X



トップページ大阪
168コメント76KB
大阪市城東区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:35.81ID:p1YlMl+3
【職場や家族、友人に広めよう!】

※3人、4人!で、【複数で!タクシー】に乗れば安い!!

●1000円札を数枚か小銭!、【クレジットカード!】、を持って。

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!
酷暑!、クソ暑い!!、スグそこもタクシー!!


※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は【法律違反】

→※【タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない。

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ 電話帳へ登録!
06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録を
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで「缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??
0018名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:56:26.30ID:8c6zNQ4e
古い話だ
ある主婦が公衆便所で自殺した
夫が遠洋漁業から帰った日に自殺した、遺書があった、莫大な額をパチンコに注ぎ込み借金まであるという内容だ
その遺書を読んだ夫は自殺の現場に駆けつけた
夫は妻の遺体を殴って殴って殴り尽くした
周囲が制止するまで殴り尽くした
夫は妻の親族からリンチを受けた
夫は片目を失明、脳出血による後遺症で体に障害が残った
逮捕者の出る大惨事
妻に全て任せていた夫には金がまるでなかった
一家離散、親族離散、村八分
さらなる自殺者まで出た
関わった者は別の土地で暮らすしかなかった
裕福な者は一人もいなかった
皆、貧困に喘いでいた
二人の子供は施設で育った後、行方不明
二人の子供たちの父親への憎悪は凄まじかった
父親は病死する直前まで子供たちに会うことを望んだが行方がわからなかったので叶わなかった
0020名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:30:09.48ID:TqSkcX9o
暑い!、スグそこもタクシー!!
※近く、目の前、これで「拒否」や「態度が悪い!!」は「大阪タクシーセンター」へ「特定できる様」にして通報!! 必ず通報!!

「特定できる」、車両番号を覚える(携帯電話カメラ撮影)、乗務員証を覚える(携帯電話カメラ撮影)

※3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!

●【1000円札を数枚】【小銭】、【クレジットカード!】を持って。

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!

※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は法律違反。

→】タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない。

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ
06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで」缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??
0021名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:56:12.35ID:/gFfPoeS
ネオコーポの林小夜子はやらしてくれる
0022名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:50:50.54ID:6EUcesOy
職場や家族、友人へ広めて〜!! やられて腹立つねん!!

タクシーは、「近い!」「すぐそこ!」「目の前!」など、近い!数mでも拒否できない。
「近い!」で拒否されたら、タクシー車両を特定出来る様にする。
近い!と態度の悪い!!、運転が荒い!!タクシーも必ず通報!!

タクシー車両の特定
ナンバープレートを覚える。→即座に、携帯電話カメラ撮影!
前部、助手席上あたりの「乗務員証」を覚える。。→即座に、携帯電話カメラ撮影!

大阪タクシーセンターへ通報(ブックマーク)
大阪タクシーセンター:http://www.osaka-tc.or.jp/  「苦情の受付」
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_guidance.php#new_establishment

※タクシー利用者が通報しないから、劣悪タクシーが増える!!
通報すると、タクシー乗務員は「乗務員証」の没収!! 一定期間、「乗務員証」をタクシーセンターが没収!!
タクシー乗務員は、「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」の2つが必要!! 「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー業務ができない。
タクシー車両のナンバープレート、前後の2枚を取り外し。ナンバープレートを、タクシーセンターが一定期間の預かり。車両運行停止!→誰も、タクシー車両で公道は走れない!
0024名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:34.64ID:mm4X236z
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOAかんさい健康センター
大阪府吹田市江の木町16-9 愛和会ビル 3階
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:42.04ID:YNpxqMB9
近所の家の屋根瓦滑り落ちまくり

