X



トップページ大阪
593コメント201KB
【生活保護】大阪の危険人物2【精神障害】
0264名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:47:22.40ID:y4V92knh
借金まみれで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)
0265名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:20.79ID:YHgeBN8V
生活保護は恥
生活保護は恥
生活保護は恥
生活保護は恥
0266名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:40:16.84ID:2vdqVnTq
中台智子は生き恥
はよ死ね屑
0267名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:33:09.06ID:TUS+tp1z
土井、働け!
しばくぞこらっ!
しばくぞっ!
0268名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:59:13.01ID:mRwI4rIf
土井剛
朝鮮にカエレゴミ屑が
0269名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:59:24.85ID:+Rux0ZxG
ピーコック前に夜出没
近く団地から単車自転車で
駆けつけ客帰宅者監視男女
0270名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 02:45:32.76ID:b6Kw2I9e
堺の店名変わった所
年末年始の標的探す鋭い目
0271名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:33.49ID:Dm9VNnRl
>>245
無職の発達障害とか怖すぎるだろ
何も失うもんなくて暇人でコンプレックスの塊なんだから無敵よ
誰も関わりたくない病人
0272名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 21:10:00.72ID:MPOOrWzg
百津
0273名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:03.87ID:mLj7ZAO8
わて
0274名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:22:10.86ID:15tcLJ8M
みつひろさん…
友達が一人も居らず、わてさんに構って欲しいのはわかりますが
もう彼は亡くなられています…
泣き叫んで吠えても、もう反応してくれません…
みっともない粘着行為はそろそろ卒業しましょう
恥ずかしいですよ
もう令和なんですよ
0276名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:11:14.39ID:qrodwYgL
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < ちくしょう〜(怨念憎悪 恨み骨髄)
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
             ↑汚物下衆屑 負け犬粘着 腐れみつひろ()
0277名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:18:09.26ID:VKKla7lp
>>245
発達障害が延々と同じこと繰り返すのは症状?
依存的な体質って治らないの?
0278名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:37:15.32ID:fsVuD3sr
発達障害には色んな症状ありますが
土井のケースは統合失調症も併発してたり
かなり悪質なケースですね

本来隔離監禁が必要な危険度レベルです
一人で野放しにしてる神経がわかりませんね…
日本終わったな
大阪はやっぱりアホ
0280名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:02:15.57ID:1p1kDxrv
発達障害(笑)の土井剛とみつひろって奴
かなりヤバそうやなw
0282名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:04:34.88ID:/JcY/HeA
なんぞこれ?
変なもん貼るなボケがっ!
0283名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:09.18ID:L3Qe79Nn
>>281
これは土井の仕業

嫉妬
0285名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:12:51.12ID:vm9r+CE1
>>284
中年男性にストーカーしてるって人だっけ?
同じマンションに引っ越したり、怖くなった男性が引っ越したらまた同じマンションに引っ越したり
その内容が家賃払うから同棲してくれって内容で
結局男はヒモにして肉体関係までもってストーカー続けてるっていう 
頭おかしい ど底辺の乞食カップル

ストーカー自体は5年目だっけ 常軌を逸してるよね
0287名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:11:17.16ID:0Ae9riCP
土井剛
キチガイの域を超えてる
今はソーシャルネット板で糞垂れてますがな
0289名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:07:38.17ID:KD8SceXS
堺市の各地域で噂になってます。
堺区紀州街道ドラッグストアー前にある旧レオパレス ワンルームマンションに暴力団員風の夫婦が管理して常に外車や高級車を停めて走行の妨げをやり大声でいきなり喧嘩するのか?俺の顔を見てたやろ?大変怖い夫婦が住んでます。
PLAZA綾とかいうワンルームマンションらしいです。
中国系らしいので好き放題すると町内からもクレームが出てます。警察や自治会にも報告済みです。
0290名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:40.89ID:cwB8+ris
コロナの発表数値はほとんど嘘、実際は半分以下、水増しが酷い
ワクチンのあるインフルがその6〜8倍の死者、交通事故はそれ以上、餅を喉につまらせた死者はその更に倍
でもインフル対策はしない、車は廃止しない、餅を販売禁止にはしない
アホ丸出しコロナ脳w
インフルの死者数なんか少なめに発表されてるのにインチキコロナ脳どもは自分らがやってる改竄を擦り付ける
ヒカルの碁でサイに反則を擦り付けた平安時代の碁打ちのように、
日本の三光作戦に自分らの焦土作戦の蛮行を擦り付けた中国のように‥
まさに外道

