X



トップページ大阪
768コメント476KB
枚方市民あつまれ!Part.10
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:45.11ID:LfC5TkOH
【枚方市 - 公式】
ttp://www.city.hirakata.osaka.jp/
ttps://twitter.com/hirakata_city
ttps://www.facebook.com/city.hirakata.osaka/

【過去スレ】
5: http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1476964459/
4: http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1471173823/
3: http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1467251972/
2: http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1461376917/
1: http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1446970943/
枚方市民あつまれ!Part.6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1484172741/
枚方市民あつまれ!Part.7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1499007333/
枚方市民あつまれ!Part.8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1516930222/
枚方市民あつまれ!Part.9 −1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1531734435/
枚方市民あつまれ!Part.9 −2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1531788554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:49.45ID:vl2h/vbc
書き込み多くね?メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくって何よ?
0612名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:04.44ID:gGQjsrf8
なんだよそれ
0613名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:24.67ID:H5MjrnmD
三栗住宅に住んでる平谷和美は子供を虐待しとったはよ○ね
気持ち悪いんじゃボケ
創価はお前を30年前から見張ってるぞw
まだまだ追い込むぞ?
0614名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:24.52ID:H5MjrnmD
おいコラ平谷!お前創価が睨んどるぞ逃げられると思うなよ死ぬまで監視じゃ幼児虐待犯罪者
0615名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:47.43ID:5bNdvt9C
発狂して自殺するまで呪ってやるからな
誤魔化しなんか効く訳無いからな!どこまでもどこまでも追い込んだるからな
0616名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:28.16ID:5bNdvt9C
まじで自○して欲しいんやけどなぁw
0617名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:09.42ID:bis69amP
法螺吹きKB
0618名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:39.45ID:OT01+n1T
おいコラ小○正!お前自殺するまで呪ってやるからな創価が監視してるからな!逃げられんぞコラ!
0619名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:13.37ID:FWPJjBdS
親族経営の養豚場のハムやベーコン、市の公用PCで販売仲介…「好評で職場でもやってしまった」

大阪府枚方市は9月30日、勤務時間中に他の職員に、ハムやベーコンなどの販売を仲介し、連絡に公用パソコンを使っていたとして、上下水道部の次長(52)を訓告処分にした。「好評で購入者も増え、職場でもやってしまった。反省している」と話しているという。

発表では、次長は2005年頃から年に2回、職員や退職者を対象に、親族が経営する府外の養豚場の肉加工品の販売を取り次いでいた。
2017年頃から注文の管理に公用パソコンを使うようになり、2021年度に上下水道部に異動してからは、購入者が増えたこともあって庁内メールを使って入荷状況を連絡していたという。一部のメールは勤務時間内に送信していた。

 有給休暇を取得して、商品と代金の受け渡しを庁舎内で行うこともあったという。
今年7月に市コンプライアンス推進課への通報で発覚した。2020年度からの3年間だけでも延べ約310人から注文を受け、約115万円の売り上げを仲介していたという。
0620名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:48.82ID:FWPJjBdS
職場でハムあっせん販売 大阪・枚方市が幹部を訓告

親族の養豚場で生産された肉を使ったハムやソーセージを職場のパソコンなどを使って同僚にあっせんしていたとして、大阪府枚方市は30日、上下水道部の女性次長(52)を訓告処分にしたと発表した。
過去3年だけで延べ約310人から注文を受け、計約115万円を売り上げていた。
次長は「注文が増えパソコンやメールを使ってしまった」と話しているという。