空にはゴミが飛びまくり
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:04:26.72ID:h+VuIVrW
うち左京区やねんけど、時間100ミリ降ったある。暴風めっちゃこわい。
0027永和信用金庫は何が何でも金利を騙し取りまくる
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:26.19ID:n8xteI4Y
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくる、これは日本政府の方針や、小林泰理事長が警告する
0028永和信用金庫は吉川真二を告訴出来ないヘナチョコ信用金庫
垢版 |
2018/09/10(月) 22:13:40.20ID:llUzP08j
永和信用金庫は吉川真二を告訴出来ないヘナチョコ信用金庫
0029私は吉川真二を脅迫するだけの弁護士です
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:42.90ID:NEJDaEuL
告訴は怖くて出来ません、告訴したら永和信用金庫の極悪犯罪が露見するからです、これからは逃げまくります
0030永和信用金庫の支店長が大阪をウロウロしとる
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:55.81ID:NhgpdBi7
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い潰した、被害者を恐喝致しました
0031名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:56:36.36ID:IDAU5FR4
しつこい。
0032名刺に永和信用金庫と書いてあれば金利ドロボウです
垢版 |
2019/03/01(金) 17:45:15.42ID:9J1WiZmC
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくった永和信用金庫の極悪職員や
0033名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:49:29.18ID:bxWpfLLF
千林大宮喫茶店もりさわのママ、頭おかしい?
顔を見るなり新規の客は断る。実際は二回目、わざわざ御殿山から来たのにいい店と思ったから、理由は一人なのにカウンター席に座らない(実際はがら空き)寝坊していそがしかったかららしい。客はだんせいばかり、相当女性が嫌いなんですね。しかしこんなひどい店始めて
ママ何様だよ‼️
0034永和信用金庫の職員は世にも恐ろしい金利ドロボウ犯です
垢版 |
2019/05/02(木) 09:00:04.74ID:W7nshdhJ
こんな恐ろしい職員は殺すしか有りません
0035名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:56.01ID:RApwIMGz
そうしなはれ
0036永和信用金庫の職員は毎日毎日客を殺す為に生まれて来た
垢版 |
2019/05/03(金) 04:38:00.97ID:Dh6qV6k8
あー恐ろしや
0037名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:43:09.58ID:3m/KpZp2
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】
0038永和信用金庫の職員を怨み殺す奴が現れた
垢版 |
2019/05/07(火) 01:13:52.81ID:3ychkK4q
これは凄い事です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に倒産させた奴らですから
0039永和信用金庫の職員よ、お前らやってる事は犯罪なんや
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:15.45ID:0NCZdFk3
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して毎日毎日客の口座から巨額の金利をドロボウして居ます
0040名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:10:30.30ID:DpLZI+nx
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0041永和信用金庫から金を借りたら倒産しますか?
垢版 |
2019/05/11(土) 02:16:35.71ID:trjbm5kC
それとも命を賭けて戦いますか?永和信用金庫の職員にデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされました
命を賭けて戦い小林泰理事長を殺害致しました
0042名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:42:46.89ID:D/4JUR6+
スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※ DIDIカスタマーセンター 電話:0120 919 071 年中無休・24時間対応

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。
0043永和信用金庫の職員を呪い殺します
垢版 |
2019/05/18(土) 03:50:37.25ID:hfrQ4Uld
永和信用金庫の職員を呪い殺します
0044永和信用金庫の職員を呪い殺します
垢版 |
2019/05/19(日) 01:58:14.73ID:onQs/OUr
零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした残忍な奴らです
0045名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:07.50ID:L52SPFVf
関目にあるA型作業所の社長はリン・チェンユというシナ人
障がい者を食い物にしてる守銭奴の鬼畜です
0046永和信用金庫の職員に巨額の金利をドロボウされて御臨終
垢版 |
2019/05/20(月) 04:44:43.21ID:eTEnELkA
永和信用金庫の極悪職員に口座から巨額の金利をドロボウされて御臨終
0047永和信用金庫の職員を殺さないと日本は良くならん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:43:34.51ID:ltVUTyoB
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウされて、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて倒産寸前です
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:33.74ID:5Z+z44CE
あれ
0049永和信用金庫の職員を殺さないと日本が滅亡する
垢版 |
2019/05/25(土) 05:18:27.20ID:oNp3OkJu
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウして零細企業を次々に倒産させた、これこそ日本が世界に負けた原因です、直ぐに殺せ
0050信用金庫は本当に恐ろしい
垢版 |
2019/06/08(土) 04:41:32.16ID:9AA0529E
永和信用金庫の職員に口座から巨額の金利をドロボウされた
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:14:11.99ID:6ltdhMoI
夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