キチガイ対策さえ無ければ死なずにすんだ死者が多すぎ
必要ないマスク強要で熱中症で死んだ子供たち、必要ない自粛やその影響で職を奪われた自殺者たち
コロナ脳、マスク中毒者、自粛強要厨らは鬼畜な無差別殺人者

そもそも去年の2月以前に今やっている事をしてなかった奴らには何も言う資格が無い
コロナ脳ではない人ほどむしろそれ以前からウイルス対策をやっていた事実
コロナ脳どもははだしのゲンに出てくる町内会長と同じパターンの言動をする屑

やらなくていい弊害だけのトンチンカンな対策を同調圧力から更に悪法を成立させてまで強要するカルトなコロナ脳
そのくせオリンピックやらの矛盾を批判しない二枚舌の卑劣さ

地獄に堕ちろ

ちなみに去年は日本人の顔が雑菌などで歴史上もっとも汚くなったそうだ、マスクのせいでな
手洗いなどのやりすぎで抵抗力が低下し、むしろ病気にかかりやすい体質になったのも同様に過去最高
コロナ【対策】のせいで今後死者が倍増しまくる

あと赤ちゃんは自分を観る人間の顔の表情をみて脳を発達させるが、
親らのマスク装着のせいでそれが出来ず将来に人格や知性に異常が発生するのはほぼ確定

もう一度言う、地獄に堕ちろ
0291名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:52.95ID:qE1rNj4O
>>284
頭おかしい死に損ない
0292名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:22:20.34ID:BtrkrUM7
>>291
やべえって有名な発達障害だな
天涯孤独のやべえ奴
0293名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:02:38.80ID:0SdZUHTX
発達障害と統失を併発すれば、もはや人ではない
一生刑務所のような施設に隔離すべきだ
0294右で立たない 入れない 顔
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:08.53ID:ZmUzfAs/
家ではHOMOはHOMO
女性がする
テレビが他の都道府県で素晴らしい男女関係ができると伝える または政治家やほかの多くの会社などを持ち出す 
後者は留保だが
女性は感化されて買い物しなくなるってことで社会で男性がHOMOをHOMOにする
テレビで流して 終わり
0295名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:24:49.98ID:22cbhipn
消えろゴミちゅん。坪売るしか能無しの豚男
0299名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:34:36.35ID:UmLS7gDa
>>298
フィリピン人生活保護率は異常

ナマポじゃなかったらホステスかメイド

乞食の猿ども
0300女性 カイモノ ほも おかま
垢版 |
2021/03/11(木) 15:37:28.55ID:R9CMpv58
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内で


HOMOをHOMO


にする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする
0301名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:24:16.51ID:J+jilWo3
樋田はどうおもう
0302名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:01.47ID:cX+xOPWW
平野区の糞屑キチガイゴミ屑ほとんど
0303名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 01:59:50.80ID:NNoxSrj7
ナマポではないが大東市の緑風館高等学校にいる、たけうちという教師は体育授業での女子生徒の水着姿画像をどうやったか知らないが集めていたり、側からバレないよう女子生徒に対するセクハラ常習犯最低な人間 クズ教師
0305名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 14:35:55.23ID:6+YLAnU7
>>245
こいつの名前は「発達障害のストーカー」
0306名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:46.60ID:PjAwz9dQ
発達障害(しかもADHD)であり統失であり性別異常者でもある
これはもはや狂うてますわ
キチガイですわ
生きててはいけない代物ですわ
早めに秘密裡に処分の検討を…