市によると、次長は平成17年ごろから親族が経営する静岡県内の養豚場で生産された肉の加工品を当時の職場の同僚にすすめ、注文を受けていた。

約5年前から職場のパソコンで注文を管理し、上下水道部に移った昨年からは注文が増えたため庁内メールを使用。
商品が届くと上下水道部内のほか、休暇を取って前任部署が入る市庁舎分館まで車で配達し、商品と代金の受け渡しを行っていた。
0621名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:17.08ID:16f2uhLJ
王仁公園にスケートボードが出来るスペースを開放しましたね。
後10年早く欲しかった
0622名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:30:56.03ID:7/5CxcuM
枚方市
西牧野小出身石崎裕志出て来いや
お前自分の妹をレイプしたやろコラ
家潰れてんちゃうんかコラ
0624名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:03:53.31ID:eq7APIp4
完全にアウト
0625名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:17:56.74ID:x+rqzetQ
>>623
隠された虐待と犯罪を暴いたからもう大丈夫。
0626名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:15.86ID:knBHzYxM
おいこら小阪正、お前創価が見張ってるからなw
逃げられへんぞw
0627名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:32.64ID:knBHzYxM
クズにはクズの死に方があるからな
覚悟しとけや便所虫
0628名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:29:02.01ID:xluHJpyb
朝7時半の牧野駅には、香水臭いブサおかっぱ男とノーマスクカッパ女がいる。
0629名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:02.07ID:6+ngjBcK
次は???
0631名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:32.47ID:nFSoEVb6
枚方の中学のイジメの件、大したニュースにならへんね
0632名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:19.26ID:me9yEh6h
くずはモールのZARAセールやってるか知ってる人おらん?
0633名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:13:13.76ID:Xs6hsEvG
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   WE❤SADAKO ★>>1
        )\_  `―'/  

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI.jpg
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-znbuUYAAahvZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9IpsNX4AAwJLJ.jpg
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g.jpg
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPDS6QWDPDRPTIL02P.html
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l.jpg
0634名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:01.79ID:j/ojbtBT
くずはモール前で歌ってる姉ちゃん、めっちゃ音痴
0635日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:43.56ID:1+pp9StB
大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0636名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:38.98ID:6rl8n1K0
京阪電車がまっすぐ走ってればもちょべんりなんだけどな
めっちゃまがってるから10分ぐらい多くかかる
0637名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:46.08ID:2fLrndp0
京阪は本数でカバーよ
0638名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:07:06.78ID:rdZ3CUkK
>>637
本数あってもじたんにならんから
0641名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:21.70ID:Rk9HlbSz
>>636
正式名称は京阪電気鉄道カーブ式会社っていうんですよ
0642名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:31.52ID:5+fYflST
https://youtu.be/l_z2Alkwaw4
飲酒運転で事故を起こしたとして、警察は大阪府警枚方署の巡査部長を懲戒処分する方針
巡査部長は職業を「会社員」と偽っていたという

枚方警察署の40代の男性巡査部長は出勤途中だった2月23日午前5時ごろ
高槻市大塚町で酒を飲んで車を運転しフェンスを突き破る事故を起こし
巡査部長は自ら警察に通報

駆けつけた警察官に対して職業を「会社員」と偽って説明
その後の捜査で基準値を上回るアルコールが検出されたという
0643名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:24:49.61ID:XAgPfpj4
宇山から京阪バスにオカシイ奴が大量に乗ってくる件について
0645名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:56.50ID:mqEVoeog
ベトナム人とか引っ越して来たら最悪だわ
0646名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:37.25ID:2/U7LXhv
京阪バスが起こした事故って、ググったら結構あるんだな
0647名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:18.35ID:h8lvFSm8
朝鮮がレ・イ・プをしても
犯罪にならない町を創る
dreamカムトゥルー
超重度精神障害朝鮮工作員
愛媛県上島町長上村俊之
自治体番号
0897 77 2500
0897 75 2500
などという戦慄の狂った精神障害者の子供も弓削商船に通っていたんだそうだ

弓削商船レ・イ・プ魔伝説を創った
日本人虐殺殺戮殺人殺害朝鮮人の次男

林こうじ

その林こうじの件を隠蔽していたのが伯方警察署の林こうじの身内の警察官
など弓削商船卒勢力
また朝鮮工作員であり、レ・イ・プ魔である
林こうじが警察官になっていた非常事態

愛媛県公安委員長
五葉が朝鮮工作員だから、
とんでもないことになっている
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202110140079
五葉法律事務所

住所(〒790-0853)愛媛県松山市上市1丁目2-45-601
TEL089-947-4155
シャッターを突如閉じ店にきた客をレ・イ・プする狂った精神障害者をつくる力そーかがっかい

