X



トップページ大阪
342コメント168KB
大阪市 港区 [無断転載禁止]©2ch.net
0001123
垢版 |
2016/08/28(日) 20:22:44.53ID:6sHUAZQR
大阪市港区について語ろう!!
0190名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:23:54.60ID:t+Js4hc9
キムチ?
0191永和信用金庫の顧問弁護士が被害者を虐待して居ます
垢版 |
2019/02/08(金) 17:04:47.44ID:7xsnMRlE
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくって被害者を虐待して居ます
0192名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:41.26ID:P2yiJWOL
この板的に、弁天町の空庭温泉はどう?
まちbbs大阪やお風呂銭湯板でぼろくそに書き込まれているがw
0193永和信用金庫の殺人鬼職員がやって来る
垢版 |
2019/03/07(木) 06:07:59.63ID:T2J4V50Y
こいつらを処罰致します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくって零細企業を次々と殺した殺人犯です
0194名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:12:10.47ID:7UVojNAO
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを暴力団組織の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#竹森竜治
0195永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰を殺しました
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:11.66ID:ltbwbHum
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくって零細企業を次々に苦しめた殺人犯です
0196名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:47.83ID:MMvozG5n
池島3丁目、吉松実(頭は禿げる)、男4人!女1人の兄弟。実には兄が3人と妹1人。
妹、吉松恵は4人もの兄達より闇で生活支援を受け「生活保護費」を受ける! 無茶苦茶よ。
吉松恵、高卒後に職場の人達とラブホめぐり。そして、「中絶3回」もしてる。→聞いてみよう!
0197永和信用金庫の名刺を見せたら金利ドロボウ詐欺犯です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:02:22.59ID:wtTbV6pX
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウしまくって零細企業を次々に倒産させた極めて悪辣な職員です
0199名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:17:26.95ID:4nRRtOc1
一ヶ月前にオープンした空庭温泉ってどないですか?
岩盤浴付けるとエライ高いけど
0200信用金庫は金利ドロボウした被害者を告訴して殺します
垢版 |
2019/03/27(水) 04:32:42.34ID:2/oNOCbl
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産や、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、信用金庫は日本国民の敵や
0201名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:42:28.71ID:ikVeXTLj
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0202大阪の信用金庫は恐ろし過ぎる
垢版 |
2019/03/31(日) 09:33:42.33ID:JVHqZ8ZW
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされた、弱い零細企業を食い物にするな
0203名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 05:29:09.84ID:jtN/Ud8h
※3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!

●1000円札を数枚、【クレジットカード!】、を持って。

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!

※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は法律違反。
→【タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ
06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで「缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??
0204永和信用金庫の顧問弁護士は零細企業を殺す爲に産まれて来た
垢版 |
2019/04/11(木) 05:42:08.62ID:9RdqXkPY
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして被害者を恐喝して殺します
0205永和信用金庫の職員は世にも恐ろしい金利ドロボウ犯です
垢版 |
2019/05/02(木) 08:57:55.06ID:W7nshdhJ
こんな恐ろしい職員は殺すしか有りません
0206名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:29.92ID:RApwIMGz
そうしなはれ
0207名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:07:34.57ID:F1235twS
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】
0208名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:12.55ID:F1235twS
夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!

検索結果、色々と見て確認!! DIDIアプリは、便利やで!

スマートホンのアプリ 検索「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

検索「DIDIアプリ」
0209名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:56.75ID:F1235twS
検索!「DIDIアプリ」 大阪より拡大中!
この「DIDIアプリ」、使ったら便利す。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。


そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】
0210永和信用金庫の職員は毎日毎日客を殺す為に生まれて来た
垢版 |
2019/05/03(金) 04:34:19.53ID:Dh6qV6k8
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウして零細企業を次々に潰します、あー恐ろしや
0211名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:01:02.68ID:E/igeILG
>>122の事件の旦那は寿司屋。
0212永和信用金庫の極悪職員は直ちに転職しろ
垢版 |
2019/05/07(火) 13:20:14.06ID:3ychkK4q
お前らがデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした証拠はいっぱい有るど、転職しなければ命を取るど、
0213永和信用金庫の極悪職員は直ちに転職しろ
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:08.08ID:3ychkK4q
お前らがデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした証拠はいっぱい有るど、転職しなければ命を取るど、
0214名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:40.95ID:1dX1jvtQ
タクシーはスマートホンで検索「DIDIアプリ」 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger
ディディのアプリは素晴らしい