(◎_◎;)
0307女性 カイモノ ほも おかま
垢版 |
2021/03/17(水) 13:30:48.45ID:DATqi76b
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内で


HOMOをHOMO


にする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする
0308名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:00:13.94ID:zTkERT3A
>>245
生まれてきたことが間違い
0309名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:29:56.76ID:ExO3AS3d
>>245
早く死のうね
0312名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:35.18ID:LC/8ZeA2
「悶々女子の日常ぶろぐ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0313名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:58.54ID:binwhd/K
>>284
無職底辺のストーカー野郎早く死ね はやくしね ハヤクシネ
0314名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:55.52ID:YHoBi7Hi
>>284

2016年から“一般男性”に一方的にストーカーして無職で社会の何の役にも立たないどころか
迷惑しかかけてない死に損ないのマイノリティーだっけ?
0315名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:36.61ID:UeyHnmPH
>>284
きんも
0316名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:24.89ID:p2C9FMcJ
>>284
早く逮捕されろ
ネット犯罪まみれの犯罪者土井
吹田の資産家強盗事件の主犯格
0317名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:34:14.28ID:vSuAQ9zG
土井剛(失笑)
危険だ(笑)
危険過ぎる(嘲笑)w
0319名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:04:20.68ID:HNheF3bB
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が2カ月近くも経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表しにくい理由でもあるのか?
町長選挙が終わるまで公表しないのか?
電話075−962−0391島本町教育こども部 教育推進課(役場1階)
ファックス075-962-0611
0320名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:07:43.97ID:8YW+F5VY
生野区の高山さんはいい加減不正受給やめろ
返還しろ
0323名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:52:37.82ID:rcdMwx4F
>>322
フィリピンは猿
0325名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:54:26.67ID:wXU9Rrmk
>>284
ストーカー相手が住むマンションの別の部屋の住人の男たぶらかしてSEXしたりヒモにして住まわしてもらう生活を続けているキチガイストーカー
一人目は日高至高 二人目の名前もわかったら書く
0327名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:43:42.43ID:wXU9Rrmk
>>325
又貸しの可能性もあるな
ストーカーするために部屋貸してもらうって怖すぎる
0328名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:26:52.50ID:ZOx4gCql
てかオカマ、まだ生きとったんか
0329名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:07:14.88ID:ZoArPsdI
>>327
特定したで
亀井亮汰って奴やと思う
0330名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:01:14.75ID:rTGHTneE
亀井亮汰の部屋を又貸しで借りてストーカーしてる土井剛
0331名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:31:01.69ID:IIayXsuI
スパワールド名物世界一執念深い垂水区本多聞の完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオル本名*金康陳53
0332名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:03:03.37ID:/cUPzJnV
亀井亮汰の部屋を又貸しで借りてストーカーしてる土井剛
0333名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:28.56ID:dWGT/NTj
取り憑かれてんのか?
0334名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:29:29.21ID:R7bJSBHB
金山勇輔と言う堺市東雲東町の市営住宅に住んでると思われるナマポ不正受給者の情報求めます
詳細は↓を見てください
【施設から追放】ブタエモン金山(旧溝口)スレ60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1616496607/
0336名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:44:24.95ID:2s9et+vB
赤の他人である俺に甘えてストーカー行為して生きてる実感得てんねんから金よこせや
俺に何の得があんねん殺すぞ普通ギブアンドテイクやろうがストーカーのガイジが
0337名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:47:05.77ID:L0t6wEFk
精神科の隔離病棟に強制入院させたれてたまじもんのキチガイ
0338これ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:37:14.47ID:uISsZSUD
またテレビで あれ これ これ といってる

またテレビで あれ これ これ といってる

またテレビで あれ これ これ といってる

あんや
0339名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:06:21.95ID:ROqxhzh4
>>335
人ではないキチガイ
0340名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:54:18.35ID:RIpgiAgo
詐欺師の幸前正美(牡:元日本郵便のガイキチ)
0341大阪の亀井亮汰
垢版 |
2021/05/08(土) 09:16:10.15ID:T+ROh1D7
>>335