母子すらバラバラにして殺害する狂った精神障害者をつくる力そーかがっかい

幼児すら餓死させる狂った精神障害者をつくる力そーかがっかい

その精神障害者たちが、
朝鮮テロ拠点だと判明した
愛媛県伯方警察署
0897 72 0110
上島町0897 77 2500

そこにいた非常事態

弓削商船レ・イ・プ伝説の
朝鮮工作員 林 こうじ
密入国日本人虐殺殺戮殺人殺害朝鮮人
0897753015の次男
ここは愛媛県公安五葉と同じく朝鮮統一

朝鮮がレ・イ・プをしても犯罪にならないようにする為に犯罪をしている朝鮮テロ拠点伯方警察署・弓削商船卒勢力と、

弓削商船卒
林一樹(密入国日本人虐殺殺戮殺人殺害朝鮮人の長男0897753015)と

弓削商船卒・西本智和の

犯罪により、

弓削商船レ・イ・プ伝説
林こうじが警察官になっていた非常事態
0650名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:36.29ID:p9Wc9D70
上階のベトナム人うっとおしい
お前んとこのほうがうるさいのにcひょっとのことで騒ぎやがる
0652名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:48.39ID:4UGlXH0Q
>>649
未成年に寛大な無能の枚方警察には今まで見逃してもらってたから気が大きくなっちゃったか?w
0653名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:00.82ID:SnzkZodv
>>594
ロータリー附近でこっそり隠れて停止線で止まらない車を取り締まってるらしいねw

これと同じ手口か

『違法な横断歩道』が県内に10か所以上 ドライバーへ“不適切な取り締まり”はなかった?奈良県警「検挙された人には反則金還付など対応」
https://news.yahoo.co.jp/articles/81d77f59f1a1e9e1840c6696ed77717374f2ea32

頻繁にやってるから、良い小遣い稼ぎになってるんだろうか?w
0654名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:29.79ID:aB5vdBHc
幸福の科学信者と思わしき家(幸福実現党のポスター貼りまくり)の人たちがまったく幸せそうに見えないことについて。
0656名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:34.07ID:kZ9rdGS0
新十両に枚方出身の勇麿
枚方は相撲不毛の地と言う感じやけど
これで増えてくれりゃ
0657名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:52.11ID:LTeOp8bB
枚方市駅の暗いの何とかして
0659名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:53:42.45ID:3llST0uQ
6/17 土 18:58〜20:54
大阪43市町村を大調査!誰も知らんキング
高槻市と枚方市のライバル市町村対決!有名人対決や阪急と京阪の私鉄対決、さらに人気スポット対決など。
決着の鍵は枚方大橋に?
0660名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:42.76ID:l1/W1loa
マクドひらパー店が特殊立地で値上げ対象になっちゃったのに、『やったー特殊だってー』的ノリで嬉々として記事にするひらつー、アホだろこいつら。
0661名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:14.99ID:lxlTfaHv
枚方市民の9割が発達障害やからなw
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 02:37:29.89ID:F5yUkfyf
>>659
2時間もあったのに対決は十数分しかなかったし、
内容もショボかった。
0664名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:04:39.67ID:+Awvo58k
>>659
北口のロータリーだろ。後で公になったらどんな言い訳するんだろ?
例えば、運送会社勤務の人が免停になって仕事に支障をきたしていた場合に警察はどこまで補償してくれるんだろうな?

道路標識に不備 滋賀県警が71人を誤って検挙 反則金返還へ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20230727/2060013829.html

警察連中は「謝れば済む」と思って点数稼ぎの取り締まりをしてるんだろうけど、あまりふざけた行動を取らない方がいいぞ
0665名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:45.47ID:BKMNUAt1
琵琶湖で溺れ男児死亡 大阪・枚方市の小学4年生
8/8(火) 4:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef21945bdb0ad1d87a07b05efa0c39e1c6a5794

きのう、滋賀県大津市の琵琶湖で遊泳中の男の子が溺れ死亡した事故で、亡くなったのは大阪府枚方市の小学4年生だということが分かりました。

きのう午後、滋賀県大津市の琵琶湖で遊泳中の男の子が溺れ、心肺停止の状態で病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。