大阪から消えた!タクシーアプリ https://www.youtube.com/user/HailoCab

なくならない様、みんなで広く使って〜!スマートホンで検索「DIDIアプリ」 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger
なくなったら困るねん!!
夕方から、朝まで、タクシー会社へ電話してもタクシーは全く来ない!! 電話が繋がらない!!
※どこのタクシー会社も、夕方から朝まで電話はつながらない!!
0215名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:03:08.20ID:2mSHby7G
日本の財政赤字は1100兆円は生産性の悪い公務員、特に地方公務員の給与となり貯蓄に回されている。
これが、個人貯蓄と財政赤字の正体です。
公務員は子供や孫の生活水準を維持したいので、必死に貯金貯蓄に励んでいる。公務員を守る安倍政権、つけは庶民に 公務員も安倍を守ります

以前から、不思議なのですが、市役所や県庁、出先機関等、
どうしてタイムカードがないのですか。
 どこでも同じでしょうが、まっとうな人はいますが、
平気で遅刻を繰り返す人もざらにいます。10分、20分もざら、
1時間の遅刻には笑いました。和気藹々が基本ですので、誰も注意はしません。
でも、毎日ほとんど遅刻をするツワモノもいて、公務員だからというよりも、
社会人として腹が立ちます。
 やっぱり、記録に残ることはしないということなのですか。

あかんぼう含めてひとり1000万円の借金をどんどん増やして
未来のひとたち、よろしくねって、そんなうまいはなしって
振り込め詐欺か、ねずみ講だー

年金債務は含まれていない
世界一高い公務員人件費と地方公務員の餌代固定資産税\\\\\\\\\\\\
0216永和信用金庫から金を借りたら倒産しますか?
垢版 |
2019/05/11(土) 01:49:45.26ID:trjbm5kC
それとも命を賭けて戦いますか?永和信用金庫の職員にデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされました、命を賭けて戦い小林泰理事長を殺害致しました
0218永和信用金庫の職員の顏を見たら殺せ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:35:04.26ID:R2TBGv6B
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した奴らや、遠慮はいらん
0219名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:45:04.12ID:1ThwxU3q
タクシーアプリ どうした?
0220永和信用金庫の職員を呪い殺して獄門に晒します
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:46.27ID:t+oCjxih
こいつらにデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前です、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて地獄です
0221名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:30.92ID:vFPBMEJk
スマートホンでyahoo!・Google・他、検索サイトで検索「DIDIアプリ」

スマートホンにDIDIアプリをダウンロード! 無料クーポンゲット! DIDIアプリを友達へ、【紹介コード】教えて紹介!
友達へ、DIDIアプリを紹介すると無料クーポンがまた、もらえる。 10人に紹介したら無料クーポンが凄いことに。

【タクシーは4人!】で乗る。独りで乗ると高い!! 2、3人で乗る。
DIDIアプリで乗車、無料クーポンを使えば最高!!
0222永和信用金庫の職員を呪い殺さないと日本が破滅する
垢版 |
2019/05/23(木) 10:26:43.50ID:sY6tBVAi
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
0223永和信用金庫の職員は転職しないと殺す
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:11.12ID:yZLFkfDN
永和信用金庫の職員は転職しないと殺す
0224名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:51:52.72ID:VcIQbXK3
あーあー
0225永和信用金庫から金を借りてる零細企業は倒産です
垢版 |
2019/06/04(火) 06:26:09.20ID:Mj95p/8o
永和信用金庫から金を借りてる零細企業は倒産寸前です
0226名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:26:23.19ID:LWgPORRj
夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。


→DIDIカスタマーセンター 【0120ー919ー071】年中無休・24時間対応
※【スマートホンで検索!「DIDIアプリ」 】 アプリをスマートホンへダウンロード
タクシーは相乗り、4人までで。これが安いし!早い!快適!

