西区の四ツ橋駅前に24時間営業で出店
https://toshoken.com/news/15978
0294永和信用金庫から金を借りたら金利をドロボウされて倒産寸前です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:48:56.32ID:ACM39NGs
銀行から金を借りたら安い金利で膨大な利益が出ました、この金で投資信託を買ったら大儲けしました
0297名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:56:09.29ID:oVMlwLDy
参上
0298永和信用金庫から金を借りたら最初だけ金利が安い
垢版 |
2019/07/05(金) 01:54:04.59ID:/y6lw8Lx
永和信用金庫の職員が次々に金利を上げて3.5パーセントや、永和信用金庫の職員を殺す
0299永和信用金庫がパニックになった書き込みや
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:48.25ID:nJUOVfzZ
永和信用金庫が告訴するとパニックになった、永和信用金庫の職員を殺す
0300名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:39:57.45ID:YNTZl94i
あちゃー
0301永和信用金庫の職員を殺さないと日本は良くならん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:37:33.25ID:s10LEBCF
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして、何が悪いねんと怒鳴った奴らや、必ず殺す
0302永和信用金庫から金を借りてる企業は破産する
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:11.60ID:4Zhf3D1r
永和信用金庫は最初だけ貸出し金利を安くするが、後は騙して貸出し金利をドンドン上げて客の口座から巨額の金利をドロボウして企業を破産させます
0303永和信用金庫は貸出し金利を騙されて3,5パーセントで破産する
垢版 |
2019/07/19(金) 01:47:48.47ID:UfFM5tXo
銀行は貸出し金利を0.7パーセントに下げてくれて土地と投資信託を買いまくったら50億も儲かった
0304永和信用金庫の職員を殺して何が悪いねん
垢版 |
2019/07/25(木) 04:33:12.20ID:TXAYEFR4
殺さないと殺される
0305名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:44.21ID:GSNWXRy9
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして大阪府警西警察署が、
ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)=兵庫県尼崎市東七松町1=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、専門学校生、豊川信之(20)=大阪府大阪市西区江戸堀5▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、西区京町堀3の「ファミリーマート京町堀三丁目店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ファミリーマート京町堀一丁目店」の店長だったが、事件の1週間前に店をやめていた。豊川容疑者も西区江戸堀内のローソン経営者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
0306名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:27:40.63ID:k1ZFFp8H
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして大阪府警西警察署が、
ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)=兵庫県尼崎市東七松町1=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、美容専門学校生、豊川信之(20)=大阪府大阪市西区江戸堀5▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、西区京町堀3の「ファミリーマート京町堀三丁目店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ファミリーマート京町堀一丁目店」の店長だったが、事件の1週間前に店をやめていた。豊川容疑者も西区江戸堀内のローソン経営者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
0307永和信用金庫から金を借りたら騙されて破産です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:16:39.91ID:hFoRHYf3
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして客を殺す
0308永和信用金庫の三大悪事
垢版 |
2019/08/20(火) 02:49:43.35ID:n9ZutRLw
永和信用金庫の職員は必ず客の口座から巨額の金利をドロボウする事、文句を言う客には全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴る事、顧問弁護士が客を告訴すると脅迫する事
0309全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:58.91ID:ZxOvqOSz
永和信用金庫の職員が怒鳴りました、巨額の金利ドロボウ犯罪の膨大な証拠を提出させました、2億円も巨額の金利をドロボウされて居ました
0310名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:11:47.16ID:y6+SLiz4
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして大阪府警西警察署が、
ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)=兵庫県尼崎市東七松町1=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは専門学校生、豊川信之(20)=大阪府大阪市西区江戸堀5▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、西区京町堀3の「ファミリーマート京町堀三丁目店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ファミリーマート京町堀一丁目店」の店長だったが、事件の1週間前に店をやめていた。豊川容疑者も西区江戸堀内のローソン経営者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
0311永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウした
垢版 |
2019/09/16(月) 00:11:33.06ID:ogyt8nYC
永和信用金庫の職員は転職しろ、転職しないと殺す
0312永和信用金庫の職員は残虐過ぎる
垢版 |
2019/10/01(火) 05:20:41.05ID:WSrP7MAF
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した悪逆非道な奴らや
0313名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:09:57.50ID:6dk8yasB
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。  
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0314永和信用金庫の職員を殺して日本を変える
垢版 |
2019/10/02(水) 03:35:05.22ID:POhxMk3b
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した残虐過ぎる奴らや
0316永和信用金庫の金利ドロボウ職員をぶっ殺す
垢版 |
2019/10/07(月) 01:15:00.24ID:i5Dikq78
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして抗議されたら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
0317永和信用金庫は長年客から金利ドロボウ一筋です
垢版 |
2019/10/20(日) 04:06:38.27ID:BF6Kvdre
今更金利ドロボウはやめられません、永和信用金庫に就職したら絶対に客の口座から巨額の金利をドロボウして貰います、金利ドロボウ出来ない馬鹿な人は採用致しません
0318永和信用金庫の職員です、客を騙して楽しいです
垢版 |
2019/11/03(日) 05:27:53.58ID:JxjtHEFz
私達永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウする詐欺信用金庫です
0319全国の金利ドロボウ詐欺師は永和信用金庫に就職しろ
垢版 |
2019/11/07(木) 06:03:25.53ID:GY8UJudL
永和信用金庫は詐欺師の天国や、詐欺師の代表理事が活躍してる、ドヤ凄いやろ
0320永和信用金庫の窓口はいかがわしい淫乱だらけです
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:26.83ID:zjLUOwM1
こいつらを処罰します、支店で淫乱の顔を見てください
0321永和信用金庫の窓口の淫乱を殺処分しましたね
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:27.06ID:zjLUOwM1
それはそれで良い事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況