DIDIカスタマーセンター 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【スマートホンで検索!「DIDIアプリ」 !】→スマートホンにDIDIアプリのダウンロード https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなる。 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

【大阪のタクシー 個人・法人の全て】、「乗務員証」を携帯電話カメラ撮影・即座に!!。覚える!!→大阪タクシーセンター・苦情の受付へ通報!!
※「近い!!」「目の前」は、絶対に拒否できない公共交通機関だから、乗務員証を携帯カメラ撮影!!・覚える。→大阪タクシーセンター(検索!) →「苦情の受付」 http://www.osaka-tc.or.jp/
態度が悪い!!も通報!! 【乗務員証】を携帯カメラ撮影・覚える!!
0052永和信用金庫は恐ろしい
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:11.79ID:SJNIu1bz
永和信用金庫は最初金利を安くするが、職員に騙されて金利を次々に上げられて3.5パーセントで倒産や、銀行から金を借りたら貸出し金利を次々に下げてくれて0.7パーセントで土地と投資信託を買いまくったら50億円儲かった、ドッチを選択するのや
0053永和信用金庫の職員は殺す
垢版 |
2019/07/02(火) 01:44:12.19ID:CmHz8szK
永和信用金庫の職員が告訴して来たら巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を全部裁判所に提出する、全国の信用金庫がパニックになる、いずれも命はない
0054名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:44.69ID:1SWPGVT6
→1

日時が経つと、記事は消される。ニュース類の数は膨大。記事をコビーして、貼付けのこと。
0055永和信用金庫がパニックや、永和信用金庫の職員を殺す
垢版 |
2019/07/03(水) 04:16:00.39ID:7u7qSdms
永和信用金庫の職員が告訴して来たら巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を裁判官が見て裁いてくれる、全国の信用金庫がパニックになる、早く告訴して来いや
0056永和信用金庫は巨額の金利ドロボウ犯罪組織や、
垢版 |
2019/07/04(木) 01:13:05.25ID:IVe6JMEg
永和信用金庫の職員を殺す、永和信用金庫はパニックや、こんな恐ろしい書き込みを数千回しても永和信用金庫は告訴して来ません、何故でしょう
0057永和信用金庫の職員を殺して何が悪いねん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:52:08.97ID:aJM4yZRK
こいつらを殺さないと日本が破滅する
0058永和信用金庫の職員と客の殺人バトルが始まった
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:27.28ID:TqXUV2ON
こいつらを殺さないと殺される
0060永和信用金庫から金を借りてる企業は大阪で商売出来ません
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:15.79ID:UfFM5tXo
永和信用金庫から金を借りてる企業は騙されて口座から巨額の金利をドロボウされて必ず破産する
0061永和信用金庫は破産企業を増産してる
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:53.16ID:uGZm8qjV
永和信用金庫から金を借りてる企業は破産してる
0062名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:25.81ID:tneQ0GKF
深江橋の、かごの屋前の整骨院て金の亡者だな。
月商500万だとか院長がSNSに上げてんぞ。 
地域に恩返しみたいな事言っといて、結局金かい!
それだけ売り上げあるからベンツ乗れんだろうな。
何でもかんでも保険適用にして、申請して荒稼ぎかもな。
0063永和信用金庫の顧問弁護士は殺す
垢版 |
2019/09/05(木) 00:46:19.41ID:GoUbASZW
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした永和信用金庫の顧問弁護士や、こいつは被害者を告訴すると脅迫した
0064名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:48:57.73ID:NG3BfrWv
鴫野橋の北側にある人がもう住んでなさそうな家二軒が潰れそうだがこれ行政代執行とかしないのか
駅前で人通り多いのに完全放置、しかも最近は傾いてきたのか外面が壊れてきてヤバイんだが
野江内代の地下鉄駅前の潰れかけてた家とか、結局行政代執行したんやろ
0065永和信用金庫の小林泰を殺した
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:37.13ID:5bmpCqX3
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した犯罪集団です
0066永和信用金庫の求人情報
垢版 |
2019/10/07(月) 01:34:57.53ID:i5Dikq78
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業をドンドン潰す仕事です
至急募集します
0067永和信用金庫は真面目な人は必要有りません
垢版 |
2019/10/08(火) 09:24:04.88ID:0i7CqHZ2
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウするアコギな仕事だからです
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:02:21.70ID:FL6um8K1
反社医療機関 新森透析クリニック 大阪府大阪市旭区新森2丁目24−1 