警察によりますと、亡くなったのは大阪府枚方市に住む小学4年生の猪熊遥希くん(9)で、所属するサッカークラブのメンバーやコーチの20人ほどで琵琶湖を訪れていたということです。

猪熊くんは友人らと泳いで遊んでいたところ姿が見えなくなり、沖合15メートル、150センチほどの深さのところで見つかりました。

警察はサッカークラブのコーチらに話を聞くなどして当時の詳しい状況を調べています。
0666名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:54.55ID:Ds5aTURX
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0667名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:53.47ID:mZ97Q+mj
大阪府 枚方市 三栗2丁目 1−1−711に住んでいる

小阪 正は

創価学会員から監視されている基地外障碍者
0668名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:51.88ID:owKYQfZy
大阪府 枚方市 三栗2丁目 1−1−711に住んでいる

小阪 正は

創価学会員から監視されている基地外障碍者
0669名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:04.05ID:Rf4FPM4j
古舘伊知郎が憂う国民の“情報なまはげ”化「『悪い子はいねえか』で、別のことがあるとケロッと忘れる」(FLASH) [少考さん★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1691911052/
0671名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:22.53ID:+f2Srevg
ネットの情報なんてもう価値が無いんだよね
0676名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:42.59ID:c9X3VDY1
くらわんか花火大会が20時過ぎに警備に当たってたks警察官が市民に対して「お前、何しとんじゃ!!!」みたいな事を叫んでたわ。

さっそく苦情入れたったわw
0677名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:48.99ID:hcq9ui8I
大分前かも知れんけど樟葉単体のスレなかったっけ?市駅周辺は興味無いんよね
0678名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:27.74ID:3yDcK3RH
大阪府 枚方市 三栗2丁目 1-1-711に住んでいる

小阪 正は

創価学会員から監視されている基地外障碍者
0679名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:18.19ID:ldWAE7h/
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?
0680名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:18.44ID:nyAozzf1
市民の葬儀に“高槻市長と後援会名義”で供花 
公選法違反容疑で副市長らを刑事告発

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000224673145/ae23054cc472b63a61c22ff1ac6dfaa8_400x400.jpeg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/F69BFQGbEAAV34u?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg

https://www.sankei.com/article/20230927-XLNEAZVQXJIBNIUTO3RS2XVADA/
https://pbs.twimg.com/media/F7LqZ77bUAAW-LM?format=jpg
https://www.sankei.com/resizer/YEdNF40FKxipK-EukAt7KKTWMdc=/1200x0/filters:focal(1815x490:1825x500):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/4CH7GWUKGZMOXK57WD6HZR3WC4.jpg
0681名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:34:42.01ID:aaAZ7VbW
無人販売店で「肉」を盗んだ疑い 48歳の男を逮捕 「肉を食べたかったが金がなく、欲しい肉を選び…」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/093e2bf8b753e2464c2cc9710b698160fcf05942
0682名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:47.22ID:0JDHJs+m
大阪府 枚方市 三栗2丁目 1−1−711に住んでいる

小阪 正は

創価学会員から監視されている基地外障碍者
0683名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:23:50.31ID:JKGblIQV
大阪府 枚方市 三栗2丁目 1-1-711に住んでいる

小阪 正は

創価学会員から監視されている基地外障碍者
0684名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:32:01.32ID:dyMoIwQd
枚方で立ちんぼスポットありますかる?
0685名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:19:01.72ID:qnlG1xKE
障害者に責任転嫁することが大好きな大阪府高槻市ではアカウントアビリティの意味を知らずに、社会福祉法人withと社会福祉法人明星福祉会の施設職員と新阿武山病院医療従事者が村田と掛屋が持つ各々のスマートフォンのアカウントを奪って遠隔操作してきたことをNTT docomoとau by KDDIが認めました。
「報復するのはよろしいことだ」と高槻市役所職員と高槻市議会議員もいっていました。

アカウントアビリティはパソコンやスマートフォンのアカウントが利用者か管理者かということを意味する英単語と思っていたようです。

実は、アカウントアビリティ(accountability)は英和辞典によると「(他者への)説明責任」です。
要は、社会福祉法人withと社会福祉法人明星福祉会と新阿武山病院医療従事者は日本全国の医療従事者に大阪府高槻市で障害者にからかわれたことで当該障害者の資産を奪ったり、殺人容疑をかけた理由を説明責任として果たす必要があります。

