X



トップページ大阪
106コメント33KB
梅田地下オデッセイ in 2ch©2ch.net
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 15:45:49.27ID:xJ+jPKYW
「日本一の地下街」とか「梅田ダンジョン」とか「世界有数の都市型迷路」とか
色々仰々しく言われておりますが、この板の住人の皆さんにとっては生活する上で
普通に身近な場所やと思います。

そんなウメチカについて色々語りましょう。

ちなみにスレタイは堀晃のSF小説「梅田地下オデッセイ」から拝借しました。
(ウメチカを舞台にした小説は恐らくこれしかないはず。)
0102名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:01.45ID:UbTRphIr
雑誌『バディ』
0103名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:26.78ID:AthajHr8
雑誌『薔薇族』
0104名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:49:50.52ID:f8RgVLW4
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0105名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:03:04.33ID:pWM3NfIs
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0106名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:50:58.22ID:bX2T31Il
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨 おおさかし よどやばし
創かによる集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況