https://www.shinmori-cl.com 法人登録は病院乗っ取りグループ

京都リネン屋タニメンに乗っ取られた医療法人昭征会。 http://www.sakano.or.jp/

医療法人昭征会坂野病院+医療法人真心会真心会病院+玉出ホールディングス

詐欺師 澤井健人(さわいたけと)に喰いモノにされる患者たち。
0070永和信用金庫の職員は全員金利ドロボウの専門家です
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:32.54ID:ThvOp4tY
永和信用金庫の職員はアコギな人ばかりです、真面目な人や正直な人は他の金融機関に就職して下さい
0071永和信用金庫に就職したら毎日毎日金利ドロボウざんまいです
垢版 |
2019/10/12(土) 04:34:37.21ID:3K8DWsaT
とてもいい待遇です
0072永和信用金庫に就職したら客を殺す殺人鬼です
垢版 |
2019/10/17(木) 04:19:09.39ID:QH9/WLrC
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして猛烈に殺す、あーお恐ろしや
0073永和信用金庫は客から金利ドロボウ一筋です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:56:35.42ID:BF6Kvdre
今更金利ドロボウはやめられません、永和信用金庫に就職したら絶対に客の口座から金利ドロボウして貰います、金利ドロボウ出来ない馬鹿な人は採用致しません
0075永和信用金庫に就職したら
垢版 |
2019/11/02(土) 02:06:41.49ID:B/awxdc6
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰す奴らばかりです、これが永和信用金庫の実態です
0076永和信用金庫の窓口は淫乱です
垢版 |
2019/11/09(土) 02:56:17.22ID:tup0PvRn
それはそれで良い案です
0077永和信用金庫の窓口はいかがわしい淫乱だらけです
垢版 |
2019/11/10(日) 02:14:27.78ID:zjLUOwM1
こいつらを処罰します、支店で淫乱の顔を見てください
0078永和信用金庫の窓口でいかがわしい淫乱を殺処分致しました
垢版 |
2019/11/10(日) 09:58:40.28ID:zjLUOwM1
ありがとうございます、これで大阪が良くなる
0079永和信用金庫の淫乱の窓口係は誰とでも不倫をします
垢版 |
2019/11/14(木) 08:04:35.07ID:vqHfJd0M
弱い零細企業の口座から巨額の金利をドロボウするのは即刻停止しろ、停止しなければお前らを殺す
0081永和信用金庫の窓口係よりお知らせです
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:40.40ID:DmZGUi3W
私達永和信用金庫では新規に定期預金を2000万円して頂きますと素敵な窓口係がデート致します、定期預金を5000万円して頂きますと素敵な窓口係が不倫させて頂きます、どなたでも挑戦して下さい、待ってます
0082永和信用金庫の淫乱窓口係は金の為に何でもします
垢版 |
2019/11/17(日) 05:55:56.45ID:daB6KcRb
もちろん枕営業致します、客の口座から巨額の金利ドロボウ犯罪をジャンジャンやります、金の為です
0084永和信用金庫の窓口係を殺す
垢版 |
2019/11/22(金) 09:40:54.87ID:j4u8X+D+
こいつらは客を騙しデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に殺した
0085永和信用金庫の窓口係よりお知らせです
垢版 |
2019/11/26(火) 07:55:21.12ID:LpvQCtTE
私達永和信用金庫では新規に定期預金を2000万円して頂きますと還暦の人生経験豊富なレディがデート致します、定期預金を5000万円して頂きますと還暦の人生経験豊富なレディが不倫させて頂きます、どなたでも挑戦して下さい、待ってます
0086名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:35:22.08ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