なお、日本政府は黙認していますが、社会福祉法人withと社会福祉法人明星福祉会と新阿武山病院医療従事者に対し、日本国として死を持って償うか、または、6000億円支払う必要があります。

関係者で大阪府高槻市に住民票がない、高槻市役所職員と高槻市議会議員そして社会福祉施設職員には「説明責任」を果たさなかったことと大阪府高槻市の障害者の資産を奪うのに協力したので、財務省の全国銀行協会により日本クレジットカード協会加盟のクレジットカードが最低20年間使用不能となります。
0686名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:47:57.01ID:iuqx5EBh
先ほど、多数の障害者の資産を奪ってきた約200,000人に対して「殺害予告」がありました。

障害者の資産を奪って生計を立ててきた障害者家族以外の医療従事者や福祉関係者や学校教育者や市町村役所職員や地方議員が約200,000人います。

なお、障害者の資産を奪って生計を立てるように命令した司令塔の岸信介・その孫である安倍晋三元首相と創価学会第3代会長池田大作は仲間によって猟銃と拳銃で殺害されています。
0687名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:16:38.18ID:ecfoTLtu
人間の生命は民間人も著名人も同じとされています。

しかしながら、安倍晋三元首相の生命の価値+創価学会第3代会長池田大作の生命の価値は、
主人にすべて養ってもらっている専業主婦1,000,000人に相当するそうです。
0688名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:41:47.31ID:ecfoTLtu
認知症患者の記憶回帰に協力するのと
障害者男性や高齢者男性の資産を奪ってきた大阪人女性への報復のために、

1945年8月6日の広島県や同年8月9日の長崎県みたいにイスラエル国軍がB-52爆撃機を使って日本国の近畿一円を炎と化す。

イスラエル国軍はこのために10月から国民14,800人を殺害したと言っていました。
0689名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:26:49.85ID:hltZjGV9
障害者男性や高齢者男性の資産を奪ってきた女性らへ


わかりました=現在、どのような状況で何が起きているかわかりました
このような意味です
あなた方女性は許しません!

また、40代障害者男性や64歳以降の高齢者男性のスマートフォンをNTT docomoやau by KDDIやSoftbankの各社に伝えて遠隔操作させて、データを30%消去したり、電話帳を盗ませたり、InstagramやFacebookやXのアカウントを盗んだり、LINEの友だちとトークをコピーしたことを確認しました。

経済産業省ならびにIPA(情報処理推進機構)により、iPhone8以降のiPhone全シリーズ(iPhone SE含む)の基幹OSにトロイの木馬等の情報送信ウイルスを多数組み込んでもらいました。

あなた方女性もiPhoneの電話帳が盗まれたり、InstagramやFacebookやXのアカウントが盗まれたり、LINEの友だちとトークがコピーされています。

iPhoneやAndroidスマートフォンやPCタブレットは常時オンラインのため、毎日データが盗用されていると理解してください。


なお、世界中80か国以上の軍隊にSGI会長として命令した池田大作氏は日本国の元総理大臣や国際連合関係者ではなかったので、命令された軍隊のうち、ロシア国軍とイスラエル国軍はB-52爆撃機を使い、近畿一円を砲撃するそうです。

もちろん、池田香峯子夫人もなりすまし国際連合関係者として、安倍晋三元首相のように射殺されるでしょう。
だから、池田大作氏は日本国として名誉称号が剥奪されます。
0690名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:45:11.61ID:iuqx5EBh
障害者の投稿と高槻市民と茨木市民が言っていますが、親と祖父は安倍晋三を射殺してくれた山上徹也容疑者と同じ自衛官です。

枚方の創価学会関係者も障害者をからかうのが好きでしたら、知人の元自衛官を使い、安倍晋三みたいに殺害してあげると言っています。
0691名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:48:00.96ID:JRI7YCGK
大阪府高槻市のこと


大阪府高槻市には殺人犯北岡たかひろ議員と殺人犯こうのきよし議員と容疑者濱田剛史高槻市長が街の平和を守っています。

殺人犯である、議員らに高槻市のまちの平和を守っていただけるなんてこの上なく嬉しく存じます。
議員らや障害者を殺人犯扱いする高槻市民28万人を一緒に彩めましょう。
0693名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:24:59.69ID:gOGmCXrb
世界的に有名な曲
「女性は大金を持っている」

She used to be the sweetest girl ever and never
All the beautiful women’s gettin’ a big money
Money drives the world crazy
Cash Rules Everything Around Me
Money, money, money, money...