この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

DIDIアプリ紹介動画
https://youtu.be/Qe-pqJWyhbU
https://youtu.be/DhNcnGzDU5k
0227大阪の信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウしとる
垢版 |
2019/06/17(月) 06:00:57.39ID:gauGi3MV
永和信用金庫の職員が白状しとる
0228永和信用金庫の職員を殺しました
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:19.51ID:kZTBDnP/
こいつらを殺さないと全国の零細企業が殺されるから仕方が有りません
0229永和信用金庫から金を借りてる零細企業は倒産続出
垢版 |
2019/06/20(木) 03:04:11.39ID:ACM39NGs
銀行から金を借りてる零細企業は猛烈な利益が出て居ます
0230永和信用金庫から金を借りたら巨額の金利をドロボウされて倒産寸前
垢版 |
2019/06/22(土) 06:09:29.53ID:mgv1Rneq
銀行から金を借りたら安い金利で膨大な利益が出ました、永和信用金庫の貸出し金利は3.5パーセント、銀行の貸出し金利は0.7パーセント
0231名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:54:59.44ID:oVMlwLDy
ウホウホ
0232永和信用金庫の職員は人殺しと書き込みまくったら職員が退職した
垢版 |
2019/07/07(日) 07:30:37.34ID:nJUOVfzZ
永和信用金庫が告訴するとパニックになった
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:42.72ID:YNTZl94i
そうなん
0234永和信用金庫の職員を殺す
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:39.47ID:boMgVZI4
こいつらを殺さないと日本が破滅する、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に殺した犯罪者です
0235永和信用金庫の職員を殺すと書き込みまくったら
垢版 |
2019/07/11(木) 05:27:11.69ID:rqeCnqeH
永和信用金庫がパニックになって職員が退職した
0237永和信用金庫で詐欺師に成れました
垢版 |
2019/11/07(木) 09:54:02.64ID:GY8UJudL
客を騙して口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウする簡単な仕事です、業績を上げて給料もガッポリ貰い代表理事に成ります
0238永和信用金庫では窓口に淫乱を抜擢します
垢版 |
2019/11/09(土) 02:51:17.75ID:tup0PvRn
それはまあまあです
0239名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:11:33.49ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bhe
0240永和信用金庫の淫売女子職員が恐ろしい
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:33.51ID:OHB5nJ9t
こいつらは客と寝て多額の金品を要求して客の口座から巨額の金利をドロボウ致します
0241名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:47:55.52ID:LO6UF2er
南市岡はヤベー奴ばっかり住んどるのう
今日はよく分からんデブが半狂乱で叫び声あげて、警察官に宥められてたわい
近所迷惑やから、止めて欲しいのう
これだから港区は糞なんだ
0242名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:22.14ID:xVvmkhpU
大阪プール立ちんぼ
興味あるひと連絡してね
senoryu@eay.jp
0243名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:04:50.20ID:cjMoy9rM
>>241
何処にだって居ますよ
仕方ないです。
0244日本全国の零細企業 倒産ラッシュ
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:33.17ID:KuXRhGYx
永和信用金庫から金を借りたら口座から多額の金利を騙し取り倒産させられる 抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られる
0245名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:33.87ID:LIObZSrL
大阪プール立ちんぼ
興味あるひと連絡してね
senoryu@eay.jp
0246名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:12:48.07ID:w98VbszQ
馬刺し食べれるところありませんか
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:32.77ID:Fn/+4IQD
整骨院でケガを偽って健康保険でマッサージや○○矯正をするのは違法である。

そして整骨院・鍼灸院・整体院のウェブサイトにうそや大げさな表示があったら、情報をお寄せください。
違反の疑いがあるウェブサイトの情報をお寄せください。
ウェブサイトに不適切な表示や表現を見つけたら、このサイトから通報してください。

匿名で通報できます。
http://iryoukoukoku-patroll.com/

景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
証拠の添付ができます。
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
0250名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:00.57ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0251名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:07.19ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0252名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:13.93ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0253名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:34.23ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??


、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0254名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:41.79ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??


、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0255名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:12:06.12ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??


、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0256名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:12:22.91ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0257名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:12:29.95ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0258名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:12:36.77ID:8WgsHfc+
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は



詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



、ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0259名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:14.45ID:L6EQ632v
泉北鉄道外資売り飛ばしや伊丹空港廃止して外国人住まわせ、日本破壊目指す橋下氏吉村氏に騙されるな!
ニューヨーク市もパリ市もロンドン市もあるのに大阪市廃止は東京市廃止2年後に史上初の被占領同様、
日本分断占領への道!維新は地方自治進めるなら国益不要論政党!

http://osakanet.web.fc2.com/bokuho/tosei.html


https://ameblo.jp/djdjgira/entry-12626510493.html
0260大阪の信用金庫は恐ろしい金利ドロボウ犯罪金融機関でした
垢版 |
2020/10/11(日) 05:24:29.10ID:wTIO6rFJ
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0261永和信用金庫から金を借りたら騙されて殺される
垢版 |
2020/10/14(水) 06:47:21.23ID:/fyGBua9
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0262大阪の信用金庫はエゲツナイ
垢版 |
2020/10/22(木) 02:23:53.16ID:bfbrYYm1
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0263永和信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い
垢版 |
2020/10/24(土) 07:06:50.17ID:DnGS7eHc
しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0265永和信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い
垢版 |
2020/10/25(日) 09:07:14.33ID:xSkDKVp2
永和信用金庫は金利ドロボウし放題、零細企業倒産させ放題
0266名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:25:00.74ID:dAbmsR1d
2025年4月1日:区創設100周年。
0270名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 07:12:28.06ID:MyadpuIr
南港に引っ越したら、市内への通勤ってやっぱしんどいですか?
0272名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:09.71ID:6vCJbwLj
吉松実
0273名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:05.18ID:6vCJbwLj
地球温暖化、海水面が上昇。南港ほ、当然に水没。("⌒∇⌒")
大阪市内も水没。将来や自然災害!を想定して、海抜10m以上、山がええでぇ。

