X



トップページ大阪
321コメント165KB
堺市で起きた犯罪事件を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 13:52:04.96ID:dZ9EDF54
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C5%B9%C3%F3%BC%D6%BE%EC%A4%C7%B6%AF%C5%F0%A1%A2%CC%B5%BF%A6%C3%CB%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C2%E7%BA%E5%C9%DC%BA%E6%BB%D4%A1%CB
2007年10月2日午後8時10分ごろ、大阪府堺市中区八田寺町のパチンコ店「ネオパティオ堺店」
駐車場で、帰宅しようと車に乗り込んだ同市西区の無職男性(66)が、
運転席のドアを男に開けられ、刃渡り約20センチの刺し身包丁を突きつけられて、
現金約5万2000円などが入った財布を奪われた。男性は腹に軽いけが。
男は走って逃げたが、男性が追跡して取り押さえ、駆けつけた堺南署員が
強盗致傷と銃刀法違反の現行犯で逮捕した。調べでは、男は住所不定、無職

日高照紀容疑者(57)。

参考記事・産経新聞(2007年10月3日)
0319名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:05.38ID:QJ0EBxbB
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
0320名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:06.94ID:WALKCzAu
今日の11時位に泉北1号線沿いの深井中町のレオパレス前にすんごいパトカー止まってて規制線も張っていた
関テレのカメラも撮影してたけど何か事件やったんかな
0321名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:20.21ID:hzRDO5XA
豊津第二小学校前
前島雅子ばっれえすくーる
(大阪府吹田市豊津町4-1)

創かの在日集団嫌がらせストーカー
カルトおばチャン ただいま
華麗にチャリこぎ突撃!!

黒髪ベリーショートの痩せ形!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況