blu
0087永和信用金庫の窓口係は全員淫乱ですから男が大好きです
垢版 |
2019/12/07(土) 03:59:26.69ID:PGK2ingb
特にお金持ちがいいです、お金さえ払ってもらえるなら誰とでも不倫致します、ご希望のお客様は永和信用金庫の窓口で申込んで下さい
0088名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:45:32.27ID:ICYgDow8
公園で子供遊ばせてる親
頭おかしすぎんだろ
そこを感染者が通ったら2週間後に地獄が待ってるんやぞ?
何故我慢できへんねや
0089名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:29:58.73ID:S6/Spt+F
【大阪】子供が届けてくれた1万円を横領・着服 警察官を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587495355/

大阪府城東警察署に勤務する21歳の巡査が、中学生と小学生の兄弟が拾って届け出た1万円を横領した疑いで逮捕されました。

業務上横領の疑いで逮捕されたのは、大阪府城東警察署地域課の巡査・野澤拓海容疑者(21)です。

警察によると、野澤容疑者は今月16日、城東区今福1丁目の路上を1人でパトロール中に14歳の男子中学生と11歳の男子児童の兄弟に呼び止められ、
近くで拾った1万円札を渡されました。

野澤容疑者は兄弟の住所や名前を聞き取りましたが、そのまま1万円を着服したということです。

兄弟から話を聞いた保護者が、警察からの連絡がないことを不審に思って警察に電話したことで、1万円が拾得物として手続きされていないことが分かり、
当日の勤務状況から野澤容疑者が浮上したということです。

野澤容疑者は調べに対し、「届けてくれた子どもに対して、申し訳ない気持ちでいっぱいです」などと容疑を認めています。

大阪府警の監察室長は「職員が逮捕されたことは遺憾。今後の捜査によって明らかになった事実関係に即して、厳正に対処する」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b916c12ab5af7fe47a4cda5ef810fb92780983f3
0090名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:21:36.94ID:D0RS5prN
深江橋駅交差点にできた
だんご屋のきなこだんご 美味しいぞ。
0091名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:49:00.66ID:tU9IgAEN
永田のフレンドマートの屋台の広島焼き
むっさウマイ。
自分は大阪より広島のお好み焼きが大好きや!
0092名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:51:14.76ID:tU9IgAEN
東大阪のだけど、
布施のラインシネマが閉店 悲しい。
いつも自転車で気軽に行ってたのに。
0093名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:09:18.67ID:i9TBvcWX
人気取りで公務員や病院を叩き削減して余力を削りまくり常時ブラック企業状態の運営にした事で、非常時対応の余力がなくて大惨事になってるのに、その元凶の大阪維新を支持してる人は控えめに言っても救いようの無いのないアホ

カルト宗教抜けて別のカルトに入信するタイプ
0094名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:09.05ID:uLnocHeg
しかし京橋って1号線より南の地区で寝屋川より北側の、京橋駅から東、蒲生四丁目より西の地域に
郵便局無いのクソ不便だな
0095名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:00:44.23ID:ugFgB24r
510の中華がオワタ
0096名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:02:49.30ID:ugFgB24r
>>94
城東区は無駄に広いよねー
0098名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:09:43.27ID:bORHNeZx
城東区って10万円給付の封筒もう来てる?
0099名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:37.03ID:e5TsH+Kn
〇●ご挨拶●〇

旧スーパー玉出[玉出ホールディングス]と連携し、ヤクザ 京都府綾部市 リネン屋 タニメン 谷口、リ クラ 澤井健人が牛耳る、大阪府枚方市 医療法人昭征会 坂野病院、大阪市旭区 医療法人真心会 真心会病院。
大阪市旭区 医療法人昭征会 新森透析クリニック、大阪市大正区 医療法人なごみ会 大正くすのきクリニックのラインナップに新たな貧困ビジネスのエサとして透析クリニックが開院いたします。