大阪市内は、うるさい!暑い!臭い! キチガイが沢山に涌く。
0274kimiaki harada
垢版 |
2021/02/09(火) 14:29:55.83ID:TPIcG+R7
読み解きクイズQUIZ

新日本国内閣統括大臣 原田君明

調察庁 長官 原田君明

大阪府 元嘘詐欺選挙者議員と知事 橋本徹 氏悪徳一橋 新乃紅死罪 テロリスト
親新乃ヤクザ者と公言 では在職中 親告発したり摘発したんですか??新乃芦乃
嘘選挙者議員に権利などありませんが??新乃芦乃

大阪府 吉村知事 モドキ嘘選挙者紅議員モドキ
酒梅組 吉村組長 怒羅息子??
隠語で横領政治を続けていくの?新乃芦乃朱滅すべき
余罪と横領出産調べ 吉村知事を摘発も視野に新乃調べをするべきであかろうか?
酒梅組 余罪調べ 紅議員子供組員も摘発すべきであかろうか
大阪府府議も新乃大嘘選挙紅議員チルドレン集まり全て摘発すべきであかろうか

時に事実は小説よりも奇也
0276名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:54:23.08ID:71glBjjZ
最近スーパーできたよね
0277女性 カイモノ ほも おかま
垢版 |
2021/03/16(火) 05:34:28.79ID:T9V14aUX
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内で


HOMOをHOMO


にする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする
0278名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:17:14.25ID:YAO8vQEL
悶々女子の日常ぶろぐの子はがっつりパパ求めてました
0279名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:47:25.51ID:oJmGyoF7
市岡商の跡地って結局どうするつもりなんやろ? 
うまくまとまらないならそれまでの間グラウンドや体育館(使える状態なら)格安で貸して使ったらいいのに。 
何も使われずあのままにしておくのが一番もったいない。
0280名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:47:30.21ID:oJmGyoF7
市岡商の跡地って結局どうするつもりなんやろ? 
うまくまとまらないならそれまでの間グラウンドや体育館(使える状態なら)格安で貸して使ったらいいのに。 
何も使われずあのままにしておくのが一番もったいない。
0281名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:26:55.41ID:TsZdB9Ot
>>276
カートが有料なの驚いたわ
批判くるかと思ったけど
そうでもないんやろか?
0282名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:37:22.57ID:djhA7lXk
×有料
○使用後返還式

スパ銭のコインロッカーと同じ方式な?

所定のカート置き場に戻さずに放置するバカを抑止するのに有効。
0283名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:26.03ID:ONKe+3cs
お酒飲める店ってどこもやってないんですかね?
0284名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:48:56.76ID:/uUF9rdR
現実これでけ?? 正気に帰してくれてありがとー 嘘つけ!!!!はおまえじゃボケー で
終わってそう
0286名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:24.72ID:zrIfGMsc
港区民はほんま道路のど真ん中大好きやな
車来ようが邪魔になろうがど真ん中を意地でもキープ
信号無視して自分から轢かれに行くわ、口を開きゃ喧嘩腰で食ってかかるわ、自分が悪かろうが逆ギレ、ちょっとでも気に入らん事があるとキレる

マジでルンペン以下の老害だらけの街
西成より民度低いやろこいつらw
0287永和信用金庫は無茶苦茶恐ろしい金融機関です
垢版 |
2021/06/22(火) 01:41:51.70ID:jZYnvPO1
永和信用金庫に騙されて巨額の金利をドロボウされた
0288永和信用金庫は毎日毎日客から巨額の金利ドロボウざんまい
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:57.10ID:l73SWsBz
永和信用金庫は毎日毎日客から巨額の金利ドロボウざんまい
0289永和信用金庫は絶対に客を倒産させる
垢版 |
2021/07/06(火) 16:30:46.45ID:l73SWsBz
手口は客の口座からの巨額の金利ドロボウです
0290名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:34:22.17ID:bxnpAwt7
身体見てくるよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況