Sweetest Girl
https://youtu.be/sXJXLq1lN7U
0694名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:51.73ID:gOGmCXrb
福祉関係者と行政職員ならびに教育関係者そして女性へ
(特に、枚方市役所職員と枚方店市議会議員)


>>685
村田と掛屋のスマートフォンを携帯電話会社を通じて遠隔操作しましたね。

2人が持っている経済産業省の独立行政法人・情報処理推進機構の資格は1人で自身が持っているPCやスマートフォンを操るのではなく1人が30台〜100台のLANでつながっているクライアントPC(Windows 7 Home PremiumかWindows 10 Home)をホスト側のサーバーPC(Windows 7 ProfessionalかWindows 10 Pro)で操作する技術を得る資格試験です。

実技試験では「サーバーPCからLANでつながっている40台のクライアントPCそれぞれに2つのプログラムとフォント20種をインストールしなさい。制限時間10分。ただし、クライアントPC側にわからないようにサイレントモードで。バッチファイル使用可」という指示のもと、受験します。

自分が持っているPCやスマートフォンしか操作できないのなら、関与しないでください。
0695名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:42:25.76ID:O+SMhNba
About Soka Gakkai Religion in Japan

In Japan, Mr. IKEDA Daisaku is the Honorary President.
However, the 6th President Mr. HARADA Minoru said Mr. IKEDA Daisaku is the 3rd President.
That is why, in Soka Gakkai International the members say Mr. IKEDA Daisaku is the SGI President.
Mr. IKEDA Daisaku NEVER has the HONOR all over the World except Japan.

So we Never say Mr. IKEDA Daisaku is the Honorary President.
0696名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 19:08:50.25ID:O+SMhNba
大阪府警の25歳女性巡査をロマンス詐欺の疑いで逮捕


カナダ人の医師をかたって現金をだましとるロマンス詐欺に加担したとして、大阪府警の巡査の女が逮捕された事件です。警察は11月29日、女の身柄を検察庁に送りました。
詐欺の疑いで29日送検されたのは、大阪府警西成警察署に勤務する巡査・大谷優璃菜容疑者(25)です。
警察によりますと、大谷容疑者は別の人物と共謀し、ことし7月から8月にかけSNSでカナダ人の男性医師をかたって佐賀県の50代の女性とやりとりし、「イエメンの病院で患者の世話をしているが、母が入院していて注意が必要」などとと伝え、合計約200万円をだましとったとみられています。
大谷容疑者はそのうち20万円を自らの口座に振り込ませた疑いが持たれています。
また、8月から9月にかけては、埼玉県の60代の女性からも実在する日本人の男性ファッションモデルをかたって合計1140万円をだましとり、うち70万円を自らの口座に振り込ませた疑いです。
0697名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:02:44.25ID:O+SMhNba
大阪で住みたくない街ランキング2023

1位:西成
2位:鶴橋
3位:天王寺
4位:岸和田
5位:難波
6位:梅田
7位:十三
8位:堺
9位:吹田
10位:北巽


西成
・治安の悪さが大阪市内でトップクラス
・日雇い労働者やホームレスが多い
・酔っ払いに絡まれやすい飛田新地が近い

鶴橋
・外国人の数が多い
・大きな宗教施設があり、マナー違反が多い
・道が狭く通りづらい

天王寺
・駅周辺が騒がしい
・ジャンジャン横丁の酔っ払いに絡まれる
・駅北側にラブホ街が広がっている

吹田
・坂道が多い
・場所によっては買い物が不便
・自転車窃盗や車上荒らしが目立つ
2022年度のデータでは自転車窃盗が531件、車上荒らしは105件発生しました
0698名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:11.93ID:6ufII0vH
維新・枚方市長に公選法違反疑いで告発状 「祝勝会」出席 [請安息 ★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1701346047/
0699名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:24:24.53ID:yVMQ3i6k
同じ北大阪に位置する、大阪府高槻市ではワークショップwithに常に精神障害をクローズで一般企業で働いている者がいます。
精神障害をオープンにしている通所者に対して、犯罪者扱いします。