大阪府吹田市 医療法人なごみ会 岸辺くすのき透析クリニック 所在地:大阪府吹田市岸部中155-1
https://www.facebook.com/kishibe.cl/
https://www.kusunoki-kt.com/
0101日本全国の零細企業 倒産ラッシュ
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:51.10ID:KuXRhGYx
永和信用金庫から金を借りたら口座から多額の金利を騙し取り倒産させられる 抗議したら全国の信用金庫がやってる事や 何が悪いねんと怒鳴られる
0102名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:21:35.11ID:O3KyXhRH
>>100
そうだよな
コンビニで店員に身分証コピーの仕方聞いてるご老人がいたから、地域によっては届いてんのかと思って
0103日本全国の零細企業 倒産ラッシュ 信用金庫だけ膨大な利益
垢版 |
2020/06/18(木) 13:40:33.22ID:jiti+Jl2
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた残虐な金融機関です
0104名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:17:39.02ID:Gbt3uU3A
大阪?!


西成の学校「日当」の名前は反則ww






大阪??


西成の学校「日当」の名前は反則ww




日当幼稚園



伊藤園


縁、、、、ポリ
0105大阪の信用金庫は巨額の金利をドロボウする犯罪金融機関
垢版 |
2020/10/13(火) 06:37:28.17ID:zKvghUV1
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0109名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:03:59.02ID:iWs8nhWS
2023年4月1日:区の創立80周年
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:06:46.81ID:JxNR1nD0
城東区ゆうところは、風俗で遊ぶところやで。わからなあかん。
0112大阪は永和信用金庫に騙されて潰された零細企業がいっぱい居ます
垢版 |
2021/03/09(火) 05:35:44.04ID:DUIOQSVR
永和信用金庫はドロボウした金で本店と支店を全部建て替えします
0113ホモイ ホモ
垢版 |
2021/03/18(木) 14:06:06.17ID:tEe6S3kz
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内で


HOMOをHOMO


にする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする
0114大阪は永和信用金庫に騙されて潰された零細企業だらけ
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:07.03ID:9+VNw97u
永和信用金庫は金銭消費貸借証書を改ざんして客の口座から物凄い金利ドロボウ、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて顧問弁護士が告訴すると脅迫して来た、恐るべき残虐信用金庫です
0115名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:27:11.56ID:RAppZNVc
診療報酬詐欺容疑、病院長を逮捕=総額4000万以上か―警視庁

”虚偽の診療報酬明細書を提出して診療報酬をだまし取ったとして、警視庁杉並署は
 20日までに、詐欺容疑で、医療法人社団耕潤会「かねしげ病院」(茨城県取手市)
 院長吉田兼重容疑者=同県龍ケ崎市佐貫町=を逮捕した。同署によると、
 「知り合いのカルテは後でまとめて書くことがあり、内容が違うこともある」と、
 容疑を否認している。
 吉田容疑者は2004年1月〜06年11月、当時経営していた同会「かねしげク
 リニック」(東京都杉並区高円寺北)で、患者計16人の診療を巡り、約4000
 万円以上の診療報酬を不正に受給したとみられるという。”

大阪市旭区新森2丁目
医療法人真心会真心会病院 理事長 吉田兼重

医療法人社団耕潤会ハートフルふじしろ病院 耕潤会グループ 理事長
ハートフルふじしろ病院 院長 吉田 兼重

前科もんが理事長の病院ってヤバ過ぎやで。
0116永和信用金庫金利ドロボウ本店オープン
垢版 |
2021/04/05(月) 07:54:36.03ID:JtoZnZXB
永和信用金庫は客から物凄い金利をドロボウした犯罪金融機関です
0117名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:29.49ID:XMXwmd5R
八の字に傾いてるマンションって名前わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況