片想いのストーカー相手のおっさんを追いかけながら各地のダメ男とSEX同棲しておっさんへのストーカーと嫌がらせを繰り返す生活をすること5年の知的障害者
0342名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:43.95ID:thAv1Li7
亀沢ケンタロー(林賢太郎)もお忘れなく
0343名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:49.53ID:NpBNMf/1
京都のクズ糞詐欺師!!
YahooID
redhumar
0346名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:05:49.43ID:GDKwqa00
門真の西川まゆみ(蔑笑)
発達障害(呆れ)
0350名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:47:21.22ID:hM3oDj75
危険人物、天満のみつひろ
キチガイのみつひろ
0352名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:30:05.29ID:rlH6zW5k
糞二って凄い名前やな(笑)
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:08:38.02ID:iNCMwZ/o
天満のくそみつ
汚物くそみつ
0355永和信用金庫には客を告訴する恐ろしい顧問弁護士がおる
垢版 |
2021/06/15(火) 04:30:22.45ID:SNaNQZT7
恐ろしい犯罪金融機関です
0357名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:57:02.48ID:fOyF/sq/
永和
ええわ…
0359名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:47:13.08ID:QjWijyPW
氏名■池沼みつひろ
生年■1970?
住所■大阪府大阪市北区、天満駅近く
疾患■発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、コミュニケーション障害
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)

かなり危険
天満の方、気を付けて…
0360名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:18.30ID:Ti2onNYX
朝鮮B楽でイキリ倒していた石川は元気か?
0361名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:59:11.21ID:I0LG+8aL
池沼みつひろは鼻息荒く糞元気
相変わらず無駄に元気で迷惑な屑ですわ
( ´,_ゝ`)
0362名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:43:21.06ID:gEz8mWns
https://i.imgur.com/vaBlSM9.jpg

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-PEf5 [120.51.50.19])2021/06/27(日) 07:27:03.17ID:ggvCPZhA0
http://i.imgur.com/Oa1CbUx.png
105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-PEf5 [120.51.50.19])2021/06/27(日) 07:27:13.43ID:ggvCPZhA0
相馬ドリル撮影
https://i.imgur.com/R6qKiyl.jpg


106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-PEf5 [120.51.50.19])2021/06/27(日) 07:27:25.98ID:ggvCPZhA0
10無名モデル2021/05/16(日) 02:32:43.01ID:8qHAAU6b
こいつばっさーのストーカーしてる奴↓

https://i.imgur.com/heKo6t8.jpg
https://i.imgur.com/j9Ey8KZ.png
https://i.imgur.com/oU2Gemo.png

絶対男 オカマやん
https://i.imgur.com/ifu5T3n.png

これ男だよね?
https://i.imgur.com/YdFgX3e.jpg
きもちわるっ
https://i.imgur.com/gAjsEPw.png

どういう状況?
https://i.imgur.com/RJdrAKO.png
https://i.imgur.com/O54xpuE.png

女装っぽいんやけど・・・なんなんこのりりこって人
https://i.imgur.com/JWHujGQ.png

なんなんこれキチガイやん
https://i.imgur.com/ttWpbvk.png


75名無しさん2021/06/29(火) 23:38:15.45ID:CSk4qjHf>>93
早川莉〇子は元ニコ生主で神聖かまってちゃんのの子に偶然を装って印西市まで行って会いに行ったりしてたけど
の子に頭イカれてるのがバレて笑いながら配信で振られた
それがトラウマになって一般人追いかけまわすようになったのが始まり
もう6年こんなことやってるわ



ストーカー







住所不定無職の発達障碍者
0363名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:02:41.60ID:5sjLTZER
早川( ´,_ゝ`)
これは酷いw
0364名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:28:05.55ID:ynohb6v2
緋牛内()と称する、池沼荒らしキチガイの特性について…

・大阪に生まれ育ち同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中にウンコを漏らし、バイ菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日虐げられ、オモチャにされていた
・高校の頃、ウンコを食わされたりし、一年半ばで中退、以後引きこもり
・50前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受け、5ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に、訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況