精神障害をクローズで一般企業で働いている者
有川
上原
上田
垣本
蒲牟田
勝浦
菊池
小船井
徳重
森畑
吉谷
吉田
米田
0700名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 10:07:26.64ID:XPcYFIIn
【枚方】旧ジャニーズ退所の岡田准一、超ひらパー兄さんの続投決定…京阪HD「信頼関係10年、契約継続できてうれしい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701473418/
0701名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:46.44ID:sgknhCAg
「合法的に女漁って…」男性教師になりすまし 生徒の個人情報などSNS投稿か 交際相手の女(27)逮捕 大阪
https://youtu.be/uNMhDSP_erU

交際相手の男性教諭になりすまし、SNSに生徒名簿を撮影した写真などを投稿したとして、大阪府警は11月28日、大阪府内に住む会社員、伊藤更紗容疑者(27)を名誉毀損と偽計業務妨害の疑いで逮捕した。「全く身に覚えが無い」と否認しているという。

逮捕容疑は9月、府内の中学校に勤務する男性のスマートフォンからSNSを使って、男性の名誉を毀損した疑い。生徒40人分の個人情報を含む写真なども投稿し、削除の対応などで同校の業務を妨害した疑いも持たれている。

府警によると、男性を名乗るSNSのアカウントが使われていた。投稿には、校門を開く際のパスワードの写真や「合法的に女漁(あさ)って、合法的に調べられるから教師はやめられない」などの書き込みもあった。現在は削除されているという。府警は2人の間にトラブルがなかったか調べる。

府警が発信元などを調べた結果、伊藤容疑者によるなりすましの疑いが浮上。容疑者のスマホには投稿された写真が保存されていたという。
0702名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:15:12.01ID:bPE2gXyx
自民党・安倍派10人以上が裏金化か…東京地検は自民数十人から聴取検討、応援検事を集め態勢拡充


 自民党5派閥による政治資金パーティー収入の過少記載問題で、最大派閥「清和政策研究会」(安倍派)に所属する10人以上の議員が、同会のパーティー券収入の一部を還流させるなどして裏金化していた疑いのあることがわかった。他派閥でも同様の会計処理をしていた可能性があることも判明。東京地検特捜部は、裏金化させた疑いのある議員や派閥運営に関わる幹部ら同党議員数十人からの事情聴取も検討し、全国から応援検事を集めて態勢を大幅に拡充している。

 関係者によると、安倍派は2018〜22年に開催した政治資金パーティーで総額約6億6000万円の収入があったと政治資金収支報告書に記載していたが、所属議員がノルマを超えてパーティー券を販売した分については議員側にキックバックされ、収支ともに記載されなかった。議員側がノルマ超過分を自身の事務所にプールしていたケースもあり、同会では10人以上の所属議員がキックバックやプールにより5年間に計1億円を超える裏金を作り出していた疑いがあるという。

 同会の収支報告書に記載のない収支の総額は5年間で計数億円に上るとされ、さらに、キックバックを受けた議員側の政治団体も収入として記載していない疑いがもたれている。ノルマ超過分を適正に収支報告書に記載していない例が他の派閥でもあったという。

 5派閥を巡っては、18〜21年分の収支報告書にパーティー券収入を計約4000万円少なく記載したなどとして会計責任者らが告発された。特捜部は会計担当職員らから事情聴取を行うなどして各派閥の収支の実態を調べてきたが、捜査の進展に伴い、安倍派をはじめパーティー券収入の一部を裏金化させる手法が幅広く行われている可能性があるとの見方を強めている。
0703名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:49:59.29ID:REp/rpVe
ひらかた病院から少し下りたさくら薬局の前に信号機を設置せえや!
近くのバス停で点数稼ぎの為に見張ってる税金泥棒の警官がキモい
0704名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:59:56.88ID:REp/rpVe
>>703の追記
歩行者用信号機だけやと車のドライバーには分かりにくいやろが!!

