X



トップページ大阪
68コメント16KB
松原市
0001名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:49:25.14ID:RJH6HpLu
コロナ情報追加してください
共有していきましょう
0002名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:30:07.02ID:Cp6pgl4s
恥ずかしい阪南大学がありますね(呆)
0003名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:56.81ID:pTdw1Fk8
松原市は明治橋病院といいクラスター感染で一気に感染者数のびましたね
0004名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:32:28.60ID:g0r1f04U
帝〇警備という名の恥ずべき会社がある。 白骨街道と同じだから絶対行くな! 
この殺人的暑さで死ぬ 
0005名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:47.45ID:iTO9IANq
天美北の車庫法違反は何で取り締まられないの?
恒常的に路上駐車して道路を車庫代わりにしてるのに、警察も市役所も運輸局も仕事しないの?
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 02:24:03.95ID:4zIcao09
文句あんなら場所指定してかかってこいや
0007名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:31.59ID:PZJquE3G
アリオだいぶ出来てるけどオープン待ち遠しい
映画館が特に楽しみ

早くコロナおさまってほしい
0009名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:45:22.54ID:vPZmeY5/
>>8
松原市の話題でお願いしますね
0013名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:49:49.74ID:Ehsp4WPj
天美我堂3丁目にある飯場、(株)三倉建設の社長は、アナルセックスはええどー!最高やー!と吠えてました。
この社長は嫁ともアナルセックスやっとるんやろな。
変態やな。

アナルセックスはええどー!鎌倉○社長
0015名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:53.42ID:o30TXUZz
ヘルシーバスごくらくの建物取り壊し見たわ
知らない内に閉店してたんだな
0016名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:23:48.23ID:/4ms7GN8
マンションが建つのでしょう?
0017名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:08.32ID:Pz05y9En
ごくらく温泉のオープニングの時に友達と行ったから懐かしい
湯上がりでうどん頼んだら
慣れてないのか汁に味が無かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況