X



トップページ大阪
556コメント223KB
◆寝屋川市ってDO-YO PART106だコロン◆
0542名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:57:29.86ID:o667KnuQ
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
0544名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:36.21ID:BuE7kCsm
駅前のライフの駐輪場に自転車警察おるみたいやな草
0545名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:14:33.12ID:L01y/Dya
バイク駐輪場でタイヤにチェーンを通さないバイクを見かけたら
通し忘れですからタイヤにチェーンを通してあげましょうね
駐輪機の赤ランプがついているからすぐにわかりますよ
0546名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:10.94ID:qm1yondD
寝屋川って田舎と都会の悪いところだけを混ぜ込んだようなところだと思う
中核市っていう微妙な称号が住民を勘違いさせている
0547名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:15.69ID:W+6Q4YvC
自転車に腹立てるってどんだけ底辺ですることないねん(車ならまだわかるが)
0548名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:09:46.06ID:DIuH1JQl
駐輪機に入れずに駐車禁止のコーンの隣にとめる白い自転車

https://tadaup.jp/f248c417.jpg
0549名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:49.57ID:wU3doh1y
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0551名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:57:06.50ID:zisyJspa
また変なyoutuberカップルがニュースになってるな
インパクトめっちゃあったわ
寝屋川有名になりすぎだろ
0552名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:29.37ID:SNA4LU8/
インテリア濱田 @愛媛 
在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者
留守宅に侵入 洋服ダンスを開けて洋服泥棒

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0553名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:40:36.74ID:2b7wkHcI
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

(1)自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜
(2)ブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる 通行人を付け回す〜w
(3)江坂ニュー白百合(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
毎日18〜24時にかけて 不審車に不審バイクに不審チャリで 不審爆走中w
最近は「一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見」(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)から梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)にかけても同時間帯・同乗り物で出没w

【注目】創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜【注目】

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に 毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

(1)「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
(2)「あいつどこから来たん」「あそこからやで!!」
よその人の家までついて来て、つけまわしたらアカンやろww
(3)「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)
(4)「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww

↑「一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見」
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww
0555名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:15.45ID:R0ycmwBu
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく〜る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0556名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:57.54ID:ScMDzStO
速報】集合住宅で「男性が中で火をつけた」高齢女性の腐敗した遺体見つかる 40代男性が心肺停止 大阪・寝屋川市|YTV NEWS NNN ttps://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yte96570c2583e45afa4e530a37e50e6d1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況