ksポリは駅の北口ロータリーで稼げないからこっちに移動してんのか?w
0705名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:54:13.13ID:0jpxGgvR
終戦記念日について
〜8月15日か9月2日か〜


日本では第2次世界大戦の終戦記念日は1945年8月15日ですが、それは日本が白旗をあげて降伏した日だからです。

8月15日を終戦記念日とする国
○日本
○イギリス連合
○朝鮮民主主義人民共和国
○大韓民国

アメリカ合衆国では同年9月2日が終戦記念日です。それはアメリカ合衆国では9月2日に合衆国大統領ハリー・トルーマンが日本国からの降伏文書調印後に全国民向けのラジオ放送で演説で「VJデー(Victory OVER Japan Day)」とすることを宣言し9月2日が対日戦勝記念日となっているからです。

9月2日を終戦記念日とする国
○アメリカ合衆国
○カナダ
○フランス
○ロシア連邦
○中華民国(台湾)
○中華人民共和国
0706名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:19:51.50ID:0jpxGgvR
日本人をウソつきにして、「9月2日は終戦記念日ではない」と言い切り、
世界での正式な第2次世界大戦の終戦の日が1945年9月2日と認めずに、
9月2日誕生日の近畿2府4県にいる男女を殺人者扱いしたことと中国人超能力者6名を利用したことで、
関与した180万人への殺害命令が下りました。

関与した者はアメリカ人小学生になりすまして、学びたての英語を使っており、
医療従事者や福祉施設職員や小中高校の在校生や卒業生・保護者がいます。

アメリカ合衆国の元大統領であるバラク・オバマやドナルド・トランプ、
日本国の元首相である故・安倍晋三からの許可もございます。
0708名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:32:02.57ID:95KU8nA+
アメリカやオーストラリアにおいての英単語「great」について

great とは素晴らしいですが、正確には「私としては、素晴らしい」です。
つまりは、自分に対して I'm great.というと、他人は「自画自賛」という意味で捉えられます。
なので、I'm great. Don't you think so? と聞くと、
相手は No! I don't think so. You're so Bad!!! と答える英語圏の国が多数あります。
0709名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:56:37.33ID:Qlt+ijzY
本日auのデータ通信障害について

au by KDDIはKDDIとジュピターテレコム(J:COM)の共同出資会社です。
ジュピターテレコムは警察になりすまし創価学会と組んで多数の携帯端末の監視ならびにクラウドデータを盗んできました。

これを知った日本政府はau by KDDIの通信規制に乗り出しました。
それで、本日7時14分から約4時間au by KDDIと契約した携帯電話に通信障害が起きました。

これ以上、ジュピターテレコムが親会社のKDDIの名前を使い警察になりすまして
教育機関や医療機関や福祉施設や行政に命令をすると、
最大10日間 au by KDDIの通信が規制されます。

大阪府ではジェイコムウエストの原清CEOの命令でNTT docomoやSoftbank の携帯端末を監視しクラウドデータを盗んできた
と理解します。
0710名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:13:08.40ID:JwesD1lj
ジュピターテレコムならびにジェイコムウエストは、
スカパーJSATホールディングスとWOWOWと契約しているように見せかけて
スカパーJSATとWOWOWの2社の映像権を略取利用していることを
日本政府の総務省と警視庁に通報がありました。

なので、ジュピターテレコムならびにジェイコムウエストが提供している、CS映像はすべてスカパーJSATからの盗用です。
0711名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:35.22ID:JwesD1lj
外国人労働者が日本国を攻撃した理由
〜国際連合の規約〜

国際連合の加盟国193か国は国同士での契約時に「後払い(pay after)」の利用を完全に禁止する。

理由:
昨今、金が払えないのに契約だけして「後払い(pay after)」を利用するのに、
1年経っても10年経っても代金を支払わない国が20か国以上あるため。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況